Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2013 21:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||
|
девочки, я сегодня стоооолько подарков получила в посылке от нашей Маришки!!! Ой не могу - с меня отчет, но завтра! Пока оставляю вас в ожидании!!!
мариша, я тя ЛЮ!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 22:03
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Мамочку Олечку и сынулю Сашеньку поздравляю. Растите большие, не болейте!
Кто коза? Где коза? Я тоже коза! Но я уже 2 дня как исправляюсь... На строгаче, по рукам бью себя за конфеты. И правда, когда ж они закончатся... По утрам ем немного, но они весь день мне глаза мозолят)))) Сегодня все разошлись, кто на работу, кто в школу. Как же хорошо дома нам со Златкой было)))
Хитрюга!! А мне от Олечки открытка пришла!! Спасибо, дорогая! Очень приятно получать живые открытки!! |
|
09 Янв 2013 22:22
|
Ляночка08
|
супер
я смотрю у нас тут одни козы |
|
09 Янв 2013 22:42
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
привет мои девочки!!!
Понаписали опять, не откоменчу всех
Сегодня наконец то праздники кончились и я наконец то на системе! Поужинала супчиком кабачковым и вот весь вечер даже конфетки не хочется!!! (ТТТ не сглазить бы )
Сегодня свою бабулю водила в поликлинику, потом по аптекам бегала, так что дел дома по горло, сейчас Женю уложила, побегу хозяйничать!!! натка..- Ляночка08 Прекращаем болеть красотульки!!!
показывай что спекла?
Долгожданный день
ммммм , тоже запланировала сегодня его сделать, если доберусь приду к Свете с отчётиком!!! э
INNULA Инночка классное меню придумала
Что там Нюшечка написала такого? она у нас юмористка
Ну вот развелось коз , козы травку любят, а не конфетки
Юль ну как ты? Ждем отчетик
Ой дев забыла совсем, вот рогалики принесла Вам |
|
10 Янв 2013 0:06
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Оформила я страховки на поездку. Моталась сегодня, пока Лешка был у свекрови.
Я совсем забыла, что не похвасталась вам подарочком от Юлечки lula-lula Это замечательное кухонное полотенечко в красивущей упаковке и черемуховая мука для обожаемого нашей семьей тортика!!!
Юленька, спасибо тебе!!!
Вот, лоранский пирог И кусочек, выбирай любой Делала по рецепту Насти, только масла в тесто положила больше. И без грибов. http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html
Наташенька, тебе только чуть-чуть усилий приложить - и ты будешь как я! Стройная коза
Это точно ...
О-о, класс!!!
Точно! Наша почта, видать, все праздники отдыхала! все разом стало приходить!
Умничка!!!
Ой, она столько всего пожелала, да такими словами, что у меня улыбка с лица не сходила. Особенно про женские таблетки понравилось Чтобы раз в год выпил - и все! А то я вечно забываю...
Да для меня конфетки, что травка... Курну... то есть съем - и все, кайфую...
Вкусненько!!! |
|
10 Янв 2013 0:35
|
Eleno4ka4
Молодец!!!!
Классно! Я пекла тортик!!! Очень вкусно
А можно сразу два??? Очень красиво Оксан!!!!
я такая же.....
Ой девочки ничего не стала делать, бельё только перегладила и всё!!!! Зато биатлон посмотрела и пирожное решила завтра спечь и цукаты сделаю, Света как то ссылочку давала!!! |
|
10 Янв 2013 1:53
|
Алычка
Украина |
Мерси
И я так кайфую обычно в понедельник, после выходных . А у нас в школе еще каникулы до 14 числа.
У вас кабачки свежие продаются сейчас ?
Медовик спекла , завтра покажу, сфоткала.
Соблазняете меня на них
Юля умничка
Оксана!!! Какиииииеее фоточки !!! Класс!!! АЖ запах пирога почувствовала !
Тут по ходу все такие, иначе не были бы тут .
Куда это Ириша наша подевалась, как там диета ее? Ирусь, ты Хде |
|
10 Янв 2013 3:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет, девочки!!! я опять пропала... времени как-то нет... на линейке вес от 5.01. батарейки сели на весах, никак не дойдут руки их купить. завтра надо всё-таки купить. я вчера на зумбе была. час там прыгали-танцевали, очень понравилось. только вот сегодня колени как-то странно болят... завтра по плану проблемные зоны. пойду вас почитаю немного.
|
|
10 Янв 2013 3:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мы тоже яблочники
спасибо!!! обязательно добьём!!!
ага. надо бы... а то меня станет слишком много...
ужОООс!!!!
ой, Танюш, ещё та хулиганка я...
|
|
10 Янв 2013 9:39
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
приветик
что ем: 7-00:лаваш с майон. и кр. рыбкой,2 конфеты,кофе с с,м 12-00: голубцы,киви, коф с мол 17-00:творог+йогурт,мож яблоч.пюре |
|
10 Янв 2013 10:50
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Эх, а у нас продолжение банкета - сегодня встречаемся с друзьями в баре после шести!( попробую сдержаться, конечно...)
Девчонки, вы все Молодцы! Только ощущение создается, что все жутко устали на выходных! Еще бы - столько готовить!!!)))) Я сегодня чуть в минусе -150 гр. |
|
10 Янв 2013 12:47
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Приветик, мои дорогие. От новогоднего привеса -1,5 кг Но линейку еще стыдно выставлять, так что работаю!
Сегодня ем З. творог с лимонным курдом и немного сливок, кофе с молоком, 2 конфеты О. голубцы, огурец свежий, чай зеленый, 2 мандарина У. отварная говядина, бульон, зелень немного Девчата, мне предложили провести МК по моим цветочкам тканевым, а еще объединилась с девочкой, которая тоже делает сладкие букеты - хотим открыть с ней творческую мастерскую, вот теперь думаем над названием. Начнем с интернет-варианта, если пойдет дело вылезем из сети и будем общаться с клиентами в реале. Может у кого идейка какая есть? |
|
10 Янв 2013 12:56
|
Eleno4ka4
Маша ты умница!!!!
Так что удачи тебе в этом деле |
|
10 Янв 2013 14:21
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Приветики красоточки!!!!
красивущие!!!
суер!!! Юля молодец!!!
Маш ну здорово!!!! Я тоже проводила мастер классы, мне очень понравилось!!! Еще бы почаще, бы они получались!!! На счет названия, надо что то сладкое наверное, ведь конфетки.... "цветочные сладкие фантазии" или "сладкая жизнь с цветами" ну вообщем и сладкое и цветы девочкм кмдаем идейки. Про себя я еще в плюсе, вчера мой кефирный день накрылся медным тазом, как я поняла организму надо постепенно давать отдых от еды вот сказанула вобщем
з. омлет, и кофе. о. гречка кура. у. кефир и яблочко |
|
10 Янв 2013 14:32
|
Ляночка08
|
молодец..а вот сижу и тааак конфетки хочу
спасибо! мне лучше уже..муж уколы делает...
жду
сьела парочку
красивые
аппетитненько- не знаю правда, решусь ли..у меня никто не будет кушать точно...на пробу кусочек утащила |
|
10 Янв 2013 14:33
|
Ляночка08
|
здорово
идей пока нет
а что это?
и я в плюсе..линейку даже уберу..чтоб не переживать... |
|
10 Янв 2013 14:58
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Попался вот такой рецептик аля тирамису пишет девочка почитайте может кому понравится!!!
http://forum.say7.info/topic29009.html а это для неожиданных гостей, правда надо чтобы лаваш дома был, мне идейка понравилась. http://forum.say7.info/topic58982.html
Светик, вы оба уже наверное можете первую помощь оказать МУЖ и уколы, ну молодец!!!!!
Светик не убирай.... мы доберемся до цели, будем ползти по пластунски и доползем все равно!!!! |
|
10 Янв 2013 15:52
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
Привет,мои хорошие.
,я тоже вливаюсь в систему потихоньку,либжы не сорваться как всегда к вечеру,хрен его знает,пардон,что со мной такое,но моя сила воли умерла ещё в 2012 походу,надо новую рожать
пысы:на линейку не смотреть,она усё врёт |
|
10 Янв 2013 15:58
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ох, вернулись из бара - итого 2 чайничка зеленого чая и... Крах моим надеждам, что я ничего там есть не буду - 3 куриных крылышка, гренка с салом(((
Чувствую, завтра опять в плюсе буду((( |
|
10 Янв 2013 16:57
|
Ляночка08
|
тортик в закладках оказывается есть..а пирог забрала
а что делать...
еле упросила...а то так пришлось бы куму каждый день дергать...он когда-то делал мне уколы- я когда не могла забеременеть перед Максимом уколы делали по схеме...дома папа делал а сюда как приезжала то муж
да и что там делать- места хватает куда колоть
ой....конечно доползем..
давай рожай..без нее никак
бывает.. |
|
10 Янв 2013 20:07
|
Алычка
Украина |
|
Девульки, приветик!
Сегодня даже времени нет почитать вас , Маша моя утром проспала почти до 12 , теперь весь день скомканный... Спать ее уже и не ложу, а она еще и капризная какая-то, капец в общем ... Так что я на минутку, принесла вам сладенького :
Тортик вчера пекла, по типу этого: http://forum.say7.info/topic27828.html , коржи свои, очень похожий рецепт, но проверенный, и крем тоже свой заварной , раньше просто всегда такой медовик сметангным кремом перемазывала, но с заварным оказалось тоже очеень вкусно :
И утилизация белка (один еще остался ), печенье, о котором нужно забыть: http://forum.say7.info/topic51754.html
В общем, что сказать - о нем действительно нужно забыть, вот раз попробовала, получилось и забудь - ну ооооочеееень вкусное :
Все, побежала развлекать капризулю, постараюсь заглянуть еще . |
|
10 Янв 2013 21:21
|
Алычка
Украина |
|
10 Янв 2013 21:31
|
Нюшечкадушечка
|
|
Ку
Пышулечки новогодние,соскучилась жуть! не могу вылезти из праздников.папу выпроводили на работу,так дите в режим не войдет.Стирки гора накопилась,только сегодня прикончила ее.Мне бы фею на глажку выписать
Маленькую Принцесску и Прекрасного Принца с Днем рождения!Наташик,Олечка,пусть детки будут здоровы,бесстрашны,любознательны а так же быстро и вовремя засыпают
завтра утром встану с будильником,заварю ведро чая,разверну кило конфет и прочитаю тьму страниц ляляканий ваша баба Нюра |
|
10 Янв 2013 21:53
|
Eleno4ka4
Алл, я у мамы взяла, у них еще осенние сохранились , как сохранили незнаю, но он хороший такой кабачок и шкурка тоненькая совсем!
Ага странно!!! Ириша выходи!!!
кугуль Привет
Везет тебе, а я сегодня новую батарейку купила и офигела
Спекла сегодня, завтра сфотаю
Девы дайте ссылки какие нибудь я сегодня лент накупила попробую что нибудь покрутить
и я хочу еще, но держусь, надо к линейке возвращаться!!!
Это декоративные деревья, дерево счастья так сказать, оч. красивые, я делала такое только кофейное, но у меня по сравнению с Машиным ерунда какая то
Алычка молодчина какая!!! тортик и печеьки Нюшечкадушечка
ой не могу баба нюра |
|
10 Янв 2013 21:57
|
Зарайчаночка
|
|
привет красавицы, я вчера получила открыточку от Оксаночки , НГ продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо)))
я сегодня хулиганка, сапоги у кого нибудь остались? высылайте . у меня Яна с температурой седня, больше ничего нет пока. надеюсь что на зубы но десны сегодня спокойные. жду что дальше.Алычка боже мой как вкусно , я б одна все это съела, прямо щас . вот какое у меня настроение |

)
э

Очень красиво Оксан!!!!
?

:
не могу вылезти из праздников.папу выпроводили на работу,так дите в режим не войдет.Стирки гора накопилась,только сегодня прикончила ее.Мне бы фею на глажку выписать