Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

08 Дек 2011 14:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, принимайте меня в свои ряды! girl_bye Очень люблю Новый год girl_in_love и уже начала к нему готовиться, не смотря на то, что за окном у нас + 10 и идет дождь уже неделю, наверное.

08 Дек 2011 16:11

Распечатать сообщение
Кысь

Надежда

40 лет
Новосибирск

КысьМои рецепты
Девочки, помогите!)) собрались с семьей на Новый год в Томск! Хотим побаловать себя сушами и шашлычком girl_in_love Одна проблема - боимся нарваться на невкусные или некачественные... Если есть кто-нибудь из Томска, подскажите, где у Вас самые вкусняцкие? Embarassed

08 Дек 2011 16:21

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девы! подскажите плиз...я как то раньше видела такие темы хорошие -там было все про Новый год собрано , как проводить корпоративы , как дома накрывать столы с фото...никак найти не могу...

08 Дек 2011 16:22

Распечатать сообщение
oksanakim

оксана

37 лет
Дагестан, Кизляр

oksanakimМои рецепты
Девочки! Добрый день! Знаете, мы вчера по почт полуили, газету АиФ, и на одной из страниц, была статья про детей из детдомов, которые ждут подарков на Н.Г. прочитав эту статью, я очень захотела сделать приятное хотя бы одному ребятенку, вот думаю что бы можно было передатьу кго какие идеи по этому поводу? если кому интересно, или есть желание сделать приятное детям их эл. адрес dobroe@aif.ru

08 Дек 2011 16:35

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
oksanakim писал(а):
какие идеи по этому поводу?

По-любому, игруху какую и сладости. Я когда училась в школе, мы с классом ходили в интернат к детишкам, приносили игрушки свои старые, иногда покупали игрушки, какие-нибудь конфеты и фрукты. Но мы не на Новый год ходили, а просто так, периодически. Могу сказать, что детишки были очень счастливы и подаркам, и вниманию. А еще нам давали с ними играть, книжки читать и т.д.

08 Дек 2011 17:42

Распечатать сообщение
oksanakim

оксана

37 лет
Дагестан, Кизляр

oksanakimМои рецепты
http://zagony.ru/2008/12/24/sovetskie_elochnye_igrushki_64_foto.htmlпо поводу советских елочных игрушек, нашла в интернете))))))))))

08 Дек 2011 18:29

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Nuss писал(а):
Я делала сани, принцип одинаковый

Рылась в компе, и нашла фотку, как-то сестра мужа сделала вот такие сани со снежками (Рафаэлло) nyam2
Фото

Думаю в этом году напечь с сыном печенья имбирьного, украсить и повесить на ёлочку! friends

08 Дек 2011 19:17

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Накрылис мои приготовения...Экзамен 31 поставили cray cray cray

08 Дек 2011 19:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем привет!!!Очень интересно вас читать, девочки. Столько всего ......... girl_claping Мы будем на Новый год дома с детьми. Хочется узнать, а можно с ними встретить праздник шумно и весело?

08 Дек 2011 20:10

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Moris писал(а):
Накрылис мои приготовения...Экзамен 31 поставили

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Могли бы уж 30-го уместить все экзамены! Самим не хочется готовиться к НГ? Хотя помню, один раз в универе мы тоже 31-го чего там сдавали, а потом шампанское пили Yahoo!
31-го я обычно всегда дома, нас с работы всегда отпускают! Wink

08 Дек 2011 21:05

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Лана74
у нас и так они через день(( и два ещё 14 и 15 поставили подряд

08 Дек 2011 22:54

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

42 года
Москва

ПуньчонокМои рецепты
Moris писал(а):
Лана74
у нас и так они через день(( и два ещё 14 и 15 поставили подряд
Дашенька, я и сама в шоке от составления этих экзаменов! Когда в ВУЗе преподавал тоже экзы принимала 31 декабря wacko1 не все приходили студенты... А вот тем, кто приходил всегда хорошие отметки ставила!!! girl_claping

08 Дек 2011 23:12

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Всем привет!!!Очень интересно вас читать, девочки. Столько всего ......... girl_claping Мы будем на Новый год дома с детьми. Хочется узнать, а можно с ними встретить праздник шумно и весело?

Таня, а разве с детьми может быть по-другому? girl_haha

08 Дек 2011 23:30

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Simona писал(а):
сани со снежками

Аннели, интересная идея good2
для деток в самый раз, чтоб увидеть полные глазенки восторга Yahoo!
спасибо, что поделилась Romashki

08 Дек 2011 23:37

Распечатать сообщение
Бубль-Гум

Алина

34 года
Москва

Бубль-ГумМои рецепты
Moris писал(а):
Экзамен 31 поставили

а у нас 8 января экзамен Confused все бы ничего... НО... у меня отпуск на работе с 30 декабря и 8 января улетаем отдыхать, год этого ждала girl_claping так что, чувствую, буду весь следующий семестр за ним ходить и сдавать... а самое обидное, что он молодой ( лет 26-2Cool сам недавно учился, а нас вечерников грузит ппц... umnik только его задания и делаем, чтобы "автомат" получить... wacko1 но все равно он нам никому из группы не светит unknown

09 Дек 2011 0:27

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Моeму 26, тоже преподает, говорит у кого посещаемость хорошая, тому, кто конспекты cписал - поставлю, кто забил на учебу - ни за что.

09 Дек 2011 0:45

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
lusi07 писал(а):
спасибо, что поделилась

Всегда пожалуйста!!! girl_bye

09 Дек 2011 0:51

Распечатать сообщение
Бубль-Гум

Алина

34 года
Москва

Бубль-ГумМои рецепты
опять таки все зависит от самого преподавателя...) у нашего на парах вся группа засыпает.. unknown до этого учились в колледже, наша разгильдяйская группа в полном составе приходила к 8:30 без опозданий, в полном составе, да еще и с рефератами, фантастика!!! mail1 , а сейчас таже дисциплина, но отношение совсем другое... unknown я лентяйка и меня нужно заинтересовать чтобы увлечь и тогда я горы сверну, но найду интересный материал и т.д. и т.п. (пройдено уже 100%)... но не могут же быть 20 человек одинаковыми беспробудными лентяями...))... girl_impossible

09 Дек 2011 1:17

Распечатать сообщение
Ксения Арутюнова

Ксения

32 года
Санкт-Петербург

Ксения АрутюноваМои рецепты
Увидела вашу темку,никак не могу пройти мимо Smile Хотела у вас узнать,в прошлом году была тема Новогоднее меню,ничего подобного не нашла...может поделитесь,кто что будет готовить??У меня уже планы есть,меню составлено Embarassed Дом украшаю,дракончиков рисую Embarassed Расскажите,как готовитесь вы,как украшаете дом,какие делайте поделки и что будете готовить??? girl_in_love

09 Дек 2011 1:51

Распечатать сообщение
zizi72

zina

53 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Таня мама если в вашем городе продаются такие шарики, то в прошлом году мы отмечали семьями с детьми и делали разные поделки, мы делаи конкырсы , папы делали и детки и кого лудьше получится тот получал приз ,было очен весело и дети продолжали крэaтивитьSmile)
http://factorydirectcraft.com/catalog/categories/1302_2533_2160-pom_poms.html

http://www.freecraftideas.org/category/craftprojects/pompom

http://familyfun.go.com/crafts/crafts-by-material/pipe-cleaner-crafts/

09 Дек 2011 12:50

Распечатать сообщение
Бубль-Гум

Алина

34 года
Москва

Бубль-ГумМои рецепты
Ксения Арутюнова писал(а):
Расскажите,как готовитесь вы,как украшаете дом,какие делайте поделки и что будете готовить???

я пока еще дом не украшала, на следующей неделе начну Yahoo! но вот елки не будет... sad , т.к. моя свекровь ее в прошлом году выкинула пости со всеми игрушками... поэтому украсим только свою комнату (мишура, шарики, гирлянды, дракончики) girl_in_love меню пока на 100% не составлено, будет много закусок, несколько салатов (без оливье и шубы ну вообще никак girl_haha ), а вот горячего скорее всего не будет, т.к. муж не хочет в новогоднюю ночь объедаться, но я все таки как минимум котлетки сварганю nyam2
А из закусок:
1) либо "Поцелуйчики" из красной рыбки http://forum.say7.info/topic8586.html, либо "Роллы по-домашему" http://forum.say7.info/topic26312.html
2) "Яичные суши" http://forum.say7.info/topic48545.html
3) помидорки с сыром и чесноком
4)бутербродики с икрой
5)рулет из лаваша с семгой (возможно с чем-нибодь еще)
6)рулетики из баклажан
7)рулетики из курицы http://forum.say7.info/topic49936.html
хотела еще куриный сальтисон, но муж такое не любит... unknown
Из салатов:
1) как уже писала выше оливье, шуба (скорей всего в форме варежки)
3) "Гнездо глухаря" http://www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html ( уж очень он апетитно выглядит nyam2 )
4) "Красная шапочка" http://forum.say7.info/topic37049.html
Ну само собой мясная, сырная, овощная, возможно рыбная, нарезки.
В общем жду праздника с нетерпеньем, благо что 31 выходной Yahoo!

09 Дек 2011 13:24

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Девочки, хочу вам рассказать историю, как в прошлом году мы решили поздравить с Новым годом детишек детдомовцев. У нас по-соседству поселилась молодая семья, они очень любят детей и несколько раз оказывали деткам не то,чтобы большую помощь, но небольшие презенты ввиде сладостей и игрушек к праздникам. Им всегда были очень благодарны. В этот раз тоже они привлекли небольшое количество людей и закупили несколько ящиков печенья. конфет, игрушек. Мы купили раскраски, карандаши, кто-то носочки и колготки. Все покупалось оптом и было новое, никаких старых вещей в детдом не отправляли. И вот когда наши соседи туда приехали. то им устроили самый натуральный шмон. Открывали печенье. конфеты, все это отшвыривалось в угол со словами " на тоби боже, що мени не гоже", "своим бы детям такое в Новый год подарили", вобщем они были в шоке. К детям их не пустили вообще. Я не помню номер детдома, скажу только, что это было в Харькове. Короче теперь, когда у нас возникает желание кому-то помочь, то мы помогаем малообеспеченным людям, которые живут по-соседству или знакомым знакомых, тем, кто помощи действительно очень рад.

09 Дек 2011 13:49

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
все это отшвыривалось в угол со словами " на тоби боже, що мени не гоже

О ужас!!! Shocked У меня тоже есть история, связаная с дет. домом, но не буду тут писать....
А я сегодня схожу в магазин, прикуплю теста имбирного. Сделаем печенюшки с сыном, который не пошёл сегодня в школу (приболел unknown ), украсим... да пора ёлку доставать, наряжать girl_claping
А мы так и не определились, что делать на Новый год, а осталось то всего 3 недели Congratulate

09 Дек 2011 14:13

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
своим бы детям такое в Новый год подарили",

мда.. НЕТ СЛОВ!!!

09 Дек 2011 15:30

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Vita-Pita писал(а):
" на тоби боже, що мени не гоже", "своим бы детям такое в Новый год подарили"

Ничего себе! sad sad sad
У нас с этим как-то попроще. И мы в школе ходили, даже не всегда с новыми игрушками, брали дома те, которыми сами играли в детстве, а сейчас в ВУЗе, котором я работаю, студенты собирают вещи детские, игрушки, тоже иногда не новые, и везут в детский дом. Так там с огромной радостью берут все вещи.

Наверх
;