Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2013 9:04
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вот и мы болеть начали - у доньки температура(((
Вес стоит... Сегодня села за комп, хотела аватарку сделать - не могу размер уменьшить((( Ох уж мне этот apple!((( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 9:30
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
УРРРААА! Получилось! Это одна из самых удачных на мой взгляд фотографий за прошлый год - март 2012, путешествие, третий месяц беременности!
|
|
05 Янв 2013 9:31
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ага, а вот как просто фотки выложить я пока не разобралась - хотела показать этого хомячка во всей красе, так сказать))))
|
|
05 Янв 2013 11:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Редиска КэтКатюш- красотка
кугуль Гуля- давай,добивай этих врагов |
|
05 Янв 2013 11:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
привет,девочки
сегодня отвалился приличный кусок новогоднего чревоугодия,но линейку пока не догнала как я вчерась мучилась вечером И кушать не хочу- и прям тянет что нибудь СоЖрАть вот реально била по рукам себя
и даже как в том анекдоте -пошла Янке пить принести- Очнулась- уже перед открытым холодильником стою
убёгла скорее спать
9-10:овсянка,крисп с ветчиной,торта кус+кофе 13-00;голубцы+мандарин 17-30:творог с чем то |
|
05 Янв 2013 11:41
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
натка..-
Спасибо! Я вот вчера тоже пошла на кухню водички попить - в итоге схомячила колбаску))) вот и стою сегодня) |
|
05 Янв 2013 11:47
|
Ляночка08
|
|
всем доброе утро
я еще не взвешивалась..это так раньше встала-чтоб меню продумать на завтра... сегодня: завтрак- борщ(немного-попробовать)-настоящий-с фасолью,картошкой,мясом и 2 бублика фаршированных своих
обед-салат из орзо хочу попробовать - http://forum.say7.info/topic62320.html ужин- кефир, творог, фрукты -или яблоки запеку с творогом и с кефиром..
ничего, свеженькое быстро отвалится
приветик
поправляйтесь!
красотка
здорово. а у меня плюс точно будет- после МЧ всегда немного возвращается..я еще не делала контрольный взвес
эх..скажи как быстро привыкается??? я вчера тоже кушать захотела-но в часов 10 вечера- ходила мучалась но сдержалась.
Девочки,я меню придумала на Сочельник... постные блюда буду готовить: 1.кутья 2.узвар 3.рыбный салат 4.салат из помидор и орехов 5.ассорти из солений 6.рулет из капусты, грибов, гречки 7.голубцы грибные 8.вареники с картошкой и грибами 9.жареная рыба 10.грибная солянка 11.кисель из клюквы 12.яблоки печенные с медом и сухофруктами вот как-то так...не пугайтесь- делать буду немного. |
|
05 Янв 2013 12:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
а у меня какая то средняя фигура... если я толстая то мне подходит 48-50, ... если худая, то 42-44... если толстею налипает равномерно как то... а если худею, то отлипает тоже равномерно..
а вот грудь моя мне не нра... мне всегда маленькая аккуратненькая нравиться, а не то, что у меня, особенно сейчас..
у меня сертификат на белье Триумф лежит с дня рожденья на 3000, думала вот брошу кормить, куплю новое, ага, видать срок сертификата истечет скоро, чем Алексей от титьки откажется..... надо добраться туды, хоть что то купить...
Привет дорогая. да ладно, праздники же. Везвращайся к нам!
поправляйтесь!
Я вот свой недобор праздничный компенсиррую... остановиться не могу.. пока я болела столькооо продуктов испортилось. Холодильник полный был, а муж ходил себе пельмени покупал... в итоге выкинула сливочный соус с красной икрой, салат с языком.. и т.д. некому было его носом ткнуть в тарелки...
обалдеть..... я перед рождеством всегда рагалики с начинками пеку разными, маком, корицей, изюмом, орехами... лет 15 уже... традиция. |
|
05 Янв 2013 12:40
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
)-мечтала поменьше- ну что ж делать- что выросло,то выросло
а у меня как то нет традиций надо какую то завести |
|
05 Янв 2013 12:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
заводи традиции с ними как то веселее... |
|
05 Янв 2013 13:34
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
lula-lula
С выздоровлением! |
|
05 Янв 2013 14:01
|
Зарайчаночка
|
|
Редиска Кэт
классная аватарка какая
lula-lula с выздоровлением, не болейте больше в новом году
irosd ура!!! Иришка объявилась
больше не пропадай так на долго. кстати про ватрушку я всю пеку и пеку, только заливку без сгущенки делаю сметана и сахар вкуснее еще ничего не встретилось
ах ты хулиганка, но молодец что взяла себя в руки Девочки всем привет !!!!!! мои гости уехали , вчера у меня был день отходника от то всех! никого не хотела видеть ни слышать , хорошо муж на работе был. Яна у нас заболела , видно вирусное. щас попробую фотки загрузить |
|
05 Янв 2013 14:08
|
Зарайчаночка
|
|
весь вечер ходила с конфетами
|
|
05 Янв 2013 14:20
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Девочки, доброе утро!!!!
Напишу пару строчек, пока минутка есть!!!! Катюша, ты красотка и никогда по фото не сказала бы, что тебе 28, максимум 23 года!!!!! Юленька, с выздоровлением тебя!!!!! А мужья они такие, пока носом не ткнешь, фиг сами, что найдут У меня такой же
Ириша, спасибо за оценку фоток и с возвращением!!!! Спасибо за рецетик оладий и блинов, кинула в закладки. Сделаю обязательно при случае
Светик, ты как всегда " в своем репертуаре" с такими блюдами.ты уже и сама знаешь, где я всегда нахожусь после твоих фоток И выздоровления мальчишкам твоим
А мы на Рождество к свекрови пойдем, она посты все держит и в церковь на службы ходит. Девульки, ухохоталась с ваших музыкальных инструментов
И я к вам да кучки...........попец с "ушками", Хрудь отсутствовала до беременности и кормления, а теперь после года и восьми мес. кормления тоже такая печааалька Короче, красотка та еще
Наташенька, рада , что открыточка моя дошла Я всем девочкам послала в один день, Свете вон еще до НГ пришла, тебе вот только сейчас, а остальным еще нет. и Оксанка же совсем близко от Гомеля......
Ленусик, как там Женечка???? Выздоровел????? Девчонки, так хочется с вами нормально поболтать, но все никак нет времени..... У меня сейчас дядя в гостях, муж дома .из кухни не вылажу
Девочки, сорри, если про кого забыла Гуля, с возвращением "блудная дочь" Сами тут такие "из колеи вышли" в связи с праздниками
А еще, хочу у вас спросить.малышня ваша спит на каких подушках???? Мой вот до этого спал без ничего, но уже хочет, чтобы что-то под головой было, вот сейчас в раздумьях по поводу ортопедической подушки.....ортопед мне говорит, что не все подушки,кот. продаются под видом ортопедических, оными являются Подумываю, может из гречихи ?
А еще хочу с вами поделиться.....в апреле выхожу на работу!!!!!!! |
|
05 Янв 2013 14:27
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Танюш, приветик!!!!!!!!! Януся какая лапочка!!!!! Мальчишки хороши!!! И ты стройняшка!!!!
Янусе выздоровления |
|
05 Янв 2013 15:13
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Олечка спасибо тебе огромное за открыточку!!! Вчера мне муж принес и заставил танец живота плясать, благо этого добра достаточно!!!
Так что открыточку я бстренько у него оттанцевала!!!!
Девочки привет! Простите меня пропажу Всех читаю, не коменчу, Женёк всё время на руках торчит, папа наш на работе! А старший то на катке, то на соревнованиях, приходится отдуваться самой!Вроде выздоровел. Он после больницы совсем с рук не слазиет и ночью даже приходиться с собой брать спать, крикун такой вообще , а не возьмешь будет стоять в кроватке и плакать. но не уснет ни в какую.
Сегодня едем к свекрам в баню, хоть там отдохну чуток. А завтра к моим родителям едим! Всем кто болеет, вздоравливать
Танюша и Катюша красоточки просто!!!! И детки!!!
Оль а ты куда на работу? Ты ж медик? в больницу? Наташ,а про конфеты это ты четко! я сначала думала это про меня , я потому что также один день делала, вот точь в чточь!!!! а так вроде не нрушаю, вес не знаю.
Юлечка с выздоровлением!!!
Ну всё пойду а то орёт благим матом уже этот сынок |
|
05 Янв 2013 15:17
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ole4ka1984
Спасибо! Я и сама не очень-то верю, что 28 - но факт штука упрямая))) У меня дочка почти до 2 лет без подушки спала, сейчас когда на артопедической, а иногда на обычной - там сейчас моя мама больше решает- она ее укладывает! |
|
05 Янв 2013 15:21
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Eleno4ka4
Держись! Ребенок на руках практически 24 часа в сутки - это жесть!(( У нас вот папа тоже с третьего числа на работе пропадает, причем на выходных тоже( |
|
05 Янв 2013 15:29
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Зарайчаночка
Фото хорошие, на горке особенно понравилась! Выздоравливайте! |
|
05 Янв 2013 15:34
|
irosd
|
|
Приветик,Девочки!!!
Ушел мой привес,но отвеса нет и нет
Катюш,так ты же стройняшечка!Отлично выглядишь
А подарочки ты Светику класснючие такие передала,молодчина
обалдеть,только фоточки буду ждать
Светочка,а это как?
Юленька,с выздоровлением! Самое главное,что ты здорова
Отличная традиция и вкусная
Было бы здорово
Спасибо,Танюшка! Мне очень приятно!
Фоточки классные,Яночка куколка такая,мася,ттт на вас
Отличные подарки
Танюш,а работы то мало и осталось,давай вместе добивать эти злосные кгшки А какой у тебя рост,я смотрю,мы по росту,наверное,одинаковые?
Оленька,спасибо большое! Оладушки пеки,мы сегодня ими отзавтракали,только я полпорции делаю,нам хватает,вкусные!
Мы еще и не то можем рассказать и о мужчинах... ...и вообще
Крепись,это же временно
эротика Ты там держись,только не пропадай,чмоки тебя
Оленька,а ты кем работаешь,а то я что то пропустила?
Катюш,и я присоединяюсь,что не выглядишь на столько,я тоже себя чувствую...ну макс. на 27-29,а скоро...тю-тю и 35
Показываю свою дочечку Пошла лепить пельмени(заморожу),тесто делала заварное,потом расскажу,как оно в работе. |
|
05 Янв 2013 15:44
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
irosd
Дочь - просто красавица!!! Какая взрослая уже, я сначала подумала, что это ты!) фото-то не видела..) На сколько себя чувствуешь - столько и есть!!!))) а паспорт пусть в сторонке лежит! |
|
05 Янв 2013 17:00
|
irosd
|
Катюша,спасибо!
А это моя Анютка Да уж,дЭвушка большая уже,порой даже не верится.
Такс,пельмени налепила,тесто заварное в работе понравилось ,попробую завтра на завтрак,что я налепила
Машуля,Оксанка,Мариша,Иннуся,Бэллочка,девочки,вы Хде? |
|
05 Янв 2013 17:45
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Всем приветик, сынуля спит, мужа выгнала из-за компа))))) и к вам пришла
Что тут и говорить.доча красавица под стать маме!!!! и вообще, Ириш, такая стильная красотка!!!!!!
Золотые словаю Катюша!!!!
я-терапевт, закончила Витебский мед, год отработала по распределеню(сначала в поликлинике, а потом в стационаре), потом в декрет. А сейчас мне предлагают выйти на работу в поликлинику рядом с домом расположенную, там девочка уходит в декрет в апреле, участок хорошой(возле дома),медсестра толковая. Вот для начала и хочу пойти туда, пока сынуля начнет нормально в садик ходить.....Саня в сад идет летом, так свекровь сказала, что поможет и с ним будет, а еще сестра моя двоюродная будет на преддипломной подготовке.тоже будет смотреть его....как-то так.... Конечно поликлиника-это не моя мечта))) . Хочу в узкую специализацию и в стационар, но пока об этом говорить не хочу, дай Бог, чтобы мои мечты и планы осуществились. Для начала и так хорошо,т.к. финансово у нас сейчас напряг в плане покупки квартиры в апреле, ремонт в нашей трешке, летом тоже хотим Саню на море вывезти.
Что уж там..............и я к вам присоединюсь
Ура,как я рада, что наконец-то доходят открыточки!!!!!
Держись, дружок...все малые так реагируют после больницы, этот период пройдет и все наладится
вот-вот, пусть бабушки-дедушки вспомнят молодость и поняньчатся))))))
выше написала))))
Машуля и Мариша видать все заказах.....они мастерицы офигенные)))) Машуля как-то показывала свой альбом рукодельный..там такая красота была...... Иннусь, ты хоть выйди на связь, расскажи, как твое здоровье? Что на УЗИ? А Оксанка,наверное, еще у родителей.они ж в России до 13-го гуляют)))) А Бэлла тоже давно не появлялась.....но говорила, что купила абонемент и ходит на фитнес
Кстати, Ирина, для тебя может актуально.раз ты пельмешки делаешь, вот недавно появился на сайте способ лепки пельменей http://forum.say7.info/topic62286.html у меня штука спец. для пельменей, но способ интересный))))) Нужно будет как-нить проверить как быстрей |
|
05 Янв 2013 18:14
|
irosd
|
послушный муж
Спасибо большое
Завтра моя Анюта идет в кафешку на День Рожд.(пригласили),может сфоткаю,покажу,какое я ей платьице прикупила,мне нравится.
Коллеги ,а я стоматолог-терапевт,в 2000 году закончила Винницкий медуниверситет
Все будет,вот увидешь Ты же еще маленькая(а кстати,сколько тебе? ).А на узкую специальность вам же тоже надо проходить полугодичную специализацию?Я бы на твоем месте пошла бы на УЗД,работа классная(знаю по многим коллегам).
Все в делах и заботах и это оч. хорошо
Спасибо,классная идея,обязательно попробую! Вчера девочки спрашивали о "рекламе рецептов",вспомнила Понравился вот этот тортик,большой,вкусный и нежный,а сливки,что остались(о.5 л на торт),а 0,5л-я приготовила карамел. панна-коту от Оли-Имбирь Вот ссылочки- http://forum.say7.info/topic39756.html
http://forum.say7.info/topic49740.html А еще мне оч. понравилось пирожное от Акилежны,очень нежное и много-много http://forum.say7.info/topic52000.html
Готовте,это вкусно! Девочки,а вы смотрите турецк. сериал "Великолепный век"? Нам с мужем оч. нравится,красивый и дорогой фильм |
|
05 Янв 2013 18:51
|
Зарайчаночка
|
я вообще телек не смотрю, к вам бы выбраться. я ростом 165. открыла твои ссылочки , ушла изучать. а на пельмешки можно в гости????????? ктоб и мне налепил заодно и новый способ лепки пельменей изучу , мож настроюсь |
как я вчерась мучилась вечером
И кушать не хочу- и прям тянет что нибудь СоЖрАть

и 2 бублика фаршированных своих
надо какую то завести
...и вообще