Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2012 20:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
какое все милое-романтичное спасибо за настрой
а ласт кристмас как раз сегодня по М1 смотрела- подпевала
пасибки
|
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 21:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
тортик отпад |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 22:29
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
натка..-
Натусь тут прочитала,ты про бейлиз спрашивала. я его делала, он вкусный когда постоит, нууууу у меня неделю наставился. а вот сразу у него запах резкий водочный, а постоявший, запах пропадает. Я люблю сладкие ликеры, и оригинальный бейлиз в том числе, мне понра он, муж сказал что очень сладко, он его водкой разбавлял |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 23:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
О, спасибо, Ленусь- как раз к Янкиному Дню рожденью сделаю |
||||||||||||||
|
30 Дек 2012 23:17
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
|
Девочки, привтики! мы в деревне у родителей, готовимся к встрече нового года. А еще у меня завтра заказной Панчр с персиками. А утром нать поезд встречать с подарками Андрюшке от крестного. В беготне! Ног уже не чую. Сегодня только завтракала по системе, но выбегала все.
Получила посылочку от нашей Юлечки lula-lula! черемуховую муку, красивое полотенечко и открытке с пожеланиями (фото обещаю). Юленька, спасибо тебе огромное!!!
Наташенька, Янусик - ангел с кокетливым взглядом!
Олечка, классные фото красивая семья
Светочка, торт получился просто супер! Уверена, тебе понравится! Мой Андрей на свой ДР заказал. Девчонки, пока в бегах, но завтра буду, чтобы всех поздравить. Целую!!! |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 2:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Затихла темка, все худеющие к Новому Году готовятся
.
Ой, я тоже вся в готовке и расстроеных чувствах - задумала ж я ананасовый тортик, блин.... Бисквит так себе вышел, хоть все там его нахваливают (ну это еще духовка у меня не айс), а крем вообще получился как замазка , полетел в унитаз... хорошо со злости хоть бисквит не выкинула, а то хотелось ... В общем, успокоилась немножко, сделала сметанный крем, перемазала и переложила бананом и ананасами, получилось а-ля Панчо, пробовать завтра будем ... И так бывает... |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 3:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо
эх..жалко что я раньше не спросила- ведь давно все купила..сделала только сегодня..ну да ладно- ведь все не выпьем завтра
здорово
спасибо-я уже возле него хожу весь день
жалко конечно..но у всех такое бывает
всем доброй ночи..я сегодня неожиданно еще голубцы делал- муж возжелал на праздничный стол голубцов- спасибо Натусь за рецептик- я все быстро намешала, капусту попарила и накрутила голубчики..тушила в помидорах- салат ачучук который делал- немного кусьнула- очень вкусный
потом еще утилизировала белки- 6 штук осталось после торта- сделала безе- завтра перемажу кремом- вот этот тортик- http://forum.say7.info/topic34749.htmlу меня правда с арахисом
а еще холодец залила -планировала этот http://forum.say7.info/topic51993.html -но не оказалось орехов- без них делала..и не слоила- 2 слоя сделала..и то не дождалась чтоб первый застыл толком- видать смешаются..ну да ладно- если что для гостей самые лучшие выберу- я в формах порционно сделала.. вообщем вот только в 11 часов из кухни вышла- ноги гудят уже.. |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 5:43
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Ляночка08
Не все время - она математик - бегает к детям, репетиторством занимается на неделе... Еще на свои занятия в клуб ходит. Живет пока с нами - хотя муж ее протестует))) но он каждый день приезжает к нам - с Лизой гуляет, сидит дома когда дети спят, иногда носится с Лешкой))) на выходные они ездят вместе с Лизкой к себе - у них домик в частном секторе в поселочке - он уже вошел в состав города... Есть еще одни бабушка с дедушкой - тоже живут в городе и тоже на пенсии - родители мужа, но их видим редко - они сидят с еще одним внуком - сыном брата, ему 7,5 месяцев, мама уже на работу вышла, кормление свернули еще летом... Вот первого числа должны все вместе встретиться) |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 5:51
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
натка..-
Тапочки - суперские, я вот ничего, кроме шарфиков и повязок на голову вообще никогда не вязала((( |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 5:57
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Ole4ka1984
Фотки такие хорошие!!! А вот про прививки - даже не все медики рекомендуют все делать. Знаю врачей, которые советуют делать после года или даже трех!!! Прививка против краснухи на мой взгляд вообще не оправдана - действует только несколько лет и потом в детородном возрасте рекомендуют ее ставить через каждые 5 лет, а вот если в детстве переболеешь - антитела будут на всю жизнь... |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 6:02
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Ляночка08
Блюда - как всегда - выше всяких похвал!!! Я вот никак не решусь на сырники, хотя сама их очень люблю!( |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 6:20
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Ole4ka1984
Самый простой рецепт салата из кальмара - яйцо, лук репчатый, майонез... |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 6:20
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Ole4ka1984
Самый простой рецепт салата из кальмара - яйцо, лук репчатый, майонез... |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 6:26
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Вроде все в суете, а я все равно не успеваю всех перечитать!!)))))
У нас уже пол 12 - до нового года чуть больше 12 часов! Эх! Нарядили вчера елку!!! А фото отправить не могу - с IPhone пишу((( |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 9:58
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Эх, прощай система на праздники - уже и в обед нарушаю - сладость в кафе с кружечкой кофе схомячила(((
Сегодня, кстати + 100 - вчера вечером был рецидив в районе холодильника))) Всех целую!!! С наступающим! Давайте на позитиве в новый год! Постарайтесь не ссорится с близкими, не злиться на мужа за то, что он не достаточно вам помогает и вообще - расслабтесь - сегодня семейный праздник и главное - семья, а не степень "вылизотости" вашей квартиры или количество салатов на столе! - это из наболевшего))) любите себя! Любите детей! Любите окружающих! Всем счастья!!! А себе я пожелаю задружиться, наконец, с интернетом, научиться цитировать, вставлять фотки и т.д.))) |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 13:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
Девочки мои ЛЮБИМЫЕ - с наступающим ВСЕХ поздравляю!!! пусть в НОВОМ ГОДУ всё хорошее исполнится
Открытки всем посылала в один дннь На украину давно прибыли ,а москвичкам нет ждите
Янка к сожалению болеет-уже врач была ротовирус у нас с темп. и поносом так что праздник |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 13:08
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
|
31 Дек 2012 13:24
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
натка..-
Что прописали? Нам когда-то энтерофурил здорово помог! Скорейшего выздоровления Яночке! |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 14:36
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
Девули всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 121100000000
всем не болеть, не толстеть счастья любви удачи |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 14:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
Катя- именно это, уже купила |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 15:03
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||
|
Девочки мои любимые! Поздравляю Вас и Ваши семьи с новым годом! Пусть год будет самым лучшим, пусть все задуманное исполнится, детки радуют, а супруги не огорчают! Пусть сила воли победит минутные слабости! Пусть все увидят в зеркале ту, которую хотят видеть. Счастья, Вам, мои дорогие подружки! Люблю Вас!!!
P.S. Для тех кто будет делать "богиньскую" прическу, волосы лучше чуть накрутить, тогда укладывается значительно лучше. |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 15:40
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||
|
пролетая над форумом в мыле пене и с матами
Девочки дорогие!
спасибо вам за этот год он был счастливым.даже когда шла к вам поплакаться,получалось только поржать спасибо! пусть новый год будем теплым,фортовым,нежным,полным любви,уважения и детского смеха пусть ваши таланты раскрываются и слава о вас,как о кудесницах,выходит далеко за рамки семьи,близких и вашего района
и пусть повысится наш метаболоизм!каждый лишний кг холен, лелеян и отпущен на все четыре! нам с этими кгшками было хорошо,но так уж и быть,пусть еще кого осчастливят
целую вас празднично обнимаю до хруста!
с Новым счастливым годом,ура!
и лучше не мыть на грязную голову все так четко получилось,а на чистую уложенную-все скользит
вчера вернулась из парикмахерской.елка наряжена,а дооомаа....папа с дочей репетицию Бородино проводили.засранцы но я не буду огорчаться.Во-первых,я сегодня богиня.Во-вторых,уже через 3 часа будет открыта первая бутылка шампанского,за первый Новый год Катюша,с наступающим!а когда во мне пузырики булькают,мне все рано ,что под ногами хрустит |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 15:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
И пусть Мы ВСЕ всегда Будем БОГИНЯМИ |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 16:02
|
irosd
|
|||||||||||||
|
Дорогие мои и любимые подруженьки!
От всего сердца хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом! Счастья Вам и Вашим семьям,любви,здоровья,удачи,тепла,море улыбок!Дай Вам Бог! Всех люблю,не забываю,вспоминаю с радостью и дрожью в сердце,Вы мне очень дороги!
Пусть все-все мечты сбываются,детишки радуют,а мужья балуют,Вы достойны этого!
С любовью,Ира |
||||||||||||||
|
31 Дек 2012 16:12
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||
|
Ираааа, ура! Ты нашлась!!!!! Возвращайся, мы очень соскучились по тебе!!!!
|

он был счастливым.даже когда шла к вам поплакаться,получалось только поржать