Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

02 Янв 2013 5:27

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Стол классный! Гусь - супер... Я на НГ уточку запекала с яблочком, но без такой симпотной корочке - я ее в утятнице делала - чуть румянная сверху получилась...

02 Янв 2013 5:30

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ole4ka1984
Красивые и, уверенна, что вкусные блюда и что мне особенно нравится - общая гамма продуктов - без красных "пятен" вызывающих еще больший аппетит! )))

02 Янв 2013 10:41

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет,девочки Rose
С Новым Годом New Year ggg Girl haha New Year Hi
Редиска Кэт писал(а):
А кое-кого уже и за деревцем не видно! ))) здорово

Ой,Катя-это я маскируюсь Girl haha
Так-холодильник ломится,после вчерашних обжорств в моём случае Embarassed Даже слово САЛАТЫ вызывает ужас Girl haha
Я в строй по любому Girl haha муж даже ТВОРОГ с утра принёс beach
8-00: овсянка, 2 бутера с кофе сл
13-00: что то жиденькое
17-30: планирую творог и мандаринки( но холодильник трещит холодцом,жалко пропадать добру Embarassed )

Короче- линейка после новогодних праздников не соответствует действительности,но не меняю Embarassed
КТО со МНОЙ, тот ГЕРОЙ Girl haha Girl haha New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

02 Янв 2013 11:02

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Стол классный! Гусь - супер... Я на НГ уточку запекала с яблочком, но без такой симпотной корочке - я ее в утятнице делала - чуть румянная сверху получилась...

Спасибо Кать!
натка..- писал(а):
С Новым Годом

И Вас Congratulate Girl haha

натка..- писал(а):
Я в строй по любому муж даже ТВОРОГ с утра принёс

good2 good2 good2 good2
натка..- писал(а):
КТО со МНОЙ, тот ГЕРОЙ

я с тобой dance2 dance2 dance2 dance2
Меню: з овсянка с бананом и медом, 3 конфетки, 3 печеньки!
о мясо гуся без жира и супец какой нибудь без картошки
у творог, яблоко, мандарин

02 Янв 2013 12:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Friends
Eleno4ka4 писал(а):
я с тобой

Friends New Year Tree

02 Янв 2013 12:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, всех с наступившим! А как я встретила новый год... проснулась утром 31, чувствую, что то не то... взяла градусник - температура 39... ангина, вчера муж скорую хотел вызывать - темепратура 40,1 была, пью антибиотик, сегодня первый день без температуры. давно мне так плохо не было.

глотать не могу, за три дня съела банан и несколько мандарин....

пойду вас почитаю...

02 Янв 2013 12:53

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, всех с наступившим! А как я встретила новый год... проснулась утром 31, чувствую, что то не то... взяла градусник - температура 39... ангина, вчера муж скорую хотел вызывать - темепратура 40,1 была, пью антибиотик, сегодня первый день без температуры. давно мне так плохо не было.

Юлечка что за напасть такая??? praising praising praising praising Выздоравливай поскорее, Romashki Romashki Romashki Romashki а Алеша как переживает твою болезнь? кормишь его?

02 Янв 2013 13:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
а Алеша как переживает твою болезнь? кормишь его?

Папа взял его на себя... стараюсь не кормить, но ночью когда сильно кричит, давала грудь..

02 Янв 2013 15:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lula
Юль-выздоравливай Friends Да,когда праздники и болезнь в одном- это жесть wacko1

02 Янв 2013 19:09

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
lula-lula
Скорейшего выздоровления!
Ровно два года назад - дочке не было еще и месяца, тоже в новый год у меня была вот такая же жуткая температура - но я тогда все на лактационый криз списала - больше ничего не болело - это был кошмар, было страшно...
Еще и еще раз здоровья тебе!!!

02 Янв 2013 20:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula Юлечка! Выздоравливай Romashki Romashki Romashki !!!
lula-lula писал(а):
Папа взял его на себя... стараюсь не кормить, но ночью когда сильно кричит, давала грудь..

Если пьешь антибиотики разрешенные при ГВ, то почему не кормить? Можно кормить.
Мы прошлой зимой все гриппом переболели wacko1 , по неделе у всех была жуткая температура, я даже уже думала отлучить в экстренном порядке, но в итоге пожалела Машуню, она ж тоже болела, и хоть мне было ооооочень плохо, но пила лекарства и антибиотик разрешенные при ГВ и кормила. И все было хорошо в итоге, Маша легче всех болезнь перенесла. И у вас все будет хорошо, держись Friends !

Приветик всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Тишина что-то... Все еще празднуют Girl haha ? У нас уже все, рабочий день. Дашуле лучше уже значительно, еще допьем 2 дня антибиотик и усе girl_claping !!! Вывела даже ее сегодня на прогулку ненадолго. Жизнь налаживается!

02 Янв 2013 20:44

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
девочки,привет!
я пока ни бэ,ни мэ girl_bye
варю легкий похмельный супчик и уповаю. ижи еси на небеси.азм есть

у мамы вчера был ДР.вышли все в скайп,а там брат еще с семьей новой.А я в пижаме/моя богиня погибла в зачатке и верх взял пижама стайл/ в камеру смотрю и не могу ничего сказать.Совсем New Year Hi как этот дед мороз лапой машу и всё.По телеку так стебут,кто первый раз себя по тв видит,знаете,лица еще такие глупые.ну типа чукчи.вот и я так.Счастье,что по ту сторону экрана еще один чувак такой был-мамин мужчина.равновесие тк сказать установил

Ирочка! "моя Надя приехала"(с) ура!потеряшка вернулась!хлопушечный залп и по стопочке!

Наташ,Януська один на один с медведем.бесстрашная.Папа смело может брать с собой на лося!

Юлечка,Дашулечка,выздоравливайте,девочки!Юль.я тоже кормила грудью и тьфутьфу.И раз отравилась,думала,кони двину,живот резало киньжалами и крутило всю мраки и тож кормила.Дети живучей,чем мы думаем себе

мильён воздушных поцелуев.и пару хлопушек пыщ пыщ!!

02 Янв 2013 20:59

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
ой не написала еще.Какие все красивые и стройные!и столы шикарные!а в гости не позвали,эхвыыыыы
завтра куплю весы,мои накрылись.и в строй.мне 19го на крестины,надо жо и щеки уменьшать

02 Янв 2013 21:55

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Всех еще раз-С Новым Годом! New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree
У меня уже сегодня был рабочий день,все по плану,так сказать unknown С завтрешнего дня-я в строю и на системе,кто со мной? New Year Tree Как видите по линейке,нажрала я 3 кг wacko1 но во всем виноват мороз Embarassed и зима Embarassed .Приду с работы пообедаю,а потом хочу чаем согреться,а как же без конфеты Embarassed unknown ну никак и вот за пару месяцев+3 кг wacko1 Стыдно,каюсь Embarassed
Девочки,соскучилась сильно,по возможности буду писать,честно-честно,спасибо вам,что переживали за меня,не забывали и так тепло приняли блудную дочь в теплые обьятья give_heart give_heart give_heart
Мария Васнецова писал(а):
Ираааа, ура! Ты нашлась!!!!! Возвращайся, мы очень соскучились по тебе!!!!
Машенька,спасибо тебе,дорогая New Year Snegurochka New Year Tree
натка..- писал(а):
Иришечка, с Наступающим тебя и твою семью !!! Пусть все проблемы ВАШИ останутся в старом году и ты наконец будеш с нами

Наташенька,спасибо,Солнышко,мне оч. приятно New Year Snegurochka New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
вау, Иришка!!!!! а я тебе уже хотела сегодня писать- а ты появилась- не пропадай надолго так больше!!!

Спасибо,Светочка,даст Бог в этом году тебя с Аллочкой точно увижу и даже пощупаю girl_haha Embarassed
Ляночка08 писал(а):
боюсь мы до такого нового не доживем

girl_haha girl_haha разве что на Том Свете и все вместе будем водить хороводы New Year Tree New Year gifts New Year ggg
Ляночка08 писал(а):
Девочки, показываю еще разрезик:
Просто восхитительно!Браво!!! Надо и мне созреть.Светочка,а ты чем заменяла пюре манго?И как ты эти квадратики делала ,что на бочках у тортика?Очень все красиво,а то,что ОЧЕНЬ вкусно,нет ни капли сомнения!УМНИЦА! New Year Snegurochka
Алычка писал(а):
Ируся !!! Ну где ты пропаданшь ? Давай в семью возвращайся, нам тебя очень не хватает
Embarassed все в проблеммах,заботах и еще раз в проблеммах wacko1 эххх,постараюсь быть как можно чаще с Вами,мне Вас очень не хватало,честно give_heart
Алычка писал(а):

Ой, ты в своем репертуаре - за всех переживаешь, солнышко ты наше
Переживаю всегда за всех и надеюсь,что у всех все получится,сбудится и все будет просто ОТЛИЧНО!
Но все равно мне жаль твоего труда,что тортик не получился,у меня если не выходит что то я на второй раз не пойду,говорю себе-значит это не мой рецепт.Я тоже заметила,что как только надо печь торт кому то или себе на празд. стол-ну не выходит он таким же классным,как в будний день,ужассс,обидно unknown
Eleno4ka4 писал(а):
Ирочка, ура, возвращайся к нам!!! Солнышко
Спасибо,Леночка New Year Snegurochka
Девочки,кто не видел нашу Леночку в "фото ДО и ПОСЛЕ",очень классно преобразилась,умничка,ни шагу назад,только вперед!
INNULA писал(а):
А мы вчера встречали новый год полным составом!
Малому поставили его стульчик к новогоднему столу

Инночка,с Новым Годом! У вас была отличная компания! good2 New Year Tree
Пламя писал(а):
Очень рада, что нас с вами свела судьба!!! Я люблю вас, девчонки!!!
Пусть в новом году все заветные желания исполнятся, здоровье не подводит, удача сопутствует!!!
Оксаночка,спасибо,взаимно! New Year Snegurochka
Ляночка08 писал(а):

сделаю отчетик о новогоднем столе
Стол-шикарный,обалденный!!!Умничка! Очень все со вкусом! good2 Покажи своих мальчишек,подросли наверное уже!
С новой авочкой,Красотуля ты наша!!!Мне больше всего нравилась твоя авка,где ты с букетом,что муж на годовщину подарил(если не ошибаюсь),ты там такая нежная и милая girl_in_love

02 Янв 2013 22:05

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
мои накрылись.и в строй.мне 19го на крестины
До 19го успеешь Wink Give heart
irosd писал(а):
строю и на системе,кто со мной

Friends Romashki Может ты Ириш- нас всех в кучку соберёшь Embarassed New Year ggg

02 Янв 2013 22:16

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Наш Новогодний стол!!!!
Леночка,красота,вкуснота.А я еще ни разу в жизни не фаршировала щуку Embarassed unknown ну не ест мой муж такое и все unknown а я бы и не против,мне нравится,так что я хоть фоточкой полюбуюсь nyam2 good2
Алычка писал(а):
Ой, а я ж нашла под елкой весы электронные, а они падлюки на целый кг больше показывают чем механические

Girl haha это электрон. веса умеют,хорошо,что 1 кг Girl haha я когда батарейку поменяла,еще осенью правда,то вместо 64,увидела 66,вот теперь и пляшу с 66,а себе думаю,может врут на 2 кг,может я и 64 Girl haha ....это я так мечтаю Girl haha .. Girl haha
Алычка писал(а):
Вот по этой фотке видно, что на тебя мальчишки похожи, а я все думала что на мужа

Мне кажется,что старший сыночек-больше на папу,а малыш-точно Светочкин карапузик Give heart
натка..- писал(а):
Ой,Катя-это я маскируюсь

Girl haha good2 надо и мне так Girl haha
натка..- писал(а):
Короче- линейка после новогодних праздников не соответствует действительности,но не меняю

Натусь,а линеечку твою не видно unknown unknown
Я с тобой с завтр. дня-Слово Даю,честно,даже меню напишу чуть ниже,все таки это настраивает и дисциплинирует,и как я уже не раз говорила,дает подсказку,что приготовить.
lula-lula писал(а):
lula-lula

Юляшенька,Солнышко,выздоравливай побыстрей!!! New Year Snegurochka

02 Янв 2013 22:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ой, девочки, посмотрела только что фильм - "Белая масаи", наревеееелаааась not_i ... Под впечатлением вся...

Ириш, я даже незнаю сколько наела Friends , больше 3 кг точно girl_blush2 , весы новые мои чего-то сегодня невообразимое показывают unknown ... Наверное после Рождества уже на систему... а то на вых еще кумовья придут, по-любому готовить... ээх..

02 Янв 2013 22:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Наверное после Рождества уже на систему... а то на вых еще кумовья придут, по-любому готовить... ээх..

У меня на рождество -Яны 2х летие- но я надеюсь- некогда есть мне будет Embarassed Girl haha

02 Янв 2013 22:27

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алычка писал(а):
Жизнь налаживается!
Ну слава Богу!!! Give heart
Нюшечкадушечка писал(а):
я пока ни бэ,ни мэ
варю легкий похмельный супчик и уповаю
Girl haha Girl haha Приветик,Анюточка!!! Спасибо тебе,дорогая за все,ты-Супер-Позитив и вообще....очень симпатичная и привлекательная девушка Give heart girl_in_love
Нюшечкадушечка писал(а):

Ирочка! "моя Надя приехала"(с) ура!потеряшка вернулась!хлопушечный залп и по стопочке!
Give heart Give heart Give heart New Year Snegurochka
Нюшечкадушечка писал(а):
завтра куплю весы,мои накрылись.и в строй.мне 19го на крестины,надо жо и щеки уменьшать
Ура,значит все вместе стройнеем! New Year Tree New Year Tree
натка..- писал(а):
Может ты Ириш- нас всех в кучку соберёшь

Соберу!!! Скоро ведь 8 Марта и даже фотоотчет первая принесу-честно-честно! Кто со мной?
[url=http://[censored smayliki]/smilie-817441479.html][/url]
А это значит,что не дам красивым девочкам заплыть жирком до 8 Марта.А там и лето не загорами-море,пляж.....мужчины Embarassed Embarassed Embarassed (последнее слово-была шутка,хотя....Нюшечка наша как соберет нас и пойдем не только на Молочника смотреть Girl haha )
А теперь о серьезном Girl haha Embarassed ,МЕНЮ на завтра-
З-бутер с икрой,кус. наполеона,чай б.с.
О-кус. запеч. мяса,гречка,1 мар. огурец
У-мандарины(3),чай

Знаю,что не равнонасыщенно,но я не ужинаю вообще,уже больше 7 мес .
Какая то у меня своя система получается Embarassed,ругайте Embarassed

02 Янв 2013 22:30

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алычка писал(а):
Наверное после Рождества уже на систему... а то на вых еще кумовья придут, по-любому готовить... ээх..

Смотри,как у тебя получается,но на 8 Марта-у нас фотоотчет!!!
натка..- писал(а):

У меня на рождество -Яны 2х летие- но я надеюсь- некогда есть мне будет

Натусь,а где твои линеечки-ни детских,ни похудательной,ставь быстренько.А сейчас тоже поставлю детскую Girl haha Girl haha правда нам уже скоро 14,дЭвушка,как то фотки принесу,выше меня Give heart

02 Янв 2013 22:56

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):
но я не ужинаю вообще,уже больше 7 мес
Shocked а откуда 3 кг прилипло? блин,а я так не могу Embarassed
irosd писал(а):
ни похудательной

похудательная на месте, а детскую никак не соберусь unknown надо поставить

02 Янв 2013 22:59

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
натка..- писал(а):
а откуда 3 кг прилипло? блин,а я так не могу

Я же написала-конфетки с чайком в обед Embarassed Embarassed ну и после Рамадана я плюсанула сразу,думаю что "Два в одном" Embarassed
А я не вижу твоей линеечки,только черная полосочка и все unknown
Забыла написать,у меня брат на яичной диете за 4 нед. постройнел на 11 кг,а мамуля-на 6,но я так питаться не смогу,сорвусь Embarassed

02 Янв 2013 23:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Смотрю на блюда на твоем столе и думаю - как же тут худеть еще и с такими тортами)))
Аватарка классная! Новогодняя открытка просто! Красиво!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот я и не худела в этот НГ..но кстати рецепты у меня за исключением сладкого- лекгие и не сильно калорийные Wink

натка..- писал(а):
Даже слово САЛАТЫ вызывает ужас

Girl haha praising praising praising praising praising praising

натка..- писал(а):
муж даже ТВОРОГ с утра принёс

good2
я завтра разгрузку буду делать- так отекла за пару дней- не могу..уже прям хочу день не покушать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

натка..- писал(а):
Короче- линейка после новогодних праздников не соответствует действительности,но не меняю
КТО со МНОЙ, тот ГЕРОЙ

Friends Friends Friends Friends

lula-lula писал(а):
А как я встретила новый год... проснулась утром 31, чувствую, что то не то... взяла градусник - температура 39... ангина, вчера муж скорую хотел вызывать - темепратура 40,1 была, пью антибиотик, сегодня первый день без температуры. давно мне так плохо не было.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising ого, бедная- где ж ты ее подхватила? выздоравливай!!!

Редиска Кэт писал(а):
- дочке не было еще и месяца, тоже в новый год у меня была вот такая же жуткая температура - но я тогда все на лактационый криз списала - больше ничего не болело - это был кошмар, было страшно...

Friends о, у меня тоже криз такой был как из роддома пришли- 2 дня температурила за 39 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Янв 2013 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Тишина что-то... Все еще празднуют

приветик. я днем только зашла в инет- тетя позвонила что брат двоюродный с женой- он еще и Максима крестный- собираются в гости- так я пошла на стол что-то приготовить..а то у меня как никогда- после встречи НГ не осталось ничего girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Дашуле лучше уже значительно, еще допьем 2 дня антибиотик и усе !!! Вывела даже ее сегодня на прогулку ненадолго. Жизнь налаживается!

girl_claping girl_claping girl_claping вот и славненько!

Нюшечкадушечка писал(а):
я пока ни бэ,ни мэ
варю легкий похмельный супчик и уповаю. ижи еси на небеси.азм есть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising

irosd писал(а):
С завтрешнего дня-я в строю и на системе,кто со мной?

friends friends friends friends friends

irosd писал(а):
Девочки,соскучилась сильно,по возможности буду писать,честно-честно,спасибо вам,что переживали за меня,не забывали и так тепло приняло блудную дочь в теплые обьятья

friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love не пропадай!!!

irosd писал(а):
Спасибо,Светочка,даст Бог в этом году тебя с Аллочкой точно увижу и даже пощупаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed так, срочно худею girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed friends friends было бы здорово встретится! friends friends friends

irosd писал(а):
разве что на Том Свете и все вместе будем водить хороводы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1

irosd писал(а):
Просто восхитительно!Браво!!! Надо и мне созреть.Светочка,а ты чем заменяла пюре манго?И как ты эти квадратики делала ,что на бочках у тортика?Очень все красиво,а то,что ОЧЕНЬ вкусно,нет ни капли сомнения!УМНИЦА!

спасибо! Ириш, манго заменила персиком но Нина писала в коментах что можно вообще их не класть а взять вместо них те же клубнику-малину..
а квадратики по бокам делала из шоколада- если созреешь-дам ссылку на ее сайт -там она рассказывает как их делать- ничего сложного- очень быстро и просто делаются good2 good2 good2

irosd писал(а):
Девочки,кто не видел нашу Леночку в "фото ДО и ПОСЛЕ",очень классно преобразилась,умничка,ни шагу назад,только вперед!

я не видела..Ленок, а тут почему не показываешься? почапала искать

irosd писал(а):
Стол-шикарный,обалденный!!!Умничка! Очень все со вкусом! Покажи своих мальчишек,подросли наверное уже!
С новой авочкой,Красотуля ты наша!!!Мне больше всего нравилась твоя авка,где ты с букетом,что муж на годовщину подарил(если не ошибаюсь),ты там такая нежная и милая

спасибо, Иришик!!!!

мальчишки- вот как встречали НГ- смотрите- пару дней не буду еще альбом закрывать
https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5828403798508415649?authkey=CMPRyeOSp97IXw

ага, а на тех фотках я тоже нравлюсь себе..поменяю скоро..пускай новогодняя пару дней повисит фотка

irosd писал(а):
Мне кажется,что старший сыночек-больше на папу,а малыш-точно Светочкин карапузик

good2 good2 good2 ага, так и есть старший папин, младший мой girl_haha girl_in_love

натка..- писал(а):
е- но я надеюсь- некогда есть мне будет

girl_haha girl_haha girl_haha ну ты главное не напробуйся на кухне girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Знаю,что не равнонасыщенно,но я не ужинаю вообще,уже больше 7 мес .
Какая то у меня своя система получается ,ругайте

wacko1 ого...

irosd писал(а):
Забыла написать,у меня брат на яичной диете за 4 нед. постройнел на 11 кг,а мамуля-на 6,но я так питаться не смогу,сорвусь

good2 молодец. я на ней 5,5 кг сбросила..вот думаю где-то весной еще раз пройду..когда уже будут огурцы-помидоры нормальные..
мне было легко- мне атк проще питаться когда написано что можно , вот такие рамки меня дисциплинируют..а если написано что можно ВСЕ- как у нас утром- то потихоньку разжираюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown unknown

приветик ,красапеточки! girl_bye girl_bye girl_bye я еще не в строю..до обеда все было красиво и чики-пики..а потом пришел брат двоюродный с женой...поужинали..нарушала..завтра разгружусь и в систему с вами friends friends friends friends air_kiss

03 Янв 2013 1:19

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
завтра разгружусь и в систему с вами

на чём ?

Наверх