| Сообщение |
Автор |
|
08 Янв 2013 17:50
|
Ole4ka1984
41 год Беларусь
|
|
|
|
08 Янв 2013 17:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Eleno4ka4 писал(а): | | Ой я хохотала Ириш над твоим сном , Ксюша, да ты и курили Приснится же такое |
| Eleno4ka4 писал(а): | | Это точно |
| Eleno4ka4 писал(а): | | А я съела конфетку, блин не могу, куфффать хочу |
на молокочае? странно..а ты его каждые 2 часа пьешь? там же каждый час пить надо -например- по четынм воду, а по нечетным часам- молокочай..кушать не хочется совсем...
| Eleno4ka4 писал(а): | | Мы обычно тоже, но пришлось пораньше, места мало очень, да и Женёк покушался на неё!!! |
понятно..я вот хотела собрать уже- а то Темка разбомбит ее к 15 числу..а муж сказало- на то и праздники- пускай стоит..а игрушек если мало будет-купишь еще
| Eleno4ka4 писал(а): | | Купили мне пуховик, шапочку новую с шарфиком и угги! А то в пальто надоело ходить, тем более оно стало на мне реально висеть |
 с покупками
| натка..- писал(а): | | Такой тортик Янке пекла |
 ой, супер тортик- молодчинка!!!!Януся как среагировала на тортик?
| Алычка писал(а): | | , в общем "плохому танцору...." |
 во-во
| Алычка писал(а): | | Быстро очень делаются и просто - а вкусныыые , давай доберись уже до них . |
 у меня даже банка сгущенки в заначке стоит...
| Алычка писал(а): | | С рыбой по-любому |
| Зарайчаночка писал(а): | | я от линейки -500 , |
| Ole4ka1984 писал(а): | | , если я такое забацаю, то моя родня офигеет...... мои такого не делали и не ели))))) |
 ну так давай удивляй всех
| Ole4ka1984 писал(а): | | Лучше пока ограничить в сладостях утром , ну и так особо не налегать..... |
 так и сделаю
| Ole4ka1984 писал(а): | | Нее,Свет, у тебя как раз красивый цвет, а у меня был не очень.как объяснить.какой-то бледный что ли...уже и не вспомню.давно это было)))))))))))) |
понятно
| Ole4ka1984 писал(а): | | Все никак Светику обещанный отчетик по умному пирожному не принесу.... |
а как пироженко? вышло? понравилось?
| Eleno4ka4 писал(а): | | А Юля виноватая!!! Сылочку на мрогалики дала? дала!!! и я спекла!!! и поела, ээээээхххххх к черту мой молокочай!!!! |
 ну правильно- как у нас говорят- кто виноват? невестка!!!
| Ole4ka1984 писал(а): | | агась, сегодня нам уже 2 года, вот 35 мин назад исполнилось(родила в 13-40) |
 поздравляю! не празднуете?
|
|
08 Янв 2013 17:54
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
Олечка!!!! А я вот несколько дней на линейку твою смотрю, всё боялась пропустить день рождение Санечки!!!! А она гадина неправильно показывала!!!!
С Днем Рождения Александра!!!! Пусть растет послушненьким и здоровым мальчиком!!!! Счастья Вам всем!!!!!
|
|
08 Янв 2013 17:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
вот как хочешь худей- сегодня и завтра на вечер несем крестным вечери...на выходные едем к куму в Киев в гости на пару дней наверное...
|
|
08 Янв 2013 18:01
|
irosd
 Ирина
|
| Eleno4ka4 писал(а): | | уже, 2,5 кг наела за праздники!!! Муж все конфетки спрятал уже от меня |
То что наела-плохо,а то,что муж спрятал-хорошо.
Держись,все мы по немного наели,каемся | Eleno4ka4 писал(а): | | А от твоей дочурки я вообще в отпаде! Очень крпсивая девочка!! |
Спасибо тебе большое! | Eleno4ka4 писал(а): | | Черемуховый тортик |
 красавец!умничка | Ляночка08 писал(а): | | не стоит да?я вот тоже уже про это думала..видать не буду..а то только месяц как прошла...не буду издеваться над организмом.. |
Светочка,правильно наверное сделала что не села на диету,зачем тебе лишний стресс,а я буду,настроилась,буду отчитываться,что да как.
Хотела тебя спросить,там день есть,что надо есть обезж. сыр(уже точно и не помню),что ты ела в тот день? | Ляночка08 писал(а): | | а что у вас так можно- не прийти? |
мне можно,сам себе начальник | Ляночка08 писал(а): | | я меня отвесик 200г |
это оч. хорошо!!!
Что сильно плюсанула? | Eleno4ka4 писал(а): | | Ой я хохотала Ириш над твоим сном , Ксюша, да ты и курили Приснится же такое |
Ой,и не говори,самой смешно,но мотивация отличная! | Eleno4ka4 писал(а): | | А я съела конфетку, блин не могу, куфффать хочу |
Леночка,держись дружок! | Eleno4ka4 писал(а): | | Да типо заболеть всегда наверное можно |
можно и это,но у меня попроще,звоню и говорю,что сегодня меня не будет,а у пациентов есть мой №тел.созваниваемся. | Eleno4ka4 писал(а): | | Купили мне пуховик, шапочку новую с шарфиком и угги! |
Поздравляю! Фото в студию! | натка..- писал(а): | | Такой тортик Янке пекла |
так красиво  ,я так не умею | натка..- писал(а): | | Ириша- молодчинка- я про диету |
Спасибо за поддержку | Eleno4ka4 писал(а): | | А Юля виноватая!!! Сылочку на мрогалики дала? дала!!! и я спекла!!! и поела, ээээээхххххх к черту мой молокочай! |
 значит так и запишем-"Юля во всем виновата" | Алычка писал(а): | | Ну удачи, раз решилась, держись |
Спасибо за поддержку | Зарайчаночка писал(а): | | я от линейки -500 |
Поздравляю,так держать | Зарайчаночка писал(а): | | кстати делала пельмешки и лепила руками как вы тат ссылку дали , делала одна без помощников, только Яна помогала , ну в смысле- не мешала |
Значит ты сегодня совершила подвиг,молодчина! | Ole4ka1984 писал(а): | | моя родня офигеет...... мои такого не делали и не ели) |
Оленька надо родню "добить"  морально | Ole4ka1984 писал(а): | | Ириша, удачи на диетке Я к тебе приду в след. понедельник)))) |
Спасибо,приходи!  | Ляночка08 писал(а): | | вот как хочешь худей- сегодня и завтра на вечер несем крестным вечери...на выходные едем к куму в Киев в гости на пару дней наверное.. |
С таким графиком точно не постройнеешь  Держись!!!  | Ляночка08 писал(а): | | несем крестным вечери |
Светочка,а что вы с собой берете?
|
|
08 Янв 2013 18:02
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
08 Янв 2013 18:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
| irosd писал(а): | | Светочка,правильно наверное сделала что не села на диету,зачем тебе лишний стресс,а я буду,настроилась,буду отчитываться,что да как. |
 давай, рассказывай- будем держать кулачки. советую утром к яйцам и апельсину добавлять чаек или кофе и чайную ложечку меда...я так делала после того как в первую неделю очень голова у меня болела...
| irosd писал(а): | | Хотела тебя спросить,там день есть,что надо есть обезж. сыр(уже точно и не помню),что ты ела в тот день? |
я ела творог из кефира- заморозила пачку 1%, потом с вечера ни сито откинула- вышло грамм 150 вроде творожка...а можно и покупной но нежирный...
| irosd писал(а): | | мне можно,сам себе начальник |
 понятно
| irosd писал(а): | | Что сильно плюсанула? |
та да  ..я много нажрала еще перед НГ-у меня атм пришли КД и я как с цепи сорвалась...  в сам НГ вроде в 300г привес всего был... ну в от сочельник- но бОльше вода потому что по рукам вижу- отетчность есть..вот сегодня узвар пью -из сушни и шиповника- прогнать водичку думаю...за пару дней будет видно что вода- уйдет а что приклеилось назад-тогда уж и линейку поменяю... вот пережить же еще 2 вечери и гости у кума
| irosd писал(а): | | С таким графиком точно не постройнеешь Держись!!! |
 буду стараться
|
|
08 Янв 2013 18:36
|
Ole4ka1984
41 год Беларусь
|
| Ляночка08 писал(а): | | а как пироженко? вышло? понравилось? |
Светик, это любимое лакомство моего мужа..он его обожает, я уже все ингридиенты наизусть помню..... так что делаю часто и муж и я тебя всегда добрым словом вспоминаем)))))  спасибо тебе | Ляночка08 писал(а): | | поздравляю! не празднуете? |
спасибо, нет праздновать не будем, только на годик делали..... а так все подарки финансовые подарили  теперь пойдем покупать)))))) | Eleno4ka4 писал(а): | | Олечка!!!! А я вот |
Спасибочки, тебе , моя дорогая | Ляночка08 писал(а): | | вот как хочешь худей- сегодня и завтра на вечер несем крестным вечери...на выходные едем к куму в Киев в гости на пару дней наверн |
Да уж, праздники-это атас  Но традиция у вас прекрасная))))У нас такого нет.... | irosd писал(а): |
Eleno4ka4 писал(а):
А Юля виноватая!!! Сылочку на мрогалики дала? дала!!! и я спекла!!! и поела, ээээээхххххх к черту мой молокочай!
значит так и запишем-"Юля во всем виновата" |
 Нашли крайнюю)))) | Алычка писал(а): | | Оль, хотела скрыть от нас такое событие, да? |
 Спасибо, Аллочка.
|
|
08 Янв 2013 18:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
08 Янв 2013 19:02
|
Зарайчаночка
 Таня
|
угощаемся , рогалики по рецепту http://forum.say7.info/topic58452.html и ежики в мульте
|
|
08 Янв 2013 19:07
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Ole4ka1984 писал(а): | | Танюш, ну и как? Реально быстрее таким способом?? |
я не знаю сравнить не с чем, но за час я налепила 70 штук , просто я еще тесто никак е могла подобрать до этого делала на доске для пельмешек и оно приставало , я тогда и доделывать не стала. а в этот раз я не пользовала ее , так руками лепила
Ole4ka1984
с праздником  здоровья любви подарков . я как раз все успела . Яна проснулась
|
|
08 Янв 2013 20:07
|
irosd
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | давай, рассказывай- будем держать кулачки. советую утром к яйцам и апельсину добавлять чаек или кофе и чайную ложечку меда...я так делала после того как в первую неделю очень голова у меня болела. |
Светочка,спасибо!
Первый день проходит нормально,лишняя вода точно выходит,бегаю  Спасибо за творог,учла,завтра после работы зайду в магазин все куплю необходимое.Мне бы хоть 2 недельки,а там посмотрю,может в азарт войду или наоборот | Ляночка08 писал(а): | | я как с цепи сорвалась |
ох знаю я такие зажоры,аппетит ужасный и чувства сытости нет,а как прежить незнаем  Хотя знаем,но не на пользу нам-пойти и хомячить все подряд
| Ole4ka1984 писал(а): | | праздновать не будем, только на годик делали..... а так все подарки финансовые подарили теперь пойдем покупать) |
| Ляночка08 писал(а): | | но мы вот тоже скорее всего Темке 2 года небудем праздновать.. хочу Максиму 5 лет праздновать. |
Темику ровно через месяц 2 годика?
Ой Светочка,что то мне не верится,что вы не будете праздновать,вот увидешь-наготовишь и будет пир горой.Твои же кумовья и сами придут,так что праздник 100% будет.
А Максимке 5 годиков 30 января?Cветочка,так получается у тебя детки почти в один день родились,ну минус-плюс пару деньков?
Смотрю у многих девочек детки январьские
Светочка,ты меню Максимке уже придумала?Делись со мной идейками,а то у моей Анечки 28 января,девочек будет много. | Зарайчаночка писал(а): | | угощаемся , рогалики по рецепту |
 Танюш,а ты рогалики не валяешь в сах. пудре,мне они вкуснее так.Хотя у тебя-"диетвариант" так сказать.А что такое ежики?Поделись,так аппетитно выглядят!
|
|
08 Янв 2013 20:07
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Свет, Ляночка, вы еще не пошли в гости? У меня к тебе вопросик - ты делала помню котлеты ультимативные - так ты их протушиваешь или нет? А то я всегда протушиваю, а там вроде в рецепте не написано  ...
И еще - у меня есть петушок домашний, думаю холодец сварить, но он небольшой - что лучше добавить? Кусочек свинины или курицы магазинной  ? А то за всю жизнь сама буквально пару раз холодец варила  ...
|
|
08 Янв 2013 20:14
|
irosd
 Ирина
|
| Алычка писал(а): | | И еще - у меня есть петушок домашний, думаю холодец сварить, но он небольшой - что лучше добавить? Кусочек свинины или курицы магазинной ? А то за всю жизнь сама буквально пару раз холодец варила |
Аллочка,я всегда варю с петуха,но петух до 2 кг,правда я грудку оставляю или на котлетки или тушу(муж тушит) ссо стручк. фасолью,оч. вкусно получается.А шейку,внутр. и крылышки я оставляю на бульйон.А все,что остается-на холодец.Выходит 2 средних тарелочки-нам достаточно поесть 1-2дня,мы не любим,что бы одно и тоже есть пару дней.Поел,а на завтра сварил свежее.
Может тебе мой совет подойдет.
А так я не знаю,никогда не добавляла маг. курицу,а свинину-харам.
|
|
08 Янв 2013 20:24
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| irosd писал(а): | | Танюш,а ты рогалики не валяешь в сах. пудре |
а у меня нет её. да и я сахар положила при замешивании. вкусно от ананаса еще и сочно!! хотя сами хрустят рогалики. Диет вариант , ага , уже штук 5 схомячила)))))
а ежики это я котлетки с рисом делаю , слегка обжариваю и тушу в мульте как голубцы с подливкой. кстати помнишь я про Димкин зуб тебя спрашивала . так вот мы ходили и нам сказали что лечить не надо  но после праздников опять пойдем. у него другой зуб который 2 года не рос , прорезался и внутрь десны, к языку лезет . другие зубы заняли его место
|
|
08 Янв 2013 20:25
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| irosd писал(а): | | Аллочка,я всегда варю с петуха |
Спасибо, Ир. Я на сегодня котлетки запланировала, фарш достала, Маша моя котлетки любит, думаю может поест, а то так плохо кушать стала, видно еще от болезни не отошла  , а 4 дня что температурила, то вообще не ела  ...
А холодец для меня такое блюдо, что если уж с ним играться, то пусть его будет много  , вот и думаю добавить что-то, а то петушок молоденький, небольшой  .
Тань, рогалики красивучииие  , тоже взяла в закладки, испеку как-нибудь.
|
|
08 Янв 2013 20:44
|
натка..-
г.Брянск
|
| Алычка писал(а): | | думаю может поест, а то так плохо кушать стала, видно еще от болезни не отошла |
Люди (типо меня0- от праздников толстеют- у Янки - минус 1 кг  тоже не ест ничего
|
|
08 Янв 2013 20:54
|
Алычка
 Алла
Украина
|
По Маше так не видно, надо взвесить, а Даша на 2кг похудела, одни кости  ...
| натка..- писал(а): | | у Янки - минус 1 кг тоже не ест ничего |
Я не заставляю когда болеют, вот пить - да, заставляю, а кушать нет...
|
|
08 Янв 2013 21:11
|
irosd
 Ирина
|
| Зарайчаночка писал(а): |
а у меня нет её. да и я сахар положила при замешивании. вкусно от ананаса еще и сочно!! хотя сами хрустят рогалики. Диет вариант , ага , уже штук 5 схомячила) |
Мне тоже оч. нравится с ананасами  На здоровье!
Спасибо за ежики,запомнила,наверное оч.вкусно
По поводу зуба...странно что не хотят лечить,наверное ждут большую дырку  Я у Ани своей как увижу хорошее потемнение,сразу в кресло,лучше раньше,чем потом огромная пломба,а в будущем воспаление нерва.
А по поводу того зубика,что прорезался не так,сразу идите к стоматологу-ортодонту,пускай смотрит,все еще можно исправить.Будьте здоровы!!! | Алычка писал(а): | | Я на сегодня котлетки запланировала, фарш достала, Маша моя котлетки любит, думаю может поест, а то так плохо кушать стала, видно еще от болезни не отошла , а 4 дня что температурила, то вообще не ела |
Делай,пускай Машенька поест,на здоровье!
О холодце...это у меня самое ленивое блюдо считается,нет там ничего сложного,положила все в кастрюльку,пускай томится,потом разлила по тарелочкам и все. | Алычка писал(а): | | что если уж с ним играться, то пусть его будет много |
Не будешь ты с ним играться,сам же варится,пусть себе "булькает" там легонечко,а ты свою работу делаешь.Может то,что ты его редко готовишь,яуже приноровилась,в месяц пару раз варю.
| Алычка писал(а): | | тоже взяла в закладки, испеку как-нибудь. |
Очень быстро делаютя и пекутся,а еще быстрее сьедаются.У меня этот рецепт идет на "ура",когда надо строчно утилиз. сметану,пеки-понравиться. | натка..- писал(а): | | у Янки - минус 1 кг |
Наташенька,как Янусенька,выздоравливает?
| Алычка писал(а): | | По Маше так не видно, надо взвесить, а Даша на 2кг похудела, одни кости |
Давай откармливай девченок,готовь,что они любят.Пусть не болеют,а аппетитом тебя радуют!
Светочка к тебе вопрос,вот по этой диете,можно вместо вареной курицы сделать котлетки в духовке?Ну взять или кур. филе или телятину(говядину) чуть лука,сделать с этой массы фарш и в духовку?Или лук нельзя?
|
|
08 Янв 2013 21:17
|
натка..-
г.Брянск
|
| irosd писал(а): | | По поводу зуба |
Ириш,помнишь-я про налёт на зубках писала у Янки? так вот- у нас самый настоящ. кариес- помазали нам фтором- сказали через 3 мес. прихолить и будут-если всё плохо-серебрить  уже по ксочечку от 2х откололось  Не подскажешь- мож. счас уже бежать- или всё таки как сказали( это в феврале ещё)...
| irosd писал(а): | | Наташенька,как Янусенька,выздоравливает |
Спасибо,Ириша- бегает Янка- кашель и соплюхи- но полегче, и я с Ваней следом заболели
| Алычка писал(а): | | А холодец для меня такое блюдо, что |
я на нов. год делала- еле съела потом
Ирин- как первый день?
|
|
08 Янв 2013 21:41
|
irosd
 Ирина
|
| натка..- писал(а): | | Ириш,помнишь-я про налёт на зубках писала у Янки? |
Помню,я же тебе писала,что это назыыается "гипоплазия эмали",плохо,что оно у вас прогрессирует и перешло в кариес,надо 100% серебрить,чем раньше,тем лучше.Будете конечно с черными зубиками ходить,но хоть остановиться процесс.
Ты беги,а не иди,а то у деток очень быстро все переходит в периодонтит(когда десенка подпухает и обр. гной),не дай Бог.Когда посеребришь,приходи показываться каждые 2-3 мес,надо контролировать. | натка..- писал(а): | | бегает Янка- кашель и соплюхи- но полегче, и я с Ваней следом заболели |
А ну его  что это вы разболелись,а нука быстренько лечимся | натка..- писал(а): | | Ирин- как первый день? |
Отлично! Спасибо!Столько воды с меня вышло  хорошо,что дома осталась  Не голодно,только единственное не люблю я отварную курицу магазинную,фуу,но ела.Буду запекать,может индюшку куплю.Но легко прошел 1-й день,я довольная.Жду утра.
|
|
08 Янв 2013 21:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
| irosd писал(а): | | Отлично! Спасибо!Столько воды с меня вышло хорошо,что дома осталась Не голодно,только единственное не люблю я отварную курицу магазинную,фуу,но ела.Буду запекать,может индюшку куплю.Но легко прошел 1-й день,я довольная.Жду утра. |
иришик, а разве атм курица в первый день? ты читай внимательно- если написано-мясо- это можно говядину, нежирную свининиу,кролика вроде...а курица там отдельно пишется- курица..и менять местами нельзя..я сейчас тебе пришлю что я нашла о диете- что и когда кушать...
девы- забежала на минутку- сейчас вот на пол 7 идем в гости..
|
|
08 Янв 2013 23:13
|
Пламя
 Оксана
45 лет Белгород
|
Приветик, красотки!
Мы сегодня целыми днями в бегах. Готовимся документы подавать на визу, в пятницу у Андрея день рождения... Он отказался отмечать с друзьями, так что мы по-тихому, дома. Попросил абонемент в наш новый фитнес-клуб в качестве подарка.
Лешку постригли сегодня. Такой душка стал  А еще впервые делала лоранский пирог с курицей и брокколи. Завтра буду дегустировать, но все мальчики, даже Алеша, уже попробовали и похвалили
Спасибо всем, кто рад моему возвращению, я сама рада. В гостях хорошо, а дома - лучше!!!
| Мария Васнецова писал(а): | | Девицы, хочу и я показать что готовила. |
Машуля, копила рецептики и убила красотой наповал!!!  Аватарка какая чудесная!!!
| Ляночка08 писал(а): | | .а уже давать стала после года и месяцев 2 или 3... |
У меня леха пока только одну конфетку съел шоколадную. И то, часть ухватил, пока отвлеклись. Коровку пару раз съел. И Бригадейро как-то давала. А так не даю. Зато Панчо на новогодние каникулы ел от души  И орет, заходя на кухню: "Тёёооооооот!" (то бишь "торт!"  )
| Ole4ka1984 писал(а): | | ...а у меня даже к дилетанскому не приближается |
Оль, у тебя все очень красиво!!! Не наговаривай!
| irosd писал(а): | | начала диетку яичную,с Богом! |
Ириш, пусть все пройдет удачно!
| irosd писал(а): | | Оксаночка,ты мне сегодня снилась |
Прикольный сон!!!  Но вообще интересно... Курить я стану вряд ли, но в гостях тебя принять - всегда пожалуйста!!!
| Eleno4ka4 писал(а): | | В общем всё!!!! Надоело жрать!!!! |
Мне тоже... хочу рабочих дней!!!
| Eleno4ka4 писал(а): | | Оксан как думаешь почему конфетки не получились? Скатала шарики, положила в холодильник, а достала лепешки какие то, потом массу эту на печеньки намазывали и ели. |
либо была сгущенка не очень (если с растительными жирами, то ее варить надо дольше, причем намноооого дольше, до получаса. растительные жиры свариваются очень долго). Либо просто не доварила массу.
| Eleno4ka4 писал(а): | | Юленька я принесла отчет тебе, Черемуховый тортик |
У меня тоже в плане. очень соскучилась!  Классный тортик!
| Eleno4ka4 писал(а): | Девы еще похвастаюсь, мужа допекла я!!!
Купили мне пуховик, шапочку новую с шарфиком и угги! А то в пальто надоело ходить, тем более оно стало на мне реально висеть |
Класс! а я начало прочитала, думала, ты другим допекла
| натка..- писал(а): | | Такой тортик Янке пекла |
Натусь, рукодельница просто!!!
| Зарайчаночка писал(а): | | я от линейки -500 , но пока не меняю , жду когда будет 68 видно . так жалко ведь и 67 уже было. |
Зато теперь на правильном пути, молодец!!!
| натка..- писал(а): | | Оля- у вас сегодня ДНЮШКА??? если да- то Поздравляю сынульку |
О-о! Вот это праздники у нас! Олечка, поздравляю с днем рождения сынульки! Пусть растет на радость вам!
| Зарайчаночка писал(а): | | угощаемся , рогалики по рецепту |
| irosd писал(а): | | Первый день проходит нормально,лишняя вода точно выходит,бегаю |
Молодчина, держись
| irosd писал(а): | | Мне тоже оч. нравится с ананасами |
А у нас такой же семейный рецепт, но в классическом варианте на свином жире вместо масла. Раскатываем тоненько, получаются длинненькие. Начинка только варенье из антоновки. Это у нас бабушкины рогалики, фирменные. На всех семейных свадьбах и днях рождениях до недавнего времени были. У нас бабушка спец. Я редко готовлю. Вкусно
|
|
08 Янв 2013 23:14
|
Kthecz2203
 Марина
45 лет Магнитогорск
|
Привет, красотки!!!!!!!
| Пламя писал(а): | | Маришка, какая Лерочка красавица!!! |
| Алычка писал(а): | | Мариш, вы красоточки обе - и ты, и Валерочка !!! Фотки супер !!! |
| Ляночка08 писал(а): | | дочуська лапочка- юбочка клевая- сама шила? отлично повеселились! и зимние фотки чудесны |
| Eleno4ka4 писал(а): | | Марина!!! доча красоточка, шкодинка такая А мама рукодельница!!! Я тоже хочу такие короны и заколочки |
| натка..- писал(а): | | Маришка- доча - красотка- наряд такой шикарный |
Всем всем большое спасибо за комплименты так приятно!!!!!
| INNULA писал(а): | | Кошмар просто! У нас -10 и я уже в двух халатах и под одеялом и включаю обогреватель. |
| Ole4ka1984 писал(а): | | Ничего себе....а влажность как? Ведь при низкой влажности и такая низкая температура переносится легче..... |
Да в том то и дело что у нас влажность не высокая поэтому для -10, это вообще теплынь, а вот -20 уже нос щипит, в городе, а в деревне мы вот час гуляли там было -24, и нормально!!! Конечно когда за -30, то нам очень холодно и дом топим на всю мощность, а уж про -40  молчу.... очень очень холодно.
| Алычка писал(а): | | А что это за крем, Мариш? Ты писала уже про него? Дай ссылочку если есть |
Аллусь псала уже здесь девчонкам, если тебе интересно могу скинуть в личку, он очень простой и дешевый!!!но очень очень вкусный!!!
| Мария Васнецова писал(а): | | Рецепт собирательный))) если заинтересует - расскажу. |
Маша ждем рецепт мне очень интересно!!! фотки замечательные.
Девчонки мы тут все такие кулинары встретились  , что не кушанье такая красотень!!!!!!!Просто мастерицы!!
| irosd писал(а): |
Покажешь фоточки,интересно так! Ручки у тебя не то,что золотые,а с драгоценными камушками! |
Спасибо большое  Ириш я в этот раз и в прошлый раз даже не фоткала, они очень очень простые в оформлении, в прошлый раз паутинку сделала, а в этот раз просто глазурью шоколадной залила,. А вообще посмотри в галерее там фотки есть моих тортиков последних, которые фоткала, я не удаляла ничего.
| Eleno4ka4 писал(а): | | Купили мне пуховик, шапочку новую с шарфиком и угги! А то в пальто надоело ходить, тем более оно стало на мне реально висеть |
здорово Ленчик!!! С обновкам тебя!!!! Тортик просто супер!!! И здорово что понравился!!!!
Девочки открыточки:Это от Натали, спасибо за прекрасные слова, читала и плакала!!!  Поправляйтесь быстрее!!!
Это от Светика, тоже столько слов приятных Спасибо девочки!!!!!! Девочки как же здорово даже просто открытку получить!!! У меня уже есть четыре адреса, куда буду отправлять на 8 марта!!!!
Светик пекла вчера твое умное пироженное  нямка такая, только мелкая не оценила не стала кушать, а мне и сыну и папику и еще гости были всем очень очень понравилось, и всех интересовал один вопрос как я так его сделала что оно не разваливалось, но было слоями  в обещм я так поняла что буду печь и не раз, а еще до вечера осталось несколько, а я сегодня варила глазурь, иее полила на кусочек, и попробовала такая нямка  мои сказали что в следующий раз так полить все... отчет попозже выложу.
Ну и я как многие обожралась еще и с 6-на 7, теперь завтра разгрузка на кефире и яблоках, потом молокочай, и на систему, надеюсь что пузо мое спрячеться за неделю
|
|
08 Янв 2013 23:16
|
Kthecz2203
 Марина
45 лет Магнитогорск
|
Оленька, поздравляем сынулю твоего с днем рожденья!!!!! Пусть Сашенька радует вас каждый день!!!!!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
|