Пирог «Дунай»

Сообщение Автор
 
15 Май 2012 0:08

Распечатать сообщение
Туся Тася

Наташа

59 лет
Украина, Херсон

Туся ТасяМои рецепты
А я сюда без фотоотчета, но с огромной благодарностью. Пекла уже не раз, и всегда отличный результат. Делаю с вишней(много ее закатала), даже подруга и ее муж, избалованные булочками свекрови-кондитера, попросили рецепт теста. А это высокая оценка! Сегодня снова пекла, но прокололась - забыла соль положить. Сразу отразилось на вкусе! Какой-то пресноватый, малогармоничный вкус. Так что, девочки, кто еще не пек, пеките обязательно и не бойтесь класть соль, без нее совсем не тот результат.
 
16 Май 2012 12:46

Распечатать сообщение
Vitaliia

Вита

43 года
Кривой Рог

VitaliiaМои рецепты
Ирина, у меня первый раз получилась такая вкуснятина, тесто просто nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо большое!!! Rose Rose Rose
[URL=http://[censored piccy]/view3/3017489/7c0bbcbd24ae11b3406e749fe9a61272/][/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/3017505/9168fa7297b3141de36c969fac2f0bbe/][/URL]
И две плюшки girl_claping girl_claping girl_claping
[URL=http://[censored piccy]/view3/3017508/2d0c40f9a66dfe7183639c65ef07009c/][/URL]
 
16 Май 2012 18:56

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Ирочка, я с очередной благодарностью good2 good2 Rose Rose
Фото

Всем моим гостям понравилось очень,спасибо большое за рецепт Rose Rose
 
18 Май 2012 17:56

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Девочки, милые спасибо большое за ваши отчеты и слова благодарности, очень рада, что рецепт пользуется популярностью Yahoo! Yahoo! Yahoo!

П.С.: извините за запоздалые оветы Romashki Romashki Romashki
 
18 Июл 2012 1:16

Распечатать сообщение
Alina - slov

Алина

43 года


Alina - slovМои рецепты
Фото
Очень вкусно, спасибо Вам за рецепт nyam2 делала с капустой.
 
19 Июл 2012 12:22

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
В этот раз просто булочки из этого теста испекла - ну очень оно мне нравится!!!!
Единственный минус - можно сразу много съесть!!!! Embarassed
 
20 Июл 2012 22:53

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Alina - slov писал(а):
Очень вкусно, спасибо Вам за рецепт делала с капустой.

Алина, спасибо за фотоотчет Romashki Romashki Romashki

Доминика писал(а):
В этот раз просто булочки из этого теста испекла - ну очень оно мне нравится!!!!

Единственный минус - можно сразу много съесть!!!!

Валентина, спасибо что заходишь в гости с добрыми словами girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всегда приятно , что рецепт пользуется популярностью sharik
 
24 Июл 2012 19:28

Распечатать сообщение
SwissElena

Elena

45 лет


SwissElenaМои рецепты
Ирина, еще раз хочу поблагодарить за пирог Romashki
Пеку его часто nyam2

Сегодня из-за отсутствия сливочного масла добавила подсолнечное масло без запаха и 3 яйца.
Смазывала помадкой - 1 ст.л меда + сок лимона
.
Получилось так же вкусно nyam2 nyam2

Начинку брала лимон повернутый в сахаре и смородина повернутая в сахаре nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Как же это вкусно wacko1
 
25 Июл 2012 0:55

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
SwissElena писал(а):
Ирина, еще раз хочу поблагодарить за пирог

Елена спасибо Romashki Очень приятно air_kiss
 
29 Июл 2012 21:30

Распечатать сообщение
Елизавета96

Елизавета

28 лет
г. Энгельс

Елизавета96Мои рецепты
Здравствуйте!Спасибо за такой пирог Smile Очень вкусный и мягкий, делала с повидлом из яблок good Тесто приятное не липнет, воздушное! Буду из него пирожки и булочки пробовать делать! good2
Фото

Фото
 
30 Июл 2012 21:21

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Елизавета96 писал(а):
Здравствуйте!Спасибо за такой пирог Очень вкусный и мягкий, делала с повидлом из яблок Тесто приятное не липнет, воздушное! Буду из него пирожки и булочки пробовать делать!

Елизавета, спасибо за отчет Romashki Romashki Romashki
Какая ты умничка, пирог просто загляденье good2 good2 good2
Готовь на здоровье Romashki
 
07 Авг 2012 13:33

Распечатать сообщение
Inna R

Инна

53 года
Москва

Inna RМои рецепты
Ирина огромное спасибо за рецепт ! Пирог получился на славу! Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
 
07 Авг 2012 16:29

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Inna R писал(а):
Ирина огромное спасибо за рецепт ! Пирог получился на славу! Спасибо!!!

На здоровье girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
15 Авг 2012 12:41

Распечатать сообщение
LoveFlower

Ольга

40 лет
Алтан

LoveFlowerМои рецепты
Девочки, я плачу... ((( Вчера хотела сделать, но прокололась с тестом. У меня почему-то не получается дрожжевое тесто, опара не поднимается... Может можно ве разом смешать, так поднимется. Как думаете?
 
15 Авг 2012 14:33

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
LoveFlower писал(а):
Девочки, я плачу... ((( Вчера хотела сделать, но прокололась с тестом. У меня почему-то не получается дрожжевое тесто, опара не поднимается... Может можно ве разом смешать, так поднимется. Как думаете?


Оля, не расстраивайся Romashki И у опытных хозяек такое случается. unknown


Чтобы опара поднялась необходимы условия:
1. Теплое молоко ( НЕ ГОРЯЧЕЕ!)
2. Теплое место без сквозняков ( можно использовать микроволновку, прогреть ее пустую 2 минуты и туда поставить чашу с опарой)

Можно конечно все разом смешать и ждать подхода теста, но если опара не поднялась, то и тесто скорее всего тоже не поднимется.
Может дрожжи не очень хорошие попались?
Главное не отчаиваться и пробовать еще! Удачи!
 
29 Авг 2012 2:06

Распечатать сообщение
Вероничка женушка :)

Вероника

37 лет
Москва

Вероничка женушка :)Мои рецепты
Ирина, прошу прощения за глупый вопрос, но я в выпечке абсолютный новичок Embarassed
Если я правильно понимаю, то функция расстойки теста в духовом шкафу - это 30*C, верно? Нужно ли при этом как-то укрывать тесто??
Очень бы хотелось испечь пирожок по Вашему рецепту, но этот вопрос просто ставит меня в тупик unknown
 
29 Авг 2012 11:28

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Вероничка женушка Smile писал(а):
Ирина, прошу прощения за глупый вопрос, но я в выпечке абсолютный новичок Embarassed
Если я правильно понимаю, то функция расстойки теста в духовом шкафу - это 30*C, верно? Нужно ли при этом как-то укрывать тесто??
Очень бы хотелось испечь пирожок по Вашему рецепту, но этот вопрос просто ставит меня в тупик unknown

Вероника,у меня 40 градусов, функция специальная. Спасибо за внимание к
Рецепту. Укутывать не надо.
 
29 Авг 2012 19:11

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Фото


Фото


Фото


Сегодня с адыгейским сыром nyam2
 
29 Авг 2012 19:48

Распечатать сообщение
Selfox

Наталия

45 лет
Волгоград

SelfoxМои рецепты
Скажите, а муки всего 500г, вместе с теми 100 граммами, что ушли на опару? Или 500+100 итого 600г? А то я опару поставила и хочу остальной процесс доверить хлебопечке, а сколько муки сыпать не пойму...
 
29 Авг 2012 20:07

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Selfox писал(а):
Скажите, а муки всего 500г, вместе с теми 100 граммами, что ушли на опару? Или 500+100 итого 600г? А то я опару поставила и хочу остальной процесс доверить хлебопечке, а сколько муки сыпать не пойму...

Всего 500 г (100+400)
Максимум 550 г (зависит от муки) У меня Макфа или Рязаночка-уходит 550 гр
 
29 Авг 2012 21:16

Распечатать сообщение
Тамара Сергеевна

Тамара********

46 лет


Тамара СергеевнаМои рецепты
И как это я пропустила ваш пирог Shocked фотоотчеты меня впечатляют. сделаю на днях обязательно. girl_claping хотелось бы из свежих дрожжей, мне из них больше выпечка нравится, получается особенно пушистой. Yahoo! в закладках Rose
 
30 Авг 2012 17:32

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Тамара Сергеевна писал(а):
И как это я пропустила ваш пирог

Тамара, на форуме очень много хороших рецептов, так что не удивительно girl_haha
Тамара Сергеевна писал(а):
фотоотчеты меня впечатляют. сделаю на днях обязательно. хотелось бы из свежих дрожжей, мне из них больше выпечка нравится, получается особенно пушистой. в закладках

Спасибо, что обратили внимание на мой рецепт, надеюсь не разочаруетесь Romashki Romashki Romashki
 
02 Сен 2012 21:18

Распечатать сообщение
Selfox

Наталия

45 лет
Волгоград

SelfoxМои рецепты
Спасибо за прекрасный рецепт сдобного теста, давно искала, чтобы попробовать в хлебопечке. Не смотря на то, что первый раз готовила со свежими дрожжами - все получилось благодаря точной дозировке в рецепте.

 
03 Сен 2012 20:06

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Selfox писал(а):
Спасибо за прекрасный рецепт сдобного теста, давно искала, чтобы попробовать в хлебопечке. Не смотря на то, что первый раз готовила со свежими дрожжами - все получилось благодаря точной дозировке в рецепте.

Наталия, очень рада что все получилось girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо огромное за такой красивый отчет Romashki Romashki Romashki
 
10 Сен 2012 15:26

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
На даче у подружки пекли Embarassed

Фото
Страница 15 из 22

Наверх
;