Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

13 Янв 2013 20:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветули girl_bye !

кугуль писал(а):
Марусечка моя заболела.

Выздоравливайте Romashki !
Редиска Кэт писал(а):
Всех со Старым Новым годом!!! Эх, завтра выкидываем елку!

Присоединяюсь New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka !!! Всего-всего Наилучшего New Year gifts New Year gifts New Year gifts !!!
Ляночка08 писал(а):
я уже тоже жду 14 чтоб елку разобрать а то пацаны добьет игрушки- хоть они и не стеклянные

Girl haha Girl haha Girl haha Мы тоже нарядили, а через полчаса все стеклянные поснимали Girl haha , Маша снимает периодически и вешает обратно... ну или разбрасывает по полу Girl haha . Зато когда спать ложимся, то сначала мин 5-10 на елу смотрим с включеной гирляндой при выключенном свете - красотаааа girl_in_love , даже разбирать не хочется. Постоит наверное до Крещенья Embarassed .
Ляночка08 писал(а):
приветик всем

А вы вроде в Киев собирались на выходные - не поехали?
Ляночка08 писал(а):
хочу что-то сьесть-как подумаю что надо взвешивать, высчитывать- сразу желание есть отпадает

Приколистка Girl haha . Ты под систему считаешь или без системы - только калории? Сколько на день максимум можно чтоб худеть?
Ляночка08 писал(а):
Вот менюшка:

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

13 Янв 2013 20:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
/ я чур контрабас!ну накрайняк барабаны

Анютка, привет! girl_bye
Нюшечкадушечка писал(а):
И кладешь на не своего пупса в форме для кекса так,чтобы он

Что хотела написать - непонятно, явно отвлек кто-то и сбил с мысли Girl haha Girl haha Girl haha .

13 Янв 2013 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
у меня парные домогатели тела комиссарского

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ань, ты в своем репертуаре Girl haha good2 good2 good2 good2

Нюшечкадушечка писал(а):
Отцвелииииии...уждавноооооо...хри-зантеееее мы всадуууууу

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Нюшечкадушечка писал(а):
о!ничосе!а титьки мешать не будут?у

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 я под столом!!!

Нюшечкадушечка писал(а):
тебя между кормлениями легкие?у меня первые полгода такие приливы молока болючие были,и каждая грудь размером с голову.Р

Friends Friends Friends Friends ооо...даже вспоминать не хочется- ву меня тоже арбузы такие были wacko1 wacko1 wacko1 на животе лежать не могла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 АНют, не хохмить Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed особенно с Максимом..а с Темкой уже полекче было не наливались так

Нюшечкадушечка писал(а):
/очень тебе советую периодически давать каждую грудь в позе "вратаря".

Girl haha Embarassed Embarassed стесняюсь спросить=- зачем такие выгибоны???? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
ы тоже нарядили, а через полчаса все стеклянные поснимали

Girl haha у меня стеклянных нету..

Алычка писал(а):
выключенном свете - красотаааа , даже разбирать не хочется. Постоит наверное до Крещенья .

ага, мне тоже очень нравится на елочку в темноте смотреть- так красиво!!!

Алычка писал(а):
А вы вроде в Киев собирались на выходные - не поехали?

unknown неа..дома..

Алычка писал(а):
Приколистка . Ты под систему считаешь или без системы - только калории? Сколько на день максимум можно чтоб худеть?

я сегодня просто считала...не знаю..буду ли дальше- то взвесить забыла, то еще что...вообещм завтарк-обед насчитала уже 1070ккаал..я так планировала в рамках 1200 считать..но надо смотреть при каком расчете худеться будет..

Алычка писал(а):
Что хотела написать - непонятно, явно отвлек кто-то и сбил с мысли

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да серьезно так сбил с мысли- что даже не дописала и ушла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2013 0:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, приглашаю на пиццу girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

вот моя- диетическая- по диете Дюкан - http://forum.say7.info/topic61689.html
Фото

Фото

ну и для моих пацанов - тесто по рецепту Гавайская от хозяйки сайта http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html -всегда делаю- нам очень нравится
Начинка:
1. кетчуп-копченая курочка-шампинйоны-кукурузка-сыр
Фото

2.кетчуп-куриное мясо-сыр(это для детей)
Фото

3.кетчуп-копченая курочка-шампинйоны-кислый огурец-сыр -впервыес огурцом сделала- на пробу
Фото

разрезик:
Фото

и все вместе:
Фото

14 Янв 2013 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Эта статья для тех, кому надоело быть заложником гигантской мировой индустрии диет, и кто хочет нормализовать свой вес раз и навсегда.

Но если вы этого действительно хотите, то вам придется узнать правду о своей проблеме, которая может оказаться болезненной.

Для многих похудение и поддержание нормального веса является одним из очень важных вопросов жизни. И это понятно. Лишний вес приносит массу неудобств и внутренний дискомфорт.
Вы ощутили на себе, как тяжела борьба за каждый сброшенный килограмм, как мучителен постоянный страх набрать вес снова, как меняется настроение при виде себя в зеркале или ощутив насмешливый взгляд окружающих, и масса других мелких, но столь же неприятных моментов, связанных с лишним весом.

Решение сесть на диету и сбросить вес прекрасно, но, приняв его, вы должны быть готовы принять не совсем приятные сопутствующие моменты:
ограничение свободы выбора пищи,
голод, который будет вас преследовать,
трата денег на всевозможные средства для похудения.

Мировая индустрия диет имеет оборот 10 биллионов долларов, а результат - лишь пять процентов успешных клиентов.

Миллионы людей тратят деньги, время и силы на диеты, которые не работают или приносят только временный результат.

Так почему диеты не работают?

Ответ прост: диеты не работают, потому что они по природе своей стрессогенны.
Наше тело - сложнейшая система, которая имеет большой опыт борьбы за выживание. Ограничение питания воспринимается телом, как угроза жизни и возможность голодной смерти. Для тела - это стресс и оно сопротивляется ему, и при первой возможности быстро восстановит потерянный вес.
Во время диеты тело начинает работать экономно. Замедляются обменные процессы, мозг уменьшает выработку эндорфинов, отвечающих за состояние удовольствия, еда в виде отложений жира складывается "про запас".

А выход на самом деле довольно прост:
Ешьте здоровую пищу.
Списки продуктов здорового питания можно легко найти в книгах и статьях.
Ешьте меньше, но чаще. Ешьте пять раз в день, но понемногу.
Пища, разделенная на маленькие порции, усваивается более полно и не нагружает лишними калориями, которые непременно вы увидите на своем теле.
Этот способ похудения самый доступный, эффективный и безболезненный.

По материалам статьи А. Патрушева "Почему диеты не работают"

14 Янв 2013 1:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка
вот нашла Чтобы сбросить лишние килограммы, суточный рацион не должен превышать 1000-1400 калорий в день.

я сегодня до обеда как раз вложилась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вообщем будем считать сегодня день познавательный Girl haha Embarassed

14 Янв 2013 1:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, мне тоже очень нравится на елочку в темноте смотреть- так красиво!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
девочки, приглашаю на пиццу

Красотищаааа nyam2 nyam2 nyam2 !!!
Ляночка08 писал(а):
вот моя- диетическая- по диете Дюкан

Это ты на ужин ела? И как на вкус?
Ляночка08 писал(а):
кислый огурец-сыр -впервыес огурцом сделала- на пробу

Я делаю с огурцами - вкусно получается good2 !
А вам как - понравилась?
Ляночка08 писал(а):
вот нашла Чтобы сбросить лишние килограммы, суточный рацион не должен превышать 1000-1400 калорий в день.

Ну я в 1000 старалась уложиться, когда считала, иногда чуть больше было, иногда даже меньше получалось wacko1 ), худела тогда хорошо... но очень сложно это и мало 1000ккал, голодная ходила Embarassed ...

14 Янв 2013 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Красотищаааа

Friends air_kiss

Алычка писал(а):

Это ты на ужин ела? И как на вкус?

ага, на ужин Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вкусно!!!

Алычка писал(а):
Я делаю с огурцами - вкусно получается !
А вам как - понравилась?

я не пробовала- завтра с утра кусочек сьем...муж сказал что ничё так Girl haha

Алычка писал(а):
Ну я в 1000 старалась уложиться, когда считала, иногда чуть больше было, иногда даже меньше получалось ), худела тогда хорошо... но очень сложно это и мало 1000ккал, голодная ходила

я ка-то считала- то вроде в 1200 укладывалась-старалась по крайней мере..я тогда за пол года на 10 кг похудела...
но вот сегодня тоже- вроде и ела- но кушать хотелось wacko1 но вечером я явно перебрала калораж Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
так что попробую в 1400 укладываться..я высчитала что мне можно минимум 1300 ккал и буду худеть..макс 1500..если больше- не буду худеть

14 Янв 2013 9:25

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Аааааа! Почитала Светлану, там где она пишет, что начала считать колории и что конфетку даже есть не стала - я сразу метнулась на кухню и схомячила 5 штук - причем в голове вертелась логическая цепочка: я не считаю - мне можно! Не совершайте таких логических ошибок!))))

14 Янв 2013 9:27

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Анна, хрудь мне со вторым мне не мешает - как и Светлане, а вот с Лизкой также беда-беда была! Иногда казалось, что она просто лопнет!)))

14 Янв 2013 9:29

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
До свидания, наша пушистая елка, возвращайся в свой сказочный лес...)

14 Янв 2013 9:30

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
lula-lula писал(а):
возьми меня с собой!!!

Пошли!!!
Вечером напишу как все прошло)

14 Янв 2013 10:59

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
свидания, наша пушистая елка, возвращайся в свой сказочный лес...)

New Year Hi New Year Tree
привет-девочки New Year gifts
с Новым-старым годом Вас New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree исполнения желаний New Year Snegurochka а у нас позавчера резко вырубили телевидео и интернет wacko1 -жили как в каменном веке wacko1 Girl haha вчерась под вечер сделали-и как люди раньше без всего этого обходились Embarassed Girl haha
а я 8 лет назад должна была в сегодняшний день скреплять себя узами брака New Year ggg
что ем:
6-20: 3 пирожка с мясрм,кофе+бутер с сосиской
12-00:гречка с молоком
17-00:творог,йогурт,компот

насчитала,Свет- на 1320 ккалорий wacko1 -это если взгляд мой трусливый не упрётся в какую нибудь вкусняху Embarassed
а вообще мне на диет-онлайн разрешили коридор-от128- до 1630 кк,при этом типа я буду стройнеть New Year Time

14 Янв 2013 13:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Аааааа! Почитала Светлану, там где она пишет, что начала считать колории и что конфетку даже есть не стала - я сразу метнулась на кухню и схомячила 5 штук - причем в голове вертелась логическая цепочка: я не считаю - мне можно! Не совершайте таких логических ошибок!))))

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ой не могу..логика у тебя железная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Редиска Кэт писал(а):
Анна, хрудь мне со вторым мне не мешает - как и Светлане, а вот с Лизкой также беда-беда была! Иногда казалось, что она просто лопнет!)))

Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends

14 Янв 2013 13:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
До свидания, наша пушистая елка, возвращайся в свой сказочный лес...)

а мы еще не разобрали..стоит...светит Girl haha

натка..- писал(а):
а я 8 лет назад должна была в сегодняшний день скреплять себя узами брака

не понял...и чЁ? не скрепила?

натка..- писал(а):
насчитала,Свет- на 1320 ккалорий -это если взгляд мой трусливый не упрётся в какую нибудь вкусняху
а вообще мне на диет-онлайн разрешили коридор-от128- до 1630 кк,при этом типа я буду стройнеть

Наташик, ты что со мной калории считаешь? а дай ссылку на сайт-я тоже хочу..я вот этот нашла- http://kaloriyka.ru/index.iface но они программу предлагают скачивать...

вообщем я меня вес стоит...но после вчерашней пиццы вечером тяжело было- хоть и некалорийная но не привыкла я вечером такое кушать..буду как всегда- легкий ужин делать

14 Янв 2013 14:39

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не понял...и чЁ? не скрепила

неа sarcastic через неделю скрепили Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ты что со мной калории считаешь

Свет-я на ДиетОнлайн Friends

14 Янв 2013 15:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Свет-я на ДиетОнлайн

Girl haha Girl haha Girl haha я там оказывается уже 3 года 10 мес и 6 днейGirl haha Girl haha восстановила пароль- буду там худеть Friends Friends Friends Friends
а там есть счетчик калорий? или нет? надо полазить по сайту..почитать..а то я как-то там зарегистрировалась и на том дело заглохло Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

натка..- писал(а):
неа через неделю скрепили

Girl haha Girl haha чего так?

14 Янв 2013 15:45

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты

14 Янв 2013 16:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки! Извините, не комменчу, работы навалили столько, что жуть... А сроки по налогам уже близко.
Мы начали ходить в спортзал, на выходных всем семейством и в субботу, и в воскресенье. good2 good2 good2 Чувствую боль в мышк\цах - болят, значит, есть! Girl haha Girl haha Girl haha
Я на сегодня-завтра буду редко, но вас буду почитывать. Мне срочно сумму налога надо вывести, а до этого надо все бумажки в программу ввести.
Не теряйте меня, я тут с вами, наблюдаю, сапоги вышлю, если надо... Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2013 17:49

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
чего так?

Свет- переехала к мужу- сказали ,что с подачи заявления в загс время даётся 3 мес New Year ggg Пошли заяву накатали(14 декабря)- а нам говорят- Вам подходит 14 января??? у меня челюсть до пола, как так- ничё не готово, платья нету , я в этом городе живу 2 недели- ничё не знаю wacko1
НЕТ -кричу-нам другое число подавайте New Year gifts Ну они и подали- 21го января Girl haha На много продлили мою агонию- носилась я -как конь по пустыне,еле всё успела,кроме заказать причёску Embarassed СЕБЕ Embarassed в итоге такая причесон у меня(как нибудь покажу вам,хоть посмеётесь) - как у ДАМЫ в женитьбе бальзаминова preved
Пламя
Оксана вся в активности Friends Romashki

14 Янв 2013 17:56

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Я на минуточку.Допишу сегодня,что вчера не успела,а то абракадабра там)

ну что,Богини New Year Snegurochka айда,двигаться с пользой телу,делу и мужу Girl haha пока некоторые там капоэйрятся girl_blum мы завидовать не станем ,а вон как на 14 февраля спляшем New Year Tree
сначала разомнемся
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=5410
потом присядем
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=5392
потом приоденемся
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=5391
в общем,мужики окончательно уверятся,как же им повезло! Yahoo! не только мозг выносим.но еще и готовим по-мишленовски и танцуем по-электровски girl_claping Girl haha

если я такое спляшу girl_curtsey будет мне айфончик точняк.и даже фотоаппарат озвучу! Girl haha Dance

14 Янв 2013 18:01

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
натка..- писал(а):
как у ДАМЫ в женитьбе бальзаминова

красотаааааа girl_in_love Girl haha грудю корсетом подперла?нижними юбками шуршала?покажииии girl_claping girl_claping

я тоже однажды на свадьбу чужую решила прическу в салоне сделать.18 лет мне наворотили такую высоту,что поправлять надо было, вытянув во всю длину рук.я тааак рыдала.на автобусе стыдно было ехать,ловила машину.спиной к машинам махала тормозила и спрашивала так же.Даже не знаю,кто вез New Year ggg всю дорогу рыдала,замочила авто Girl haha в тот день моя подруга и невеста тоже побывали у "мастеров".Все нарыдались,залезли под кран и смастерили себе сами в итоге Girl haha

Натали,Светик, вы когда успеваете на всех сайтах худеть?я с вас худею girl_pardon
а еще я получила открытку от Наташика girl_claping так приятно girl_in_love спасибо тебе,Дорогая air_kiss от доченьки тоже.Она ее почикала на тучу маленьких открыток без моего ведома,пришла и сказала "мама,ты мне ничего не говори.убери конфетя" Girl haha
и радарадавая,что до Оксаны моя открытка дошла girl_claping до Манюни еще не дошла,а пожелания уже сбываются Girl haha

14 Янв 2013 18:45

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Я на минуточку.Допишу сегодня,что вчера не успела,а то абракадабра там)

ну что,Богини New Year Snegurochka айда,двигаться с пользой телу,делу и мужу Girl haha пока некоторые там капоэйрятся girl_blum мы завидовать не станем ,а вон как на 14 февраля спляшем New Year Tree
сначала разомнемся
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=5410
потом присядем
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=5392
потом приоденемся
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=5391
в общем,мужики окончательно уверятся,как же им повезло! Yahoo! не только мозг выносим.но еще и готовим по-мишленовски и танцуем по-электровски girl_claping Girl haha

если я такое спляшу girl_curtsey будет мне айфончик точняк.и даже фотоаппарат озвучу! Girl haha Dance

Не, так я не смогу!)))
А на занятии понравилось, грудь мешала только на разминке, когда бегали!) а так очень даже! Мышцы ног теперь болят. Задержалась на 20 минут после занятий - муж рвал и метал))) сказала, что в следующий раз машину возьму, не буду никого ждать и приеду раньше!
После тренировки есть не захотела - это радует!))

14 Янв 2013 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Мы начали ходить в спортзал, на выходных всем семейством и в субботу, и в воскресенье. Чувствую боль в мышк\цах - болят, значит, есть!

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Мне срочно сумму налога надо вывести, а до этого надо все бумажки в программу ввести.

вся в делах.молодец! good2

натка..- писал(а):
Пошли заяву накатали(14 декабря)- а нам говорят- Вам подходит 14 января???

Girl haha Girl haha понятно..повеселилась ты вообщем..ага,фотку хотим girl_claping girl_claping girl_claping

Нюшечкадушечка писал(а):
если я такое спляшу будет мне айфончик точняк.и даже фотоаппарат озвучу!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 давай-давай- пляши- и видео запиши- нам покажешь Girl haha Girl haha Girl haha

Нюшечкадушечка писал(а):
.Все нарыдались,залезли под кран и смастерили себе сами в итоге

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 бедные..я тоже так ка-то делала прическу у знакомой wacko1 wacko1 wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик, вы когда успеваете на всех сайтах худеть?я с вас худею

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да не худею я там- видишь,оказывается я атм уже почти 4 года..пароль забыла Girl haha Girl haha Girl haha

Нюшечкадушечка писал(а):
зала "мама,ты мне ничего не говори.убери конфетя"

Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2013 18:51

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..- писал(а):
Свет- переехала к мужу- сказали ,что с подачи заявления в загс время даётся 3 мес New Year ggg Пошли заяву накатали(14 декабря)- а нам говорят- Вам подходит 14 января??? у меня челюсть до пола, как так- ничё не готово, платья нету , я в этом городе живу 2 недели- ничё не знаю wacko1
НЕТ -кричу-нам другое число подавайте New Year gifts Ну они и подали- 21го января Girl haha На много продлили мою агонию- носилась я -как конь по пустыне,еле всё успела,кроме заказать причёску Embarassed СЕБЕ Embarassed в итоге такая причесон у меня(как нибудь покажу вам,хоть посмеётесь) - как у ДАМЫ в женитьбе бальзаминова :

А я на свадьбу не хотела делать прическу у специалиста - ни один еще меня не послушал - каждый раз говорю - не фиксировать лаком, все распадается через пару часов и волосы будут висеть как давно немытые!)))
Поэтому попросила помочь подругу - сказала, что хочу чтобы было на голове! Она обещала, но в день свадьбы позвонила и сказала, что ее не отпускают с работы!( в итоге делала все сама... Тоже как-нить фото покажу)

Наверх