Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2013 1:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А какого числа ?
Блин, не ужинаешь и набрала , мне не так обидно что набрала, я хоть ужинаю .
Я согласная!!!
Похудательная есть у нее, она гласит, что Натали хочет сбросить 9кг, но пока сбросила только 3.8 .
Свет, какую ты разгрузку? Я вот тоже думаю - посидеть на кефирчике завтра что ли ?
+1000 .
Да, точно, Максим на папу похож. Фотки супер, ты симпатюлька такая, хорошенькая и зря постоянно на фотках за чьи-то спины или за елочку прячешься! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 1:29
|
Ляночка08
|
не решила..скорее всего на МЧ у меня на нем хорошо водичка лишняя уходила...
написала..на молокочае.я на нем кушать не хочу и нормлаьно переношу такой разгруз..раньше часто делала..перед Темкой
спасибо! да габариты пока не позволяют впереди ВСЕХ на фото выходить может летом буду впереди. |
|
03 Янв 2013 1:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
7го
конспирация то ж первый рубеж
Ляночка08 Светик. ты милая красотка, вот какие упры на ручки надо делать?у тебя по моему тоже ручки хороши я чего пишу- просто нафоткалась на новый год, вроде не всё так страшнои вышла симпатично, но руки у меня |
|
03 Янв 2013 1:38
|
Алычка
Украина |
Светуль, подробней, плиз, для чайников ... Слышала про такой, но никогда не пробовала, пойду погуглю что ли...
|
|
03 Янв 2013 1:45
|
Ляночка08
|
спасибо! я для рук знаю только отжимания..когда вспоминаю- делаю..но руки у меня тоже
я вот перед НГ в декабре так хорошо взялась..зарядку делала..на орбитреке бегала..а Нг выбил из колеи..вернее все началось еще с Кд перед НГ
вот что у меня есть: Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым. Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм. Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд. Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень. можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком. Я его делаю так. Чайную ложку зеленого или черного чая заливаю 100г кипятка и через 4-5 минут доливаю 100-150г молока. А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан.В хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем. О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю. Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы. Пейте чай с молоком и будьте здоровы. Разгрузочные дни НА МОЛОКОЧАЕ наиболее эффективны для: овна, скорпиона - вторник тельца, весов - пятница близнецов - среда рака, водолея - понедельник льва, девы - воскресенье стрельца, рыб - четверг козерога - суббота как правильно распредилить его употребление. В день разгрузки потребуется 1,5л молокочая и 1,5л минеральной или фильтрованой воды. Начать можно в 8 часов - молокочай, в 9 часов вода, в 10 - молокочай, в 11 - вода и т.д., последний прием молокочая в 18 часов, распределив все кол-во молокочая и воды на равные порции, весь день не кушать, повпорять раз в неделю. На следующий день утром покушать какую-нибудь кашу не на молоке. " Молокочай - молоко (особенно в теплом виде) притупляет аппетит, белок в молоке дает какое-то насыщение. Чай - содержащийся кофеин и танин способствуют расщеплению жиров и обладают мочегонным эффектом (частые набеги в туалет). ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТь ТАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ!!! Или даже немног больше, для восстановления баланса. В основном за разгрузочный день уходит ЖИДКОСТЬ из организма, поэтому на след. день нельзя сразу начинать есть как обычно, начинать понемногу, маленькими порциями. меню на следующий после Молокочая день : Утром вода по 1 ст через 30 мин 2-3 раза , далее или кефир или творог 100гр +1 чайная ложка меда +чай черный (кофе ) Обед - гречневая каша из ядрицы +2 лож оливкого масло ;любой салат зеленого цвета или квашенная капуста + клюква + красный напиток из любой ягоды БЕЗ САХАРА !!! Ужин или еще раз в 17-18 часов два варианта: 1)творог или кефир , или салат +СЫР !!! 2)Можно чай + сухофрукты + мед+ орехи Вот только так выходить из потери микроэлементов ,после молокочая!!! если выдержать второй день то реально вес не возвращается..но в первый день самого МЧ кушать не хочется- потому что там каждый час пьешь-то чай то воду..а вот на второй день хочется есть вот хочу оба дня выдержать - подогнав второй день под систему |
|
03 Янв 2013 1:49
|
Алычка
Украина |
|
Светик, паси
!!! |
|
03 Янв 2013 1:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Ляночка08
вот про 2й день очень интересно на молокочае я реально теряла жидкости до 2х кг ну и в туалет гоняла |
|
03 Янв 2013 5:16
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Девочки, милые, всех с наступившим Новым Годом! Пускай этот год для всех будет лучше ушедшего!
я боялась как бы процесс не начался у меня в Новогоднюю ночь, но пронесло пока.....хотя жду не дождусь, так надоело все.....уже думаю, что лучше уж второй ребеночек поскорей, чем живот все болит, ни повернуться, ни развернуться, вторая берем-ть дается мне как-то тяжелее... да и живот вроде как больше первого еще и сынок хочет все время внимания... а мне бы просто полежать в тишине... в общем а с другой стороны как представлю, вот уеду в роддом, а как мой сыночек без меня........ни разу не расставались на несколько дней. И рожать как то стремно, видать второй раз все же страшнее первого, когда не знаешь что тебя ждет...а тут еще все в памяти почти свежо |
|
03 Янв 2013 5:51
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ух, и тяжелые эти праздники! Смотришь на стол и что-то стягиваешь оттуда))) привет потерянные граммы, о, привет килограмчик! )))
Опять попытаюсь сегодня быть хорошей...) Светлана, какая хорошая разгрузка!!! Но опять же - с ГВ-то можно! Аня, с твоим оптимизмом замешанном на сарказме не пропадешь!!! ) почитаешь, и даже если настроение на Х, но не хорошее - ржу, не могу!!! ) |
|
03 Янв 2013 6:09
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
myrzichka
Здравствуйте, Настя! С наступившим! У вас уже совсем большой срок - рада за вас!!! Я ровно в 39 недель родила сынишку... Дочку, правда, перед этим старалась подготовить к предстоящим разлукам - отправляла к бабушке, переселила в другую комнату за месяц где-то, чтобы привыкла и не считала, что это из-за маленького его переселяют от папы с мамой... Рожать не бойтесь - совсем не страшнее, чем в первый раз - у меня сценарий был тот же, что в первый раз, но все быстрее - врач даже не успел на роды, пришел когда ребенок на моем пузе лежал))) организм все помнит, вы уже знаете когда схватки, когда нет... У меня в этот раз прям все хорошо чувствовалось, схватки сразу ритмичные начались - сначала через 15 минут, а потом буквально за пару часов промежутки стали всего минут по пять-три... В общем - все будет в лучшем виде, не переживайте!!! |
|
03 Янв 2013 11:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
приветы
myrzichka Настя- 7го родишь
вот бы отвешивалось так
на гв-кушай хорошо, постройнеешь, куда денешся-у тебя то и вес в норме
что ем: 9-00: тортика кус,конфета ваф и кофе 13-00:щи наверное сварю 17-30: творог+что то девочки-а что-почта до 9го не работает? мне просто интересно- отправляла всё таки открыточки всем в один день Света на украину получила, а по россии чтоже |
|
03 Янв 2013 11:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
У меня с Алешей было на 10 день после родов была высоченная темпа целый день, потом просто прошла... что такое не знаю. А сейчас настоящая ангина.
Пью азитромицин, Алешке его же прописывали при сильном кашле и температуре, только в суспензии - сумамед назывался. А мне мама выписала, скорую я не рискнула вызвать. В инструкции написано, что ГВ приостанавливают. Но не тут то было. Целый день нормально, я ему говорю - титя болеет, он гладил ее и не просил, а к вечеру давай орать и одежду на мне рвать. И ночью просыпался и сильно требовал. Даже на отца ночью напал, майку с него сорвать пытался... Для него стресс оказался сильный, как его отучать буду - не знаю...
Привет дорогая!!!!! Мы все с тобой!!!!
Да точно врут Ир!
Аня, ржу не могу... ты как всегда!!!
Вот думала - отдохну на Новый год!! Блин мечты сбываются - так отдохнула, чуть живая теперь по дому брожу, сегодня слабость осталась страшная, горло вроде лучше, а то было жесть. Полощу... А еще думала, как бы не нажрать сильно много за праздники, так три дня практически ничего не ела, воротило от всего, и вес ниже чем на линейке...
Привет дорогая, не трусь! Все будет хорошо!!!! Быстренько отстреляешься. Мне во второй раз было больнее, но быстрее. В общем - у тебя точно все будет хорошо!!!!! |
|
03 Янв 2013 11:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
Неа, Наташ - почта должна раньше начать работать. я читала на сайте, они же пенсии еще выдают, поэтому в дежурном порядке еще в праздники работают. А вот доставляют ли посылки и открытки не знаю... |
|
03 Янв 2013 12:21
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Юль, мы закончили кормиться в 1год и 3 мес, а Яна до сих пор при любом "нервничании" за грудь держится игладит и щупает и засыпаем только с ручкой на груди Вот так вот-а уже 2 годика |
|
03 Янв 2013 12:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
А мы днем спокойно без тити, но ночью жесть какая то... причем он не просыпаясь орет и требует. А вчера заострила перед засыпанием на этом моменте - сказала, что титя более и он ночью в 2 раза чаще просыпался и требовал... |
|
03 Янв 2013 12:41
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девули привет всем.
Наташ с сегодня работает почта, муж мой на работе уже.....
Вынесла вердикт
Да уж вот беда то
Кушай теперь Юль, поправляйс! Силы то нужны!!! что ем:з овсянка с яблоком, печеньки, конфетки о голубцы у толи творог и овощи, то ли мясо, подумаю
|
|
03 Янв 2013 14:28
|
Eleno4ka4
замечательно!!!
ну как ты там Ань? забэкала, замэкала???
Всегда ждем Анюта!!!
И я с тобой
Спасибо Ириша, это я так сказать для мотивации выложила, чтобы поменьше нарушать
Мне тоже эта авка нравится, там Светик такая счастливая и красивая
Да девы пора собираться!!!
Спасибо, а щука вкусная, тем более это моя любимая речная рыбка , а муж чуть попробовал и не стал кушать , но сказал что вкусная
Аллочка а про что фильм? я вот тоже вчера последние сумерки посмотрела, правда в плохом качестве и половину из за Жени прпустила, но суть поняла, а то уж больно интересно было что ж там дальше.
пусть гости едят, а ты не ешь
Вот Вам и мотивация!!! Я с тобой!!!!!!!!!!!!, а еще наверное опять подарочками обменяемся правда девочки???
Просим просим
Ой как яхочу на разгрузку, но низзззззяяяяя мне, кстати я вчера весь день пила зелен. чай с молоком и в туалет бегала , а желудок мой никак не отойдет от пиршеств, болит, хотя вчера мало кушала и по системному
и тут могу показать
Такие вы классные а Темик такой лапочка когда сонный и в руках носочки и с подарочком. В общем прелесть вы все. А Максик сурьёзный-взрослый!!!
Вот вот, тоже хотела поругать за это!!! Красотка Света
а показать????
Я тоже на нем хорошо жидкость выгоняла и кушать совсем не хочется!!!
myrzichka Не переживай Настюш, скоро родишь. Второй раз быстрее и полегче чуток. Так что скоро будешь счастлива мамочка 2 солншек
давай Катюша в строй
|
|
03 Янв 2013 15:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
03 Янв 2013 15:53
|
Алычка
Украина |
|
Дорогульки, приветик!!!
Натали, аааааааа , какая дэвушка!!! Красотка .
А я уже видела
От елки, ну что ж за напасть такая? Я-то пила разрешенные, а так даже незнаю.... Смотри уже сама конечно, как получается !
Настюш, привет, солнышко!!! Вот как раз думала о тебе, родила или нет еще... Не бойся и не переживай - все будет хорошо!!! Детка лучше знает, когда ей родиться, а ты уж потерпи, что поделаешь ... Мы держим за тебя кулачки !!!
Я сегодня намолокочае, Свет, а ты? Только чашку кофе выпила правда, больше не буду. Чай думаю попеременно черный и зеленый, а то давление у меня имеет склонность к низкому. Ну посмотрим как еще будет , ничего не загадываю на завтра, сегодня бы продержаться . |
|
03 Янв 2013 16:38
|
Eleno4ka4
УУУУУУУУУУУУУУУУУУххххххххххххххххххххх тыыыыы!!!!!!!!!!! Красивулька и вполне тоненькая!!!!
Да ладно не наговаривай!!!! Наташ правда красавица!!!!
спасибки
днржись дружок |
|
03 Янв 2013 18:37
|
Ляночка08
|
ага..я тоже..особенно если вот так как сейчас соленого поела всмак я обычно такой разгруз после гостей делала...
да не накручивай себя- все будет хорошо- у вас какг говорят путь протоптан, не так давно все было- так что по идее должна родить легко- будем кулачки держать за вас!!!
да не стоит с ГВ...читала что при разгрузке- любой- все что вредное и что выводится из организма в этот день попадает в молоко..оно тебе надо? ладно если бы уже сынуле был бы год например и он кушал сам а грудь только ночью например- то можно было бы...хотя не желательно..а сейчас не стоит |
|
03 Янв 2013 18:48
|
Ляночка08
|
бедный малыш..держитесь! я думаю ближе к 2 годам поостынет немного...по крайней мере у моих так было-вот в год я и не представляла как отлучать..а в год и 9 мес очень все быстро и просто вышло
да лушче уж обьесться чем так ""отдохнуть"..
а вес хорошо что ниже..но особо не надейся- после болезни как начнешь кушать нормально чуток вернется...
и Темка так же- если плачет- просится на урки, в грудь утыкается личиком и успокаивается- самый лучший у него антидепресант
спасибо- ладно..уболтали-поменяю
выж на ГВ ?
вот тебе и разгрузка
вот и я так же..вроде и не обожралась но хочется уже отдохнуть..
вау- да ты что- красоточка сейчас не нарушай- не надо к той тете на первом фото возвращаться!!!!
спасибо! ага, это он только проснулся, сходил в туалет штаны одела а носки нет-вот он их мне и несет- непорядок- надо одеть
ой, ну прям секси снегурочка такая- в эротических позах фоткалась- мужа завлекала что ли?
да ладно- большая..вот я большая а ты стройняшка
я тоже
я утром выпила чашку шиповника- на вчера заваривала и не допила... первый день легкий..вот второй будет трудней |
|
03 Янв 2013 19:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Счас шокирую- Ванька фотал Ну для него это как игра А муж то в ночь был
Да девочки, мужичок растёт- говорит: МАМА, ты у меня такая красивая, а если станешь ТОНЬШЕ- то вообще супер будешь
Да - ЖЕНЩИНЫ то с мужа работы к нам так и не пришли-Не,козы какие то, взбаламутили меня, пол года мужу на мозг капали- а идти "постеснялись" |
|
03 Янв 2013 19:05
|
Ляночка08
|
распустница
это он папку слушает что ли?
ой не могу с них а ты что готовилась? |
|
03 Янв 2013 19:09
|
irosd
|
|
Девочки,мои красотульки,всем приветик!!!
Спасибо,если решусь,то закидаю тебя вопросиками
Еще хотела тебя спросить,а ты какой марки покупаешь "морские коктели",ну ты поняла(креветки,мидии и прочие?
ттт на вас так все по домашнему,малыши такие лапули и муж симпатичный,вы вообще гармон. пара.А это ты в бриджах?Светочка,везде по фотках чувств. твоя любовь,забота и колосал. самоотдача.Передашь мужу,что он-Счастливчик!Пускай тебя лелеет
А я бы не смогла на яичной,упала бы на работе точно,голова кружилась и слабость была,а вот когда утром есть углеводы-мне легче,так я еще и гипотоник
,это ерунда,уйдет и жир с рук,значит еще очередь не дошла
Буду ругать вас с Наташей-мы красивые и все части тела тоже,просто этой красоты чуть больше,нежели мы хотим....Любите себя!
Настенька,с Новым годом тебя,милая! Ждет тебя твоя дочечка,ты умная девочка,будешь слушаться врача и все у тебя с малышкой будет отлично! Настенька,ты справишься,не унывай,будь сильная и смелая! |
?
Да, точно, Максим на папу похож. Фотки супер, ты симпатюлька такая, хорошенькая и зря постоянно на фотках за чьи-то спины или за елочку прячешься!
не решила..скорее всего на МЧ
то ж первый рубеж
, но сказал что вкусная

, какая дэвушка!!!
спасибо- ладно..уболтали-поменяю