Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

05 Янв 2013 19:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
сли толстею налипает равномерно как то... а если худею, то отлипает тоже равномерно..

good2 good2 good2 good2 классно тебе

lula-lula писал(а):
..... надо добраться туды, хоть что то купить...

Girl haha good2 надо-надо

lula-lula писал(а):
ока я болела столькооо продуктов испортилось. Холодильник полный был, а муж ходил себе пельмени покупал... в итоге выкинула сливочный соус с красной икрой, салат с языком.. и т.д. некому было его носом ткнуть в тарелки...

wacko1 wacko1 wacko1 да уж...

lula-lula писал(а):
обалдеть.....

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed уже муж поменял некоторые блюда Girl haha

lula-lula писал(а):
. я перед рождеством всегда рагалики с начинками пеку разными, маком, корицей, изюмом, орехами... лет 15 уже... традиция.

good2 классная традиция

натка..- писал(а):
а у меня как то нет традиций надо какую то завести

Friends и у меня нету..

05 Янв 2013 19:15

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
irosd писал(а):
послушный муж

Он у меня очень хороший, но комп один и у нас за него война Girl haha Вот сейчас он уже думает и присматривает мне ноут Girl haha Embarassed , чтоб не воевать Embarassed
irosd писал(а):
Коллеги

Friends Friends Friends Friends А я в 2008 закончила универ.
irosd писал(а):
Все будет,вот увидешь Ты же еще маленькая(а кстати,сколько тебе?

Спасибо,буду стараться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Мне 28 вот недавно было в декабре))))
irosd писал(а):
Я бы на твоем месте пошла бы на УЗД,работа классная(знаю по многим коллегам).

УЗД-это конечно хорошо, но з/п маленькая, да и я больше люблю "живую" работу, пусть это и гораздо тяжелее))))
irosd писал(а):
,а сливки,что остались(о.5 л на торт),а 0,5л-я приготовила

А я все никак не сподоблюсь на покупку сливок Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Дорогие они у нас, но как-нибудь созвонюсь с девочкой , кот. на заказ торты делает, у нее спрошу.
А рецептики взяла в закладки, надеюсь "созрею" до них Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо.
А где Светуля наша???? видать в гости поехали к кому-нибудь......
Зарайчаночка писал(а):
ктоб и мне налепил

Вот я думаю, когда наделать....мороки с ними........ Накручу фарша, может потом и сделаю.....))))

05 Янв 2013 19:16

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
О , писала сообщение и спрашивала, где Света, а она уже тут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Приветик!!!!!
Все, пойду уборкой заниматься!!!

05 Янв 2013 19:27

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а на пельмешки можно в гости?

Можно,еще как можно Friends
Ляночка08 писал(а):
уже муж поменял некоторые блюда

Привереда еще тот wacko1 Разбаловала ты его,Светочка New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
и у меня нету..

А кутя?
Ole4ka1984 писал(а):
присматривает мне ноут
Умничка муж good2
Ole4ka1984 писал(а):
УЗД-это конечно хорошо, но з/п маленькая

Наши узисты на зарплату не живут Girl haha ,за пару дней зарабатывают свою месячную зарплату,потом там же,как рентгенологам -% за вредность и график работы классный(чуть больше 6 час рабоч. день) и много всяких бонусов.У нас это очень пристижная работа,все терапевты туда хотят.Может у вас и по другому unknown
Ole4ka1984 писал(а):
А я все никак не сподоблюсь на покупку сливок Дорогие они у нас

У нас чуть подешевели,47 грн. за литр(30%),это где то,ну примерно 4 евро.
Ole4ka1984 писал(а):
А где Светуля наша???? видать в гости поехали к кому-нибудь

Наверное в гостях на кухне Girl haha Кудесница-кулинар наша Give heart
Ole4ka1984 писал(а):

Вот я думаю, когда наделать....мороки с ними

Да,девочки,вам не до лепки пельмень,понимаю,но увы через комп передать не могу unknown Friends

05 Янв 2013 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Яна у нас заболела , видно вирусное. щас

поправляйтесь Rose

Зарайчаночка писал(а):
ас попробую фотки загрузить

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Яночка с конфетами аткая клевая, подарки хороши,ну а на санках вообще!!! а возле елочки- девочки красотки- у тебя хорошая фигурка, немного сбросишь и будет супер good2 good2 good2

Ole4ka1984 писал(а):
Светик, ты как всегда " в своем репертуаре" с такими блюдами.ты уже и сама знаешь, где я всегда нахожусь после твоих фоток И выздоровления мальчишкам твоим

air_kiss спасибо

Ole4ka1984 писал(а):
Девульки, ухохоталась с ваших музыкальных инструментов

girl_haha girl_haha girl_haha я сразу и не поняла о каких инструментах речь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
Короче, красотка та еще

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends

Ole4ka1984 писал(а):
А еще, хочу у вас спросить.малышня ваша спит на каких подушках???? Мой вот до этого спал без ничего, но уже хочет, чтобы что-то под головой было, вот сейчас в раздумьях по поводу ортопедической подушки.....ортопед мне говорит, что не все подушки,кот. продаются под видом ортопедических, оными являются Подумываю, может из гречихи ?

unknown unknown unknown мы пока без подушки..но Максиму я в этом возрасте уже дала подушку..вот подумываю чтоб Темке купить..тоже на ортопедические смотрю...

Ole4ka1984 писал(а):
А еще хочу с вами поделиться.....в апреле выхожу на работу!!!!!!!

girl_haha girl_haha Embarassed тьфу..ая подумала ты беременна...с выходом!!!

Eleno4ka4 писал(а):
н после больницы совсем с рук не слазиет и ночью даже приходиться с собой брать спать, крикун такой вообще , а не возьмешь будет стоять в кроватке и плакать. но не уснет ни в какую.

бедный..привык так никак не может перестроится

irosd писал(а):
Светочка,все такое вкусное

friends

irosd писал(а):
обалдеть,только фоточки буду ждать

friends friends friends

irosd писал(а):
Светочка,а это как?

не буду делать..ну это типа голубцов но листья сплошным рулетов выкладываются и начинка,и закручиваешь....как-то сделаю-на пробу..

irosd писал(а):
я тоже себя чувствую...ну макс. на 27-29,а скоро...тю-тю и 35

friends friends friends и я так же..а мне в этом году 36 уже...40ковник атк тихонько надвигается аж страшно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
Показываю свою дочечку

girl_in_love girl_in_love красотулечка!!!

irosd писал(а):
сейчас исправлю ситуацию.Это я,это в весе 68кг

ну супу-куколка просто..Иришик, даже с учетом плюса в 3 кг- не вижу причины не носить бриджи girl_haha girl_haha girl_haha фигурка у тебя суперская...

irosd писал(а):
Да уж,дЭвушка большая уже,порой даже не верится.

good2 good2 good2

irosd писал(а):
Такс,пельмени налепила,тесто заварное в работе понравилось ,попробую завтра на завтрак,что я налепила

good2 молодчина

Ole4ka1984 писал(а):
Конечно поликлиника-это не моя мечта))) . Хочу в узкую специализацию и в стационар, но пока об этом говорить не хочу, дай Бог, чтобы мои мечты и планы осуществились.

good2 good2 все будет, надо стартовую площадку good2 good2 good2

Ole4ka1984 писал(а):
Кстати, Ирина, для тебя может актуально.раз ты пельмешки делаешь, вот недавно появился на сайте способ лепки пельменей http://forum.say7.info/topic62286.html
у меня штука спец. для пельменей, но способ интересный))))) Нужно будет как-нить проверить как быстрей

ага ,я тоже обратила внимание...мы обычно с пельменницей делаем..

irosd писал(а):
Завтра моя Анюта идет в кафешку на День Рожд.(пригласили),может сфоткаю,покажу,какое я ей платьице прикупила,мне нравится.

girl_claping давай

irosd писал(а):
0,5л-я приготовила карамел. панна-коту от Оли-Имбирь

nyam2 nyam2 вкусняха-обожаю

irosd писал(а):
Девочки,а вы смотрите турецк. сериал "Великолепный век"?
Нам с мужем оч. нравится,красивый и дорогой фильм

нет... что-то он мне не пришел на душу..я смотрела про Шахерезаду- там главный актер играл...

Зарайчаночка писал(а):
я. я ростом 165. о

good2 я думала ниже ...

05 Янв 2013 19:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Он у меня очень хороший, но комп один и у нас за него война

Friends Friends Friends Friends аналогично..но мой себе хочет ноут-типа для работы

Ole4ka1984 писал(а):
А где Светуля наша???? видать в гости поехали к кому-нибудь......

girl_bye girl_bye girl_bye я спала с Темкой..вот только проснулись и думала голубцы делать но такая чумная после сна что решила в инете лучше посидеть Girl haha

Ole4ka1984 писал(а):
О , писала сообщение и спрашивала, где Света, а она уже тут Приветик!!!!!
Все, пойду уборкой заниматься!!!

girl_bye ну нормально- я только пришла а она уже уходит

irosd писал(а):
Привереда еще тот Разбаловала ты его,Светочка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed unknown ну что поделаешь...вот солянка по сути капустная- он не ест капусту... да и сказал чтоб шуба была обязательно...так что солянку убрала и вместо рулета капустного шуба будет

irosd писал(а):
А кутя?

а, да, кутя это да- это обязательно

irosd писал(а):
Наши узисты на зарплату не живут ,за пару дней зарабатывают свою месячную зарплату,потом там же,как рентгенологам -% за вредность и график работы классный(чуть больше 6 час рабоч. день) и много всяких бонусов.У нас это очень пристижная работа,все терапевты туда хотят.Может у вас и по другому

ага..у меня кума узистка..в 4 часа уже домой идет...

irosd писал(а):

good2 у нас так же Friends

irosd писал(а):
Наверное в гостях на кухне Кудесница-кулинар наша

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed да спала я..не выспалась что-то ..вчера в 7 встала, сегодня снова..а еще вчера пока мальчиков уложила- муж любви запросил Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed поздно легла...ходила сегодня с утра глаза слипаются- вот режила с Темкой поспать..

05 Янв 2013 19:35

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
даже с учетом плюса в 3 кг- не вижу причины не носить бриджи фигурка у тебя суперская..

Я сейчас стройнее на 2 кг,чем на фото Embarassed ,там 68,а сейчас 66
Ляночка08 писал(а):
красотулечка!

Спасибо,Анечке передам Give heart
Ляночка08 писал(а):
вкусняха-обожаю

ДруХ Friends nyam2
Ляночка08 писал(а):
что-то он мне не пришел на душу

значит не твой фильм,по теолевизору еще затягивают,мы в инете смотрим без реклам и прочего.
Ляночка08 писал(а):
я думала ниже

Я тоже так подумала,наверное фотка такая,я пониже Embarassed unknown

05 Янв 2013 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Я сейчас стройнее на 2 кг,чем на фото ,там 68,а сейчас 66

good2 ну ТЕМ БОЛЕЕ!!!!

irosd писал(а):
значит не твой фильм,по теолевизору еще затягивают,мы в инете смотрим без реклам и прочего.

а, может быть..я вообще не люблю такие костюмированные..а вот еще Турецкие- да сериалы- они так тянут wacko1

irosd писал(а):
ДруХ

Friends

irosd писал(а):
Я тоже так подумала,наверное фотка такая,я пониже

ага фотка такая что кажется невысокая

05 Янв 2013 19:39

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

irosd писал(а):

нет... что-то он мне не пришел на душу..я смотрела про Шахерезаду- там главный актер играл...

Кстати про сериалы, мы с мужем смотрели "Игра престолов" Game.of.Thrones
Очень хорошо снят фильм, но еще не до конца, графика компьютерная супер и по бюджету дорогой....Посмотрите-фэнтези...не пожалеете

05 Янв 2013 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
у меня ушел новогодний привес..но от линейки я еще в плюс 2 кг -это то что прилипло перед НГ за КД туда-их перетуда wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
подожду пару дней- потом уж линейку поменяю..может еще что отвалится..

05 Янв 2013 19:42

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
туда-их перетуда

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ой, Свет, уморила))))0 такие словечки прикольные))))))))))))))

05 Янв 2013 19:45

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тьфу..ая подумала ты беременна...с выходом!!!

Нееееее, Свет, чур меня пока................. Через тройку-четверку лет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

05 Янв 2013 19:45

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я спала с Темкой.

чего это ты вдруг unknown потом как побитая будешь...а уже прочла... wacko1 Я не могу днем спать unknown
Ляночка08 писал(а):
муж любви запросил

и правильно делает good2 good2 Embarassed ,
Светочка,а я просыпаюсь 5-40 утра помыться,помолиться,позавтракать,Анютке приготовить завтрак,накраситься и прочее,а в 7-40 уже на работе.Привыкла,по другому не могу,но встаю тяжело и бубню постоянно wacko1 ,как меня эта работа достала и т.п.,а потом прихожу с работы и думаю-как я люблю свою работу.Вот пойми нас женщин Girl haha Girl haha unknown .

Ляночка08 писал(а):
у меня ушел новогодний привес..но от линейки я еще в плюс 2 кг

Долой привес!Ура! Romashki
Ole4ka1984 писал(а):
Через тройку-четверку лет
И правильно,отдохни Give heart

Мои(мама с братом) так что то в азарт вошли wacko1 чуть поели на Новый год и опять диетничают,я им говорю поешьте хоть норм. еды,ну типа на систему,нет, они на яйцах,апельсинах и по чуть курятины,рыбка отварная,паровые котлеты с кур. филе,ну там чуток овощей и ВСЕ wacko1 ,больше нет ничего в их рационе wacko1 Потом буду информировать,как их успехи.

05 Янв 2013 19:56

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я спала с Темкой

Тоже нужно)))))
Ляночка08 писал(а):
ну нормально- я только пришла а она уже уходит

Да, собиралась убирать, а муж батареи начал красить, так я Саню развлекаю.сидим по компу клипы смотрим, пока папа занят в зале))))
Ляночка08 писал(а):

irosd писал(а):
Наши узисты на зарплату не живут ,за пару дней зарабатывают свою месячную зарплату,потом там же,как рентгенологам -% за вредность и график работы классный(чуть больше 6 час рабоч. день) и много всяких бонусов.У нас это очень пристижная работа,все терапевты туда хотят.Может у вас и по другому

ага..у меня кума узистка..в 4 часа уже домой идет...

Может это если в частных клиниках, у нас,если в стационаре или поликлинике. то совсем мало unknown unknown unknown Они(узисты) еще подрабатывают на пол-ставки где-нить unknown unknown
Ляночка08 писал(а):

irosd писал(а):

у нас так же

А у нас порядка 70 грн на ваши стоят wacko1 wacko1 wacko1 и это не "Parmalat".они еще дороже wacko1 wacko1 wacko1
irosd писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Обяз-но посмотрю, может и нам понравиться, тогда тоже с мужем посмотрим))))

05 Янв 2013 19:58

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
irosd писал(а):
Мои(мама с братом) так что то в азарт вошли

Вот это сила воли! Молодцы!!!!

05 Янв 2013 20:08

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
irosd писал(а):

Ole4ka1984 писал(а):
Через тройку-четверку лет
И правильно,отдохни

Нет, Ириш, дело не в отдыхе..я бы и рада сразу во второй декрет, чтобы и разница в возрасте была небольшая, да и муж тоже говорил, мол, давай сразу второго.но как медик ты меня поймешь, что выйти врачу на работу после 5 лет декрета wacko1 ..теряются навыки, много забываешь и т.д..а сама понимаешь, какая специфика работы.....Поэтому решили так, что выхожу на работу....

05 Янв 2013 20:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Ой, Свет, уморила))))0 такие словечки прикольные))))))))))))))

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ole4ka1984 писал(а):
Нееееее, Свет, чур меня пока................. Через тройку-четверку лет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha гляди там Girl haha

ну вы болтушкеи..пока деток прочитала тут снова пол страницы Girl haha

05 Янв 2013 20:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
чего это ты вдруг потом как побитая будешь...а уже прочла... Я не могу днем спать

friends я тоже не могу днем..потом голова чумная- еле отхожу..но уж очень сильно спать хотела..не дохожу до вечера girl_haha wacko1

irosd писал(а):
и правильно делает

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Светочка,а я просыпаюсь 5-40 утра помыться,помолиться,позавтракать,Анютке приготовить завтрак,накраситься и прочее,а в 7-40 уже на работе.Привыкла,по другому не могу,но встаю тяжело и бубню постоянно ,как меня эта работа достала и т.п.,а потом прихожу с работы и думаю-как я люблю свою работу.Вот пойми нас женщин

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ооо..в такую рань.... ну в принципе ты на работу ходишь... я как на работу ходила раньше ложилась и тоже рано вставала..в 6.15 примерно..или в 6.30..а сейчас вот спать ложусь поздно- в 23.30 обычно..и сплю до 8... если в 7 встану=-уже не высплюсь..а до 8 как раз хватает..

irosd писал(а):
Долой привес!Ура!

ага...так ведь еще 2 кг осталось wacko1

irosd писал(а):
Мои(мама с братом) так что то в азарт вошли чуть поели на Новый год и опять диетничают,я им говорю поешьте хоть норм. еды,ну типа на систему,нет, они на яйцах,апельсинах и по чуть курятины,рыбка отварная,паровые котлеты с кур. филе,ну там чуток овощей и ВСЕ ,больше нет ничего в их рационе Потом буду информировать,как их успехи.

wacko1 wacko1 wacko1 ого..они что яичку решили продолжать?

Ole4ka1984 писал(а):
Тоже нужно)))))

friends

Ole4ka1984 писал(а):
Да, собиралась убирать, а муж батареи начал красить, так я Саню развлекаю.сидим по компу клипы смотрим, пока папа занят в зале))))

girl_haha good2 good2 good2

Ole4ka1984 писал(а):
А у нас порядка 70 грн на ваши стоят и это не "Parmalat".они еще дороже

огО, у вас дороже..

Ole4ka1984 писал(а):
, что выйти врачу на работу после 5 лет декрета ..теряются навыки, много забываешь и т.д..а сама понимаешь, какая специфика работы.....Поэтому решили так, что выхожу на работу

good2 good2 good2 good2 да это в любой професси..я вот в декрете с 2007 года сижу... я из декрета в декрет... уже все забылось... вроде -то казалось что там внауке биологии поменялось? но по саомй работе да- мама говорит и требования поменялись и вообще...
я если честно уже даже в школу не хочу..но вот куда...вопрос...

05 Янв 2013 20:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, покажу пару готовок..

вкусный салатик-сегодня делала:
Салат по-средиземноморски (с пастой Orzo) http://forum.say7.info/topic62320.html
Фото

Фото

мои сушки - Сушек много не бывает http://forum.say7.info/topic54955.html
Фото

Фото

05 Янв 2013 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, нашла в одноклассниках у одноклассницы своей фотку со встречи -10 лет после школы... далекий 2004 год..я тогда весила 66 кг.. и біла недовольна фигурой..эх..мне бы сейчас тот вид...я в центре..с накрученными волосами и ослепительной улыбкой Embarassed ищите girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

ну и пара приколов
Фото

Фото

Фото

Фото

05 Янв 2013 20:32

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Зарайчаночка
Танюш. вы клевые такие! Януся - чудо!!! good2
irosd писал(а):
Машуля,Оксанка,Мариша,Иннуся,Бэллочка,девочки,вы Хде?

Тут я..... Ирусь, Анютка так на тебя похожа! Красотки вы! good2 good2 good2
Ole4ka1984 писал(а):
Машуля и Мариша видать все заказах.....они мастерицы офигенные)))) Машуля как-то показывала свой альбом рукодельный..там такая красота была......

Спасибо, Олечка Romashki Embarassed Не фига я не в заказах, до НГ раздала все, пока ничего не делаю, только ЖРУ Я! Вот правильно Натуся сказала. И есть не хочется, а все равно идешь и ЖРЕШЬ. Сегодня первый системный день вышел в этом году. На весы не встаю, боюсь. Соберусь с духом, встану и поставлю линейку Girl haha
Ляночка08 писал(а):
но такая чумная после сна что решила в инете лучше посидеть

Правильно! Мама не зависает в инете, мама идет в ногу со временем! good2 А еще, чтобы сохранить мир в семье, надо взаимопонимание, любовь и 2 компьютера! Girl haha
Натусечка я тоже получила от тебя открыточку Romashki , я писала уже, ты, наверное, пропустила это. У нас в последние дни перед НГ болтливость повысилась Girl haha
Ole4ka1984 Вы к морю, а мы к морю и к вам в Беларусь в санаторий. Еще правда не определились какой именно. В прошлом году мы поздно спохватились, возможно вот сюда http://www.sanatorii.by/?Ozerny у нас друзья в Гродно живут, обещали туда нас отправить))) а родители у меня каждый год к вам в санаторий ездят, да и мы часто в Минске бываем. Я люблю Минск Give heart good2

05 Янв 2013 20:55

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Салат по-средиземноморски (с пастой Orzo)

Све, а что это за паста? я про такую не слышала Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
мои сушки - Сушек много не бывает

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
далекий 2004 год..я тогда весила 66 кг..я в центе..с накрученными волосами и ослепительной улыбкой ищите

Я сразу тебя нашла))) Красотка Give heart Give heart Give heart А у мен яминимальный вес был 69 кг.....тоже стройняшка была в универе, а себе в то время не нравилась-вот дурында была...... Тоже смотрю на свои тогдашние фотки)))) Надо их повесить на холодильник для мотивации))))
Ляночка08 писал(а):
ну и пара приколов

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ага, видела такое в ОК))))
Мария Васнецова писал(а):
до НГ раздала все, пока ничего не делаю, только ЖРУ Я! Вот правильно Натуся сказала. И есть не хочется, а все равно идешь и ЖРЕШЬ. Сегодня первый системный день вышел в этом году. На весы не встаю, боюсь. Соберусь с духом, встану и поставлю линейку

Давай, Машуль, собираться в кучку, а то к 8-му марта нечем хвастаться будет))))
А еще, чтобы сохранить мир в семье, надо взаимопонимание, любовь и 2 компьютера!

Полностью согласна Friends Friends Friends Friends Friends
Вы к морю, а мы к морю и к вам в Беларусь в санаторий

Да, санатории у нас хорошие, но, увы, по цене они доступны только россиянам))))) Нам бы хоть к морю выбраться)))) Вообще с мужем хоткели в Турцию или Египет, но что-то я боюсь с мелким ехать-лететь на самолете, да и в чужой стране unknown unknown unknown Украина все же ближе сердцу Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2013 21:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик! girl_bye
Ого, накатали, мне вас не откомментить wacko1 wacko1 wacko1 ...

Танюш, фоточки классные!!! Януся так выросла, вытянулась, хорошенькаааааяяяя Give heart . И ты хорошо выглядишь, не прибедняйся Romashki !
Ирусь, Анютка твоя красавица girl_in_love girl_in_love , под стать маме Romashki ! Папа ваш уже, небось, из-под окон женихов гоняет Girl haha .
Катя, с аватаркой тебя! Красотулька Give heart !
Светик, ну у тебя и меню, я в ауте wacko1 wacko1 wacko1 ...
Я не готовлю никогда постный стол Embarassed , считаю что раз не постили, то зачем... Ну это как кто конечно считает нужным. Кутью тоже не варю - не ест никто у меня, раньше у мамы всегда брала для себя, а себе одной варить не стану точно... Решила, что не буду выготавливать, и печь не буду, на НГ торт почти весь я одна и съела unknown ... Налеплю вареников да и все Embarassed ... ну еще шубу сделаю, вон уже и овощи сварила.

Маше начала антибиотик давать, но темп все еще поднимается высокая... не ест ничего, пить заставить тоже не всегда получается...

05 Янв 2013 21:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Мария Васнецова
Машуль, я помню,что и ты получила(забыла написать Embarassed ) girl_in_love
Ой, девочки- болтушки Вы good2 Friends Romashki
я читану Вас а писать что то unknown
Сегодня вся в мыле wacko1
Ездили с друзьями- ТАК получилось - в церковь баптистскую- на праздник для детей- к Рождеству, потом по магазинам wacko1 -вроде и гостей мало- все свои-а всё равно закупаю wacko1
Ириша- ты красотка стройная, а доча твоя girl_in_love girl_in_love girl_in_love (ТТТ)
Тёзка наша Яночка- маленькая красулечка Give heart Моя Янка тоже прыгать любит New Year ggg

05 Янв 2013 22:51

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
приветики всем!
Девочки, третий день вас читаю и перечитать не могу! wacko1 wacko1 wacko1 Интернет в деревне никакой, сайты с картинками грузятся в час по странице, сообщение писала-писала, а оно пропало! wacko1
Я бросила сегодня, наконец-то есть, что не приколочено. А то прямо сорвалась, так сорвалась. В прошлом году с кормлениями мне было легче, ради Лешки и его аллергии старалась, не нарушала вообще. А сейчас вот... И навалилось перед новым годом столько wacko1 wacko1 wacko1 Один Лешкин отит чего стоит... wacko1 Но сейчас все хорошо, дети выздоровели. Сегодня вообще с детьми по снегу нагулялись, навалялись, щечки у всех были розовенькие. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня с мужем открыли свои абонементы в новом спортзале. Такая красота, чистота, людей мало... Я в бассейн не ходила, так как в бассейн и в сауны с герпесом не суюсь. Но вроде бы и болячка моя пошла на убыль.
А еще ездили с мужем в автосалон, машину мне новую присматривали, а то моей уже 6-й год пошел, да и маловата она уже для моих неугомонов. Продадим эту и будем покупать новую. girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки, не цитирую, потому как боюсь, что мое сообщение снова не отправится.

Леночка, у тебя такие замечательные фото!!! Просто супер! Не вздумай остановиться! Ты будешь вообще неземной красоткой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Натусик, ты супер-секси! give_heart give_heart give_heart Embarassed

Светочка
, посмотрела твои фоточки, успела... good2 good2 good2 Ты талант!

Ириша! Я очень рада, что ты снова с нами!!! friends friends friends Очень скучала! Ты же у нас душа компании!!! give_heart give_heart give_heart Фото твоей Анютки не увидела. Или ты уже убрала или мой инет просто не показал wacko1

Катюшка, аватарка - чудо!!! Сама нежность girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Танюшка
, чудесные фото!!! good2 good2 good2

Олечка
, твой новогодний стол - отпад! good2 good2 good2

Девули, простите, если кого забыла. Может, просто не увидела из-за моих долго открывающихся окошек. Всем болеющим желаю выздороветь!!! Остальным - приходить в норму и на систему. У меня за праздники +1,5 кг. wacko1 Я снова на 6-ке. Так что буду 5-ку заново штурмовать Embarassed
Постараюсь появляться. Но когда начнутся рабочие дни, я снова буду с хорошим интернетом! Покажу вам свой стол новогодний. Очень вас люблю, скучаю!!! give_heart give_heart give_heart

Скоро к нам еще одна пропажа вернется! Новый год всех нас собирает вместе! friends

Наверх