| Сообщение |
Автор |
|
31 Дек 2012 17:00
|
натка..-
г.Брянск
|
|
|
|
31 Дек 2012 17:20
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
|
|
31 Дек 2012 17:31
|
Ole4ka1984
41 год Беларусь
|
|
|
|
31 Дек 2012 17:34
|
Ole4ka1984
41 год Беларусь
|
|
|
|
31 Дек 2012 19:20
|
irosd
 Ирина
|
| Мария Васнецова писал(а): | | Ираааа, ура! Ты нашлась!!!!! Возвращайся, мы очень соскучились по тебе!!!! |
Спасибо большое,Машенька! Я тоже очень-преочень соскучилась  Обещаю,буду 2013 год с Вами,мои дорогие и любимые девочки | натка..- писал(а): | | Иришечка, с Наступающим тебя и твою семью !!! Пусть все проблемы ВАШИ останутся в старом году и ты наконец будеш с нами |
Спасибо,Натусечка! Взаимно,дорогая,дай Бог! | Лора-а писал(а): | | Девочки с наступающим новым годом вас!!!!! Всего самого хорошего вам и вашим семьям |
Спасибо,Ларисонька,взаимно! Авка-расчудесная! | Ole4ka1984 писал(а): | | Девочки, с наступающим Новым годом!!!!!!Здоровья вам и вашим семьям!!!!! Всего самого наилучшего в новом году!!!!!!!! |
Оленька,у тебя прекрасная семья  и тебе всего самого доброго и светлого
Светочка,как всегда ты-СУПЕР-Пупер!!! Тортик выше всяких похвал
Аллочка,я так расстроилась,что у тебя тортик "Ананасовый" не вышел  У меня он такой вкусный вышел,бисквит бесподобный,крем-очень много и густой такой,я еще в часть крема добавила какао и цветочки разные повыделывала.Причина неудачи-или масло(я беру "Селянское"82.5%производство г. Иллинцы или "Яготинское 82.5%-прекрасное масло не расслаивается и еще никогда не подводило.
А еще может быть причина,что крем не вышел-разность температур слив. масла и заварной смеси  Главное-не расстраивайся,у всех бывает  А в том году делала от Оли-Имбирь "Рафаэлло"-мне не понравился,сухой такой был,я его ела-ела,но большая половина торта полетела в мусор. ведро
Всех целую!!!
|
|
31 Дек 2012 19:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Редиска Кэт писал(а): | | Не все время - о |
понятно, она у вас занятая бабушка
| Редиска Кэт писал(а): | А вот про прививки - даже не все медики рекомендуют все делать. Знаю врачей, которые советуют делать после года или даже трех!!!
Прививка против краснухи на мой взгляд вообще не оправдана - действует только несколько лет и потом в детородном возрасте рекомендуют ее ставить через каждые 5 лет, а вот если в детстве переболеешь - антитела будут на всю жизнь... |
я так понимаю ты не делаешь прививок?
|
|
31 Дек 2012 19:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик. Девули-красотули- всем спасибо за поздравления- я в свою очередь тоже хочу поздравить с наступающим новым годом- желаю в новом году самое первое- как мамочкам- здоровья вашим деткам, ну и конечно- всем нам достичь желаемых размеров и никогда из них не выходить спасбио вам за поддежрку=- я очень рада что мы тут все нашлись!!!
| Редиска Кэт писал(а): | Блюда - как всегда - выше всяких похвал!!!
Я вот никак не решусь на сырники, хотя сама их очень люблю!( |
спасибо! вот именно этот рецепт- супер-пупер- попробуй
| Редиска Кэт писал(а): | Эх, прощай система на праздники - уже и в обед нарушаю - сладость в кафе с кружечкой кофе схомячила(((
Сегодня, кстати + 100 - вчера вечером был рецидив в районе холодильника))) |
 у меня сегодня сладкий разгруз вернее загруз..утром один тортик ела, в обед другой..но на ужин не буду их уже кушать
| Редиска Кэт писал(а): | Всех целую!!! С наступающим! Давайте на позитиве в новый год! Постарайтесь не ссорится с близкими, не злиться на мужа за то, что он не достаточно вам помогает и вообще - расслабтесь - сегодня семейный праздник и главное - семья, а не степень "вылизотости" вашей квартиры или количество салатов на столе! - это из наболевшего))) любите себя! Любите детей! Любите окружающих! Всем счастья!!!
А себе я пожелаю задружиться, наконец, с интернетом, научиться цитировать, вставлять фотки и т.д.))) |
 спасибо! будем стараться!!!!
| натка..- писал(а): | | Янка к сожалению болеет-уже врач была ротовирус у нас с темп. и поносом так что праздник |
 на тебе... выздоравливайте!!!!!
| Зарайчаночка писал(а): | | НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 121100000000 |
 боюсь мы до такого нового не доживем
| Нюшечкадушечка писал(а): | | пролетая над форумом в мыле пене и с матами |
| Нюшечкадушечка писал(а): | вчера вернулась из парикмахерской.елка наряжена,а дооомаа....папа с дочей репетицию Бородино проводили.засранцы
но я не буду огорчаться.Во-первых,я сегодня богиня.Во-вторых,уже через 3 часа будет открыта первая бутылка шампанского,за первый Новый год Катюша,с наступающим!а когда во мне пузырики булькают,мне все рано ,что под ногами хрустит |
 вот и правильно
| irosd писал(а): | | Дорогие мои и любимые подруженьки! |
 вау, Иришка!!!!! а я тебе уже хотела сегодня писать- а ты появилась- не пропадай надолго так больше!!!!
| Лора-а писал(а): | | Девочки с наступающим новым годом вас!!!!! Всего самого хорошего вам и вашим семьям |
 Ларисочка,спасибо за поздравления!!! и взаимно!!!
| Ole4ka1984 писал(а): | | Светочка, от тортика я под столом как же красиво и изысканно у тебя получилось!!!!Умничка |
 спасибо
| irosd писал(а): | | Светочка,как всегда ты-СУПЕР-Пупер!!! Тортик выше всяких похвал |
 пасибки!!!!
Девочки, показываю еще разрезик:
тортик АФИГЕНСКИЙ- вот что вам могу сказать... ну очень вкусный!!!! и не сильно сложный в приготовлении..так что рискните хоть разок  его свободно можно сделать за пару дней до торжества и подержать в морозилке а за часов 12 до подачи накрыть глазурью и оставить в холодильнике- и потом шокировать гостей вкуснятиной!!!!
|
|
31 Дек 2012 20:04
|
Алычка
 Алла
Украина
|
ДЕВОЧКИ!!! ДОРОГИЕ МОИ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ И ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
|
|
31 Дек 2012 20:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
31 Дек 2012 20:17
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Приветик, снегурочки!!!
| натка..- писал(а): | | Янка к сожалению болеет-уже врач была ротовирус у нас с темп. и поносом так что праздник |
Натусик, цем Яночку от нас и пусть выздоравливает - мы поколдуем  !
| Редиска Кэт писал(а): | | Я вот никак не решусь на сырники, хотя сама их очень люблю!( |
У меня сырники лучше всего на глазок получаются  , если хочешь - научу  .
| irosd писал(а): | | Дорогие мои и любимые подруженьки! |
Ируся  !!! Ну где ты пропаданшь  ? Давай в семью возвращайся, нам тебя очень не хватает  .
| irosd писал(а): | | Аллочка,я так расстроилась,что у тебя тортик "Ананасовый" не вышел У меня он такой вкусный вышел,бисквит бесподобный,крем-очень много и густой такой,я еще в часть крема |
Ой, ты в своем репертуаре - за всех переживаешь, солнышко ты наше  ! Бисквит более-менее вышел, у меня духовка не ахти... а вот креееем - катастрофа, я сама расстроилась жутко, даже плакала  , так он мне по описанию понравился этот тортик.... Очень густая эта молочная масс вышла у меня, масло хорошее, все взбилось и было однородным - но!!! как клейстер  , и мука на вкус чувствовалась... Жалко конечно, но не смертельно  .
| Ляночка08 писал(а): | | тортик АФИГЕНСКИЙ |
Ну никто и не сомневался в этом  , умничка что приготовила, может и нас кого-то сподвигнешь  ...
Всем желаю хорошо встретить Новый Год и пусть он принесет только хорошее!!!
|
|
31 Дек 2012 21:10
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
Девочки добрый вечер! Всех с наступающим новым годом!
Целый день на кухне. Похоже у нас не встреча нового года, а передача адская кухняяяяяя!
|
|
31 Дек 2012 21:10
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
Девочки добрый вечер! Всех с наступающим новым годом!
|
|
31 Дек 2012 22:55
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
| натка..- писал(а): | | Янка к сожалению болеет-уже врач была |
Ну как там Януся? Давайте не болейте? А эти как их Анюта назвала  на букву б...  придут к вам завтра?
| Мария Васнецова писал(а): | | P.S. Для тех кто будет делать "богиньскую" прическу, волосы лучше чуть накрутить, тогда укладывается значительно лучше. |
А я сделала, только другую, с цветочком | Нюшечкадушечка писал(а): | | пролетая над форумом в мыле пене и с матами |
| Нюшечкадушечка писал(а): | | ,получалось только поржать |
Ань, яв с тобой всегда смеюсь, ты подзарядитель настроения!!!!
| Нюшечкадушечка писал(а): | | Во-первых,я сегодня богиня. |
irosd
Ирочка, ура, возвращайся к нам!!! Солнышко
Лора-а
Ларисочка и тебя с Новым годом | irosd писал(а): | | Обещаю,буду 2013 год с Вами,мои дорогие и любимые девочки |
| Ляночка08 писал(а): | | у меня сегодня сладкий разгруз вернее загруз..утром один тортик ела, в обед другой..но на ужин не буду их уже кушать |
| Ляночка08 писал(а): | | тортик АФИГЕНСКИЙ |
тортик вообще отпадно выглядит и не сомневаюсь что вкусно
| INNULA писал(а): | | Целый день на кухне. Похоже у нас не встреча нового года, а передача адская кухняяяяяя! |
Ох у меня уже адская кухня позади, до Нового года час!!!! Я наелаааааасьььь теперь пытаюсь поплясать, чтоб расстрестись чуток
Девули еще раз всех с наступающим
|
|
31 Дек 2012 23:32
|
Пламя
 Оксана
45 лет Белгород
|
|
|
|
01 Янв 2013 0:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
01 Янв 2013 0:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
| INNULA писал(а): | | Целый день на кухне. Похоже у нас не встреча нового года, а передача адская кухняяяяяя! |
| Eleno4ka4 писал(а): | | А я сделала, только другую, с цветочком |
а я не делала...помыла волосы, расчесала, уложила.и Фсе- и так красиво
| Eleno4ka4 писал(а): | | тортик вообще отпадно выглядит и не сомневаюсь что вкусн |
спасибо
| Eleno4ka4 писал(а): | | Ох у меня уже адская кухня позади, до Нового года час!!!! Я наелаааааасьььь теперь пытаюсь поплясать, чтоб расстрестись чуток |
мы уже тоже покушали...ждем НГ  еще 3 часа
| Пламя писал(а): | Девочки, выскочила к вам на секундочку - поздравить всех вас с Новым годом. Некоторых с наступившим, остальных - с наступающим!!!
Очень рада, что нас с вами свела судьба!!! Я люблю вас, девчонки!!!
Пусть в новом году все заветные желания исполнятся, здоровье не подводит, удача сопутствует!!! |
 спасибочкИ, Оксанка, взаимно!!!
|
|
01 Янв 2013 2:20
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
|
|
|
01 Янв 2013 2:27
|
irosd
 Ирина
|
| Eleno4ka4 писал(а): | | Ну девули, кто со мной? |
Я с тобой!  Правда у нас еще не наступил Новый год!  Я на 5 сек
Леночка,повторюсь-ты просто обалденная красотка,давай меня доганяй,а потом Оксаночку  и будет нам счастье
|
|
01 Янв 2013 3:14
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
|
|
|
01 Янв 2013 3:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
01 Янв 2013 3:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
01 Янв 2013 4:15
|
Kthecz2203
 Марина
45 лет Магнитогорск
|
Красотули мои!!!!!!! уже и Украинра встретила Новый год!!!!!!! УУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААА!" Поздравляю вас всех пусть ваиш загаданные мечты обязательно сбудуться!!!!!!!!!!!!!!!  Люблю вас всех!!!!!!!!!! И очень скучаю!!!!!!!
|
|
01 Янв 2013 5:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
01 Янв 2013 5:26
|