Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2013 5:27
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Стол классный! Гусь - супер... Я на НГ уточку запекала с яблочком, но без такой симпотной корочке - я ее в утятнице делала - чуть румянная сверху получилась... |
||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2013 5:30
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ole4ka1984
Красивые и, уверенна, что вкусные блюда и что мне особенно нравится - общая гамма продуктов - без красных "пятен" вызывающих еще больший аппетит! ))) |
|
02 Янв 2013 10:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет,девочки
С Новым Годом
Ой,Катя-это я маскируюсь
Так-холодильник ломится,после вчерашних обжорств в моём случае Даже слово САЛАТЫ вызывает ужас
Я в строй по любому муж даже ТВОРОГ с утра принёс
8-00: овсянка, 2 бутера с кофе сл 13-00: что то жиденькое 17-30: планирую творог и мандаринки( но холодильник трещит холодцом,жалко пропадать добру )
Короче- линейка после новогодних праздников не соответствует действительности,но не меняю
КТО со МНОЙ, тот ГЕРОЙ |
|
02 Янв 2013 11:02
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Спасибо Кать!
И Вас
я с тобой
Меню: з овсянка с бананом и медом, 3 конфетки, 3 печеньки! о мясо гуся без жира и супец какой нибудь без картошки у творог, яблоко, мандарин |
|
02 Янв 2013 12:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
02 Янв 2013 12:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки, всех с наступившим! А как я встретила новый год... проснулась утром 31, чувствую, что то не то... взяла градусник - температура 39... ангина, вчера муж скорую хотел вызывать - темепратура 40,1 была, пью антибиотик, сегодня первый день без температуры. давно мне так плохо не было.
глотать не могу, за три дня съела банан и несколько мандарин.... пойду вас почитаю... |
|
02 Янв 2013 12:53
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Юлечка что за напасть такая??? Выздоравливай поскорее, |
|
02 Янв 2013 13:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
Папа взял его на себя... стараюсь не кормить, но ночью когда сильно кричит, давала грудь.. |
|
02 Янв 2013 15:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
lula-lula
Юль-выздоравливай Да,когда праздники и болезнь в одном- это жесть |
|
02 Янв 2013 19:09
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
lula-lula
Скорейшего выздоровления! Ровно два года назад - дочке не было еще и месяца, тоже в новый год у меня была вот такая же жуткая температура - но я тогда все на лактационый криз списала - больше ничего не болело - это был кошмар, было страшно... Еще и еще раз здоровья тебе!!! |
|
02 Янв 2013 20:07
|
Алычка
Украина |
|
lula-lula Юлечка! Выздоравливай
Если пьешь антибиотики разрешенные при ГВ, то почему не кормить? Можно кормить. Мы прошлой зимой все гриппом переболели , по неделе у всех была жуткая температура, я даже уже думала отлучить в экстренном порядке, но в итоге пожалела Машуню, она ж тоже болела, и хоть мне было ооооочень плохо, но пила лекарства и антибиотик разрешенные при ГВ и кормила. И все было хорошо в итоге, Маша легче всех болезнь перенесла. И у вас все будет хорошо, держись !
Приветик всем!!!
Тишина что-то... Все еще празднуют ? У нас уже все, рабочий день. Дашуле лучше уже значительно, еще допьем 2 дня антибиотик и усе !!! Вывела даже ее сегодня на прогулку ненадолго. Жизнь налаживается! |
|
02 Янв 2013 20:44
|
Нюшечкадушечка
|
|
девочки,привет!
я пока ни бэ,ни мэ
варю легкий похмельный супчик и уповаю. ижи еси на небеси.азм есть у мамы вчера был ДР.вышли все в скайп,а там брат еще с семьей новой.А я в пижаме/моя богиня погибла в зачатке и верх взял пижама стайл/ в камеру смотрю и не могу ничего сказать.Совсем как этот дед мороз лапой машу и всё.По телеку так стебут,кто первый раз себя по тв видит,знаете,лица еще такие глупые.ну типа чукчи.вот и я так.Счастье,что по ту сторону экрана еще один чувак такой был-мамин мужчина.равновесие тк сказать установил
Ирочка! "моя Надя приехала"(с) ура!потеряшка вернулась!хлопушечный залп и по стопочке! Наташ,Януська один на один с медведем.бесстрашная.Папа смело может брать с собой на лося! Юлечка,Дашулечка,выздоравливайте,девочки!Юль.я тоже кормила грудью и тьфутьфу.И раз отравилась,думала,кони двину,живот резало киньжалами и крутило всю мраки и тож кормила.Дети живучей,чем мы думаем себе мильён воздушных поцелуев.и пару хлопушек пыщ пыщ!! |
|
02 Янв 2013 20:59
|
Нюшечкадушечка
|
|
ой не написала еще.Какие все красивые и стройные!и столы шикарные!а в гости не позвали,эхвыыыыы
завтра куплю весы,мои накрылись.и в строй.мне 19го на крестины,надо жо и щеки уменьшать |
|
02 Янв 2013 21:55
|
irosd
|
Всех еще раз-С Новым Годом!
У меня уже сегодня был рабочий день,все по плану,так сказать С завтрешнего дня-я в строю и на системе,кто со мной? Как видите по линейке,нажрала я 3 кг но во всем виноват мороз и зима .Приду с работы пообедаю,а потом хочу чаем согреться,а как же без конфеты ну никак и вот за пару месяцев+3 кг Стыдно,каюсь
Девочки,соскучилась сильно,по возможности буду писать,честно-честно,спасибо вам,что переживали за меня,не забывали и так тепло приняли блудную дочь в теплые обьятья
Наташенька,спасибо,Солнышко,мне оч. приятно
Спасибо,Светочка,даст Бог в этом году тебя с Аллочкой точно увижу и даже пощупаю
разве что на Том Свете и все вместе будем водить хороводы
все в проблеммах,заботах и еще раз в проблеммах эххх,постараюсь быть как можно чаще с Вами,мне Вас очень не хватало,честно
Но все равно мне жаль твоего труда,что тортик не получился,у меня если не выходит что то я на второй раз не пойду,говорю себе-значит это не мой рецепт.Я тоже заметила,что как только надо печь торт кому то или себе на празд. стол-ну не выходит он таким же классным,как в будний день,ужассс,обидно ![]()
Девочки,кто не видел нашу Леночку в "фото ДО и ПОСЛЕ",очень классно преобразилась,умничка,ни шагу назад,только вперед!
Инночка,с Новым Годом! У вас была отличная компания!
Покажи своих мальчишек,подросли наверное уже!
С новой авочкой,Красотуля ты наша!!!Мне больше всего нравилась твоя авка,где ты с букетом,что муж на годовщину подарил(если не ошибаюсь),ты там такая нежная и милая |
|
02 Янв 2013 22:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
02 Янв 2013 22:16
|
irosd
|
ну не ест мой муж такое и все а я бы и не против,мне нравится,так что я хоть фоточкой полюбуюсь
это электрон. веса умеют,хорошо,что 1 кг я когда батарейку поменяла,еще осенью правда,то вместо 64,увидела 66,вот теперь и пляшу с 66,а себе думаю,может врут на 2 кг,может я и 64 ....это я так мечтаю ..
Мне кажется,что старший сыночек-больше на папу,а малыш-точно Светочкин карапузик
надо и мне так
Натусь,а линеечку твою не видно
Я с тобой с завтр. дня-Слово Даю,честно,даже меню напишу чуть ниже,все таки это настраивает и дисциплинирует,и как я уже не раз говорила,дает подсказку,что приготовить.
Юляшенька,Солнышко,выздоравливай побыстрей!!! |
|
02 Янв 2013 22:20
|
Алычка
Украина |
|
Ой, девочки, посмотрела только что фильм - "Белая масаи", наревеееелаааась
... Под впечатлением вся...
Ириш, я даже незнаю сколько наела , больше 3 кг точно , весы новые мои чего-то сегодня невообразимое показывают ... Наверное после Рождества уже на систему... а то на вых еще кумовья придут, по-любому готовить... ээх.. |
|
02 Янв 2013 22:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
У меня на рождество -Яны 2х летие- но я надеюсь- некогда есть мне будет |
|
02 Янв 2013 22:27
|
irosd
|
Приветик,Анюточка!!! Спасибо тебе,дорогая за все,ты-Супер-Позитив и вообще....очень симпатичная и привлекательная девушка
Соберу!!! Скоро ведь 8 Марта и даже фотоотчет первая принесу-честно-честно! Кто со мной? [url=http://[censored smayliki]/smilie-817441479.html] [/url]
А это значит,что не дам красивым девочкам заплыть жирком до 8 Марта.А там и лето не загорами-море,пляж.....мужчины (последнее слово-была шутка,хотя....Нюшечка наша как соберет нас и пойдем не только на Молочника смотреть )
А теперь о серьезном ,МЕНЮ на завтра-
З-бутер с икрой,кус. наполеона,чай б.с. О-кус. запеч. мяса,гречка,1 мар. огурец У-мандарины(3),чай Знаю,что не равнонасыщенно,но я не ужинаю вообще,уже больше 7 мес . Какая то у меня своя система получается ,ругайте |
|
02 Янв 2013 22:30
|
irosd
|
Смотри,как у тебя получается,но на 8 Марта-у нас фотоотчет!!!
Натусь,а где твои линеечки-ни детских,ни похудательной,ставь быстренько.А сейчас тоже поставлю детскую правда нам уже скоро 14,дЭвушка,как то фотки принесу,выше меня |
|
02 Янв 2013 22:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
похудательная на месте, а детскую никак не соберусь надо поставить |
|
02 Янв 2013 22:59
|
irosd
|
Я же написала-конфетки с чайком в обед ну и после Рамадана я плюсанула сразу,думаю что "Два в одном"
А я не вижу твоей линеечки,только черная полосочка и все
Забыла написать,у меня брат на яичной диете за 4 нед. постройнел на 11 кг,а мамуля-на 6,но я так питаться не смогу,сорвусь |
|
02 Янв 2013 23:30
|
Ляночка08
|
вот я и не худела в этот НГ..но кстати рецепты у меня за исключением сладкого- лекгие и не сильно калорийные
я завтра разгрузку буду делать- так отекла за пару дней- не могу..уже прям хочу день не покушать
ого, бедная- где ж ты ее подхватила? выздоравливай!!!
о, у меня тоже криз такой был как из роддома пришли- 2 дня температурила за 39 |
|
02 Янв 2013 23:42
|
Ляночка08
|
приветик. я днем только зашла в инет- тетя позвонила что брат двоюродный с женой- он еще и Максима крестный- собираются в гости- так я пошла на стол что-то приготовить..а то у меня как никогда- после встречи НГ не осталось ничего
вот и славненько!
не пропадай!!!
так, срочно худею было бы здорово встретится!
спасибо! Ириш, манго заменила персиком но Нина писала в коментах что можно вообще их не класть а взять вместо них те же клубнику-малину.. а квадратики по бокам делала из шоколада- если созреешь-дам ссылку на ее сайт -там она рассказывает как их делать- ничего сложного- очень быстро и просто делаются
я не видела..Ленок, а тут почему не показываешься? почапала искать
спасибо, Иришик!!!! мальчишки- вот как встречали НГ- смотрите- пару дней не буду еще альбом закрывать https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5828403798508415649?authkey=CMPRyeOSp97IXw ага, а на тех фотках я тоже нравлюсь себе..поменяю скоро..пускай новогодняя пару дней повисит фотка
ага, так и есть старший папин, младший мой
ну ты главное не напробуйся на кухне
ого...
молодец. я на ней 5,5 кг сбросила..вот думаю где-то весной еще раз пройду..когда уже будут огурцы-помидоры нормальные..
мне было легко- мне атк проще питаться когда написано что можно , вот такие рамки меня дисциплинируют..а если написано что можно ВСЕ- как у нас утром- то потихоньку разжираюсь
приветик ,красапеточки! я еще не в строю..до обеда все было красиво и чики-пики..а потом пришел брат двоюродный с женой...поужинали..нарушала..завтра разгружусь и в систему с вами |
|
03 Янв 2013 1:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
на чём ? |
Даже слово САЛАТЫ вызывает ужас
!!! Вывела даже ее сегодня на прогулку ненадолго. Жизнь налаживается! 
С завтрешнего дня-я в строю и на системе,кто со мной?
но во всем виноват мороз
и зима
ну не ест мой муж такое и все
... Под впечатлением вся...
, весы новые мои чего-то сегодня невообразимое показывают
[/url]