Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2013 2:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
Если не сложно, напиши мне пожалуйста , или может помнишь на какой страничке писала, хотя вряд ли . |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 6:28
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ole4ka1984
Ольга, я вчера все пропустила и на форуме не общалась вообще( С днем рождения вашего красавца! Здоровья Сашеньке! |
|
09 Янв 2013 6:31
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
натка..-
У Яночки замечательный тортик был на день рождения - маме респект и уважуха!))) |
|
09 Янв 2013 6:41
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ляночка08
Я тоже ни разу не красила волосы! А после замужества и не стриглась особо - мужу нравится длинный волос! А вот некоторые подруги и знакомые говорят - обстрегись и сделай прическу наконец-то! А меня вот не тянет - и длину убирать, и потом что-то мужу объяснять по этому поводу))) |
|
09 Янв 2013 6:44
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
Какой у тебя серьезный парень! Молодец! Родители, конечно, не меньшие Молодцы! Так сына воспитать!!! |
|
09 Янв 2013 10:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
я вот после Янкиного рожденияпошла в цирюльню и отрезала свои длинные волосы-были ниже лопаток- сделала каре я пожалела - тут же,но было уже поздно
ДЕВОЧКИ- я очень рада,что Открыточки потихоньку до ВАС доходят- как раз к старому новому году |
|
09 Янв 2013 11:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
ой,привет всем
думала думала думугорькую хотела к Иришке на яйцовую диетку- страшно ежели я на системе умудряюсь нарушать- то уж там
коза...Я
Система дальше!!!попробую чуток сладости чередовать что ли
9-20: 3 бутера( с кр. рыбкой,с мяском и с киви),кофе с мол 13-30: голубцы, и-или борщ ,киви 17-40: творог+йогурт Болею-так ощутимо-голова кругом- а полежать- не полежишь |
|
09 Янв 2013 14:02
|
Ляночка08
|
девочки, приветик. мы вчера ходили к Темкиной крестной- носили вечерю(ужин )..меня атк скрутило уже перед самым выходом- между лопатками стрельнуло-неудачно повернулась- я аж присела и расплакалась так одним боком и пошла..кума мне укольчик сделала- так и сидела сегодня вот чуток отпустило но еле хожу и влево не могу повернуться а вечером еще к куму идти..и если я откажусь муж обидится- это его брат и я у них еще ни разу не была- вечно что-то случается у меня .... |
|
09 Янв 2013 14:03
|
Ляночка08
|
|
|
09 Янв 2013 14:11
|
Ляночка08
|
ну и как отвесик? в первые дни обычно хорошие отвесы
вот-вот...
да, у меня почти снайперское попадание- у Максима 30января а у Темки 8 февраля через 3 года...оба майские
ну может так и будет как пишешь посмотрим
нет..еще не думала..пока не хочу..а то напланирую и что-то сорвется..всегда так...
я протушивала
магазинная курочка думаю не будет такой вкусной..лучше свининки...
можно..Иришка, вот в темку эту зайди- это сборник рецептов http://forum.say7.info/topic61158.html
выздоравливайте
и как ? а то я не большой любитель брокколи..пропускаю этот пирог..
это точно
это точно рада что моя открыточка пришла
Редиска Кэт о, цитаты научилась делать
да ладно..нас тут таких коз хватает
|
|
09 Янв 2013 14:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
и тебе того же |
|
09 Янв 2013 14:56
|
Ляночка08
|
|
|
09 Янв 2013 15:44
|
Алычка
Украина |
Девульки, ну вы чего??? Ану не болеть - колдую- трах-тибидох-тибидох .
Я тоже протушила .
О, хорошо, спасибо, так и сделаю .
Кать, еще можно всем в одном сообщении отвечать .
Приветик, девульки!!!
Хочу тортик какой-то... какой незнаю... |
|
09 Янв 2013 16:35
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
09 Янв 2013 16:48
|
INNULA
53 года Киев |
|
Добрый день девочки! Я не взвешиваюсь принципиально. Не хочу пугать весы.
Чуть попозже когда есть перестану взвешусь.
Светочка , а вы в Киев с малыми едете? Как спина твоя? Полегче? Девочки вот начала потихоньку придумывать меню на Максимкин ДР: Торт все таки вот этот http://forum.say7.info/post3447145.html#3447145, но кое что изменю. Вот такой салат хочу сделать http://forum.say7.info/post3432341.html#3432341 Может внутренность изменю, но оформление мне оч нравится. Торт из печени как и в прошлом году http://www.say7.info/cook/recipe/272-Tort-pecheni.html. Очень мне он понравился. Вот ещё хочу Максиму опять машинку испечь, но уже не хочу возиться с мастикой. Хочу форму силиконовую в виде машины большой. Испечь бисквит в ней (ещё рецепт не придумала, может что подскажете) облить потом её шоколадом и кремом нарисовать на ней мелкие детали , если получится. Но формы пока нет. По инету заказа ждать долго, да и на рынке видела такую точно форму за 40 грн. Из мясного наверное мясо по - французски, ну и рыбу по- деревенски (всегда делаю можно сказать уже фирменный рецепт, никто возиться столько с ней не хочет, а муж только такую рыбу у меня и ест). Там пеленгас разделывается на филе , кусочки обжариваются в масле чуть чуть, жарится лук с морковкой и на эту овощную подушку выкладываются кусочки филе, а сверху жаренные шампиньоны с луком, сверху сыр и майонез и в духовке запекается. может кому будет интересно. Ну это конечно не все меню , ещё думаю. |
|
09 Янв 2013 16:54
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Аллочка глянь вот рецептик,и не сильно дорогой по денежке и красивый, ну и думаю что очень вкусный!!!!
http://forum.say7.info/topic58260.html |
|
09 Янв 2013 17:09
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчонки! Я вся в бегах, завтра к нам тетя из опеки придет осматривать жилье. И надо ехать страховки делать на поездку. Так что я заглянула на пару минуток.
А еще у меня праздник! Ко мне пришло сразу три открытки!!! От Танюшки-Зарайчаночки, Олечки и Нюшечки нашей дорогой! От последней открытки я смеялась до слез прямо на улице, пока шла... Девочки, спасибо большое, очень тронута!!!
Да, с воспитанием сейчас тяжело... Детки сейчас совсем другие, они на нас не похожи
И я коза... Хоть бы конфеты скорее закончились
Бедняжечка, выздоравливай
Очень понравилось!!! Я вечером загружу фотки и покажу.
Красивенькое получилось!!!
Классные задумки!
Эффектный тортик! |
|
09 Янв 2013 18:28
|
Ляночка08
|
спасибо!
просто так? бисквит испеки, сметанкой перемаж
вот тебе и соблазн
красивое
ага,с мальчиками. спина болит..но лекче чем вчера вечером.. мы будем не в самом Киеве- а под Киевом- Иванковичи поселок
хорошие рецепты
красивый тортик- у меня есть похожая технология- обалденно вкусный тортик выходит: http://forum.say7.info/topic53471.html
нужные дела
классно
и не говори..и куда идем или к нам кто идет- несут пакунки мальчикам
спасибо
жду |
|
09 Янв 2013 18:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
в отличие от меня
слушаюсь |
|
09 Янв 2013 19:09
|
Ляночка08
|
|
|
09 Янв 2013 19:37
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Алычка
Я еще с цитатами-то не освоилась - иногда получается нужный текст вставить, а иногда...) |
|
09 Янв 2013 19:39
|
Ляночка08
|
Кать, очень просто- выделяешь курсором то что хочешь процитировать и вверху в самом начале сообщения есть кнопочка- ближе к фото участника- цитата-вот на нее жмешь и выделенное появляется в поле где пишем- под ним пишешь ответ..потом снова цитируешь-снова пишешь-и так все страничку..а потом уж нажимаешь кнопочку- отправить |
|
09 Янв 2013 19:49
|
Алычка
Украина |
Мммм, какое красивооооое .
Классные рецептики! Много гостей планируется?
Спасибо, Мариш ! Интересный тортик, но у меня последний раз по ее рецепту крем не получился(ананасовый тортик пыталась изобразить)... поэтому пока не буду экспериментировать (еще свежи воспоминания крема в унитазе )...
Классно как!!!
Да, это так... больше скажу, Оксан, чем старше они становятся, тем сложнее с ними .
Ага, просто так ... Надоел бисквит . Испекла медовик, дааавно не пекла, муж не любит, ну и пусть... пропитывается стоит .
Ану харош обзываться , мы тут все стройные газели вообще .
Свет, куда 2 белка пристроить? Какое-то печенье помню ты пекла безешное, не помню как называется... |
|
09 Янв 2013 19:50
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
Так и пытаюсь! Спасибо!) только пишу с телефона и частенько не выходит!( А как отвечать сразу на много сообщений в одном? ) |
|
09 Янв 2013 20:07
|
Ляночка08
|
понятно
http://forum.say7.info/topic60560.html
понятно
а ты не отправляй каждое сообщение а в том же и пиши... |
, или может помнишь на какой страничке писала, хотя вряд ли
.
я вот после Янкиного рожденияпошла в цирюльню и отрезала свои длинные волосы-были ниже лопаток- сделала каре
я пожалела - тут же,но было уже поздно
хотела к Иришке на яйцовую диетку- страшно
нет..еще не думала..пока не хочу..а то напланирую и что-то сорвется..всегда так...
.

Чуть попозже когда есть перестану взвешусь.
в отличие от меня