Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Янв 2013 16:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye попросьбам худеющих- поменяла авку Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

04 Янв 2013 16:41

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Вот как хорошо - раз и 1,6 кг. ушли... Поздравляю! Аватарка классная!
Подарки замечательные, а с таким искусством создавать кулинарные шедевры - вообще супер!!! )

04 Янв 2013 16:43

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это после молокочая? или он у тебя сегодня? какой отвес?
это вместо молокочая и вчера и сегодня Girl haha
Ляночка08
Света- подарочки girl_in_love good2
а у меня тоже новый год New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree мне пришла открытка от ОлечкиOle4ka1984-Оля - спасибо air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

04 Янв 2013 16:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
попросьбам худеющих- поменяла авку

Мне эта фотка тоже очень нравится, красотулька Give heart .
Ляночка08 писал(а):
чудеса продолжаются!!!

Ух ты!!! С подарочком тебя, супер посылочка girl_claping !!!
натка..- писал(а):
маме они так хорошо идут -особенно с молокоча

Girl haha Girl haha Girl haha
Что-то меню скучновато, Наташ... Хоть яблочко добавь, что ли...
Свет, у тебя тоже... в обед что - одна каша? unknown А капуста квашеная Хде? unknown
Редиска Кэт писал(а):
А вот мои очередные мечты и планы

Удачи!!! Romashki Дорогу осилит идущий!

Девульки, приветик!!!
У меня Машер заболела, блиииин... видно все-таки подхватила от Даши, потому что тоже темп высокая и поднимается со скоростью звука... На ночь еле сбили, ночью сбивали, утром опять как утюг girl_cray girl_cray girl_cray . Вот мне и НГ и Рождество... ну ничего, прорвемся, праздники еще будут, главное чтоб дети были здоровые.

Я выдержала таки вчера на молокочае, отвес большой, приблизительно 1.5-1.8, точнее не могу сказать (это при том что дома 2-е весов girl_hysteric ). Сегодня постараюсь умеренно лопать... Сколько интересно назад вернется?...
Утром овсянку поела с бананом и изюмом. Кусочек шоколадки с кофе. На обед планирую гречку, сыр, яичко, квашенную капусту. На ужин наверное яблоки, творог и молоко... Как-то так.

04 Янв 2013 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Вот как хорошо - раз и 1,6 кг. ушли...

эх..если б это жира столько ушло girl_haha girl_haha girl_haha я то ведь понимаю что это водичка накопленная за праздники...я даже по пальцах на урках чувствовала что вода лишняя есть- отекшие были... теперь вот сегодня нормально уже сгибаются girl_haha

Редиска Кэт писал(а):
Аватарка классная!

Rose Rose Rose

Редиска Кэт писал(а):
Подарки замечательные, а с таким искусством создавать кулинарные шедевры - вообще супер!!! )

Embarassed спасибо

натка..- писал(а):
это вместо молокочая и вчера и сегодня

girl_haha понятно-снова мудруешь

натка..- писал(а):
Света- подарочки

спасибо

натка..- писал(а):
мне пришла открытка от ОлечкиOle4ka1984-Оля - спасибо

good2 good2 здорово!!!
а от меня не пришла еще? я всем нашим посылала,получили только Оля и Оксана вроде... так что ждите girl_haha к 8 марта дойдут girl_haha

Алычка писал(а):
Мне эта фотка тоже очень нравится, красотулька

give_heart Embarassed спасибо

Алычка писал(а):
Ух ты!!! С подарочком тебя, супер посылочка

спасибо-я сама в восторге

Алычка писал(а):
Свет, у тебя тоже... в обед что - одна каша? А капуста квашеная Хде?

unknown unknown unknown а что разве их надо с кашей кушать? я так поняла что надо кушать либо кашу либо капусту с салатом unknown unknown unknown unknown
а я к каше добавила 2 кусчока рулета из утки (без кожи) и 3 кусочка маленьких селедки Embarassed Embarassed Embarassed
а утром сьела еще 3 конфетки из посылки-вернее часов в 11 утра...
ну вообщем как бы и по системе..посмотрю завтра будет ли отвес...

Алычка писал(а):
У меня Машер заболела, блиииин... видно все-таки подхватила от Даши, потому что тоже темп высокая и поднимается со скоростью звука... На ночь еле сбили, ночью сбивали, утром опять как утюг . Вот мне и НГ и Рождество... ну ничего, прорвемся, праздники еще будут, главное чтоб дети были здоровые.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising praising бедненькая- даже и не странно-у меня мои тоже так болеют-один а потом и второй....что ж поделаешь если вирус в доме уже есть...держитесь!

мои пацаны тоже болеют кстати...вчера к врачу ходили..у Темки горло красное..у Максима кашель-поставила трахеит а сегодня с утра еще и к ларингоспазму дело шло..но я сразу уколы-ингаляцию и вроде именно спазма не было...кашлял только такими грубым лающим кашлем... wacko1 wacko1 wacko1 так что тоже лечимся..это с 2 числа- НГ главное встретили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Я выдержала таки вчера на молокочае, отвес большой, приблизительно 1.5-1.8, точнее не могу сказать (это при том что дома 2-е весов ). Сегодня постараюсь умеренно лопать...

girl_claping girl_claping girl_claping супер- поздравлюя!!!
если не передать то немного вернется..

Алычка писал(а):
Утром овсянку поела с бананом и изюмом. Кусочек шоколадки с кофе. На обед планирую гречку, сыр, яичко, квашенную капусту. На ужин наверное яблоки, творог и молоко... Как-то так.

good2 good2 good2

04 Янв 2013 18:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
На следующий день утром покушать какую-нибудь кашу не на молоке. "

wacko1 wacko1 wacko1 а я прочитала на молоке... и овсянку ела Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
Обед - гречневая каша из ядрицы +2 лож оливкого масло ;любой салат зеленого цвета или квашенная капуста + клюква + красный напиток из любой ягоды БЕЗ САХАРА !!!

Я так поняла что все вместе на обед unknown .
Ляночка08 писал(а):
держитесь!

мои пацаны тоже болеют кстати...

Спасибо, держимся Friends !
И вы выздоравливайте Romashki Romashki Romashki !

04 Янв 2013 20:48

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Что то я сегодня в растроенных чувствах-встала утром на весы,а там +900гр wacko1 с чего бы это wacko1 Ну да ладно,топаю дальше Wink
Вчера делала рогалики с консерв. ананасом(я как то писала рецепт,кому надо-повторю),такие вкусные получились,просто тают во рту,утром штук 6 заточила Embarassed nyam2
Еще,Светочка,делала твой майонез,правда делала уже раз 3,супер,на магазинные уже даже не смотрю и мама моя уже сама делает(даже папа купил ей погруж. блендер для этих целей girl_haha ).Спасибо за чудный рецептик,но хочу внести свою поправку-
-нельзя брать очень крупное яйцо,а если берем,то только желток,а то не получиться майонез и даже холод не поможет wacko1 (это я со своих ошибок пишу).Брала сред. яйцо-все супер,а как то взяла большое(высший сорт)и жижа вышла,ложила и в холод.,и в морозилку-все равно не вышло unknown
Редиска Кэт писал(а):
Я бы показалась, но пишу с IPhone, иногда с IPad - не знаю как фотки выложить - с них чего-то не выходит...( я в этих вопросах совсем без опыта(
Прощаем friends
натка..- писал(а):
мам, ходи дома нарядной- в платье

Какой мужчина растет girl_in_love
натка..- писал(а):
(как гармошка-растянусь-сдуюсь)
girl_haha гармошку выбросить и поменять на гитару girl_haha friends
натка..- писал(а):
вилоончель-только вверх тормашками

а слово то какое,сразу и не выговоришь girl_haha Не выдумывай,красивая фигуру,мы все видели good2 friends give_heart
Пламя писал(а):
У меня Герпес на губах вскочил, впервые за долгое время
Ура,Оксаночка появилась New Year Tree Может промерзла где то unknown ,иммунитет ослабился,не расстраивайся и побыстрее выздоравливай! give_heart
Редиска Кэт писал(а):
А вот мои очередные мечты и планы

Катюш,это реальные мечты и обязат. сбудуться New Year Tree
натка..- писал(а):
никто ж не ест а вдруг пропадут
а маме они так хорошо идут -особенно с молокочаем

Ну ты Наточка извращенка girl_haha ,вкусные конфеты с молокочаем wacko1 ,хоть кофеек или чаек попей,все равно уже нарушила...Или это ты с утра?
Редиска Кэт писал(а):
А я сегодня платье себе купила на 2 размера меньше - типа стимула к конечной цели)

Ну ты и рискованная,Катюша girl_haha ,я бы точно не купила бы.Интересно,как прореагировал продавец?
Ляночка08 писал(а):
у меня после вчерашнего МЧ -1,6 кг

good2 good2 good2 Светочка,напиши мне,как ты напротяжении дня его пила,может завтра попью unknown что то ко мне не дошло Embarassed
Ляночка08 писал(а):
сегодня кушаю:

и ты не голодная,ну и сила воли у тебя,я бы упала в голод. обморок,мне бы утром углеводов,а на обед еще бы мяска Embarassed Embarassed короче говоря,я наверное обжора unknown Embarassed
Ляночка08 писал(а):

А еще хвастаюсь-мне пришла посылочка от Гулечки _Гульназ

Обалдеть,классно,поздравляю,Гулечка умничка! New Year Snegurochka
Ляночка08 писал(а):
попросьбам худеющих- поменяла авку

Очень красиво give_heart
Алычка писал(а):
Свет, у тебя тоже... в обед что - одна каша? А капуста квашеная Хде?

и я о том же friends
Алычка писал(а):
У меня Машер заболела

выздоравливайте,Солнышки [url=http://[censored smayliki]/smilie-82129671.html][/url]
Аллочка-суперской отвесик,удержи его!
Ляночка08 писал(а):
а я к каше добавила 2 кусчока рулета из утки (без кожи) и 3 кусочка маленьких селедки

вот и ладненько,а то я себя обжоркой почувствовала,думаю неужели люди только кашу едят girl_haha Значит-я не обжора girl_haha girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
утром сьела еще 3 конфетки из посылки-вернее часов в 11 утра...

girl_haha до 12 успела,на здоровье New Year Snegurochka
Ляночка08 писал(а):
мои пацаны тоже болеют кстати...вчера к врачу ходили..у Темки горло красное..у Максима кашель-поставила трахеит а сегодня с утра еще и к ларингоспазму дело шло..но я сразу уколы-ингаляцию и вроде именно спазма не было...кашлял только такими грубым лающим кашлем... так что тоже лечимся..это с 2 числа- НГ главное встретили

Светочка,ты уже можешь работать на скорой помощи wacko1
Пускай твои мальчики выздоравливают!!!
Расскажи,что ты будешь на Рождество готовить?

04 Янв 2013 22:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
а я прочитала на молоке... и овсянку ела

да я думаю это не страшно

Алычка писал(а):
Я так поняла что все вместе на обед

unknown а я поняла что три варианта- через точку с запятой- надо один из них выбрать. вот и решила гречку кушать unknown

Алычка писал(а):
Спасибо, держимся !
И вы выздоравливайте

friends friends friends Romashki спасибо

irosd писал(а):
Что то я сегодня в растроенных чувствах-встала утром на весы,а там +900гр с чего бы это Ну да ладно,топаю дальше

unknown ну это водичка- ведь понятно что за день не прибудет столько жира girl_haha

irosd писал(а):
Еще,Светочка,делала твой майонез,правда делала уже раз 3,супер,на магазинные уже даже не смотрю и мама моя уже сама делает(даже папа купил ей погруж. блендер для этих целей ).Спасибо за чудный рецептик,но хочу внести свою поправку-

friends friends Romashki на здоровье- а за поправку спасибо- добавлю в рецептик- ты там напиши friends вот кстати про яйца- вот я последний раз делала- и не вышел майонез- хотя все как всегда- и ведь не первый раз делаю же unknown я в растерянности была...а вот ты написала- видать точно-взяла большое яйцо good2 unknown буду иметь в виду

irosd писал(а):
Светочка,напиши мне,как ты напротяжении дня его пила,может завтра попью что то ко мне не дошло

я утром завариваю чай- -надо 1,5 л молока- я отсчитываю чашкой которой пью-она где-то на 250г - чтоб на 6 раз было выпить- 8,10,12,14,16,18 ,вот как молоко закипит- бросаю 4 ч.л. листового зеленого чая , накрываю крышкой и настаиваю 20 мин..процедила и стоит на плите.. и вот по четных (или нечетных часах -как выходит -не обязательно пить в те часы что я написала..может у тебя выйдет пить в 9,11,13,15,17) выпиваю чашку этого молока с чаем..а через час- чашку воды... выходит каждый час что-то пьешь- либо чай либо воду... такую разгрузку лучше делать на выходных- ну очень часто в туалет будешь бегать girl_haha
этот МЧ можно пить холодным а можно подогреть...

irosd писал(а):
и ты не голодная,ну и сила воли у тебя,я бы упала в голод. обморок,мне бы утром углеводов,а на обед еще бы мяска короче говоря,я наверное обжора

irosd писал(а):
вот и ладненько,а то я себя обжоркой почувствовала,думаю неужели люди только кашу едят Значит-я не обжора

girl_haha girl_haha girl_haha friends ну ты поняла уже...

irosd писал(а):
Очень красиво

air_kiss спасибо

irosd писал(а):
до 12 успела,на здоровье

Romashki Romashki Romashki

irosd писал(а):
Светочка,ты уже можешь работать на скорой помощи

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ой, это уж точно...но лучше бы я не знала всего этого...

irosd писал(а):
Пускай твои мальчики выздоравливают!!!

спасибо!

irosd писал(а):
Расскажи,что ты будешь на Рождество готовить?

unknown unknown unknown еще не знаю..кутю буду варить точно..а остальное- пока дцумаю..вот предлагала мужу сделать ужин как положено-постный... но пока все в планах...

04 Янв 2013 22:48

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на здоровье- а за поправку спасибо- добавлю в рецептик- ты там напиши

Спасибо! Rose Написала! New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
этот МЧ можно пить холодным а можно подогреть...

Ой,спасибо большое,все поняла,только как это решиться на такое,я всегда жду выходных,что бы что то вкусненькое приготовить на завтрак(я же говорю,что я обжорка Embarassed Girl haha ).Вот мне очень нравятся эти оладьи http://forum.say7.info/topic44041.html ,обьедение,девочки попробуйте nyam2 nyam2 nyam2 хотела завтра на утро пожарить,а теперь думу-думаю unknown wacko1
Ой,еще вспомнила,кто то с девочек писал,что не получаются дрожж. булочки,пирожки,попробуйте по этому рецепту,всегда супер получается http://forum.say7.info/topic43598.html Пеку с этого теста-просто булочки,плетенки,пирожки с разн. начинками,то рулет делала с творогом и изюмом good2 ,маме моей тоже оч. понравился рецепт и не черствеют.На завтрак вкусно,разрезал булочку nyam2 да с маслом,да с чем то еще-и вкусный бутерброд nyam2 morning1
Это называется прорекламировала Embarassed
Ляночка08 писал(а):
лучше бы я не знала всего этого...
Дай Бог,что бы очень скоро ты забыла все это и оно тебе НИКОГДА в жизни не понадобилось Friends
Ляночка08 писал(а):
но пока все в планах...

а планы то у тебя всегда наполеоновские Friends New Year Snegurochka
Девочки,а кто по какому рецепту солит красную рыбку и что вы покупаете для этого?
А то я только покупную беру,думаю,может домаш.вкуснее и без консервантов и Е-шек.

04 Янв 2013 23:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,а кто по какому рецепту солит красную рыбку и что вы покупаете для этого?

good2 good2 good2 я-я-я-я -я солю -мы покупаем ( дозрели уже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ) лосось-=солю по рецепту: на кусок в грамм 300-400г надо 1 полную ст.л. соли и пол ст.л. сахара- смешать, хорошо обтереть этой смесью.рыбку и на сутки в холодильник...потом помыть от лишней соли-0 и кушать...если хранить надо то в баночку и залить маслом.. я последний раз просто кусочек рыбы обмазала руками смазанными маслом растительным- нормально пару дней постояла в холодильнике

irosd писал(а):

Ой,спасибо большое,все поняла,только как это решиться на такое,я всегда жду выходных,что бы что то вкусненькое приготовить на завтрак(я же говорю,что я обжорка ).Вот мне очень нравятся эти оладьи http://forum.say7.info/topic44041.html ,обьедение,девочки попробуйте

good2 good2 good2 ооо.я давно ищу рецепт вкусных дрожжевых оладушек- попробую,спасибо

а сдоба эта в закладках но не пекла..буду иметь в виду Friends Friends Friends Friends

irosd писал(а):
Дай Бог,что бы очень скоро ты забыла все это и оно тебе НИКОГДА в жизни не понадобилось

Friends Friends Friends Friends спасибо-очень на это надеюсь..видели бы вы как Максимка мой идет уколы делать-я его упрашиваю -он сам идет, ложится..и плачет при этом, бедный... аж сердце кровью обливается...

irosd писал(а):
Это называется прорекламировала

Girl haha good2

04 Янв 2013 23:03

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):
Не выдумывай,красивая фигуру,мы все видели
Не, я ж не говорю,что некрасивая Embarassed я имею ввиду,что у ВАС Попы, а у меня Хрудь Embarassed Girl haha
irosd писал(а):
ты Наточка извращенка ,вкусные конфеты с молокочаем ,хоть кофеек или чаек попей,все равно уже нарушила...Или это ты с утра?
Эт я шучу Girl haha
irosd писал(а):
короче говоря,я наверное обжора
Ох и обжораа Girl haha 3 мандарины на ужин New Year ggg всем бы таким обжоркам быть Friends
irosd писал(а):
Это называется прорекламировала

Рекламируй-рекламируй Rose Помню как ты ватрушку ШОКО рекламировала, и мы все ею объедались nyam2
Света, Аллочка- детки пусть выздоравливают Romashki Romashki Romashki У меня Янка с животом тоже всё никак в норму не придёт unknown
На день рожденья к ней мало гостей будет( кто заболел,кто ещё что unknown )- ну и ладненько, готовить меньше буду Embarassed
Планирую: 2 торта- панчо и медовик(2-потому что мой папа уж ОООчень сладкое уважает nyam2 )
3 салатика-цезарь, с ветчинкой и слоёный,;
закусь- скумбрия, тарталетки с начинкой, бутерки с кр. рыбкой, лаваш;
и картоха с мясом-гармошкой

04 Янв 2013 23:06

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дозрели уже

Это же отлично,дай Бог,что бы мы здесь все "дозрели" просто до черной икры на завтрак в будний день good2
Спасибо за рецептик!!! good2 Give heart Cветочка,ты берешь филе лосося,как я поняла?
Ляночка08 писал(а):
я давно ищу рецепт вкусных дрожжевых оладушек- попробую

Светочка,нам с доцей ну очень нравятся,вкуснючие,пышные,а муж по блинах,и,кстати по твоему рецептику,дорогая! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Оладьи ему тоже нравятся,но если спросить "или-или" выберет блины,а мы-оладьи.
Ляночка08 писал(а):
аж сердце кровью обливается.

Бедняжечки,чмоки-чмоки вас в щечки air_kiss

04 Янв 2013 23:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
я имею ввиду,что у ВАС Попы, а у меня Хрудь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а у меня и попа и Хрудь Girl haha Girl haha Girl haha правда сейчас меньше стала..стала из бюстика выпадать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 надо менять белье..все не соберусь

натка..- писал(а):
Ох и обжораа 3 мандарины на ужин всем бы таким обжоркам быть

Girl haha Girl haha и не говори

натка..- писал(а):
Света, Аллочка- детки пусть выздоравливают У меня Янка с животом тоже всё никак в норму не придёт

Friends спасибо,вы тоже поправляйтесь

натка..- писал(а):
На день рожденья к ней мало гостей будет( кто заболел,кто ещё что )- ну и ладненько, готовить меньше буду

да и ладно..это зимой такие гости- все болеют...

натка..- писал(а):
Планирую: 2

good2 ну и нормально

04 Янв 2013 23:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
-я-я-я -я солю -

только лосось? или горбушку можно Embarassed

04 Янв 2013 23:15

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
натка..- писал(а):
что у ВАС Попы, а у меня Хрудь
Ох,Наточка,у нас и то и другое Girl haha
натка..- писал(а):
Эт я шучу
Girl haha партизанка-шутница Girl haha Friends
натка..- писал(а):
Ох и обжораа 3 мандарины на ужин всем бы таким обжоркам быть

Girl haha Girl haha
натка..- писал(а):
Рекламируй-рекламируй Помню как ты ватрушку ШОКО рекламировала, и мы все ею объедались

Надоем вам с рекламой Embarassed Вспомню,что готовила нового и оч. понравилось-приду с рекламой. Girl haha
натка..- писал(а):
У меня Янка с животом тоже всё никак в норму не придёт

Выздоравливайте и побыстрее! Вот Янусе,что бы животик не болел красивое платьице [url=http://[censored smayliki]/smilie-108955239.html][/url]
Натусь,классное меню good2
А какой медовик?

Ляночка08 писал(а):
а у меня и попа и Хрудь

Cветочка,надо было написать" у нас" Girl haha А я вот сбросила чуть больше 10 кг,а Хрудь,кака была,така есть,говорю мужу-значит не жир,а натурпродукт Girl haha
Ляночка08 писал(а):
и не говори

ну 3 кг нажрала же Embarassed wacko1

04 Янв 2013 23:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
только лосось? или горбушку можно

думаю что можно любую красную рыбку..

irosd писал(а):
Cветочка,надо было написать" у нас" А я вот сбросила чуть больше 10 кг,а Хрудь,кака была,така есть

Friends Friends Friends Friends Friends
а у меня грудь ушла- но после ГВ стала меньше..

irosd писал(а):
,говорю мужу-значит не жир,а натурпродукт

Girl haha good2 good2 good2 100%

irosd писал(а):
ну 3 кг нажрала же

Girl haha видать утром много кушаешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2013 23:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):
я вот сбросила чуть больше 10 кг,а Хрудь,кака была,така есть,говорю мужу-значит не жир,а натурпродукт
Я когда впервые похудела на системе- тоже грудь на месте осталась, так мои недруги были в шоке: " НУ надо ж так, если бы сама не увидела- ни за что бы не поверила??? а как же грудь? и не "упала"?" wacko1 Girl haha
irosd писал(а):
какой медовик

Медовый ПУХ с лёгким заварным кремом nyam2 -пекла пол порции для дома- мне понравился

04 Янв 2013 23:23

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Girl haha видать утром много кушаешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Сегодня ела-бутер с икрой и 6 рогаликов,чай...может и много unknown
unknown
натка..- писал(а):
так мои недруги были в шоке:
от б...и,нет,что бы порадоваться,Натуль,значит-100% натурпродукт Friends

04 Янв 2013 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
а как же грудь? и не "упала"?"

Girl haha

irosd писал(а):
Сегодня ела-бутер с икрой и 6 рогаликов,чай...может и много

unknown да не сказала бы

irosd писал(а):
,Натуль,значит-100% натурпродукт

а у меня что не натурпродукт??????? girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
как Оксанка писала- одна печалька осталась...

04 Янв 2013 23:30

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у меня что не натурпродукт???????
как Оксанка писала- одна печалька осталась..
Ну что ты Светочка,еще какой натурпродукт Friends good2
Думаю настоящий натурпродукт до родов и беременности,а потом,как бы мы не хотели,грудь меняет форму и т.п. не в лучшую сторону.Как говорят,она(грудь)выполнила свое истинное предназначение unknown выкормила деток,а это главное good2

04 Янв 2013 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Думаю настоящий натурпродукт до родов и беременности,а потом,как бы мы не хотели,грудь меняет форму и т.п. не в лучшую сторону.Как говорят,она(грудь)выполнила свое истинное предназначение выкормила деток,а это главное

good2 ну да...учитывая чтоя обоих кормила почти по 2 года...то моя грудь свое предназначение выполнила по полной Girl haha

04 Янв 2013 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye ладно, девуськи..пошла я ... мужу ужин выдавать... Friends Romashki air_kiss

04 Янв 2013 23:48

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Оксанка писала- одна печалька осталась...

А слово то какое - ПЕЧАААЛЬКА Koshechka_06

05 Янв 2013 2:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
А слово то какое - ПЕЧАААЛЬКА

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

девочки.вот искала на ужин в Сочельник -там 12 блюд..не знаю. все ли буду готовить..но типа этого что-то будет...
http://www.legkogotovit.com/wisdom/delicious/show/gotovim-prazdnichniy-uzhin-na-svyatvecher-121/

05 Янв 2013 4:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем!!! Romashki девочки, я в таком зажоре была... Embarassed стыдно просто... Embarassed мела всё подряд... Embarassed на весы не вставала, занла, что приятного мало будет. второго января встала-таки на весы и ужаснулась! я перевалила за 70!!! wacko1 wacko1 быстренько взяла себя в руки и процесс пошёл. свеженажранное быстро уходит, надеюсь и дальше так будет.
я записалась на спорт: по втотникам цумба, по четвергам проблемные зоны. будем худеть

Наверх