Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

08 Янв 2013 17:50

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
irosd
Спасибо, Rose Rose Rose Rose да нет, не партизанка я , это линейка для форума неправильно показывала..........уже исправила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

08 Янв 2013 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ой я хохотала Ириш над твоим сном , Ксюша, да ты и курили Приснится же такое

girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Это точно

friends friends friends

Eleno4ka4 писал(а):
А я съела конфетку, блин не могу, куфффать хочу

на молокочае? странно..а ты его каждые 2 часа пьешь? там же каждый час пить надо -например- по четынм воду, а по нечетным часам- молокочай..кушать не хочется совсем...

Eleno4ka4 писал(а):
Мы обычно тоже, но пришлось пораньше, места мало очень, да и Женёк покушался на неё!!!

понятно..я вот хотела собрать уже- а то Темка разбомбит ее к 15 числу..а муж сказало- на то и праздники- пускай стоит..а игрушек если мало будет-купишь еще unknown

Eleno4ka4 писал(а):
Купили мне пуховик, шапочку новую с шарфиком и угги! А то в пальто надоело ходить, тем более оно стало на мне реально висеть

girl_claping girl_claping girl_claping с покупками

натка..- писал(а):
Такой тортик Янке пекла

girl_in_love girl_in_love ой, супер тортик- молодчинка!!!!Януся как среагировала на тортик?

Алычка писал(а):
, в общем "плохому танцору...."

girl_haha во-во

Алычка писал(а):
Быстро очень делаются и просто - а вкусныыые , давай доберись уже до них .

girl_claping girl_claping у меня даже банка сгущенки в заначке стоит...

Алычка писал(а):
С рыбой по-любому

friends friends friends

Зарайчаночка писал(а):
я от линейки -500 ,

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ole4ka1984 писал(а):
, если я такое забацаю, то моя родня офигеет...... мои такого не делали и не ели)))))

girl_haha girl_haha girl_haha ну так давай удивляй всех

Ole4ka1984 писал(а):
Лучше пока ограничить в сладостях утром , ну и так особо не налегать.....

friends friends friends friends так и сделаю

Ole4ka1984 писал(а):
Нее,Свет, у тебя как раз красивый цвет, а у меня был не очень.как объяснить.какой-то бледный что ли...уже и не вспомню.давно это было))))))))))))

понятно

Ole4ka1984 писал(а):
Все никак Светику обещанный отчетик по умному пирожному не принесу....

а как пироженко? вышло? понравилось?
Eleno4ka4 писал(а):
А Юля виноватая!!! Сылочку на мрогалики дала? дала!!! и я спекла!!! и поела, ээээээхххххх к черту мой молокочай!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ну правильно- как у нас говорят- кто виноват? невестка!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
агась, сегодня нам уже 2 года, вот 35 мин назад исполнилось(родила в 13-40)

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю! не празднуете?

08 Янв 2013 17:54

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Олечка!!!! А я вот несколько дней на линейку твою смотрю, всё боялась пропустить день рождение Санечки!!!! А она гадина неправильно показывала!!!!
С Днем Рождения Александра!!!! Пусть растет послушненьким и здоровым мальчиком!!!! Счастья Вам всем!!!!!
Фото

08 Янв 2013 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот как хочешь худей- сегодня и завтра на вечер несем крестным вечери...на выходные едем к куму в Киев в гости на пару дней наверное...

08 Янв 2013 18:01

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
уже, 2,5 кг наела за праздники!!! Муж все конфетки спрятал уже от меня

То что наела-плохо,а то,что муж спрятал-хорошо.
Держись,все мы по немного наели,каемся Embarassed Embarassed Embarassed
Eleno4ka4 писал(а):
А от твоей дочурки я вообще в отпаде! Очень крпсивая девочка!!

Спасибо тебе большое! give_heart friends
Eleno4ka4 писал(а):
Черемуховый тортик

nyam2 красавец!умничка good2 good2
Ляночка08 писал(а):
не стоит да?я вот тоже уже про это думала..видать не буду..а то только месяц как прошла...не буду издеваться над организмом..

Светочка,правильно наверное сделала что не села на диету,зачем тебе лишний стресс,а я буду,настроилась,буду отчитываться,что да как.
Хотела тебя спросить,там день есть,что надо есть обезж. сыр(уже точно и не помню),что ты ела в тот день?
Ляночка08 писал(а):
а что у вас так можно- не прийти?

мне можно,сам себе начальник Embarassed girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я меня отвесик 200г

это оч. хорошо!!!
Что сильно плюсанула?
Eleno4ka4 писал(а):
Ой я хохотала Ириш над твоим сном , Ксюша, да ты и курили Приснится же такое

Ой,и не говори,самой смешно,но мотивация отличная! good2
Eleno4ka4 писал(а):
А я съела конфетку, блин не могу, куфффать хочу

Леночка,держись дружок! friends
Eleno4ka4 писал(а):
Да типо заболеть всегда наверное можно

можно и это,но у меня попроще,звоню и говорю,что сегодня меня не будет,а у пациентов есть мой №тел.созваниваемся.
Eleno4ka4 писал(а):
Купили мне пуховик, шапочку новую с шарфиком и угги!

Поздравляю! Фото в студию! give_heart
натка..- писал(а):
Такой тортик Янке пекла

так красиво good2 ,я так не умею unknown
натка..- писал(а):
Ириша- молодчинка- я про диету

Спасибо за поддержку give_heart
Eleno4ka4 писал(а):
А Юля виноватая!!! Сылочку на мрогалики дала? дала!!! и я спекла!!! и поела, ээээээхххххх к черту мой молокочай!

girl_haha girl_haha girl_haha значит так и запишем-"Юля во всем виновата" girl_haha girl_haha girl_haha
Алычка писал(а):
Ну удачи, раз решилась, держись

Спасибо за поддержку friends give_heart
Зарайчаночка писал(а):
я от линейки -500

Поздравляю,так держать New Year Tree
Зарайчаночка писал(а):
кстати делала пельмешки и лепила руками как вы тат ссылку дали , делала одна без помощников, только Яна помогала , ну в смысле- не мешала

Значит ты сегодня совершила подвиг,молодчина!
Ole4ka1984 писал(а):
моя родня офигеет...... мои такого не делали и не ели)

Оленька надо родню "добить" girl_haha морально girl_haha
Ole4ka1984 писал(а):
Ириша, удачи на диетке Я к тебе приду в след. понедельник))))

Спасибо,приходи! friends
Ляночка08 писал(а):
вот как хочешь худей- сегодня и завтра на вечер несем крестным вечери...на выходные едем к куму в Киев в гости на пару дней наверное..

С таким графиком точно не постройнеешь unknown Держись!!! friends
Ляночка08 писал(а):
несем крестным вечери

Светочка,а что вы с собой берете?

08 Янв 2013 18:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Оль, хотела скрыть от нас такое событие, да? Ай-я-яй!!!

ОЛЕНЬКУ И САШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

08 Янв 2013 18:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светочка,правильно наверное сделала что не села на диету,зачем тебе лишний стресс,а я буду,настроилась,буду отчитываться,что да как.

Friends Friends Friends Friends давай, рассказывай- будем держать кулачки. советую утром к яйцам и апельсину добавлять чаек или кофе и чайную ложечку меда...я так делала после того как в первую неделю очень голова у меня болела...

irosd писал(а):
Хотела тебя спросить,там день есть,что надо есть обезж. сыр(уже точно и не помню),что ты ела в тот день?

я ела творог из кефира- заморозила пачку 1%, потом с вечера ни сито откинула- вышло грамм 150 вроде творожка...а можно и покупной но нежирный...

irosd писал(а):
мне можно,сам себе начальник

Girl haha понятно

irosd писал(а):
Что сильно плюсанула?

та да Embarassed Embarassed Embarassed ..я много нажрала еще перед НГ-у меня атм пришли КД и я как с цепи сорвалась... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed в сам НГ вроде в 300г привес всего был... ну в от сочельник- но бОльше вода потому что по рукам вижу- отетчность есть..вот сегодня узвар пью -из сушни и шиповника- прогнать водичку думаю...за пару дней будет видно что вода- уйдет а что приклеилось назад-тогда уж и линейку поменяю... вот пережить же еще 2 вечери и гости у кума wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
С таким графиком точно не постройнеешь Держись!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Friends буду стараться air_kiss

08 Янв 2013 18:36

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а как пироженко? вышло? понравилось?

Светик, это любимое лакомство моего мужа..он его обожает, я уже все ингридиенты наизусть помню..... так что делаю часто и муж и я тебя всегда добрым словом вспоминаем))))) Give heart Give heart Give heart Give heart спасибо тебе air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ляночка08 писал(а):
поздравляю! не празднуете?

спасибо, нет праздновать не будем, только на годик делали..... а так все подарки финансовые подарили Girl haha теперь пойдем покупать))))))
Eleno4ka4 писал(а):
Олечка!!!! А я вот

Спасибочки, тебе , моя дорогая Give heart Give heart Give heart Give heart
Ляночка08 писал(а):
вот как хочешь худей- сегодня и завтра на вечер несем крестным вечери...на выходные едем к куму в Киев в гости на пару дней наверн

Да уж, праздники-это атас wacko1 Но традиция у вас прекрасная))))У нас такого нет....
irosd писал(а):

Eleno4ka4 писал(а):
А Юля виноватая!!! Сылочку на мрогалики дала? дала!!! и я спекла!!! и поела, ээээээхххххх к черту мой молокочай!

значит так и запишем-"Юля во всем виновата"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Нашли крайнюю))))
Алычка писал(а):
Оль, хотела скрыть от нас такое событие, да?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо, Аллочка.

08 Янв 2013 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Светик, это любимое лакомство моего мужа..он его обожает, я уже все ингридиенты наизусть помню..... так что делаю часто и муж и я тебя всегда добрым словом вспоминаем))))) спасибо тебе

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну давай отчетик принеси Friends Friends Friends

Ole4ka1984 писал(а):
спасибо, нет праздновать не будем, только на годик делали..... а так все подарки финансовые подарили теперь пойдем покупать))))))

Girl haha good2 хитрые Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
но мы вот тоже скорее всего Темке 2 года небудем праздновать.. хочу Максиму 5 лет праздновать...

Ole4ka1984 писал(а):
Да уж, праздники-это атас Но традиция у вас прекрасная))))У нас такого нет....

и не говори..тяжело в эти зимние праздники..
ага, традиции хорошие у нас

08 Янв 2013 19:02

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты

угощаемся , рогалики по рецепту http://forum.say7.info/topic58452.html и ежики в мульте nyam2

08 Янв 2013 19:07

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Танюш, ну и как? Реально быстрее таким способом??

я не знаю сравнить не с чем, но за час я налепила 70 штук , просто я еще тесто никак е могла подобрать до этого делала на доске для пельмешек и оно приставало , я тогда и доделывать не стала. а в этот раз я не пользовала ее , так руками лепила

Ole4ka1984
с праздником Romashki Romashki Romashki здоровья любви подарков . я как раз все успела . Яна проснулась

08 Янв 2013 20:07

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
давай, рассказывай- будем держать кулачки. советую утром к яйцам и апельсину добавлять чаек или кофе и чайную ложечку меда...я так делала после того как в первую неделю очень голова у меня болела.

Светочка,спасибо!
Первый день проходит нормально,лишняя вода точно выходит,бегаю Embarassed Спасибо за творог,учла,завтра после работы зайду в магазин все куплю необходимое.Мне бы хоть 2 недельки,а там посмотрю,может в азарт войду или наоборот Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я как с цепи сорвалась

ох знаю я такие зажоры,аппетит ужасный и чувства сытости нет,а как прежить незнаем Friends Хотя знаем,но не на пользу нам-пойти и хомячить все подряд unknown wacko1
Ole4ka1984 писал(а):
праздновать не будем, только на годик делали..... а так все подарки финансовые подарили теперь пойдем покупать)

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
но мы вот тоже скорее всего Темке 2 года небудем праздновать.. хочу Максиму 5 лет праздновать.

Темику ровно через месяц 2 годика?
Ой Светочка,что то мне не верится,что вы не будете праздновать,вот увидешь-наготовишь и будет пир горой.Твои же кумовья и сами придут,так что праздник 100% будет.
А Максимке 5 годиков 30 января?Cветочка,так получается у тебя детки почти в один день родились,ну минус-плюс пару деньков?
Смотрю у многих девочек детки январьские New Year Tree New Year Tree
Светочка,ты меню Максимке уже придумала?Делись со мной идейками,а то у моей Анечки 28 января,девочек будет много.
Зарайчаночка писал(а):
угощаемся , рогалики по рецепту

good2 nyam2 nyam2 Танюш,а ты рогалики не валяешь в сах. пудре,мне они вкуснее так.Хотя у тебя-"диетвариант" так сказать.А что такое ежики?Поделись,так аппетитно выглядят!

08 Янв 2013 20:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Свет, Ляночка, вы еще не пошли в гости? У меня к тебе вопросик - ты делала помню котлеты ультимативные - так ты их протушиваешь или нет? А то я всегда протушиваю, а там вроде в рецепте не написано unknown ...
И еще - у меня есть петушок домашний, думаю холодец сварить, но он небольшой - что лучше добавить? Кусочек свинины или курицы магазинной unknown ? А то за всю жизнь сама буквально пару раз холодец варила Embarassed ...

08 Янв 2013 20:14

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алычка писал(а):
И еще - у меня есть петушок домашний, думаю холодец сварить, но он небольшой - что лучше добавить? Кусочек свинины или курицы магазинной ? А то за всю жизнь сама буквально пару раз холодец варила

Аллочка,я всегда варю с петуха,но петух до 2 кг,правда я грудку оставляю или на котлетки или тушу(муж тушит) ссо стручк. фасолью,оч. вкусно получается.А шейку,внутр. и крылышки я оставляю на бульйон.А все,что остается-на холодец.Выходит 2 средних тарелочки-нам достаточно поесть 1-2дня,мы не любим,что бы одно и тоже есть пару дней.Поел,а на завтра сварил свежее.
Может тебе мой совет подойдет.
А так я не знаю,никогда не добавляла маг. курицу,а свинину-харам.

08 Янв 2013 20:24

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
irosd писал(а):
Танюш,а ты рогалики не валяешь в сах. пудре

а у меня нет её. да и я сахар положила при замешивании. вкусно от ананаса еще и сочно!! хотя сами хрустят рогалики. Диет вариант , ага , уже штук 5 схомячила)))))
а ежики это я котлетки с рисом делаю , слегка обжариваю и тушу в мульте как голубцы с подливкой. кстати помнишь я про Димкин зуб тебя спрашивала . так вот мы ходили и нам сказали что лечить не надо unknown но после праздников опять пойдем. у него другой зуб который 2 года не рос , прорезался и внутрь десны, к языку лезет . другие зубы заняли его место

08 Янв 2013 20:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Аллочка,я всегда варю с петуха

Спасибо, Ир. Я на сегодня котлетки запланировала, фарш достала, Маша моя котлетки любит, думаю может поест, а то так плохо кушать стала, видно еще от болезни не отошла wacko1 , а 4 дня что температурила, то вообще не ела wacko1 ...
А холодец для меня такое блюдо, что если уж с ним играться, то пусть его будет много Girl haha , вот и думаю добавить что-то, а то петушок молоденький, небольшой Embarassed .

Тань, рогалики красивучииие nyam2 , тоже взяла в закладки, испеку как-нибудь.

08 Янв 2013 20:44

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
думаю может поест, а то так плохо кушать стала, видно еще от болезни не отошла

Люди (типо меня0- от праздников толстеют- у Янки - минус 1 кг unknown тоже не ест ничего unknown

08 Янв 2013 20:54

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
По Маше так не видно, надо взвесить, а Даша на 2кг похудела, одни кости wacko1 ...
натка..- писал(а):
у Янки - минус 1 кг тоже не ест ничего

Я не заставляю когда болеют, вот пить - да, заставляю, а кушать нет...

08 Янв 2013 21:11

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

а у меня нет её. да и я сахар положила при замешивании. вкусно от ананаса еще и сочно!! хотя сами хрустят рогалики. Диет вариант , ага , уже штук 5 схомячила)

Мне тоже оч. нравится с ананасами friends На здоровье!
Спасибо за ежики,запомнила,наверное оч.вкусно good2
По поводу зуба...странно что не хотят лечить,наверное ждут большую дырку wacko1 Я у Ани своей как увижу хорошее потемнение,сразу в кресло,лучше раньше,чем потом огромная пломба,а в будущем воспаление нерва.
А по поводу того зубика,что прорезался не так,сразу идите к стоматологу-ортодонту,пускай смотрит,все еще можно исправить.Будьте здоровы!!!
Алычка писал(а):
Я на сегодня котлетки запланировала, фарш достала, Маша моя котлетки любит, думаю может поест, а то так плохо кушать стала, видно еще от болезни не отошла , а 4 дня что температурила, то вообще не ела

Делай,пускай Машенька поест,на здоровье!
О холодце...это у меня самое ленивое блюдо считается,нет там ничего сложного,положила все в кастрюльку,пускай томится,потом разлила по тарелочкам и все.
Алычка писал(а):
что если уж с ним играться, то пусть его будет много
Не будешь ты с ним играться,сам же варится,пусть себе "булькает" там легонечко,а ты свою работу делаешь.Может то,что ты его редко готовишь,яуже приноровилась,в месяц пару раз варю.
Алычка писал(а):
тоже взяла в закладки, испеку как-нибудь.

Очень быстро делаютя и пекутся,а еще быстрее сьедаются.У меня этот рецепт идет на "ура",когда надо строчно утилиз. сметану,пеки-понравиться.
натка..- писал(а):
у Янки - минус 1 кг
Наташенька,как Янусенька,выздоравливает?
Алычка писал(а):
По Маше так не видно, надо взвесить, а Даша на 2кг похудела, одни кости

Давай откармливай девченок,готовь,что они любят.Пусть не болеют,а аппетитом тебя радуют! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Светочка к тебе вопрос,вот по этой диете,можно вместо вареной курицы сделать котлетки в духовке?Ну взять или кур. филе или телятину(говядину) чуть лука,сделать с этой массы фарш и в духовку?Или лук нельзя?

08 Янв 2013 21:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):
По поводу зуба
Ириш,помнишь-я про налёт на зубках писала у Янки? так вот- у нас самый настоящ. кариес- помазали нам фтором- сказали через 3 мес. прихолить и будут-если всё плохо-серебрить wacko1 wacko1 wacko1 уже по ксочечку от 2х откололось wacko1 Не подскажешь- мож. счас уже бежать- или всё таки как сказали( это в феврале ещё)...
irosd писал(а):
Наташенька,как Янусенька,выздоравливает

Спасибо,Ириша- бегает Янка- кашель и соплюхи- но полегче, и я с Ваней следом заболели wacko1
Алычка писал(а):
А холодец для меня такое блюдо, что

я на нов. год делала- еле съела потом Girl haha
Ирин- как первый день?

08 Янв 2013 21:41

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
натка..- писал(а):
Ириш,помнишь-я про налёт на зубках писала у Янки?

Помню,я же тебе писала,что это назыыается "гипоплазия эмали",плохо,что оно у вас прогрессирует и перешло в кариес,надо 100% серебрить,чем раньше,тем лучше.Будете конечно с черными зубиками ходить,но хоть остановиться процесс.
Ты беги,а не иди,а то у деток очень быстро все переходит в периодонтит(когда десенка подпухает и обр. гной),не дай Бог.Когда посеребришь,приходи показываться каждые 2-3 мес,надо контролировать.
натка..- писал(а):
бегает Янка- кашель и соплюхи- но полегче, и я с Ваней следом заболели

А ну его wacko1 wacko1 что это вы разболелись,а нука быстренько лечимся Give heart Give heart Give heart
натка..- писал(а):
Ирин- как первый день?

Отлично! Спасибо!Столько воды с меня вышло wacko1 wacko1 хорошо,что дома осталась Girl haha Не голодно,только единственное не люблю я отварную курицу магазинную,фуу,но ела.Буду запекать,может индюшку куплю.Но легко прошел 1-й день,я довольная.Жду утра.

08 Янв 2013 21:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Отлично! Спасибо!Столько воды с меня вышло хорошо,что дома осталась Не голодно,только единственное не люблю я отварную курицу магазинную,фуу,но ела.Буду запекать,может индюшку куплю.Но легко прошел 1-й день,я довольная.Жду утра.

иришик, а разве атм курица в первый день? ты читай внимательно- если написано-мясо- это можно говядину, нежирную свининиу,кролика вроде...а курица там отдельно пишется- курица..и менять местами нельзя..я сейчас тебе пришлю что я нашла о диете- что и когда кушать...

девы- забежала на минутку- сейчас вот на пол 7 идем в гости..

08 Янв 2013 23:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красотки!
Мы сегодня целыми днями в бегах. Готовимся документы подавать на визу, в пятницу у Андрея день рождения... Он отказался отмечать с друзьями, так что мы по-тихому, дома. Попросил абонемент в наш новый фитнес-клуб в качестве подарка.
Лешку постригли сегодня. Такой душка стал girl_in_love girl_in_love girl_in_love А еще впервые делала лоранский пирог с курицей и брокколи. Завтра буду дегустировать, но все мальчики, даже Алеша, уже попробовали и похвалили nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо всем, кто рад моему возвращению, я сама рада. В гостях хорошо, а дома - лучше!!! good2 good2 good2

Мария Васнецова писал(а):
Девицы, хочу и я показать что готовила.

Машуля, копила рецептики и убила красотой наповал!!! nyam2 nyam2 nyam2 Аватарка какая чудесная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
.а уже давать стала после года и месяцев 2 или 3...

У меня леха пока только одну конфетку съел шоколадную. И то, часть ухватил, пока отвлеклись. Коровку пару раз съел. И Бригадейро как-то давала. А так не даю. Зато Панчо на новогодние каникулы ел от души girl_haha girl_haha girl_haha И орет, заходя на кухню: "Тёёооооооот!" (то бишь "торт!" girl_haha girl_haha girl_haha )

Ole4ka1984 писал(а):
...а у меня даже к дилетанскому не приближается

Оль, у тебя все очень красиво!!! Не наговаривай! friends friends friends

irosd писал(а):
начала диетку яичную,с Богом!

Ириш, пусть все пройдет удачно! Romashki

irosd писал(а):
Оксаночка,ты мне сегодня снилась

Прикольный сон!!! girl_haha girl_haha girl_haha Но вообще интересно... Курить я стану вряд ли, но в гостях тебя принять - всегда пожалуйста!!! friends friends friends

Eleno4ka4 писал(а):
В общем всё!!!! Надоело жрать!!!!

Мне тоже... хочу рабочих дней!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Оксан как думаешь почему конфетки не получились? Скатала шарики, положила в холодильник, а достала лепешки какие то, потом массу эту на печеньки намазывали и ели.

либо была сгущенка не очень (если с растительными жирами, то ее варить надо дольше, причем намноооого дольше, до получаса. растительные жиры свариваются очень долго). Либо просто не доварила массу.

Eleno4ka4 писал(а):
Юленька я принесла отчет тебе, Черемуховый тортик

У меня тоже в плане. очень соскучилась! nyam2 nyam2 nyam2 Классный тортик! good2

Eleno4ka4 писал(а):
Девы еще похвастаюсь, мужа допекла я!!!
Купили мне пуховик, шапочку новую с шарфиком и угги! А то в пальто надоело ходить, тем более оно стало на мне реально висеть

Класс! а я начало прочитала, думала, ты другим допекла girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Такой тортик Янке пекла

Натусь, рукодельница просто!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зарайчаночка писал(а):
я от линейки -500 , но пока не меняю , жду когда будет 68 видно . так жалко ведь и 67 уже было.

Зато теперь на правильном пути, молодец!!! good2

натка..- писал(а):
Оля- у вас сегодня ДНЮШКА??? если да- то Поздравляю сынульку

О-о! Вот это праздники у нас! Олечка, поздравляю с днем рождения сынульки! Пусть растет на радость вам!

Зарайчаночка писал(а):
угощаемся , рогалики по рецепту

nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
Первый день проходит нормально,лишняя вода точно выходит,бегаю

Молодчина, держись Romashki

irosd писал(а):
Мне тоже оч. нравится с ананасами

А у нас такой же семейный рецепт, но в классическом варианте на свином жире вместо масла. Раскатываем тоненько, получаются длинненькие. Начинка только варенье из антоновки. Это у нас бабушкины рогалики, фирменные. На всех семейных свадьбах и днях рождениях до недавнего времени были. У нас бабушка спец. Я редко готовлю. Вкусно nyam2 nyam2 nyam2

08 Янв 2013 23:14

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет, красотки!!!!!!!
Пламя писал(а):
Маришка, какая Лерочка красавица!!!

Алычка писал(а):
Мариш, вы красоточки обе - и ты, и Валерочка !!! Фотки супер !!!
Ляночка08 писал(а):
дочуська лапочка- юбочка клевая- сама шила? отлично повеселились! и зимние фотки чудесны
Eleno4ka4 писал(а):
Марина!!! доча красоточка, шкодинка такая А мама рукодельница!!! Я тоже хочу такие короны и заколочки
натка..- писал(а):
Маришка- доча - красотка- наряд такой шикарный

Всем всем большое спасибо за комплименты так приятно!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
INNULA писал(а):
Кошмар просто! У нас -10 и я уже в двух халатах и под одеялом и включаю обогреватель.
Ole4ka1984 писал(а):
Ничего себе....а влажность как? Ведь при низкой влажности и такая низкая температура переносится легче.....
Да в том то и дело что у нас влажность не высокая поэтому для -10, это вообще теплынь, а вот -20 уже нос щипит, в городе, а в деревне мы вот час гуляли там было -24, и нормально!!! Конечно когда за -30, то нам очень холодно и дом топим на всю мощность, а уж про -40 wacko1 молчу.... очень очень холодно.
Алычка писал(а):
А что это за крем, Мариш? Ты писала уже про него? Дай ссылочку если есть
Аллусь псала уже здесь девчонкам, если тебе интересно могу скинуть в личку, он очень простой и дешевый!!!но очень очень вкусный!!! nyam2
Мария Васнецова писал(а):
Рецепт собирательный))) если заинтересует - расскажу.
Маша ждем рецепт мне очень интересно!!! фотки замечательные.
Девчонки мы тут все такие кулинары встретились good2 , что не кушанье такая красотень!!!!!!!Просто мастерицы!!
irosd писал(а):

Покажешь фоточки,интересно так! Ручки у тебя не то,что золотые,а с драгоценными камушками!
Спасибо большое Romashki Ириш я в этот раз и в прошлый раз даже не фоткала, они очень очень простые в оформлении, в прошлый раз паутинку сделала, а в этот раз просто глазурью шоколадной залила,. А вообще посмотри в галерее там фотки есть моих тортиков последних, которые фоткала, я не удаляла ничего.
Eleno4ka4 писал(а):

здорово Ленчик!!! С обновкам тебя!!!! Тортик просто супер!!! И здорово что понравился!!!!
Девочки открыточки:Это от Натали, спасибо за прекрасные слова, читала и плакала!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поправляйтесь быстрее!!!
Фото

Это от Светика, тоже столько слов приятных Спасибо девочки!!!!!! girl_in_love girl_in_love
Фото
Девочки как же здорово даже просто открытку получить!!! У меня уже есть четыре адреса, куда буду отправлять на 8 марта!!!!
Светик пекла вчера твое умное пироженное nyam2 нямка такая, только мелкая не оценила не стала кушать, а мне и сыну и папику и еще гости были всем очень очень понравилось, и всех интересовал один вопрос как я так его сделала что оно не разваливалось, но было слоями good2 good2 в обещм я так поняла что буду печь и не раз, а еще до вечера осталось несколько, а я сегодня варила глазурь, иее полила на кусочек, и попробовала такая нямка nyam2 nyam2 мои сказали что в следующий раз так полить все... отчет попозже выложу.
Ну и я как многие обожралась еще и с 6-на 7, теперь завтра разгрузка на кефире и яблоках, потом молокочай, и на систему, надеюсь что пузо мое спрячеться за неделю girl_haha girl_haha

08 Янв 2013 23:16

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Оленька, поздравляем сынулю твоего с днем рожденья!!!!! Пусть Сашенька радует вас каждый день!!!!!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!

Наверх