Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2013 20:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Приветули
!
Выздоравливайте
Присоединяюсь !!! Всего-всего Наилучшего !!!
Мы тоже нарядили, а через полчаса все стеклянные поснимали , Маша снимает периодически и вешает обратно... ну или разбрасывает по полу . Зато когда спать ложимся, то сначала мин 5-10 на елу смотрим с включеной гирляндой при выключенном свете - красотаааа , даже разбирать не хочется. Постоит наверное до Крещенья .
А вы вроде в Киев собирались на выходные - не поехали?
Приколистка . Ты под систему считаешь или без системы - только калории? Сколько на день максимум можно чтоб худеть?
|
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 20:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Анютка, привет!
Что хотела написать - непонятно, явно отвлек кто-то и сбил с мысли . |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Ань, ты в своем репертуаре
я под столом!!!
ооо...даже вспоминать не хочется- ву меня тоже арбузы такие были на животе лежать не могла АНют, не хохмить особенно с Максимом..а с Темкой уже полекче было не наливались так
стесняюсь спросить=- зачем такие выгибоны????
у меня стеклянных нету..
ага, мне тоже очень нравится на елочку в темноте смотреть- так красиво!!!
неа..дома..
я сегодня просто считала...не знаю..буду ли дальше- то взвесить забыла, то еще что...вообещм завтарк-обед насчитала уже 1070ккаал..я так планировала в рамках 1200 считать..но надо смотреть при каком расчете худеться будет..
да серьезно так сбил с мысли- что даже не дописала и ушла |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 0:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
девочки, приглашаю на пиццу
вот моя- диетическая- по диете Дюкан - http://forum.say7.info/topic61689.html ну и для моих пацанов - тесто по рецепту Гавайская от хозяйки сайта http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html -всегда делаю- нам очень нравится Начинка: 1. кетчуп-копченая курочка-шампинйоны-кукурузка-сыр 2.кетчуп-куриное мясо-сыр(это для детей) 3.кетчуп-копченая курочка-шампинйоны-кислый огурец-сыр -впервыес огурцом сделала- на пробу разрезик: и все вместе: |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 0:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Эта статья для тех, кому надоело быть заложником гигантской мировой индустрии диет, и кто хочет нормализовать свой вес раз и навсегда.
Но если вы этого действительно хотите, то вам придется узнать правду о своей проблеме, которая может оказаться болезненной. Для многих похудение и поддержание нормального веса является одним из очень важных вопросов жизни. И это понятно. Лишний вес приносит массу неудобств и внутренний дискомфорт. Вы ощутили на себе, как тяжела борьба за каждый сброшенный килограмм, как мучителен постоянный страх набрать вес снова, как меняется настроение при виде себя в зеркале или ощутив насмешливый взгляд окружающих, и масса других мелких, но столь же неприятных моментов, связанных с лишним весом. Решение сесть на диету и сбросить вес прекрасно, но, приняв его, вы должны быть готовы принять не совсем приятные сопутствующие моменты: ограничение свободы выбора пищи, голод, который будет вас преследовать, трата денег на всевозможные средства для похудения. Мировая индустрия диет имеет оборот 10 биллионов долларов, а результат - лишь пять процентов успешных клиентов. Миллионы людей тратят деньги, время и силы на диеты, которые не работают или приносят только временный результат. Так почему диеты не работают? Ответ прост: диеты не работают, потому что они по природе своей стрессогенны. Наше тело - сложнейшая система, которая имеет большой опыт борьбы за выживание. Ограничение питания воспринимается телом, как угроза жизни и возможность голодной смерти. Для тела - это стресс и оно сопротивляется ему, и при первой возможности быстро восстановит потерянный вес. Во время диеты тело начинает работать экономно. Замедляются обменные процессы, мозг уменьшает выработку эндорфинов, отвечающих за состояние удовольствия, еда в виде отложений жира складывается "про запас". А выход на самом деле довольно прост: Ешьте здоровую пищу. Списки продуктов здорового питания можно легко найти в книгах и статьях. Ешьте меньше, но чаще. Ешьте пять раз в день, но понемногу. Пища, разделенная на маленькие порции, усваивается более полно и не нагружает лишними калориями, которые непременно вы увидите на своем теле. Этот способ похудения самый доступный, эффективный и безболезненный. По материалам статьи А. Патрушева "Почему диеты не работают" |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 1:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Алычка
вот нашла Чтобы сбросить лишние килограммы, суточный рацион не должен превышать 1000-1400 калорий в день. я сегодня до обеда как раз вложилась вообщем будем считать сегодня день познавательный |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 1:31
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Красотищаааа !!!
Это ты на ужин ела? И как на вкус?
Я делаю с огурцами - вкусно получается !
А вам как - понравилась?
Ну я в 1000 старалась уложиться, когда считала, иногда чуть больше было, иногда даже меньше получалось ), худела тогда хорошо... но очень сложно это и мало 1000ккал, голодная ходила ... |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 1:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага, на ужин вкусно!!!
я не пробовала- завтра с утра кусочек сьем...муж сказал что ничё так
я ка-то считала- то вроде в 1200 укладывалась-старалась по крайней мере..я тогда за пол года на 10 кг похудела... но вот сегодня тоже- вроде и ела- но кушать хотелось но вечером я явно перебрала калораж
так что попробую в 1400 укладываться..я высчитала что мне можно минимум 1300 ккал и буду худеть..макс 1500..если больше- не буду худеть |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 9:25
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Аааааа! Почитала Светлану, там где она пишет, что начала считать колории и что конфетку даже есть не стала - я сразу метнулась на кухню и схомячила 5 штук - причем в голове вертелась логическая цепочка: я не считаю - мне можно! Не совершайте таких логических ошибок!))))
|
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 9:27
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Анна, хрудь мне со вторым мне не мешает - как и Светлане, а вот с Лизкой также беда-беда была! Иногда казалось, что она просто лопнет!)))
|
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 9:29
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
До свидания, наша пушистая елка, возвращайся в свой сказочный лес...)
|
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 9:30
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
Пошли!!! Вечером напишу как все прошло) |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 10:59
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
привет-девочки
с Новым-старым годом Вас исполнения желаний а у нас позавчера резко вырубили телевидео и интернет -жили как в каменном веке вчерась под вечер сделали-и как люди раньше без всего этого обходились
а я 8 лет назад должна была в сегодняшний день скреплять себя узами брака
что ем: 6-20: 3 пирожка с мясрм,кофе+бутер с сосиской 12-00:гречка с молоком 17-00:творог,йогурт,компот насчитала,Свет- на 1320 ккалорий -это если взгляд мой трусливый не упрётся в какую нибудь вкусняху
а вообще мне на диет-онлайн разрешили коридор-от128- до 1630 кк,при этом типа я буду стройнеть |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 13:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ой не могу..логика у тебя железная
|
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 13:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а мы еще не разобрали..стоит...светит
не понял...и чЁ? не скрепила?
Наташик, ты что со мной калории считаешь? а дай ссылку на сайт-я тоже хочу..я вот этот нашла- http://kaloriyka.ru/index.iface но они программу предлагают скачивать... вообщем я меня вес стоит...но после вчерашней пиццы вечером тяжело было- хоть и некалорийная но не привыкла я вечером такое кушать..буду как всегда- легкий ужин делать |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 14:39
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
неа через неделю скрепили
Свет-я на ДиетОнлайн |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 15:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я там оказывается уже 3 года 10 мес и 6 дней восстановила пароль- буду там худеть
а там есть счетчик калорий? или нет? надо полазить по сайту..почитать..а то я как-то там зарегистрировалась и на том дело заглохло
чего так? |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 15:45
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 16:16
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девчонки! Извините, не комменчу, работы навалили столько, что жуть... А сроки по налогам уже близко.
Мы начали ходить в спортзал, на выходных всем семейством и в субботу, и в воскресенье. Чувствую боль в мышк\цах - болят, значит, есть!
Я на сегодня-завтра буду редко, но вас буду почитывать. Мне срочно сумму налога надо вывести, а до этого надо все бумажки в программу ввести. Не теряйте меня, я тут с вами, наблюдаю, сапоги вышлю, если надо... |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 17:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
Свет- переехала к мужу- сказали ,что с подачи заявления в загс время даётся 3 мес Пошли заяву накатали(14 декабря)- а нам говорят- Вам подходит 14 января??? у меня челюсть до пола, как так- ничё не готово, платья нету , я в этом городе живу 2 недели- ничё не знаю
НЕТ -кричу-нам другое число подавайте Ну они и подали- 21го января На много продлили мою агонию- носилась я -как конь по пустыне,еле всё успела,кроме заказать причёску СЕБЕ в итоге такая причесон у меня(как нибудь покажу вам,хоть посмеётесь) - как у ДАМЫ в женитьбе бальзаминова
Пламя Оксана вся в активности |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 17:56
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||
|
Я на минуточку.Допишу сегодня,что вчера не успела,а то абракадабра там)
ну что,Богини айда,двигаться с пользой телу,делу и мужу пока некоторые там капоэйрятся мы завидовать не станем ,а вон как на 14 февраля спляшем
сначала разомнемся http://www.skillopedia.ru/material.php?id=5410 потом присядем http://www.skillopedia.ru/material.php?id=5392 потом приоденемся http://www.skillopedia.ru/material.php?id=5391 в общем,мужики окончательно уверятся,как же им повезло! не только мозг выносим.но еще и готовим по-мишленовски и танцуем по-электровски
если я такое спляшу будет мне айфончик точняк.и даже фотоаппарат озвучу! |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 18:01
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||
красотаааааа грудю корсетом подперла?нижними юбками шуршала?покажииии
я тоже однажды на свадьбу чужую решила прическу в салоне сделать.18 лет мне наворотили такую высоту,что поправлять надо было, вытянув во всю длину рук.я тааак рыдала.на автобусе стыдно было ехать,ловила машину.спиной к машинам махала тормозила и спрашивала так же.Даже не знаю,кто вез всю дорогу рыдала,замочила авто в тот день моя подруга и невеста тоже побывали у "мастеров".Все нарыдались,залезли под кран и смастерили себе сами в итоге
Натали,Светик, вы когда успеваете на всех сайтах худеть?я с вас худею
а еще я получила открытку от Наташика так приятно спасибо тебе,Дорогая от доченьки тоже.Она ее почикала на тучу маленьких открыток без моего ведома,пришла и сказала "мама,ты мне ничего не говори.убери конфетя"
и радарадавая,что до Оксаны моя открытка дошла до Манюни еще не дошла,а пожелания уже сбываются |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 18:45
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
Не, так я не смогу!))) А на занятии понравилось, грудь мешала только на разминке, когда бегали!) а так очень даже! Мышцы ног теперь болят. Задержалась на 20 минут после занятий - муж рвал и метал))) сказала, что в следующий раз машину возьму, не буду никого ждать и приеду раньше! После тренировки есть не захотела - это радует!)) |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 18:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вся в делах.молодец!
понятно..повеселилась ты вообщем..ага,фотку хотим
давай-давай- пляши- и видео запиши- нам покажешь
бедные..я тоже так ка-то делала прическу у знакомой
да не худею я там- видишь,оказывается я атм уже почти 4 года..пароль забыла
|
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 18:51
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
А я на свадьбу не хотела делать прическу у специалиста - ни один еще меня не послушал - каждый раз говорю - не фиксировать лаком, все распадается через пару часов и волосы будут висеть как давно немытые!))) Поэтому попросила помочь подругу - сказала, что хочу чтобы было на голове! Она обещала, но в день свадьбы позвонила и сказала, что ее не отпускают с работы!( в итоге делала все сама... Тоже как-нить фото покажу) |
!
, даже разбирать не хочется. Постоит наверное до Крещенья
.
неа..дома..

через неделю скрепили 
мы завидовать не станем ,а вон как на 14 февраля спляшем
не только мозг выносим.но еще и готовим по-мишленовски и танцуем по-электровски
будет мне айфончик точняк.и даже фотоаппарат озвучу!