Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

30 Дек 2012 20:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
ем впрок,быстро и как в анекдоте
«очнулась уже сидя возле холодильника, когда заедала шоколадку борщом»

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2

Нюшечкадушечка писал(а):
А заскочила-то чего!Давайте новогодний градус повышать

good2 какое все милое-романтичное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss спасибо за настрой air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

а ласт кристмас как раз сегодня по М1 смотрела- подпевала Girl haha Girl haha Girl haha

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик!!как красиво!!!как элегантно

пасибки

Нюшечкадушечка писал(а):
парогенератор у тебя уже есть,загадывай два карата

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

30 Дек 2012 21:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я сегодня уже не системлюсь

Friends Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
тортик отпад swoon

30 Дек 2012 22:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
натка..-
Натусь тут прочитала,ты про бейлиз спрашивала.
я его делала, он вкусный когда постоит, нууууу у меня неделю наставился. а вот сразу у него запах резкий водочный, а постоявший, запах пропадает.
Я люблю сладкие ликеры, и оригинальный бейлиз в том числе, мне понра он, муж сказал что очень сладко, он его водкой разбавлял Girl haha Girl haha

30 Дек 2012 23:15

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Wild cat писал(а):
его делала, он вкусный когда постоит, нууууу у меня неделю наставился. а вот сразу у него запах резкий водочный, а постоявший, запах пропадает.

О, спасибо, Ленусь- как раз к Янкиному Дню рожденью сделаю morning1

30 Дек 2012 23:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, привтики! мы в деревне у родителей, готовимся к встрече нового года. А еще у меня завтра заказной Панчр с персиками. А утром нать поезд встречать с подарками Андрюшке от крестного. В беготне! Ног уже не чую. Сегодня только завтракала по системе, но выбегала все. wacko1 wacko1 wacko1
Получила посылочку от нашей Юлечки lula-lula! girl_claping girl_claping girl_claping черемуховую муку, красивое полотенечко и открытке с пожеланиями (фото обещаю). Юленька, спасибо тебе огромное!!! Give heart Give heart Give heart
Наташенька, Янусик - ангел с кокетливым взглядом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олечка, классные фото good2 good2 good2 красивая семья Give heart
Светочка, торт получился просто супер! Уверена, тебе понравится! Мой Андрей на свой ДР заказал.
Девчонки, пока в бегах, но завтра буду, чтобы всех поздравить.
Целую!!! Give heart Give heart Give heart

31 Дек 2012 2:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Затихла темка, все худеющие к Новому Году готовятся Girl haha Girl haha Girl haha .

Ой, я тоже вся в готовке и расстроеных чувствах - задумала ж я ананасовый тортик, блин.... Бисквит так себе вышел, хоть все там его нахваливают (ну это еще духовка у меня не айс), а крем вообще получился как замазка girl_cray girl_cray girl_cray , полетел в унитаз... хорошо со злости хоть бисквит не выкинула, а то хотелось girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric ... В общем, успокоилась немножко, сделала сметанный крем, перемазала и переложила бананом и ананасами, получилось а-ля Панчо, пробовать завтра будем Embarassed Embarassed Embarassed ... И так бывает... girl_pardon girl_pardon girl_pardon

31 Дек 2012 3:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
тортик отпад

спасибо

Wild cat писал(а):
Натусь тут прочитала,ты про бейлиз спрашивала.

эх..жалко что я раньше не спросила- ведь давно все купила..сделала только сегодня..ну да ладно- ведь все не выпьем завтра Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
. В беготне! Ног уже не чую.

wacko1 praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Получила посылочку от нашей Юлечки lula-lula! черемуховую муку, красивое полотенечко и открытке с пожеланиями (фото обещаю). Юленька, спасибо тебе огромное!!!

girl_claping girl_claping girl_claping здорово

Пламя писал(а):
Светочка, торт получился просто супер! Уверена, тебе понравится! Мой Андрей на свой ДР заказал.

Embarassed спасибо-я уже возле него хожу весь день Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
х, но завтра буду, чтобы всех поздравить.
Целую!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Алычка писал(а):
Ой, я тоже вся в готовке и расстроеных чувствах - задумала ж я ананасовый тортик, блин....

praising praising praising praising жалко конечно..но у всех такое бывает unknown

всем доброй ночи..я сегодня неожиданно еще голубцы делал- муж возжелал на праздничный стол голубцов- спасибо Натусь за рецептик- я все быстро намешала, капусту попарила и накрутила голубчики..тушила в помидорах- салат ачучук который делал- немного кусьнула- очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2
потом еще утилизировала белки- 6 штук осталось после торта- сделала безе- завтра перемажу кремом- вот этот тортик- http://forum.say7.info/topic34749.htmlу меня правда с арахисом Girl haha
а еще холодец залила -планировала этот http://forum.say7.info/topic51993.html -но не оказалось орехов- без них делала..и не слоила- 2 слоя сделала..и то не дождалась чтоб первый застыл толком- видать смешаются..ну да ладно- если что для гостей самые лучшие выберу- я в формах порционно сделала..
вообщем вот только в 11 часов из кухни вышла- ноги гудят уже..

31 Дек 2012 5:43

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Не все время - она математик - бегает к детям, репетиторством занимается на неделе... Еще на свои занятия в клуб ходит. Живет пока с нами - хотя муж ее протестует))) но он каждый день приезжает к нам - с Лизой гуляет, сидит дома когда дети спят, иногда носится с Лешкой))) на выходные они ездят вместе с Лизкой к себе - у них домик в частном секторе в поселочке - он уже вошел в состав города... Есть еще одни бабушка с дедушкой - тоже живут в городе и тоже на пенсии - родители мужа, но их видим редко - они сидят с еще одним внуком - сыном брата, ему 7,5 месяцев, мама уже на работу вышла, кормление свернули еще летом... Вот первого числа должны все вместе встретиться)

31 Дек 2012 5:51

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Тапочки - суперские, я вот ничего, кроме шарфиков и повязок на голову вообще никогда не вязала(((

31 Дек 2012 5:57

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ole4ka1984
Фотки такие хорошие!!!
А вот про прививки - даже не все медики рекомендуют все делать. Знаю врачей, которые советуют делать после года или даже трех!!!
Прививка против краснухи на мой взгляд вообще не оправдана - действует только несколько лет и потом в детородном возрасте рекомендуют ее ставить через каждые 5 лет, а вот если в детстве переболеешь - антитела будут на всю жизнь...

31 Дек 2012 6:02

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Блюда - как всегда - выше всяких похвал!!! Romashki Romashki Romashki
Я вот никак не решусь на сырники, хотя сама их очень люблю!(

31 Дек 2012 6:20

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ole4ka1984
Самый простой рецепт салата из кальмара - яйцо, лук репчатый, майонез...

31 Дек 2012 6:20

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ole4ka1984
Самый простой рецепт салата из кальмара - яйцо, лук репчатый, майонез...

31 Дек 2012 6:26

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Вроде все в суете, а я все равно не успеваю всех перечитать!!)))))
У нас уже пол 12 - до нового года чуть больше 12 часов! Эх! Нарядили вчера елку!!! А фото отправить не могу - с IPhone пишу(((

31 Дек 2012 9:58

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Эх, прощай система на праздники - уже и в обед нарушаю - сладость в кафе с кружечкой кофе схомячила(((
Сегодня, кстати + 100 - вчера вечером был рецидив в районе холодильника)))
Всех целую!!! С наступающим! Давайте на позитиве в новый год! Постарайтесь не ссорится с близкими, не злиться на мужа за то, что он не достаточно вам помогает и вообще - расслабтесь - сегодня семейный праздник и главное - семья, а не степень "вылизотости" вашей квартиры или количество салатов на столе! - это из наболевшего))) любите себя! Любите детей! Любите окружающих! Всем счастья!!!
А себе я пожелаю задружиться, наконец, с интернетом, научиться цитировать, вставлять фотки и т.д.)))

31 Дек 2012 13:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки мои ЛЮБИМЫЕ - с наступающим ВСЕХ поздравляю!!! пусть в НОВОМ ГОДУ всё хорошее исполнится Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Всем нам исполнения желаний,Любви и здоровья родным !!!
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg Открытки всем посылала в один дннь unknown На украину давно прибыли ,а москвичкам нет unknown Girl haha ждите New Year Tree New Year Tree
Янка к сожалению болеет-уже врач была wacko1 ротовирус у нас с темп. и поносом wacko1 так что праздник wacko1

31 Дек 2012 13:08

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки дорогие!!!! С наступающим Вас всех и ваших близких
Фото

Я уже готовлю, щуку зафаршировала, селедку под шубой сделала dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

31 Дек 2012 13:24

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Что прописали? Нам когда-то энтерофурил здорово помог! Скорейшего выздоровления Яночке!

31 Дек 2012 14:36

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Девули всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 121100000000

всем не болеть, не толстеть счастья любви удачи New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

31 Дек 2012 14:38

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Нам когда-то энтерофурил здорово помог!

Катя- именно это, уже купила

31 Дек 2012 15:03

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девочки мои любимые! Поздравляю Вас и Ваши семьи с новым годом! Пусть год будет самым лучшим, пусть все задуманное исполнится, детки радуют, а супруги не огорчают! Пусть сила воли победит минутные слабости! Пусть все увидят в зеркале ту, которую хотят видеть. Счастья, Вам, мои дорогие подружки! Люблю Вас!!!

P.S. Для тех кто будет делать "богиньскую" прическу, волосы лучше чуть накрутить, тогда укладывается значительно лучше.

31 Дек 2012 15:40

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
пролетая над форумом в мыле пене и с матами Girl haha

Девочки дорогие! Give heart Give heart Give heart
спасибо вам за этот год New Year Snegurochka он был счастливым.даже когда шла к вам поплакаться,получалось только поржать New Year Tree спасибо! air_kiss пусть новый год будем теплым,фортовым,нежным,полным любви,уважения и детского смеха New Year Hi пусть ваши таланты раскрываются и слава о вас,как о кудесницах,выходит далеко за рамки семьи,близких и вашего района girl_claping
и пусть повысится наш метаболоизм!каждый лишний кг холен, лелеян и отпущен на все четыре! Girl haha нам с этими кгшками было хорошо,но так уж и быть,пусть еще кого осчастливят Girl haha
целую вас празднично New Year Tree обнимаю до хруста!
с Новым счастливым годом,ура! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Мария Васнецова писал(а):
Для тех кто будет делать "богиньскую" прическу, волосы лучше чуть накрутить

и лучше не мыть Girl haha на грязную голову все так четко получилось,а на чистую уложенную-все скользит girl_bye
вчера вернулась из парикмахерской.елка наряжена,а дооомаа....папа с дочей репетицию Бородино проводили.засранцы
но я не буду огорчаться.Во-первых,я сегодня богиня.Во-вторых,уже через 3 часа будет открыта первая бутылка шампанского,за первый Новый год New Year Tree Катюша,с наступающим!а когда во мне пузырики булькают,мне все рано ,что под ногами хрустит Girl haha

31 Дек 2012 15:44

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
но я не буду огорчаться.Во-первых,я сегодня богиня

И пусть Мы ВСЕ всегда Будем БОГИНЯМИ queen king2 Angel Angel Angel Angel Angel Angel

31 Дек 2012 16:02

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Дорогие мои и любимые подруженьки! Give heart Give heart
От всего сердца хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом!
Счастья Вам и Вашим семьям,любви,здоровья,удачи,тепла,море улыбок!Дай Вам Бог!
Всех люблю,не забываю,вспоминаю с радостью и дрожью в сердце,Вы мне очень дороги! Give heart
Пусть все-все мечты сбываются,детишки радуют,а мужья балуют,Вы достойны этого! Give heart

С любовью,Ира New Year Snegurochka

31 Дек 2012 16:12

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Ираааа, ура! Ты нашлась!!!!! Возвращайся, мы очень соскучились по тебе!!!!

Наверх