Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

09 Янв 2013 2:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Аллусь псала уже здесь девчонкам, если тебе интересно могу скинуть в личку, он очень простой и дешевый!!!но очень очень вкусный!!!

Если не сложно, напиши мне пожалуйста Embarassed , или может помнишь на какой страничке писала, хотя вряд ли Girl haha .

09 Янв 2013 6:28

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ole4ka1984
Ольга, я вчера все пропустила и на форуме не общалась вообще(
С днем рождения вашего красавца! Здоровья Сашеньке!

09 Янв 2013 6:31

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
У Яночки замечательный тортик был на день рождения - маме респект и уважуха!)))

09 Янв 2013 6:41

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Я тоже ни разу не красила волосы!
А после замужества и не стриглась особо - мужу нравится длинный волос!
А вот некоторые подруги и знакомые говорят - обстрегись и сделай прическу наконец-то! А меня вот не тянет - и длину убирать, и потом что-то мужу объяснять по этому поводу)))

09 Янв 2013 6:44

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя писал(а):
Приветик, красотки!
Мы сегодня целыми днями в бегах. Готовимся документы подавать на визу, в пятницу у Андрея день рождения... Он отказался отмечать с друзьями, так что мы по-тихому, дома. Попросил абонемент в наш новый фитнес-клуб в качестве подарка.:

Какой у тебя серьезный парень! Молодец! Родители, конечно, не меньшие Молодцы! Так сына воспитать!!!

09 Янв 2013 10:19

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
вот не тянет - и длину убирать, и потом что-то мужу объяснять по этому поводу
не тянет- так и не убирай Friends я вот после Янкиного рожденияпошла в цирюльню и отрезала свои длинные волосы-были ниже лопаток- сделала каре wacko1 я пожалела - тут же,но было уже поздно unknown
Редиска Кэт писал(а):
маме респект и уважуха

air_kiss
ДЕВОЧКИ- я очень рада,что Открыточки потихоньку до ВАС доходят- как раз к старому новому году Girl haha

09 Янв 2013 11:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
ой,привет всем Rose
думала думала думугорькую girl_sigh хотела к Иришке на яйцовую диетку- страшно wacko1 ежели я на системе умудряюсь нарушать- то уж там wacko1 wacko1 wacko1
коза...Я Embarassed
Система дальше!!!попробую чуток сладости чередовать что ли unknown
9-20: 3 бутера( с кр. рыбкой,с мяском и с киви),кофе с мол
13-30: голубцы, и-или борщ ,киви
17-40: творог+йогурт

Болею-так ощутимо-голова кругом- а полежать- не полежишь wacko1

09 Янв 2013 14:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye девочки, приветик. мы вчера ходили к Темкиной крестной- носили вечерю(ужин Girl haha )..меня атк скрутило уже перед самым выходом- между лопатками стрельнуло-неудачно повернулась- я аж присела и расплакалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так одним боком и пошла..кума мне укольчик сделала- так и сидела wacko1 wacko1 сегодня вот чуток отпустило но еле хожу и влево не могу повернуться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а вечером еще к куму идти..и если я откажусь муж обидится- это его брат и я у них еще ни разу не была- вечно что-то случается у меня unknown unknown unknown ....

09 Янв 2013 14:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
угощаемся , рога

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Янв 2013 14:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Первый день проходит нормально,лишняя вода точно выходит,бегаю Спасибо за творог,учла,завтра после работы зайду в магазин все куплю необходимое.Мне бы хоть 2 недельки,а там посмотрю,может в азарт войду или наоборот

friends good2 good2 ну и как отвесик? в первые дни обычно хорошие отвесы good2

irosd писал(а):
ох знаю я такие зажоры,аппетит ужасный и чувства сытости нет,а как прежить незнаем Хотя знаем,но не на пользу нам-пойти и хомячить все подряд

friends friends вот-вот... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
Темику ровно через месяц 2 годика?
Ой Светочка,что то мне не верится,что вы не будете праздновать,вот увидешь-наготовишь и будет пир горой.Твои же кумовья и сами придут,так что праздник 100% будет.
А Максимке 5 годиков 30 января?Cветочка,так получается у тебя детки почти в один день родились,ну минус-плюс пару деньков?

да, у меня почти снайперское попадание- у Максима 30января а у Темки 8 февраля через 3 года...оба майские girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
ну может так и будет как пишешь girl_haha girl_haha посмотрим

irosd писал(а):
Светочка,ты меню Максимке уже придумала?Делись со мной идейками,а то у моей Анечки 28 января,девочек будет много.

unknown нет..еще не думала..пока не хочу..а то напланирую и что-то сорвется..всегда так...

Алычка писал(а):
Свет, Ляночка, вы еще не пошли в гости? У меня к тебе вопросик - ты делала помню котлеты ультимативные - так ты их протушиваешь или нет? А то я всегда протушиваю, а там вроде в рецепте не написано

я протушивала

Алычка писал(а):
И еще - у меня есть петушок домашний, думаю холодец сварить, но он небольшой - что лучше добавить? Кусочек свинины или курицы магазинной ? А то за всю жизнь сама буквально пару раз холодец варила

магазинная курочка думаю не будет такой вкусной..лучше свининки...

irosd писал(а):
Светочка к тебе вопрос,вот по этой диете,можно вместо вареной курицы сделать котлетки в духовке?Ну взять или кур. филе или телятину(говядину) чуть лука,сделать с этой массы фарш и в духовку?Или лук нельзя?

можно..Иришка, вот в темку эту зайди- это сборник рецептов http://forum.say7.info/topic61158.html

натка..- писал(а):
я с Ваней следом заболели

wacko1 wacko1 выздоравливайте

Пламя писал(а):
А еще впервые делала лоранский пирог с курицей и брокколи. Завтра буду дегустировать, но все мальчики, даже Алеша, уже попробовали и похвалили

и как ? а то я не большой любитель брокколи..пропускаю этот пирог..

Пламя писал(а):
Спасибо всем, кто рад моему возвращению, я сама рада. В гостях хорошо, а дома - лучше!!!

friends girl_in_love girl_in_love это точно

Пламя писал(а):
И орет, заходя на кухню: "Тёёооооооот!" (то бишь

girl_haha girl_haha good2

Kthecz2203 писал(а):
Девочки как же здорово даже просто открытку получить!!! У

friends это точно friends friends рада что моя открыточка пришла

Редиска Кэт писал(а):
Я тоже ни разу не красила волосы!

friends friends friends

Редиска Кэт
good2 о, цитаты научилась делать good2 good2 good2

натка..- писал(а):
коза...Я

friends да ладно..нас тут таких коз хватает girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed friends friends friends friends

натка..- писал(а):
Болею-так ощутимо-голова кругом- а полежать- не полежишь

Romashki выздоравливай

09 Янв 2013 14:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
выздоравливай

и тебе того же girl_in_love

09 Янв 2013 14:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
и тебе того же

Friends Friends Friends air_kiss

09 Янв 2013 15:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Болею-так ощутимо-голова кругом- а полежать- не полежишь

Ляночка08 писал(а):
)..меня атк скрутило уже перед самым выходом- между лопатками стрельнуло-неудачно

Девульки, ну вы чего??? Ану не болеть - колдую- трах-тибидох-тибидох wizard wizard wizard .
Ляночка08 писал(а):
я протушивала

Я тоже протушила Friends .
Ляночка08 писал(а):
магазинная курочка думаю не будет такой вкусной..лучше свининки...

О, хорошо, спасибо, так и сделаю Friends .
Ляночка08 писал(а):
Редиска Кэт
о, цитаты научилась делать

Girl haha Кать, еще можно всем в одном сообщении отвечать Wink .

Приветик, девульки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Хочу тортик какой-то... какой незнаю... morning1

09 Янв 2013 16:35

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет!!! Romashki Romashki Romashki
Девулички красотулички, давайте поправляйтесь все все все и детки тоже пусть не болеют!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose
Сегодня у нас первый рабочий день наконец то дома нет соблазнов!!!!
Светик вот твое пироженное nyam2 nyam2
Фото

Фото

сегодня держусь, главное вечер пережить girl_haha

09 Янв 2013 16:48

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки! Я не взвешиваюсь принципиально. Не хочу пугать весы. Smile Чуть попозже когда есть перестану взвешусь.
Светочка , а вы в Киев с малыми едете? Как спина твоя? Полегче?

Девочки вот начала потихоньку придумывать меню на Максимкин ДР:
Торт все таки вот этот http://forum.say7.info/post3447145.html#3447145, но кое что изменю. Вот такой салат хочу сделать http://forum.say7.info/post3432341.html#3432341 Может внутренность изменю, но оформление мне оч нравится. Торт из печени как и в прошлом году http://www.say7.info/cook/recipe/272-Tort-pecheni.html. Очень мне он понравился. Вот ещё хочу Максиму опять машинку испечь, но уже не хочу возиться с мастикой. Хочу форму силиконовую в виде машины большой. Испечь бисквит в ней (ещё рецепт не придумала, может что подскажете) облить потом её шоколадом и кремом нарисовать на ней мелкие детали , если получится. Но формы пока нет. По инету заказа ждать долго, да и на рынке видела такую точно форму за 40 грн.
Из мясного наверное мясо по - французски, ну и рыбу по- деревенски (всегда делаю можно сказать уже фирменный рецепт, никто возиться столько с ней не хочет, а муж только такую рыбу у меня и ест). Там пеленгас разделывается на филе , кусочки обжариваются в масле чуть чуть, жарится лук с морковкой и на эту овощную подушку выкладываются кусочки филе, а сверху жаренные шампиньоны с луком, сверху сыр и майонез и в духовке запекается. может кому будет интересно. Smile Ну это конечно не все меню , ещё думаю.

09 Янв 2013 16:54

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Аллочка глянь вот рецептик,и не сильно дорогой по денежке и красивый, ну и думаю что очень вкусный!!!!
http://forum.say7.info/topic58260.html

09 Янв 2013 17:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки! Я вся в бегах, завтра к нам тетя из опеки придет осматривать жилье. И надо ехать страховки делать на поездку. Так что я заглянула на пару минуток.
А еще у меня праздник! Ко мне пришло сразу три открытки!!! От Танюшки-Зарайчаночки, Олечки и Нюшечки нашей дорогой! От последней открытки я смеялась до слез прямо на улице, пока шла... Девочки, спасибо большое, очень тронута!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Редиска Кэт писал(а):
Какой у тебя серьезный парень! Молодец! Родители, конечно, не меньшие Молодцы! Так сына воспитать!!!

Да, с воспитанием сейчас тяжело... Детки сейчас совсем другие, они на нас не похожи wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
коза...Я

И я коза... Хоть бы конфеты скорее закончились Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
.меня атк скрутило уже перед самым выходом- между лопатками стрельнуло-неудачно повернулась- я аж присела и расплакалась

Бедняжечка, выздоравливай Give heart Give heart Give heart

Ляночка08 писал(а):
и как ? а то я не большой любитель брокколи..пропускаю этот пирог..

Очень понравилось!!! good2 good2 good2 Я вечером загружу фотки и покажу.

Kthecz2203 писал(а):
Светик вот твое пироженное

Красивенькое получилось!!! nyam2 nyam2 nyam2

INNULA писал(а):
Ну это конечно не все меню , ещё думаю.

Классные задумки! good2
Kthecz2203 писал(а):
Аллочка глянь вот рецептик,и не сильно дорогой по денежке и красивый, ну и думаю что очень вкусный!!!!

Эффектный тортик! girl_claping

09 Янв 2013 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Девульки, ну вы чего??? Ану не болеть - колдую- трах-тибидох-тибидох

Friends спасибо!

Алычка писал(а):
Я тоже протушила

Friends Friends

Алычка писал(а):
О, хорошо, спасибо, так и сделаю

Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
Хочу тортик какой-то... какой незнаю...

просто так? бисквит испеки, сметанкой перемаж Girl haha

Kthecz2203 писал(а):
Сегодня у нас первый рабочий день наконец то дома нет соблазнов!!!!

girl_claping good2 вот тебе и соблазн Girl haha Girl haha Girl haha
красивое good2 nyam2 nyam2 nyam2

INNULA писал(а):
Светочка , а вы в Киев с малыми едете? Как спина твоя? Полегче?

ага,с мальчиками. спина болит..но лекче чем вчера вечером..
мы будем не в самом Киеве- а под Киевом- Иванковичи поселок

INNULA писал(а):
Девочки вот начала потихоньку придумывать меню на Максимкин ДР:

good2 good2 good2 хорошие рецепты good2 good2

Kthecz2203 писал(а):

красивый тортик- у меня есть похожая технология- обалденно вкусный тортик выходит: http://forum.say7.info/topic53471.html

Пламя писал(а):
Я вся в бегах

good2 нужные дела

Пламя писал(а):
А еще у меня праздник! Ко мне пришло сразу три открытки!!! От Танюшки-Зарайчаночки, Олечки и Нюшечки нашей дорогой! От последней открытки я смеялась до слез прямо на улице, пока шла... Девочки, спасибо большое, очень тронута!!!

girl_claping good2 классно

Пламя писал(а):
.. Хоть бы конфеты скорее закончились

Friends Friends Friends и не говори..и куда идем или к нам кто идет- несут пакунки мальчикам wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Бедняжечка, выздоравливай

air_kiss спасибо

Пламя писал(а):
Очень понравилось!!! Я вечером загружу фотки и покажу.

girl_claping girl_claping girl_claping жду

09 Янв 2013 18:35

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
я коза... Хоть бы конфеты скорее закончились
но ты то коза стройная New Year ggg в отличие от меня Embarassed
Алычка писал(а):
Ану не болеть - колдую- трах-тибидох-тибидох

слушаюсь New Year Hi

09 Янв 2013 19:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
но ты то коза стройная в отличие от меня

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends

09 Янв 2013 19:37

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
Я еще с цитатами-то не освоилась - иногда получается нужный текст вставить, а иногда...)

09 Янв 2013 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Я еще с цитатами-то не освоилась - иногда получается нужный текст вставить, а иногда...)

Кать, очень просто- выделяешь курсором то что хочешь процитировать и вверху в самом начале сообщения есть кнопочка- ближе к фото участника- цитата-вот на нее жмешь и выделенное появляется в поле где пишем- под ним пишешь ответ..потом снова цитируешь-снова пишешь-и так все страничку..а потом уж нажимаешь кнопочку- отправить

09 Янв 2013 19:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):

Мммм, какое красивооооое nyam2 nyam2 nyam2 .
INNULA писал(а):
начала потихоньку придумывать меню на Максимкин ДР:

good2 good2 good2 Классные рецептики! Много гостей планируется?
Kthecz2203 писал(а):
Аллочка глянь вот рецептик

Спасибо, Мариш Friends ! Интересный тортик, но у меня последний раз по ее рецепту крем не получился(ананасовый тортик пыталась изобразить)... поэтому пока не буду экспериментировать Embarassed Embarassed Embarassed (еще свежи воспоминания крема в унитазе Embarassed Girl haha )...
Пламя писал(а):
А еще у меня праздник! Ко мне пришло сразу три открытки!!!

Классно как!!! girl_claping
Пламя писал(а):
Да, с воспитанием сейчас тяжело... Детки сейчас совсем другие, они на нас не похожи

Да, это так... больше скажу, Оксан, чем старше они становятся, тем сложнее с ними wacko1 wacko1 wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
просто так? бисквит испеки, сметанкой перемаж

Ага, просто так Embarassed ... Надоел бисквит Girl haha . Испекла медовик, дааавно не пекла, муж не любит, ну и пусть... пропитывается стоит nyam2 .
натка..- писал(а):
но ты то коза стройная в отличие от меня

Ану харош обзываться Girl haha , мы тут все стройные газели вообще Girl haha Girl haha Girl haha .

Свет, куда 2 белка пристроить? Какое-то печенье помню ты пекла безешное, не помню как называется...

09 Янв 2013 19:50

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Кать, очень просто- выделяешь курсором то что хочешь процитировать и вверху в самом начале сообщения есть кнопочка- ближе к фото участника- цитата-вот на нее жмешь и выделенное появляется в поле где пишем- под ним пишешь ответ..потом снова цитируешь-снова пишешь-и так все страничку..а потом уж нажимаешь кнопочку- отправить

Так и пытаюсь! Спасибо!) только пишу с телефона и частенько не выходит!(
А как отвечать сразу на много сообщений в одном? )

09 Янв 2013 20:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Надоел бисквит . Испекла медовик, дааавно не пекла, муж не любит, ну и пусть... пропитывается стоит .

Girl haha понятно

Алычка писал(а):

Свет, куда 2 белка пристроить? Какое-то печенье помню ты пекла безешное, не помню как называется...

http://forum.say7.info/topic60560.html

Редиска Кэт писал(а):
Так и пытаюсь! Спасибо!) только пишу с телефона и частенько не выходит!(

понятно

Редиска Кэт писал(а):
А как отвечать сразу на много сообщений в одном? )

а ты не отправляй каждое сообщение а в том же и пиши...

Наверх