Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

21 Ноя 2011 20:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
FrauMau писал(а):
именно - мы ж не в курсе были что такое бывает

Прям я напряглась вся- но мы не на такую высоту едем, всего-то 900 метров. Но зато с дитем и собакой....Надо жвачкой запастись и мятными конфетами

21 Ноя 2011 20:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
Хотела бы я посмотреть на человека, который 1 января елку разбирает
Приезжай сюда и смотри скока хошь Wink Бывает даже и раньше. Прям сразу после рождества unknown
Nuss писал(а):
Прям я напряглась вся- но мы не на такую высоту едем, всего-то 900 метров. Но зато с дитем и собакой....Надо жвачкой запастись и мятными конфетами
Наташ, дак вы ж и не на уровне моря живете. Вся проблема была в такой резкой разнице между альтитудами. Поэтому и обезвоживание в самолетах и общее недомогание и головокружение и тошнота у некоторых подкатывает. Разреженный и сухой воздух - всегда проблема. В таких случаях рекомендуют просто пить побольше воды и по первому времени поменьше двигаться. Wink Обычно проходит за пару дней. Думаю вам эта болячка не грозит. Wink Мы когда в Киеве жили тоже довольно часто в Австрию на лыжи катались. И проблем не было. Перепад высот не так уж велик. Плюс ко всему в Сольдене мы проживали в гостинице в низине под горой, а на лыжи поднимались на высоту. А тут получилось так, что гостиничный комплекс расположен уже на вершине горы и нам нужно было сразу спускаться к лифту. Что с одной стороны удобно - не нужно долгую очередь перед покатушками выстаивать, а с другой проблема перепада давлений была на лицо. Вот так как-то. Ну да ничего - ко 2-му января мы оба были огурцами! good2 Здорово покатались! Впечатлений море! girl_in_love
А я вчера своему мужу заказ на рождество сделала! good2 Хочу, говорю, куртку мотоциклетную Дукати girl_in_love
Фото

И/или шлем со встроенными блю-тус наушниками. good2 Очень люблю по дороге с облаками любимую музычку послушать! good2
Посмотрим что мне Санта или Дедушка припасут теперь. Но вижу что оба варианта заставили супруга серьезно задуматься Wink Правда куртец этот почти 500 баков стоит wacko1 Ну я ж типа не в курсе girl_haha И в любом случае он меня уже давно по русски кличет "моя дорогая" girl_haha girl_haha girl_haha
А я ему такой смешной носок для подарков присмотрела в мотоциклетном онлайн магазе:
Фото

Alpinestars - это брэнд производящий защитную амуницию и райдерские боты для гонщиков. По-моему прикольно будет повесить такой носок над камином! И еще вот такие игрушки на елку:
Фото

Тоже с логотипами брендов производящих все для мотоциклов! good2
girl_in_love Сразу видно что в семье гонщика праздник! girl_claping

21 Ноя 2011 21:39

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Иринча писал(а):
Хотела бы я посмотреть на человека, который 1 января елку разбирает.

Смешно конечно, но я не раз видела 1-го (или 2-го) на мусорке елку, так что есть и такие wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня ехала с работы, рассматривала витрины магазинов, у нас только в двух увидела, что украшены unknown наверное рано. Две недели у нас лежал снег, вчера расстаял, а сегодня мороз и без снега mad Такие дела
Елку, наверное, будем ставить в последние выходные и дом конечно украшать, если честно, побыстрее хочется начать Yahoo!
В конце года, как всегда суматоха, да еще самый аврал в работе, тем более у бухгалтера sharik , тем более у бухгалтера в бюджете sharik

21 Ноя 2011 21:48

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
:Зая.сколько тебе КАКИ купить?

rofl2 rofl2 ой,смешите,девочки))

А у нас наряжать начали,но как-то медленно всё продвигается.В торговом центре один этаж ещё "осенний",а на другом Дед Мороз ходит... unknown зато я решила на этой неделе обязательно новогодние фильмы посмотреть.Хочу "Ёлки"ещё раз скачать,ведь в декабре вторая часть выйдет.Схожу,чтобы расслабиться. Smile Smile

21 Ноя 2011 22:32

Распечатать сообщение
Margo2005

Юлия

47 лет
Новороссия, Донецк

Margo2005Мои рецепты
Девченки и я с вами ! girl_claping Люблю Новый год и Рождество только сейчас мы больше Рождество отмечаем New Year Go

21 Ноя 2011 22:43

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Margo2005 писал(а):
Девченки и я с вами !

Добро Пожаловать good good Выходим на финишную прямую.ещё месяц беготни и суеты Smile

21 Ноя 2011 23:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Не, ну нормально, себе, значит-
FrauMau писал(а):
Хочу, говорю, куртку мотоциклетную Дукати

а мужу только носок
FrauMau писал(а):
А я ему такой смешной носок для подарков присмотрела в мотоциклетном онлайн магазе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Действительно
FrauMau писал(а):
меня уже давно по русски кличет "моя дорогая"

Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Margo2005 писал(а):
Люблю Новый год и Рождество только сейчас мы больше Рождество отмечаем

А мы все под подряд Congratulate Congratulate Congratulate Wink

Businda писал(а):
Выходим на финишную прямую.ещё месяц беготни и суеты

Батюшки, неужели так мало уже осталось...Надо уже действительно и о меню задумываться. Embarassed Embarassed Embarassed

21 Ноя 2011 23:22

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Nuss писал(а):
а мужу только носок
обижааааешь Embarassed Это ж один из подарков... Малая толика Wink Я вроде бы писала уже про полотенцы с "Любимым", войлочные шапки для сауны с "олигархом", про черпачки медные (это только саунный раздел нашего подарочного листа) Wink На мотоциклетную тему у нас носок Альпайнстарз, елочные игрушки, подвес для шлема и крюки для экипировки. Это пока. Ах да, еще я заказала картинку на стену в старинном стиле:
Фото

У нас два пёсы и как раз мужниного собака зовут Сэм, так что все сошлось Wink О и еще свитер кашемировый мужу купила. Так что у нас все по-чеснаку! good2

21 Ноя 2011 23:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
FrauMau писал(а):
обижааааешь

Ни в коей мере Smile Smile Smile Я- boast boast boast

FrauMau писал(а):
У нас два пёсы и как раз мужниного собака зовут Сэм, так что все сошлось

А как же Макинтош? Или он мал еще в картины переходить Wink girl_haha

FrauMau писал(а):
О и еще свитер кашемировый мужу купила. Так что у нас все под контролем!

Так у вас еще надо посмотреть- кто "мой дорогой" Wink Wink girl_haha

22 Ноя 2011 0:30

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Nuss писал(а):
Батюшки, неужели так мало уже осталось...Надо уже действительно и о меню задумываться

да уж..))мы в прошлом году столько задумали,а в итоге многое другое приготовили.но я очень хочу рождественские печеньки сделать.Именно не на Новый Год,а в предпору)И вообще я не могу определиться с подарком маме и папе..Маме хотя бы выбрать надо из вариантов,а вот мужчинам как обычно трудно дарить unknown Smile

22 Ноя 2011 2:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Nuss писал(а):
А как же Макинтош? Или он мал еще в картины переходить
Макинтош мой сынка girl_in_love Я ж мужу картинку дарю Wink
Nuss писал(а):
Так у вас еще надо посмотреть- кто "мой дорогой"
и не говори girl_haha Хотя свитер обошелся мне относительно недорого, скидка чумачечая была good2 girl_claping
Businda писал(а):
Маме хотя бы выбрать надо из вариантов,а вот мужчинам как обычно трудно дарить
тогда иди путем наименьшего сопротивления: парфюм, бритва, носки-труселя (последнее желательно с новогодней тематикой Wink)

22 Ноя 2011 11:11

Распечатать сообщение
Lopushar

Надя

39 лет
Миасс Челябинскяа область

LopusharМои рецепты
[quote="Businda"]да уж..))мы в прошлом году столько задумали,а в итоге многое другое приготовили.

Это точно думала весь ноябрь, а в итоге решила совсем все по другому часть закажу еды в магазине приготовят на вынос, а часть сама. А то с маленьким ребенком одной тяжело приготовить весь стол ))) А еще и елку нарядить нужно.

22 Ноя 2011 13:22

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Nuss
Наташь, смотри че нашла: http://www.trade-city.com.ua/goods_A9050.htm для самых маленьких "ребенков

Класс good2 good2 good2 Я бы купила good

22 Ноя 2011 13:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я бы купила

Я так поняла они почтой могут выслать, но по предоплпте.

22 Ноя 2011 13:26

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
FrauMau писал(а):
.
А я ему такой смешной носок для подарков присмотрела в мотоциклетном онлайн магазе:

Alpinestars - это брэнд производящий защитную амуницию и райдерские боты для гонщиков. По-моему прикольно будет повесить такой носок над камином! И еще вот такие игрушки на елку:

Тоже с логотипами брендов производящих все для мотоциклов!
Сразу видно что в семье гонщика праздник!

Вау!!!! Еленка, классные презентики Wink Это ты в Штатах заказываешь? Интересно, а у нас есть такие? Я б тоже своего обрадовала Drinks or Beer

22 Ноя 2011 13:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Есть еще с хвостом: http://www.trade-city.com.ua/goods_A130.htm

22 Ноя 2011 13:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee писал(а):
Класс Я бы купила

Не мучай Винни. Как ты себе его- такого пушистого- в таком облегающем наряде представляешь Wink Smile rofl2 Smile

Сегодня буду над выкройкой пыхтеть, надо бы комбез моей свагганить, только без крыльев Wink girl_haha

22 Ноя 2011 13:30

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Я так поняла они почтой могут выслать, но по предоплпте.

доставка 20 баксов, а сам костюм 14

22 Ноя 2011 13:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
доставка 20 баксов, а сам костюм 14

Я думаю в крупных зоомагазинах тоже есть. Но там и цены. wacko1 wacko1 wacko1 Я своей комбез около 1500 покупала. wacko1

22 Ноя 2011 13:37

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Я своей комбез около 1500 покупала.

Я бы купила, если бы Винни с нами нг отмечал, а то мы его отдаем свекрови на праздники.

22 Ноя 2011 14:01

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Только что по телеку сказали, что к 25 ноября украсят Москву, а главную новогоднюю елку установят 19 декабря.
Ставить и украшать елку планирую в начале декабря, а пока снежинками буду окошки украшать потихоньку New Year gifts

22 Ноя 2011 15:17

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Сегодня услышала в новостях
Еще никогда Рождество в Ватикане не было с "украинскими корнями".

Рождественскую елку Папе Римскому привезут из украинских Карпат. Иллюстрация
В этом году рождественскую елку для папского двора в Ватикане присмотрели в Карпатах. Чтобы засверкать праздничными огнями на весь мир, лесная красавица прошла строгий отбор. Ее обмеряли, на глаз взвесили, устроили фотосессию. Портфолио отправляли в самые высокие инстанции в Украине и за рубеж.

Пока елка растет на склонах Карпатских гор, на Раховщине. Пешком к ней на самую вершину горы идти минимум три часа.

По словам Дмитрия Романа, директора Великобычковского лесоохотхозяйства, елку искали почти месяц - бродили по горам, записали параметры и выбрали лучшие. Подобрали 39 деревьев, не менее 30 метров высоты. В то же время было желательно, чтобы ствол в диаметре был наименьшим.

Выбранную елку будут забирать вертолетом. Ее почистят от пожелтевших веток, сухие ветки посрезают и именно она будет главной елкой на площади святого Петра.

Вместе с закарпатской красавицей в Ватикан на Рождество поедут и 43 львовские елки. Их установят в Апостольском дворце. Они тоже прошли строгий отбор.

Еще никогда Рождество в Ватикане не было с "украинскими корнями". Оптимисты даже считают, что именно грядущей рождественской ночи украинцам надо загадывать желания - и они непременно сбудутся.

22 Ноя 2011 15:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Вчера вечером, когда с работы домой возвращалась - у нас снег пошёл!!! Причём так много!!!! Всё сразу стало белым и пушистым dance2 (это мы вчера с Маргаритой накаркали - "подольше бы его не было" ахахахахах)))))
Правда, сегодня уже потаял, но кое-где всё же лежит.

22 Ноя 2011 15:20

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
FrauMau писал(а):
желательно с новогодней тематикой )

вот носки с новогодней тематикой-это мысль.Но в России что-то с этим туговато.. unknown Спаисбо за идею Smile +я ещё всю ночь просидела на сайте каком-то с отзывами о косметике.Теперь ещё и с подарком маме/сестре запуталась.Ох,вот она началась настоящая суматоха.

http://www.skazkina.com/detskie-kostumchiki.html

девочки,вы только посмотрите на это чудо!!Я бы купила своему смешнурику,стоил бы он не так дорого,а то цены невообразимые..

22 Ноя 2011 15:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Businda
Я детям подружек дарила похожие комбезы в виде мишки и тигрёнка, кажется. Выглядели детки в них супер! Только я не в специализированном магазине покупала, а в "Peacocks". Стоили не так дорого!

Наверх