Пирог «Дунай»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Май 2012 0:08
|
Туся Тася
59 лет Украина, Херсон |
|||
А я сюда без фотоотчета, но с огромной благодарностью. Пекла уже не раз, и всегда отличный результат. Делаю с вишней(много ее закатала), даже подруга и ее муж, избалованные булочками свекрови-кондитера, попросили рецепт теста. А это высокая оценка! Сегодня снова пекла, но прокололась - забыла соль положить. Сразу отразилось на вкусе! Какой-то пресноватый, малогармоничный вкус. Так что, девочки, кто еще не пек, пеките обязательно и не бойтесь класть соль, без нее совсем не тот результат.
|
||||
16 Май 2012 12:46
|
Vitaliia
43 года Кривой Рог |
|||
Ирина, у меня первый раз получилась такая вкуснятина, тесто просто Спасибо большое!!!
[URL=http://[censored piccy]/view3/3017489/7c0bbcbd24ae11b3406e749fe9a61272/][/URL] [URL=http://[censored piccy]/view3/3017505/9168fa7297b3141de36c969fac2f0bbe/][/URL] И две плюшки [URL=http://[censored piccy]/view3/3017508/2d0c40f9a66dfe7183639c65ef07009c/][/URL] |
||||
16 Май 2012 18:56
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
18 Май 2012 17:56
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Девочки, милые спасибо большое за ваши отчеты и слова благодарности, очень рада, что рецепт пользуется популярностью
П.С.: извините за запоздалые оветы |
||||
18 Июл 2012 1:16
|
Alina - slov
43 года |
|||
19 Июл 2012 12:22
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
В этот раз просто булочки из этого теста испекла - ну очень оно мне нравится!!!!
Единственный минус - можно сразу много съесть!!!! |
||||
20 Июл 2012 22:53
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Алина, спасибо за фотоотчет
Валентина, спасибо что заходишь в гости с добрыми словами Всегда приятно , что рецепт пользуется популярностью |
||||
24 Июл 2012 19:28
|
SwissElena
45 лет |
|||
Ирина, еще раз хочу поблагодарить за пирог
Пеку его часто Сегодня из-за отсутствия сливочного масла добавила подсолнечное масло без запаха и 3 яйца. Смазывала помадкой - 1 ст.л меда + сок лимона. Получилось так же вкусно Начинку брала лимон повернутый в сахаре и смородина повернутая в сахаре Как же это вкусно |
||||
25 Июл 2012 0:55
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Елена спасибо Очень приятно |
||||
29 Июл 2012 21:30
|
Елизавета96
28 лет г. Энгельс |
|||
30 Июл 2012 21:21
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Елизавета, спасибо за отчет Какая ты умничка, пирог просто загляденье Готовь на здоровье |
||||
07 Авг 2012 13:33
|
Inna R
53 года Москва |
|||
Ирина огромное спасибо за рецепт ! Пирог получился на славу! Спасибо!!!
|
||||
07 Авг 2012 16:29
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
На здоровье |
||||
15 Авг 2012 12:41
|
LoveFlower
40 лет Алтан |
|||
Девочки, я плачу... ((( Вчера хотела сделать, но прокололась с тестом. У меня почему-то не получается дрожжевое тесто, опара не поднимается... Может можно ве разом смешать, так поднимется. Как думаете?
|
||||
15 Авг 2012 14:33
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Оля, не расстраивайся И у опытных хозяек такое случается. Чтобы опара поднялась необходимы условия: 1. Теплое молоко ( НЕ ГОРЯЧЕЕ!) 2. Теплое место без сквозняков ( можно использовать микроволновку, прогреть ее пустую 2 минуты и туда поставить чашу с опарой) Можно конечно все разом смешать и ждать подхода теста, но если опара не поднялась, то и тесто скорее всего тоже не поднимется. Может дрожжи не очень хорошие попались? Главное не отчаиваться и пробовать еще! Удачи! |
||||
29 Авг 2012 2:06
|
Вероничка женушка :)
37 лет Москва |
|||
Ирина, прошу прощения за глупый вопрос, но я в выпечке абсолютный новичок
Если я правильно понимаю, то функция расстойки теста в духовом шкафу - это 30*C, верно? Нужно ли при этом как-то укрывать тесто?? Очень бы хотелось испечь пирожок по Вашему рецепту, но этот вопрос просто ставит меня в тупик |
||||
29 Авг 2012 11:28
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Вероника,у меня 40 градусов, функция специальная. Спасибо за внимание к Рецепту. Укутывать не надо. |
||||
29 Авг 2012 19:11
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
29 Авг 2012 19:48
|
Selfox
45 лет Волгоград |
|||
Скажите, а муки всего 500г, вместе с теми 100 граммами, что ушли на опару? Или 500+100 итого 600г? А то я опару поставила и хочу остальной процесс доверить хлебопечке, а сколько муки сыпать не пойму...
|
||||
29 Авг 2012 20:07
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Всего 500 г (100+400) Максимум 550 г (зависит от муки) У меня Макфа или Рязаночка-уходит 550 гр |
||||
29 Авг 2012 21:16
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|||
И как это я пропустила ваш пирог фотоотчеты меня впечатляют. сделаю на днях обязательно. хотелось бы из свежих дрожжей, мне из них больше выпечка нравится, получается особенно пушистой. в закладках
|
||||
30 Авг 2012 17:32
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Тамара, на форуме очень много хороших рецептов, так что не удивительно
Спасибо, что обратили внимание на мой рецепт, надеюсь не разочаруетесь |
||||
02 Сен 2012 21:18
|
Selfox
45 лет Волгоград |
|||
03 Сен 2012 20:06
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Наталия, очень рада что все получилось Спасибо огромное за такой красивый отчет |
||||
10 Сен 2012 15:26
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||