Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

05 Янв 2013 9:04

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Вот и мы болеть начали - у доньки температура(((
Вес стоит... Сегодня села за комп, хотела аватарку сделать - не могу размер уменьшить((( Ох уж мне этот apple!(((

05 Янв 2013 9:30

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
УРРРААА! Получилось! Это одна из самых удачных на мой взгляд фотографий за прошлый год - март 2012, путешествие, третий месяц беременности!

05 Янв 2013 9:31

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ага, а вот как просто фотки выложить я пока не разобралась - хотела показать этого хомячка во всей красе, так сказать))))

05 Янв 2013 11:06

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска КэтКатюш- красотка girl_in_love
кугуль
Гуля- давай,добивай этих врагов Girl haha Friends

05 Янв 2013 11:27

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет,девочки Friends
сегодня отвалился приличный кусок новогоднего чревоугодия,но линейку пока не догнала mad как я вчерась мучилась вечером wacko1 И кушать не хочу- и прям тянет что нибудь СоЖрАть wacko1 вот реально била по рукам себя Embarassed
и даже как в том анекдоте wacko1 -пошла Янке пить принести- Очнулась- уже перед открытым холодильником стою diablo mamba
убёгла скорее спать New Year Go
9-10:овсянка,крисп с ветчиной,торта кус+кофе
13-00;голубцы+мандарин
17-30:творог с чем то

05 Янв 2013 11:41

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Спасибо! Я вот вчера тоже пошла на кухню водички попить - в итоге схомячила колбаску))) вот и стою сегодня)

05 Янв 2013 11:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем доброе утро

я еще не взвешивалась..это так раньше встала-чтоб меню продумать на завтра...

сегодня:
завтрак- борщ(немного-попробовать)-настоящий-с фасолью,картошкой,мясом girl_haha и 2 бублика фаршированных своих
обед-салат из орзо хочу попробовать - http://forum.say7.info/topic62320.html
ужин- кефир, творог, фрукты -или яблоки запеку с творогом и с кефиром..

кугуль писал(а):
привет всем!!! девочки, я в таком зажоре была... стыдно просто... мела всё подряд... на весы не вставала, занла, что приятного мало будет. второго января встала-таки на весы и ужаснулась! я перевалила за 70!!! быстренько взяла себя в руки и процесс пошёл. свеженажранное быстро уходит, надеюсь и дальше так будет.
я записалась на спорт: по втотникам цумба, по четвергам проблемные зоны. будем худеть

praising praising ничего, свеженькое быстро отвалится good2 good2 good2
приветик Rose

Редиска Кэт писал(а):

поправляйтесь!

Редиска Кэт писал(а):
УРРРААА! Получилось! Это одна из самых удачных на мой взгляд фотографий за прошлый год - март 2012, путешествие, третий месяц беременности!

air_kiss air_kiss air_kiss красотка

натка..- писал(а):
сегодня отвалился приличный кусок новогоднего чревоугодия,но линейку пока не догнала

good2 good2 здорово. а у меня плюс точно будет- после МЧ всегда немного возвращается..я еще не делала контрольный взвес girl_haha

натка..- писал(а):
как я вчерась мучилась вечером И кушать не хочу- и прям тянет что нибудь СоЖрАть вот реально била по рукам себя
и даже как в том анекдоте -пошла Янке пить принести- Очнулась- уже перед открытым холодильником стою

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 эх..скажи как быстро привыкается??? я вчера тоже кушать захотела-но в часов 10 вечера- ходила мучалась но сдержалась.

Девочки,я меню придумала на Сочельник... постные блюда буду готовить:
1.кутья
2.узвар
3.рыбный салат
4.салат из помидор и орехов
5.ассорти из солений
6.рулет из капусты, грибов, гречки
7.голубцы грибные
8.вареники с картошкой и грибами
9.жареная рыба
10.грибная солянка
11.кисель из клюквы
12.яблоки печенные с медом и сухофруктами

вот как-то так...не пугайтесь- делать буду немного.

05 Янв 2013 12:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
натка..- писал(а):
Не, я ж не говорю,что некрасивая я имею ввиду,что у ВАС Попы, а у меня Хрудь

Girl haha а у меня какая то средняя фигура... если я толстая то мне подходит 48-50, ... если худая, то 42-44... если толстею налипает равномерно как то... а если худею, то отлипает тоже равномерно..

а вот грудь моя мне не нра... мне всегда маленькая аккуратненькая нравиться, а не то, что у меня, особенно сейчас..

Ляночка08 писал(а):
правда сейчас меньше стала..стала из бюстика выпадать надо менять белье..все не соберусь

Girl haha Girl haha у меня сертификат на белье Триумф лежит с дня рожденья на 3000, думала вот брошу кормить, куплю новое, ага, видать срок сертификата истечет скоро, чем Алексей от титьки откажется..... надо добраться туды, хоть что то купить...

кугуль писал(а):
привет всем!!! девочки, я в таком зажоре была...

Привет дорогая.
да ладно, праздники же. Везвращайся к нам!

Редиска Кэт писал(а):

поправляйтесь!
натка..- писал(а):
И кушать не хочу- и прям тянет что нибудь СоЖрАть вот реально била по рукам себя

Friends Я вот свой недобор праздничный компенсиррую... остановиться не могу.. пока я болела столькооо продуктов испортилось. Холодильник полный был, а муж ходил себе пельмени покупал... wacko1 в итоге выкинула сливочный соус с красной икрой, салат с языком.. и т.д. некому было его носом ткнуть в тарелки...

Ляночка08 писал(а):
Девочки,я меню придумала на Сочельник... постные блюда буду готовить:

обалдеть..... я перед рождеством всегда рагалики с начинками пеку разными, маком, корицей, изюмом, орехами... лет 15 уже... традиция.

05 Янв 2013 12:40

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lula писал(а):
мне всегда маленькая аккуратненькая нравиться, а не то, что у
Ой, Юль, я всю жизнь(класса с 5го Embarassed )-мечтала поменьше- ну что ж делать- что выросло,то выросло Girl haha
lula-lula писал(а):
лет 15 уже... традиция

а у меня как то нет традиций unknown надо какую то завести New Year ggg

05 Янв 2013 12:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
натка..- писал(а):
Ой, Юль, я всю жизнь(класса с 5го )-мечтала поменьше- ну что ж делать- что выросло,то выросло

Friends

заводи традиции с ними как то веселее...

05 Янв 2013 13:34

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
lula-lula
С выздоровлением!

05 Янв 2013 14:01

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Редиска Кэт
классная аватарка какая good2 good2 good2

lula-lula
с выздоровлением, не болейте больше в новом году Friends

irosd
ура!!! Иришка объявилась Friends Friends Friends
больше не пропадай так на долго. кстати про ватрушку я всю пеку и пеку, только заливку без сгущенки делаю сметана и сахар nyam2 nyam2 nyam2 вкуснее еще ничего не встретилось

кугуль писал(а):
на весы и ужаснулась!

ах ты хулиганка, но молодец что взяла себя в руки

Девочки всем привет !!!!!! мои гости уехали , вчера у меня был день отходника от то всех! никого не хотела видеть ни слышать , хорошо муж на работе был.

Яна у нас заболела , видно вирусное. щас попробую фотки загрузить New Year Tree

05 Янв 2013 14:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
весь вечер ходила с конфетами

05 Янв 2013 14:20

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, доброе утро!!!!
Напишу пару строчек, пока минутка есть!!!!
Катюша, ты красотка и никогда по фото не сказала бы, что тебе 28, максимум 23 года!!!!!
Юленька, с выздоровлением тебя!!!!! А мужья они такие, пока носом не ткнешь, фиг сами, что найдут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha У меня такой же Friends Friends Friends Friends
Ириша, спасибо за оценку фоток и с возвращением!!!! Спасибо за рецетик оладий и блинов, кинула в закладки. Сделаю обязательно при случае Friends Friends Friends
Светик, ты как всегда " в своем репертуаре" Girl haha с такими блюдами.ты уже и сама знаешь, где я всегда нахожусь после твоих фоток Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И выздоровления мальчишкам твоим Give heart Give heart Give heart Give heart
А мы на Рождество к свекрови пойдем, она посты все держит и в церковь на службы ходит.
Девульки, ухохоталась с ваших музыкальных инструментов Girl haha
И я к вам да кучки...........попец с "ушками", Хрудь отсутствовала до беременности и кормления, а теперь после года и восьми мес. кормления тоже такая печааалька wacko1 Короче, красотка та еще Girl haha Girl haha Girl haha
Наташенька, рада , что открыточка моя дошла Give heart Give heart Give heart Give heart Я всем девочкам послала в один день, Свете вон еще до НГ пришла, тебе вот только сейчас, а остальным еще нет. unknown unknown unknown и Оксанка же совсем близко от Гомеля...... unknown unknown unknown unknown
Ленусик, как там Женечка???? Выздоровел?????
Девчонки, так хочется с вами нормально поболтать, но все никак нет времени..... У меня сейчас дядя в гостях, муж дома .из кухни не вылажу wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, сорри, если про кого забыла Embarassed Embarassed Embarassed Гуля, с возвращением "блудная дочь" Girl haha Girl haha Girl haha Сами тут такие Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed "из колеи вышли" в связи с праздниками Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А еще, хочу у вас спросить.малышня ваша спит на каких подушках???? Мой вот до этого спал без ничего, но уже хочет, чтобы что-то под головой было, вот сейчас в раздумьях по поводу ортопедической подушки.....ортопед мне говорит, что не все подушки,кот. продаются под видом ортопедических, оными являются unknown Подумываю, может из гречихи ?
А еще хочу с вами поделиться.....в апреле выхожу на работу!!!!!!!

05 Янв 2013 14:27

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Танюш, приветик!!!!!!!!! Януся какая лапочка!!!!! Мальчишки хороши!!! И ты стройняшка!!!! Give heart Give heart Give heart Give heartЯнусе выздоровления girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Янв 2013 15:13

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Олечка спасибо тебе огромное за открыточку!!! Вчера мне муж принес и заставил танец живота плясать, благо этого добра достаточно!!!
Так что открыточку я бстренько у него оттанцевала!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки привет! Простите меня пропажу Embarassed Всех читаю, не коменчу, Женёк всё время на руках торчит, папа наш на работе! А старший то на катке, то на соревнованиях, приходится отдуваться самой!Вроде выздоровел. Он после больницы совсем с рук не слазиет и ночью даже приходиться с собой брать спать, крикун такой вообще wacko1 , а не возьмешь будет стоять в кроватке и плакать. но не уснет ни в какую. Confused hunter swoon2
Сегодня едем к свекрам в баню, хоть там отдохну чуток. А завтра к моим родителям едим!
Всем кто болеет, вздоравливать Give heart Give heart Give heart
Танюша и Катюша красоточки просто!!!! И детки!!! good2
Оль а ты куда на работу? Ты ж медик? в больницу?
Наташ,а про конфеты это ты четко! я сначала думала это про меня Embarassed , я потому что также один день делала, вот точь в чточь!!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 а так вроде не нрушаю, вес не знаю. unknown

Юлечка с выздоровлением!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ну всё пойду а то орёт благим матом уже этот сынок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Янв 2013 15:17

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ole4ka1984
Спасибо! Я и сама не очень-то верю, что 28 - но факт штука упрямая)))
У меня дочка почти до 2 лет без подушки спала, сейчас когда на артопедической, а иногда на обычной - там сейчас моя мама больше решает- она ее укладывает!

05 Янв 2013 15:21

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Держись! Ребенок на руках практически 24 часа в сутки - это жесть!((
У нас вот папа тоже с третьего числа на работе пропадает, причем на выходных тоже(

05 Янв 2013 15:29

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Зарайчаночка
Фото хорошие, на горке особенно понравилась!
Выздоравливайте!

05 Янв 2013 15:34

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,Девочки!!!
Ушел мой привес,но отвеса нет и нет unknown
Ляночка08 писал(а):
вот искала на ужин в Сочельник -там 12 блюд..
Светочка,все такое вкусное good2
Редиска Кэт писал(а):
УРРРААА! Получилось!

Катюш,так ты же стройняшечка!Отлично выглядишь good2 give_heart
кугуль писал(а):
будем худеть
Приветик,Гуленька!!! Умничка,что быстро взялась за себя,только не пропадай! friends give_heart А подарочки ты Светику класснючие такие передала,молодчина New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
постные блюда буду готовить:

wacko1 wacko1 обалдеть,только фоточки буду ждать friends
Ляночка08 писал(а):
6.рулет из капусты, грибов, гречки

Светочка,а это как?
lula-lula писал(а):
Я вот свой недобор праздничный компенсиррую... остановиться не могу.. пока я болела столькооо продуктов испортилось.

Юленька,с выздоровлением! Самое главное,что ты здорова New Year Tree
lula-lula писал(а):
я перед рождеством всегда рагалики с начинками пеку разными, маком, корицей, изюмом, орехами... лет 15 уже... традиция.

Отличная традиция и вкусная nyam2
натка..- писал(а):
надо какую то завести

Было бы здорово friends
Зарайчаночка писал(а):
ура!!! Иришка объявилась
больше не пропадай так на долго. кстати про ватрушку я всю пеку и пеку, только заливку без сгущенки делаю сметана и сахар вкуснее еще ничего не встретилось

Спасибо,Танюшка! Мне очень приятно!
Зарайчаночка писал(а):
весь вечер ходила с конфетами

Фоточки классные,Яночка куколка такая,мася,ттт на вас girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
разбор подарков

Отличные подарки good2
Зарайчаночка писал(а):
это так чтоб видно вам было что надо еще работать над собой и работать

Танюш,а работы то мало и осталось,давай вместе добивать эти злосные кгшки friends А какой у тебя рост,я смотрю,мы по росту,наверное,одинаковые?
Ole4ka1984 писал(а):
Ириша, спасибо за оценку фоток и с возвращением!!!! Спасибо за рецетик оладий и блинов, кинула в закладки. Сделаю обязательно при случае

Оленька,спасибо большое!
Оладушки пеки,мы сегодня ими отзавтракали,только я полпорции делаю,нам хватает,вкусные! nyam2
Ole4ka1984 писал(а):
Девульки, ухохоталась с ваших музыкальных инструментов

Мы еще и не то можем рассказать и о мужчинах... Embarassed ...и вообще girl_haha girl_haha girl_haha
Ole4ka1984 писал(а):
из кухни не вылаж

Крепись,это же временно friends
Eleno4ka4 писал(а):
заставил танец живота плясат
good2 girl_haha girl_haha эротика girl_haha Ты там держись,только не пропадай,чмоки тебя girl_bye
Ole4ka1984 писал(а):
в апреле выхожу на работу!

Оленька,а ты кем работаешь,а то я что то пропустила? Embarassed
Редиска Кэт писал(а):
Я и сама не очень-то верю, что 28 - но факт штука упрямая))

Катюш,и я присоединяюсь,что не выглядишь на столько,я тоже себя чувствую...ну макс. на 27-29,а скоро...тю-тю и 35 wacko1 wacko1
Показываю свою дочечку
Пошла лепить пельмени(заморожу),тесто делала заварное,потом расскажу,как оно в работе.

05 Янв 2013 15:44

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
irosd
Дочь - просто красавица!!! Какая взрослая уже, я сначала подумала, что это ты!) фото-то не видела..)
На сколько себя чувствуешь - столько и есть!!!))) а паспорт пусть в сторонке лежит!

05 Янв 2013 17:00

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Дочь - просто красавица!!!

Катюша,спасибо! Give heart
Редиска Кэт писал(а):
фото-то не видела..)
сейчас исправлю ситуацию.Это я,это в весе 68кг Embarassed

А это моя Анютка
Да уж,дЭвушка большая уже,порой даже не верится. wacko1

Такс,пельмени налепила,тесто заварное в работе понравилось good2 ,попробую завтра на завтрак,что я налепила Girl haha

Машуля,Оксанка,Мариша,Иннуся,Бэллочка,девочки,вы Хде?

05 Янв 2013 17:45

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Всем приветик, сынуля спит, мужа выгнала из-за компа))))) и к вам пришла girl_bye
irosd писал(а):
Редиска Кэт писал(а):
фото-то не видела..)
сейчас исправлю ситуацию.Это я,это в весе 68кг

Что тут и говорить.доча красавица под стать маме!!!! good2 good2 good2 good2 good2 и вообще, Ириш, такая стильная красотка!!!!!!
Редиска Кэт писал(а):
На сколько себя чувствуешь - столько и есть!!!))) а паспорт пусть в сторонке лежит!

Золотые словаю Катюша!!!! good2 good2 good2 good2 good2
irosd писал(а):
Оленька,а ты кем работаешь,а то я что то пропустила?

я-терапевт, закончила Витебский мед, год отработала по распределеню(сначала в поликлинике, а потом в стационаре), потом в декрет. А сейчас мне предлагают выйти на работу в поликлинику рядом с домом расположенную, там девочка уходит в декрет в апреле, участок хорошой(возле дома),медсестра толковая. Вот для начала и хочу пойти туда, пока сынуля начнет нормально в садик ходить.....Саня в сад идет летом, так свекровь сказала, что поможет и с ним будет, а еще сестра моя двоюродная будет на преддипломной подготовке.тоже будет смотреть его....как-то так....
Конечно поликлиника-это не моя мечта))) . Хочу в узкую специализацию и в стационар, но пока об этом говорить не хочу, дай Бог, чтобы мои мечты и планы осуществились. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Для начала и так хорошо,т.к. финансово у нас сейчас напряг в плане покупки квартиры в апреле, ремонт в нашей трешке, летом тоже хотим Саню на море вывезти.
irosd писал(а):
Мы еще и не то можем рассказать и о мужчинах... ...и вообще
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Что уж там..............и я к вам присоединюсь friends friends friends friends friends Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Eleno4ka4 писал(а):
Олечка спасибо тебе огромное за открыточку!

Ура,как я рада, что наконец-то доходят открыточки!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Eleno4ka4 писал(а):
Он после больницы совсем с рук не слазиет и ночью даж

Держись, дружок...все малые так реагируют после больницы, этот период пройдет и все наладится praising praising praising praising
Eleno4ka4 писал(а):
Сегодня едем к свекрам в баню, хоть там отдохну чуток. А завтра к моим родителям едим!

вот-вот, пусть бабушки-дедушки вспомнят молодость и поняньчатся))))))
Eleno4ka4 писал(а):
Оль а ты куда на работу? Ты ж медик? в больницу?

выше написала))))
irosd писал(а):
ашуля,Оксанка,Мариша,Иннуся,Бэллочка,девочки,вы Хде?

Машуля и Мариша видать все заказах.....они мастерицы офигенные)))) Машуля как-то показывала свой альбом рукодельный..там такая красота была......
Иннусь, ты хоть выйди на связь, расскажи, как твое здоровье? Что на УЗИ?
А Оксанка,наверное, еще у родителей.они ж в России до 13-го гуляют))))
А Бэлла тоже давно не появлялась.....но говорила, что купила абонемент и ходит на фитнес good2
Кстати, Ирина, для тебя может актуально.раз ты пельмешки делаешь, вот недавно появился на сайте способ лепки пельменей http://forum.say7.info/topic62286.html
у меня штука спец. для пельменей, но способ интересный))))) Нужно будет как-нить проверить как быстрей

05 Янв 2013 18:14

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
мужа выгнала из-за компа))))) и к вам пришла

послушный муж girl_haha good2 friends
Ole4ka1984 писал(а):
Что тут и говорить.доча красавица под стать маме!!!! и вообще, Ириш, такая стильная красотка!

Спасибо большое Embarassed
Завтра моя Анюта идет в кафешку на День Рожд.(пригласили),может сфоткаю,покажу,какое я ей платьице прикупила,мне нравится.
Ole4ka1984 писал(а):
я-терапевт

Коллеги friends ,а я стоматолог-терапевт,в 2000 году закончила Винницкий медуниверситет friends
Ole4ka1984 писал(а):
Конечно поликлиника-это не моя мечта))) . Хочу в узкую специализацию и в стационар

Все будет,вот увидешь friends Ты же еще маленькая(а кстати,сколько тебе? Embarassed ).А на узкую специальность вам же тоже надо проходить полугодичную специализацию?Я бы на твоем месте пошла бы на УЗД,работа классная(знаю по многим коллегам).
Ole4ka1984 писал(а):
Машуля и Мариша видать все заказах.....они мастерицы офигенные)))) Машуля как-то показывала свой альбом рукодельный..там такая красота была......
Иннусь, ты хоть выйди на связь, расскажи, как твое здоровье? Что на УЗИ?
А Оксанка,наверное, еще у родителей.они ж в России до 13-го гуляют))))
А Бэлла тоже давно не появлялась.....но говорила, что купила абонемент и ходит на фитнес

Все в делах и заботах и это оч. хорошо good2
Ole4ka1984 писал(а):
способ лепки пельменей

Спасибо,классная идея,обязательно попробую!
Вчера девочки спрашивали о "рекламе рецептов",вспомнила girl_haha Понравился вот этот тортик,большой,вкусный и нежный,а сливки,что остались(о.5 л на торт),а 0,5л-я приготовила карамел. панна-коту от Оли-Имбирь nyam2 Вот ссылочки- http://forum.say7.info/topic39756.html
http://forum.say7.info/topic49740.html
А еще мне оч. понравилось пирожное от Акилежны,очень нежное и много-много girl_haha nyam2 http://forum.say7.info/topic52000.html
Готовте,это вкусно!
Девочки,а вы смотрите турецк. сериал "Великолепный век"?
Нам с мужем оч. нравится,красивый и дорогой фильм good2

05 Янв 2013 18:51

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,а вы смотрите турецк. сериал "Великолепный век"?

я вообще телек не смотрю, к вам бы выбраться. я ростом 165. открыла твои ссылочки , ушла изучать. а на пельмешки можно в гости????????? ктоб и мне налепил nyam2 nyam2 nyam2 заодно и новый способ лепки пельменей изучу , мож настроюсь

Наверх