Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2013 20:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ээээх... у меня такого не бывает....
Нет, не случайно! Ты этого ХОТЕЛА - вот и вышло!!!
Спасибо (от скромности не умру ) !
Он видимо просчто не хочет чтоб мама твоя покупала, сам заработает и купит .
Юль, посылочка ! Мальчики твои - !!!
Но красивая она, согласитесь .
Да ладно, было бы желание .
Ну что ж вы... Не болейте, пожалуйста
Полезный списочек . |
||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 20:57
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
ну чистая бабанюра.семечек не хватает для полноты картины.читаю слушаю,а вы и рады стараться!хоть бы притормозили чуть,дали б мне дочитать-тоааа!
ПламяКсюнечка,пусть Андрюшка замахивается в мечтах ух как дерзко и как далеко!и пусть мечты эти сбываются всегда всегда и даже с добавкой!а самая красивая девочка в классе пусть ответит ему взаимностью
даааааа...Хризантема в сале |
||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 21:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Да ну тебя, всю романтику портишь . |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 0:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
давай
и что готовила в итоге? и что сама ела?
да уж...
аг-спасибо за отчетик- фото красивущее
ну красивые конешно...
как я говорю- за что я себя люблю- так это за красоту и скромность
ага, красивая
я себе распечатаю авось поможет...я все же решила калории посчитать вот нашла сайт и атм такую инфу вычитала
вот уже...
и не говори |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 1:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Фух, ушли как раз .
А решила что сделаю запеканку картошка-курочка, а потом еще и рогаликов решила напечь, в итоге только рогаликов напекла, чай попили, ужинать сказали не будут . Рогалики зато хвалили, по тому рецепту, что Юля ссылочку давала.
И я рогаликов налопалась ...
Та ладно ...
Такая морооооокааааа... считала я когда-то тоже... И чего насчитала в итоге ты?
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 1:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
понятно- за компанию
красивое красиове
это я после обеда решила я тоже когда-то считала...трудно наверное неделю или 2 первые- а потом уже и взвешивать не надо все запоминается... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 1:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
девочки, заходите- мальчикам на полдник готовила сегодня
Галушки из яблок http://forum.say7.info/topic62588.html а еще мужу на ужин к каше делал вот такое мяско с грибами- вкусное я пробу тоже сняла
Мясо «В гостях у сказки» http://forum.say7.info/topic28568.html у меня правда без ананаса |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 1:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Угу ...
Ага, точно, 1 банан маленький - 100, яблочко среднее - 50, до сих пор помню ... С блюдами сложнее, где много составных ...
Мммм , а с помидорками? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 2:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага...точно...буду кушать что попроще- чтоб считать меньше
ага..но у меня просыте..не черри- черри дорогие купила вон 200г на салат-у мужа 15 ДР,16 мои родители приедут... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 12:13
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Спасибо за списочек - скопировала себе в заметки!!!) |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 12:26
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
Новое блюдо?) ням-ням!))) кидай рецептик! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 12:28
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Я сегодня стою, но после вчерашних -900 - меня это скорее радует, чем огорчает)))
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 16:19
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
приветики! я в весы новые батарейки поставила. вес такой же как и на линейке. ни привеса, ни отвеса... коментить хотела, но не могу - Марусечка моя заболела. рвёт и понос. всем удачного стройнения!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 17:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Катюша, будешь лопать на ночь конфеты и торты - станешь через пол года такой хризантемой (тьфу-тьфу) |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 17:14
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
lula-lula
))) знаю-знаю этот рецептик! Как-то, помнится, уже готовила!))) А я завтра собралась с подругой посетить занятие по капоэйро!) Посмотрим что из этого получится... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 17:35
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/post3470892.html#3470892 вот только что сделала . оч вкусно особенно с молоком
не удержалась 1 съела |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 17:36
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
кугуль
главное не +, а Марусе выздоровления |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:50
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Всех со Старым Новым годом!!! Эх, завтра выкидываем елку!
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:53
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
А всем детям загадаю крепкого-прекрепкого здоровья!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага...
точно-точно
классно..хорошо позаниматься
а я ни разу брауни не делала еще
я уже тоже жду 14 чтоб елку разобрать а то пацаны добьет игрушки- хоть они и не стеклянные |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 18:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик всем.я сегодня начала считать калории..и занете- дисциплинирует- хочу что-то сьесть-как подумаю что надо взвешивать, высчитывать- сразу желание есть отпадает даже конфет не ела сегодня- уж очень в них калорий много сейчас фотки скину покажу что ела |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 19:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
возьми меня с собой!!! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 19:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Вот менюшка:
завтрак- быстрый творожный пудинг- с вишней
http://forum.say7.info/topic54293.html Морковь запеченная с домашним сыром и яйцом http://forum.say7.info/topic61231.html |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 20:21
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
Ну что,девчонки?Дадим наш ответ Девушкам из джаза?!гитары есть,виолончель тоже /о,Натик ты хороша необыкновенно
верный признак,что девушка в форме-это её недовольство то там,то сям.Когда в теле,как я например,так весы одно говорят,а кофточку какую надела,к зеркалу подошла,а я-то еще ого-ГО!! и Редисочка тебе в помощь две,понимаешь ли,стройняшины подпольные,затесались к нам и причитают Ксю в расчет не берем.Нам без старосты никуда! / я чур контрабас!ну накрайняк барабаны Петь будет Ксюня,а Юльчик будет палочкой махать в своем максмаровском костюме
хотела накатать вам петицию,пока дите спит.Но муж пришел,значит и дите скоро проснется,они у меня парные домогатели тела комиссарского
Отцвелииииии...уждавноооооо...хри-зантеееее мы всадуууууу
у нас этого гуталину!
о!ничосе!а титьки мешать не будут?у тебя между кормлениями легкие?у меня первые полгода такие приливы молока болючие были,и каждая грудь размером с голову.Расскажешь нам,как это?я в рекламе видела только мужиков.Очень силовая тренировка прям такая.Очень интересно
Юльчик ты как после болезни?кормления сократились?как твоя грудь?тк вы идете уже по пути сворачивания/или собираетесь /очень тебе советую периодически давать каждую грудь в позе "вратаря".То есть садишься в кресло и допустим собираешься давать левую.Слева от себя кладешь пдушку стоя,повыше чтоб она была короче.И кладешь на неё своего пупса в форме для кекса /или в ней на фотке старший?оба пупсика / так,чтобы он ногами упирался в спинку кресла и как бы из подмышки выныривал к тебе головой,смотрел на тебя и спрашивал,это какого ты меня,маман,так уложила?? а ты,чтобы он сильно-то в догадках не терялся-хоп.и уже с голой грудью наготове сидишь надеюсь,я понятно объяснила как кого куда посадить.Это лучшая профилактика застоев молока.Я за два года кормления тааааааак настрадалась от шишек.Слева,справа,снизу,сверху,везде они у меня были.По трое суток ходила с компрессами,про них тоже все знаю/если нужен лучший состав компресса,тоже могу сказать/Любой стресс,ветерок даже теплый легкий в спину,кружку под хол.водой сполоснула-шишка сразу.И только к концу кормления услышала совет этот от консультанта по ГВ.И действительно,как только уплотнение в любом месте,даешь грудь в такой "позиции" и с первого раза рассасывала.Консультант посоветовала итем,кто не страдает такой проблемой -давать раз в нед обязательно.Меня это спасло просто.И с кормлениями я завязала легко,моя грудь то есть.Думала до того,что ад будет |
) !
.
Ну что ж вы... Не болейте, пожалуйста
давай

...
, а с помидорками?

верный признак,что девушка в форме-это её недовольство то там,то сям.Когда в теле,как я например,так весы одно говорят,а кофточку какую надела,к зеркалу подошла,а я-то еще ого-ГО!!
и
две,понимаешь ли,стройняшины подпольные,затесались к нам и причитают
/очень тебе советую периодически давать каждую грудь в позе "вратаря".То есть садишься в кресло и допустим собираешься давать левую.Слева от себя кладешь пдушку стоя,повыше чтоб она была короче.И кладешь на неё своего пупса в форме для кекса