Праздничный заварной хлеб
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2012 21:27
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||||||
Присоединяюсь! От восторга "в зобу дыханье сперло", все на свете забыла.... |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 20:52
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
LightHouse
Ой, Аленка заглянула ! Приветик, дорогая, как ты там, на чужбине !
Ты моя главная смутительница !
Сэра Спасибо, Оленька !
Оль, сразу после надрезов в духовку ! cvetik66
Да не, Светик, это они так шутят !
Вместе будем учиться ! Спасибо, Светочка ! Вот разрезик, затянувшийся ! Ну так себе, но вроде чуть лучше, но не такой светленький, как у Катеньки ! И ни как не сфотографировать при свете дневном, в 10 : 30 еще темно, а в 16 : 00 уже темно, вот так и живем в сумеречной зоне. |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 21:01
|
LightHouse
|||||||||||||||||||
Привет, Саша Ок, наслаждаемся теплом. Чужбина дружелюбная . Заглядывай в Болталку. |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 22:24
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
Шедевральные рисунки, девочки.
|
||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 18:35
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
12 Янв 2012 19:12
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||
Маркизко[URL=http://[censored smajliki]/smilie-913123527.html][/URL]
Сашуля, вы с котиком молодцы!!! Так хорошо у тебя получился рисунок лишь только потому, что он так позировал и решил аватарку сменить...
Саш, вкус изменился? |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 21:19
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Маркизко
Привет Сашенька!!!
Ага...в этом году еще и время не переводили,так вообще еле встаю утром...
Ух ты-ы-ы!!! Какой котяра - шалунишка!!! Весь хлеб исцарапал...прелесть какая! Интересный вариант - ну и как на вкус? отличия есть?
Отдыхай,конечно,Сашуленька! Хотя - разбаловала ты нас....каждый день захожу на форум и жду от тебя сюрпризов... Спасибо Саша за красоту и юмор!!!
Мариночка - привет!!! Ты куда запропастилась? Как доченька? |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 21:26
|
elay
54 года петербург |
|||||||||||||||||||
ничего не буду говорить,онемела
где то я уже это читала Саш,восхищаюсь!!!
мне тоже интересно
у вас тоже? |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 21:48
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ага,Лен - у нас все как у вас... А в Литве перевели - и у нас с ними час разницы....во как... |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 14:23
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
Какой котяра забавный. Саш, фантазия у тебя...вооооо
Та тут я....тут. Привет, Светик. Все нормально. |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 23:18
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Нет-нет, я не с новым хлебушком, я так просто, с пустыми руками.
Сэра Спасибо, Оленька ! Да, аватарку пришла пора менять, праздники кончились !
Я тебе, в другой раз, Теддика нацарапую !
Да особо то и нет, но кислинка стала более явная. cvetik66 Светик - приветик !
А я и не встаю, дочку провожу в школу и опять...плюх , и сплю-сплю, то ли сумерки постоянные, то ли праздники утомили.
Ага, он такой ! Спасибо, Светочка !
Да, Светуль, покислее стал, я понимаю, что для того и сладость в хлебе, для равновесия, а у меня сладость то убрана Но, съели и забыли !
До ближайшего праздника ! elay
Да, Ленусь, могу сорваться !
Спасибо, Леночка !
И тесто стало мягче, но не критично, и кислинка, что тоже, не критично. Но в другой раз, буду или печь сразу два или заводить буду полнормы. Queen MArgo
Спасибо, Мариночка ! |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 23:32
|
LightHouse
|||||||||||||||||||
Маркизко
Саш, Маркиз на новой аватаре напоминает мне Акелу на скале совета из моего любимого в детсве мультфильма (только не подумайте плохого, нас с новоявленным Каа по-разному воспитывали , у меня Багира любимый персонаж ) cvetik66 Светик, к стыду своему, только несу тебе хлебушек. Но теперь буду печь его постоянно! За завтраком себя укорачивала, до того он вкусный! Спасибо, солнышко ты наше! Фото с телефона, поэтому сорри за качество. Но я не могла не поделиться! |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 0:12
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Уряяяяяя!!! Аленушка в гости зашла,да еще и с хлебушком!!! ХОРРРРОШ !!! Пузатенький, большо-о-ой,как я люблю!!!
так вот и я не могла не поделиться,до того он мне скусный... Спасибо дорогая за красоту!!! ОЙ - я только сейчас заметила задний план... Класс!!! Как же у вас тепло и красиво-о-о!!! И бассейн....бесплатный....эххх...
Ага - взгляд...ОГОО!
Завидую,Саш - я пока свою малявку в школу заведу,туда,обратно около 2км - уже не до сна.... |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 0:26
|
LightHouse
|||||||||||||||||||
Светочка, спасибо!
Не сильно большой- разделила тесто по норме на 2 части- у меня корзинки небольшие..
Про тепло-согласна, а что бесплатный- это же капитализм, Светочка! Все денег соит- и вода, и обслуживание, чтобы вода оставалась голубой и красивой . |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 0:33
|
PURPLE DAISY
54 года Everett, WA |
|||||||||||||||||||
18 Янв 2012 11:27
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
А кажется таким огроменным!!!
Да-а-а - в каждом плюсе есть свои минусы...
Привет Галочка!!!
Красавец потрясающий,супер!!!!!!!!!! И не порвало нигде,молодец!!!
Ну я ж плохого не предложу,кушайте на здоровье...
Спасибо Галинка!!! |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 22:01
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
LightHouse
"Акелла промахнулся, пора менять вождя !" Не, пусть промахивается, менять не буду ! Он не всегда такой серьезный, бывает и такой, спросонья ! Алена, отличный хлебушек, шарообразный , и мякушек знатный ! И хлебушек манит, и бассейн манит. У меня под окном тоже речка, но фигли с нее толку то, в городе. PURPLE DAISY Галя, классный хлебчик вышел ! Такой домашний-придомашний ! cvetik66 Светик, тебе персональный приветик, кормилица наша ! А у меня все не так, не так как хотелось бы. Хотелось вырезать Тедди для Оли, а его покорежило. Получился медвезомбик какой то ! И вроде и пухлый, и пузатый, но мякиш какой то невнятный. Да, у меня теперь появились корзинки, благодаря Ленусе - elay, вот в ней и расстаивались мои полнормы. Хлебушек вкусный, спасибо Светик, часть так съели, а часть в Машины гренки употребили ! Вааащеее ! |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2012 0:10
|
elay
54 года петербург |
|||||||||||||||||||
какая моська фулюганистая
да не,мишка очень симпотичный,только в лапках не поняла что держит.
Ну что,Саш,довольна? я вот палеромовскую дождусь,потом может у них тоже круглую закажу.Ты на какой объем заказала? |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2012 0:49
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
elay
Задумывался хлеб-батон , а получилась какая то хрень.
Да, Ленусь, вполне, добротные такие корзинки.
Овальную 23 х 13 и круглую 22, а еще пульман, потом доберу другие, пожалуй камень еще возьму, а то пеку на битой плитке. |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2012 0:58
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Маркизко
О-о-о!!! Сашуля в гости пришла !!! Саш - я тебе так рада!!! Каждый твой хлеб - это праздник!!! Ты эту темку своими хлебушками превратила в действительно праздничную!!!
Очень даже милый Теддик и никакой не медвезомбик...
Я подумала,что гармошку....Сашенька поправит ежели не угадала... Ну вот,пока я писала,Саша уже призналась,что не гармошку а батон хотела изобразить..не угадала... Но на хрень не похоже,это точно...
Сашуль - не придирайся к себе,хлеб потрясающей красоты,правда,правда!!! мы уже немного отошли от первоначального шока,нас не так просто сейчас уже удивить....вот сижу и наслаждаюсь красотой!!! Саш - тебе надо такие эксклюзивные экземпляры за большие деньги продавать! Это ж неповторимо!!!
Ну,Сашуль,это ты загнула... Хотя приятна-а-а-а!!!
Да,спросонья он такой валья-яжный,но мудрость в глазах не отнять... Саша - СПАСИБО!!! P.S Поздравляю с корзинками! ...я все никак не раскошелюсь на ротанговые овальные...жаба душит... |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2012 4:46
|
elay
54 года петербург |
|||||||||||||||||||
да,с плиткой я тоже замучилась,хоть и дармовая а все равно жалко столько добра в помойку.Надеюсь цветочный поддон прослужит дольше.
вот теперь точно вижу что батон ну или гармошка
дорогущий,а в Москве за 300 рэ можно купить,интересно Оля купила?
ой,правда,Свет,прямо заходишь сюда и душа радуется такой красоте!
Ой,меня тоже.Вот овальную заказала, теперь оказалось что с колпаком мне бы круглую удобнее,эх! Я в принципе и на полотенце приспособилась,но вот емкость удобную,подходящую так и не нашла.Друшлаг большой,а корзинка маловата |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2012 10:47
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Мне Янинка купила 2 круглых подешевке,но они огроменные,для больших хлебов... А овальные мне сплели по заказу из лозы, одно неудобство,что льняной тканью надо застилать,а так ничего...но только тоже на 1кг теста и даже больше... Небольшие хочу!!! Надо все же кого то в Германии искать - там в интернет магазинах они от 7-8 евро... |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2012 16:05
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
24 Янв 2012 20:45
|
cvetik66
57 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ничего и не страшненькие... Мякиш какой шикарный!!!
Я очень рада,Ларочка,что тебе понравилось!!! значит - я не зря принесла рецепт... Спасибо Лара за хлеб!!! Ты по 2 способу делала заварку? с 300г воды? |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 10:04
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Светочка! По-моему тесто было у меня недостаточно густое, хлебушек расплылся после переваливания из корзинки на противень. Но зато мякиш был мягкий и нежный!
Да, по второму, размешала заварку без проблем. |