Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2013 0:11
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
[quote="INNULA"]Кошмар просто! У нас -10 и я уже в двух халатах и под одеялом и включаю обогреватель. И на улицу с малым уже не иду. Потому что если ветер восточный то сдует. Якорь надо с собой носить.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 0:24
|
Алычка
Украина |
Мариш, вы красоточки обе - и ты, и Валерочка !!! Фотки супер !!!
Не боись , мы с тобой! Морально .
Ок .
Ой, это точно... Мне с Дашей проще было в этом плане...
И когда ты успеваешь все , умничка !
А что это за крем, Мариш? Ты писала уже про него? Дай ссылочку если есть ...
Ого ...
Пламя, Оксан, с возвращением |
|
08 Янв 2013 1:38
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Кошечки мои, спасибо всем огромное за теплые слова!!!
Девицы, хочу и я показать что готовила. Это не все на НГ, просто накопилось фото. Конечно у меня не так шикарно и изыскано как у Светланки, но я учусь у нее... Это просто оформление салатов, здесь салат один и тот же. Простой и любимый. курица+яйцо+огурец+сыр+зелень+майонез
Сушки от нашей Ляночки "Сушек много не бывает"
Мини пиццы. Тесто от хозяйки сайта
Ореховые тарталетки с лимонным курдом и шапочкой взбитых сливок. Рецепт собирательный))) если заинтересует - расскажу.
Творожные кексики http://forum.say7.info/topic3652.html
Торт "Панчо" http://forum.say7.info/topic1346.html
Конфетки "пралине" http://forum.say7.info/topic61798.html |
|
08 Янв 2013 1:39
|
Ляночка08
|
давай с завтра- я согласна
а то мне тоже ох как тяжело..если не остановлюсь- дойду до начала линейки а остановить меня уже сможет только строгое ограничение как в диете...
пасиб, дорогая, хорошо сьездили
спасибо
вау, ну не одна я готовлю Аллусик, молодец- все красивое-и фоточки отличные- молодец конфетки тоже хочу но не доберусь что-то...
у меня есть такой же- даже называется так- но без морковки- очень нежный
спасибо! да не вопрос- приходи- с рыбой
вот-вот.. я так помню поспать хотела- а надо было вставать и вареники лепить
анеалогично..но я вот стала ограничивать- ну просит конечно..но не наставивает как раньше..лаю в день 1-2 конфетки...а то совсем уж убрать не получаетсмя..тем более сейчас..пускапй уж праздники пройдут..
дочуська лапочка- юбочка клевая- сама шила? отлично повеселились! и зимние фотки чудесны
я с тобой. из опыта первого раза- сладкого мне тогда абсолютно не хотелось...
ИришечкА, держись, дружок, мы с тобой- поддержим!!!! все наладится- когда можно будет-расскажешь
не, я не буду ждать-у меня весь январь такой...мне фактически надо после 8 февраля начинать- но боюсь к тому времени поздно будет
девочки быстрей развиваются чем мальчики..
вот-вот-подтверждаю
ну да- это точно..я Максиму дольше не давала сладостей..а вот Темку не дотянуло до того...он вообще впервые конфету попробовал еще года не было- Максим оставил а этот мелкий рад стараться...а уже давать стала после года и месяцев 2 или 3...
мастерица
спасибо
и я не выхожу если больше чем -10...а если сильный ветер то и если ниже -10 бывает не ходим- я по погоде смотрю
ага, давала уже..но я еще не пробовала.. |
|
08 Янв 2013 1:40
|
Ляночка08
|
да ладно- не шикарно- очень даже шикарно- молодец!!! все очень красиво и аппетитно
конечно-выкладывай рецептик
авочка супер чудесная |
|
08 Янв 2013 1:40
|
Ляночка08
|
жду отчетик |
|
08 Янв 2013 2:04
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Ляночка08
Вот и нарвалась на комплимент Спасибо, дорогая!
Уже, уже |
|
08 Янв 2013 2:07
|
Ляночка08
|
видела- спасибо |
|
08 Янв 2013 3:31
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Мои все спят, а я к вам.посижу еще немножко)))))
Машуля, авка супер!!!!! Очень мне нравятся яркие брюнетки))))) Вот такого типажа как 2 Ирины-ведущие на телеканалее" Россия")))) А я вот всю жизнь была с волосами мышино-пепельного цвета , потом мелирование делала, потом просто в белый цвет красила, а теперь после беременности и кормления отросли свои волосы т цвет изменился....стал гораздо темнее
Оксаночка, с возвращением!!!!! Ты раньше писала про мой"офигенский" стол новогодний, но у тебя тогда, видимо, не загрузились фотки Светиного и Ленусиного столов-вот там ОФИГЕННО.........а у меня даже к дилетанскому не приближается Рада, что вы поправились
Ириш, глянула я раньше фото в галерее доченьки....красотка, уже совсем взрослая девушка А платье очень красивое и стильное!!!! Молодец, мама
Вот еще одна Марья-кудесница!!!!! А про тарталетки расскажи..мне интересно))))
Ничего себе....а влажность как? Ведь при низкой влажности и такая низкая температура переносится легче.....
Светик, а не рановато ты опять на нее пойдешь? Все-таки такие диеты лучше проходить с перерывом хотя месяца в три.чтобы организм от встряски отошел.....
Сама почитала рецептик и все у меня отпало Я даже такое не пыталась и делать и вообще такого не видела.первый раз
Ленусь, как у тебя дела????.А вспомнила, вы же по гостям у бабушек-дедушек....)))))))))))) |
|
08 Янв 2013 11:59
|
irosd
|
Я сегодня осталась дома-муж приезжает и "забила " на работу,соскучилась страшно
Мой вес на сегодня... 66.8 кг,начала диетку яичную,с Богом!Все таки привес меня не обошел мимо
,а за рост я вообще молчу,я как малявка.Радуйся Танюшка,что еще ребенок и наслаждайся его детством
Оленька,спасибо,дорогая!
Покажешь фоточки,интересно так! Ручки у тебя не то,что золотые,а с драгоценными камушками!
Спасибо
Классно! Ждем!
Оксаночка,ты мне сегодня снилась,как бы я в гостях у тебя,такая большая квартира у тебя,твои мальчики(муж что то отсутствовал),а самое главное!!! я себя так дискомфортно чувствовала,потому что ты была стройняшкой,а я комплексовала,что жирная.А знаешь чего мы еще делали курили какие то классные дамские сигары,прям сейчас вкус помню ой,не сон,а фантазия какая то.Но самое главное,вывод для меня-быстро стройнеть, а то будет стыдно перед Оксаночкой
Спасибо,папе передам
Спасибо!
КРАСОТА!!!! Ну а авочка-
расскажи!
Не смей!!! А то приснится такой же сон как мне стыдно было мне так во сне,просто жуть
Спасибо,Светочка!!!
Оленька,ну у тебя сравнение,бью тебя по попе Ты красивая девушка!
Еще раз дать по попе?
Спасибо,Солнышко
Сделаем! Я тоже не делала,но как говорят "глазам страшно_а руки сделают",просто еще время наше не пришло
Присоединяюсь к вопросу,Леночка,как вы там? Нюшечка,как ты? |
|
08 Янв 2013 14:30
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девуленьки приветы!!!!
Наконец то праздникам конец
Я сегодня на молокочае!!! Не могу уже, 2,5 кг наела за праздники!!! Муж все конфетки спрятал уже от меня
А к маме ездили, она меня всё кормила и кормила, ну как я могу маме отказать!!!
В общем всё!!!! Надоело жрать!!!!
Ой спасибо мои хорошие!!!! Мы в порядке! Сегодня ёлочку вынесли, навели порядок в квартире! Потихоньку вливаемся в будни.
Машуль, колись
Оль у нас влажность небольшая, поэтому такие морозы не редкость.
Ольчик не сложно, я тоже думала сложно, а щуку на НГ делала на раз-два. Шкура легко снялась
Ляночка08 Света-мастерица, стол на сочельник у тебя отпад, молодчина. но другого от тебя ведь и не ждал никто!!! Ты ж у нас хозяюшка первого класса!!!!
Мария Васнецова Машуля авочка просто отпад!!! И фоточки с семьей супер!!!! ты красотка!!! И салатики и сушки и корзиночки
Алычка Тоже хозяюшка , делись как конфетки??? У меня не получились!!!
Пламя Оксанчик с возвращением
Kthecz2203 Марина!!! доча красоточка, шкодинка такая
Ирочка А от твоей дочурки я вообще в отпаде! Очень крпсивая девочка!!!
Юленька я принесла отчет тебе, Черемуховый тортик http://www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html (разрезик не успела сделать)
Маме возила на Рождество, все в восторге!!! Мне очень понравился, мука осталась, буду печь еще!!! |
|
08 Янв 2013 14:33
|
Ляночка08
|
у меня тоже пепельный цвет- но мне очень нра мой цвет-ни разу не красилась и не хочу...
ну скажешь тоже- у тебя отличный стол и не прибедняйся- мы все тут отменные кулинарочки
не стоит да?я вот тоже уже про это думала..видать не буду..а то только месяц как прошла...не буду издеваться над организмом...
ну да ладно..как говорят- все в жизни бывает первый раз так что придет и к рыбе очередь
вот и молодец..а что у вас так можно- не прийти?
удачно отсидеть!
нормально..только я вот не знаю-ты мандаринами наешься? я яблоки запекала и с чаем их ела- не хотелось кушать..
постараюсь не доходить
вот-вот приветик, красотки. я меня отвесик 200г но к линейке еще далекоооо с утра поелда яйцо, пол апельсина и чай зеленый..но потом решила не диетничать..так что сегодня по нимимуму покушаю-вернее постараюсь ..такой типа разгруз |
|
08 Янв 2013 14:35
|
Ляночка08
|
вот и славлненько!
а мы елку 15 числа разбираем..
спасибо
ну все равно было вкусно думаю
красивый |
|
08 Янв 2013 14:47
|
Eleno4ka4
Ой я хохотала Ириш над твоим сном , Ксюша, да ты и курили Приснится же такое
Это точно
Да типо заболеть всегда наверное можно
Класс поздравляю
А я съела конфетку, блин не могу, куфффать хочу
Мы обычно тоже, но пришлось пораньше, места мало очень, да и Женёк покушался на неё!!!
дааааааааааа
Спасибо!!! Девы еще похвастаюсь, мужа допекла я!!!
Купили мне пуховик, шапочку новую с шарфиком и угги! А то в пальто надоело ходить, тем более оно стало на мне реально висеть |
|
08 Янв 2013 15:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
08 Янв 2013 16:13
|
Eleno4ka4
красотень!!!! Умничка!!! как Януся на тортик среагировала?
Дак ты ж мой друг
А Юля виноватая!!! Сылочку на мрогалики дала? дала!!! и я спекла!!! и поела, ээээээхххххх к черту мой молокочай!!!! |
|
08 Янв 2013 16:15
|
Алычка
Украина |
Красотааааа !!!
Маш, это как? Все кубиками и заправить майонезом? Авочка - !!!
Ой, спасибо ... ну я готовлю, конечно , и с сайта много, но не всегда фоткаю... то времени нет, то негде, в общем "плохому танцору...." .
Быстро очень делаются и просто - а вкусныыые , давай доберись уже до них .
С рыбой по-любому .
Ну так попробуй в темный покраситься .
И правильно сделала , работа никуда не денется .
Вот это сон .
Ну удачи, раз решилась, держись . |
|
08 Янв 2013 16:20
|
Алычка
Украина |
Вот и хорошо!!! Женечка как?
Хм, жалко... Может сгущенка такая попалась? У меня вышли сразу, сварились оч быстро, мин за 5 уже такая густая масса была...
С обновочками!!!
Натали, умничка!!! Тортик суперский!!!
Как отпраздновали? Приветик всем! |
|
08 Янв 2013 16:42
|
Зарайчаночка
|
я уж в одноклассниках заценила, молодчина !!! я на заметку взла такой тортик . а по какому рецепту ты делала. а то у моего папы ДР будет 13 числа тоже хлчу панчо , сижу изучаю все рецепты. Девочки простите кого не откоментила с фотками . все детишки прелесть мамульки -красотульки . просто мне вообще доступ к компу по минутам выделяют и ругаются что я сижу тута . я может и мигаю как он лайн , но сижу тут реально минут 5 . а за это время хоть прочитать успеть да фотки глянуть. я щас то забежала рецепт рогаликов списать. расскажу как напеку. кстати делала пельмешки и лепила руками как вы тат ссылку дали , делала одна без помощников, только Яна помогала , ну в смысле- не мешала .
я от линейки -500 , но пока не меняю , жду когда будет 68 видно . так жалко ведь и 67 уже было. |
|
08 Янв 2013 16:59
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
И правильно!!!!!Отгул взяла?
Вот это да))))) Так, девульки, всем прекратить жрамкать, а то будет всем стыдно перед Оксанкой!!!!!
Ленусь, что ты это такое вздумала??? Ты же еще кормяшка???? Лучше в течние дня просто чай зеленый пей и в приемы пищи меньше кушай и все нормализуется..
Ну мама-это святое!!!))))
Ну Усё.буду теперь ждать щуку, чтобы сделать))))) Спасибо)))Конечно, если я такое забацаю, то моя родня офигеет...... мои такого не делали и не ели)))))
Ленусь, а сгущенка какая была??? И может ты недоварила? Определить просто-это когда проводишь по дну кастрюли ложкой и остается четкий след и сохраняется в течение примерно 5 секунд,может больше)))) Я делала с нашей "Рогачевской"-все отлично получилось...
Я даже такого не пробовала, у нас я и не видела черемуховую муку.но не сомневаюсь, что вкусно
Лучше пока ограничить в сладостях утром , ну и так особо не налегать.....
Нее,Свет, у тебя как раз красивый цвет, а у меня был не очень.как объяснить.какой-то бледный что ли...уже и не вспомню.давно это было))))))))))))
Класс!! Поздравляю с обновочками!!!! Это всегда так приятно))))
И я такая же, у меня еще и фотик накрылся Все никак Светику обещанный отчетик по умному пирожному не принесу....
Девчонки, всем приветик!!!!! Тоже вливаемся в обычное русло, папа наш работе, а мы погуляли и сынуля спит))) У меня сегодня все системно)))) Ириша, удачи на диетке Я к тебе приду в след. понедельник)))))) |
|
08 Янв 2013 17:00
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Танюш, ну и как? Реально быстрее таким способом?? |
|
08 Янв 2013 17:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Тань- я делала коржи- сметанный бисквит(от Ольги с нашего сайта0-а прослойка ананас и орехи грец( бананы я не очень)- и сметану отцеживала- получилось супер пупер вкусненько и нежненько |
|
08 Янв 2013 17:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Ole4ka1984
Оля- у вас сегодня ДНЮШКА??? если да- то Поздравляю сынульку |
|
08 Янв 2013 17:12
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
агась, сегодня нам уже 2 года, вот 35 мин назад исполнилось(родила в 13-40) Спасибо, Наташенька
Ой, я что-то не увидела, что линеечка неправильно показывает |
|
08 Янв 2013 17:40
|
irosd
|
!!! Фотки супер
!!!
.
...

пасиб, дорогая, хорошо сьездили

и "забила "
расскажи!
Ты красивая девушка!
, делись как конфетки??? У меня не получились!!!

.

[/url]