Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2011 20:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Прям я напряглась вся- но мы не на такую высоту едем, всего-то 900 метров. Но зато с дитем и собакой....Надо жвачкой запастись и мятными конфетами |
||||||||||
21 Ноя 2011 20:59
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера своему мужу заказ на рождество сделала! ![]() ![]() И/или шлем со встроенными блю-тус наушниками. ![]() ![]() Посмотрим что мне Санта или Дедушка припасут теперь. Но вижу что оба варианта заставили супруга серьезно задуматься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я ему такой смешной носок для подарков присмотрела в мотоциклетном онлайн магазе: Alpinestars - это брэнд производящий защитную амуницию и райдерские боты для гонщиков. По-моему прикольно будет повесить такой носок над камином! И еще вот такие игрушки на елку: Тоже с логотипами брендов производящих все для мотоциклов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2011 21:39
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Смешно конечно, но я не раз видела 1-го (или 2-го) на мусорке елку, так что есть и такие ![]() ![]() ![]() Сегодня ехала с работы, рассматривала витрины магазинов, у нас только в двух увидела, что украшены ![]() ![]() Елку, наверное, будем ставить в последние выходные и дом конечно украшать, если честно, побыстрее хочется начать ![]() В конце года, как всегда суматоха, да еще самый аврал в работе, тем более у бухгалтера ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2011 21:48
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() А у нас наряжать начали,но как-то медленно всё продвигается.В торговом центре один этаж ещё "осенний",а на другом Дед Мороз ходит... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2011 22:32
|
Margo2005
47 лет Новороссия, Донецк |
|||||||||
Девченки и я с вами !
![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2011 22:43
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Добро Пожаловать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2011 23:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Не, ну нормально, себе, значит-
а мужу только носок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А мы все под подряд ![]() ![]() ![]() ![]()
Батюшки, неужели так мало уже осталось...Надо уже действительно и о меню задумываться. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2011 23:22
|
FrauMau
|||||||||
![]() ![]() ![]() У нас два пёсы и как раз мужниного собака зовут Сэм, так что все сошлось ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2011 23:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ни в коей мере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А как же Макинтош? Или он мал еще в картины переходить ![]() ![]()
Так у вас еще надо посмотреть- кто "мой дорогой" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 0:30
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
да уж..))мы в прошлом году столько задумали,а в итоге многое другое приготовили.но я очень хочу рождественские печеньки сделать.Именно не на Новый Год,а в предпору)И вообще я не могу определиться с подарком маме и папе..Маме хотя бы выбрать надо из вариантов,а вот мужчинам как обычно трудно дарить ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 2:55
|
FrauMau
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 11:11
|
Lopushar
39 лет Миасс Челябинскяа область |
|||||||||
[quote="Businda"]да уж..))мы в прошлом году столько задумали,а в итоге многое другое приготовили.
Это точно думала весь ноябрь, а в итоге решила совсем все по другому часть закажу еды в магазине приготовят на вынос, а часть сама. А то с маленьким ребенком одной тяжело приготовить весь стол ))) А еще и елку нарядить нужно. |
||||||||||
22 Ноя 2011 13:22
|
Morgee
|
|||||||||
Класс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 13:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я так поняла они почтой могут выслать, но по предоплпте. |
||||||||||
22 Ноя 2011 13:26
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
Вау!!!! Еленка, классные презентики ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 13:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Есть еще с хвостом: http://www.trade-city.com.ua/goods_A130.htm
|
||||||||||
22 Ноя 2011 13:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Не мучай Винни. Как ты себе его- такого пушистого- в таком облегающем наряде представляешь ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня буду над выкройкой пыхтеть, надо бы комбез моей свагганить, только без крыльев ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 13:30
|
Morgee
|
|||||||||
доставка 20 баксов, а сам костюм 14 |
||||||||||
22 Ноя 2011 13:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я думаю в крупных зоомагазинах тоже есть. Но там и цены. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 13:37
|
Morgee
|
|||||||||
Я бы купила, если бы Винни с нами нг отмечал, а то мы его отдаем свекрови на праздники. |
||||||||||
22 Ноя 2011 14:01
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||||||
Только что по телеку сказали, что к 25 ноября украсят Москву, а главную новогоднюю елку установят 19 декабря.
Ставить и украшать елку планирую в начале декабря, а пока снежинками буду окошки украшать потихоньку ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2011 15:17
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||
Сегодня услышала в новостях
Еще никогда Рождество в Ватикане не было с "украинскими корнями". Рождественскую елку Папе Римскому привезут из украинских Карпат. Иллюстрация В этом году рождественскую елку для папского двора в Ватикане присмотрели в Карпатах. Чтобы засверкать праздничными огнями на весь мир, лесная красавица прошла строгий отбор. Ее обмеряли, на глаз взвесили, устроили фотосессию. Портфолио отправляли в самые высокие инстанции в Украине и за рубеж. Пока елка растет на склонах Карпатских гор, на Раховщине. Пешком к ней на самую вершину горы идти минимум три часа. По словам Дмитрия Романа, директора Великобычковского лесоохотхозяйства, елку искали почти месяц - бродили по горам, записали параметры и выбрали лучшие. Подобрали 39 деревьев, не менее 30 метров высоты. В то же время было желательно, чтобы ствол в диаметре был наименьшим. Выбранную елку будут забирать вертолетом. Ее почистят от пожелтевших веток, сухие ветки посрезают и именно она будет главной елкой на площади святого Петра. Вместе с закарпатской красавицей в Ватикан на Рождество поедут и 43 львовские елки. Их установят в Апостольском дворце. Они тоже прошли строгий отбор. Еще никогда Рождество в Ватикане не было с "украинскими корнями". Оптимисты даже считают, что именно грядущей рождественской ночи украинцам надо загадывать желания - и они непременно сбудутся. |
||||||||||
22 Ноя 2011 15:19
|
Jingle
|
|||||||||
Вчера вечером, когда с работы домой возвращалась - у нас снег пошёл!!! Причём так много!!!! Всё сразу стало белым и пушистым
![]() Правда, сегодня уже потаял, но кое-где всё же лежит. |
||||||||||
22 Ноя 2011 15:20
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
вот носки с новогодней тематикой-это мысль.Но в России что-то с этим туговато.. ![]() ![]() http://www.skazkina.com/detskie-kostumchiki.html девочки,вы только посмотрите на это чудо!!Я бы купила своему смешнурику,стоил бы он не так дорого,а то цены невообразимые.. |
||||||||||
22 Ноя 2011 15:23
|
Jingle
|
|||||||||
Businda
Я детям подружек дарила похожие комбезы в виде мишки и тигрёнка, кажется. Выглядели детки в них супер! Только я не в специализированном магазине покупала, а в "Peacocks". Стоили не так дорого! |