Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

09 Янв 2013 21:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки, я сегодня стоооолько подарков получила в посылке от нашей Маришки!!! Ой не могу - с меня отчет, но завтра! Пока оставляю вас в ожидании!!!
мариша, я тя ЛЮ!!!!!

09 Янв 2013 22:03

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Мамочку Олечку и сынулю Сашеньку поздравляю. Растите большие, не болейте!

Кто коза? Где коза? Я тоже коза! Но я уже 2 дня как исправляюсь... На строгаче, по рукам бью себя за конфеты. И правда, когда ж они закончатся... По утрам ем немного, но они весь день мне глаза мозолят))))
Сегодня все разошлись, кто на работу, кто в школу. Как же хорошо дома нам со Златкой было)))
lula-lula писал(а):
Пока оставляю вас в ожидании!!!

Хитрюга!!
А мне от Олечки открытка пришла!! Спасибо, дорогая! Очень приятно получать живые открытки!! Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2013 22:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
девочки, я сегодня стоооолько подарков получила в посылке от нашей Маришки!!! Ой не могу - с меня отчет, но завтра! Пока оставляю вас в ожидании!!!
мариша, я тя ЛЮ!!!!!

good2 good2 good2 good2 супер

Мария Васнецова писал(а):
Кто коза? Где коза? Я тоже коза!

Girl haha Girl haha я смотрю у нас тут одни козы

09 Янв 2013 22:42

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
привет мои девочки!!!
Понаписали опять, не откоменчу всех wacko1
Сегодня наконец то праздники кончились и я наконец то на системе! Поужинала супчиком кабачковым и вот весь вечер даже конфетки не хочется!!! dance2 dance2 dance2 (ТТТ не сглазить бы girl_haha )
Сегодня свою бабулю водила в поликлинику, потом по аптекам бегала, так что дел дома по горло, сейчас Женю уложила, побегу хозяйничать!!!
натка..-
Ляночка08
Прекращаем болеть красотульки!!! Romashki
Алычка писал(а):
Хочу тортик какой-то... какой незнаю..

показывай что спекла? Wink
Kthecz2203 писал(а):
Сегодня у нас первый рабочий день наконец то дома нет соблазнов!!!!

friends friends friends Долгожданный день girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kthecz2203 писал(а):
Светик вот твое пироженное

ммммм nyam2 nyam2 nyam2 , тоже запланировала сегодня его сделать, если доберусь приду к Свете с отчётиком!!! girl_bye э
INNULA
Инночка классное меню придумала good2
Пламя писал(а):
От последней открытки я смеялась до слез прямо на улице, пока шла... Девочки, спасибо большое, очень тронута!!!

Что там Нюшечка написала такого? girl_haha girl_haha она у нас юмористка give_heart give_heart give_heart
Пламя писал(а):
И я коза...

Ну вот развелось коз girl_haha girl_haha girl_haha , козы травку любят, а не конфетки Wink

Алычка писал(а):
мы тут все стройные газели вообще

good2 good2 good2 good2
lula-lula писал(а):
мариша, я тя ЛЮ!!!!!

Юль ну как ты? Ждем отчетик girl_claping girl_claping girl_claping
Ой дев забыла совсем, вот рогалики принесла Вам
Фото

10 Янв 2013 0:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Оформила я страховки на поездку. Моталась сегодня, пока Лешка был у свекрови.
Я совсем забыла, что не похвасталась вам подарочком от Юлечки lula-lula
Это замечательное кухонное полотенечко в красивущей упаковке и черемуховая мука для обожаемого нашей семьей тортика!!! nyam2 nyam2 nyam2
Юленька, спасибо тебе!!!
Фото

Ляночка08 писал(а):
жду

Вот, лоранский пирог
Фото

И кусочек, выбирай любой
Фото

Фото

Делала по рецепту Насти, только масла в тесто положила больше. И без грибов.
http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html

натка..- писал(а):
но ты то коза стройная в отличие от меня

Наташенька, тебе только чуть-чуть усилий приложить - и ты будешь как я! Стройная коза girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Да, это так... больше скажу, Оксан, чем старше они становятся, тем сложнее с ними

Это точно ...

lula-lula писал(а):

О-о, класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping

А мне от Олечки открытка пришла!! Спасибо, дорогая! Очень приятно получать живые открытки!!

Точно! Наша почта, видать, все праздники отдыхала! все разом стало приходить!

Eleno4ka4 писал(а):
Сегодня наконец то праздники кончились и я наконец то на системе! Поужинала супчиком кабачковым и вот весь вечер даже конфетки не хочется!!! (ТТТ не сглазить бы )

Умничка!!! friends friends friends

Eleno4ka4 писал(а):
Что там Нюшечка написала такого? она у нас юмористка

Ой, она столько всего пожелала, да такими словами, что у меня улыбка с лица не сходила. Особенно про женские таблетки понравилось girl_haha girl_haha girl_haha Чтобы раз в год выпил - и все! А то я вечно забываю...

Eleno4ka4 писал(а):
козы травку любят, а не конфетки

Да для меня конфетки, что травка... Курну... girl_haha girl_haha girl_haha то есть съем - и все, кайфую... girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):

Вкусненько!!! nyam2 nyam2 nyam2

10 Янв 2013 0:35

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
Оформила я страховки на поездку

Молодец!!!! good2
Пламя писал(а):
похвасталась вам подарочком от Юлечки lula-lula

Классно! Я пекла тортик!!! Очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Пламя писал(а):
Вот, лоранский пирог

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Пламя писал(а):
И кусочек, выбирай любой

А можно сразу два??? Embarassed Очень красиво Оксан!!!!

Пламя писал(а):
Наташенька, тебе только чуть-чуть усилий приложить - и ты будешь как я! Стройная коза

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
Умничка!!!

Friends Friends Friends
Пламя писал(а):
Да для меня конфетки, что травка... Курну... то есть съем - и все, кайфую...

Girl haha Girl haha Girl haha я такая же..... Embarassed
Ой девочки ничего не стала делать, бельё только перегладила и всё!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Зато биатлон посмотрела Embarassed и пирожное решила завтра спечь и цукаты сделаю, Света как то ссылочку давала!!!

10 Янв 2013 1:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
http://forum.say7.info/topic60560.html

Мерси Romashki !
Как же хорошо дома нам со Златкой было)))

И я так кайфую обычно в понедельник, после выходных Girl haha Friends . А у нас в школе еще каникулы до 14 числа.
Eleno4ka4 писал(а):
Поужинала супчиком кабачковым

У вас кабачки свежие продаются сейчас unknown ?
Eleno4ka4 писал(а):
показывай что спекла?

Медовик спекла nyam2 , завтра покажу, сфоткала.
Eleno4ka4 писал(а):

nyam2 Соблазняете меня на них wacko1
Пламя писал(а):
Юленька, спасибо тебе!!!

Юля умничка Romashki !
Пламя писал(а):
Вот, лоранский пирог

Оксана!!! Какиииииеее фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Класс!!! АЖ запах пирога почувствовала nyam2 !
Пламя писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
Eleno4ka4 писал(а):
я такая же.....

Тут по ходу все такие, иначе не были бы тут wacko1 wacko1 wacko1 .

Куда это Ириша наша подевалась, как там диета ее? Ирусь, ты Хде Romashki ???

10 Янв 2013 3:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, девочки!!! я опять пропала... времени как-то нет... на линейке вес от 5.01. батарейки сели на весах, никак не дойдут руки их купить. завтра надо всё-таки купить. я вчера на зумбе была. час там прыгали-танцевали, очень понравилось. только вот сегодня колени как-то странно болят... завтра по плану проблемные зоны. пойду вас почитаю немного.

10 Янв 2013 3:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Ох уж мне этот apple!(((

мы тоже яблочники Friends Friends
натка..- писал(а):
Гуля- давай,добивай этих врагов

спасибо!!! обязательно добьём!!! Friends Friends Friends
lula-lula писал(а):
Привет дорогая.
да ладно, праздники же. Везвращайся к нам!

Friends ага. надо бы... а то меня станет слишком много... wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
в итоге выкинула сливочный соус с красной икрой, салат с языком.. и т.д. некому было его носом ткнуть в тарелки...

wacko1 wacko1 wacko1 ужОООс!!!!
Зарайчаночка писал(а):
ах ты хулиганка, но молодец что взяла себя в руки

ой, Танюш, ещё та хулиганка я... Embarassed Embarassed Embarassed
irosd писал(а):
Приветик,Гуленька!!! Умничка,что быстро взялась за себя,только не пропадай!

Romashki Romashki спасибо!!! я смотрю ты тоже вернулась! у тебя всё наладилось?

10 Янв 2013 9:39

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
приветик Rose
что ем:
7-00:лаваш с майон. и кр. рыбкой,2 конфеты,кофе с с,м
12-00: голубцы,киви, коф с мол
17-00:творог+йогурт,мож яблоч.пюре

10 Янв 2013 10:50

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Эх, а у нас продолжение банкета - сегодня встречаемся с друзьями в баре после шести!( попробую сдержаться, конечно...)
Девчонки, вы все Молодцы! Только ощущение создается, что все жутко устали на выходных! Еще бы - столько готовить!!!))))
Я сегодня чуть в минусе -150 гр.

10 Янв 2013 12:47

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Приветик, мои дорогие. От новогоднего привеса -1,5 кг Но линейку еще стыдно выставлять, так что работаю!
Сегодня ем
З. творог с лимонным курдом и немного сливок, кофе с молоком, 2 конфеты
О. голубцы, огурец свежий, чай зеленый, 2 мандарина
У. отварная говядина, бульон, зелень немного

Девчата, мне предложили провести МК по моим цветочкам тканевым, а еще объединилась с девочкой, которая тоже делает сладкие букеты - хотим открыть с ней творческую мастерскую, вот теперь думаем над названием. Начнем с интернет-варианта, если пойдет дело вылезем из сети и будем общаться с клиентами в реале. Может у кого идейка какая есть?

10 Янв 2013 12:56

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девчата, мне предложили провести МК по моим цветочкам тканевым, а еще объединилась с девочкой, которая тоже делает сладкие букеты - хотим открыть с ней творческую мастерскую, вот теперь думаем над названием. Начнем с интернет-варианта, если пойдет дело вылезем из сети и будем общаться с клиентами в реале. Может у кого идейка какая есть?

Маша ты умница!!!! Romashki Romashki Romashki Здорово придумали!!! Я видела в одноклассниках твой топиарий -это чудо!!!! good2 good2 good2
Так что удачи тебе в этом деле Romashki Romashki Romashki Friends Friends Friends

10 Янв 2013 14:21

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Приветики красоточки!!!!
lula-lula писал(а):
девочки, я сегодня стоооолько подарков получила в посылке от нашей Маришки!!!
Ну наконец то, а то я уже переживать начала, думала тебе написать, чтобы ты на почту сходила, посылка еще 3.01. пришла
Сегодня все разошлись, кто на работу, кто в школу. Как же хорошо дома нам со Златкой было)))
Ага и мы вчера балдели и сегодня!!!!!!
Пламя писал(а):
Красивенькое получилось!!!
Алычка писал(а):
Мммм, какое красивооооое

Ляночка08 писал(а):
вот тебе и соблазн
красивое
спасибки Romashki это мы еще на выходных кушали nyam2
Алычка писал(а):
Спасибо, Мариш ! Интересный тортик, но у меня последний раз по ее рецепту крем не получился(ананасовый тортик пыталась изобразить)... поэтому пока не буду экспериментировать (еще свежи воспоминания крема в унитазе )...
ААА ну ты просто технологию посмотри а начинку то ожно и другую, мой крем туда возьми, идея интересная, и у Светы тоже интересненько там орешки nyam2
Алычка писал(а):
Испекла медовик, дааавно не пекла, муж не любит, ну и пусть... пропитывается стоит .
умничка, правильно когда не знаешь что хочется лучше проверенное испечь!!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я смотрю у нас тут одни козы
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
ммммм , тоже запланировала сегодня его сделать, если доберусь приду к Свете с отчётиком!!!
Давай давай, пеки вкусненько и очень нежно!!!! а с шоколадом вообще нямка nyam2
Eleno4ka4 писал(а):
good2 красивущие!!!
Пламя писал(а):
что не похвасталась вам подарочком от Юлечки lula-lula
good2 суер!!! Юля молодец!!!
Пламя писал(а):
И кусочек, выбирай любой
какая красота, Оксана у тебя столько красивой посуды!!!! а еще какие то украшения, просто шикарное фото!!! good2 good2 good2
Пламя писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Маш ну здорово!!!! Я тоже проводила мастер классы, мне очень понравилось!!! Еще бы почаще, бы они получались!!!
На счет названия, надо что то сладкое наверное, ведь конфетки.... "цветочные сладкие фантазии" или "сладкая жизнь с цветами" ну вообщем и сладкое и цветы девочкм кмдаем идейки.
Про себя я еще в плюсе, вчера мой кефирный день накрылся медным тазом, как я поняла организму надо постепенно давать отдых от еды girl_haha вот сказанула girl_haha вобщем
з. омлет, и кофе.
о. гречка кура.
у. кефир и яблочко

10 Янв 2013 14:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Сегодня наконец то праздники кончились и я наконец то на системе!

good2 молодец..а вот сижу и тааак конфетки хочу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
Прекращаем болеть красотульки!!!

спасибо! мне лучше уже..муж уколы делает...

Eleno4ka4 писал(а):
, тоже запланировала сегодня его сделать, если доберусь приду к Свете с отчётиком!!! э

girl_claping girl_claping жду

Eleno4ka4 писал(а):
козы травку любят, а не конфетки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 girl_claping

Eleno4ka4 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 сьела парочку

Пламя писал(а):
Я совсем забыла, что не похвасталась вам подарочком от Юлечки lula-lula
Это замечательное кухонное полотенечко в красивущей упаковке и черемуховая мука для обожаемого нашей семьей тортика!!!
Юленька, спасибо тебе!!!

good2 good2 красивые

Пламя писал(а):
Вот, лоранский пирог

good2 good2 аппетитненько- не знаю правда, решусь ли..у меня никто не будет кушать точно...на пробу кусочек утащила nyam2

10 Янв 2013 14:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Я сегодня чуть в минусе -150 гр.

good2 good2 good2

good2 good2 здорово

идей пока нет Embarassed Embarassed Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
твой топиарий -э

Embarassed Embarassed а что это?

Kthecz2203 писал(а):
Про себя я еще в плюсе,

Friends и я в плюсе..линейку даже уберу..чтоб не переживать... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

10 Янв 2013 14:58

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Попался вот такой рецептик аля тирамису пишет девочка почитайте может кому понравится!!!
http://forum.say7.info/topic29009.html
а это для неожиданных гостей, правда надо чтобы лаваш дома был, мне идейка понравилась.
http://forum.say7.info/topic58982.html
Ляночка08 писал(а):
спасибо! мне лучше уже..муж уколы делает...
good2 Светик, вы оба уже наверное можете первую помощь оказать МУЖ и уколы, ну молодец!!!!!
Ляночка08 писал(а):
и я в плюсе..линейку даже уберу..чтоб не переживать...

Friends Светик не убирай.... мы доберемся до цели, будем ползти по пластунски и доползем все равно!!!!

10 Янв 2013 15:52

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет,мои хорошие. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki К вам с повинной головой,давно не появлялась,интернета не было месяц почти. вес мой сейчас не буду говорить,праздники дают знать,да и до праздников жрала,а не ела.а вы молодцы,что в руках себя держите good2 good2 good2 ,я тоже вливаюсь в систему потихоньку,либжы не сорваться как всегда к вечеру,хрен его знает,пардон,что со мной такое,но моя сила воли умерла ещё в 2012 походу,надо новую рожать wacko1
пысы:на линейку не смотреть,она усё врёт Embarassed

10 Янв 2013 15:58

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ох, вернулись из бара - итого 2 чайничка зеленого чая и... Крах моим надеждам, что я ничего там есть не буду - 3 куриных крылышка, гренка с салом(((
Чувствую, завтра опять в плюсе буду(((

10 Янв 2013 16:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Попался вот такой рецептик аля тирамису пишет девочка почитайте может кому понравится!!!
http://forum.say7.info/topic29009.html
а это для неожиданных гостей, правда надо чтобы лаваш дома был, мне идейка понравилась.

тортик в закладках оказывается есть..а пирог забрала

Kthecz2203 писал(а):
Светик, вы оба уже наверное можете первую помощь оказать

Embarassed Embarassed Embarassed а что делать...

Kthecz2203 писал(а):
МУЖ и уколы, ну молодец!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha еле упросила...а то так пришлось бы куму каждый день дергать...он когда-то делал мне уколы- я когда не могла забеременеть перед Максимом уколы делали по схеме...дома папа делал а сюда как приезжала то муж Girl haha
да и что там делать- места хватает куда колоть Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Kthecz2203 писал(а):
Светик не убирай.... мы доберемся до цели, будем ползти по пластунски и доползем все равно!!!!

Friends Friends Friends Friends ой....конечно доползем..

Мама2" писал(а):
,но моя сила воли умерла ещё в 2012 походу,надо новую рожать

Friends давай рожай..без нее никак

Редиска Кэт писал(а):
Ох, вернулись из бара - итого 2 чайничка зеленого чая и... Крах моим надеждам, что я ничего там есть не буду - 3 куриных крылышка, гренка с салом(((

Friends бывает..

10 Янв 2013 20:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, приветик!

Сегодня даже времени нет почитать вас wacko1 , Маша моя утром проспала почти до 12 wacko1 , теперь весь день скомканный... Спать ее уже и не ложу, а она еще и капризная какая-то, капец в общем wacko1 ... Так что я на минутку, принесла вам сладенького :

Тортик вчера пекла, по типу этого: http://forum.say7.info/topic27828.html , коржи свои, очень похожий рецепт, но проверенный, и крем тоже свой заварной girl_haha , раньше просто всегда такой медовик сметангным кремом перемазывала, но с заварным оказалось тоже очеень вкусно nyam2 :
Фото

Фото

И утилизация белка (один еще остался wacko1 girl_haha ), печенье, о котором нужно забыть: http://forum.say7.info/topic51754.html
В общем, что сказать - о нем действительно нужно забыть, вот раз попробовала, получилось и забудь - ну ооооочеееень вкусное wacko1 wacko1 wacko1 :
Фото

Все, побежала развлекать капризулю, постараюсь заглянуть еще girl_bye .

10 Янв 2013 21:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Для поднятия настроения Wink : http://www.youtube.com/watch?v=ahvOn8ji9KE&NR=1

Куда все подевались? Ау. greeting

10 Янв 2013 21:31

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Ку New Year Time
Пышулечки новогодние,соскучилась жуть! Give heart не могу вылезти из праздников.папу выпроводили на работу,так дите в режим не войдет.Стирки гора накопилась,только сегодня прикончила ее.Мне бы фею на глажку выписать New Year ggg
Маленькую Принцесску и Прекрасного Принца с Днем рождения!Наташик,Олечка,пусть детки будут здоровы,бесстрашны,любознательны air_kiss air_kiss air_kiss а так же быстро и вовремя засыпают Girl haha

завтра утром встану с будильником,заварю ведро чая,разверну кило конфет и прочитаю тьму страниц ляляканий Girl haha ваша баба Нюра New Year Snegurochka New Year Snegurochka

10 Янв 2013 21:53

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
У вас кабачки свежие продаются сейчас

Алл, я у мамы взяла, у них еще осенние сохранились Wink , как сохранили незнаю, но он хороший такой кабачок и шкурка тоненькая совсем! unknown
Алычка писал(а):
Куда это Ириша наша подевалась, как там диета ее? Ирусь, ты Хде

Ага странно!!! Ириша выходи!!! girl_bye
кугуль
Привет girl_bye girl_bye girl_bye
От новогоднего привеса -1,5 кг

Везет тебе, Embarassed а я сегодня новую батарейку купила и офигела wacko1 wacko1 wacko1
Kthecz2203 писал(а):
Давай давай, пеки вкусненько и очень нежно!!!! а с шоколадом вообще нямка

Спекла сегодня, завтра сфотаю girl_claping Wink
Kthecz2203 писал(а):
Я тоже проводила мастер классы

Девы дайте ссылки какие нибудь я сегодня лент накупила попробую что нибудь покрутить Embarassed
Ляночка08 писал(а):
молодец..а вот сижу и тааак конфетки хочу

и я хочу еще, но держусь, надо к линейке возвращаться!!! Friends
Ляночка08 писал(а):
а что это?

Это декоративные деревья, дерево счастья так сказать, оч. красивые, я делала такое только кофейное, но у меня по сравнению с Машиным ерунда какая то Embarassed
Редиска Кэт писал(а):

praising praising praising
Алычка
молодчина какая!!! тортик и печеьки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Нюшечкадушечка
ой не могу баба нюра Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Янв 2013 21:57

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
привет красавицы, я вчера получила открыточку от Оксаночки , НГ продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо)))
я сегодня хулиганка, сапоги у кого нибудь остались? высылайте .

у меня Яна с температурой седня, больше ничего нет пока. надеюсь что на зубы но десны сегодня спокойные. жду что дальше.Алычка
боже мой как вкусно , я б одна все это съела, прямо щас .
вот какое у меня настроение unknown

Наверх