Пирог «Дунай»

Сообщение Автор

11 Сен 2012 11:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
античная роза
Ирина, после пирожков малышек изучаю твои рецепты. Очень понравился этот пирог, вот только мои яблочную начинку не любят, а я просто обожаю. Посоветуй какую- нибудь другую начинку, если делала, с чем такое тесто сочетается лучше. Очень красивые фотографии. Так захотелось пирога дрожжевого. Спасибо за ранее.

11 Сен 2012 18:21

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирина, после пирожков малышек изучаю твои рецепты. Очень понравился этот пирог, вот только мои яблочную начинку не любят, а я просто обожаю. Посоветуй какую- нибудь другую начинку, если делала, с чем такое тесто сочетается лучше. Очень красивые фотографии. Так захотелось пирога дрожжевого. Спасибо за ранее.

Галя, привет friends Очень рада. что ты ко мне заглянула Yahoo!
Тесто у этого пирога просто очень классное, обязательно попробуй friends friends friends
Начинку можно любую: я делала с капустой(мои любимые), делала с адыгейским сыром-очень вкусно, можно мясную начинку. Делала с обжаренными солеными огурцами, тоже очень вкусно. Удачи тебе friends friends friends И спасибо за внимание к моим простым рецептам Girl in love Girl in love Girl in love

11 Сен 2012 20:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
античная роза писал(а):
я делала с капустой(мои любимые

Вот и мои с капустой больше всего любят. Спасибо за ответ, приду скоро у меня по плану еще 2 выпечки по сыночкиным заказам. Представляешь, они мне новое уже печь пытаются запретить. Вот торт испеку, пирожки малышки твои еще раз, тогда уж этот буду.

11 Сен 2012 22:29

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Вот и мои с капустой больше всего любят

friends friends friends

Гелинака писал(а):
Спасибо за ответ, приду скоро

Буду ждать с нетерпением sharik

Гелинака писал(а):
по сыночкиным заказам

Это святое Girl in love Girl in love Girl in love

Гелинака писал(а):
Представляешь, они мне новое уже печь пытаются запретить. Вот торт испеку, пирожки малышки твои еще раз, тогда уж этот буду.

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Сен 2012 23:10

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирина, после пирожков малышек изучаю твои рецепты.

Ха-ха, я не одинока, Yahoo! Yahoo! Yahoo! я тоже, Ирочка, после твоих пирожков решила забрести подальше в мир твоей кулинарии Girl in love Girl in love Girl in love и остановилась тоже на этом рецепте. Теперь он в очереди Wink Wink Wink

15 Сен 2012 19:16

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Antinori писал(а):
Ха-ха, я не одинока,

girl_haha girl_haha girl_haha

Antinori писал(а):
я тоже, Ирочка, после твоих пирожков решила забрести подальше в мир твоей кулинарии и остановилась тоже на этом рецепте. Теперь он в очереди

Танечка, очень приятно Girl in love Girl in love Girl in love
Этот пирог должен понравиться, это мое самое любимое дрожжевое тесто Girl in love Girl in love Girl in love

17 Сен 2012 13:17

Распечатать сообщение
R_una2010

Светлана

52 года
Danmark

R_una2010Мои рецепты
Ирина, огромное спасибо Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!! Присоединяюсь с радостью со всеми положительными отзывами, полностью согласна- шикарный пирог, очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 , очень вкусное, нежное, мягкое тесто good good good !!!!!!!!!! Семья в восторге girl_in_love !!! Вот он мой красавец

Фото

Этот рецепт достойное украшение любого праздника, а техника исполнения оригинальна и очень удобна good2 good2 good2 Несколько дней сохраняет свежесть. Ещё раз большое спасибо!!!

18 Сен 2012 19:22

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
R_una2010 писал(а):
Ирина, огромное спасибо !!!!!!!!!! Присоединяюсь с радостью со всеми положительными отзывами, полностью согласна- шикарный пирог, очень вкусный , очень вкусное, нежное, мягкое тесто !!!!!!!!!! Семья в восторге !!! Вот он мой красавец

Светлана, пирог чудо как хорош good2 good2 good2 спасибо взаимное, за доверие и отчет Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2012 15:41

Распечатать сообщение
izida

Irina

izidaМои рецепты
Пришлось зарегистрироваться чтоб высказать благодарность.Испекла пирог это сказка тесто супер.Буду только это тесто делать,а я то думала меня уже ничем не удивить спасибо большое.
Ой забыла сказать пирожок делала с черемухой у меня муж уж больно их любит nyam2 и еще раз большое спасибо. Rose

20 Сен 2012 18:23

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
izida писал(а):
Пришлось зарегистрироваться чтоб высказать благодарность.Испекла пирог это сказка тесто супер.Буду только это тесто делать,а я то думала меня уже ничем не удивить спасибо большое.
Ой забыла сказать пирожок делала с черемухой у меня муж уж больно их любит nyam2 и еще раз большое спасибо. Rose

Ирина, огромнейшее спасибо за такой добродушный и позитивный отзыв, это всегда приятно и толкает на новые творения Romashki Romashki Romashki
Удачи Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2012 12:09

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
С яблоками и корицей Embarassed

Фото

09 Окт 2012 22:21

Распечатать сообщение
volarni

Лариса

55 лет
г.Новочеркасск

volarniМои рецепты
Ирина, спасибо огромное за рецепт великолепного пирога! Делала с Нутелой, правда в двух булочках слегка вытекла, но на вкусе это не отразилось!Очень вкусная выпечка!
Фото
Еще горячий!

10 Окт 2012 1:47

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
volarni писал(а):
Ирина, спасибо огромное за рецепт великолепного пирога! Делала с Нутелой, правда в двух булочках слегка вытекла, но на вкусе это не отразилось!Очень вкусная выпечка!

Лариса, спасибо за такое аппетитное спасибо Romashki Romashki Romashki

С нутеллой, вкусно наверное ммм... nyam2

11 Окт 2012 20:05

Распечатать сообщение
Gleba

43 года
Смоленская обл.,г.Вязьма

GlebaМои рецепты
Ирина! Зарегестрировалась на сайте,чтобы тебя поблагодарить за чудесный пирог "Дунай". Это был мой первый опыт с подобной выпечкой,и я не ошиблась,когда выбрала твой рецепт. Делала с карамельками внутри,очень вкусно. Тесто просто идеальное. Спасибо огромное от всей семьи!!!

12 Окт 2012 2:46

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Gleba писал(а):
Ирина! Зарегестрировалась на сайте,чтобы тебя поблагодарить за чудесный пирог "Дунай". Это был мой первый опыт с подобной выпечкой,и я не ошиблась,когда выбрала твой рецепт. Делала с карамельками внутри,очень вкусно. Тесто просто идеальное. Спасибо огромное от всей семьи!!!

Gleba

Такую приятную благодарность с удовольствием принимаю Romashki Romashki Romashki Рада, что первый опыт оказался удачным Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Окт 2012 11:41

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Ирина, принимай отчёт! Эксперименты продолжаются, теперь испекла и в АГ
этот замечательный пирог! nyam2 morning1 girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

Огромное спасибо за рецепт Rose

18 Окт 2012 2:46

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
tetjasofi писал(а):
Ирина, принимай отчёт! Эксперименты продолжаются, теперь испекла и в АГ

этот замечательный пирог!

София, как приятно получить такой вкусный отчет sharik sharik sharik

В аэрогриле ? wacko1 wacko1 wacko1 Вау, надо попробовать friends Спасибо за отчет и идею с АГ Girl in love

18 Окт 2012 9:49

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
античная роза, спасибо и за такой вариант семейного пирога, понравился! good2
Фото

Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2012 10:07

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

44 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Ирина а у меня бабушка пекла такой пирог нам (а теперь и я ), только она делала булочки-шарики поменьше и в каждую клала разную начинку: 1.мак, 2. сахар, 3.картошку, 4. колбасу, 5. сыр, 6.яблочки, 7 грибочки.... и т. д., доходила дело и до конфет в качестве начинки))) вкусно было nyam2 , правда заканчивался он очень быстро, ведь интересно что она спрятала в следующей булочке Smile . Было дело : нашли в булочке монетку Smile (хорошо отмытую конечно), бабушка сказала, что это счастливая булочка!!!Зашла к вам в гости и вспомнила аромат детства и бабушку в очках и фартуке на кухне, нужно ей напомнить про пирог (хоть и сама могу испечь....) но все же пирог приготовленный руками бабушки... пахнет по другому nyam2 Спасибо за такую вкусняшку, попробую и по вашему рецепту Rose Rose Rose

18 Окт 2012 15:19

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Скажите милая Ирина сильно страшно будет если вместо молока использовать водичку? очень хочу испечь, а молока нет

18 Окт 2012 16:51

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
mulberry писал(а):
античная роза, спасибо и за такой вариант семейного пирога, понравился!

mulberry

На доброе здоровье и спасибо за фото, очень приятно Romashki Romashki Romashki

Катерин-ка писал(а):
Ирина а у меня бабушка пекла такой пирог нам (а теперь и я ), только она делала булочки-шарики поменьше и в каждую клала разную начинку: 1.мак, 2. сахар, 3.картошку, 4. колбасу, 5. сыр, 6.яблочки, 7 грибочки.... и т. д., доходила дело и до конфет в качестве начинки))) вкусно было , правда заканчивался он очень быстро, ведь интересно что она спрятала в следующей булочке . Было дело : нашли в булочке монетку (хорошо отмытую конечно), бабушка сказала, что это счастливая булочка!!!Зашла к вам в гости и вспомнила аромат детства и бабушку в очках и фартуке на кухне, нужно ей напомнить про пирог (хоть и сама могу испечь....) но все же пирог приготовленный руками бабушки... пахнет по другому Спасибо за такую вкусняшку, попробую и по вашему рецепту

Екатерина

Спасибо, надеюсь понравится Romashki Romashki Romashki

vodyanova писал(а):
Скажите милая Ирина сильно страшно будет если вместо молока использовать водичку? очень хочу испечь, а молока нет

Оля, можно водичку, можно сыворотку использовать, я думаю тесто не сильно пострадает Smile

26 Окт 2012 19:57

Распечатать сообщение
Натусичек

Наталия

39 лет
Донецк

НатусичекМои рецепты
античная роза
Я стала поклонницей ваших рецептов, а началось все как и у некоторых с пирожков-малышиков. Первый раз работала с дрожжевым тестом, ну очень понравилось, оно было прекрасно. Порог получился ЗАЧЕТНЫЙ, как сказал мой муж))Кстати готовила его к приезду мужа из командировки)))

27 Окт 2012 21:27

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Натусичек писал(а):
Я стала поклонницей ваших рецептов, а началось все как и у некоторых с пирожков-малышиков.

Наташа, так пприятно sharik sharik sharik

Натусичек писал(а):
Первый раз работала с дрожжевым тестом, ну очень понравилось, оно было прекрасно. Порог получился ЗАЧЕТНЫЙ, как сказал мой муж))Кстати готовила его к приезду мужа из командировки)))

Очень рада, что все получилось, мужу пирог понравился Romashki Romashki Romashki Спасибо большое за такой замечательный фотоотчет Romashki Romashki Romashki

и давай на ТЫ, если ты не против? Wink

17 Ноя 2012 14:59

Распечатать сообщение
Алиса С

Алиса

57 лет
Новороссийск- Венгрия

Алиса СМои рецепты
Фото
сделала этот пирожок , получилось очень здорово , вот только на другой день не такой мягкий был unknown , но все равно было вкусно , спасибо Rose

17 Ноя 2012 18:55

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Алиса С писал(а):
сделала этот пирожок , получилось очень здорово , вот только на другой день не такой мягкий был , но все равно было вкусно , спасибо

Алиса, спасибо за отчет и отзыв Romashki У меня он втечении 3-х дней мягкий, когда делаю двойную норму, а если один, то и съедается в первый день nyam2

Наверх