Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

10 Янв 2013 22:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Сдала сегодня документы на визу. Теперь будем дать ответа Embarassed А еще у нас сегодня в гостях была тетя из опеки, попили чаю с лоранским пирогом, поболтали. Я думаю, что все будет ок. Только скорее бы заветную бумажку получить от нее Embarassed
Сейчас пойду доделывать "Рубиновую жемчужину". бисквиты сделала, дело за малым - за остальным girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
А можно сразу два??? Очень красиво Оксан!!!!

Спасибо большое! можно и два! girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Зато биатлон посмотрела и пирожное решила завтра спечь и цукаты сделаю, Света как то ссылочку давала!!!

Биатлонисты у нас в последнее время молодцы! И девчонки вроде разбежались! good2 Мы тоже постоянно смотрим!

Алычка писал(а):
Оксана!!! Какиииииеее фоточки !!! Класс!!! АЖ запах пирога почувствовала

Рада, что понравилось. начинку там можно делать любую. А на сыре лучше не экономить nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Куда это Ириша наша подевалась, как там диета ее? Ирусь, ты Хде ???

Присоединяюсь! Ирусик, ты там как? Силы черкнуть пару строчек нам остались?

кугуль писал(а):
только вот сегодня колени как-то странно болят..

Суставчики, наверное, натрудила.

Редиска Кэт писал(а):
Я сегодня чуть в минусе -150 гр.

good2 good2 good2

Мария Васнецова писал(а):
хотим открыть с ней творческую мастерскую, вот теперь думаем над названием. Начнем с интернет-варианта, если пойдет дело вылезем из сети и будем общаться с клиентами в реале. Может у кого идейка какая есть?

Маш, какие вы молодцы!!! Так рада за вас!!! Может, что-то типа "Цветик-семицветик" назваться? Тем более, что у вас цветочное направление.

Kthecz2203 писал(а):
какая красота, Оксана у тебя столько красивой посуды!!!! а еще какие то украшения, просто шикарное фото!!!

Мариш, а я так переживала. Мне хотелось на фото-то что-то в деревенском стиле увидеть, но у меня как назло ничего нет. Только у мамы...
Спасибо огромное! Rose Rose Rose

Kthecz2203 писал(а):
Маш ну здорово!!!! Я тоже проводила мастер классы, мне очень понравилось!!! Еще бы почаще, бы они получались!!!

А я мечтаю о кулинарных мастер-классах. Но вроде как скоро мне представится такая возможность. Мне в февральском номере местного журнала отдают целый разворот!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
аппетитненько- не знаю правда, решусь ли..у меня никто не будет кушать точно...на пробу кусочек утащила

Светик, начинку можно любую, какую-нибудь из любимых. заливочка сырная вкусная и тесто ничего, но я масла доставила.

Мама2" писал(а):
я тоже вливаюсь в систему потихоньку,либжы не сорваться как всегда к вечеру,хрен его знает,пардон,что со мной такое,но моя сила воли умерла ещё в 2012 походу,надо новую рожать

Людочка, ну ты сказанула girl_haha girl_haha girl_haha Тогда адвай, рожай новую силу воли! давай тужиться вместе girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Тортик вчера пекла,

Красивый. girl_in_love girl_in_love girl_in_love А я так хотела Андрею на ДР медовик с пчелками сделать, но он уперся, пеки мне жемчужину - и все.

Алычка писал(а):
ну ооооочеееень вкусное

good2 good2 good2

Нюшечкадушечка писал(а):
ваша баба Нюра

Анют, ну ты как скажешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
у меня Яна с температурой седня, больше ничего нет пока. надеюсь что на зубы но десны сегодня спокойные. жду что дальше

Танюшка, пусть все будет хорошо!!! friends friends friends

Зарайчаночка писал(а):
я вчера получила открыточку от Оксаночки , НГ продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо)))

танюш, точно от меня? Я же вроде бы свою в посылку вложила... Embarassed Может, от Олечки?

Зарайчаночка писал(а):
я сегодня хулиганка, сапоги у кого нибудь остались? высылайте .

Пошла высылать. свои только сегодня из ремонта забрала!!! Как новенькие! girl_devil girl_devil girl_devil

10 Янв 2013 23:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Тортик вчера пекла,

nyam2 nyam2 nyam2 ах,какой кусочек и тортик- ням-ням!
а печенье- бомба! скажи?я тоже его пару раз делала- ну очень вкусное!!!
я еще кунжут в него добавляла nyam2

Алычка писал(а):
Для поднятия настроения

girl_haha girl_haha girl_haha good2 не видела...сижу смеюсь вслух good2 good2 good2

Нюшечкадушечка писал(а):
завтра утром встану с будильником,заварю ведро чая,разверну кило конфет и прочитаю тьму страниц ляляканий ваша баба Нюра

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends баба Нюра,не пропадай girl_haha friends friends friends

Eleno4ka4 писал(а):
а я сегодня новую батарейку купила и офигела

friends я и без новой батарейки фигею girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сегодня ограничиваю свой рацион, и пару раз заварила в чашку молоко с чаем- бегаю в туалет пардон почти каждые 15 мин- вода выходит..на завтра если не забуду шиповник заварю...

Eleno4ka4 писал(а):
и я хочу еще, но держусь, надо к линейке возвращаться!!!

friends friends friends и я сдержалась и сегодня вот вечером такой аппетит -привык организм за пару дней гостей вечером кушать...вернее ЖРАТЬ Embarassed Embarassed Embarassed требует..залила ему кефира стакан и сказала заткнуться girl_haha girl_haha girl_haha возмущается..но я не сдамся dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Eleno4ka4 писал(а):
Это декоративные деревья, дерево счастья так сказать, оч. красивые, я делала такое только кофейное, но у меня по сравнению с Машиным ерунда какая то

ааа, понятно

Зарайчаночка писал(а):
у меня Яна с температурой седня, больше ничего нет пока. надеюсь что на зубы но десны сегодня спокойные. жду что дальше.

ну как Оля Заюха говорит- температура и сопли на зубы- это ерунда..надо лечить вирусную инфекцию-не жди- капай сразу грипферон хотя бы..чтоб не затягивало...и горлышко посмотри...

Пламя писал(а):
Сдала сегодня документы на визу. Теперь будем дать ответа А еще у нас сегодня в гостях была тетя из опеки, попили чаю с лоранским пирогом, поболтали. Я думаю, что все будет ок. Только скорее бы заветную бумажку получить от нее

girl_claping girl_claping girl_claping будем кулачки держать-я и не сомневаюсь что все у вас получится. разве они могут вам отказать Rose

Пламя писал(а):
Сейчас пойду доделывать "Рубиновую жемчужину". бисквиты сделала, дело за малым - за остальным

girl_haha girl_haha да фигня осталась girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Может, что-то типа "Цветик-семицветик" назваться?

good2 классное название

Пламя писал(а):
Мне в февральском номере местного журнала отдают целый разворот!!!

girl_claping girl_claping girl_claping супер!!!! покажешь потом страничку журнала?

Пламя писал(а):
Светик, начинку можно любую, какую-нибудь из любимых. заливочка сырная вкусная и тесто ничего, но я масла доставила.

good2 понятно..ну да, нам брокколи надо убрать однозначно girl_haha girl_haha girl_haha
кстати вчера в гостях ела брокколи- видать отваренная и обжаренная в кляре- вкусная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я всегда цветную так делала а брокколи никогда

Пламя писал(а):
А я так хотела Андрею на ДР медовик с пчелками сделать, но он уперся, пеки мне жемчужину - и все.

girl_haha girl_haha girl_haha гурман

10 Янв 2013 23:36

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Пламя писал(а):
танюш, точно от меня?

точно не от тебя ))))))))))))) это для соседки оказывается , отнесла уже ей. она моя однофамилица , наверное в прошл раз почтальонша перепутала так как она меня знает , наверное прочитала фамилию и вручила в руки. и я не посмотрела . увидела что от Оксаны Girl haha Girl haha Girl haha
зато сегодня от Наточки получила и точно прочитала что нам, ура!!!!!! спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
и пару раз заварила в чашку молоко с чаем

Свет , тоесть это не обязательно отдельно от еды

10 Янв 2013 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
точно не от тебя ))))))))))))) это для соседки оказывается , отнесла уже ей. она моя однофамилица , наверное в прошл раз почтальонша перепутала так как она меня знает , наверное прочитала фамилию и вручила в руки. и я не посмотрела . увидела что от Оксаны
зато сегодня от Наточки получила и точно прочитала что нам, ура!!!!!! спасибо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Зарайчаночка писал(а):

Свет , тоесть это не обязательно отдельно от еды

unknown unknown unknown unknown ну молоко с чаем можно и так пить...я ж не делала прям строго разгрузочный день..кушала, и вместо чая молоко с чаем сделала...мочегонный эффект есть good2 но думаю что результат не будет такой как от разгрузки- но водичка все же уйдет лишняя...

11 Янв 2013 0:15

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но думаю что результат не будет такой как от разгрузки- но водичка все же уйдет лишняя...

попробую так завтра а то на целый день что то никак не решусь

11 Янв 2013 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

ну понятно что сладкого не кушать ну и рацион по скромному Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed отварное мяско или рыбка например, салатик, каша ....ну как-то так...

11 Янв 2013 0:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

Читала что можно и так, вместо обеда или вместо ужина Wink .
Зарайчаночка писал(а):
отнесла уже ей. она моя однофамилица , наверное в прошл раз почтальонша перепутала так как она меня знает

Ну даете Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
понятно..ну да, нам брокколи надо убрать однозначно

Написано у Насти в рецепте, что можно брокколи не класть praising .
Ляночка08 писал(а):
требует..залила ему кефира стакан и сказала заткнуться возмущается..но я не сдамся

Держись!!! Friends
Ляночка08 писал(а):
не видела...сижу смеюсь вслух

Девченки мои в Ютубе нашли... хакеры малолетние wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
ах,какой кусочек и тортик- ням-ням!
я еще кунжут в него добавляла

Embarassed Спасибо! Да, очень классное печенье, опасное wacko1 .
Пламя писал(а):
Красивый. А я так хотела Андрею на ДР медовик с пчелками сделать, но он уперся, пеки мне жемчужину - и все.

Придется подчиниться Girl haha .
Пламя писал(а):
. Я думаю, что все будет ок.

Все так и будет, не сомневайся Romashki !
Зарайчаночка писал(а):
вот какое у меня настроение

Держись, Януся пусть выздоравливает Romashki !
Eleno4ka4 писал(а):
молодчина какая!!! тортик и печеьки

Паси Romashki .
Нюшечкадушечка писал(а):
завтра утром встану с будильником,заварю ведро чая,разверну кило конфет и прочитаю тьму страниц ляляканий ваша баба Нюра

Girl haha Girl haha Girl haha Давай вылезай из подполья Girl haha .

11 Янв 2013 5:56

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка писал(а):
Для поднятия настроения Wink : http://www.youtube.com/watch?v=ahvOn8ji9KE&NR=1:

Посмотрела, прикольно!
Песня сама такая заводная! С котиком союз хороший получился)

11 Янв 2013 6:00

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя
А я не в курсе - вы куда собираетесь, если не секрет?

11 Янв 2013 8:42

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Как и ожидала - ушедшие вчера 150 развернулись и пришли обратно)))) Ох уж эти посиделки)))
+150!

11 Янв 2013 8:45

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Нюшечкадушечка
Отчаянная вы девушка, баба Нюра - вставать с будильником после выходных - жестоко!)))

11 Янв 2013 9:03

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
МАМУ ОКСАНОЧКУ И СЫНОЧКА АНДРЮШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Romashki Romashki Romashki
Тебе сегодня 7 уже,
Ты стоишь на рубеже.
Ты уже не малыш,
В школу ты уже спешишь.
Здоровеньким будь, умным,
Пусть светлы будут дни.
Желанья пусть исполнятся.
Господь тебя храни!

Фото

11 Янв 2013 9:26

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
девочки,приветик New Year ggg
Зарайчаночка
ну наконец то Friends вот это шла к тебе открыточка wacko1 ,быстрее я бы сама отвезла и вручила Girl haha
Януське выздоровления побыстрей Romashki
Девочки,какие Вы все творческие личности New Year ggg Romashki
Я вот ваши вкусняшки вижу- и очень мне всё НРА good2 good2 good2 ,но чтобы обратить внимание на тарелочку или фон Embarassed Embarassed Embarassed ,хотя вот у Светы Ликёр заметила что в бутылочке красивой и с бусиками Embarassed Girl haha
Вот в школезадавали кое что сделать с ребёнком-пыжилась-пыжилась Embarassed
Зато я вяжу хорошо girl_wink Girl haha New Year Hi
Вот покажу вечерком,какую я шапульку Янке связала- от покупной не отличишь Girl haha
Так,Оксанушка- сапоги твои забрала все себе Embarassed ,так что девочкам ежели что-вышли новые Embarassed
Сегодня Моя Меня:
7-00: бутер с кофэ
10-00: сырник с кофэ
14-00:капустка туш с Петухом to_keep_order
18-00: капустка без петуха+томат.сок(скорей всего что то другое Embarassed )

Иришка пропала-правда New Year Hi

11 Янв 2013 9:27

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
АНДРЮШУ и его семью с Семилетием поздравляем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Янв 2013 9:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ой.а мой сына вчера в библиотеку записался New Year ggg (самый лучший чтец в классе New Year Tree New Year Tree New Year Tree )-фастаюсь Embarassed Girl haha

11 Янв 2013 12:50

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Это декоративные деревья, дерево счастья так сказать,

Точно! У нас на форуме целая темка есть посвященная таким деревцам
Eleno4ka4 писал(а):
я делала такое только кофейное, но у меня по сравнению с Машиным ерунда какая то

Спасибо, Леночка! Rose Не наговаривай на себя, ручная работа не может быть ерундой! Уверена, что все здорово получилось!
Eleno4ka4 писал(а):
Девы дайте ссылки какие нибудь я сегодня лент накупила попробую что нибудь покрутить

Ленусь, я начинала вот отсюда. Собственно через цветочки на нашу темку вышла http://forum.say7.info/topic39741.html
Пламя писал(а):
Маш, какие вы молодцы!!! Так рада за вас!!! Может, что-то типа "Цветик-семицветик" назваться? Тем более, что у вас цветочное направление.

Оксанчик, отличное название! Спасибо! Romashki
Пламя писал(а):

Класс!!! good2
Ляночка08 писал(а):
я еще кунжут в него добавляла

и я добавляла. Правда опасное, можно лопать его как семечки, а калорий в нем ого-го!!!
Редиска Кэт писал(а):
Ох уж эти посиделки)))
+150!

Катюш, ну это совсем не критично. 150 гр могут и без посиделок быть, просто не покормила перед взвешиванием, например. А привес от вечерней еды может вылезти и не на следующий день, а позже.
натка..- писал(а):
Зато я вяжу хорошо
Вот покажу вечерком,какую я шапульку Янке связала- от покупной не отличишь

Здорово! Натик, думаю, что даже лучше покупной! good2
натка..- писал(а):
(самый лучший чтец в классе )-фастаюсь

Молодец Ванечка!!! Как же радуют успехи детей!
Андрюшка и мамочка Оксана! Поздравляю Вас!

Привет, мои крошечки. У меня -200
Сегодня ем
З. молочная рисовая каша с грушей, кофе с молоком, 3 конфеты
О. Суп со шпинатом и яйцом, овощной салат
У. Творог, яблоко, мандаринки

11 Янв 2013 13:16

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Мария Васнецова
Может и так! Не хотелось бы, чтобы позднее мое кафе где-то кусочком вылезло!
Сегодня пересматривала фото со свадьбы и медового месяца - было-то всего три годика назад, а как много всего претерпело изменения...)
У меня день по системе закончился!
Теперь осталось вечер пережить без вкусненького)
Все думаю над названием вашей сладкой организации цветоводов!)))

11 Янв 2013 13:18

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Андрея и маму с днем рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Здоровья и успехов в учебе!!!
И конечно слушать родителей!!!)

11 Янв 2013 13:24

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Когда вы еще вязать успеваете?!
Читателю респект! good2 good2 good2
Родителям почетная грамота Romashki

11 Янв 2013 14:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
натка..- писал(а):
ну наконец то вот это шла к тебе открыточка ,быстрее я бы сама отвезла и вручила

а может и соберешься и приедешь как нибудь Friends

натка..- писал(а):
Зато я вяжу хорошо

а я не умею как покупное. а сынок молодец что читает, мой на толкиена подсел , пересмотрел все фильмы - теперь говорит читать буду.

и я добавляла. Правда опасное, можно лопать его как семечки, а калорий в нем ого-го!!!

в закладки положила но делать не буду Girl haha

Редиска Кэт писал(а):
Теперь осталось вечер пережить без вкусненького)

самое сложное.

ой девочки а с однофамильцами в подъезде у нас и такое было : ко мне стучаться с гинекологии врачи и говорят вам надо придти в больницу какие то документы оформить. вы там лежали. я говорю ниче не знаю меня там не было. еле отмахалась . а потом узнала что это к соседям Girl haha Girl haha Girl haha

кстати после вчерашнего НЕ системного ужина у меня -100г , всегда бы так

11 Янв 2013 14:42

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Приветики всем всем New Year Tree завтра опять праздник!!!!!!
кто будет отмечать? Я своему сказала что шампусик надо купить а тоя в новогоднюю ночь забыла желание загадать girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да и что там делать- места хватает куда колоть
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну Светик сказала girl_haha
Алычка писал(а):
Тортик вчера пекла, по типу этого:
какой аппетитный кусочек nyam2 nyam2 nyam2 я тоже люблю с заварным кремом медовик!!!!
Алычка писал(а):
печенье, о котором нужно забыть: http://forum.say7.info/topic51754.html
какая красота!!!! nyam2 9
Нюшечкадушечка писал(а):
ваша баба Нюра
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
Девы дайте ссылки какие нибудь я сегодня лент накупила попробую что нибудь покрутить
http://odnoklassniki.ru/#/kanzas это группа в одноклашках много интересных мастер классов!!!!!!!
Зарайчаночка писал(а):
у меня Яна с температурой седня, больше ничего нет пока. надеюсь что на зубы но десны сегодня спокойные. жду что дальше
Ну как вы там? Все хорошо?
Пламя писал(а):
good2 good2 good2 как здорово!!!!! Оксан они тебя сами нашли или ты им предложила?
Ляночка08 писал(а):
и я сдержалась и сегодня вот вечером такой аппетит -привык организм за пару дней гостей вечером кушать...вернее ЖРАТЬ требует..залила ему кефира стакан и сказала заткнуться возмущается..но я не сдамся
Молодец!!!!!! вот так и надо с организмом!!! good2 good2 good2
Алычка писал(а):
Девченки мои в Ютубе нашли... хакеры малолетние
girl_haha girl_haha girl_haha молодцы какие!!!!
Ленусь, я начинала вот отсюда. Собственно через цветочки на нашу темку вышла
ага я тоже так сюда попала girl_haha girl_haha
натка..- писал(а):
Зато я вяжу хорошо
Вот покажу вечерком,какую я шапульку Янке связала- от покупной не отличишь
good2 good2 молодец, показывай!!! а я вязать не могу терпеия не хватает и очень очень туго всегда делаю...
натка..- писал(а):
Ой.а мой сына вчера в библиотеку записался (самый лучший чтец в классе )-фастаюсь
good2 good2 супер молдец!!!!!!!
Пламя писал(а):
Сейчас пойду доделывать "Рубиновую жемчужину". бисквиты сделала, дело за малым - за остальным
ага самое тяжелое это бисквит испечь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
про себя, сегодня весы меня в обморок отправили, к тому плюсу добавился еще больший плюс wacko1 ем.
з. каша овсяная и кофе с одной конфеткой
о. щи с кислой капустой.
у. мясо хочу.

11 Янв 2013 14:49

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Оксаночка, поздравляем Андрюшку с семилетием!!!!!!!!
Пусть у него все получается,
Задуманное обязательно сбывается!!!!
Здоровья, радости и счастья!!!!

11 Янв 2013 16:30

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, приветик... у меня тут возникли некоторые проблемы с родней, так что я пока выпаду из общения((((
Оксаночка, поздравляю Андрюшку с днем рождения!!!!!! Здоровья, счастья, успехов в учебе и слушаться родителей!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2013 16:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ОКСАНОЧКА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ СЕМЬЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АНДРЮШКИ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2013 16:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оксаночка, поздравляю с днем рождения Андрюши!!! Пускай растет крепкий и здоровый!!!

Наверх