Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

01 Янв 2013 12:54

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, с Новым годом!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!!!!
Светик, я уже видела фотки твоего стола в ОК-красотень неимоверная!!!!!!!
Ленусик, ты такая красавица!!! Только чего такая грустная!!!! Отлично выглядишь!!!!! очень заметно, что хорошо похудела!!!! Умничка!!!! Так держать!!!!
Ну что, девульки, в новый год без нарушалок?????????????

01 Янв 2013 14:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Светик, я уже видела фотки твоего стола в ОК-красотень неимоверная!!!!!!!

Embarassed спасибо! покажу еще тут girl_haha Embarassed

доброе утро, девочки, в новом году Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki

сделаю отчетик о новогоднем столе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

итак, закуски:
ну сыр-колбаса, бутеры с икрой -не фоткала отдельно
лосось слабосоленый-сама солила(муж возмущался что мало солю- а на праздновании и практически не ел его girl_haha )
Фото

яйца фаршированные лососем http://www.say7.info/cook/recipe/551-YAyca.html
Фото

Яйца, фаршированные креветками http://forum.say7.info/topic23089.html
Фото

креветки на ломтиках огурца-вкусная, нежная, свежая закуска -новая- заходите http://forum.say7.info/topic62253.html
Фото

Заливное из курицы с грецкими орехами -у меня правда без орехов http://forum.say7.info/topic51993.html
Фото

Фото

Рулет из утки с яблоками и черносливом http://forum.say7.info/topic60704.html
Фото

Салаты:

"Цезарь" на сайте полно рецептов
Фото

Салат из морепродуктов http://forum.say7.info/topic24205.html
Фото

Норвежский салат с сельдью http://forum.say7.info/topic25211.html
Фото

Горячее
ну понятно- картофельное пюре Wink
Голубцы, способы заворачивания http://forum.say7.info/topic3314.html
Фото

Сладкое:
торт "Рубиновая жемчужина" у нас на сайте есть http://forum.say7.info/topic51874.html но я брала отсюда http://niksya.ru/?p=6040
Фото

Фото

Фото

разрезик
Фото

Торт «Безе с фундуком» (Hazelnut Meringue Cake) http://forum.say7.info/topic34749.html
Фото

Фото

Фото

и немного видов нашего стола
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

из змеи была только вот эта красотка
Фото

01 Янв 2013 14:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):

натка..- писал(а):
Ну как, начнём Новый Год Без нарушалок

Girl haha умные какие..я завтра уже буду без нарушалок Embarassed Embarassed Embarassed сегодня еще в гости идем.. знаю точно что там ничего подходящего не найду под систему..так чято буду старатсья просто не обьесться Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

натка..- писал(а):
Мы вчера с детьми в 23-00 проводили старый год да так проводили, что Новый встретили и я ушла спать , а Янка с Ваней до часу тусовались

а мы легли в 2 часа с Максимом..Темка в 23.40 и даже не проснулся когда салюты пускали под окнами...а мы пустили салюты, потом с соседями еще шампанское пили на улице Girl haha пришли в час ночи домой...немного еще посидели и спать...Темка сегодня как самый умный Girl haha и выспаный в 7.30 решила вставать но я его еще придержала и он часок поспал...но все равно спать хочу..

01 Янв 2013 16:15

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
На глазок - мой любимый рецепт!!! ))) научи, плиз - я про сырники!

01 Янв 2013 16:25

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Всех с наступившим! Сегодня не ем после шести, а вот с остальным...) ну, в общем - я злостный нарушитель!!! )

01 Янв 2013 16:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, красотулички!!! Romashki

Еще раз всех с наступившим!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Ляночка08, Светик!!! Ну стол шикарный, что тут еще скажешь nyam2 nyam2 nyam2 , умничка Romashki !!! Все аппетитное такое, сервировано красиво!!! good2 good2 good2
Я пыталась тоже вчера вечером фотографировать wacko1 wacko1 wacko1 , смотрю красивенько так у меня получилось Embarassed , думала похвастаюсь... но во-первых при вечернем свете не ахти фотки, начала настраивать фотик, а все уже ходят кругами есть хотят Girl haha , в общем плюнула я на это дело Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha .

Редиска Кэт, Кать, рассказываю. Я обычно из пол кило творога, ну или плюс-минус, на глазок в общем Girl haha . Творог разминаю картофелемялкой, щепопку соли туда, сахара по вкусу (не могу сказать сколько, я прям из сахарницы сыплю Embarassed ), ну приблизительно 1-2 ст. ложки, можно попробовать потом. Я люблю еще ванильный сахар добавлять, полпакетика де-то... Яйцо, 1 штуку туда... Ну или 2, если мелкие или если есть лишние. И муки, сыплю понемногу и рукой уже вымешиваю. Творог на сырнички лучше сухой брать, тогда меньше муки понадобится. Все, добавляю муки чтоб в шар тесто слепилось, может чуть липнуть, не страшно. Потом мокрыми руками формирую сырнички и обязательно обваливаю в муке. Жарить на среднем огне. Пробуй, должно получиться Wink .

01 Янв 2013 16:36

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Светик, я в отпаде полнейшем!!!! Очень красивый стол!!!!!!!!! С новой авочкой тебя!!!! Красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ты ж вроде хотела салат делать в виде змейки?????
А я делала слоеный с куриной грудкой и грибами в виде змейки, красиво получилось, но не фотала Embarassed .только на телефон, завтра своим покажу, а фотик у нас накрылся, нужно будет покупать.
Еще делала салатик с кальмарами..очень простенький и легкий в употреблении(кальмар, яйцо, кукуруза, лук,майонез)
А еще пекла торт "черный лес" от Оли-Имбирь. Очень вкусный, сегодня жду сестру в гости...будут помогать в поедании торта Girl haha
Ляночка08 писал(а):
умные какие..я завтра уже буду без нарушалок сегодня еще в гости идем.. знаю точно что там ничего подходящег

Friends Friends Friends Friends Светик, я стобой в нарушалки Embarassed Завтра едем к моим родителям, приехал мой дядя из Питера, соответственно будет и стол и все вытекающие Embarassed

01 Янв 2013 17:05

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
C наступившим новым годом!
А мы вчера встречали новый год полным составом! New Year Tree
Малому поставили его стульчик к новогоднему столу и с 22.00 до часу ночи он с нами проотмечал (периодически бегая с новыми машинками). Кое что даже пробовал со стола (безмайонезное). Что готовила, попозже выложу в обеды может. New Year Hi

01 Янв 2013 18:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
умные какие..я завтра уже буду без нарушалок

Эти умные пошли к свекрови Embarassed Embarassed Embarassed Dream come true ну как не нарушить- когда за столом она и я unknown Зато потом пошли с детьми на горку кататься- иХХХХХИииии, качусь я кубарем в сугроб Girl haha .пришли домой- через пол часа опять в гости Embarassed New Year ggg
Свет- тортик яблочный меня не впечатлил тоже unknown - похож на пряник(не пропитался) - не скажу ,чтоне вкусный- приятный, но больше печь не буду unknown

01 Янв 2013 18:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Всех с наступившим! С

friends спасибо

Алычка писал(а):
Ляночка08, Светик!!! Ну стол шикарный, что тут еще скажешь , умничка !!! Все аппетитное такое, сервировано красиво!!!

спасибо-старалась Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Я пыталась тоже вчера вечером фотографировать , смотрю красивенько так у меня получилось , думала похвастаюсь... но во-первых при вечернем свете не ахти фотки, начала настраивать фотик, а все уже ходят кругами есть хотят , в общем плюнула я на это дело .

friends friends у меня тоже фото неахти- при искусственном свете неважные получаются..я стараюсь фотать при дневном свете... но тут уж не было из чего выбирать..у меня только тортики и холодец днем сфотаны- видно ведь разницу?

Алычка писал(а):
Пробуй, должно получиться

ну типа я так делаю..но с манкой- по тому рецепту что дала ссылку- тоже супер выходят

Ole4ka1984 писал(а):
Светик, я в отпаде полнейшем!!!! Очень красивый стол!!!!!!!!! С новой авочкой тебя!!!! Красотка

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Ole4ka1984 писал(а):
А ты ж вроде хотела салат делать в виде змейки?????

муж забраковал-не делала girl_haha girl_haha girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
А я делала слоеный с куриной грудкой и грибами в виде змейки,

вот я по типу хотела делать..он сказал что будет очень тяжелый салат и он не будет...вот и не делала

Ole4ka1984 писал(а):
, завтра своим покажу,

мы тоже хотим посмотреть

Ole4ka1984 писал(а):
Светик, я стобой в нарушалки Завтра едем к моим родителям, приехал мой дядя из Питера, соответственно будет и стол и все вытекающие

friends friends friends friends

INNULA писал(а):
мы вчера встречали новый год полным составом!
Малому поставили его стульчик к новогоднему столу и с 22.00 до часу ночи он с нами проотмечал (периодически бегая с новыми машинками). Кое что даже пробовал со стола (безмайонезное).

good2 good2 good2 молодцы
натка..- писал(а):
Эти умные пошли к свекрови ну как не нарушить- когда за столом она и я Зато потом пошли с детьми на горку кататься- иХХХХХИииии, качусь я кубарем в сугроб .пришли домой- через пол часа опять в гости

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а главное с утра такие умные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Свет- тортик яблочный меня не впечатлил тоже - похож на пряник(не пропитался) - не скажу ,чтоне вкусный- приятный, но больше печь не буду

friends friends friends воот-у меня так же было.. сьесть -сьели..но не впечатлил и повторять не буду точно

01 Янв 2013 19:38

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки привет!!!
Наш Новогодний стол!!!!
Фото

Фото

Салат "Змейка"получился конечно уж какой-то girl_haha
Щука от хозяйки сайта: http://www.say7.info/cook/recipe/661-SCHuka-farshirovannaya.html
Фото

Оливье
Фото

Салат-рулет «Селёдка под шубой» http://forum.say7.info/topic26049.html
Фото

Гусь запеченный
Фото

Салат «Зорро» http://forum.say7.info/topic38192.html
Фото

Традиционная "селедка под шубой"
Фото

01 Янв 2013 19:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
А мы вчера встречали новый год полным составом

И мы так же good2 . Салют еще смотрели, потом улеглись около часа wacko1 ...
натка..- писал(а):
Эти умные пошли к свекрови

Girl haha Girl haha Girl haha Ой, я как то в прошлом году на Пасху к свекрови приехала и там умудрилась системиться, еще и с отвесом приехала Girl haha Girl haha Girl haha . Ну я то вредная невестка blum1 ...
натка..- писал(а):
Свет- тортик яблочный меня не впечатлил тоже

empathy Ну ничего, зато попробовала, не будет тебя больше соблазнять Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
у меня тоже фото неахти- при искусственном свете неважные получаются..я стараюсь фотать при дневном свете... но тут уж не было из чего выбирать..у меня только тортики и холодец днем сфотаны- видно ведь разницу?

Хорошие фотки, не прибедняйся Friends .
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки привет!!!
Наш Новогодний стол!!!!

nyam2 nyam2 nyam2 Хозяюшка!!! Romashki Romashki Romashki

Свет, Лен, с авочками вас новыми!!! Красотульки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ой, а я ж нашла под елкой весы электронные, а они падлюки на целый кг больше показывают чем механические Girl haha Girl haha Girl haha . Может и КД виноваты, нагрянули сегодня, но я всех перевесила, у всех на кг больше.... Так что танчик я еще тот Embarassed Embarassed , но не настроилась еще, блин, без настрОя начинать что ли.... С мыслью что уже лето скоро и море girl_pardon girl_pardon girl_pardon .

01 Янв 2013 20:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Я вот в ЖиХ заглянула, девочки такие все молодцы, все системно почти НГ отметили good2 ! Мне аж стыдно стало Embarassed Embarassed Embarassed ...

01 Янв 2013 20:45

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы тоже хотим посмотреть
Ок Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed только сразу сорри за качество фото..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed с телефона и вечером при искусственном свете
Это общий вид стола

Это слоеный салат "Змейка", кстати получился не сильно тяжелый..... лук и морковь пассеровала на минимальном кол-ве масла и тушила потом с водой и в грибы добавляла немного масла... Мужу очень понра, точит его сегодня весь день Girl haha

Ну и тортик.вышел огромный просто wacko1 . Очень вкусный, но один корж у меня почему-то получился кривобоком, он наверху Embarassed И крем я делала сметанный, пожалела денег на сливки Embarassed Но вкусно, у меня была вишня в собственном соку, сама делала по рецепту сайта.

01 Янв 2013 21:37

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
Красотка

Спасибо Натусик!!!
Ole4ka1984 писал(а):
Ленусик, ты такая красавица!!! Только чего такая грустная!!!!

Оль это я типо серьезная Embarassed , а может еще и устала за целый день Wink
Спасибо Rose Rose Rose
натка..- писал(а):
Ну как, начнём Новый Год Без нарушалок

Ole4ka1984 писал(а):

Ага girl_haha girl_haha girl_haha , загруз по полной программе, решила сегодня хоть после шести не кушать, а сейчас села и чая напилась с конфетами Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Но завтра надо возвращатся к системе, а то всё быстренько прилипнет Congratulate
Редиска Кэт писал(а):
Всех с наступившим! Сегодня не ем после шести, а вот с остальным...) ну, в общем - я злостный нарушитель!!! )

Да все мы тут такие friends friends friends Wink
Света и Наташа с авочками Вас! Красотули!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светик стол good2 good2 good2 , все красивое и такое вкусноееее наверное nyam2 nyam2 nyam2 New Year Tree
Алычка писал(а):
Ой, а я ж нашла под елкой весы электронные, а они падлюки на целый кг больше показывают чем механические

Ну гадины какие, весы то, нагонишь Аллочка!!!! New Year Tree Мои вообще не работают, батарейку надо, всё никак не куплю unknown
А я по ёлочкой нашла блэндер Embarassed , а то мой уже совсем не хотел работать Yahoo! Yahoo! Yahoo! А еще свекровь подарила наборчик: тарелка квадратная для торта и лопаточка!
Алычка писал(а):
Свет, Лен, с авочками вас новыми!!! Красотульки!!!

Спасибо air_kiss
Ole4ka1984 писал(а):
только сразу сорри за качество фото...

Красивое всё!!! good2 good2 good2 Змейка суперска!!!! good2 good2 good2
А я девочки суфлешный торт пекла! непонра вообще!!!!! beee
Но я делала с концентрированным молоком и желатином, думаю со сливками теперь делать. даже фотать н6е стала, обиделась на него Smile
Пошла про черный лес и жемчужину читать Wink

01 Янв 2013 23:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Наш Новогодний стол!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping good2 супер - классный стол приготовила!!!

Eleno4ka4 писал(а):

Салат-рулет «Селёдка под шубой»

good2 супер! а как ты его так классно завернула?я делала так у меня все слои смешались unknown unknown unknown unknown

Алычка писал(а):
Ой, я как то в прошлом году на Пасху к свекрови приехала и там умудрилась системиться, еще и с отвесом приехала . Ну я то вредная невестка

girl_haha good2 good2 good2 ну это и еще настрой такой надо иметь.. я вот тоже как на диете сидела- и была в гостях, так на утро еще и 300г отвеса было girl_claping

Алычка писал(а):
Хорошие фотки, не прибедняйся

Embarassed спасибо

Алычка писал(а):
Свет, Лен, с авочками вас новыми!!! Красотульки!!!

air_kiss air_kiss air_kiss

Алычка писал(а):

Ой, а я ж нашла под елкой весы электронные, а они падлюки на целый кг больше показывают чем механические . Может и КД виноваты, нагрянули сегодня, но я всех перевесила, у всех на кг больше.... Так что танчик я еще тот , но не настроилась еще, блин, без настрОя начинать что ли.... С мыслью что уже лето скоро и море

good2 хороший подарок! а плюс- это явно КД, так что не переживай

Алычка писал(а):
Я вот в ЖиХ заглянула, девочки такие все молодцы, все системно почти НГ отметили ! Мне аж стыдно стало

Embarassed friends это мы тут расхлябались что-то

Ole4ka1984 писал(а):
Это общий вид стола

good2 good2 good2 good2 good2
змейка такая симпотная вышла girl_in_love girl_in_love girl_in_love а я не делала так и..

Ole4ka1984 писал(а):
Но вкусно, у меня была вишня в собственном соку, сама делала по рецепту сайта.

good2 girl_claping надо -надо тоже его приготовить

Eleno4ka4 писал(а):
Оль это я типо серьезная , а может еще и устала за целый день

girl_haha понятно..ага,я вот возле елочки фоткалась- тоже есть парочка таких супер серьезных фоток- хоть на паспорт клей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Света и Наташа с авочками Вас! Красотули!!!!
Светик стол , все красивое и такое вкусноееее наверное

friends спасибо

Eleno4ka4 писал(а):
А я по ёлочкой нашла блэндер , а то мой уже совсем не хотел работать А еще свекровь подарила наборчик: тарелка квадратная для торта и лопаточка!

good2 good2 классные подарочки!

Eleno4ka4 писал(а):
А я девочки суфлешный торт пекла! непонра вообще!!!!!
Но я делала с концентрированным молоком и желатином, думаю со сливками теперь делать. даже фотать н6е стала, обиделась на него

а что за торт?

02 Янв 2013 0:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мои новые рецепты- легкие и вкусные -заходите!!!

Салат «Цезарь» lite http://forum.say7.info/topic62265.html
Фото

Фото

Фото

креветки на ломтике огурца http://forum.say7.info/topic62253.html

Фото

Фото

02 Янв 2013 0:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Это слоеный салат "Змейка",

Салатик такой красивенький получился good2 !!! И тортик классный, главное что вкусный nyam2 !!!
Eleno4ka4 писал(а):
я по ёлочкой нашла блэндер , а то мой уже совсем не хотел работать А еще свекровь подарила наборчик: тарелка квадратная для торта и лопаточка

С подарочками тебя girl_claping !!!
Eleno4ka4 писал(а):
А я девочки суфлешный торт пекла! непонра вообще!!!!!

praising Жалко, что-то по тортам у многих из нас расстройство Embarassed Embarassed Embarassed Friends Friends Friends .
Ляночка08 писал(а):
ну это и еще настрой такой надо иметь.. я вот тоже как на диете сидела- и была в гостях, так на утро еще и 300г отвеса было

Friends Это точно. Я помню, как-то с настрОем худела, так был на работе у зам директора юбилей, такааааяяя полянааааа wacko1 wacko1 wacko1 , я посидела, огурчик пожевала, водички мин попила и пошла домой довольная Girl haha Girl haha Girl haha .
Так что без мотивации тут никак, ищем девочки мотивацию Friends Friends Friends .
Ляночка08 писал(а):
это мы тут расхлябались что-то

У Оксаны уже видно и сапогов не хватает Girl haha , а по производству платьев 58 размера надо цех открывать girl_devil girl_devil girl_devil .
Ляночка08 писал(а):
понятно..ага,я вот возле елочки фоткалась- тоже есть парочка таких супер серьезных фоток- хоть на паспорт клей

Вот по этой фотке видно, что на тебя мальчишки похожи, а я все думала что на мужа Give heart .

02 Янв 2013 1:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я помню, как-то с настрОем худела, так был на работе у зам директора юбилей, такааааяяя полянааааа , я посидела, огурчик пожевала, водички мин попила и пошла домой довольная .
Так что без мотивации тут никак, ищем девочки мотивацию

Girl haha good2 good2 good2 точно-точно..сама так пару раз в гости ходила good2

Алычка писал(а):
У Оксаны уже видно и сапогов не хватает , а по производству платьев 58 размера надо цех открывать

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Вот по этой фотке видно, что на тебя мальчишки похожи, а я все думала что на мужа

Girl haha да это и фотка у меня не самая удачная..но муж мой совсем не умеет фоткать-учу-учу и одни двойки- наклецает столько кадров wacko1 а выбрать не из чего Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а если я красиво вышла -то там либо Максим либо Артем в кадре Girl haha

02 Янв 2013 1:08

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
супер - классный стол приготовила!!!

Спасибо air_kiss
Ляночка08 писал(а):
супер! а как ты его так классно завернула?я делала так у меня все слои смешались

на пищевой пленке и смазывала майонезом с желатином каждый слой, пот он в холодильнике часов 8 лежал застывал
Ляночка08 писал(а):
ну это и еще настрой такой надо иметь

без настроя никуда! Wink
Ляночка08 писал(а):
это мы тут расхлябались что-то

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
фоток- хоть на паспорт клей

ага, точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а что за торт?

http://forum.say7.info/topic59938.html вот этот
суфле не нежное, какое то резиновое unknown
Ляночка08 писал(а):
мои новые рецепты- легкие и вкусные -заходите!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я посмотрела, супер!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Алычка писал(а):
С подарочками тебя

Romashki Romashki Romashki спасибочки.
Алычка писал(а):
Жалко, что-то по тортам у многих из нас расстройство

это точно, теперь буду всегда проверенные делать на праздники, а эксперимент на буднях делать, чтоб хоть гостей не шокировать Embarassed
Алычка писал(а):
Так что без мотивации тут никак, ищем девочки мотивацию

umnik umnik umnik если найдете мне покажете ладно? Girl haha а то у нас за полночь, а я оливье точу Embarassed
Алычка писал(а):
У Оксаны уже видно и сапогов не хватает , а по производству платьев 58 размера надо цех открывать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Янв 2013 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
на пищевой пленке и смазывала майонезом с желатином каждый слой, пот он в холодильнике часов 8 лежал застывал

good2

Eleno4ka4 писал(а):
без настроя никуда!

Friends Friends Friends

Eleno4ka4 писал(а):
http://forum.say7.info/topic59938.html вот этот
суфле не нежное, какое то резиновое

unknown unknown unknown странно...у меня он в закладках..и атм есть такие восторженные отзывы... ну не твой это видать тортик Friends Friends Friends Friends

Eleno4ka4 писал(а):
я посмотрела, супер!!!!!!!!!!!!!!

Friends Friends Friends а отметиться Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
теперь буду всегда проверенные делать на праздники, а эксперимент на буднях делать, чтоб хоть гостей не шокировать

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
а то у нас за полночь, а я оливье точу

acute acute acute acute acute acute acute ireful ireful irefulа по попе????

я в 5 час поужинала- правда салатиком Цезарем своим- делала чтоб сфотать этапы Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Янв 2013 1:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кстати, девочки, про салатик Цезарь - я вот думаю если сухарики криспами заменить или сделать их из ржаного хлеба и сделать заправку как у автора- без майонеза- вполне можно по системе на праздничный обед использовать good2 good2 good2
хотя там и есть яйца-и с хлебом нельзя..но на праздник уж лучше такое маленькое нарушение чем обьесться всем подряд Wink

так что обратите внимание Wink

02 Янв 2013 1:27

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кстати, девочки, про салатик Цезарь - я вот думаю если сухарики криспами заменить или сделать их из ржаного хлеба и сделать заправку как у автора- без майонеза- вполне можно по системе на праздничный обед использовать

я как раз об этом подумала!!! замечательный получится системный салатик!!!! good2 good2 good2 good2 good2

02 Янв 2013 5:22

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Смотрю на блюда на твоем столе и думаю - как же тут худеть еще и с такими тортами)))
Аватарка классная! Новогодняя открытка просто! Красиво!

02 Янв 2013 5:24

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
А кое-кого уже и за деревцем не видно! ))) здорово!

Наверх