Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

03 Янв 2013 19:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Да и мне надо худеть,сегодня посмотрела на себя в зеркало,а сама в это время разговаривала по телефону и...о Боже,у меня хочет появиться второй подбородок,ужассс,так что Светочка,стройнеем вместе

Friends Friends Friends Friends договорились!!!

irosd писал(а):
Спасибо,если решусь,то закидаю тебя вопросиками

Friends Friends Friends Friends буду рада помочь

irosd писал(а):
Еще хотела тебя спросить,а ты какой марки покупаешь "морские коктели",ну ты поняла(креветки,мидии и прочие?

unknown честно- не помню..мы их нечасто покупаем..вернее ну очень редко Girl haha а это тут Аня рекламировала салаты перед НГ вот я и заказала мужу...но тот что он купил был очень удачный и вкусный...

irosd писал(а):
Светочка,как мне твоя семья нравится ттт на вас так все по домашнему,малыши такие лапули и муж симпатичный,вы вообще гармон. пара.

Friends Friends Friends air_kiss air_kiss спасибо, дорогая!

irosd писал(а):
.А это ты в бриджах?С

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ага..это у меня как домашняя одежда- бриджи и футболка... а поскольку эти еще и со стразиками то я на НГ одела просто туничку а в бриджах осталась..не думала что на фото будет видно Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Светочка,везде по фотках чувств. твоя любовь,забота и колосал. самоотдача.Передашь мужу,что он-Счастливчик!Пускай тебя лелеет

Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Ирочка- передам! ему уже Анечка написала послание-он почитал и макушку почесал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

irosd писал(а):

А я бы не смогла на яичной,упала бы на работе точно,голова кружилась и слабость была,а вот когда утром есть углеводы-мне легче,так я еще и гипотоник

unknown видно кому как...

irosd писал(а):
-красивые и умелые!
Буду ругать вас с Наташей-мы красивые и все части тела тоже,просто этой красоты чуть больше,нежели мы хотим....Любите себя!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed будем стараться

03 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, у меня есть пара фоточек girl_haha Embarassed
мой салат Цезарь лайт- но вместо перепелиных яиц вареные желтки -белки в салат использовала вот и белкам место нашла girl_haha http://forum.say7.info/topic62265.html
Фото

Фото

фаршированные крабовые палочки- сыром Филадельфия (у меня он был с зеленью) http://forum.say7.info/topic3213.html
Фото

Фото

это наш вчерашний скромный стол
Фото

03 Янв 2013 19:37

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):
просто этой красоты чуть больше,нежели мы хотим....Любите себя!
Friends
Ляночка08 писал(а):
а ты что готовилась?
один лишний салат Embarassed
irosd писал(а):
Неужели только я не вижу твоей надписи
unknown
irosd писал(а):
Боже,у меня хочет появиться второй подбородок

Видите ли хочет он hunter

03 Янв 2013 19:40

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
lula-lula писал(а):
Даже на отца ночью напал, майку с него сорвать пытался... Для него стресс оказался сильный, как его отучать буду - не знаю.

Бедный ребенок,хочет цицю и маму.Говорят мальчики очень тесно связаны с мамой,девочкам легче.Держись,Юленька girl_bye
Я писала нашей Инночке-мама Пронечки,так она всем передает приветик,тоже малыш ни на секунду не дает ей покоя,хочет мамочку и все,вот скопирую,вам девочки,часть Ининого письма-" Я тоже присоединяюсь к поздравлением и знаешь, я в этом году всем желаю только здоровья!!!остально все зависит от нас самих!
Вы простите меня, что не заходила, вернее я читала, но вот писать... У нас все хорошо, только вот мой малыш завладел мной полностью и я ни на минуту не спускаю с него глаз, иначе, полный абзац)))это ураган!!!! У меня девочки совсем другие были, а тут я зашиваюсь иногда"
" мы умнеем с каждым днем, пытаемся говорить и уж ходим на горшок! Сами!!! мног читаем и любим мультик Маша и Медведь. Каждый день благодарю Господа за мое счастье! Я просто всю себя отдаю, понимаю, что такое у меня вряд ли повторится и надо наслаждаться этим счастьем!Честно- честно я вас не забыла!!! Я обязательно вернусь! "Ваш кустовой житель))))
Инночка-remember мы тебя любим,не забыли и ждем тебя! Счастья и здоровья всей твоей семье give_heart New Year Tree
натка..- писал(а):
Яна до сих пор при любом "нервничании" за грудь держится игладит и щупает и засыпаем только с ручкой на груди
Моя ты ляля,так трогательно)
Eleno4ka4 писал(а):
класс Вот Вам и мотивация!!! Я с тобой!!!!!!!!!!!!, а еще наверное опять подарочками обменяемся правда девочки?
да,мотивация классная! good2 Только насчет подарков я не против,но мы в последнее время" птицы перелетные",не знаю где будем unknown Самые лучшие подарки-свежие фотки со стройными телами Rose
натка..- писал(а):
а смотри

Вау,это что за Секси-Красота у нас?А? good2
натка..- писал(а):
Сразу скажу- выгляжу я тут тоньше- на самом деле я БОЛЬШАЯ
ручки- шо с ними делать

Ты наш самый главный конспиратор girl_haha Ты-классная ,симпатичная,секси,ну что тебе еще надо,руки-да красивые женские руки у тебя,еще постройнеешь и они постройнеют(по себе сужу),а на мордашке-как девчушка,а ножки-мммм,честно,ты мне нравишься!Удачные и очень соблазн. фотки! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташ,а муж не будет злится,если увидит,что ты на форуме их выставила?
натка..- писал(а):
Да - ЖЕНЩИНЫ то с мужа работы к нам так и не пришли-Не,козы какие то, взбаламутили меня, пол года мужу на мозг капали- а идти "постеснялись"
Они не то,что козы,а хуже.А чего муж им сразу не урезал их желания?Но то,что они глупые дуры и т.п.-это точно,от таких надо подальше.Только потрепали тебе нервы,бедняжечка give_heart
натка..- писал(а):
Счас шокирую- Ванька фотал
Знает толк в женской красоте! good2

03 Янв 2013 19:52

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а поскольку эти еще и со стразиками то я на НГ одела просто туничку а в бриджах осталась..не думала что на фото будет видно
Классно!У меня мама тоже любит в бриджах и футболке по дому бегать.А я никак wacko1 -жирные ноги у меня,самая проблемная зона wacko1 ,думаю,как открою кому то дверь,еще испугаются.Есть люди плотные,но ноги худые,а у меня бедра уххх и аххх. wacko1
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Ирочка- передам! ему уже Анечка написала послание-он почитал и макушку почесал
Классно,Анютка молодец good2 А мне придется не написать,а при встрече рассказать,как мы тебя здесь любим и ценим!
Ляночка08 писал(а):
сыром Филадельфия (у меня он был с зеленью)

это какой же ты покупала?
Фоточки-красота и вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):

это наш вчерашний скромный стол
Нет,Светочка,надо писать "нескромненький",у тебя все всегда красиво,много и сытно,везет же твоим гостям New Year gifts
натка..- писал(а):
Видите ли хочет он
Натусь и я так подумала Girl haha
Честно я не вижу твоей линейки,чего это так unknown

03 Янв 2013 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Я писала нашей Инночке-мама Пронечки,так она всем передает приветик,

good2 ей тоже приветик пердавай

irosd писал(а):
ь.А я никак -жирные ноги у меня,самая проблемная зона ,ду

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 насмешила..да у меня ноги поди жирней твоих Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed но я всеравно так хожу- мне так удобно- кому не нравится пускай не смотрит Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
оги у меня,самая проблемная зона

Friends Friends Friends и у меня..эта зона галифе-туды ее растуды wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
а у меня бедра уххх и аххх.

Friends Friends Friends зато у нас фигуры красивые- как гитара Girl haha Friends Friends Friends Friends

irosd писал(а):
А мне придется не написать,а при встрече рассказать,как мы тебя здесь любим и ценим!

Girl haha Friends Friends Friends air_kiss

irosd писал(а):
это какой же ты покупала?

вот такой http://www.google.com.ua/imgres?hl=ru&sa=X&tbo=d&biw=1440&bih=738&tbm=isch&tbnid=3MiIP-Pw5o5QiM:&imgrefurl=http://td-siesta.com.ua/shop/UID_437.html&docid=3VnuFqsMF0SOBM&imgurl=http://td-siesta.com.ua/UserFiles/Image/Syry/000000140_1.jpg&w=400&h=276&ei=9o3lUNKRIuiJ0AX1uoAw&zoom=1&iact=rc&dur=515&sig=107969857765868532674&page=3&tbnh=137&tbnw=198&start=64&ndsp=35&ved=1t:429,r:84,s:0,i:359&tx=78&ty=44

но у меня упаковочка была в 125 г -18 грн

irosd писал(а):
Фоточки-красота и вкуснота
Нет,Светочка,надо писать "нескромненький",у тебя все всегда красиво,много и сытно,везет же твоим гостям

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

надеюсь как-то и ты ко мне в гости приедешь Friends Friends Friends Friends

03 Янв 2013 20:01

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Вес в норме только в цифрах - а так я сегодня посмотрела свои фотки со спины - не знаю с кем сравнить себя - может с гусеницей?!)))) вся какими-то буграми - там лишний кусочек, тут лишний кусочек )))

03 Янв 2013 20:05

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
lula-lula
Выздоравливай поскорее!!!
А про сына - теперь всерьез задумаюсь - может действительно месяцев в семь завязать с кормлением как советовала одна знакомая, чтобы потом избежать таких проблем?!(((

03 Янв 2013 20:07

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Фото классные, эх давно я уже только мечтаю о такой фотосессии..!

03 Янв 2013 20:11

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Да, уж - опять сорвалось - после 12 были схомячены 5 конфет(((
Такой хороший результат - я про фото, вот только улыбка с лица куда-то ушла - зови обратно!!! С ней лучше! Wink

03 Янв 2013 20:15

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
насмешила..да у меня ноги поди жирней твои

Светик не смейся,вот когда то увидешь и поймешь Embarassed
Ляночка08 писал(а):
кому не нравится пускай не смотрит
вот здесь насмешила Girl haha ,а все то наоборот смотрят Girl haha
Ляночка08 писал(а):
и у меня..эта зона галифе-туды ее растуды
Знаешь,Светочка,я была потолще,это "галифе" такое пакостное было wacko1 ,а сейчас похудела и куда то галифе уходит,мне не нравятся мои ноги выше колен wacko1 Да ладно ,я не парюсь,уйдет.
Ляночка08 писал(а):
зато у нас фигуры красивые- как гитара

Friends мой муж уже говорит,что скоро буду не гитарой,а балалайкой Girl haha а я говорю...ага,мне до балалайки еще топать и топать Girl haha
Ляночка08 писал(а):
но у меня упаковочка была в 125 г -18 грн

Классно! И цена не кусючая,а я такой еще не видела unknown ,ты в "Метро" брала?И как она тебе?
Ляночка08 писал(а):
надеюсь как-то и ты ко мне в гости приедешь
Дай Бог,если ты будешь не против Friends

Редиска Кэт писал(а):
вся какими-то буграми - там лишний кусочек, тут лишний кусочек )))
Катюш,говорят,если человек видит какие то недостатки в себе,значит он психически здоров,вот увидешь-постройнеешь до желаемой циферки,все равно будет что то где то не нравится.А мы еще твоего личика не видели,покажись,а то пишешь,что можно сравнить с гусеницей....мы тебе не верим Friends Girl haha

03 Янв 2013 20:27

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Спасибо за совет! Да, с ГВ лучше так не рисковать - сын и так многое со мной терпит - опять же вот конфетки...)))

03 Янв 2013 20:30

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
irosd
Я бы показалась, но пишу с IPhone, иногда с IPad - не знаю как фотки выложить - с них чего-то не выходит...( я в этих вопросах совсем без опыта(((

03 Янв 2013 20:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Аллочка а про что фильм? я вот тоже вчера последние сумерки посмотрела, правда в плохом качестве и половину из за Жени прпустила, но суть поняла, а то уж больно интересно было что ж там дальше.

Ленчик, сори, пропустила твой вопросик, исправляюсь Embarassed .
Фильм автобиографический про любовь белой женщины и воина племени масаи (полукочевые племена wacko1 ). В общем ничего конечно не получилось у них, культуры разные совершенно... и хоть и любили они друг друга, многим пожертвовали, дочка даже родилась у них, но не остались вместе в итоге....вот и ревела я cray cray cray ... Девочки, фильм рекомендую к просмотру Wink .
А ты я вижу тоже любитель Сумерек Friends , Я уже давно последнюю часть посмотрела Girl haha , тоже в неважном качестве, но в кинотеатр не получилось выбраться, а ждать не было мОчи Girl haha . А книжку ты читала? Книжка бомба, фильм в долю не падает, я в свое время была помешана на Сумерках этих wacko1 , слава Богу прошло Girl haha Girl haha Girl haha .

Ляночка08 писал(а):
я тоже

ДруХ Friends Friends Friends . И как тебе? Меня чуток шатает уже Girl haha . Но пока полет нормальный crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot .

03 Янв 2013 20:42

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):
Наташ,а муж не будет злится,если увидит,что ты на форуме их выставила?
да нееет, я фотки вечером уберу New Year gifts
irosd писал(а):
Классно!У меня мама тоже любит в бриджах и футболке по дому бегать.А я никак
я тоже в лосинках хожу- а Ваня мне говорит- мам, ходи дома нарядной- в платье Girl haha girl_in_love
irosd писал(а):
Честно я не вижу твоей линейки,чего это так
Иришка, я и так тебе скажу- с последних наших общений вес мой БЭЗ изменений, как не стыдно признаваться Embarassed (как гармошка-растянусь-сдуюсь) Embarassed
Ляночка08 писал(а):
зато у нас фигуры красивые- как гитара

а я ж тогда Хто Girl haha вилоончель-только вверх тормашками Girl haha

03 Янв 2013 23:01

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девочки! Я в деревне, тут большая проблема с интернетом. Насыщенные картинками сайты вообще не грузятся.
Пишу, чтобы меня не потеряли. Я не системилась эти дни, с завтра начинаю. У меня Герпес на губах вскочил, впервые за долгое время. Из-за этого в спортзал не пошла wacko1 Дети вроде выздоровели, с Андреем вчера ездили на елку. Покажу фотки из дома уже.
Пойду попробую вас почитать. Хоть бы страницы открылись и сообщение отправилось... wacko1

03 Янв 2013 23:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
ветик не смейся,вот когда то увидешь и поймешь

unknown ну ты ж показывала фото- мне до твоих параметров еще худеть и худеть

irosd писал(а):
вот здесь насмешила ,а все то наоборот смотрят

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Знаешь,Светочка,я была потолще,это "галифе" такое пакостное было ,а сейчас похудела и куда то галифе уходит,мне не нравятся мои ноги выше колен Да ладно ,я не парюсь,уйдет.
Ляночка08 писал(а):

good2 у меня то оно тоже с похудением уходит..но не совсем...

irosd писал(а):
мой муж уже говорит,что скоро буду не гитарой,а балалайкой а я говорю...ага,мне до балалайки еще топать и топать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
Классно! И цена не кусючая,а я такой еще не видела ,ты в "Метро" брала?И как она тебе?

не..на рынке увидела и дай думаю куплю..хоть попробую Girl haha а дома уже рассмотрела что он с зеленью Girl haha Girl haha Girl haha вкусный такой нежный..

irosd писал(а):
Дай Бог,если ты будешь не против

Friends Friends Friends Friends Friends girl_in_love

Редиска Кэт писал(а):
Спасибо за совет! Да, с ГВ лучше так не рисковать - сын и так многое со мной терпит - опять же вот конфетки...)))

Friends good2

Алычка писал(а):
ДруХ . И как тебе? Меня чуток шатает уже . Но пока полет нормальный

Friends Friends Friends Friends
да нормально...я легко переношу такой разгруз

натка..- писал(а):
мам, ходи дома нарядной- в платье

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 ну ценитель растет

натка..- писал(а):
а я ж тогда Хто вилоончель-только вверх тормашками

Girl haha Girl haha Girl haha нгу скажешь...ты песочные часы Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пламя писал(а):
. У меня Герпес на губах вскочил, впервые за долгое время. Из-за этого в спортзал не пошла

wacko1 praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Дети вроде выздоровели, с Андреем вчера ездили на елку. Покажу фотки из дома уже.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
фото ждем

04 Янв 2013 0:08

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, всем приветик!!!!1 Rose Rose Rose Rose Rose Наш папа дома и..этим все сказано..Ходим по гостям, я уже устала от праздников wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Скоро отправлю супруга на работу Girl haha и к вам вернусь)))))
Света, глянула твои фотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие вы все чудесные, а Темка твоя копия, а старшенький на мужа похож girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Здоровья тебе и твоим мужчинкам Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Наташенька, а фотки.фотки какие классные)))) Прекрасно выглядишь, нечего наговаривать на себя)))))
Ленусь, я в отпаде-у тебя прекрасный результат, молодчинка Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Девочки, я стараюсь не злоупотреблять в гостях и максимально приближать к системному расписанию Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed На весы не встаю, чтоб не расстраиваться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А еще, Алла писала про фильм, вот на днях посмотрела мини сериальчик из 4-ех серий русский по 40 мин " Куклы"-ничего так для разового просмотра легкий, мне понравился.
А вообще, с мужем пару мес. назад посмотрели вместе " Дневник памяти", супер фильм и мужу моему очень понравился, хот он у меня не любит всякие мелодрамы. оч. красивый и трогательный фильм girl_in_love girl_in_love
Все, пойду своего сорванца спать укладывать Всем спокойной ночи girl_bye

04 Янв 2013 6:14

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Наконец-то и я нашла ваши фото! ) такие бравые ребята у вас! Мама рядом вся светится, собственно и имя подходящее))) Молодец! Тренажер там такой хороший стоит... Это степпер? Или потипу лыж?

04 Янв 2013 6:23

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Досмотрела!!!))) прекрасно выглядишь!

04 Янв 2013 7:10

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
А вот мои очередные мечты и планы - к 14 февраля - 63 кг, к 23 февраля - 62, к 8 марта - 61 кг. Ох, и размечталась я! )))) хвостик, как всегда, допустим..) конечно, в новый год хвостик 900 грамм после 65 - это много, но все же хвостик!)

04 Янв 2013 7:11

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Сегодня - 400, пытаюсь встать в строй!)

04 Янв 2013 10:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Сегодня - 400

молодечик Romashki
приветики Rose
моё меню nyam2
8-30:
котлета, зконфеты+кофе,
13-00: холодец
17-00:творог

нам щедрый дед мороз принёс таких громадных подарка Сладких- с папиной работы Girl haha ну никто ж не ест unknown а вдруг пропадут Embarassed
а маме они так хорошо идут nyam2 -особенно с молокочаем Embarassed acute secret

04 Янв 2013 14:37

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Это ты молодечик - после сытных праздников поклевать за день совсем чуть-чуть!)))
А я сегодня платье себе купила на 2 размера меньше - типа стимула к конечной цели)))

04 Янв 2013 15:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Ходим по гостям, я уже устала от праздников Скоро отправлю супруга на работу и к вам вернусь)))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 friends

Ole4ka1984 писал(а):
Света, глянула твои фотки Какие вы все чудесные, а Темка твоя копия, а старшенький на мужа похож
Здоровья тебе и твоим мужчинкам

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Олечка!!!!

Редиска Кэт писал(а):
Наконец-то и я нашла ваши фото! ) такие бравые ребята у вас! Мама рядом вся светится, собственно и имя подходящее))) Молодец! Тренажер там такой хороший стоит... Это степпер? Или потипу лыж?

Редиска Кэт писал(а):
Досмотрела!!!))) прекрасно выглядишь!

спасибо,Катюш! тренажер- орбитрек- по типу лыж...вот перед НГ хорошо так занималась...надо начинать снова... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Редиска Кэт писал(а):
А вот мои очередные мечты и планы - к 14 февраля - 63 кг, к 23 февраля - 62, к 8 марта - 61 кг. Ох, и размечталась я! )))) хвостик, как всегда, допустим..)

good2 ну старайся- старайся good2 good2 good2

Редиска Кэт писал(а):
Сегодня - 400, пытаюсь встать в строй!)

girl_claping good2 умничка

натка..- писал(а):
котлета, зконфеты+кофе,
13-00: холодец
17-00:творог

это после молокочая? или он у тебя сегодня? какой отвес?

натка..- писал(а):
а маме они так хорошо идут -особенно с молокочаем

girl_haha girl_haha girl_haha убила girl_haha girl_haha girl_haha

Редиска Кэт писал(а):
А я сегодня платье себе купила на 2 размера меньше - типа стимула к конечной цели)))

good2

girl_bye girl_bye приветик всем. у меня после вчерашнего МЧ -1,6 кг wacko1 wacko1 wacko1 вот это воды было лишней wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
сегодня кушаю:
завтрак- творог с медом, кофе
обед- каша гречневая с маслом и соевым соусом(кашу буду без соли варить -попробуйте- так очень вкусно -и рис и гречка)
ужин- кефир, мандаринки Embarassed

А еще хвастаюсь-мне пришла посылочка от Гулечки _Гульназ- я думала она шутили- в малышах как-то писала что посылку пакует мне..а она прислала- да еще то что я очень хотела- разьемное кольцо для собирания тортов Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сейчас фото закину:
вообщем ждала я посылку из Германии..от Оксанки- из деток...прихожу сгеодня спрашиваю-есть посылка? есть-из Германии...оформила, забрала- смотрю от Гулечки- я там чуть не упала на почте..бегом домой
вот такая красивая коробочка
Фото

до путя как у нас говорят скотчем запакованная- еле открыла girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
а внутри:
Фото

в конверте красивая открыточка с теплыми пожеланиями:
Фото

офигенные конфетки
Фото

вот такие бумажные формочки
Фото

разноцветные
Фото

и между ними очаровательные звездочки
Фото

Фото

и самое главное-моя мечта:
Фото

Фото

кольцо раскладывается от 16 см до 30 - супер!!!! dance2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Гулечка, огромное спасибо- мне очень приятно!!!!

и все вместе подарочки:
Фото

новый год продолжается!! или как гово girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping рит Рома Дед Мороз- чудеса продолжаются!!!

Наверх