Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2013 22:52
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девчата!
Сдала сегодня документы на визу. Теперь будем дать ответа А еще у нас сегодня в гостях была тетя из опеки, попили чаю с лоранским пирогом, поболтали. Я думаю, что все будет ок. Только скорее бы заветную бумажку получить от нее
Сейчас пойду доделывать "Рубиновую жемчужину". бисквиты сделала, дело за малым - за остальным
Спасибо большое! можно и два!
Биатлонисты у нас в последнее время молодцы! И девчонки вроде разбежались! Мы тоже постоянно смотрим!
Рада, что понравилось. начинку там можно делать любую. А на сыре лучше не экономить
Присоединяюсь! Ирусик, ты там как? Силы черкнуть пару строчек нам остались?
Суставчики, наверное, натрудила.
Маш, какие вы молодцы!!! Так рада за вас!!! Может, что-то типа "Цветик-семицветик" назваться? Тем более, что у вас цветочное направление.
Мариш, а я так переживала. Мне хотелось на фото-то что-то в деревенском стиле увидеть, но у меня как назло ничего нет. Только у мамы... Спасибо огромное!
А я мечтаю о кулинарных мастер-классах. Но вроде как скоро мне представится такая возможность. Мне в февральском номере местного журнала отдают целый разворот!!!
Светик, начинку можно любую, какую-нибудь из любимых. заливочка сырная вкусная и тесто ничего, но я масла доставила.
Людочка, ну ты сказанула Тогда адвай, рожай новую силу воли! давай тужиться вместе
Красивый. А я так хотела Андрею на ДР медовик с пчелками сделать, но он уперся, пеки мне жемчужину - и все.
Анют, ну ты как скажешь!!!
Танюшка, пусть все будет хорошо!!!
танюш, точно от меня? Я же вроде бы свою в посылку вложила... Может, от Олечки?
Пошла высылать. свои только сегодня из ремонта забрала!!! Как новенькие! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 23:24
|
Ляночка08
|
ах,какой кусочек и тортик- ням-ням!
а печенье- бомба! скажи?я тоже его пару раз делала- ну очень вкусное!!! я еще кунжут в него добавляла
не видела...сижу смеюсь вслух
баба Нюра,не пропадай
я и без новой батарейки фигею сегодня ограничиваю свой рацион, и пару раз заварила в чашку молоко с чаем- бегаю в туалет пардон почти каждые 15 мин- вода выходит..на завтра если не забуду шиповник заварю...
и я сдержалась и сегодня вот вечером такой аппетит -привык организм за пару дней гостей вечером кушать...вернее ЖРАТЬ требует..залила ему кефира стакан и сказала заткнуться возмущается..но я не сдамся
ааа, понятно
ну как Оля Заюха говорит- температура и сопли на зубы- это ерунда..надо лечить вирусную инфекцию-не жди- капай сразу грипферон хотя бы..чтоб не затягивало...и горлышко посмотри...
будем кулачки держать-я и не сомневаюсь что все у вас получится. разве они могут вам отказать
да фигня осталась
классное название
супер!!!! покажешь потом страничку журнала?
понятно..ну да, нам брокколи надо убрать однозначно
кстати вчера в гостях ела брокколи- видать отваренная и обжаренная в кляре- вкусная я всегда цветную так делала а брокколи никогда
гурман |
|
10 Янв 2013 23:36
|
Зарайчаночка
|
точно не от тебя ))))))))))))) это для соседки оказывается , отнесла уже ей. она моя однофамилица , наверное в прошл раз почтальонша перепутала так как она меня знает , наверное прочитала фамилию и вручила в руки. и я не посмотрела . увидела что от Оксаны
зато сегодня от Наточки получила и точно прочитала что нам, ура!!!!!! спасибо
Свет , тоесть это не обязательно отдельно от еды |
|
10 Янв 2013 23:39
|
Ляночка08
|
ну молоко с чаем можно и так пить...я ж не делала прям строго разгрузочный день..кушала, и вместо чая молоко с чаем сделала...мочегонный эффект есть но думаю что результат не будет такой как от разгрузки- но водичка все же уйдет лишняя... |
|
11 Янв 2013 0:15
|
Зарайчаночка
|
попробую так завтра а то на целый день что то никак не решусь |
|
11 Янв 2013 0:22
|
Ляночка08
|
ну понятно что сладкого не кушать ну и рацион по скромному отварное мяско или рыбка например, салатик, каша ....ну как-то так... |
|
11 Янв 2013 0:35
|
Алычка
Украина |
Читала что можно и так, вместо обеда или вместо ужина .
Ну даете .
Написано у Насти в рецепте, что можно брокколи не класть .
Держись!!!
Девченки мои в Ютубе нашли... хакеры малолетние .
Спасибо! Да, очень классное печенье, опасное .
Придется подчиниться .
Все так и будет, не сомневайся
Держись, Януся пусть выздоравливает
Паси
Давай вылезай из подполья . |
|
11 Янв 2013 5:56
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
Посмотрела, прикольно! Песня сама такая заводная! С котиком союз хороший получился) |
|
11 Янв 2013 6:00
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Пламя
А я не в курсе - вы куда собираетесь, если не секрет? |
|
11 Янв 2013 8:42
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Как и ожидала - ушедшие вчера 150 развернулись и пришли обратно)))) Ох уж эти посиделки)))
+150! |
|
11 Янв 2013 8:45
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Нюшечкадушечка
Отчаянная вы девушка, баба Нюра - вставать с будильником после выходных - жестоко!))) |
|
11 Янв 2013 9:03
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
11 Янв 2013 9:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
девочки,приветик
Зарайчаночка ну наконец то вот это шла к тебе открыточка ,быстрее я бы сама отвезла и вручила
Януське выздоровления побыстрей Девочки,какие Вы все творческие личности Я вот ваши вкусняшки вижу- и очень мне всё НРА ,но чтобы обратить внимание на тарелочку или фон ,хотя вот у Светы Ликёр заметила что в бутылочке красивой и с бусиками
Вот в школезадавали кое что сделать с ребёнком-пыжилась-пыжилась
Зато я вяжу хорошо
Вот покажу вечерком,какую я шапульку Янке связала- от покупной не отличишь
Так,Оксанушка- сапоги твои забрала все себе ,так что девочкам ежели что-вышли новые
Сегодня Моя Меня: 7-00: бутер с кофэ 10-00: сырник с кофэ 14-00:капустка туш с Петухом
18-00: капустка без петуха+томат.сок(скорей всего что то другое )
Иришка пропала-правда |
|
11 Янв 2013 9:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
АНДРЮШУ и его семью с Семилетием поздравляем
|
|
11 Янв 2013 9:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Ой.а мой сына вчера в библиотеку записался
(самый лучший чтец в классе )-фастаюсь |
|
11 Янв 2013 12:50
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Точно! У нас на форуме целая темка есть посвященная таким деревцам
Спасибо, Леночка! Не наговаривай на себя, ручная работа не может быть ерундой! Уверена, что все здорово получилось!
Ленусь, я начинала вот отсюда. Собственно через цветочки на нашу темку вышла http://forum.say7.info/topic39741.html
Оксанчик, отличное название! Спасибо!
Класс!!!
и я добавляла. Правда опасное, можно лопать его как семечки, а калорий в нем ого-го!!!
Катюш, ну это совсем не критично. 150 гр могут и без посиделок быть, просто не покормила перед взвешиванием, например. А привес от вечерней еды может вылезти и не на следующий день, а позже.
Здорово! Натик, думаю, что даже лучше покупной!
Молодец Ванечка!!! Как же радуют успехи детей! Андрюшка и мамочка Оксана! Поздравляю Вас!
Привет, мои крошечки. У меня -200 Сегодня ем З. молочная рисовая каша с грушей, кофе с молоком, 3 конфеты О. Суп со шпинатом и яйцом, овощной салат У. Творог, яблоко, мандаринки |
|
11 Янв 2013 13:16
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Мария Васнецова
Может и так! Не хотелось бы, чтобы позднее мое кафе где-то кусочком вылезло! Сегодня пересматривала фото со свадьбы и медового месяца - было-то всего три годика назад, а как много всего претерпело изменения...) У меня день по системе закончился! Теперь осталось вечер пережить без вкусненького) Все думаю над названием вашей сладкой организации цветоводов!))) |
|
11 Янв 2013 13:18
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Андрея и маму с днем рождения!!!
Здоровья и успехов в учебе!!! И конечно слушать родителей!!!) |
|
11 Янв 2013 13:24
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
натка..-
Когда вы еще вязать успеваете?! Читателю респект!
Родителям почетная грамота |
|
11 Янв 2013 14:10
|
Зарайчаночка
|
а может и соберешься и приедешь как нибудь
а я не умею как покупное. а сынок молодец что читает, мой на толкиена подсел , пересмотрел все фильмы - теперь говорит читать буду.
в закладки положила но делать не буду
самое сложное. ой девочки а с однофамильцами в подъезде у нас и такое было : ко мне стучаться с гинекологии врачи и говорят вам надо придти в больницу какие то документы оформить. вы там лежали. я говорю ниче не знаю меня там не было. еле отмахалась . а потом узнала что это к соседям
кстати после вчерашнего НЕ системного ужина у меня -100г , всегда бы так |
|
11 Янв 2013 14:42
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Приветики всем всем
завтра опять праздник!!!!!!
кто будет отмечать? Я своему сказала что шампусик надо купить а тоя в новогоднюю ночь забыла желание загадать
ну Светик сказала
я тоже люблю с заварным кремом медовик!!!!
9
как здорово!!!!! Оксан они тебя сами нашли или ты им предложила?
молодцы какие!!!!
молодец, показывай!!! а я вязать не могу терпеия не хватает и очень очень туго всегда делаю...
супер молдец!!!!!!!
про себя, сегодня весы меня в обморок отправили, к тому плюсу добавился еще больший плюс ем.
з. каша овсяная и кофе с одной конфеткой о. щи с кислой капустой. у. мясо хочу. |
|
11 Янв 2013 14:49
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
11 Янв 2013 16:30
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Девочки, приветик... у меня тут возникли некоторые проблемы с родней, так что я пока выпаду из общения((((
Оксаночка, поздравляю Андрюшку с днем рождения!!!!!! Здоровья, счастья, успехов в учебе и слушаться родителей!!!!!! |
|
11 Янв 2013 16:36
|
Алычка
Украина |
|
11 Янв 2013 16:38
|
Ляночка08
|
А еще у нас сегодня в гостях была тетя из опеки, попили чаю с лоранским пирогом, поболтали. Я думаю, что все будет ок. Только скорее бы заветную бумажку получить от нее
Мы тоже постоянно смотрим!
но думаю что результат не будет такой как от разгрузки- но водичка все же уйдет лишняя...
.
.
.

завтра опять праздник!!!!!!
ем.