Пирог «Дунай»

Сообщение Автор

11 Сен 2012 11:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
античная роза
Ирина, после пирожков малышек изучаю твои рецепты. Очень понравился этот пирог, вот только мои яблочную начинку не любят, а я просто обожаю. Посоветуй какую- нибудь другую начинку, если делала, с чем такое тесто сочетается лучше. Очень красивые фотографии. Так захотелось пирога дрожжевого. Спасибо за ранее.

11 Сен 2012 18:21

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирина, после пирожков малышек изучаю твои рецепты. Очень понравился этот пирог, вот только мои яблочную начинку не любят, а я просто обожаю. Посоветуй какую- нибудь другую начинку, если делала, с чем такое тесто сочетается лучше. Очень красивые фотографии. Так захотелось пирога дрожжевого. Спасибо за ранее.

Галя, привет friends Очень рада. что ты ко мне заглянула Yahoo!
Тесто у этого пирога просто очень классное, обязательно попробуй friends friends friends
Начинку можно любую: я делала с капустой(мои любимые), делала с адыгейским сыром-очень вкусно, можно мясную начинку. Делала с обжаренными солеными огурцами, тоже очень вкусно. Удачи тебе friends friends friends И спасибо за внимание к моим простым рецептам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2012 20:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
античная роза писал(а):
я делала с капустой(мои любимые

Вот и мои с капустой больше всего любят. Спасибо за ответ, приду скоро у меня по плану еще 2 выпечки по сыночкиным заказам. Представляешь, они мне новое уже печь пытаются запретить. Вот торт испеку, пирожки малышки твои еще раз, тогда уж этот буду.

11 Сен 2012 22:29

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Вот и мои с капустой больше всего любят

friends friends friends

Гелинака писал(а):
Спасибо за ответ, приду скоро

Буду ждать с нетерпением sharik

Гелинака писал(а):
по сыночкиным заказам

Это святое girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Гелинака писал(а):
Представляешь, они мне новое уже печь пытаются запретить. Вот торт испеку, пирожки малышки твои еще раз, тогда уж этот буду.

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Сен 2012 23:10

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

42 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирина, после пирожков малышек изучаю твои рецепты.

Ха-ха, я не одинока, Yahoo! Yahoo! Yahoo! я тоже, Ирочка, после твоих пирожков решила забрести подальше в мир твоей кулинарии girl_in_love girl_in_love girl_in_love и остановилась тоже на этом рецепте. Теперь он в очереди Wink Wink Wink

15 Сен 2012 19:16

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
Antinori писал(а):
Ха-ха, я не одинока,

girl_haha girl_haha girl_haha

Antinori писал(а):
я тоже, Ирочка, после твоих пирожков решила забрести подальше в мир твоей кулинарии и остановилась тоже на этом рецепте. Теперь он в очереди

Танечка, очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Этот пирог должен понравиться, это мое самое любимое дрожжевое тесто girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Сен 2012 13:17

Распечатать сообщение
R_una2010

Светлана

51 год
Danmark

R_una2010Мои рецепты
Ирина, огромное спасибо Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!! Присоединяюсь с радостью со всеми положительными отзывами, полностью согласна- шикарный пирог, очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 , очень вкусное, нежное, мягкое тесто good good good !!!!!!!!!! Семья в восторге girl_in_love !!! Вот он мой красавец

Фото

Этот рецепт достойное украшение любого праздника, а техника исполнения оригинальна и очень удобна good2 good2 good2 Несколько дней сохраняет свежесть. Ещё раз большое спасибо!!!

18 Сен 2012 19:22

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
R_una2010 писал(а):
Ирина, огромное спасибо !!!!!!!!!! Присоединяюсь с радостью со всеми положительными отзывами, полностью согласна- шикарный пирог, очень вкусный , очень вкусное, нежное, мягкое тесто !!!!!!!!!! Семья в восторге !!! Вот он мой красавец

Светлана, пирог чудо как хорош good2 good2 good2 спасибо взаимное, за доверие и отчет Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2012 15:41

Распечатать сообщение
izida

Irina

izidaМои рецепты
Пришлось зарегистрироваться чтоб высказать благодарность.Испекла пирог это сказка тесто супер.Буду только это тесто делать,а я то думала меня уже ничем не удивить спасибо большое.
Ой забыла сказать пирожок делала с черемухой у меня муж уж больно их любит nyam2 и еще раз большое спасибо. Rose

20 Сен 2012 18:23

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
izida писал(а):
Пришлось зарегистрироваться чтоб высказать благодарность.Испекла пирог это сказка тесто супер.Буду только это тесто делать,а я то думала меня уже ничем не удивить спасибо большое.
Ой забыла сказать пирожок делала с черемухой у меня муж уж больно их любит nyam2 и еще раз большое спасибо. Rose

Ирина, огромнейшее спасибо за такой добродушный и позитивный отзыв, это всегда приятно и толкает на новые творения Romashki Romashki Romashki
Удачи Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2012 12:09

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
С яблоками и корицей Embarassed

Фото

09 Окт 2012 22:21

Распечатать сообщение
volarni

Лариса

54 года
г.Новочеркасск

volarniМои рецепты
Ирина, спасибо огромное за рецепт великолепного пирога! Делала с Нутелой, правда в двух булочках слегка вытекла, но на вкусе это не отразилось!Очень вкусная выпечка!
Фото
Еще горячий!

10 Окт 2012 1:47

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
volarni писал(а):
Ирина, спасибо огромное за рецепт великолепного пирога! Делала с Нутелой, правда в двух булочках слегка вытекла, но на вкусе это не отразилось!Очень вкусная выпечка!

Лариса, спасибо за такое аппетитное спасибо Romashki Romashki Romashki

С нутеллой, вкусно наверное ммм... nyam2

11 Окт 2012 20:05

Распечатать сообщение
Gleba

42 года
Смоленская обл.,г.Вязьма

GlebaМои рецепты
Ирина! Зарегестрировалась на сайте,чтобы тебя поблагодарить за чудесный пирог "Дунай". Это был мой первый опыт с подобной выпечкой,и я не ошиблась,когда выбрала твой рецепт. Делала с карамельками внутри,очень вкусно. Тесто просто идеальное. Спасибо огромное от всей семьи!!!

12 Окт 2012 2:46

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
Gleba писал(а):
Ирина! Зарегестрировалась на сайте,чтобы тебя поблагодарить за чудесный пирог "Дунай". Это был мой первый опыт с подобной выпечкой,и я не ошиблась,когда выбрала твой рецепт. Делала с карамельками внутри,очень вкусно. Тесто просто идеальное. Спасибо огромное от всей семьи!!!

Gleba

Такую приятную благодарность с удовольствием принимаю Romashki Romashki Romashki Рада, что первый опыт оказался удачным Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Окт 2012 11:41

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Ирина, принимай отчёт! Эксперименты продолжаются, теперь испекла и в АГ
этот замечательный пирог! nyam2 morning1 girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

Огромное спасибо за рецепт Rose

18 Окт 2012 2:46

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
tetjasofi писал(а):
Ирина, принимай отчёт! Эксперименты продолжаются, теперь испекла и в АГ

этот замечательный пирог!

София, как приятно получить такой вкусный отчет sharik sharik sharik

В аэрогриле ? wacko1 wacko1 wacko1 Вау, надо попробовать friends Спасибо за отчет и идею с АГ girl_in_love

18 Окт 2012 9:49

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
античная роза, спасибо и за такой вариант семейного пирога, понравился! good2
Фото

Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2012 10:07

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Ирина а у меня бабушка пекла такой пирог нам (а теперь и я ), только она делала булочки-шарики поменьше и в каждую клала разную начинку: 1.мак, 2. сахар, 3.картошку, 4. колбасу, 5. сыр, 6.яблочки, 7 грибочки.... и т. д., доходила дело и до конфет в качестве начинки))) вкусно было nyam2 , правда заканчивался он очень быстро, ведь интересно что она спрятала в следующей булочке Smile . Было дело : нашли в булочке монетку Smile (хорошо отмытую конечно), бабушка сказала, что это счастливая булочка!!!Зашла к вам в гости и вспомнила аромат детства и бабушку в очках и фартуке на кухне, нужно ей напомнить про пирог (хоть и сама могу испечь....) но все же пирог приготовленный руками бабушки... пахнет по другому nyam2 Спасибо за такую вкусняшку, попробую и по вашему рецепту Rose Rose Rose

18 Окт 2012 15:19

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

38 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Скажите милая Ирина сильно страшно будет если вместо молока использовать водичку? очень хочу испечь, а молока нет

18 Окт 2012 16:51

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
mulberry писал(а):
античная роза, спасибо и за такой вариант семейного пирога, понравился!

mulberry

На доброе здоровье и спасибо за фото, очень приятно Romashki Romashki Romashki

Катерин-ка писал(а):
Ирина а у меня бабушка пекла такой пирог нам (а теперь и я ), только она делала булочки-шарики поменьше и в каждую клала разную начинку: 1.мак, 2. сахар, 3.картошку, 4. колбасу, 5. сыр, 6.яблочки, 7 грибочки.... и т. д., доходила дело и до конфет в качестве начинки))) вкусно было , правда заканчивался он очень быстро, ведь интересно что она спрятала в следующей булочке . Было дело : нашли в булочке монетку (хорошо отмытую конечно), бабушка сказала, что это счастливая булочка!!!Зашла к вам в гости и вспомнила аромат детства и бабушку в очках и фартуке на кухне, нужно ей напомнить про пирог (хоть и сама могу испечь....) но все же пирог приготовленный руками бабушки... пахнет по другому Спасибо за такую вкусняшку, попробую и по вашему рецепту

Екатерина

Спасибо, надеюсь понравится Romashki Romashki Romashki

vodyanova писал(а):
Скажите милая Ирина сильно страшно будет если вместо молока использовать водичку? очень хочу испечь, а молока нет

Оля, можно водичку, можно сыворотку использовать, я думаю тесто не сильно пострадает Smile

26 Окт 2012 19:57

Распечатать сообщение
Натусичек

Наталия

38 лет
Донецк

НатусичекМои рецепты
античная роза
Я стала поклонницей ваших рецептов, а началось все как и у некоторых с пирожков-малышиков. Первый раз работала с дрожжевым тестом, ну очень понравилось, оно было прекрасно. Порог получился ЗАЧЕТНЫЙ, как сказал мой муж))Кстати готовила его к приезду мужа из командировки)))

27 Окт 2012 21:27

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
Натусичек писал(а):
Я стала поклонницей ваших рецептов, а началось все как и у некоторых с пирожков-малышиков.

Наташа, так пприятно sharik sharik sharik

Натусичек писал(а):
Первый раз работала с дрожжевым тестом, ну очень понравилось, оно было прекрасно. Порог получился ЗАЧЕТНЫЙ, как сказал мой муж))Кстати готовила его к приезду мужа из командировки)))

Очень рада, что все получилось, мужу пирог понравился Romashki Romashki Romashki Спасибо большое за такой замечательный фотоотчет Romashki Romashki Romashki

и давай на ТЫ, если ты не против? Wink

17 Ноя 2012 14:59

Распечатать сообщение
Алиса С

Алиса

56 лет
Новороссийск- Венгрия

Алиса СМои рецепты
Фото
сделала этот пирожок , получилось очень здорово , вот только на другой день не такой мягкий был unknown , но все равно было вкусно , спасибо Rose

17 Ноя 2012 18:55

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
Алиса С писал(а):
сделала этот пирожок , получилось очень здорово , вот только на другой день не такой мягкий был , но все равно было вкусно , спасибо

Алиса, спасибо за отчет и отзыв Romashki У меня он втечении 3-х дней мягкий, когда делаю двойную норму, а если один, то и съедается в первый день nyam2
Страница 16 из 22

Наверх