Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2013 19:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правильно- развивающие занятия |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 19:18
|
Ляночка08
|
а у нас и свадьбы как таковой не было..мы во втрник расписались с мужем...и пообедали с родителями... я сама прическу делала..с |
|
14 Янв 2013 19:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
а мы 28 февраля... жили - жили не тужили и вдруг тест заполосатился... ну пошли с мужем подавать заявление - через 3 недели выдали нам день - 28 февраля в 11.00.... мама платье шила - я вообще такие мероприятия не очень, как то не побывала еще ни на одной хорошей свадьбе... в итоге все организовывала свекровь, ей эта свадьба больше всех нужна была. Кто были все те люди, присутсвующие на свадьбе я так и не узнала... муж хотел тамаде денег дать, чтобы она от нас отстала. Я в 6 вечера уже валилась с ног потому что мне прическу делали с 7 утра, потом опаздала в загс - ехала с подружкой, муж названивал через минуту узнавал, не сбежала ли я..., смылись мы с того мероприятия чуть живые... бееее, а не воспоминания. И самый прикол случился, 27 было тепло, градусов -5-10, а 28 похолодало и было -35, только помытая машина примерзла, все ручки приклеились, муж вывал ручку утром... а на следующий день опять потеплело... фоток цифровых нету...надо отсканировать |
|
14 Янв 2013 19:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Ляночка08
вот такую я хотела свадьбу. Ты такая хорошенькая!!!! |
|
14 Янв 2013 20:29
|
Нюшечкадушечка
|
|
Светик!! какая ты хорошенькая!
какая красивая у тебя улыбка! тебе идет улыбаться во весь рот,не бросай это занятие!
что ты,Светик,на эту тему я не могу хохмить.как вспомню,так в дрожь кидает.Надеюсь,со вторым будет легче
зато мы сейчас можем улечься на пузяки и покачаться как лодочки
ну вот,я там дописала.Почитай,если есть кормяшки знакомые,посоветуй.Это самый дельный совет,чесслово |
|
14 Янв 2013 20:48
|
Нюшечкадушечка
|
Аллочка,привет!обнимаю и хрущу твоими костями!с Новым старым!
понравились тебе оливки?а салат нет?я прям в переживаниях была.вкусы разные.я на форуме если вижу 15стр отзывов хвалебных-значит,точно не мое.уже столько проколов было,ваще."Слезы ангела"творожный,например.Никто у нас есть его не стал.Хорошо крестная приехала/диабетчица,блин /пока я с дочей гуляла,она его умяла
клево!и пусть это будет единственная неприятность,котрую доставляет грудь!
пока писала и Аллочка ускакала,и деть проснулась.40мин спит.вот и кто её будит? "он улетел.но обещал вернуться!"целу вас!
Юль,я тебе на пред.стр. написала,глянь пжта |
|
14 Янв 2013 21:09
|
Алычка
Украина |
Приветик!!! Взаимно, солнышко !!!
Оливки, да, очень понравились ! А салатик... ну так себе , мало мне было там апельсина что ли... ну не знаю, не впечатлил в общем ... Но съели - не переживай .
О, Юль, я думала это только у меня такая свадьба была . Вчера вспоминали с мужем "добрым словом", родители кучу денег потратили, а нам мож десятую долю подарили , ну времена были такие (12 лет назад )... Лучше б халупку какую купили нам...
Светуль, красотка !!!
У меня цифровых нет ... не покажу...
Молодчина !
Бум значит через неделю поздравлять ! |
|
14 Янв 2013 21:11
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, худышечки! Заговорили вы тут про свадьбу, не смогла промолчать)))) Я тоже свою свадьбу вспоминаю с дрожью))) Особенно прическу. И я нарыдалась!! И муж меня до сих пор зовет еврейским мальчиком
Короче, абзац! Фотоаппаратов тогда почти не было цифровых, есть вот 3 фотки в компе и всё. Да и эти не знаю откуда... И фотографы, кстати, тоже не были популярны, так что не одной приличной фотки. У нас нет даже ни одной фотографии где мы вдвоем
|
|
14 Янв 2013 21:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Маш, ты реально сейчас красотка по сравнению с тем еврейским мальчиком(простти за комплимент такой не совсем удачный...)
Ань, я прочитала - завтра отвечу... побежала курицу тушить в 12 ночи, блин.... |
|
14 Янв 2013 21:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Я не хотела свадьбу и платье НИКОГДА, но когда подошло время- я до одури захотела всё! тем более,что я жила у мужа и свекра не хотела трат, моя маман привезла пачку денег- положила на стол и изрекла-НЕ Хватит,ещё привезём ! и уехала- а у нас завертелось и так как я жила в этом городе 2 недели всего и ничего не знала, то платье первый день искала со свекровью В очередном салоне, когда моё достоинство 7го размеру затянули в КОРСЕТ( Анютка- Угадала )- и я вышла к свекрови- та чуть не упала в обморок в натуре
И пропищала- А поскромнее ничё нельзя? ну чтож,нашли и поскромнее Свадьбой я довольна, была весела и счастлива, муженёк так волновалсИ,что пытался одеть кольцо мне не на ту руку К вечеру потащили подарунки домой и подбивали бабки
И началась семейная ЖИЗНЬ- Мы на тот момент знали с мужем друг друга ровно 50 деньков
Мария Васнецова Ой, Маша- красунечка |
|
14 Янв 2013 21:59
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
А причесон мне делала моя кума-причём за неск. дней до свадьбы мы тренировались и всё было ОК
А в день свадьбы она посадила мне на голову( из моих волос)- огромадный цветик с лепестками |
|
14 Янв 2013 22:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
вот это да! а мы черти сколько лет друг друга знаем... всю жизь жили в одном подъезде... |
|
14 Янв 2013 23:35
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Девчонки, приветик!!!! Я наконец-то вернулась после зажорных гостей
Это капец какой-то..мы вчера пришли в гости в пять вечера...........и домой приехали на такси аж в 12 ночи .....Гульнулт конечно классно)))))) Саня с девочкой гулял(она на 4 мес. старше), а мы болтали и вообще чудесно посидели..
Я смотрю вы туту про свадьбы речь завели.......... Светик, какая же ты очаровашка,, и улыбка такая красивая
Машуль-красотка!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
14 Янв 2013 23:38
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Девули, чет не могу я как-то настроить себя на диету яичную
Завтра на строгую систему
А как Ириша???? Держит диету???? Чет пропала она... |
|
14 Янв 2013 23:40
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
А мы с мужем начали встречаться в октябре 2008 года, а в апреле 2009 года он сделал мне предложение и поженились в ноябре)))) На все про все нам год хватило |
|
14 Янв 2013 23:41
|
Нюшечкадушечка
|
|
Маняяяяяша по тебе дети не прошлись совсем!как лучилась цвела на лугу и с караваем,так и сейчас искришься
но богиньская прическа тебе намноооого что б мы делали без инета?в каменном веке жили
чётко оттопырились
Наташик,тащи фотки ты нам своим 7м чудом света еще ни разу не хвасталась
Свадебный флэшмоб
А мы до сих пор не расписаны.Муж ржет,что детей рожаю,а замуж не хочу я сюда переехала в 6 мес беременности.Пока то сё.Пришли в загс,она на пузо глянула,сказала -вас хоть завтра.Мы обрадовались,но на одной из справок печати не хватило.ну а потом не до того было.Потом муж насел,я вроде как сдалась,и тут паспорт кончился заграничный Он все время на работе,в консульство некогда.вначале было а потом я разъелась и ваще мне неохота.И после печати надо же ехать в Россию,переделывать гражданский/здесь у меня вид на жительство/,а я в ближайшее время не поеду.На прошлое 14е февраля муж купил кольца обручальные,сказал,что надоело,что семья есть,а кольца нет.Ходит теперь с кольцом.Мое в коробочке лежит но если раньше я хотела пойти и скромно расписаться,пообедать.То теперь нифига.Свадьбу я не хочу по-прежнему,а вот девичник хочу.И обязательно устрою когда в форму вернусь...когда это будет,ненай сказала мужу,предлагай мне года через два-не раньше
но картинки я тоже покажу это мой любименький приехал у мамы руки моей просить.На фотках нас уже трое и это последний раз,когда я с макияжем,маникюром и уложенными волосами одновременно и я тут в белом |
|
14 Янв 2013 23:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
покажу попозжа
это что?я всё пропустила |
|
14 Янв 2013 23:51
|
Нюшечкадушечка
|
не.это я бегала доче жопец помыть
Ольчик красивая и очень гармоничная пара а сейчас родители поняли,что их доча счастливица? |
|
14 Янв 2013 23:53
|
Ляночка08
|
понятно. я если в каком месте болела грудь клала мальчишек так чтоб в ту сторону подбородок смотрел- тоже рассасывали хорошо |
|
15 Янв 2013 0:00
|
Нюшечкадушечка
|
Светик,у меня в таких местах шишаки были,что не завернешь дите
ты тарелки спец для пицц покупала?или это от форм разъемных?убила меня прям своей подачей |
|
15 Янв 2013 0:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
НюшечкадушечкаАнюта- Красивые и Вы ребятушки
А муж у тебя каланча какой
Ляночка08 Светик(тебя не хвалю,я ж твои фоты в детках видела раньше0- ты красоточка с мужем |
|
15 Янв 2013 0:02
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Ой, Анют, все очень непросто.сколько уже слез пролито мной из-з такого незаслуженного отношения моих родителей.........((((( Уже три года прошло, а мне с родителями тяжело, но я уже просто пришла к такому заключению, что просто надо смириться.............. А про то, что счастлива-это да, он у меня-золото прекрасный муж и папа |
|
15 Янв 2013 0:03
|
Ляночка08
|
да уж
и с погодой не повезло
пасибки!!!!
на самом деле это моя вторая свадьба... первая была как положено- с белым платьем, выкупом и танцами..хорошие воспоминания остались.......но прожили мы с мужем год и он погиб..я долго была одна...потом с Русланом познакомили нас... во второй раз я что-то не хотела платье одевать..как-то вроде уже не девочка..да еще и с прошлым... вот и решили вот так- в будний день...но расписывались как положено- на рушнык вставали, под марш Мендельсона заходили в зал...
спасибо
аналогично. со вторым точно будет проще- на себе проверено у меня еще с Максимом трещины были- кормила и плакала до месяцев 2 точно мучалась..с Темкой уже вообще все было гораздо проще, и я знала что делать- так что не допускала до таких ран как были в первый раз...
угу
ага, прочитала- прикольно
а мне очень понравился
это уж точно..
пасибки
я отсканировала... в те времена тоже цифровика у нас не было
вот жестокий
да, жалко...а эти кучеряшки-пейсыки- были в моде..сама помню себе крутила
ты такая обаяшка-улыбашка- светишься вся прям
ну да, согласна ,но и тогда была красивая
классно
шустрые вы однако |
|
15 Янв 2013 0:03
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Ого, Анют, и правда супруг у тебя совсем не маленький))))))))
|
|
15 Янв 2013 0:05
|
Нюшечкадушечка
|
Ирочка! бросай нахрен эту диету!какая говорушечка была с конфеткой и кашей по утрам и что с тобой сделали яйца?всё.Баба яга против! |
какая красивая у тебя улыбка!
тебе идет улыбаться во весь рот,не бросай это занятие!
Взаимно, солнышко
! А салатик... ну так себе
, мало мне было там апельсина что ли... ну не знаю, не впечатлил в общем
, ну времена были такие
(12 лет назад

и так как я жила в этом городе 2 недели всего и ничего не знала, то платье первый день искала со свекровью
я сюда переехала в 6 мес беременности.Пока то сё.Пришли в загс,она на пузо глянула,сказала -вас хоть завтра.Мы обрадовались,но на одной из справок печати не хватило.ну а потом не до того было.Потом муж насел,я вроде как сдалась,и тут паспорт кончился заграничный
это мой любименький приехал у мамы руки моей просить.На фотках нас уже трое
пасибки!!!!