Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

03 Янв 2013 1:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
У меня на рождество -Яны 2х летие- но я надеюсь- некогда есть мне будет

А какого числа Embarassed ?
irosd писал(а):
У-мандарины(3),чай
Знаю,что не равнонасыщенно,но я не ужинаю вообще,уже больше 7 мес .
Какая то у меня своя система получается ,ругайте

Блин, не ужинаешь и набрала wacko1 wacko1 wacko1 , мне не так обидно что набрала, я хоть ужинаю Girl haha Girl haha Girl haha .
irosd писал(а):
Смотри,как у тебя получается,но на 8 Марта-у нас фотоотчет!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Я согласная!!!
irosd писал(а):
Натусь,а где твои линеечки-ни детских,ни похудательной

Похудательная есть у нее, она гласит, что Натали хочет сбросить 9кг, но пока сбросила только 3.8 Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
я завтра разгрузку буду делать- так отекла за пару дней- не могу..уже прям хочу день не покушать

Свет, какую ты разгрузку? Я вот тоже думаю - посидеть на кефирчике завтра что ли Embarassed ?
Ляночка08 писал(а):
было бы здорово встретится

+1000 Friends Friends Friends .
Ляночка08 писал(а):
мальчишки- вот как встречали НГ-

Give heart Да, точно, Максим на папу похож. Фотки супер, ты симпатюлька такая, хорошенькая и зря постоянно на фотках за чьи-то спины или за елочку прячешься! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

03 Янв 2013 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
на чём ?

unknown не решила..скорее всего на МЧ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed у меня на нем хорошо водичка лишняя уходила...

Алычка писал(а):
Свет, какую ты разгрузку? Я вот тоже думаю - посидеть на кефирчике завтра что ли

Friends Friends Friends Friends написала..на молокочае.я на нем кушать не хочу и нормлаьно переношу такой разгруз..раньше часто делала..перед Темкой Girl haha

Алычка писал(а):
+1000

Friends Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
Да, точно, Максим на папу похож. Фотки супер,

air_kiss air_kiss air_kiss

Алычка писал(а):
, ты симпатюлька такая, хорошенькая и зря постоянно на фотках за чьи-то спины или за елочку прячешься!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! да габариты пока не позволяют впереди ВСЕХ на фото выходить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed может летом буду впереди.

03 Янв 2013 1:35

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
А какого числа

7го Girl haha
Алычка писал(а):
что Натали хочет сбросить 9кг

конспирация Cool то ж первый рубеж sarcastic
Ляночка08
Светик. ты милая красотка, вот какие упры на ручки надо делать?у тебя по моему тоже ручки хороши Embarassed я чего пишу- просто нафоткалась на новый год, вроде не всё так страшнои вышла симпатично, но руки у меня wacko1 wacko1 wacko1

03 Янв 2013 1:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
написала..на молокочае.я на нем кушать не хочу и

Светуль, подробней, плиз, для чайников Embarassed Embarassed Embarassed ... Слышала про такой, но никогда не пробовала, пойду погуглю что ли...
натка..- писал(а):
7го

good2 good2 good2

03 Янв 2013 1:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Светик. ты милая красотка, вот какие упры на ручки надо делать?у тебя по моему тоже ручки хороши я чего пишу- просто нафоткалась на новый год, вроде не всё так страшнои вышла симпатично, но руки у меня

спасибо! Romashki
я для рук знаю только отжимания..когда вспоминаю- делаю..но руки у меня тоже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я вот перед НГ в декабре так хорошо взялась..зарядку делала..на орбитреке бегала..а Нг выбил из колеи..вернее все началось еще с Кд перед НГ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Светуль, подробней, плиз, для чайников ... Слышала про такой, но никогда не пробовала, пойду погуглю что ли...

вот что у меня есть:
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком. Я его делаю так. Чайную ложку зеленого или черного чая заливаю 100г кипятка и через 4-5 минут доливаю 100-150г молока.
А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан.В хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю. Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.
Пейте чай с молоком и будьте здоровы.

Разгрузочные дни НА МОЛОКОЧАЕ наиболее эффективны для:
овна, скорпиона - вторник
тельца, весов - пятница
близнецов - среда
рака, водолея - понедельник
льва, девы - воскресенье
стрельца, рыб - четверг
козерога - суббота
как правильно распредилить его употребление. В день разгрузки потребуется 1,5л молокочая и 1,5л минеральной или фильтрованой воды. Начать можно в 8 часов - молокочай, в 9 часов вода, в 10 - молокочай, в 11 - вода и т.д., последний прием молокочая в 18 часов, распределив все кол-во молокочая и воды на равные порции, весь день не кушать, повпорять раз в неделю. На следующий день утром покушать какую-нибудь кашу не на молоке. "
Молокочай - молоко (особенно в теплом виде) притупляет аппетит, белок в молоке дает какое-то насыщение. Чай - содержащийся кофеин и танин способствуют расщеплению жиров и обладают мочегонным эффектом (частые набеги в туалет).

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТь ТАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ!!! Или даже немног больше, для восстановления баланса. В основном за разгрузочный день уходит ЖИДКОСТЬ из организма, поэтому на след. день нельзя сразу начинать есть как обычно, начинать понемногу, маленькими порциями.
меню на следующий после Молокочая день :
Утром вода по 1 ст через 30 мин 2-3 раза , далее или кефир или творог 100гр +1 чайная ложка меда +чай черный (кофе )
Обед - гречневая каша из ядрицы +2 лож оливкого масло ;любой салат зеленого цвета или квашенная капуста + клюква + красный напиток из любой ягоды БЕЗ САХАРА !!!
Ужин или еще раз в 17-18 часов два варианта:
1)творог или кефир , или салат +СЫР !!!
2)Можно чай + сухофрукты + мед+ орехи
Вот только так выходить из потери микроэлементов ,после молокочая!!!

если выдержать второй день то реально вес не возвращается..но в первый день самого МЧ кушать не хочется- потому что там каждый час пьешь-то чай то воду..а вот на второй день хочется есть wacko1 вот хочу оба дня выдержать - подогнав второй день под систему

03 Янв 2013 1:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Светик, паси curtsey curtsey curtsey !!!

03 Янв 2013 1:53

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08
вот про 2й день очень интересно Romashki
на молокочае я реально теряла жидкости до 2х кг wacko1 Girl haha ну и в туалет гоняла wacko1

03 Янв 2013 5:16

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Девочки, милые, всех с наступившим Новым Годом! Пускай этот год для всех будет лучше ушедшего!New Year Tree New Year Tree New Year Tree я боялась как бы процесс не начался у меня в Новогоднюю ночь, но пронесло пока.....хотя жду не дождусь, так надоело все.....уже думаю, что лучше уж второй ребеночек поскорей, чем живот not_i not_i not_i все болит, ни повернуться, ни развернуться, вторая берем-ть дается мне как-то тяжелее... да и живот вроде как больше первого wacko1 wacko1 wacko1 еще и сынок хочет все время внимания... а мне бы просто полежать в тишине... в общем wacko1 wacko1 wacko1 а с другой стороны как представлю, вот уеду в роддом, а как мой сыночек без меня........ни разу не расставались на несколько дней. И рожать как то стремно, видать второй раз все же страшнее первого, когда не знаешь что тебя ждет...а тут еще все в памяти почти свежо wacko1 wacko1 wacko1

03 Янв 2013 5:51

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ух, и тяжелые эти праздники! Смотришь на стол и что-то стягиваешь оттуда))) привет потерянные граммы, о, привет килограмчик! )))
Опять попытаюсь сегодня быть хорошей...)
Светлана, какая хорошая разгрузка!!! Но опять же - с ГВ-то можно!
Аня, с твоим оптимизмом замешанном на сарказме не пропадешь!!! ) почитаешь, и даже если настроение на Х, но не хорошее - ржу, не могу!!! )

03 Янв 2013 6:09

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
myrzichka
Здравствуйте, Настя! С наступившим!
У вас уже совсем большой срок - рада за вас!!!
Я ровно в 39 недель родила сынишку... Дочку, правда, перед этим старалась подготовить к предстоящим разлукам - отправляла к бабушке, переселила в другую комнату за месяц где-то, чтобы привыкла и не считала, что это из-за маленького его переселяют от папы с мамой...
Рожать не бойтесь - совсем не страшнее, чем в первый раз - у меня сценарий был тот же, что в первый раз, но все быстрее - врач даже не успел на роды, пришел когда ребенок на моем пузе лежал))) организм все помнит, вы уже знаете когда схватки, когда нет... У меня в этот раз прям все хорошо чувствовалось, схватки сразу ритмичные начались - сначала через 15 минут, а потом буквально за пару часов промежутки стали всего минут по пять-три...
В общем - все будет в лучшем виде, не переживайте!!!

03 Янв 2013 11:15

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
приветы Rose
myrzichka Настя- 7го родишь Rose New Year ggg New Year gifts

Редиска Кэт писал(а):
привет потерянные граммы, о, привет килограмчик! )))
ой,Кать-ладно бы граммы- а то килограмами липнет wacko1 вот бы отвешивалось так Girl haha
Редиска Кэт писал(а):
Но опять же - с ГВ-то можно

на гв-кушай хорошо, постройнеешь, куда денешся-у тебя то и вес в норме Friends
что ем:
9-00: тортика кус,конфета ваф и кофе
13-00:щи наверное сварю
17-30: творог+что то

девочки-а что-почта до 9го не работает?
мне просто интересно- отправляла всё таки открыточки всем в один день Embarassed Света на украину получила, а по россии чтоже unknown unknown unknown unknown unknown unknown

03 Янв 2013 11:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Ровно два года назад - дочке не было еще и месяца, тоже в новый год у меня была вот такая же жуткая температура - но я тогда все на лактационый криз списала - больше ничего не болело - это был кошмар, было страшно...

У меня с Алешей было на 10 день после родов была высоченная темпа целый день, потом просто прошла... что такое не знаю. А сейчас настоящая ангина.
Алычка писал(а):
Если пьешь антибиотики разрешенные при ГВ, то почему не кормить? Можно кормить.

Пью азитромицин, Алешке его же прописывали при сильном кашле и температуре, только в суспензии - сумамед назывался. А мне мама выписала, скорую я не рискнула вызвать. В инструкции написано, что ГВ приостанавливают.

Но не тут то было. Целый день нормально, я ему говорю - титя болеет, он гладил ее и не просил, а к вечеру давай орать и одежду на мне рвать. И ночью просыпался и сильно требовал. Даже на отца ночью напал, майку с него сорвать пытался... Для него стресс оказался сильный, как его отучать буду - не знаю...

irosd писал(а):
С завтрешнего дня-я в строю и на системе,кто со мной?

Привет дорогая!!!!! Мы все с тобой!!!!
irosd писал(а):
это электрон. веса умеют,хорошо,что 1 кг я когда батарейку поменяла,еще осенью правда,то вместо 64,увидела 66,вот теперь и пляшу с 66,а себе думаю,может врут на 2 кг,может я и 64

Да точно врут Ир!
Нюшечкадушечка писал(а):
Счастье,что по ту сторону экрана еще один чувак такой был-мамин мужчина.равновесие тк сказать установил

Аня, ржу не могу... ты как всегда!!!

Ляночка08 писал(а):
о, у меня тоже криз такой был как из роддома пришли- 2 дня температурила за 39

friends

Ляночка08 писал(а):
ого, бедная- где ж ты ее подхватила?

Вот думала - отдохну на Новый год!! Блин мечты сбываются - так отдохнула, чуть живая теперь по дому брожу, сегодня слабость осталась страшная, горло вроде лучше, а то было жесть. Полощу...

А еще думала, как бы не нажрать сильно много за праздники, так три дня практически ничего не ела, воротило от всего, и вес ниже чем на линейке...

myrzichka писал(а):
И рожать как то стремно, видать второй раз все же страшнее первого, когда не знаешь что тебя ждет...а тут еще все в памяти почти свежо

Привет дорогая, не трусь! Все будет хорошо!!!! Быстренько отстреляешься. Мне во второй раз было больнее, но быстрее. В общем - у тебя точно все будет хорошо!!!!!

03 Янв 2013 11:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
натка..- писал(а):

Неа, Наташ - почта должна раньше начать работать. я читала на сайте, они же пенсии еще выдают, поэтому в дежурном порядке еще в праздники работают. А вот доставляют ли посылки и открытки не знаю...

03 Янв 2013 12:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lula писал(а):
него стресс оказался сильный, как его отучать буду - не знаю...

Юль, мы закончили кормиться в 1год и 3 мес, а Яна до сих пор при любом "нервничании" за грудь держится игладит и щупает Girl haha wacko1 и засыпаем только с ручкой на груди New Year ggg Вот так вот-а уже 2 годика unknown

03 Янв 2013 12:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
натка..- писал(а):
Юль, мы закончили кормиться в 1год и 3 мес, а Яна до сих пор при любом "нервничании" за грудь держится игладит и щупает и засыпаем только с ручкой на груди Вот так вот-а уже 2 годика

А мы днем спокойно без тити, но ночью жесть какая то... причем он не просыпаясь орет и требует. А вчера заострила перед засыпанием на этом моменте - сказала, что титя более и он ночью в 2 раза чаще просыпался и требовал...

03 Янв 2013 12:41

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девули привет всем.
натка..- писал(а):

Наташ с сегодня работает почта, муж мой на работе уже.....
натка..- писал(а):
myrzichka Настя- 7го родишь

Вынесла вердикт Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
Но не тут то было. Целый день нормально, я ему говорю - титя болеет, он гладил ее и не просил, а к вечеру давай орать и одежду на мне рвать. И ночью просыпался и сильно требовал. Даже на отца ночью напал, майку с него сорвать пытался... Для него стресс оказался сильный, как его отучать буду - не знаю...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Да уж вот беда то unknown
lula-lula писал(а):
А еще думала, как бы не нажрать сильно много за праздники, так три дня практически ничего не ела, воротило от всего, и вес ниже чем на линейке...

Кушай теперь Юль, поправляйс! Силы то нужны!!! Romashki
что ем:з овсянка с яблоком, печеньки, конфетки
о голубцы
у толи творог и овощи, то ли мясо, подумаю Embarassed

03 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Дашуле лучше уже значительно, еще допьем 2 дня антибиотик и усе !!! Вывела даже ее сегодня на прогулку ненадолго. Жизнь налаживается!

girl_claping girl_claping girl_claping замечательно!!!
Нюшечкадушечка писал(а):
я пока ни бэ,ни мэ
варю легкий похмельный супчик и уповаю. ижи еси на небеси.азм есть

girl_haha girl_haha girl_haha ну как ты там Ань? забэкала, замэкала??? girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
Совсем как этот дед мороз лапой машу и всё.По телеку так стебут,кто первый раз себя по тв видит,знаете,лица еще такие глупые.ну типа чукчи.вот и я так.Счастье,что по ту сторону экрана еще один чувак такой был-мамин мужчина.равновесие тк сказать установил

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Нюшечкадушечка писал(а):
а в гости не позвали,эхвыыыыы

Всегда ждем Анюта!!! Welcome
irosd писал(а):
С завтрешнего дня-я в строю и на системе,кто со мной?

И я с тобой friends friends friends
irosd писал(а):
Девочки,кто не видел нашу Леночку в "фото ДО и ПОСЛЕ",очень классно преобразилась,умничка,ни шагу назад,только вперед!

Спасибо Ириша, это я так сказать для мотивации выложила, чтобы поменьше нарушать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
irosd писал(а):
Мне больше всего нравилась твоя авка,где ты с букетом,что муж на годовщину подарил(если не ошибаюсь),ты там такая нежная и милая

Мне тоже эта авка нравится, там Светик такая счастливая и красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
натка..- писал(а):
Может ты Ириш- нас всех в кучку соберёшь

Да девы пора собираться!!! friends friends friends
irosd писал(а):
Леночка,красота,вкуснота.А я еще ни разу в жизни не фаршировала щуку ну не ест мой муж такое и все а я бы и не против,мне нравится,так что я хоть фоточкой полюбуюсь

Спасибо, а щука вкусная, тем более это моя любимая речная рыбка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , а муж чуть попробовал и не стал кушать unknown , но сказал что вкусная girl_haha
Алычка писал(а):
Ой, девочки, посмотрела только что фильм - "Белая масаи", наревеееелаааась ... Под впечатлением вся...

Аллочка а про что фильм? я вот тоже вчера последние сумерки посмотрела, правда в плохом качестве и половину из за Жени прпустила, но суть поняла, а то уж больно интересно было что ж там дальше.
натка..- писал(а):
У меня на рождество -Яны 2х летие- но я надеюсь- некогда есть мне будет

пусть гости едят, а ты не ешь cocktail
irosd писал(а):
Соберу!!! Скоро ведь 8 Марта и даже фотоотчет первая принесу-честно-честно! Кто со мной?
класс good2 good2 good2 good2 Вот Вам и мотивация!!! Я с тобой!!!!!!!!!!!!, а еще наверное опять подарочками обменяемся правда девочки??? Wink girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

irosd писал(а):
дЭвушка,как то фотки принесу,выше меня

Просим просим girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
я завтра разгрузку буду делать- так отекла за пару дней- не могу..уже прям хочу день не покушать

Ой как яхочу на разгрузку, но низзззззяяяяя мне, кстати я вчера весь день пила зелен. чай с молоком и в туалет бегала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , а желудок мой никак не отойдет от пиршеств, болит, хотя вчера мало кушала и по системному unknown
Ляночка08 писал(а):
я не видела..Ленок, а тут почему не показываешься?

и тут могу показать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Ляночка08 писал(а):
мальчишки- вот как встречали НГ- смотрите- пару дней не буду еще альбом закрывать

Такие вы классные а Темик такой лапочка когда сонный и в руках носочки girl_haha и с подарочком. В общем прелесть вы все. А Максик сурьёзный-взрослый!!! good2 good2 good2
Алычка писал(а):
ты симпатюлька такая, хорошенькая и зря постоянно на фотках за чьи-то спины или за елочку прячешься!

Вот вот, тоже хотела поругать за это!!! Красотка Света girl_in_love girl_in_love girl_in_love
натка..- писал(а):
я чего пишу- просто нафоткалась на новый год

а показать???? Embarassed
натка..- писал(а):
на молокочае я реально теряла жидкости до 2х кг

Я тоже на нем хорошо жидкость выгоняла и кушать совсем не хочется!!! friends
myrzichka
Не переживай Настюш, скоро родишь. Второй раз быстрее и полегче чуток. Так что скоро будешь счастлива мамочка 2 солншек girl_claping girl_claping girl_claping
Редиска Кэт писал(а):
Опять попытаюсь сегодня быть хорошей...)

давай Катюша в строй friends
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2013 15:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
а показать????

а смотри New Year ggg
Фото

Фото

Фото

Фото

Сразу скажу- выгляжу я тут тоньше- на самом деле я БОЛЬШАЯ Cool
ручки- шо с ними делать wacko1

03 Янв 2013 15:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Дорогульки, приветик!!! girl_bye

Натали, аааааааа Yahoo! , какая дэвушка!!! girl_claping girl_claping girl_claping Красотка Romashki Romashki Romashki !!! И руки нормальные, зря ты на себя наговариваешь!!! А вообще они сами похудеют, только вначале все остальное должно похудеть Girl haha Girl haha Girl haha .
Eleno4ka4 писал(а):
и тут могу показать

А я уже видела Romashki Romashki Romashki !!! Умничка, так держать!!! Friends
lula-lula писал(а):
Пью азитромицин, Алешке его же прописывали при сильном кашле и температуре, только в суспензии - сумамед назывался. А мне мама выписала, скорую я не рискнула вызвать. В инструкции написано, что ГВ приостанавливают.

wacko1 wacko1 wacko1 От елки, ну что ж за напасть такая? Я-то пила разрешенные, а так даже незнаю.... Смотри уже сама конечно, как получается praising praising praising !
myrzichka писал(а):
я боялась как бы процесс не начался у меня в Новогоднюю ночь, но пронесло пока...

Настюш, привет, солнышко!!! girl_bye Вот как раз думала о тебе, родила или нет еще... Не бойся и не переживай - все будет хорошо!!! Детка лучше знает, когда ей родиться, а ты уж потерпи, что поделаешь praising ... Мы держим за тебя кулачки Friends Friends Friends !!!

Я сегодня намолокочае, Свет, а ты? Только чашку кофе выпила правда, больше не буду. Чай думаю попеременно черный и зеленый, а то давление у меня имеет склонность к низкому. Ну посмотрим как еще будет Girl haha , ничего не загадываю на завтра, сегодня бы продержаться Embarassed Embarassed Embarassed .

03 Янв 2013 16:38

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
а смотри

УУУУУУУУУУУУУУУУУУххххххххххххххххххххх тыыыыы!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красивулька и вполне тоненькая!!!!
натка..- писал(а):
Сразу скажу- выгляжу я тут тоньше- на самом деле я БОЛЬШАЯ

Да ладно не наговаривай!!!! Наташ правда красавица!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Алычка писал(а):
А я уже видела !!! Умничка, так держать!!!

спасибки Rose
Алычка писал(а):
сегодня бы продержаться

днржись дружок Friends Friends Friends

03 Янв 2013 18:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Светик, паси

air_kiss

натка..- писал(а):
вот про 2й день очень интересно

Friends Friends Friends

натка..- писал(а):
на молокочае я реально теряла жидкости до 2х кг ну и в туалет гоняла

Friends Girl haha ага..я тоже..особенно если вот так как сейчас соленого поела всмак Embarassed я обычно такой разгруз после гостей делала...

myrzichka писал(а):
. И рожать как то стремно, видать второй раз все же страшнее первого, когда не знаешь что тебя ждет...а тут еще все в памяти почти свежо

Girl haha praising praising praising praising да не накручивай себя- все будет хорошо- у вас какг говорят путь протоптан, не так давно все было- так что по идее должна родить легко- будем кулачки держать за вас!!!

Редиска Кэт писал(а):
Светлана, какая хорошая разгрузка!!! Но опять же - с ГВ-то можно!

да не стоит с ГВ...читала что при разгрузке- любой- все что вредное и что выводится из организма в этот день попадает в молоко..оно тебе надо? ладно если бы уже сынуле был бы год например и он кушал сам а грудь только ночью например- то можно было бы...хотя не желательно..а сейчас не стоит

03 Янв 2013 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Даже на отца ночью напал, майку с него сорвать пытался... Для него стресс оказался сильный, как его отучать буду - не знаю...

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 бедный малыш..держитесь! я думаю ближе к 2 годам поостынет немного...по крайней мере у моих так было-вот в год я и не представляла как отлучать..а в год и 9 мес очень все быстро и просто вышло

lula-lula писал(а):
Вот думала - отдохну на Новый год!! Блин мечты сбываются - так отдохнула, чуть живая теперь по дому брожу, сегодня слабость осталась страшная, горло вроде лучше, а то было жесть. Полощу...

praising praising praising praising да лушче уж обьесться чем так ""отдохнуть"..
а вес хорошо что ниже..но особо не надейся- после болезни как начнешь кушать нормально чуток вернется...

натка..- писал(а):

Юль, мы закончили кормиться в 1год и 3 мес, а Яна до сих пор при любом "нервничании" за грудь держится игладит и щупает и засыпаем только с ручкой на груди Вот так вот-а уже 2 годика

girl_haha friends и Темка так же- если плачет- просится на урки, в грудь утыкается личиком и успокаивается- самый лучший у него антидепресант girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
А вчера заострила перед засыпанием на этом моменте - сказала, что титя более и он ночью в 2 раза чаще просыпался и требовал...

praising praising praising praising praising praising praising praising praising

Eleno4ka4 писал(а):
Мне тоже эта авка нравится, там Светик такая счастливая и красивая

air_kiss спасибо- ладно..уболтали-поменяю girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Ой как яхочу на разгрузку, но низзззззяяяяя мне, к

выж на ГВ ?

Eleno4ka4 писал(а):
, кстати я вчера весь день пила зелен. чай с молоком и в туалет бегала

girl_haha вот тебе и разгрузка

Eleno4ka4 писал(а):
, а желудок мой никак не отойдет от пиршеств, болит, хотя вчера мало кушала и по системному

praising praising praising praising friends friends friends вот и я так же..вроде и не обожралась но хочется уже отдохнуть..

Eleno4ka4 писал(а):
и тут могу показать

girl_in_love good2 good2 вау- да ты что- красоточка сейчас good2 не нарушай- не надо к той тете на первом фото возвращаться!!!!

Eleno4ka4 писал(а):
Такие вы классные а Темик такой лапочка когда сонный и в руках носочки и с подарочком. В общем прелесть вы все. А Максик сурьёзный-взрослый!!!

air_kiss спасибо! ага, это он только проснулся, сходил в туалет girl_haha Embarassed штаны одела а носки нет-вот он их мне и несет- непорядок- надо одеть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Вот вот, тоже хотела поругать за это!!! Красотка Света

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
Я тоже на нем хорошо жидкость выгоняла и кушать совсем не хочется!!!
myrzichka

friends friends friends

натка..- писал(а):
смотри

good2 girl_in_love ой, ну прям секси снегурочка такая- в эротических позах фоткалась- мужа завлекала что ли? girl_haha good2

натка..- писал(а):
Сразу скажу- выгляжу я тут тоньше- на самом деле я БОЛЬШАЯ
ручки- шо с ними делать

да ладно- большая..вот я большая а ты стройняшка good2 good2 good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Я сегодня намолокочае, Свет, а ты? Т

friends я тоже

Алычка писал(а):
Только чашку кофе выпила правда, больше не буду. Чай думаю попеременно черный и зеленый, а то давление у меня имеет склонность к низкому. Ну посмотрим как еще будет , ничего не загадываю на завтра, сегодня бы продержаться

я утром выпила чашку шиповника- на вчера заваривала и не допила... первый день легкий..вот второй будет трудней girl_haha

03 Янв 2013 19:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
эротических позах фоткалась- мужа завлекала что ли?

Счас шокирую- Ванька фотал Embarassed Girl haha Ну для него это как игра Girl haha А муж то в ночь был New Year Hi
Да девочки, мужичок растёт- говорит: МАМА, ты у меня такая красивая, а если станешь ТОНЬШЕ- то вообще супер будешь Embarassed Embarassed
Да - ЖЕНЩИНЫ то с мужа работы к нам так и не пришли-Не,козы какие то, взбаламутили меня, пол года мужу на мозг капали- а идти "постеснялись" wacko1

03 Янв 2013 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Счас шокирую- Ванька фотал Ну для него это как игра

Girl haha acute acute acute acute acute acute acute acute acute распустница Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

натка..- писал(а):
Да девочки, мужичок растёт- говорит: МАМА, ты у меня такая красивая, а если станешь ТОНЬШЕ- то вообще супер будешь

Girl haha good2 good2 good2 это он папку слушает что ли?

натка..- писал(а):
пол года мужу на мозг капали- а идти "постеснялись"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой не могу с них wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а ты что готовилась?

03 Янв 2013 19:09

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,мои красотульки,всем приветик!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Ляночка08 писал(а):
так, срочно худею было бы здорово встретится!
Да и мне надо худеть,сегодня посмотрела на себя в зеркало,а сама в это время разговаривала по телефону и...о Боже,у меня хочет появиться второй подбородок,ужассс,так что Светочка,стройнеем вместе friends give_heart
Ляночка08 писал(а):

спасибо! Ириш, манго заменила персиком но Нина писала в коментах что можно вообще их не класть а взять вместо них те же клубнику-малину.

Спасибо,если решусь,то закидаю тебя вопросиками Embarassed
Еще хотела тебя спросить,а ты какой марки покупаешь "морские коктели",ну ты поняла(креветки,мидии и прочие?
Ляночка08 писал(а):

мальчишки- вот как встречали НГ- смотрите- пару дней не буду еще альбом закрывать
Светочка,как мне твоя семья нравится give_heart ттт на вас New Year Snegurochka так все по домашнему,малыши такие лапули и муж симпатичный,вы вообще гармон. пара.А это ты в бриджах?Светочка,везде по фотках чувств. твоя любовь,забота и колосал. самоотдача.Передашь мужу,что он-Счастливчик!Пускай тебя лелеет give_heart
Ляночка08 писал(а):
мне было легко- мне атк проще питаться когда написано что можно , вот такие рамки меня дисциплинируют..а если написано что можно ВСЕ- как у нас утром- то потихоньку разжираюсь

А я бы не смогла на яичной,упала бы на работе точно,голова кружилась и слабость была,а вот когда утром есть углеводы-мне легче,так я еще и гипотоник unknown
Алычка писал(а):
Блин, не ужинаешь и набрала , мне не так обидно что набрала, я хоть ужинаю
Надо было мне меньше конфет жрать,так мне и надо,сама виновата Embarassed Embarassed
Алычка писал(а):
Похудательная есть у нее, она гласит, что Натали хочет сбросить 9кг, но пока сбросила только 3.8
А почему мне не видно??? wacko1
Алычка писал(а):
Ляночка08 писал(а):
было бы здорово встретится

+1000
Ура!!! И Аллочка не против! good2
натка..- писал(а):

конспирация то ж первый рубеж
Неужели только я не вижу твоей надписи?Странно unknown
натка..- писал(а):
вот какие упры на ручки надо делать
Чего ты на ручках зациклилась,у меня тоже не айс wacko1 ,это ерунда,уйдет и жир с рук,значит еще очередь не дошла friends
Ляночка08 писал(а):
но руки у меня тоже
-красивые и умелые!
Буду ругать вас с Наташей-мы красивые и все части тела тоже,просто этой красоты чуть больше,нежели мы хотим....Любите себя!
myrzichka писал(а):
И рожать как то стремно, видать второй раз все же страшнее первого, когда не знаешь что тебя ждет...а тут еще все в памяти почти свежо

Настенька,с Новым годом тебя,милая! Ждет тебя твоя дочечка,ты умная девочка,будешь слушаться врача и все у тебя с малышкой будет отлично! Настенька,ты справишься,не унывай,будь сильная и смелая! give_heart

Наверх