Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2011 10:40
|
Кысь
40 лет Новосибирск |
|||||
|
Moris
Обалдительная красота!!! И действительно настроение прям еще новогоднее стало! |
||||||
|
13 Ноя 2011 12:01
|
Лана74
Светлана |
|||||
Хорошая идея! Надо дома такой календарь сделать, праздник будет приближаться, новогоднее настроение повышаться! |
||||||
|
13 Ноя 2011 12:27
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||
Ой девчата, тут такая темка новогодняя , кстати на счет календаря, кто нибудь начал шить, или уже шил,а я начла на днях его шить, да еще весь этап фотаю, может есть кто тоже шьет новогодний календарик для своих детишек, если интересно можете сюда заглянуть, буду рада http://forum.say7.info/post2567137.html#2567137 |
||||||
|
13 Ноя 2011 12:41
|
Кысь
40 лет Новосибирск |
|||||
|
Асмирочка
Здорово-то как! Когда мои малявочки подрастут, тоже хочу так сделать! |
||||||
|
13 Ноя 2011 15:07
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||
Ага, мои подросли, и я тож решилась на кропотливую работу !!!!!!!!!!
Но думаю успею к сроку!!!!! |
||||||
|
13 Ноя 2011 19:05
|
бабка Ёшка
55 лет Новосибирская область, Искитим |
|||||
|
Всем здравствуйте
.
Читаю ваши новогодние болтушки с большим удовольствием, но написать что-то решила только сейчас. Последнее время очень хочется Нового года, никак не могу дождаться, когда начнём полноценно готовиться. Пока по мелочи: купили стеклянный шарик с драконом, пару фигурок (оленя и мишку), докупили серебряные бусы на стол - оказывается они очень нужны .
А ещё повесили на рябину во дворе гирлянду уличную, потом в мороз вешать плохо будет .
У нас почти никто не украшает дома свои, только организации украшают. В общем я с вами |
||||||
|
13 Ноя 2011 19:08
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||
Интересно, почему? |
||||||
|
13 Ноя 2011 19:23
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||
|
Захожу каждый день, ищу тему, где будущий праздник обсуждают и не нахожу. И вот спустя месяц...!!!!
Я тоже люблю больше подготовку к празднику, блестки звуки, запахи, ожидания.
Ирина, я такой у нас в "Реале" покупала в прошлом году. Правда, шоколадки совсем невкусные, ненастоящие. |
||||||
|
13 Ноя 2011 19:38
|
бабка Ёшка
|||||
Ну я их на праздничный стол определила, под ёлку, на камин, на столик так что поэтому ещё пару штук в этом году решила прикупить. А это я делала в прошлом году:
В этом году не хочу делать, домик, а хочу сделать небольшии пряники только, домик потом всем было жалко есть . |
||||||
|
13 Ноя 2011 19:55
|
корделия
57 лет Ростов |
|||||
Надь, это что-то!!!! Домик сказочнейший! Какая же ты умница!!! Конечно, съесть такую красоту ну очень жалко, я понимаю тех людей, которые этот домик видели воочию!!! |
||||||
|
13 Ноя 2011 20:24
|
бабка Ёшка
|||||
|
Шоколадный календарь всегда 100% есть в МЕТРО, по крайней мере в Новосибирске. А в прошлом году были даже Адвент календари- но совсем не долго, их быстро разобрали. Раз МЕТРО сеть магазинов, то в других городах тоже есть наверное.
К Рождеству, а мы его отмечаем 25 декабря, делала Штоллен. Повозиться пришлось, очень тяжелое тесто. Но получилось просто супер вкусно , я даже не ожидала. В этом году хочу сделать штолленовые конфеты, их хоть не надо так долго выдерживать. Еще хочу напечь разных печеньев, пока еще не решила какие точно, но кокосовые подковки буду печь точно.
На днях мы с младшей дочей активно болели (ОРВИ), так за эти дни посмотрели новогодние фильмы для поднятия настроения: Рождество с неудачниками (Рождество с Крэнками - в оригинале) Добро пожаловать или соседям вход воспрещен. Привет семье. Отпуск по обмену. Санта Клаус. Один дома 1 и 3. Подарок на Рождество. Пережить Рождество. Больше не успели, доча выздоровела и пошла в школу. А новогоднее настроение стало просто супер. |
||||||
|
14 Ноя 2011 11:30
|
Rozalinda
|
|||||
|
бабка Ёшка
А что такое -Штоллен??!,.. |
||||||
|
14 Ноя 2011 11:41
|
katu_nechka
39 лет омск |
|||||
|
Всем привет.Хочу к вам присоединиться. Давно знакома с этим сайтом, но пишу здесь впервые. Не смогла удержаться.ОООООчень люблю Новый Год. Мы тоже начали предпраздничную подготовку. На мой взгляд очень хорошая идея - украшения окон. Я сейчас вечерами занимаюсь вырезанием вытынанок.Очень красивые штучки. А здесь можно посмотреть Новогодние фильмы. там и краткое описание сюжета есть http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Новогодние_фильмы .Пока не умею вставлять ссылки.
|
||||||
|
14 Ноя 2011 11:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
||||||
|
14 Ноя 2011 12:43
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||
|
привет, девули! Читаю вас регулярно))))
бабка Ёшка домики супер! У меня руки не тем концом.... я такое чудо врят ли..... тоже заинтересовала идея с клендарями, выбраться в Метро получится недели через 3 , может еще останутся)))) А для меня все-таки самым новогодним фильмом остается " ирония судьбы...", люблю еще "Чародеи", "Карнавальная ночь", по мне так, в этих фильмах передается какая-то сказка, загадка чтоли.... такое сладкое ощущение чего-то светлого.... С менюшкой пока не определилась, но пару блюд уже знаю точно! |
||||||
|
14 Ноя 2011 15:12
|
katu_nechka
39 лет омск |
|||||
|
http://www.liveinternet.ru/users/podborka/post140123843/ здесь можно посмотреть про вытынанки. давите на ссылку посмотреть журнал.там готовые трафареты. а вытынанки - это вырезалки или трафареты другими словами. Тоже очень хочется в этом году испечь пряничный домик
|
||||||
|
14 Ноя 2011 15:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Девочки, хочу показать, как у нас украшают дома снаружи. Этот дом есть по-настоящему, хозяева начинают украшать его с осени
А это двор
Рождественская выпечка. Очень у нас популярная вкусная но очень тяжелая из-за масла, орехов и фруктов в ней.
Вот такие подарочки делала я в прошлом году и в уже завернутом виде Может идейки пригодятся кому... |
||||||
|
14 Ноя 2011 15:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
ну ты рукодельница.хочу такого оленя. |
||||||
|
14 Ноя 2011 15:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А рецептик? Опять зажала? |
||||||
|
14 Ноя 2011 15:38
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||
Ёлы-метёлы Вот это фанаты праздника (или желание выпендриться?)!!! Но красота, конечно!!!
У нас теперь и форум новогодний! Прям настроение растет с каждой минутой!!! |
||||||
|
14 Ноя 2011 15:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Пасибки
Неееааа. Да любой пряничный рецепт. Поищу, если записи остались- черкану, мне не жалко...и не убывает
Дорогой у них выпендреж получается- они за эл.энергию по 400€ в месяц отслюнявливают |
||||||
|
14 Ноя 2011 15:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
http://forum.say7.info/topic49478.html такие пойдут,Наташ?
|
||||||
|
14 Ноя 2011 15:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Канешна! |
||||||
|
14 Ноя 2011 15:58
|
Jingle
|
|||||
|
Девочки! Вот и я, наконец, с обещанным!
Вот что уже сделала: - это дракончики и чудики, буду их раздаривать друзьям (будет в итоге их раза в 2-3 больше! пока только начала делать )
http://stranamasterov.ru/node/260613?c=favorite вид сбоку: - это брелок, я его сама вышивала по схеме, он набит синтепоном (я специальный набор покупала в магазине, но, думаю, и без него можно наваять таких штук, главное - схему в инете найти подходящую )
Смотрится ооооочень мило!!! (драконов в магазине не было, только тигры и кошечки... вот я их и делаю, думаю, что ничего страшного - это просто как сувенир будет кому-нибудь!) Остальное пока в процессе.... |
||||||
|
14 Ноя 2011 16:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ух ты какие миленькие! Они из носок что-ли? А мастер класс где? |
, кстати на счет календаря, кто нибудь начал шить, или уже шил,а я начла на днях его шить, да еще весь этап фотаю, может есть кто тоже шьет новогодний календарик для своих детишек, если интересно можете сюда заглянуть, буду рада
!!!!!!!!!!
.
.
.

Надь, это что-то!!!!
, я даже не ожидала. В этом году хочу сделать штолленовые конфеты, их хоть не надо так долго выдерживать. Еще хочу напечь разных печеньев, пока еще не решила какие точно, но кокосовые подковки буду печь точно.

вкусная
но очень тяжелая из-за масла, орехов и фруктов в ней.

)

)