Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

31 Дек 2012 17:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd
Иришечка, с Наступающим тебя и твою семью !!! Пусть все проблемы ВАШИ останутся в старом году и ты наконец будеш с нами Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

31 Дек 2012 17:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки с наступающим новым годом вас!!!!! Всего самого хорошего вам и вашим семьям New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

31 Дек 2012 17:31

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, с наступающим Новым годом!!!!!!Здоровья вам и вашим семьям!!!!! Всего самого наилучшего в новом году!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2012 17:34

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Наташенька, Янусе скорей выздороветь, лапочке сладенькой!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светочка, от тортика я под столом Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked как же красиво и изысканно у тебя получилось!!!!Умничка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

31 Дек 2012 19:20

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Ираааа, ура! Ты нашлась!!!!! Возвращайся, мы очень соскучились по тебе!!!!

Спасибо большое,Машенька! Я тоже очень-преочень соскучилась New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Обещаю,буду 2013 год с Вами,мои дорогие и любимые девочки Give heart
натка..- писал(а):
Иришечка, с Наступающим тебя и твою семью !!! Пусть все проблемы ВАШИ останутся в старом году и ты наконец будеш с нами

Спасибо,Натусечка! Взаимно,дорогая,дай Бог! Give heart
Лора-а писал(а):
Девочки с наступающим новым годом вас!!!!! Всего самого хорошего вам и вашим семьям

Спасибо,Ларисонька,взаимно! Авка-расчудесная! good2 Romashki
Ole4ka1984 писал(а):
Девочки, с наступающим Новым годом!!!!!!Здоровья вам и вашим семьям!!!!! Всего самого наилучшего в новом году!!!!!!!!

Оленька,у тебя прекрасная семья New Year Snegurochka и тебе всего самого доброго и светлого New Year Snegurochka New Year Tree
Светочка,как всегда ты-СУПЕР-Пупер!!! Тортик выше всяких похвал Friends good2
Аллочка,я так расстроилась,что у тебя тортик "Ананасовый" не вышел unknown У меня он такой вкусный вышел,бисквит бесподобный,крем-очень много и густой такой,я еще в часть крема добавила какао и цветочки разные повыделывала.Причина неудачи-или масло(я беру "Селянское"82.5%производство г. Иллинцы или "Яготинское 82.5%-прекрасное масло не расслаивается и еще никогда не подводило.
А еще может быть причина,что крем не вышел-разность температур слив. масла и заварной смеси unknown Главное-не расстраивайся,у всех бывает wacko1 А в том году делала от Оли-Имбирь "Рафаэлло"-мне не понравился,сухой такой был,я его ела-ела,но большая половина торта полетела в мусор. ведро wacko1 unknown Embarassed

Всех целую!!!

31 Дек 2012 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Не все время - о

понятно, она у вас занятая бабушка good2

Редиска Кэт писал(а):
А вот про прививки - даже не все медики рекомендуют все делать. Знаю врачей, которые советуют делать после года или даже трех!!!
Прививка против краснухи на мой взгляд вообще не оправдана - действует только несколько лет и потом в детородном возрасте рекомендуют ее ставить через каждые 5 лет, а вот если в детстве переболеешь - антитела будут на всю жизнь...

я так понимаю ты не делаешь прививок? Wink

31 Дек 2012 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. Девули-красотули- всем спасибо за поздравления- я в свою очередь тоже хочу поздравить с наступающим новым годом- желаю в новом году самое первое- как мамочкам- здоровья вашим деткам, ну и конечно- всем нам достичь желаемых размеров girl_haha Wink и никогда из них не выходить girl_haha friends friends friends friends спасбио вам за поддежрку=- я очень рада что мы тут все нашлись!!!

Редиска Кэт писал(а):
Блюда - как всегда - выше всяких похвал!!!
Я вот никак не решусь на сырники, хотя сама их очень люблю!(

спасибо! вот именно этот рецепт- супер-пупер- попробуй good2 good2 good2 good2

Редиска Кэт писал(а):
Эх, прощай система на праздники - уже и в обед нарушаю - сладость в кафе с кружечкой кофе схомячила(((
Сегодня, кстати + 100 - вчера вечером был рецидив в районе холодильника)))

friends friends friends у меня сегодня сладкий разгруз вернее загруз..утром один тортик ела, в обед другой..но на ужин не буду их уже кушать girl_haha Embarassed

Редиска Кэт писал(а):
Всех целую!!! С наступающим! Давайте на позитиве в новый год! Постарайтесь не ссорится с близкими, не злиться на мужа за то, что он не достаточно вам помогает и вообще - расслабтесь - сегодня семейный праздник и главное - семья, а не степень "вылизотости" вашей квартиры или количество салатов на столе! - это из наболевшего))) любите себя! Любите детей! Любите окружающих! Всем счастья!!!
А себе я пожелаю задружиться, наконец, с интернетом, научиться цитировать, вставлять фотки и т.д.)))

friends friends friends friends спасибо! будем стараться!!!!

натка..- писал(а):
Янка к сожалению болеет-уже врач была ротовирус у нас с темп. и поносом так что праздник

wacko1 wacko1 wacko1 на тебе... выздоравливайте!!!!!

Зарайчаночка писал(а):
НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 121100000000

girl_haha girl_haha боюсь мы до такого нового не доживем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
пролетая над форумом в мыле пене и с матами

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
вчера вернулась из парикмахерской.елка наряжена,а дооомаа....папа с дочей репетицию Бородино проводили.засранцы
но я не буду огорчаться.Во-первых,я сегодня богиня.Во-вторых,уже через 3 часа будет открыта первая бутылка шампанского,за первый Новый год Катюша,с наступающим!а когда во мне пузырики булькают,мне все рано ,что под ногами хрустит

girl_haha girl_haha girl_haha good2 вот и правильно

irosd писал(а):
Дорогие мои и любимые подруженьки!

girl_bye Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау, Иришка!!!!! а я тебе уже хотела сегодня писать- а ты появилась- не пропадай надолго так больше!!!! friends friends friends friends friends friends friends

Лора-а писал(а):
Девочки с наступающим новым годом вас!!!!! Всего самого хорошего вам и вашим семьям

friends Ларисочка,спасибо за поздравления!!! и взаимно!!! girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Ole4ka1984 писал(а):
Светочка, от тортика я под столом как же красиво и изысканно у тебя получилось!!!!Умничка

Embarassed спасибо

irosd писал(а):
Светочка,как всегда ты-СУПЕР-Пупер!!! Тортик выше всяких похвал

Embarassed Embarassed Embarassed пасибки!!!!
Девочки, показываю еще разрезик:
Фото

тортик АФИГЕНСКИЙ- вот что вам могу сказать... ну очень вкусный!!!! и не сильно сложный в приготовлении..так что рискните хоть разок good2 good2 good2 его свободно можно сделать за пару дней до торжества и подержать в морозилке а за часов 12 до подачи накрыть глазурью и оставить в холодильнике- и потом шокировать гостей вкуснятиной!!!!

31 Дек 2012 20:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ДЕВОЧКИ!!! ДОРОГИЕ МОИ!!!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ И ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Give heart Give heart Give heart

31 Дек 2012 20:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

31 Дек 2012 20:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, снегурочки!!! girl_bye girl_bye
натка..- писал(а):
Янка к сожалению болеет-уже врач была ротовирус у нас с темп. и поносом так что праздник

Натусик, цем Яночку от нас и пусть выздоравливает - мы поколдуем New Year gifts New Year gifts New Year gifts !
Редиска Кэт писал(а):
Я вот никак не решусь на сырники, хотя сама их очень люблю!(

У меня сырники лучше всего на глазок получаются Girl haha , если хочешь - научу Friends .
irosd писал(а):
Дорогие мои и любимые подруженьки!

Ируся New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka !!! Ну где ты пропаданшь Friends Friends Friends ? Давай в семью возвращайся, нам тебя очень не хватает Friends Friends Friends .
irosd писал(а):
Аллочка,я так расстроилась,что у тебя тортик "Ананасовый" не вышел У меня он такой вкусный вышел,бисквит бесподобный,крем-очень много и густой такой,я еще в часть крема

Ой, ты в своем репертуаре - за всех переживаешь, солнышко ты наше Friends ! Бисквит более-менее вышел, у меня духовка не ахти... а вот креееем - катастрофа, я сама расстроилась жутко, даже плакала Embarassed , так он мне по описанию понравился этот тортик.... Очень густая эта молочная масс вышла у меня, масло хорошее, все взбилось и было однородным - но!!! как клейстер unknown , и мука на вкус чувствовалась... Жалко конечно, но не смертельно Friends Friends Friends .
Ляночка08 писал(а):
тортик АФИГЕНСКИЙ

Ну никто и не сомневался в этом Give heart , умничка что приготовила, может и нас кого-то сподвигнешь Embarassed Embarassed Embarassed ...

Всем желаю хорошо встретить Новый Год и пусть он принесет только хорошее!!! Give heart Give heart Give heart

31 Дек 2012 21:10

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Девочки добрый вечер! Всех с наступающим новым годом!
Целый день на кухне. Похоже у нас не встреча нового года, а передача адская кухняяяяяя! New Year Tree

31 Дек 2012 21:10

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Девочки добрый вечер! Всех с наступающим новым годом!

31 Дек 2012 22:55

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
Янка к сожалению болеет-уже врач была

Ну как там Януся? Давайте не болейте? А эти как их Анюта назвала Embarassed на букву б... girl_haha придут к вам завтра? girl_haha
Мария Васнецова писал(а):
P.S. Для тех кто будет делать "богиньскую" прическу, волосы лучше чуть накрутить, тогда укладывается значительно лучше.

А я сделала, только другую, с цветочком Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
пролетая над форумом в мыле пене и с матами

girl_haha girl_haha girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
,получалось только поржать

Ань, яв с тобой всегда смеюсь, ты подзарядитель настроения!!!! Wink
Нюшечкадушечка писал(а):
Во-первых,я сегодня богиня.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irosd
Ирочка, ура, возвращайся к нам!!! Солнышко give_heart give_heart give_heart
Лора-а
Ларисочка и тебя с Новым годом New Year Hi New Year Hi New Year Hi
irosd писал(а):
Обещаю,буду 2013 год с Вами,мои дорогие и любимые девочки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня сладкий разгруз вернее загруз..утром один тортик ела, в обед другой..но на ужин не буду их уже кушать

friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
тортик АФИГЕНСКИЙ

тортик вообще отпадно выглядит и не сомневаюсь что вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
INNULA писал(а):
Целый день на кухне. Похоже у нас не встреча нового года, а передача адская кухняяяяяя!

Ох у меня уже адская кухня позади, до Нового года час!!!! Я наелаааааасьььь теперь пытаюсь поплясать, чтоб расстрестись чуток dance2 dance2 dance2 dance dance dance dance
Девули еще раз всех с наступающим New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Go New Year Go New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

31 Дек 2012 23:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, выскочила к вам на секундочку - поздравить всех вас с Новым годом. Некоторых с наступившим, остальных - с наступающим!!!
Очень рада, что нас с вами свела судьба!!! Я люблю вас, девчонки!!! Give heart Give heart Give heart
Пусть в новом году все заветные желания исполнятся, здоровье не подводит, удача сопутствует!!!

New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree

01 Янв 2013 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну никто и не сомневался в этом , умничка что приготовила, может и нас кого-то сподвигнешь

Embarassed Friends давай-сподвигайся Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
Всем желаю хорошо встретить Новый Год и пусть он принесет только хорошее!!!

Friends Friends Friends air_kiss girl_in_love Give heart

01 Янв 2013 0:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Целый день на кухне. Похоже у нас не встреча нового года, а передача адская кухняяяяяя!

Girl haha Girl haha good2

Eleno4ka4 писал(а):
А я сделала, только другую, с цветочком

а я не делала...помыла волосы, расчесала, уложила.и Фсе- и так красиво Girl haha

Eleno4ka4 писал(а):
тортик вообще отпадно выглядит и не сомневаюсь что вкусн

спасибо

Eleno4ka4 писал(а):
Ох у меня уже адская кухня позади, до Нового года час!!!! Я наелаааааасьььь теперь пытаюсь поплясать, чтоб расстрестись чуток

мы уже тоже покушали...ждем НГ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha еще 3 часа Girl haha

Пламя писал(а):
Девочки, выскочила к вам на секундочку - поздравить всех вас с Новым годом. Некоторых с наступившим, остальных - с наступающим!!!
Очень рада, что нас с вами свела судьба!!! Я люблю вас, девчонки!!!
Пусть в новом году все заветные желания исполнятся, здоровье не подводит, удача сопутствует!!!

Friends Friends Friends Friends Friends Romashki Romashki Romashki спасибочкИ, Оксанка, взаимно!!! air_kiss air_kiss air_kiss

01 Янв 2013 2:20

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Фото

Ну девули, кто со мной??? Мои мужики ушли на каток и салют, а я вот сижу, балдеюююююююю, так хорошооооо!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2013 2:27

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ну девули, кто со мной?

Я с тобой! Friends New Year Tree New Year Tree Правда у нас еще не наступил Новый год! Girl haha Я на 5 сек New Year Snegurochka
Леночка,повторюсь-ты просто обалденная красотка,давай меня доганяй,а потом Оксаночку New Year Tree и будет нам счастье New Year Snegurochka

01 Янв 2013 3:14

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Спасибо Ириша, догоню обязательно!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Вот мальчишки с катка пришли, буду поить их чаем, чтоб согрелись New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2013 3:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4
Ленусик, красоточка- но почему такая невеселая на фото??? Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Янв 2013 3:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
у нас вот через 10 мин тоже новый год Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я Темку вот спать уложила минут 15 как...сама задремала возле него... Girl haha

01 Янв 2013 4:15

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Красотули мои!!!!!!! уже и Украинра встретила Новый год!!!!!!! УУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААА!" Поздравляю вас всех пусть ваиш загаданные мечты обязательно сбудуться!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Люблю вас всех!!!!!!!!!! И очень скучаю!!!!!!!

01 Янв 2013 5:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Красотули мои!!!!!!! уже и Украинра встретила Новый год!!!!!!! УУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААА!"

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! уже час как встретила!!! ура!!!

Kthecz2203 писал(а):
Поздравляю вас всех пусть ваиш загаданные мечты обязательно сбудуться!!!!!!!!!!!!!!! Люблю вас всех!!!!!!!!!! И очень скучаю!!!!!!!

Friends Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss спасибо! и взаимно!!! Rose Rose Rose Rose Rose

пошла спать air_kiss

01 Янв 2013 5:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

01 Янв 2013 12:28

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4
Shocked Красотка Romashki
С НОВЫМ ГОДОМ, девочки girl_in_love air_kiss air_kiss
Ну как, начнём Новый Год Без нарушалок Girl haha Rose
Мы вчера с детьми в 23-00 проводили старый год Embarassed да так проводили, что Новый встретили и я ушла спать , а Янка с Ваней до часу тусовались New Year ggg

Наверх