Пирог «Дунай»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2012 18:55
|
Ирина Щелково
Ирина 45 лет Моск.обл. г. Щелково |
|||||
Испекла по Вашему рецепту пирог, действительно, все как Вы и обещали получилось! Сомневалась на счет муки (всегда добавляю меньше чем указано), но в этот раз решила не отступать от рецепта. Идеально! Тесто просто блеск!
Огромное спасибо Правда я пекла не с яблоками, начинка из курицы и сыра. Вид пирога бесподобный, осталось дождаться мужа и слопать его. |
||||||
21 Ноя 2012 23:05
|
Ирина Щелково
Ирина 45 лет Моск.обл. г. Щелково |
|||||
22 Ноя 2012 18:05
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Ирина, так приятно, что пирог понравился! Тесто здесь мое самое любимое С курицей и сыром ммм....
Красавец, румяный
Ирина спасибо ответное за отчет и чудо-отзыв |
||||||
22 Ноя 2012 19:19
|
Ирина31
43 года германия |
|||||
ой, этот рецепт как раз для меня. а то рецепты где муку на глаз берут не для меня. пробовала так , но никогда не получается. а тут всё конкретно. да и с дрожжевым тестом не дружу. пробовала раз его сделать, не получилось. вот будет время- попробую испечь обязательно.
|
||||||
22 Ноя 2012 19:31
|
античная роза
|||||
Ирина, буду рада если пирог получится, а я уверена что получится! Многие девочки не дружившие с дрожжевым тестом, начинали с этого пирога и все получилось Удачи |
||||||
06 Дек 2012 16:41
|
gsa
59 лет Киев |
|||||
12 Дек 2012 17:09
|
Москва1978
46 лет Москва |
|||||
21 Дек 2012 20:14
|
античная роза
|||||
gsa
Москва1978 Девочки спасибо за доверие и замечательные фотоотчеты С Наступающим Новым годом! |
||||||
03 Фев 2013 21:22
|
Леська1982
Олеся 42 года Красноярск |
|||||
античная роза
огромное спасибо за рецепт. сделала с начинкой из абрикосового варенья. шикарное нежное тесто, с которым и работать легко и приятно, а на вкус - просто улет! |
||||||
05 Фев 2013 7:48
|
ГаляЯ
|
|||||
07 Фев 2013 18:38
|
Wild cat
39 лет |
|||||
09 Фев 2013 20:30
|
Natazi
49 лет Украина |
|||||
Рецепт великолепный! Делала тесто в хлебопечке, просто вложила все ингредиенты и тесто получилось отличное (муки взяла 600г). Начинка - повидло клубничное. Получился огромный пирог. Спасибо! буду пробовать с сыром и мясом.
|
||||||
17 Фев 2013 0:47
|
swetta
44 года Москва |
|||||
19 Фев 2013 2:28
|
античная роза
|||||
Леська1982
ГаляЯ Wild cat Natazi swetta Девочки спасибо за ваши отзывы и отчеты! Очень приятно, что рецепт прижился и радует вас и близких |
||||||
26 Фев 2013 18:13
|
Наташурик
43 года Киев |
|||||
Ириночка, я к Вам опять со своим спасибо! Когда то отписывалась - как раз тесто на расстойке было (не прошло и трех лет - все времени нет сесть и поблагодарить по-человечески за такой восхитительный рецепт. Вечно гонит нас эта жизнь (КУДА????!!!), все на скорую руку да в попыхах! )
Тем не менее, пекла "Дунайчик" не раз. Всегда прекрасно. Единственный раз у меня был с ним конфуз (начинка была из дыни) - когда у меня все пышечки при расстойке с начинкой "раскрылись". И никак не хотели опять защипываться. Уж я с ними и намучилась, но в духовке они все равно настояли на своем. В общем - у меня получился "распущенный венок, которые девушки пускали плавать в Дунай на Ивана Купалу". Подозреваю причиной стало то что начинки было много...))) Но эт я сама виновата)) Качество пирога вообще не пострадало. Сегодня хочу тоже "Дунай" затеять, так как осталась айва от компота. Спасибо Вам за такой прекрасный рецепт. Пусть всегда будет желание готовить, все необходимые продукты, и благодарных поглощателей! |
||||||
26 Фев 2013 19:14
|
античная роза
|||||
Наташурик
Наташа спасибо огромное за такой душевный отзыв! |
||||||
26 Мар 2013 0:38
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||
Как только прочитала рецепт и столько отзывов,что вне всякой очереди сегодня испекла
Результат шикарный,наверное у каждой хозяйки должен быть этот рецепт Я в начинку яблоки терла на крупную терку+ ван,сахар и немножко муки.Очень вкусно и ароматно получилось,хотя в следующий раз шарики буду делать поменьше,у меня получилось их 12. Хозяйке темы и всем участникам |
||||||
27 Мар 2013 0:18
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|||||
27 Мар 2013 21:37
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||
Супер универсальный рецепт! Но мне тесто не очень понравилось. Нет! Работать с ним одно удовольствие, поднимается, выпекается здоровски, а на вкус.... !!!! Но на след. день зачерствел, накрыт был полотенцем. Съедать нужно такой пирожок сразу. Я попробую в след. раз из другого теста, моего проверенного, дрожжевого....
Ирина, спасибо за супер идею! и в разломе булочка. делала с клубничным джемом |
||||||
28 Мар 2013 19:48
|
Леська1982
Олеся 42 года Красноярск |
|||||
Арина-13
его лучше хранить в полиэтиленовом пакете |
||||||
31 Мар 2013 14:03
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|||||
Надо сказать, что профессиональные кулинары всегда предупреждают - лучше добавлять в опару вместо сливочного растительное масло. Как раз чтобы не чёрствело готовое изделие. И от себя добавлю, что со сладкой начинкой пироги тоже быстрее это делают, чем с любой другой. Нюансы... |
||||||
02 Апр 2013 18:31
|
МолодцоваКэтти
Russia |
|||||
делала все строго по рецепту. Все получилось) достаточно неплохой пирожок, на повседневку само-то)))))
|
||||||
02 Апр 2013 20:45
|
Ангел и сын
Moscow |
|||||
какая красота, положила в закладки, думаю что долго не пролежит без дела
|
||||||
03 Апр 2013 10:20
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||
Леська1982
Inna - 1976 Девочки! Спасибо большое, буду знать.... |
||||||
05 Апр 2013 1:48
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|||||
А я тут пекла ватрушки - забыла положить яйцо в опару - . Так вот тесто вообще шикарное получилось - мягонькое, воздушное - блеск! Видимо, чем меньше в тесте ингредиентов - тем оно лучше! |