Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2011 10:40
|
Кысь
39 лет Новосибирск |
|||||
Moris
Обалдительная красота!!! И действительно настроение прям еще новогоднее стало! ![]() |
||||||
13 Ноя 2011 12:01
|
Лана74
Светлана |
|||||
Хорошая идея! Надо дома такой календарь сделать, праздник будет приближаться, новогоднее настроение повышаться! ![]() |
||||||
13 Ноя 2011 12:27
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||
Ой девчата, тут такая темка новогодняя ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2011 12:41
|
Кысь
39 лет Новосибирск |
|||||
Асмирочка
Здорово-то как! Когда мои малявочки подрастут, тоже хочу так сделать! |
||||||
13 Ноя 2011 15:07
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||
Ага, мои подросли, и я тож решилась на кропотливую работу ![]() Но думаю успею к сроку!!!!! |
||||||
13 Ноя 2011 19:05
|
бабка Ёшка
54 года Новосибирская область, Искитим |
|||||
Всем здравствуйте
![]() Читаю ваши новогодние болтушки с большим удовольствием, но написать что-то решила только сейчас. Последнее время очень хочется Нового года, никак не могу дождаться, когда начнём полноценно готовиться. Пока по мелочи: купили стеклянный шарик с драконом, пару фигурок (оленя и мишку), докупили серебряные бусы на стол - оказывается они очень нужны ![]() А ещё повесили на рябину во дворе гирлянду уличную, потом в мороз вешать плохо будет ![]() У нас почти никто не украшает дома свои, только организации украшают. В общем я с вами ![]() |
||||||
13 Ноя 2011 19:08
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||
Интересно, почему? ![]() |
||||||
13 Ноя 2011 19:23
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||
Захожу каждый день, ищу тему, где будущий праздник обсуждают и не нахожу. И вот спустя месяц...!!!!
Я тоже люблю больше подготовку к празднику, блестки звуки, запахи, ожидания.
Ирина, я такой у нас в "Реале" покупала в прошлом году. Правда, шоколадки совсем невкусные, ненастоящие. |
||||||
13 Ноя 2011 19:38
|
бабка Ёшка
|||||
Ну я их на праздничный стол определила, под ёлку, на камин, на столик так что поэтому ещё пару штук в этом году решила прикупить. А это я делала в прошлом году: ![]() ![]() ![]() В этом году не хочу делать, домик, а хочу сделать небольшии пряники только, домик потом всем было жалко есть ![]() |
||||||
13 Ноя 2011 19:55
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2011 20:24
|
бабка Ёшка
|||||
Шоколадный календарь всегда 100% есть в МЕТРО, по крайней мере в Новосибирске. А в прошлом году были даже Адвент календари- но совсем не долго, их быстро разобрали. Раз МЕТРО сеть магазинов, то в других городах тоже есть наверное.
![]() К Рождеству, а мы его отмечаем 25 декабря, делала Штоллен. Повозиться пришлось, очень тяжелое тесто. Но получилось просто супер вкусно ![]() На днях мы с младшей дочей активно болели (ОРВИ), так за эти дни посмотрели новогодние фильмы для поднятия настроения: Рождество с неудачниками (Рождество с Крэнками - в оригинале) Добро пожаловать или соседям вход воспрещен. Привет семье. Отпуск по обмену. Санта Клаус. Один дома 1 и 3. Подарок на Рождество. Пережить Рождество. Больше не успели, доча выздоровела и пошла в школу. А новогоднее настроение стало просто супер. ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 11:30
|
Rozalinda
|
|||||
бабка Ёшка
А что такое -Штоллен??!,.. |
||||||
14 Ноя 2011 11:41
|
katu_nechka
39 лет омск |
|||||
Всем привет.Хочу к вам присоединиться. Давно знакома с этим сайтом, но пишу здесь впервые. Не смогла удержаться.ОООООчень люблю Новый Год. Мы тоже начали предпраздничную подготовку. На мой взгляд очень хорошая идея - украшения окон. Я сейчас вечерами занимаюсь вырезанием вытынанок.Очень красивые штучки. А здесь можно посмотреть Новогодние фильмы. там и краткое описание сюжета есть http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Новогодние_фильмы .Пока не умею вставлять ссылки.
|
||||||
14 Ноя 2011 11:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
![]() |
||||||
14 Ноя 2011 12:43
|
Sashe4ka
45 лет Московская обл. Домодедово |
|||||
привет, девули! Читаю вас регулярно))))
бабка Ёшка домики супер! У меня руки не тем концом.... я такое чудо врят ли..... тоже заинтересовала идея с клендарями, выбраться в Метро получится недели через 3 , может еще останутся)))) А для меня все-таки самым новогодним фильмом остается " ирония судьбы...", люблю еще "Чародеи", "Карнавальная ночь", по мне так, в этих фильмах передается какая-то сказка, загадка чтоли.... такое сладкое ощущение чего-то светлого.... С менюшкой пока не определилась, но пару блюд уже знаю точно! |
||||||
14 Ноя 2011 15:12
|
katu_nechka
39 лет омск |
|||||
http://www.liveinternet.ru/users/podborka/post140123843/ здесь можно посмотреть про вытынанки. давите на ссылку посмотреть журнал.там готовые трафареты. а вытынанки - это вырезалки или трафареты другими словами. Тоже очень хочется в этом году испечь пряничный домик
|
||||||
14 Ноя 2011 15:17
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Девочки, хочу показать, как у нас украшают дома снаружи. Этот дом есть по-настоящему, хозяева начинают украшать его с осени
А это двор
Рождественская выпечка. Очень у нас популярная ![]() ![]() Вот такие подарочки делала я в прошлом году и в уже завернутом виде Может идейки пригодятся кому... ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 15:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
ну ты рукодельница.хочу такого оленя. ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 15:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А рецептик? ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 15:38
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||
Ёлы-метёлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас теперь и форум новогодний! Прям настроение растет с каждой минутой!!! |
||||||
14 Ноя 2011 15:39
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Пасибки ![]() ![]() ![]()
Неееааа. Да любой пряничный рецепт. Поищу, если записи остались- черкану, мне не жалко...и не убывает ![]() ![]() ![]()
Дорогой у них выпендреж получается- они за эл.энергию по 400€ в месяц отслюнявливают ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 15:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
http://forum.say7.info/topic49478.html такие пойдут,Наташ?
|
||||||
14 Ноя 2011 15:55
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Канешна! ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 15:58
|
Jingle
|
|||||
Девочки! Вот и я, наконец, с обещанным!
![]() ![]() Вот что уже сделала: - это дракончики и чудики, буду их раздаривать друзьям (будет в итоге их раза в 2-3 больше! пока только начала делать ![]() http://stranamasterov.ru/node/260613?c=favorite вид сбоку: - это брелок, я его сама вышивала по схеме, он набит синтепоном (я специальный набор покупала в магазине, но, думаю, и без него можно наваять таких штук, главное - схему в инете найти подходящую ![]() Смотрится ооооочень мило!!! (драконов в магазине не было, только тигры и кошечки... вот я их и делаю, думаю, что ничего страшного - это просто как сувенир будет кому-нибудь!) Остальное пока в процессе.... ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2011 16:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ух ты какие миленькие! ![]() ![]() |