Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

05 Янв 2013 22:55

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Я не пропала. Иногда захожу , читаю и даже пишу Embarassed
Иришину фотку не успела посмотреть, а Света на фото ты не изменилась совсем в лице, только волосы были длиннее.
Карамельную панну-котту (Имбирь) я на новый год делала уже второй раз. Малая сьедает все, сколько бы ни сделала. И ещё её один десерт мне нравится, тоже второй раз делала на новый год ( очень вкусно).В обедах выкладывала фотки. Да ещё торт с сливками делала. Это к тому что у меня на новый год ушло 1,5 литра сливок 35%. nyam2 И вообще я столько наготовила еды , что сегодня ещё доедали. В обеды и половины не выставляю, только то что по рецептам с сайта делала.

А насчет возраста, так на сколько мы себя чувствуем на столько и выглядем. Smile

С посещением больницы мы с врачом решили отложить до после нового года. Там надо подождать КД.

06 Янв 2013 1:06

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет мои хорошие!!!!
irosd писал(а):
Машуля,Оксанка,Мариша,Иннуся,Бэллочка,девочки,вы Хде?
Иришка Уррррааааааааа, ты снова с нами!!!! Я вчера только приехала с дачи, завтра на елку с красотой пойдем, вот сидела шила ей наряды, завтра пофоткаем ее и вам покажу!!! надеюсь она не будет там раздеваться, дома не хочет нарядной ходить снимает с себя одежду, и ходит в колготках и майке.
Ole4ka1984 писал(а):
Машуля и Мариша видать все заказах.....они мастерицы офигенные))))

Спасибки Ольчик, я все 30 декабря отдала, так устала wacko1 столько ночей не спала....... но сейчас недельку от цветов отдохну,(пока шить буду, так соскучилась за машинкой своей girl_haha ) и опять сяду делать, буду готовиться к 8 марта.
Про себя, Embarassed я как и многие лопала почти все в новогоднюю ночь, но последующие дни уже старалась придерживаться, но на весы не вставала еще, сегодня уже было все системно, завтра утром пойду себя пугать Embarassed
Заказы тортиков, тоже мне отдыхать не дают, послезавтра опять печь, но ладно хоть пока безмастичные, что то пока не хочу с мастикой делать надоели они, столько времени отнимают просто жуть....
Муж сегодня на работе в ночь, вот к вам зашла вас почитать.... вы столько накотали wacko1 girl_haha
Натали, ты просто замечательно выглядишь!!! За руки не переживай, у меня вот тоже не сильно похудели, но все таки есть немного, делай всего лишь два упражнения, жим перед грудью, и качай трицепс, это тот что самый противный у нас женщин (тот что весит)руку сгибаем в локте отводим ее назад и можно взять в руку 05 кг бутылку с водой, и качаем к плечу и обратно, но не торопясь. Надеюсь понятно объяснила. Embarassed
Светик семья у тебя замечательная, мальчишки красотульки girl_in_love лапотульки!!! И твои фотки классные, ты умничка у нас большая!!! Столько красоты наготовила!!!!! wacko1 Посылка супер мечта любого тортодела!!! good2 good2 good2 Как мальчики?
Леночка
я рада, что сынуля выздоровел!!! У тебя такой шикарный стол был!!! good2 Молодец!!!
Танюша
Зарайчаночка писал(а):
весь вечер ходила с конфетами
лапотуся такая!!! и ты хорошо выглядишь!!! good2 так держать!!!
Юльчик молодец что быстро поправилась!!
Оксаночка выздоравливай, и возвращайся к нам, хорошо что мальчики выздоровели.
Аллочка, ну как там у вас дела? как Машуля? Температура высокая?
Гуля, классную посылку собрала, нашей рукодельнице кулинарного сайта!!!!
Катерина, ава классная, молодюсенькая такая!!!

06 Янв 2013 4:43

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
irosd
Говорят книга, по которой снят этот фильм еще лучше - сама не читала, стоматолог рассказывала ассистенту пока они мне зубки лечили)) только называется книга по-другому! А так пару серий видела и я и муж - красиво!)

06 Янв 2013 7:46

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
А я тебя сразу нашла на фотографии - а потом уже прочитала твои подсказки! Именно по улыбке и узнала, кстати! Красивка!)))

06 Янв 2013 7:50

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя
Спасибо! Правда на седьмом месяце узнала кое-что малоприятное - сейчас морщинок поприбавилось и несколько седых волос появилось(

06 Янв 2013 7:51

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Kthecz2203
Спасибо! Это чудодейственный отдых на солнышке так сказался, видимо!)

06 Янв 2013 7:53

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
Спасибо!)

06 Янв 2013 8:48

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ole4ka1984
Оль, лететь с маленьким можно, если есть возможность, я с дочкой летала начиная с трех месяцев! За границу в 1,5 только, правда! Разница в полетах одна - брать с собой лекарства на все или почти на все случаи жизни - у нас вот аллергии не было - брала с собой только супрастин - не помог, хорошо там мамочки из Владивостока были - дали мне Зиртек - сразу помог! Ну, еще могут быть вопросы с питанием - но у нас все было хорошо - мы брали апартаменты с плитой - сами готовили.... В Турцию этим летом ездили наши знакомые с двумя детьми - младшей где-то год и восемь было! Мама сказала, все хорошо прошло, дети наелись фруктов свежих, накупались... Бояться акклиматизации - детки часто болеют - из-за кондиционеров и холодных напитков... Но это мне тебе объяснять не надо - образование у тебя супер подходящее)))

06 Янв 2013 8:51

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Мне кажется - весы врут -минус 300... А я как мелкий грызун хожу и точу все сладкое на кухне)

06 Янв 2013 8:58

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ole4ka1984
Проблема о потерянных навыках актуальна практически для всех - юристы не исключение - у нас законодательство постоянно меняется - несколько раз в год новые законы, изменения вносятся... В бухгалтерии та же беда... Вчера с девочкой познакомилась - юрист тоже - сидела в декрете с двумя детьми - в середине поработала месяцев десять - сейчас и выходить не хочет! Все говорит поменялось - даже не тянет вспоминать, пытается заниматься мелким бизнесом или что-то вроде этого)

06 Янв 2013 11:09

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет New Year Hi
что ем:
8-40: бутер,кофе сл,пастила,глоток бейлиза wacko1 (ой,что то он меня не впечатлил unknown , НО...-я совсем почти не пью спиртное уже 8 лет Embarassed )
13-00: 2 ёжика-тефтели, салат из помидор и сыра,киви(ёжики муж ночью приговорил a_ya_protiv )
17-30: unknown

день готовлю сегодня nyam2

06 Янв 2013 12:07

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
А я раньше любила "полакать" этот сиропчик иногда)

06 Янв 2013 12:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
любила "полакать" этот сиропчик иногда)

Girl haha я бейлиз вообще никогда unknown morning1

06 Янв 2013 12:31

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
В последнее время (до беременности) он стал для меня притворно сладким - когда перестала чай и кофе с сахаром пить!) эх, давно это было. С мужем чаще, правда, пиво стала пить и красное сухое!))

06 Янв 2013 13:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Редиска Кэт
Кать, а ты в какой области работала?

06 Янв 2013 14:09

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
lula-lula
И работаю иногда - вот в декабре одно собрание кредиторов провела. Вообще - споры, подведомственные арбитражному суду, но иногда и физические лица представлять приходится - но гораздо реже и не охотнее) - дело по трудовому спору как раз на 9 месяце по первой инстанции завершила; имею статус арбитражного управляющего - соответственно, дела о банкротствах ведем и сами банкротства... Как-то так)
А ты? Я так поняла, что суды общей юрисдикции - семейные споры! А что еще?

06 Янв 2013 15:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я корпоративный юрист, занимаюсь всей юридической работой в организации. сейчас пол дня, как Алеша в коммерческий сад пойдет буду выходить на полный день. Арбитраж моя юридическая любовь..., судя по всему 2013 год у меня планируется год арбитражного суда. У нас такой новенький суд, красивый, все четко и квалификация судей ... Я просто не отказываюсь от подработки, а это в основном физики с правами потребителей, банковскими комиссиями и так, что попадется... трудовые бывают и семейные. Вот там с судьями беда... одна мне Определение вынесла - о ненадлежащей подсудности - отказала о подсудности по месту нахождения истца по иску о защите прав потребителей... как юристу, не то, что судье в голову такое могло прийти не понятно...

Интересно с банкротством работать? Я раз 10 в реестр кредиторов вставала - только время терять и макулатуру получать годами потом о собраниях..... ни разу не удалось никакие долги получить... Взыскать да, а получить, фиг.

06 Янв 2013 16:45

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
lula-lula
Ясно! Арбитраж - это да!) а про подсудность - сочувствую! У меня вот в мировом суде как-то доверенность не приняли от ИП за его подписью и печатью - тоже ошибка из числа абсурдных со стороны суда на мой взгляд!!!
А мы по стараемся долги перед кредиторами гасить, если есть с чего, конечно! Хотя бы частично! Вот сейчас в одном предприятии кредиторку частично погасила, все позакрывала, а банкротство прекратить не могу - документы в архиве не могут до конца оформить - их нужно в архив на Курилы сдать, а там тупик бюрократический! Вот уже пол года в суд просто так хожу - все на том же месте! Вот на 20-е числа января очередное заседание и, наверняка, очередное отложение будет! Самое противное - пока предприятие не закроют мне надо отчеты в налоговую и другие гос органы сдавать - и еще не вовремя сдашь - ответственность, хотя вреда государству никакого - деятельность не ведется и денег, а соответственно налогов нет и быть не может!(

06 Янв 2013 18:48

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
натка..- писал(а):
я бейлиз вообще никогда

а я 1 раз побывала , мне понравился

кстати я делала салат который Аня давала ссылки с авокадо и селедкой , оч нам всем понравился вот http://forum.say7.info/topic3461.html

пытаюсь питаться системно, но сколько же дома сладкого wacko1 wacko1 wacko1 у меня наверное 5 кг на работе дали , а мои такие конфеты не едят. куда девать unknown самой придется есть по утрам

06 Янв 2013 19:23

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
меня наверное 5 кг на работе дали , а мои такие конфеты не едят. куда девать самой придется есть по утрам

у нас тоже самое wacko1 Янка разворачивает и бросает wacko1 unknown , муж не ест,Ваня тоже unknown а я и так хороша, без конфет Girl haha
В квартире бардачелло, готовлю wacko1 - Именинница заболела wacko1

06 Янв 2013 20:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки приветик!!! girl_bye
Ну и Хде все unknown ??? Готовите праздничные столы Wink ? Хозяюшки Romashki !

Я называется ничего готовить не собиралась Girl haha , все равно полдня на кухне wacko1 . Пошла начинку на вареники готовить, думаю мож испечь что-то, спрашиваю своих что испечь - Маша кричит кексики, Даша - печенье Girl haha , пришлось и то, и то печь... Сейчас пойду уже вареники лепить wacko1 .

натка..- писал(а):
В квартире бардачелло, готовлю - Именинница заболела

А что опять с Янусей Sad ? Не болейте Romashki !
Зарайчаночка писал(а):
а мои такие конфеты не едят. куда девать

wacko1 wacko1 wacko1
натка..- писал(а):
я бейлиз вообще никогда

И я не пробовала его unknown ...

06 Янв 2013 20:47

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Всем добрый вечер!
Накануне Рождества, хочу вам пожелать- мира,добра,всех благ,будьте счастливы!

Ole4ka1984 писал(а):
Может это если в частных клиниках
Нет,Оленька,у нас это не только в частных кабинетах Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я в центре..с накрученными волосами и ослепительной улыбкой

Какая же ты красоточка!
Мария Васнецова писал(а):
Ирусь, Анютка так на тебя похожа! Красотки вы!

Спасибо,Машенька!Мне кажется,что Златочка тоже на тебя похожа give_heart какая она сейчас,подросла?
Алычка писал(а):
Ирусь, Анютка твоя красавица , под стать маме ! Папа ваш уже, небось, из-под окон женихов гоняет

Спасибо!Аллочка,у тебя тоже оч. симпатичные девочки give_heart
INNULA писал(а):
Иришину фотку не успела посмотреть

Иннуся,я пару бросила в галерею(сегодня Анюту свою фоткала).
INNULA писал(а):
Карамельную панну-котту (Имбирь) я на новый год делала уже второй раз. Малая сьедает все, сколько бы ни сделала

Знает,что такое вкусняшка good2
INNULA писал(а):
Да ещё торт с сливками делала

Иннуся,а как тебе тот тортик,а то меня смутило,что в крем не идет сахар unknown
INNULA писал(а):

А насчет возраста, так на сколько мы себя чувствуем на столько и выглядем.

Золотые слова good2 friends
INNULA писал(а):

С посещением больницы мы с врачом решили отложить до после нового года
Пускай все будет хорошо.
Kthecz2203 писал(а):
Иришка Уррррааааааааа, ты снова с нами!!

Спасибо,Мариша give_heart friends
Kthecz2203 писал(а):
завтра пофоткаем ее и вам покажу!!

Ура,ждем New Year Tree
Kthecz2203 писал(а):
Про себя

wacko1 Маришенька,ты там береги себя,столько всего делаешь,не спишь еще.Хоть немножко отдохни friends
Редиска Кэт писал(а):
Говорят книга, по которой снят этот фильм еще лучше - сама не читала, стоматолог рассказывала ассистенту пока они мне зубки лечили)
спасибо за информацию.
Пламя писал(а):
Но сейчас все хорошо, дети выздоровели

Слава Богу good2
Пламя писал(а):
Ириша! Я очень рада, что ты снова с нами!!! Очень скучала! Ты же у нас душа компании!!! Фото твоей Анютки не увидела. Или ты уже убрала или мой инет просто не показал

Оксаночка,спасибо тебе за все-все,а фотки посмотри в галерее,это сегодня в кафе девушка собиралась,правда при освещении фотки не айс Embarassed но видно,что уж слишком взрослая девушка.
Пламя писал(а):
Новый год всех нас собирает вместе!

это точно и что бы все мы были счастливы в этом году New Year Tree New Year Tree
натка..- писал(а):
день готовлю сегодня

Умничка! give_heart
натка..- писал(а):
Именинница заболела

А вот это плохо,давайте,что бы на завтра были здоровенькими girl_in_love
Алычка писал(а):
Ну и Хде все ??? Готовите праздничные столы

Аллочка,я есть,я же не готовлю Embarassed
Алычка писал(а):
Я называется ничего готовить не собиралась , все равно полдня на кухне . Пошла начинку на вареники готовить, думаю мож испечь что-то, спрашиваю своих что испечь - Маша кричит кексики, Даша - печенье , пришлось и то, и то печь... Сейчас пойду уже вареники лепить

Хозяйка,умничка good2 Почему убрала линеечку?Ты,как Натулька-конспиратор girl_haha А я не прячу,сама виновата нажрала,пускай люди смотрят,а мне стыдно Embarassed -это мотивация такая у меня Embarassed

06 Янв 2013 20:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ну мировые вообще отдельная песня... их создавали для близости суда к народу, вот по уровню своего образования они мало чем от народа отличаются.

Кать, а как оплачивается работа арбитражного управляющего?
Вообще для меня это область мутная очень....

06 Янв 2013 21:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, каждый год на Рождество пеку рогалики - обычный мой рецепт как у хозяйки сайта Насти, а в этом году попробовала другой, от нашей 12 летней форумчаночки Запеканочки!!!!! Это чудо, раскатываются в 10 раз легче, проще, продуктов меньше, а вкус!!!!!!!! Это тааакая нежная нямка!!!! Всем всем всем рекомендую, это чудо!
http://forum.say7.info/topic58452.html

06 Янв 2013 21:07

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
lula-lula писал(а):
Это тааакая нежная нямка!!!! Всем всем всем рекомендую, это чудо!
http://forum.say7.info/topic58452.html

Подтверждаю,это очень вкусно,я вам такой рецепт писала еще весной и рекламу от себя делала Embarassed .У меня только без соды.На днях пекла с консер. ананасом-вкуснятина good2 nyam2

Наверх