Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2013 4:59
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
А я вот вожу - каждый раз, когда с мужем куда-нить хожу - он чуть выпьет- я за руль! И иногда в магазины езжу - пока муж с сыном))) |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 5:03
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Алычка
Шапочки - супер! |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 5:05
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Ох, у меня сегодня -900!
Но особо я не радуюсь - живот вчера заболел!( вот и отвес такой получился! Лечусь теперь! |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 10:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
привет,девочки
я вообще в шоке-как теперь проходить, с ребёнком на руках что ли?( в смысле оставить не с кем)...Причём всё в одной поликлиннике, а психиатр на одном конце города и ещё один врач на другом
у нас пока машины нету Муж не хочет,мама как то предложила-давайте мы вам машинку купим- Он отказался. так она в шоке была: ВПЕРВЫЕ вижу мужчину,который НЕ ХОЧЕТ машину
что съем: 8-30: макароны с мясом,2конфеты+кофе с мол 13-30: капуста туш с мясом\огурчика сол. чуть.повидло с чаем 17-40: творог+йогурт+яблоч. повидло |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 11:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Оксаночка, Андрейку с днем рожденья!!!!
Пусть ростет умненьким, красивеньким и маму с папой радует!!!! Я с отчетом о посылке бегу. получили мы вот такую посылочку!!!!! Да не в простой почтовой коробке, а самодельной! Ну Мариша, ты затейница, вскрывали минут 15! обсмеялись -
а внутри!!!!!!
все упаковано тааак красиво (это то, что у меня страдает всегда), и столько ПОДАРКОВ!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!! Мишке и Алешке особо понравился вот этот подарок! (Я несколько лет ходила вокруг силиконовых форм.. все как то руки до них не доходили), а тут такие классные, форма для маленьких кексиков новогодних и такая большая для большого кекса, Срочно нужен рецепт самой вкусной шарлотки, помогайте.
как красиво все упаковано!!!
мешочек в котором были упакованы подарки - вообще сами по себе красоты необыкновенной! Мишке и Лешке Мариша прислала в подарок книжки, заценили оба. У нас из этой сериии книги были, а книжки техника не было, Мишка уже прочитал. Алеше книжка сказка - он с ней ходит за нами, читатель тот еще ростет! Самые дорогие подарочки -
я балдю!!! НО и это еще не все! Как оказалось внутри посылки были еще вещички - Марина - пакетик в котором была упакована елочка - я так долго за ним охотилась - хотела в посуде покупать что нибудь, чтобы получить кусочек такой пленки, которая мне нужна для изготовления сот в медовике Пчелка. И Марина вычислила еще одну мою заморочку... люблю я почитать всякие газеты - специально для меня она прислала вырезки из газет о новом годе и символе года! Вот так я оказалась завалена ГОРОЙ подарков!!! Марина СПАСИБО, СПАСИБО, Спасибище!!!!!! |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 13:49
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||
|
Привет красотки!!!!!!!!!!
мы на выодных как всегда в бегах забежала к вам на несколько минут!!!!! Девочки у кого отвесы поздравляю!!!!!!! Умнички!!!!!
Юленька, я очень очень рада, что все понравилось!!!!! |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 13:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а я вот купила кастрюли- у меня атм каждая кастрюлька и каждая крышка была в такую клееночку упакована- теперь только медовик пеки и пеки
отличная посылочка- Маришка молодец
и я впервые слышу что мужчина не хочет машину..
а у нас муж мой меня заставляет на права учиться..а я не хочу но надо видать собратсья с духом и выучиться-не помешает
выздоравливай!
здорово
всем приветик. у меня снова отвес. но еще есть лишнее...ползу дальше к линейке..в понедельник или вторник уже подобью итоги и поменяю линейку |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 14:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
девочки, завтракала сегодня вот такой вкусняцкой овсянкой=- кто любит кашку- попробуйте обязательно
Овсянка «Зимняя вишня» http://forum.say7.info/topic62542.html а еще смотрите какую я красотку нашла :
|
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 14:19
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
натка..-
У нас тоже справку от психиатра и нарколога в разныХ концах города получать надо - одно радует - мне это предстоит летом - сын чуть подрастет и мороЗа такого не будет))) |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 15:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Девочки, сейчас если прошел срок 10 лет то выдадут такие стремные права, вообще позор какой то. А если захочешь международного образца, то еще раз надо пошлину платить и еще раз менять, просроченные сразу нормальные не дадут. У меня муж в этом году так попал, выдали какую то фигню.
у меня дядька такой и муж сестры- ни за что не сели за руль, хоть и возможности были... видать боятся. я так без машины не могу - Наташа, сама учись. Как сядешь за руль, потом уже и не вспомнишь, как это ногами ходить...
счастливица... завидую белой завистью
не случайно, а вполне заслуженно. И вообще мечты сбываются. Говорят, если человек себе дело по душе находит к нему и успех и все другие блага приходят. Вообще главное пазитив.
молодец свекровь. Алешу мама завтра обещалась взять - а мы на хобита хотим сходить. |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 15:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
мой тоже любитель читать. посеел правда книгу библиотечную, надо идти разбираться теперь. Сам трусит.
Маша, а твои мастер классы есть? Работы у тебя суперские - покажи еще что нить?
я тоже.. а сейчас и времени вообще нет.
жжешь!
точно-точно!
Ну девченки вы вяжете - вообще отпад! Я так совсем не умею! |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 16:07
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
Поздравляю с посылкой! Мальчишки классные! ) |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 16:16
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
lula-lula
Да, машина - это хорошо, вспоминаю как раньше - до свадьбы и до рождения детей, ездила в соседний портовый город - закаты на море смотрела и просто красивые места... Но иногда и ножками пройтись надо - мне уж точно полезно))) Мы с мужем ходили на Хоббита - понравилось, жаль правда, что продолжение будет позже - пока они запускают следующую часть, я предыдущую напрочь забываю!)) |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 16:21
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
натка..-
у меня муж тоже без прав и не хочет. фотки не вижу. постараюсь вечером посмотреть. Яна разболелась. врача вызывали. всю ночь хрипы были но темпы нет. сказала вирусное . даю от кашля и нос призываю. уснула щас и не поела ничего. я с ей пол ночи не спала слушала как дышит |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 16:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Кать, а ты в каком городе живешь? |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 17:28
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Зарайчаночка
Что ж такое!? ( Выздоравливайте! Да простят меня врачи, но в последнее время я доверяю не их диагнозам, а опыту мам, которые пишут о болезнях своих деток в сети и рекомендуют чем лечить! На моей практике было уже два случая, когда врач ошибался, а диагноз в итоге совпадал с тем, что я вы читывала... |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 17:30
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
lula-lula
Сейчас в Южно-Сахалинске! Ближайший портовый город - Корсаков! Там построили завод по сжижению газа в пригороде) |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 17:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Зарайчаночка
Тань, я от кашля курдючным салом топленым мажу и в пижаму. И ножки в носочки.. обычно сразу проходит. |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 17:33
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
Можно еще горчичный порошок в носочки насыпать! Некоторым помогает... |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 18:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
заставляла сначала-потом вижу,не понимает он,что читает -отстала...а на днях притащил книгу из библ.-про добрых молодцев -сам садится и читает
Зарайчаночка девочки-лечитесь у Янки сопельки остались, а кашель вылечили(ттт) |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 18:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
Светик-хоть бы менюшку выставила красивую свою
совсем не знаю-что готовить
капусту сегодня натушила с петухом- пока жевала птицу все зубы болят |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 18:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
выздоравливайте
ну молодец- вот что навязывать будешь-не интересно..а вот сам выбрал-и чиатет..не заставляй- дойдет и до той книги очередь
да у меня менюшки сейчас неинтересные..послепраздничные...сегодня вот решила кашу овсянную кушать весь день утром с фруктами, днем ела с йогрутом..вечером не знаю..наверное яблоки по своему рецепту запеку и кефир...сгоняю нажратое
вот кстати- надо завтра и себе протушить капусты..давно собираюсь |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 18:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
петуха ни разу не ела
|
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 19:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
вот что нашла:
список, который пора запомнить У стройнеющих всегда должен быть под рукой такой список! Может его пора запомнить наизусть? 1. Низкокалорийные продукты Пять главных героев: помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые. 2. Сытные продукты Пять главных героев: овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельнозерновой хлеб, яблоки. 3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови Пять главных героев: обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья. 4. Продукты с пониженным содержанием жира Пять главных героев: нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец. 5. Продукты, которые поддержат вашу внешность Пять главных героев: чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо. 6. Продукты, которые вам приятно есть Пять главных героев: овощи и фрукты, которые хрустят, пока вы их едите — яблоки, морковка, болгарский перец, сельдерей и т. п. ; взбитые молочные продукты без сахара, фруктовые пюре, нежирный куриный паштет, сочные ягоды. 7. Продукты, которые не будут задерживать воду в организме Пять главных героев: зеленый чай; апельсиновый сок, разбавленный водой; брусника; ягодные морсы и лимонады без сахара; сельдерей и сок из него. 8. Продукты, которые будут всегда с вами Пять главных героев: бананы, обезжиренные молочные продукты в пол-литровых упаковках, зерновые хлебцы, орешки, сухофрукты. 9. Продукты, которые помогут вам строить новое тело Пять главных героев: нежирный сыр, диетический творог, белая рыба, бобовые, яичный белок. 10. Продукты, которые вас поддержат Пять главных героев: черный шоколад без добавок (в составе должно быть указано не меньше 75% какао), финики, помидоры, оливковое масло, орехи. |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 20:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Девульки, привет!!!
Ох, вот уже и моему организму стало тяжело , хочу на систему (в очередной раз ). Сегодня думала разгрузиться тоже немного, утром поела 4 злака на молоке (с Машей ), а муж как раз решил сделать мне приятное и купил коробочку тирамису , ну думаю, утром можно, съела половинку. Ну и вот в 4 обедо-ужин легкий устроила... А муж звонит что свекровь вечером придет и сестра его , это их надо будет ужином кормить, блииин...Ну мож отморожусь что недавно поела и чайку попью... А чем их кормить - что готовить ? Вот почему есть люди, для которых ХОЧЕТСЯ готовить вкусненькое что-то и красивое, и есть такие, для которых НЕ ХОЧЕТСЯ ...
Светуль, несу тебе отчетик ?
Ну и конфеты вчерашние - мужу тоже не понравились , не буду больше такие делать, буду Бригадейро .
|

я очень очень рада, что все понравилось!!!!!

мой тоже любитель читать. посеел правда книгу библиотечную, надо идти разбираться теперь. Сам трусит.
, хочу на систему (в очередной раз
), а муж как раз решил сделать мне приятное и купил коробочку тирамису
?

, не буду больше такие делать, буду Бригадейро
.