Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2013 16:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
попросьбам худеющих- поменяла авку |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2013 16:41
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ляночка08
Вот как хорошо - раз и 1,6 кг. ушли... Поздравляю! Аватарка классная! Подарки замечательные, а с таким искусством создавать кулинарные шедевры - вообще супер!!! ) |
|
04 Янв 2013 16:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Ляночка08 Света- подарочки
а у меня тоже новый год мне пришла открытка от ОлечкиOle4ka1984-Оля - спасибо |
|
04 Янв 2013 16:57
|
Алычка
Украина |
Мне эта фотка тоже очень нравится, красотулька .
Ух ты!!! С подарочком тебя, супер посылочка !!!
Что-то меню скучновато, Наташ... Хоть яблочко добавь, что ли... Свет, у тебя тоже... в обед что - одна каша? А капуста квашеная Хде?
Удачи!!! Девульки, приветик!!! У меня Машер заболела, блиииин... видно все-таки подхватила от Даши, потому что тоже темп высокая и поднимается со скоростью звука... На ночь еле сбили, ночью сбивали, утром опять как утюг . Вот мне и НГ и Рождество... ну ничего, прорвемся, праздники еще будут, главное чтоб дети были здоровые.
Я выдержала таки вчера на молокочае, отвес большой, приблизительно 1.5-1.8, точнее не могу сказать (это при том что дома 2-е весов ). Сегодня постараюсь умеренно лопать... Сколько интересно назад вернется?...
Утром овсянку поела с бананом и изюмом. Кусочек шоколадки с кофе. На обед планирую гречку, сыр, яичко, квашенную капусту. На ужин наверное яблоки, творог и молоко... Как-то так. |
|
04 Янв 2013 17:50
|
Ляночка08
|
эх..если б это жира столько ушло я то ведь понимаю что это водичка накопленная за праздники...я даже по пальцах на урках чувствовала что вода лишняя есть- отекшие были... теперь вот сегодня нормально уже сгибаются
спасибо
понятно-снова мудруешь
спасибо
здорово!!!
а от меня не пришла еще? я всем нашим посылала,получили только Оля и Оксана вроде... так что ждите к 8 марта дойдут
спасибо
спасибо-я сама в восторге
а что разве их надо с кашей кушать? я так поняла что надо кушать либо кашу либо капусту с салатом
а я к каше добавила 2 кусчока рулета из утки (без кожи) и 3 кусочка маленьких селедки
а утром сьела еще 3 конфетки из посылки-вернее часов в 11 утра... ну вообщем как бы и по системе..посмотрю завтра будет ли отвес...
бедненькая- даже и не странно-у меня мои тоже так болеют-один а потом и второй....что ж поделаешь если вирус в доме уже есть...держитесь!
мои пацаны тоже болеют кстати...вчера к врачу ходили..у Темки горло красное..у Максима кашель-поставила трахеит а сегодня с утра еще и к ларингоспазму дело шло..но я сразу уколы-ингаляцию и вроде именно спазма не было...кашлял только такими грубым лающим кашлем... так что тоже лечимся..это с 2 числа- НГ главное встретили
супер- поздравлюя!!!
если не передать то немного вернется..
|
|
04 Янв 2013 18:29
|
Алычка
Украина |
а я прочитала на молоке... и овсянку ела ...
Я так поняла что все вместе на обед .
Спасибо, держимся !
И вы выздоравливайте |
|
04 Янв 2013 20:48
|
irosd
|
Что то я сегодня в растроенных чувствах-встала утром на весы,а там +900гр с чего бы это Ну да ладно,топаю дальше
Вчера делала рогалики с консерв. ананасом(я как то писала рецепт,кому надо-повторю),такие вкусные получились,просто тают во рту,утром штук 6 заточила
Еще,Светочка,делала твой майонез,правда делала уже раз 3,супер,на магазинные уже даже не смотрю и мама моя уже сама делает(даже папа купил ей погруж. блендер для этих целей ).Спасибо за чудный рецептик,но хочу внести свою поправку-
-нельзя брать очень крупное яйцо,а если берем,то только желток,а то не получиться майонез и даже холод не поможет (это я со своих ошибок пишу).Брала сред. яйцо-все супер,а как то взяла большое(высший сорт)и жижа вышла,ложила и в холод.,и в морозилку-все равно не вышло
Какой мужчина растет
гармошку выбросить и поменять на гитару
а слово то какое,сразу и не выговоришь Не выдумывай,красивая фигуру,мы все видели
Может промерзла где то ,иммунитет ослабился,не расстраивайся и побыстрее выздоравливай!
Катюш,это реальные мечты и обязат. сбудуться
Ну ты Наточка извращенка ,вкусные конфеты с молокочаем ,хоть кофеек или чаек попей,все равно уже нарушила...Или это ты с утра?
Ну ты и рискованная,Катюша ,я бы точно не купила бы.Интересно,как прореагировал продавец?
Светочка,напиши мне,как ты напротяжении дня его пила,может завтра попью что то ко мне не дошло
и ты не голодная,ну и сила воли у тебя,я бы упала в голод. обморок,мне бы утром углеводов,а на обед еще бы мяска короче говоря,я наверное обжора
Обалдеть,классно,поздравляю,Гулечка умничка!
Очень красиво
и я о том же
выздоравливайте,Солнышки [url=http://[censored smayliki]/smilie-82129671.html] [/url]
Аллочка-суперской отвесик,удержи его!
вот и ладненько,а то я себя обжоркой почувствовала,думаю неужели люди только кашу едят Значит-я не обжора
до 12 успела,на здоровье
Светочка,ты уже можешь работать на скорой помощи
Пускай твои мальчики выздоравливают!!! Расскажи,что ты будешь на Рождество готовить? |
|
04 Янв 2013 22:03
|
Ляночка08
|
да я думаю это не страшно
а я поняла что три варианта- через точку с запятой- надо один из них выбрать. вот и решила гречку кушать
ну это водичка- ведь понятно что за день не прибудет столько жира
вот кстати про яйца- вот я последний раз делала- и не вышел майонез- хотя все как всегда- и ведь не первый раз делаю же я в растерянности была...а вот ты написала- видать точно-взяла большое яйцо буду иметь в виду
я утром завариваю чай- -надо 1,5 л молока- я отсчитываю чашкой которой пью-она где-то на 250г - чтоб на 6 раз было выпить- 8,10,12,14,16,18 ,вот как молоко закипит- бросаю 4 ч.л. листового зеленого чая , накрываю крышкой и настаиваю 20 мин..процедила и стоит на плите.. и вот по четных (или нечетных часах -как выходит -не обязательно пить в те часы что я написала..может у тебя выйдет пить в 9,11,13,15,17) выпиваю чашку этого молока с чаем..а через час- чашку воды... выходит каждый час что-то пьешь- либо чай либо воду... такую разгрузку лучше делать на выходных- ну очень часто в туалет будешь бегать
этот МЧ можно пить холодным а можно подогреть...
ну ты поняла уже...
спасибо
ой, это уж точно...но лучше бы я не знала всего этого...
спасибо!
еще не знаю..кутю буду варить точно..а остальное- пока дцумаю..вот предлагала мужу сделать ужин как положено-постный... но пока все в планах... |
|
04 Янв 2013 22:48
|
irosd
|
Спасибо! Написала!
Ой,спасибо большое,все поняла,только как это решиться на такое,я всегда жду выходных,что бы что то вкусненькое приготовить на завтрак(я же говорю,что я обжорка ).Вот мне очень нравятся эти оладьи http://forum.say7.info/topic44041.html ,обьедение,девочки попробуйте хотела завтра на утро пожарить,а теперь думу-думаю
Ой,еще вспомнила,кто то с девочек писал,что не получаются дрожж. булочки,пирожки,попробуйте по этому рецепту,всегда супер получается http://forum.say7.info/topic43598.html Пеку с этого теста-просто булочки,плетенки,пирожки с разн. начинками,то рулет делала с творогом и изюмом ,маме моей тоже оч. понравился рецепт и не черствеют.На завтрак вкусно,разрезал булочку да с маслом,да с чем то еще-и вкусный бутерброд
Это называется прорекламировала
а планы то у тебя всегда наполеоновские
Девочки,а кто по какому рецепту солит красную рыбку и что вы покупаете для этого? А то я только покупную беру,думаю,может домаш.вкуснее и без консервантов и Е-шек. |
|
04 Янв 2013 23:00
|
Ляночка08
|
я-я-я-я -я солю -мы покупаем ( дозрели уже ) лосось-=солю по рецепту: на кусок в грамм 300-400г надо 1 полную ст.л. соли и пол ст.л. сахара- смешать, хорошо обтереть этой смесью.рыбку и на сутки в холодильник...потом помыть от лишней соли-0 и кушать...если хранить надо то в баночку и залить маслом.. я последний раз просто кусочек рыбы обмазала руками смазанными маслом растительным- нормально пару дней постояла в холодильнике
ооо.я давно ищу рецепт вкусных дрожжевых оладушек- попробую,спасибо
а сдоба эта в закладках но не пекла..буду иметь в виду
спасибо-очень на это надеюсь..видели бы вы как Максимка мой идет уколы делать-я его упрашиваю -он сам идет, ложится..и плачет при этом, бедный... аж сердце кровью обливается...
|
|
04 Янв 2013 23:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
я имею ввиду,что у ВАС Попы, а у меня Хрудь
3 мандарины на ужин всем бы таким обжоркам быть
Рекламируй-рекламируй Помню как ты ватрушку ШОКО рекламировала, и мы все ею объедались
Света, Аллочка- детки пусть выздоравливают
На день рожденья к ней мало гостей будет( кто заболел,кто ещё что )- ну и ладненько, готовить меньше буду
Планирую: 2 торта- панчо и медовик(2-потому что мой папа уж ОООчень сладкое уважает )
3 салатика-цезарь, с ветчинкой и слоёный,; закусь- скумбрия, тарталетки с начинкой, бутерки с кр. рыбкой, лаваш; и картоха с мясом-гармошкой |
|
04 Янв 2013 23:06
|
irosd
|
Это же отлично,дай Бог,что бы мы здесь все "дозрели" просто до черной икры на завтрак в будний день
Спасибо за рецептик!!! Cветочка,ты берешь филе лосося,как я поняла?
Светочка,нам с доцей ну очень нравятся,вкуснючие,пышные,а муж по блинах,и,кстати по твоему рецептику,дорогая! Оладьи ему тоже нравятся,но если спросить "или-или" выберет блины,а мы-оладьи.
Бедняжечки,чмоки-чмоки вас в щечки |
|
04 Янв 2013 23:08
|
Ляночка08
|
а у меня и попа и Хрудь правда сейчас меньше стала..стала из бюстика выпадать надо менять белье..все не соберусь
и не говори
спасибо,вы тоже поправляйтесь
да и ладно..это зимой такие гости- все болеют...
ну и нормально |
|
04 Янв 2013 23:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
только лосось? или горбушку можно |
|
04 Янв 2013 23:15
|
irosd
|
партизанка-шутница
Надоем вам с рекламой Вспомню,что готовила нового и оч. понравилось-приду с рекламой.
Выздоравливайте и побыстрее! Вот Янусе,что бы животик не болел красивое платьице [url=http://[censored smayliki]/smilie-108955239.html] [/url]
Натусь,классное меню
А какой медовик?
Cветочка,надо было написать" у нас" А я вот сбросила чуть больше 10 кг,а Хрудь,кака была,така есть,говорю мужу-значит не жир,а натурпродукт
ну 3 кг нажрала же |
|
04 Янв 2013 23:20
|
Ляночка08
|
думаю что можно любую красную рыбку..
а у меня грудь ушла- но после ГВ стала меньше..
100%
видать утром много кушаешь |
|
04 Янв 2013 23:21
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Медовый ПУХ с лёгким заварным кремом -пекла пол порции для дома- мне понравился |
|
04 Янв 2013 23:23
|
irosd
|
![]()
|
|
04 Янв 2013 23:26
|
Ляночка08
|
да не сказала бы
а у меня что не натурпродукт???????
как Оксанка писала- одна печалька осталась... |
|
04 Янв 2013 23:30
|
irosd
|
Думаю настоящий натурпродукт до родов и беременности,а потом,как бы мы не хотели,грудь меняет форму и т.п. не в лучшую сторону.Как говорят,она(грудь)выполнила свое истинное предназначение выкормила деток,а это главное |
|
04 Янв 2013 23:35
|
Ляночка08
|
ну да...учитывая чтоя обоих кормила почти по 2 года...то моя грудь свое предназначение выполнила по полной |
|
04 Янв 2013 23:37
|
Ляночка08
|
ладно, девуськи..пошла я ... мужу ужин выдавать... |
|
04 Янв 2013 23:48
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
А слово то какое - ПЕЧАААЛЬКА |
|
05 Янв 2013 2:51
|
Ляночка08
|
девочки.вот искала на ужин в Сочельник -там 12 блюд..не знаю. все ли буду готовить..но типа этого что-то будет... http://www.legkogotovit.com/wisdom/delicious/show/gotovim-prazdnichniy-uzhin-na-svyatvecher-121/ |
|
05 Янв 2013 4:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем!!!
стыдно просто... мела всё подряд... на весы не вставала, занла, что приятного мало будет. второго января встала-таки на весы и ужаснулась! я перевалила за 70!!! быстренько взяла себя в руки и процесс пошёл. свеженажранное быстро уходит, надеюсь и дальше так будет.
я записалась на спорт: по втотникам цумба, по четвергам проблемные зоны. будем худеть |
попросьбам худеющих- поменяла авку
.
!!!
А капуста квашеная Хде?
). Сегодня постараюсь умеренно лопать... Сколько интересно назад вернется?...
спасибо
...
!

[/url]
спасибо
Написала!
всем бы таким обжоркам быть
[/url]