Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2013 16:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
да? я и не знала..это вчера так экспромтом вышло
пасиб
оо..мои тоже такое бывает найдут
ну зато ты не в плюсах- что было то иосталось |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 16:45
|
Алычка
Украина |
Это ты еще легко отделалась .
И я вяжу , давай показывай .
Аааааа, я туда зашла и пропала , как бы себе попробовать ... Такая тонкая работа ...
Толкиен тяжело читается , фильмы легче смотреть . Пусть Гарри Поттера попробует, моя с него начинала.
Послезавтра . Мы может будем, кумовья может придут, еще от НГ собираются, но мы ж болели...
Спасибо .
Не пропадай, пускай побыстрей все наладится Приветик всем!!! |
|
11 Янв 2013 16:48
|
Ляночка08
|
ну не все еще значит потеряно
ну вот-а говоришь ничего
ага, уже переживаю...может ей плохо стало? там на первой недели у многих голова может болеть...у меня раз так болела думала не дай Бог повторится- брошу диету..но больше не было..
молодец
это уж точно-поэтому и не пеку
что прям домой пришли?
я не буду..мы как-то не отмечаем..да у нас и так праздников хватает- 14 у мачехи мужа ДР- не знаю правда будут ли отмечать..если да- поедем..а 15 ДР у мужа... отмечать не будем..но тортик испеку и ужин попраздничней сделаю для нас..
ага...из 3 уколов на 2-х синяки- болит еще 2 надо...
это ты 9 балов из 10 поставила?
прекращай- меня так поддержала вчера а сама кушаешь...
вот бы сейчас я не ела такое- они точно тебе воду задержат..и снова может быть плюс...наоборот бы попила шиповник или еще что такое- мочегонное...
Ольчик, не пропадай надолго, пускай ваши проблемы быстро решатся всем приветик. у меня отвес после вчерашнего дня с МЧ после обеда хороший но линейку еще не догнала... |
|
11 Янв 2013 16:51
|
Ляночка08
|
да..это точно...у меня терпения не хватит
а я умею..но не вяжу
|
|
11 Янв 2013 18:10
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ляночка08
То, что вы день рождения отмечать не будите - мне даже смешно! У меня то, что ты в будни готовишь праздничным столом было бы, ну, а если ты еще что-нить попраздничней сделаешь - это просто ужин при дворе королены Елизаветы))) Ох и праздников у тебя! С отвесом |
|
11 Янв 2013 18:19
|
Ляночка08
|
а еще 8 февраля у Темки ДР...одна я летняя
спасибо |
|
11 Янв 2013 19:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Ole4ka1984Держись
И ты тоже
на Янке смотрится поприкольнее,чем на мишке-но суть вы уловите ещё шарфик из таких ниток ей вяжу в виде гусеничек и гамашки,чтобы комплектик был.Шапочка тройная- тёплая
а это мужу в том году,теперь просит Распустить и связать из этих же ниток другой
Я сегодня бегала проходить медкомиссию(права нужно менять)- прогоцала пол дня, в итоге только сфотографировалась и флюораграфию сделала К Хирургу я была 18й.................................Обиделась и ушла |
|
11 Янв 2013 20:24
|
Алычка
Украина |
Наташа, умничка, шапочка - !!! Аккуратненько так, молодчинка
Гамашики это типа лосин что-то, да ? Классно будет !
А не зажрался он, батенька ? Пусть носит и радуется, мужской свитер вязать это застрелиться , я своему за всю нашу супружескую жизнь один только связала , и тот такой теплый получился, что он редко его носит... Потом канючил года 3 жилетку - связала, поносил немного и вон лежит в шкафу.... Шапки правда носит и шарфы, перчатки тоже... Носки не вяжу никому, жарко у нас .
А вот и покажу сейчас .
Капец сколько праздников , и все в кучу . |
|
11 Янв 2013 20:30
|
Алычка
Украина |
|
11 Янв 2013 21:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Алычка
Алл-очень красиво, ятакие шапульки обажаю Правда с глазками ни разу не делала- никак не сподоблюсь |
|
11 Янв 2013 21:15
|
Алычка
Украина |
Спасибо!!! |
|
11 Янв 2013 21:17
|
INNULA
53 года Киев |
|
11 Янв 2013 21:25
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
молодец!!!! давай заканчивай и нам на Яночке показывай!!!!
|
|
11 Янв 2013 21:31
|
Ляночка08
|
красивые шапочка и свитер. муж привереда
ага... я уже после Темки вот такая как смайлик а раньше мы еще ездили к моему двоюродному брату- у него 13 января ДР..теперь в столицу переехал -в Киев -там празднует..не ездим
ой, какое красивое а ресничкпи у вас суперские
красивая- давай фотку в снегу |
|
11 Янв 2013 21:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Ага, прошло, правда сейчас машину не вожу- но поменять то надо, а то потом придётся заново сдавать |
|
11 Янв 2013 21:32
|
Ляночка08
|
а, ну да..скорее вода..уйдет...
ну раз так то кушай..я просто после квашенной капусты плюсую..как и после всего кислого |
|
11 Янв 2013 21:33
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
|
11 Янв 2013 21:51
|
Алычка
Украина |
Верю .
Баба з воза .
Спасибо .
Ой, ну ты молодчина! А я только мечтаю на права сдать ...
Спасибо , приятно ...
Сделала сегодня конфеты из овсяных хлопьев от Имбирь - Даша говорит вкусные, а как по мне, то жестковатые... хлопья, орехи, твердое все, жевать долго , бригадейро вкуснее были .
Как хорошо, когда ребенок днем спит ( моя спи до сих пор ), вчера весь день не спала, я думала мне крышу снесет . |
|
11 Янв 2013 21:53
|
Ляночка08
|
ага
мягкие любишь?чего это ты в конфеты ударилась? народ после НГ мало ест а она конфеты точит
ого..а во сколько она вечером ляжет если уже почти 6 а она спит??? |
|
11 Янв 2013 22:02
|
Алычка
Украина |
Сама незнаю, что-то меня на готовку конфеток и десертов потянуло .
Так она уснула только в пол четвертого, утром в 10.15 встала ... Ляжет поздно , но это не зависит от того сколько днем спит - час или три, все равно не уложишь . Кричит - "не мозю патки", капец какой-то ... |
|
11 Янв 2013 22:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Моих сегодня свекровь загребла к себе- я балделааа |
|
11 Янв 2013 22:27
|
Ляночка08
|
ОО, У НАС ПОСЛЕ нг ТОЖЕ РЕЖИМ БЫЛ КАПЕЦ А НЕ РЕЖИМ..СПАЛИ ДО 10, ВЕЧЕРОМ В РАЙОНЕ 12 ЕЛЕ укладывала- клавишу забыла выключить вот вчера Артем закатал истерику- и пока успокоился уснул в 12...и вечером в 22 уже спал..зато сегодня в 7.30 уже проснулся
классно отдхаешь |
|
12 Янв 2013 0:03
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Спасибо всем огромное за поздравления! Большой уже сынулька!!! Только проводила гостей. Родители мои заезжали, потом кумовья... Тортик сделала, буквально только залила глазурью и через пару часиков пришли гости. Четверть тортик осталась. Но нож облизала - вкусненько. Андрей два куска слопал
А еще мы с Лешкой сегодня вдвоем ездили за город в фитнес-клуб. Остался он там без меня. Минут 45 был! Так что теперь проще. По крайней мере часик занятий смогу себе пару-тройку раз в неделю позволить!
Обязательно!
Прикольно!
В Чехию, в Нове Место на чемпионат мира по Биатлону 06-17 февраля. Но останавливаться будем в г. Брно.
Вышлю, не переживай, так что бери себя в руки!!!
Умничка!!!
Машуль, я думаю, как бы вы не назвали, все равно обречены на успех!
Хороший выбор! А Гарри Поттера читал? Дмитрия Емца? У него по типу гарри Поттера есть книги.
Везуха
Я просто на форуме белгородском увидела, как одна девочка выложила ссылку на кулинарное шоу с моим участием, мол, белгородка на ТВ. И я написала, что это я. Потом мне предложили мастер-классы по кулинарии делать на форуме (просто так, но в отдельной теме). Появилась аудитория, отзывы, отчеты... Предложили вот разворот с февральского номера. Все как-то случайно вышло...
Олечка, скорее решай все и возвращайся!
Да, я тоже волнуюсь. Ириша, отзовись скорее!!! натка..- Наташенька, классные вещички!!! рукодельница!!!
Аллочка, супер!!! Шикарные шапочки!!!
Я тоже не водила машину, когда права меняла. Зато сейчас вот активно пользуюсь ими Они карман не оттягивают.
У нас тоже аткое бывает... но сегодня после спортзала 2,5 часа спал, я аж прямо в удивлении. Надо чаще возить
Я вчера так балдела! |
|
12 Янв 2013 4:47
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
натка..-
Блин, мне в этом году тоже права менять надо, но летом - очереди терпеть не могу( собственно, думаю этим я мало отличаюсь от остальных)) Очень красиво вяжешь! |
|
12 Янв 2013 4:55
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Пламя
Эх, тортика бы вашего сейчас -сладкого хотся!) Здорово, что сын так здорово позанимался и поспал! Мечта!))) Чехия - здорово! Я уже несколько лет мечтаю о Праге, а мы с мужем все ее облетаем))) но, надеюсь, еще побываю...) Почему биатлон? Занимаетесь лыжным спортом? |
, давай показывай
, как бы себе попробовать

ну раз так то кушай..я просто после квашенной капусты плюсую..как и после всего кислого