Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

15 Янв 2013 0:06

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Анют, классно смотритесь с мужем good2 good2 good2 good2
Вы туту про застои пишите......мне повезло-лактостазов не было вообще, все пучком шло, только, когда Сане было 11(!!!!!!!!!!!!!!!) месяцев застой случился wacko1 НО меня тогда одна девочка сглазила unknown

15 Янв 2013 0:08

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Ирочка! бросай нахрен эту диету!какая говорушечка была с конфеткой и кашей по утрам и что с тобой сделали яйца?всё.Баба яга против!

Ой, Анют, я с тебя угораю...............сижу ржу, а мужики мои в зале тусят и искосяка за мной смотрят, чего это я так веселюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2013 0:10

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Натусик, вот счас прочитала про твои приключения свадебные good2 good2 good2 прикольно как порой бывает)))))

15 Янв 2013 0:11

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
атка..- писал(а):
И началась семейная ЖИЗНЬ- Мы на тот момент знали с мужем друг друга ровно 50 деньков

шустрые вы однако

А уже сколько лет вместе Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Янв 2013 0:12

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
натка..- писал(а):
муж у тебя каланча какой Мой канеш тоже высокий,но подмышкой я у него не стою

Ole4ka1984 писал(а):
правда супруг у тебя совсем не маленький))))))))

159см против его 192. и 89кг против его 100 Girl haha ой,тока бы не подсмотрел Girl haha
Ole4ka1984 писал(а):
А про то, что счастлива-это да, он у меня-золото прекрасный муж и папа

Это самое главное Romashki Romashki Romashki будь счастлива,Олечка air_kiss пусть уважение,любовь,взаимопонимание,побеждают все мелкие неурядицы,которые случаютсяв каждой семье.Куда без них girl_pardon

15 Янв 2013 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
А в день свадьбы она посадила мне на голову( из моих волос)- огромадный цветик с лепестками

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну давай фотки уже

lula-lula писал(а):
. всю жизь жили в одном подъезде...

ого..с пеленок можно сказать girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
Я наконец-то вернулась после зажорных гостей Это капец какой-то..мы вчера пришли в гости в пять вечера...........и домой приехали на такси аж в 12 ночи .....Гульнулт конечно классно))))))

girl_haha good2 молодцы..семейные проблемы решила ?

Ole4ka1984 писал(а):
Светик, какая же ты очаровашка,, и улыбка такая красивая

air_kiss паси

Ole4ka1984 писал(а):
А мне про свою свадьбу даже не хочется и вспоминать((((((((((((((
А все потому, что мои родители были категорически против моего брака с мужем....и все это мероприятие проходило в оч. тяжелой обстановке..........((((((( я даже отказалась от видео и фото-съемки на свадьбе.......только фотки с загса и любительские....

жалко что так..а сейчас как ? успокоились ? или еще воюете?

Ole4ka1984 писал(а):
Даже потом платье мне порвали.так гоцали

girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love клевые..помню ты писала муж на пару месяцев младше..а по фото такой юный против тебя Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

мой муж кстати тоже- вот смотрела фотки- такой мальчик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
Девули, чет не могу я как-то настроить себя на диету яичную Завтра на строгую систему

а ты что садилась? а Иришка пропала куда-то...волнуемся...

Ole4ka1984 писал(а):
А мы с мужем начали встречаться в октябре 2008 года, а в апреле 2009 года он сделал мне предложение и поженились в ноябре)))) На все про все нам год хватило

нам и того меньше...20 января познакомились, 30 ноября того же года расписались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
и тут паспорт кончился заграничный

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все время вообщем отговорки находила девушка girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
но картинки я тоже покажу это мой любименький приехал у мамы руки моей просить.На фотках нас уже трое

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love о, он у тебятакой высокий girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты так уютненько под мышкой устроилась air_kiss good2 good2 good2 good2 good2 красивая good2 good2 good2 good2

Нюшечкадушечка писал(а):
и я тут в белом

а сейчас не носишь белое?

натка..- писал(а):
покажу попозжа

ну как всегда- организовала народ а сама шаришся acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute

Нюшечкадушечка писал(а):
не.это я бегала доче жопец помыть

girl_haha girl_haha girl_haha нужное дело

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,у меня в таких местах шишаки были,что не завернешь дите

praising praising praising бедная,меня миловало ..но с Максимом груди такие были wacko1 wacko1 wacko1 помню молоко пришло утром в тот день когда нас выписывали из роддома..встаю а у меня груди каменные и реально до пояса girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 даже отеки сосков были wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 акушерка по полтора часа каждую грудь расцеживала..у меня искры из глаз сыпались wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом еще 2 раза ездила к ней сцеживала..а дальше уже сама научилась....

Нюшечкадушечка писал(а):
ты тарелки спец для пицц покупала?или это от форм разъемных?убила меня прям своей подачей

это у меня набор такой- 3 круглые формы и спец подставка для того чтоб все вместе в духовку ставить , муж как-то подарил...
вот:
Фото

Фото

но не очень удобные- нижняя печется, средняя и верхняя сырые еще...надо переставлять,менять местами...

натка..- писал(а):
Светик(тебя не хвалю,я ж твои фоты в детках видела раньше0- ты красоточка с мужем

Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ole4ka1984 писал(а):
Ой, Анют, все очень непросто.сколько уже слез пролито мной из-з такого незаслуженного отношения моих родителей.........((((( Уже три года прошло, а мне с родителями тяжело, но я уже просто пришла к такому заключению, что просто надо смириться.............

понятно.. жалко что так...

Ole4ka1984 писал(а):
А про то, что счастлива-это да, он у меня-золото прекрасный муж и папа

girl_in_love good2 good2 good2

15 Янв 2013 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
159см против его 192. и 89кг против его 100 ой,тока бы не подсмотрел

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 good2 ого...высокий

15 Янв 2013 0:23

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Оу девочки какие же все тут офигенно красивые Friends Friends Friends а у нас свадьба было через год и занимались родители сообща . я на сессии муж тож на учебе был . приехали домой 19 а 20 февраля свадьба было . но тож как у Юли , сбежала без сил. сума сойти в этом году 14 лет будет.

а у яны сыпь появилась на спине и груди(((((((((((((((( не знаю что деть мож потничка?

15 Янв 2013 0:24

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ой дефффки, раз пошла такая пьянка ловите и мою фоточку
Фото

Фото

больше года назад это было и тоже я свадьбу не очень хотела, второй брак как никак! Embarassed
но муж настоял, а я еще перед этим и работу потеряла и в Загс шла как на эшафот, думаю денег то у меня нет, кака свадьба unknown , но ни чё заявление подали, родители мои денег подкинули гостей 30 чел собрали и отгуляли. без фото и видео съемки, тамада знакомая была, ей по минимуму заплатили, прическу в салоне сделали,тоже не в восторге я, моглиб за такие бабки что нить получше накрутить unknown
Но в общем я теперь счастливаааааааяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хотела с первой свадьбы фото показать, порылась в компе,была одна где я сижу одна в фате, нету фоток(ревнивец поудалял girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

15 Янв 2013 0:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а у яны сыпь появилась на спине и груди(((((((((((((((( не знаю что деть мож потничка?

Была температура, а теперь сыпь? Может это краснуха у вас wacko1 ? Надо чтоб врач посмотрел.

15 Янв 2013 0:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Мария Васнецова, Машуль, ты красотка что так, что эдак Give heart !!! А неудачные прически у всех бывают Friends .
натка..- писал(а):
И началась семейная ЖИЗНЬ- Мы на тот момент знали с мужем друг друга ровно 50 деньков

Ну вы, товарищи, даете Girl haha Girl haha Girl haha , молодцы в смысле я хотела сказать good2 Friends !
Ole4ka1984 писал(а):
А мне про свою свадьбу даже не хочется и вспоминать

Олюнь, ну не родителям же жить с мужем, а тебе, так что все ты сделала правильно good2 ! Красивая пара girl_in_love !

15 Янв 2013 0:38

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
да была темпа 37,5 а вчера 38 , сейчас тож думаю 37,5. мы корь паротит делалали декабре 19 числа . может на нее реакция?

15 Янв 2013 0:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
На фотках нас уже трое

А и не скажешь что трое вас там Give heart ! Муж умничка у тебя, ты давай не ломайся, выходи замуж, птица ты наша вольная Romashki !
Ole4ka1984 писал(а):
про то, что счастлива-это да, он у меня-золото прекрасный муж и папа

good2 good2 good2 Это ГЛАВНОЕ!!!! Все остальное - мелочи жизни.
Ляночка08 писал(а):
а Иришка пропала куда-то...волнуемся...

Угу unknown .
Eleno4ka4 писал(а):

Леночка - girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Девульки, все невесты такие красивыыые girl_in_love , а все потому что счастливые (ну на тот момент по крайней мере то точно) Romashki Romashki Romashki !!!

Зарайчаночка писал(а):
да была темпа 37,5 а вчера 38 , сейчас тож думаю 37,5. мы корь паротит делалали декабре 19 числа . может на нее реакция?

Через месяц почти? вряд ли unknown ... может и вправду потничка... Ну лучше покажитесь врачу. И не переживай главное - это не страшно в таком возрасте.

15 Янв 2013 0:48

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ole4ka1984
Оль красивые такие, а мужа откормила ты, сейчас то личико то у него поболе будет Wink
Ole4ka1984 писал(а):
А мы с мужем начали встречаться в октябре 2008 года, а в апреле 2009 года он сделал мне

Ой а мы встретились в мае, а поженились в декабре Girl haha
Нюшечкадушечка
Анечка красивая вы парочка, давайте женитесь уже, посмотрим на тебя в свад. наряде girl_claping girl_claping girl_claping
Света, молодушечка такая, красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Машуня и правда не изменилась, лучезарная улыбка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
натка..-
тээээкс, а ты чего партизанишься??? ну кась покажись душенька girl_bye
Нюшечкадушечка писал(а):
Ирочка! бросай нахрен эту диету!какая говорушечка была с конфеткой и кашей по утрам и что с тобой сделали яйца?всё.Баба яга против!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
159см против его 192.

а мой 194 и я 160, но у меня каблук высокий unknown

15 Янв 2013 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
сбежала без сил. сума сойти в этом году 14 лет будет.

good2 ого, хороший стаж уже у вас Girl haha

Зарайчаночка писал(а):

unknown unknown unknown unknown не аллергия?

Eleno4ka4 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Eleno4ka4 писал(а):
Но в общем я теперь счастливаааааааяя

girl_in_love girl_in_love girl_in_love это самое главное

Алычка писал(а):
Была температура, а теперь сыпь? Может это краснуха у вас ? Надо чтоб врач посмотрел.

или как там Оксана писала- экзантема...

15 Янв 2013 1:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

а, да, возможно... реакция чаще всего с 10 по 21 день вроде...

Eleno4ka4 писал(а):
Света, молодушечка такая, красотка

Friends air_kiss спасибо

15 Янв 2013 1:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, готовила супчик на обед сегодня- ничего так
Тыквенно-кукурузный суп http://forum.say7.info/topic59815.html
Фото

15 Янв 2013 1:23

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалдеть...... good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Eleno4ka4 писал(а):
а мужа откормила ты, сейчас то личико то у него поболе будет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Агась, уже вот ходит-переживает, что пузман впереди бежит)))) Ну и покруглел чуток Embarassed

15 Янв 2013 1:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed девы, смотрите что нашла girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed
Фото

15 Янв 2013 1:29

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Зарайчаночка unknown unknown unknown unknown А темпы нет????Может и реакция на прививку....

15 Янв 2013 1:31

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы, смотрите что нашла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Главное, чтоб муж не увидел, а то будет бурчать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Свет, твои мальчишки уже спят???? Я вот только недавно своего уложила......
А еще Темка ночью с памперсом спит или без?

15 Янв 2013 1:31

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
есть темпа. сама том щас с тела ищу информацию

15 Янв 2013 1:32

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ой девы я ж неподелилась радостью wacko1
Мне открыточка от Светика пришла Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светочка спасибо тебе огромное!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart
Вот тут Светочкина открытка и Олечкина
Фото

15 Янв 2013 1:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Главное, чтоб муж не увидел, а то будет бурчать

Girl haha Girl haha Girl haha я ему первому показала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha посмеялся

Ole4ka1984 писал(а):
Свет, твои мальчишки уже спят???? Я вот только недавно своего уложила......

нет еще..не спят... счас уже буду выходить..Темку укладывать...

Ole4ka1984 писал(а):
А еще Темка ночью с памперсом спит или без?

в памперсе..но писает очень редко..все не могу снять Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed
а вы?

15 Янв 2013 1:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Мне открыточка от Светика пришла
Светочка спасибо тебе огромное!!!

Friends Friends Friends и года не прошло Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends я очень рада что порадовала тебя Friends Friends Friends

Наверх