Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2013 19:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
классно тебе
надо-надо
да уж...
уже муж поменял некоторые блюда
классная традиция
и у меня нету.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2013 19:15
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Он у меня очень хороший, но комп один и у нас за него война Вот сейчас он уже думает и присматривает мне ноут , чтоб не воевать
А я в 2008 закончила универ.
Спасибо,буду стараться Мне 28 вот недавно было в декабре))))
УЗД-это конечно хорошо, но з/п маленькая, да и я больше люблю "живую" работу, пусть это и гораздо тяжелее))))
А я все никак не сподоблюсь на покупку сливок Дорогие они у нас, но как-нибудь созвонюсь с девочкой , кот. на заказ торты делает, у нее спрошу.
А рецептики взяла в закладки, надеюсь "созрею" до них Спасибо.
А где Светуля наша???? видать в гости поехали к кому-нибудь......
Вот я думаю, когда наделать....мороки с ними........ Накручу фарша, может потом и сделаю.....)))) |
|
05 Янв 2013 19:16
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
О , писала сообщение и спрашивала, где Света, а она уже тут
Приветик!!!!!
Все, пойду уборкой заниматься!!! |
|
05 Янв 2013 19:27
|
irosd
|
Можно,еще как можно
Привереда еще тот Разбаловала ты его,Светочка
А кутя?
Наши узисты на зарплату не живут ,за пару дней зарабатывают свою месячную зарплату,потом там же,как рентгенологам -% за вредность и график работы классный(чуть больше 6 час рабоч. день) и много всяких бонусов.У нас это очень пристижная работа,все терапевты туда хотят.Может у вас и по другому
У нас чуть подешевели,47 грн. за литр(30%),это где то,ну примерно 4 евро.
Наверное в гостях на кухне Кудесница-кулинар наша
Да,девочки,вам не до лепки пельмень,понимаю,но увы через комп передать не могу |
|
05 Янв 2013 19:29
|
Ляночка08
|
поправляйтесь
Яночка с конфетами аткая клевая, подарки хороши,ну а на санках вообще!!! а возле елочки- девочки красотки- у тебя хорошая фигурка, немного сбросишь и будет супер
спасибо
я сразу и не поняла о каких инструментах речь
мы пока без подушки..но Максиму я в этом возрасте уже дала подушку..вот подумываю чтоб Темке купить..тоже на ортопедические смотрю...
тьфу..ая подумала ты беременна...с выходом!!!
бедный..привык так никак не может перестроится
не буду делать..ну это типа голубцов но листья сплошным рулетов выкладываются и начинка,и закручиваешь....как-то сделаю-на пробу..
и я так же..а мне в этом году 36 уже...40ковник атк тихонько надвигается аж страшно
красотулечка!!!
ну супу-куколка просто..Иришик, даже с учетом плюса в 3 кг- не вижу причины не носить бриджи фигурка у тебя суперская...
молодчина
все будет, надо стартовую площадку
ага ,я тоже обратила внимание...мы обычно с пельменницей делаем..
давай
вкусняха-обожаю
нет... что-то он мне не пришел на душу..я смотрела про Шахерезаду- там главный актер играл...
я думала ниже ... |
|
05 Янв 2013 19:34
|
Ляночка08
|
аналогично..но мой себе хочет ноут-типа для работы
я спала с Темкой..вот только проснулись и думала голубцы делать но такая чумная после сна что решила в инете лучше посидеть
ну нормально- я только пришла а она уже уходит
ну что поделаешь...вот солянка по сути капустная- он не ест капусту... да и сказал чтоб шуба была обязательно...так что солянку убрала и вместо рулета капустного шуба будет
а, да, кутя это да- это обязательно
ага..у меня кума узистка..в 4 часа уже домой идет...
у нас так же
да спала я..не выспалась что-то ..вчера в 7 встала, сегодня снова..а еще вчера пока мальчиков уложила- муж любви запросил поздно легла...ходила сегодня с утра глаза слипаются- вот режила с Темкой поспать.. |
|
05 Янв 2013 19:35
|
irosd
|
Я сейчас стройнее на 2 кг,чем на фото ,там 68,а сейчас 66
Спасибо,Анечке передам
ДруХ
значит не твой фильм,по теолевизору еще затягивают,мы в инете смотрим без реклам и прочего.
Я тоже так подумала,наверное фотка такая,я пониже |
|
05 Янв 2013 19:38
|
Ляночка08
|
ну ТЕМ БОЛЕЕ!!!!
а, может быть..я вообще не люблю такие костюмированные..а вот еще Турецкие- да сериалы- они так тянут
ага фотка такая что кажется невысокая |
|
05 Янв 2013 19:39
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Кстати про сериалы, мы с мужем смотрели "Игра престолов" Game.of.Thrones Очень хорошо снят фильм, но еще не до конца, графика компьютерная супер и по бюджету дорогой....Посмотрите-фэнтези...не пожалеете |
|
05 Янв 2013 19:39
|
Ляночка08
|
|
у меня ушел новогодний привес..но от линейки я еще в плюс 2 кг -это то что прилипло перед НГ за КД туда-их перетуда
подожду пару дней- потом уж линейку поменяю..может еще что отвалится.. |
|
05 Янв 2013 19:42
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Ой, Свет, уморила))))0 такие словечки прикольные)))))))))))))) |
|
05 Янв 2013 19:45
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Нееееее, Свет, чур меня пока................. Через тройку-четверку лет |
|
05 Янв 2013 19:45
|
irosd
|
чего это ты вдруг потом как побитая будешь...а уже прочла... Я не могу днем спать
и правильно делает ,
Светочка,а я просыпаюсь 5-40 утра помыться,помолиться,позавтракать,Анютке приготовить завтрак,накраситься и прочее,а в 7-40 уже на работе.Привыкла,по другому не могу,но встаю тяжело и бубню постоянно ,как меня эта работа достала и т.п.,а потом прихожу с работы и думаю-как я люблю свою работу.Вот пойми нас женщин .
Долой привес!Ура!
Мои(мама с братом) так что то в азарт вошли чуть поели на Новый год и опять диетничают,я им говорю поешьте хоть норм. еды,ну типа на систему,нет, они на яйцах,апельсинах и по чуть курятины,рыбка отварная,паровые котлеты с кур. филе,ну там чуток овощей и ВСЕ ,больше нет ничего в их рационе Потом буду информировать,как их успехи. |
|
05 Янв 2013 19:56
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Тоже нужно)))))
Да, собиралась убирать, а муж батареи начал красить, так я Саню развлекаю.сидим по компу клипы смотрим, пока папа занят в зале))))
Может это если в частных клиниках, у нас,если в стационаре или поликлинике. то совсем мало Они(узисты) еще подрабатывают на пол-ставки где-нить
А у нас порядка 70 грн на ваши стоят и это не "Parmalat".они еще дороже
Обяз-но посмотрю, может и нам понравиться, тогда тоже с мужем посмотрим)))) |
|
05 Янв 2013 19:58
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Вот это сила воли! Молодцы!!!! |
|
05 Янв 2013 20:08
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Нет, Ириш, дело не в отдыхе..я бы и рада сразу во второй декрет, чтобы и разница в возрасте была небольшая, да и муж тоже говорил, мол, давай сразу второго.но как медик ты меня поймешь, что выйти врачу на работу после 5 лет декрета ..теряются навыки, много забываешь и т.д..а сама понимаешь, какая специфика работы.....Поэтому решили так, что выхожу на работу.... |
|
05 Янв 2013 20:09
|
Ляночка08
|
гляди там
ну вы болтушкеи..пока деток прочитала тут снова пол страницы |
|
05 Янв 2013 20:14
|
Ляночка08
|
я тоже не могу днем..потом голова чумная- еле отхожу..но уж очень сильно спать хотела..не дохожу до вечера
ооо..в такую рань.... ну в принципе ты на работу ходишь... я как на работу ходила раньше ложилась и тоже рано вставала..в 6.15 примерно..или в 6.30..а сейчас вот спать ложусь поздно- в 23.30 обычно..и сплю до 8... если в 7 встану=-уже не высплюсь..а до 8 как раз хватает..
ага...так ведь еще 2 кг осталось
ого..они что яичку решили продолжать?
огО, у вас дороже..
да это в любой професси..я вот в декрете с 2007 года сижу... я из декрета в декрет... уже все забылось... вроде -то казалось что там внауке биологии поменялось? но по саомй работе да- мама говорит и требования поменялись и вообще...
я если честно уже даже в школу не хочу..но вот куда...вопрос... |
|
05 Янв 2013 20:28
|
Ляночка08
|
|
девочки, покажу пару готовок..
вкусный салатик-сегодня делала: Салат по-средиземноморски (с пастой Orzo) http://forum.say7.info/topic62320.html мои сушки - Сушек много не бывает http://forum.say7.info/topic54955.html |
|
05 Янв 2013 20:31
|
Ляночка08
|
|
05 Янв 2013 20:32
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Зарайчаночка
Танюш. вы клевые такие! Януся - чудо!!!
Тут я..... Ирусь, Анютка так на тебя похожа! Красотки вы!
Спасибо, Олечка Не фига я не в заказах, до НГ раздала все, пока ничего не делаю, только ЖРУ Я! Вот правильно Натуся сказала. И есть не хочется, а все равно идешь и ЖРЕШЬ. Сегодня первый системный день вышел в этом году. На весы не встаю, боюсь. Соберусь с духом, встану и поставлю линейку
Правильно! Мама не зависает в инете, мама идет в ногу со временем! А еще, чтобы сохранить мир в семье, надо взаимопонимание, любовь и 2 компьютера!
Натусечка я тоже получила от тебя открыточку
Ole4ka1984 Вы к морю, а мы к морю и к вам в Беларусь в санаторий. Еще правда не определились какой именно. В прошлом году мы поздно спохватились, возможно вот сюда http://www.sanatorii.by/?Ozerny у нас друзья в Гродно живут, обещали туда нас отправить))) а родители у меня каждый год к вам в санаторий ездят, да и мы часто в Минске бываем. Я люблю Минск |
|
05 Янв 2013 20:55
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Све, а что это за паста? я про такую не слышала
![]()
Я сразу тебя нашла))) Красотка А у мен яминимальный вес был 69 кг.....тоже стройняшка была в универе, а себе в то время не нравилась-вот дурында была...... Тоже смотрю на свои тогдашние фотки)))) Надо их повесить на холодильник для мотивации))))
Ага, видела такое в ОК))))
Давай, Машуль, собираться в кучку, а то к 8-му марта нечем хвастаться будет))))
Полностью согласна
Да, санатории у нас хорошие, но, увы, по цене они доступны только россиянам))))) Нам бы хоть к морю выбраться)))) Вообще с мужем хоткели в Турцию или Египет, но что-то я боюсь с мелким ехать-лететь на самолете, да и в чужой стране Украина все же ближе сердцу |
|
05 Янв 2013 21:27
|
Алычка
Украина |
|
Приветик!
Ого, накатали, мне вас не откомментить ...
Танюш, фоточки классные!!! Януся так выросла, вытянулась, хорошенькаааааяяяя . И ты хорошо выглядишь, не прибедняйся Ирусь, Анютка твоя красавица , под стать маме .
Катя, с аватаркой тебя! Красотулька !
Светик, ну у тебя и меню, я в ауте ...
Я не готовлю никогда постный стол , считаю что раз не постили, то зачем... Ну это как кто конечно считает нужным. Кутью тоже не варю - не ест никто у меня, раньше у мамы всегда брала для себя, а себе одной варить не стану точно... Решила, что не буду выготавливать, и печь не буду, на НГ торт почти весь я одна и съела ... Налеплю вареников да и все ... ну еще шубу сделаю, вон уже и овощи сварила.
Маше начала антибиотик давать, но темп все еще поднимается высокая... не ест ничего, пить заставить тоже не всегда получается... |
|
05 Янв 2013 21:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Мария Васнецова
Машуль, я помню,что и ты получила(забыла написать )
Ой, девочки- болтушки Вы я читану Вас а писать что то
Сегодня вся в мыле
Ездили с друзьями- ТАК получилось - в церковь баптистскую- на праздник для детей- к Рождеству, потом по магазинам -вроде и гостей мало- все свои-а всё равно закупаю
Ириша- ты красотка стройная, а доча твоя (ТТТ)
Тёзка наша Яночка- маленькая красулечка Моя Янка тоже прыгать любит |
|
05 Янв 2013 22:51
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
приветики всем!
Девочки, третий день вас читаю и перечитать не могу! Интернет в деревне никакой, сайты с картинками грузятся в час по странице, сообщение писала-писала, а оно пропало!
Я бросила сегодня, наконец-то есть, что не приколочено. А то прямо сорвалась, так сорвалась. В прошлом году с кормлениями мне было легче, ради Лешки и его аллергии старалась, не нарушала вообще. А сейчас вот... И навалилось перед новым годом столько Один Лешкин отит чего стоит... Но сейчас все хорошо, дети выздоровели. Сегодня вообще с детьми по снегу нагулялись, навалялись, щечки у всех были розовенькие.
Сегодня с мужем открыли свои абонементы в новом спортзале. Такая красота, чистота, людей мало... Я в бассейн не ходила, так как в бассейн и в сауны с герпесом не суюсь. Но вроде бы и болячка моя пошла на убыль. А еще ездили с мужем в автосалон, машину мне новую присматривали, а то моей уже 6-й год пошел, да и маловата она уже для моих неугомонов. Продадим эту и будем покупать новую.
Девочки, не цитирую, потому как боюсь, что мое сообщение снова не отправится. Леночка, у тебя такие замечательные фото!!! Просто супер! Не вздумай остановиться! Ты будешь вообще неземной красоткой!!!
Натусик, ты супер-секси!
Светочка, посмотрела твои фоточки, успела... Ты талант!
Ириша! Я очень рада, что ты снова с нами!!! Очень скучала! Ты же у нас душа компании!!! Фото твоей Анютки не увидела. Или ты уже убрала или мой инет просто не показал
Катюшка, аватарка - чудо!!! Сама нежность
Танюшка, чудесные фото!!!
Олечка, твой новогодний стол - отпад!
Девули, простите, если кого забыла. Может, просто не увидела из-за моих долго открывающихся окошек. Всем болеющим желаю выздороветь!!! Остальным - приходить в норму и на систему. У меня за праздники +1,5 кг. Я снова на 6-ке. Так что буду 5-ку заново штурмовать
Постараюсь появляться. Но когда начнутся рабочие дни, я снова буду с хорошим интернетом! Покажу вам свой стол новогодний. Очень вас люблю, скучаю!!!
Скоро к нам еще одна пропажа вернется! Новый год всех нас собирает вместе! |
и у меня нету..
спасибо
тьфу..ая подумала ты беременна...с выходом!!!
давай