Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

12 Янв 2013 20:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Моих сегодня свекровь загребла к себе- я балделааа

Ээээх... у меня такого не бывает....
Пламя писал(а):
Предложили вот разворот с февральского номера. Все как-то случайно вышло...

Нет, не случайно! Ты этого ХОТЕЛА - вот и вышло!!! girl_wink girl_wink girl_wink
Пламя писал(а):
Аллочка, супер!!! Шикарные шапочки!!!

Редиска Кэт писал(а):
Алычка
Шапочки - супер!

Спасибо Romashki, мне самой нравятся Embarassed Embarassed Embarassed (от скромности не умру Girl haha ) !
натка..- писал(а):
ВПЕРВЫЕ вижу мужчину,который НЕ ХОЧЕТ машину

Girl haha Он видимо просчто не хочет чтоб мама твоя покупала, сам заработает и купит Wink .
lula-lula писал(а):
Я с отчетом о посылке бегу.

Юль, посылочка good2 good2 good2 ! Мальчики твои - Give heart Give heart Give heart !!!
Ляночка08 писал(а):
а еще смотрите какую я красотку нашла

Но красивая она, согласитесь Embarassed .
lula-lula писал(а):
Ну девченки вы вяжете - вообще отпад! Я так совсем не умею!

Да ладно, было бы желание Wink .
Зарайчаночка писал(а):
Яна разболелась. врача вызывали. всю ночь хрипы были но темпы нет. сказала вирусное . даю от

Sad Ну что ж вы... Не болейте, пожалуйста Romashki !
Ляночка08 писал(а):
вот что нашла:
список, который пора запомнить

Полезный списочек good2 .

12 Янв 2013 20:57

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
ну чистая бабанюра.семечек не хватает для полноты картины.читаю слушаю,а вы и рады стараться!хоть бы притормозили чуть,дали б мне дочитать-тоааа! New Year Tree

ПламяКсюнечка,пусть Андрюшка замахивается в мечтах ух как дерзко и как далеко!и пусть мечты эти сбываются всегда всегда и даже с добавкой!а самая красивая девочка в классе пусть ответит ему взаимностью girl_in_love Girl haha

Алычка писал(а):
Но красивая она, согласитесь

даааааа...Хризантема в сале girl_in_love

12 Янв 2013 21:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
даааааа...Хризантема в сале

Да ну тебя, всю романтику портишь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .

13 Янв 2013 0:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ох, вот уже и моему организму стало тяжело , хочу на систему (в очередной раз

Girl haha Friends давай Friends

Алычка писал(а):
А муж звонит что свекровь вечером придет и сестра его , это их надо будет ужином кормить, блииин...Ну мож отморожусь что недавно поела и чайку попью... А чем их кормить - что готовить

praising praising praising praising praising praising praising и что готовила в итоге? и что сама ела?

Алычка писал(а):
почему есть люди, для которых ХОЧЕТСЯ готовить вкусненькое что-то и красивое, и есть такие, для которых НЕ ХОЧЕТСЯ

praising praising praising praising praising praising praising да уж...

Алычка писал(а):
Светуль, несу тебе отчетик , вот что только что слопала с удовольствием, узнаешь

girl_claping girl_claping girl_claping аг-спасибо за отчетик- фото красивущее good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Ну и конфеты вчерашние - мужу тоже не понравились , не буду больше такие делать, буду Бригадейро

ну красивые конешно...

Алычка писал(а):
от скромности не умру

Girl haha Girl haha как я говорю- за что я себя люблю- так это за красоту и скромность Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Но красивая она, согласитесь

ага, красивая

Алычка писал(а):
Полезный списочек

Friends Friends я себе распечатаю Girl haha авось поможет...я все же решила калории посчитать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот нашла сайт и атм такую инфу вычитала

Нюшечкадушечка писал(а):
ну чистая бабанюра.семечек не хватает для полноты картины.читаю слушаю,а вы и рады стараться!хоть бы притормозили чуть,дали б мне дочитать-тоааа!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Нюшечкадушечка писал(а):
даааааа...Хризантема в сале

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 вот уже...

Алычка писал(а):
Да ну тебя, всю романтику портишь

Girl haha и не говори

13 Янв 2013 1:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и что готовила в итоге? и что сама ела?

Фух, ушли как раз wacko1 .
А решила что сделаю запеканку картошка-курочка, а потом еще и рогаликов решила напечь, в итоге только рогаликов напекла, чай попили, ужинать сказали не будут Girl haha . Рогалики зато хвалили, по тому рецепту, что Юля ссылочку давала.
И я рогаликов налопалась Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
аг-спасибо за отчетик- фото красивущее

Та ладно Embarassed Embarassed Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
как я говорю- за что я себя люблю- так это за красоту и скромность

Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я себе распечатаю авось поможет...я все же решила калории посчитать

wacko1 Такая морооооокааааа... считала я когда-то тоже... И чего насчитала в итоге ты?
Ляночка08 писал(а):
Да ну тебя, всю романтику портишь

и не говори

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2013 1:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Фух, ушли как раз .
А решила что сделаю запеканку картошка-курочка, а потом еще и рогаликов решила напечь, в итоге только рогаликов напекла, чай попили, ужинать сказали не будут . Рогалики зато хвалили, по тому рецепту, что Юля ссылочку давала.
И я рогаликов налопалась

Girl haha понятно- за компанию Girl haha

Алычка писал(а):
Та ладно

красивое красиове good2 good2 good2
Алычка писал(а):
акая морооооокааааа... считала я когда-то тоже... И чего насчитала в итоге ты?

это я после обеда решила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я тоже когда-то считала...трудно наверное неделю или 2 первые- а потом уже и взвешивать не надо Girl haha все запоминается...

13 Янв 2013 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, заходите- мальчикам на полдник готовила сегодня

Галушки из яблок http://forum.say7.info/topic62588.html
Фото

Фото

Фото

а еще мужу на ужин к каше делал вот такое мяско с грибами- вкусное nyam2 nyam2 nyam2 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я пробу тоже сняла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Мясо «В гостях у сказки» http://forum.say7.info/topic28568.html у меня правда без ананаса
Фото

Фото

13 Янв 2013 1:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
понятно- за компанию

Угу unknown ...
Ляночка08 писал(а):
красивое красиове

Embarassed
Ляночка08 писал(а):
это я после обеда решила я тоже когда-то считала...трудно наверное неделю или 2 первые- а потом уже и взвешивать не надо все запоминается

Ага, точно, 1 банан маленький - 100, яблочко среднее - 50, до сих пор помню wacko1 ... С блюдами сложнее, где много составных wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
Галушки из яблок http://forum.say7.info/topic62588.html

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Мясо «В гостях у сказки» http://forum.say7.info/topic28568.html у меня правда без ананаса

Мммм nyam2 , а с помидорками?

13 Янв 2013 2:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ага, точно, 1 банан маленький - 100, яблочко среднее - 50, до сих пор помню ... С блюдами сложнее, где много составны

Girl haha ага...точно...буду кушать что попроще- чтоб считать меньше Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Мммм , а с помидорками?

ага..но у меня просыте..не черри- черри дорогие Girl haha купила вон 200г на салат-у мужа 15 ДР,16 мои родители приедут...

13 Янв 2013 12:13

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Спасибо за списочек - скопировала себе в заметки!!!)

13 Янв 2013 12:26

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):

даааааа...Хризантема в сале girl_in_love

Новое блюдо?) ням-ням!))) кидай рецептик!

13 Янв 2013 12:28

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Я сегодня стою, но после вчерашних -900 - меня это скорее радует, чем огорчает)))

13 Янв 2013 16:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики! я в весы новые батарейки поставила. вес такой же как и на линейке. ни привеса, ни отвеса... коментить хотела, но не могу - Марусечка моя заболела. рвёт и понос. всем удачного стройнения!!! girl_bye girl_bye girl_bye

13 Янв 2013 17:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):

Катюша, будешь лопать на ночь конфеты и торты - станешь через пол года такой хризантемой (тьфу-тьфу)

13 Янв 2013 17:14

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
lula-lula
))) знаю-знаю этот рецептик! Как-то, помнится, уже готовила!)))
А я завтра собралась с подругой посетить занятие по капоэйро!)
Посмотрим что из этого получится...

13 Янв 2013 17:35

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
http://forum.say7.info/post3470892.html#3470892 вот только что сделала . оч вкусно особенно с молоком nyam2 не удержалась 1 съела Embarassed

13 Янв 2013 17:36

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль
главное не +, а Марусе выздоровления Romashki

13 Янв 2013 18:50

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Всех со Старым Новым годом!!! Эх, завтра выкидываем елку!

13 Янв 2013 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Спасибо за списочек - скопировала себе в заметки!!!)

Friends Friends Friends Friends

13 Янв 2013 18:53

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
А всем детям загадаю крепкого-прекрепкого здоровья!!!

13 Янв 2013 18:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ага...

Редиска Кэт писал(а):
Я сегодня стою, но после вчерашних -900 - меня это скорее радует, чем огорчает)))

good2

lula-lula писал(а):
Катюша, будешь лопать на ночь конфеты и торты - станешь через пол года такой хризантемой (тьфу-тьфу)

Girl haha Girl haha Girl haha точно-точно

Редиска Кэт писал(а):
))) знаю-знаю этот рецептик! Как-то, помнится, уже готовила!)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Редиска Кэт писал(а):
Посмотрим что из этого получится...

классно..хорошо позаниматься

Зарайчаночка писал(а):
вот только что сделала . оч вкусно особенно с молоком не удержалась 1 съела

а я ни разу брауни не делала еще

Редиска Кэт писал(а):
Всех со Старым Новым годом!!! Эх, завтра выкидываем елку!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я уже тоже жду 14 чтоб елку разобрать а то пацаны добьет игрушки- хоть они и не стеклянные Girl haha Girl haha wacko1

13 Янв 2013 18:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
А всем детям загадаю крепкого-прекрепкого здоровья!!!

good2 good2 good2 good2 good2

girl_bye girl_bye приветик всем.я сегодня начала считать калории..и занете- дисциплинирует- хочу что-то сьесть-как подумаю что надо взвешивать, высчитывать- сразу желание есть отпадает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha даже конфет не ела сегодня- уж очень в них калорий много Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed сейчас фотки скину покажу что ела Friends

13 Янв 2013 19:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):

возьми меня с собой!!!

13 Янв 2013 19:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вот менюшка:
завтрак- быстрый творожный пудинг- с вишней nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic54293.html
Фото

Морковь запеченная с домашним сыром и яйцом http://forum.say7.info/topic61231.html
Фото

Фото

Фото

13 Янв 2013 20:21

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Ну что,девчонки?Дадим наш ответ Девушкам из джаза?!гитары есть,виолончель тоже /о,Натик ты хороша необыкновенно girl_in_love верный признак,что девушка в форме-это её недовольство то там,то сям.Когда в теле,как я например,так весы одно говорят,а кофточку какую надела,к зеркалу подошла,а я-то еще ого-ГО!! girl_haha и Редисочка тебе в помощь girl_claping две,понимаешь ли,стройняшины подпольные,затесались к нам и причитают girl_haha Ксю в расчет не берем.Нам без старосты никуда! girl_haha / я чур контрабас!ну накрайняк барабаны girl_haha Петь будет Ксюня Юльчик будет палочкой махать в своем максмаровском костюме dance2 dance2
хотела накатать вам петицию,пока дите спит.Но муж пришел,значит и дите скоро проснется,они у меня парные домогатели тела комиссарского girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Алычка писал(а): Да ну тебя, всю романтику портишь

и не говори

blum1 blum1 blum1 Отцвелииииии...уждавноооооо...хри-зантеееее мы всадуууууу blum1
Редиска Кэт писал(а):
Новое блюдо?) ням-ням!))) кидай рецептик

у нас этого гуталину!
Редиска Кэт писал(а):

о!ничосе!а титьки мешать не будут?у тебя между кормлениями легкие?у меня первые полгода такие приливы молока болючие были,и каждая грудь размером с голову.Расскажешь нам,как это?я в рекламе видела только мужиков.Очень силовая тренировка прям такая.Очень интересно girl_claping

Юльчик ты как после болезни?кормления сократились?как твоя грудь?тк вы идете уже по пути сворачивания/или собираетесь New Year Snegurochka /очень тебе советую периодически давать каждую грудь в позе "вратаря".То есть садишься в кресло и допустим собираешься давать левую.Слева от себя кладешь пдушку стоя,повыше чтоб она была короче.И кладешь на неё своего пупса в форме для кекса girl_in_love/или в ней на фотке старший?оба пупсика girl_in_love / так,чтобы он ногами упирался в спинку кресла и как бы из подмышки выныривал к тебе головой,смотрел на тебя и спрашивал,это какого ты меня,маман,так уложила?? girl_haha а ты,чтобы он сильно-то в догадках не терялся-хоп.и уже с голой грудью наготове сидишь girl_haha надеюсь,я понятно объяснила как кого куда посадить.Это лучшая профилактика застоев молока.Я за два года кормления тааааааак настрадалась от шишек.Слева,справа,снизу,сверху,везде они у меня были.По трое суток ходила с компрессами,про них тоже все знаю/если нужен лучший состав компресса,тоже могу сказать/Любой стресс,ветерок даже теплый легкий в спину,кружку под хол.водой сполоснула-шишка сразу.И только к концу кормления услышала совет этот от консультанта по ГВ.И действительно,как только уплотнение в любом месте,даешь грудь в такой "позиции" и с первого раза рассасывала.Консультант посоветовала итем,кто не страдает такой проблемой -давать раз в нед обязательно.Меня это спасло просто.И с кормлениями я завязала легко,моя грудь то есть.Думала до того,что ад будет

Наверх