Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2013 19:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
договорились!!!
буду рада помочь
честно- не помню..мы их нечасто покупаем..вернее ну очень редко а это тут Аня рекламировала салаты перед НГ вот я и заказала мужу...но тот что он купил был очень удачный и вкусный...
спасибо, дорогая!
ага..это у меня как домашняя одежда- бриджи и футболка... а поскольку эти еще и со стразиками то я на НГ одела просто туничку а в бриджах осталась..не думала что на фото будет видно
спасибо,Ирочка- передам! ему уже Анечка написала послание-он почитал и макушку почесал
видно кому как...
будем стараться |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 19:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, у меня есть пара фоточек
мой салат Цезарь лайт- но вместо перепелиных яиц вареные желтки -белки в салат использовала вот и белкам место нашла http://forum.say7.info/topic62265.html
фаршированные крабовые палочки- сыром Филадельфия (у меня он был с зеленью) http://forum.say7.info/topic3213.html это наш вчерашний скромный стол |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 19:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
Видите ли хочет он |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 19:40
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
Бедный ребенок,хочет цицю и маму.Говорят мальчики очень тесно связаны с мамой,девочкам легче.Держись,Юленька
Я писала нашей Инночке-мама Пронечки,так она всем передает приветик,тоже малыш ни на секунду не дает ей покоя,хочет мамочку и все,вот скопирую,вам девочки,часть Ининого письма-" Я тоже присоединяюсь к поздравлением и знаешь, я в этом году всем желаю только здоровья!!!остально все зависит от нас самих! Вы простите меня, что не заходила, вернее я читала, но вот писать... У нас все хорошо, только вот мой малыш завладел мной полностью и я ни на минуту не спускаю с него глаз, иначе, полный абзац)))это ураган!!!! У меня девочки совсем другие были, а тут я зашиваюсь иногда" " мы умнеем с каждым днем, пытаемся говорить и уж ходим на горшок! Сами!!! мног читаем и любим мультик Маша и Медведь. Каждый день благодарю Господа за мое счастье! Я просто всю себя отдаю, понимаю, что такое у меня вряд ли повторится и надо наслаждаться этим счастьем!Честно- честно я вас не забыла!!! Я обязательно вернусь! "Ваш кустовой житель)))) Инночка-remember мы тебя любим,не забыли и ждем тебя! Счастья и здоровья всей твоей семье
Только насчет подарков я не против,но мы в последнее время" птицы перелетные",не знаю где будем Самые лучшие подарки-свежие фотки со стройными телами
Вау,это что за Секси-Красота у нас?А?
Ты наш самый главный конспиратор Ты-классная ,симпатичная,секси,ну что тебе еще надо,руки-да красивые женские руки у тебя,еще постройнеешь и они постройнеют(по себе сужу),а на мордашке-как девчушка,а ножки-мммм,честно,ты мне нравишься!Удачные и очень соблазн. фотки!
Наташ,а муж не будет злится,если увидит,что ты на форуме их выставила?
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 19:52
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
-жирные ноги у меня,самая проблемная зона ,думаю,как открою кому то дверь,еще испугаются.Есть люди плотные,но ноги худые,а у меня бедра уххх и аххх.
А мне придется не написать,а при встрече рассказать,как мы тебя здесь любим и ценим!
это какой же ты покупала? Фоточки-красота и вкуснота
Честно я не вижу твоей линейки,чего это так |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 19:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ей тоже приветик пердавай
насмешила..да у меня ноги поди жирней твоих но я всеравно так хожу- мне так удобно- кому не нравится пускай не смотрит
и у меня..эта зона галифе-туды ее растуды
зато у нас фигуры красивые- как гитара
вот такой http://www.google.com.ua/imgres?hl=ru&sa=X&tbo=d&biw=1440&bih=738&tbm=isch&tbnid=3MiIP-Pw5o5QiM:&imgrefurl=http://td-siesta.com.ua/shop/UID_437.html&docid=3VnuFqsMF0SOBM&imgurl=http://td-siesta.com.ua/UserFiles/Image/Syry/000000140_1.jpg&w=400&h=276&ei=9o3lUNKRIuiJ0AX1uoAw&zoom=1&iact=rc&dur=515&sig=107969857765868532674&page=3&tbnh=137&tbnw=198&start=64&ndsp=35&ved=1t:429,r:84,s:0,i:359&tx=78&ty=44 но у меня упаковочка была в 125 г -18 грн
спасибо
надеюсь как-то и ты ко мне в гости приедешь |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 20:01
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
натка..-
Вес в норме только в цифрах - а так я сегодня посмотрела свои фотки со спины - не знаю с кем сравнить себя - может с гусеницей?!)))) вся какими-то буграми - там лишний кусочек, тут лишний кусочек ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 20:05
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Выздоравливай поскорее!!! А про сына - теперь всерьез задумаюсь - может действительно месяцев в семь завязать с кормлением как советовала одна знакомая, чтобы потом избежать таких проблем?!((( |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 20:07
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
натка..-
Фото классные, эх давно я уже только мечтаю о такой фотосессии..! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 20:11
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Да, уж - опять сорвалось - после 12 были схомячены 5 конфет((( Такой хороший результат - я про фото, вот только улыбка с лица куда-то ушла - зови обратно!!! С ней лучше! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 20:15
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
Светик не смейся,вот когда то увидешь и поймешь
,а все то наоборот смотрят
,а сейчас похудела и куда то галифе уходит,мне не нравятся мои ноги выше колен Да ладно ,я не парюсь,уйдет.
мой муж уже говорит,что скоро буду не гитарой,а балалайкой а я говорю...ага,мне до балалайки еще топать и топать
Классно! И цена не кусючая,а я такой еще не видела ,ты в "Метро" брала?И как она тебе?
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 20:27
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Спасибо за совет! Да, с ГВ лучше так не рисковать - сын и так многое со мной терпит - опять же вот конфетки...))) |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 20:30
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
irosd
Я бы показалась, но пишу с IPhone, иногда с IPad - не знаю как фотки выложить - с них чего-то не выходит...( я в этих вопросах совсем без опыта((( |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 20:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ленчик, сори, пропустила твой вопросик, исправляюсь .
Фильм автобиографический про любовь белой женщины и воина племени масаи (полукочевые племена ). В общем ничего конечно не получилось у них, культуры разные совершенно... и хоть и любили они друг друга, многим пожертвовали, дочка даже родилась у них, но не остались вместе в итоге....вот и ревела я ... Девочки, фильм рекомендую к просмотру .
А ты я вижу тоже любитель Сумерек , Я уже давно последнюю часть посмотрела , тоже в неважном качестве, но в кинотеатр не получилось выбраться, а ждать не было мОчи . А книжку ты читала? Книжка бомба, фильм в долю не падает, я в свое время была помешана на Сумерках этих , слава Богу прошло .
ДруХ . И как тебе? Меня чуток шатает уже . Но пока полет нормальный . |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 20:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
(как гармошка-растянусь-сдуюсь)
а я ж тогда Хто вилоончель-только вверх тормашками |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 23:01
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки! Я в деревне, тут большая проблема с интернетом. Насыщенные картинками сайты вообще не грузятся.
Пишу, чтобы меня не потеряли. Я не системилась эти дни, с завтра начинаю. У меня Герпес на губах вскочил, впервые за долгое время. Из-за этого в спортзал не пошла Дети вроде выздоровели, с Андреем вчера ездили на елку. Покажу фотки из дома уже.
Пойду попробую вас почитать. Хоть бы страницы открылись и сообщение отправилось... |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2013 23:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну ты ж показывала фото- мне до твоих параметров еще худеть и худеть
у меня то оно тоже с похудением уходит..но не совсем...
не..на рынке увидела и дай думаю куплю..хоть попробую а дома уже рассмотрела что он с зеленью вкусный такой нежный..
да нормально...я легко переношу такой разгруз
ну ценитель растет
нгу скажешь...ты песочные часы
фото ждем |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2013 0:08
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!!!!1
Наш папа дома и..этим все сказано..Ходим по гостям, я уже устала от праздников Скоро отправлю супруга на работу и к вам вернусь)))))
Света, глянула твои фотки Какие вы все чудесные, а Темка твоя копия, а старшенький на мужа похож
Здоровья тебе и твоим мужчинкам
Наташенька, а фотки.фотки какие классные)))) Прекрасно выглядишь, нечего наговаривать на себя))))) Ленусь, я в отпаде-у тебя прекрасный результат, молодчинка
Девочки, я стараюсь не злоупотреблять в гостях и максимально приближать к системному расписанию На весы не встаю, чтоб не расстраиваться
А еще, Алла писала про фильм, вот на днях посмотрела мини сериальчик из 4-ех серий русский по 40 мин " Куклы"-ничего так для разового просмотра легкий, мне понравился. А вообще, с мужем пару мес. назад посмотрели вместе " Дневник памяти", супер фильм и мужу моему очень понравился, хот он у меня не любит всякие мелодрамы. оч. красивый и трогательный фильм
Все, пойду своего сорванца спать укладывать Всем спокойной ночи |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2013 6:14
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Наконец-то и я нашла ваши фото! ) такие бравые ребята у вас! Мама рядом вся светится, собственно и имя подходящее))) Молодец! Тренажер там такой хороший стоит... Это степпер? Или потипу лыж? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2013 6:23
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Досмотрела!!!))) прекрасно выглядишь! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2013 7:10
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
А вот мои очередные мечты и планы - к 14 февраля - 63 кг, к 23 февраля - 62, к 8 марта - 61 кг. Ох, и размечталась я! )))) хвостик, как всегда, допустим..) конечно, в новый год хвостик 900 грамм после 65 - это много, но все же хвостик!)
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2013 7:11
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Сегодня - 400, пытаюсь встать в строй!)
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2013 10:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
молодечик приветики
моё меню
8-30: котлета, зконфеты+кофе, 13-00: холодец 17-00:творог нам щедрый дед мороз принёс таких громадных подарка Сладких- с папиной работы ну никто ж не ест а вдруг пропадут
а маме они так хорошо идут -особенно с молокочаем |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2013 14:37
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
натка..-
Это ты молодечик - после сытных праздников поклевать за день совсем чуть-чуть!))) А я сегодня платье себе купила на 2 размера меньше - типа стимула к конечной цели))) |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2013 15:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо,Олечка!!!!
спасибо,Катюш! тренажер- орбитрек- по типу лыж...вот перед НГ хорошо так занималась...надо начинать снова...
ну старайся- старайся
умничка
это после молокочая? или он у тебя сегодня? какой отвес?
убила
приветик всем. у меня после вчерашнего МЧ -1,6 кг вот это воды было лишней
сегодня кушаю: завтрак- творог с медом, кофе обед- каша гречневая с маслом и соевым соусом(кашу буду без соли варить -попробуйте- так очень вкусно -и рис и гречка) ужин- кефир, мандаринки
А еще хвастаюсь-мне пришла посылочка от Гулечки _Гульназ- я думала она шутили- в малышах как-то писала что посылку пакует мне..а она прислала- да еще то что я очень хотела- разьемное кольцо для собирания тортов сейчас фото закину:
вообщем ждала я посылку из Германии..от Оксанки- из деток...прихожу сгеодня спрашиваю-есть посылка? есть-из Германии...оформила, забрала- смотрю от Гулечки- я там чуть не упала на почте..бегом домой вот такая красивая коробочка до путя как у нас говорят скотчем запакованная- еле открыла
а внутри: в конверте красивая открыточка с теплыми пожеланиями: офигенные конфетки вот такие бумажные формочки разноцветные и между ними очаровательные звездочки и самое главное-моя мечта: кольцо раскладывается от 16 см до 30 - супер!!!! Гулечка, огромное спасибо- мне очень приятно!!!!
и все вместе подарочки: новый год продолжается!! или как гово рит Рома Дед Мороз- чудеса продолжаются!!! |
честно- не помню..мы их нечасто покупаем..вернее ну очень редко
а это тут Аня рекламировала салаты перед НГ вот я и заказала мужу...но тот что он купил был очень удачный и вкусный...

Только насчет подарков я не против,но мы в последнее время" птицы перелетные",не знаю где будем
Самые лучшие подарки-свежие фотки со стройными телами
-жирные ноги у меня,самая проблемная зона
А мне придется не написать,а при встрече рассказать,как мы тебя здесь любим и ценим!