Пирог «Дунай»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2012 11:47
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
античная роза
Ирина, после пирожков малышек изучаю твои рецепты. Очень понравился этот пирог, вот только мои яблочную начинку не любят, а я просто обожаю. Посоветуй какую- нибудь другую начинку, если делала, с чем такое тесто сочетается лучше. Очень красивые фотографии. Так захотелось пирога дрожжевого. Спасибо за ранее. |
||||||||
11 Сен 2012 18:21
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Галя, привет Очень рада. что ты ко мне заглянула Тесто у этого пирога просто очень классное, обязательно попробуй Начинку можно любую: я делала с капустой(мои любимые), делала с адыгейским сыром-очень вкусно, можно мясную начинку. Делала с обжаренными солеными огурцами, тоже очень вкусно. Удачи тебе И спасибо за внимание к моим простым рецептам |
||||||||
11 Сен 2012 20:42
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Вот и мои с капустой больше всего любят. Спасибо за ответ, приду скоро у меня по плану еще 2 выпечки по сыночкиным заказам. Представляешь, они мне новое уже печь пытаются запретить. Вот торт испеку, пирожки малышки твои еще раз, тогда уж этот буду. |
||||||||
11 Сен 2012 22:29
|
античная роза
|||||||
Буду ждать с нетерпением
Это святое
|
||||||||
14 Сен 2012 23:10
|
Antinori
42 года Germany |
|||||||
Ха-ха, я не одинока, я тоже, Ирочка, после твоих пирожков решила забрести подальше в мир твоей кулинарии и остановилась тоже на этом рецепте. Теперь он в очереди |
||||||||
15 Сен 2012 19:16
|
античная роза
|||||||
Танечка, очень приятно Этот пирог должен понравиться, это мое самое любимое дрожжевое тесто |
||||||||
17 Сен 2012 13:17
|
R_una2010
51 год Danmark |
|||||||
Ирина, огромное спасибо !!!!!!!!!! Присоединяюсь с радостью со всеми положительными отзывами, полностью согласна- шикарный пирог, очень вкусный , очень вкусное, нежное, мягкое тесто !!!!!!!!!! Семья в восторге !!! Вот он мой красавец
Этот рецепт достойное украшение любого праздника, а техника исполнения оригинальна и очень удобна Несколько дней сохраняет свежесть. Ещё раз большое спасибо!!! |
||||||||
18 Сен 2012 19:22
|
античная роза
|||||||
Светлана, пирог чудо как хорош спасибо взаимное, за доверие и отчет |
||||||||
20 Сен 2012 15:41
|
izida
|
|||||||
Пришлось зарегистрироваться чтоб высказать благодарность.Испекла пирог это сказка тесто супер.Буду только это тесто делать,а я то думала меня уже ничем не удивить спасибо большое.
Ой забыла сказать пирожок делала с черемухой у меня муж уж больно их любит и еще раз большое спасибо. |
||||||||
20 Сен 2012 18:23
|
античная роза
|||||||
Ирина, огромнейшее спасибо за такой добродушный и позитивный отзыв, это всегда приятно и толкает на новые творения Удачи |
||||||||
05 Окт 2012 12:09
|
античная роза
|||||||
09 Окт 2012 22:21
|
volarni
54 года г.Новочеркасск |
|||||||
10 Окт 2012 1:47
|
античная роза
|||||||
Лариса, спасибо за такое аппетитное спасибо С нутеллой, вкусно наверное ммм... |
||||||||
11 Окт 2012 20:05
|
Gleba
42 года Смоленская обл.,г.Вязьма |
|||||||
Ирина! Зарегестрировалась на сайте,чтобы тебя поблагодарить за чудесный пирог "Дунай". Это был мой первый опыт с подобной выпечкой,и я не ошиблась,когда выбрала твой рецепт. Делала с карамельками внутри,очень вкусно. Тесто просто идеальное. Спасибо огромное от всей семьи!!!
|
||||||||
12 Окт 2012 2:46
|
античная роза
|||||||
Gleba Такую приятную благодарность с удовольствием принимаю Рада, что первый опыт оказался удачным |
||||||||
17 Окт 2012 11:41
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||
18 Окт 2012 2:46
|
античная роза
|||||||
София, как приятно получить такой вкусный отчет В аэрогриле ? Вау, надо попробовать Спасибо за отчет и идею с АГ |
||||||||
18 Окт 2012 9:49
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
18 Окт 2012 10:07
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||||||
Ирина а у меня бабушка пекла такой пирог нам (а теперь и я ), только она делала булочки-шарики поменьше и в каждую клала разную начинку: 1.мак, 2. сахар, 3.картошку, 4. колбасу, 5. сыр, 6.яблочки, 7 грибочки.... и т. д., доходила дело и до конфет в качестве начинки))) вкусно было , правда заканчивался он очень быстро, ведь интересно что она спрятала в следующей булочке . Было дело : нашли в булочке монетку (хорошо отмытую конечно), бабушка сказала, что это счастливая булочка!!!Зашла к вам в гости и вспомнила аромат детства и бабушку в очках и фартуке на кухне, нужно ей напомнить про пирог (хоть и сама могу испечь....) но все же пирог приготовленный руками бабушки... пахнет по другому Спасибо за такую вкусняшку, попробую и по вашему рецепту
|
||||||||
18 Окт 2012 15:19
|
vodyanova
38 лет Луцк, Украина |
|||||||
Скажите милая Ирина сильно страшно будет если вместо молока использовать водичку? очень хочу испечь, а молока нет
|
||||||||
18 Окт 2012 16:51
|
античная роза
|||||||
mulberry На доброе здоровье и спасибо за фото, очень приятно
Екатерина Спасибо, надеюсь понравится
Оля, можно водичку, можно сыворотку использовать, я думаю тесто не сильно пострадает |
||||||||
26 Окт 2012 19:57
|
Натусичек
38 лет Донецк |
|||||||
27 Окт 2012 21:27
|
античная роза
|||||||
Наташа, так пприятно
Очень рада, что все получилось, мужу пирог понравился Спасибо большое за такой замечательный фотоотчет и давай на ТЫ, если ты не против? |
||||||||
17 Ноя 2012 14:59
|
Алиса С
56 лет Новороссийск- Венгрия |
|||||||
17 Ноя 2012 18:55
|
античная роза
|||||||
Алиса, спасибо за отчет и отзыв У меня он втечении 3-х дней мягкий, когда делаю двойную норму, а если один, то и съедается в первый день |