Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

08 Янв 2013 0:11

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
[quote="INNULA"]Кошмар просто! У нас -10 и я уже в двух халатах и под одеялом и включаю обогреватель. И на улицу с малым уже не иду. Потому что если ветер восточный то сдует. Якорь надо с собой носить.

08 Янв 2013 0:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Привет еще разок, мои ушли в баньку а я к вам, фотки показать как моя красота гуляла на елке!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мариш, вы красоточки обе - и ты, и Валерочка Give heart !!! Фотки супер good2 !!!
irosd писал(а):
аж страшно

Не боись Friends Friends Friends , мы с тобой! Морально Girl haha .
irosd писал(а):
Когда то созрею расскажу

Ок Friends .
Ole4ka1984 писал(а):
Алла, вам с Машулей и Светой тяжелей в этом плане,т.к. есть старшие дети,кот. уже едят конфеты, а мелкие, если раз увидят и попробуют, то потом фиг заберешь и не дашь

Ой, это точно... Мне с Дашей проще было в этом плане... wacko1
Kthecz2203 писал(а):
Спасибо большое, все сшитое, только колготки не мои
irosd писал(а):

И когда ты успеваешь все wacko1 , умничка Give heart !
Kthecz2203 писал(а):
моим любимым кремом на манке с ванилью,

А что это за крем, Мариш? Ты писала уже про него? Дай ссылочку если есть Embarassed ...
Kthecz2203 писал(а):
а зима да!!у нас в дервне -42 стоит по неделе

Ого wacko1 wacko1 wacko1 ...
Пламя, Оксан, с возвращением Romashki !!!

08 Янв 2013 1:38

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Кошечки мои, спасибо всем огромное за теплые слова!!!

Девицы, хочу и я показать что готовила. Это не все на НГ, просто накопилось фото. Конечно у меня не так шикарно и изыскано как у Светланки, но я учусь у нее...
Это просто оформление салатов, здесь салат один и тот же. Простой и любимый. курица+яйцо+огурец+сыр+зелень+майонез

Сушки от нашей Ляночки "Сушек много не бывает"

Мини пиццы. Тесто от хозяйки сайта

Ореховые тарталетки с лимонным курдом и шапочкой взбитых сливок. Рецепт собирательный))) если заинтересует - расскажу.

Творожные кексики http://forum.say7.info/topic3652.html

Торт "Панчо" http://forum.say7.info/topic1346.html

Конфетки "пралине" http://forum.say7.info/topic61798.html

08 Янв 2013 1:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Я хоть с завтр. дня.

friends friends friends давай с завтра- я согласна friends friends friends friends
а то мне тоже ох как тяжело..если не остановлюсь- дойду до начала линейки wacko1 wacko1 wacko1 а остановить меня уже сможет только строгое ограничение как в диете...

irosd писал(а):
Желаю хорошо провести время

air_kiss пасиб, дорогая, хорошо сьездили good2

Ole4ka1984 писал(а):
Светик, я вотпаде.....зашла в инет, а тут такое!!!!!!!! Умничка, слов просто нет!!!!!

girl_haha Embarassed air_kiss air_kiss спасибо

Алычка писал(а):
Фоток несколько загрузила, покажу :

girl_claping girl_claping girl_claping вау, ну не одна я готовлю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Аллусик, молодец- все красивое-и фоточки отличные- молодец good2 good2 good2 good2 конфетки тоже хочу но не доберусь что-то...

Алычка писал(а):
И салатик, не раз уже готовила, только я делаю с маринованным луком:

у меня есть такой же- даже называется так- но без морковки- очень нежный

Алычка писал(а):
Светуль, умничка!!! Стол шикарный, хорзяюшка ты наша !!!
Кутью моя мама тоже так делалап, вкусная ! Рыба фаршированная - вообще супер, я ни разу еще не делала , приду к тебе на мастер-класс

спасибо! да не вопрос- приходи- с рыбой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

Алычка писал(а):
М-дяяя... жесть
Мы тоже всегда вместе лепили , но не завтрак к счастью

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот.. я так помню поспать хотела- а надо было вставать и вареники лепить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
И моя весь день просит ходит ... Иногда даю ей вместо конфеты аскорбинку, иногда карамельку ... вот что с ней делать, а?

wacko1 friends friends friends анеалогично..но я вот стала ограничивать- ну просит конечно..но не наставивает как раньше..лаю в день 1-2 конфетки...а то совсем уж убрать не получаетсмя..тем более сейчас..пускапй уж праздники пройдут..

Kthecz2203 писал(а):
Привет еще разок, мои ушли в баньку а я к вам, фотки показать как моя красота гуляла на елке!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love дочуська лапочка- юбочка клевая- сама шила? отлично повеселились! и зимние фотки чудесны

irosd писал(а):
А я созрела,попробую,уже и яйца на завтра отварила.Посмотрим как мне эта диетка пойдет,хочу 2-3 нд,не больше.Буду отчитываться.
Эххх,как я буду без сладостей на завтрак аж страшно

friends friends friends я с тобой. из опыта первого раза- сладкого мне тогда абсолютно не хотелось...

irosd писал(а):
это не для эфира,но еще не видно конца,с Божьей помощью все наладится(дай Бог).Все навалилось и сразу
Когда то созрею расскажу Не будем о грустном

ИришечкА, держись, дружок, мы с тобой- поддержим!!!! все наладится- когда можно будет-расскажешь friends

Ole4ka1984 писал(а):
Ириша, я с тобой хочуууу на диету, а то праздники надоели жуть
НО я только со след. понедельника(14-го),т.к. 13-го опять идем в гости

не, я не буду ждать-у меня весь январь такой...мне фактически надо после 8 февраля начинать- но боюсь к тому времени поздно будет girl_haha wacko1 wacko1

irosd писал(а):
,и Светочка тоже хочет,я уже в той темке

friends friends friends

Зарайчаночка писал(а):
!! такая взрослая уже, хоть моему уже 13 будет скоро но он ребенок по сравнению с твоей дочуркой

девочки быстрей развиваются чем мальчики..

Ole4ka1984 писал(а):
Эххх,как я буду без сладостей на завтрак аж страшно
Ириш, не переживай..я сидела по подобных диетах, когда в универе училась....так вот, на них не хочется сладкого, хотя я тоже сладкоежка, да и Светуля наша была когда на ней, то тоже говорила, что сладкого не хочется, так что все будет ОК

good2 вот-вот-подтверждаю

Ole4ka1984 писал(а):
Алла, вам с Машулей и Светой тяжелей в этом плане,т.к. есть старшие дети,кот. уже едят конфеты, а мелкие, если раз увидят и попробуют, то потом фиг заберешь и не дашь

ну да- это точно..я Максиму дольше не давала сладостей..а вот Темку не дотянуло до того...он вообще впервые конфету попробовал еще года не было- Максим оставил а этот мелкий рад стараться...а уже давать стала после года и месяцев 2 или 3...

Kthecz2203 писал(а):
Спасибо большое, все сшитое, только колготки не мои

good2 мастерица

Kthecz2203 писал(а):
нас в дервне -42 стоит по неделе

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Наконец-то я с интернетом!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Пламя писал(а):
Светочка, Аллочка, ваши столы просто сногсшибательны!!!

спасибо air_kiss

INNULA писал(а):
. И на улицу с малым уже не иду. Пото

friends и я не выхожу если больше чем -10...а если сильный ветер то и если ниже -10 бывает не ходим- я по погоде смотрю

Алычка писал(а):
А что это за крем, Мариш? Ты писала уже про него? Дай ссылочку если есть

ага, давала уже..но я еще не пробовала..

08 Янв 2013 1:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Девицы, хочу и я показать что готовила. Это не все на НГ, просто накопилось фото. Конечно у меня не так шикарно и изыскано как у Светланки, но я учусь у нее...

Friends да ладно- не шикарно- очень даже шикарно- молодец!!! все очень красиво и аппетитно good2 good2 good2 good2 good2

Ореховые тарталетки с лимонным курдом и шапочкой взбитых сливок. Рецепт собирательный))) если заинтересует - расскажу.

girl_claping girl_claping girl_claping конечно-выкладывай рецептик

авочка супер чудесная Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2013 1:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Сушки от нашей Ляночки "Сушек много не бывает"

girl_claping girl_claping жду отчетик

08 Янв 2013 2:04

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Ляночка08
Вот и нарвалась на комплимент Girl haha Спасибо, дорогая! Rose

Ляночка08 писал(а):
жду отчетик

Уже, уже

08 Янв 2013 2:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вот и нарвалась на комплимент Спасибо, дорогая!

Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Уже, уже

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping видела- спасибо air_kiss

08 Янв 2013 3:31

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Мои все спят, а я к вам.посижу еще немножко)))))
Машуля, авка супер!!!!! Очень мне нравятся яркие брюнетки))))) Вот такого типажа как 2 Ирины-ведущие на телеканалее" Россия"))))
А я вот всю жизнь была с волосами мышино-пепельного цвета wacko1 , потом мелирование делала, потом просто в белый цвет красила, а теперь после беременности и кормления отросли свои волосы т цвет изменился....стал гораздо темнее unknown
Оксаночка, с возвращением!!!!! Ты раньше писала про мой"офигенский" стол новогодний, но у тебя тогда, видимо, не загрузились фотки Светиного и Ленусиного столов-вот там ОФИГЕННО.........а у меня даже к дилетанскому не приближается Girl haha Рада, что вы поправились Give heart Give heart Give heart
Ириш, глянула я раньше фото в галерее доченьки....красотка, уже совсем взрослая девушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love А платье очень красивое и стильное!!!! Молодец, мама good2
Девицы, хочу и я показать что готовила.

Вот еще одна Марья-кудесница!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А про тарталетки расскажи..мне интересно))))
Kthecz2203 писал(а):
!у нас в дервне -42 стоит по неделе

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ничего себе....а влажность как? Ведь при низкой влажности и такая низкая температура переносится легче.....
Ляночка08 писал(а):
давай с завтра- я согласна

Светик, а не рановато ты опять на нее пойдешь? Embarassed Все-таки такие диеты лучше проходить с перерывом хотя месяца в три.чтобы организм от встряски отошел.....
Ляночка08 писал(а):
да не вопрос- приходи- с рыбой

Сама почитала рецептик и все у меня отпало Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я даже такое не пыталась и делать и вообще такого не видела.первый раз Embarassed Embarassed Embarassed
Ленусь, как у тебя дела????.А вспомнила, вы же по гостям у бабушек-дедушек....))))))))))))

08 Янв 2013 11:59

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Я сегодня осталась дома-муж приезжает New Year Tree и "забила " Embarassed на работу,соскучилась страшно give_heart
Мой вес на сегодня... Embarassed 66.8 кг,начала диетку яичную,с Богом!Все таки привес меня не обошел мимо wacko1
Зарайчаночка писал(а):
Иришка твоя звезда вообще модель!!!!!!!!!!!!!!! такая взрослая уже, хоть моему уже 13 будет скоро но он ребенок по сравнению с твоей дочуркой
Спасибо большое,девочки сейчас оч. ранние,у Анюты в классе есть такие дамы,что я поменьше весом wacko1 ,а за рост я вообще молчу,я как малявка.Радуйся Танюшка,что еще ребенок и наслаждайся его детством friends
Ole4ka1984 писал(а):
сладкого не хочется, так что все будет ОК

Оленька,спасибо,дорогая! friends give_heart
Kthecz2203 писал(а):
Ириш тортики всегда разные, в этот раз мой любимый шоколад на кипятке с моим любимым кремом на манке с ванилью, вот покрытие сверху не обсуждали сказали на мой выбор вот все думаю как оформить

Покажешь фоточки,интересно так! Ручки у тебя не то,что золотые,а с драгоценными камушками! unknown friends give_heart
Kthecz2203 писал(а):
Забыла Ириша сказать что доча, просто красотка на тебя похожа!!

Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kthecz2203 писал(а):
А еще заыла сказать мне открытки пришли от Натали и Светика!!!завтра покажу!! так приятно

Классно! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ждем!
Пламя писал(а):
Приветик, девчата!

New Year Tree Оксаночка,ты мне сегодня снилась,как бы я в гостях у тебя,такая большая квартира у тебя,твои мальчики(муж что то отсутствовал),а самое главное!!! я себя так дискомфортно чувствовала,потому что ты была стройняшкой,а я комплексовала,что жирная.А знаешь чего мы еще делали girl_haha girl_haha girl_haha курили какие то классные дамские сигары,прям сейчас вкус помню girl_haha girl_haha girl_haha ой,не сон,а фантазия какая то.Но самое главное,вывод для меня-быстро стройнеть, а то будет стыдно перед Оксаночкой Embarassed
Пламя писал(а):
Ириша, мне кажется, Анечка очень на тебя похожа, очень красивая девушка!!! Папке ножи точить пора и ружье заряжать

Спасибо,папе передам give_heart
Алычка писал(а):
мы с тобой! Морально

Спасибо! friends
Девицы, хочу и я показать что готовила.

КРАСОТА!!!!
Ну а авочка- good2 good2 air_kiss

nyam2 расскажи!
Ляночка08 писал(а):
давай с завтра- я согласна
Я позавтакала 1 яйцо и полапельсина,в обед буду жевать мандарины,а на ужин отварю 2 кур бедра.Как думаешь-нормально?
Ляночка08 писал(а):
дойду до начала линейки

Не смей!!! А то приснится такой же сон как мне girl_haha стыдно было мне так во сне,просто жуть wacko1
Ляночка08 писал(а):
ИришечкА, держись, дружок, мы с тобой- поддержим!!!! все наладится- когда можно будет-расскажешь

Спасибо,Светочка!!! friends give_heart
Ole4ka1984 писал(а):
с волосами мышино-пепельного цвета

Оленька,ну у тебя сравнение,бью тебя по попе girl_devil Ты красивая девушка!
Ole4ka1984 писал(а):
..а у меня даже к дилетанскому не приближается

Еще раз дать по попе?
Ole4ka1984 писал(а):

Ириш, глянула я раньше фото в галерее доченьки....красотка, уже совсем взрослая девушка А платье очень красивое и стильное!!!! Молодец, мама

Спасибо,Солнышко give_heart
Ole4ka1984 писал(а):
еще одна Марья-кудесница!

friends friends good2
Ole4ka1984 писал(а):
Сама почитала рецептик и все у меня отпало Я даже такое не пыталась и делать и вообще такого не видела.первый раз

Сделаем! Я тоже не делала,но как говорят "глазам страшно_а руки сделают",просто еще время наше не пришло girl_haha
Ole4ka1984 писал(а):
Ленусь, как у тебя дела?

Присоединяюсь к вопросу,Леночка,как вы там?
Нюшечка,как ты?

08 Янв 2013 14:30

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девуленьки приветы!!!!
Наконец то праздникам конец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я сегодня на молокочае!!! Не могу уже, 2,5 кг наела за праздники!!! Муж все конфетки спрятал уже от меня girl_haha girl_haha girl_haha
А к маме ездили, она меня всё кормила и кормила, ну как я могу маме отказать!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
В общем всё!!!! girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil Надоело жрать!!!!
Ole4ka1984 писал(а):
Ленусь, как у тебя дела????.А вспомнила, вы же по гостям у бабушек-дедушек....))))))))))))

irosd писал(а):
Присоединяюсь к вопросу,Леночка,как вы там?
Нюшечка,как ты?

Ой спасибо мои хорошие!!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart Мы в порядке! Сегодня ёлочку вынесли, навели порядок в квартире! Потихоньку вливаемся в будни.
Ole4ka1984 писал(а):
А про тарталетки расскажи..мне интересно))))

Машуль, колись Wink
Ole4ka1984 писал(а):
Ничего себе....а влажность как?

Оль у нас влажность небольшая, поэтому такие морозы не редкость.
Ole4ka1984 писал(а):
Сама почитала рецептик и все у меня отпало

Ольчик не сложно, я тоже думала сложно, а щуку на НГ делала на раз-два. Шкура легко снялась Wink
Ляночка08
Света-мастерица, стол на сочельник у тебя отпад, молодчина. но другого от тебя ведь и не ждал никто!!! Ты ж у нас хозяюшка первого класса!!!! good2 good2 good2
Мария Васнецова
Машуля авочка просто отпад!!! И фоточки с семьей супер!!!! ты красотка!!! Romashki Romashki Romashki А прическа -богиньская-пребогиньская girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И салатики и сушки и корзиночки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Алычка
Тоже хозяюшка Rose , делись как конфетки??? У меня не получились!!!
Пламя
Оксанчик с возвращением Romashki Romashki Romashki Оксан как думаешь почему конфетки не получились? Скатала шарики, положила в холодильник, а достала лепешки какие то, потом массу эту на печеньки намазывали и ели. girl_haha
Kthecz2203
Марина!!! доча красоточка, шкодинка такая Romashki А мама рукодельница!!! Я тоже хочу такие короны и заколочки girl_cray
Ирочка
А от твоей дочурки я вообще в отпаде! Очень крпсивая девочка!!! give_heart give_heart give_heart
Юленька я принесла отчет тебе, Черемуховый тортик
http://www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html
Фото

(разрезик не успела сделать) Embarassed
Маме возила на Рождество, все в восторге!!! Мне очень понравился, мука осталась, буду печь еще!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Янв 2013 14:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
А я вот всю жизнь была с волосами мышино-пепельного цвета

friends у меня тоже пепельный цвет- но мне очень нра мой цвет-ни разу не красилась и не хочу...

Ole4ka1984 писал(а):
ь фотки Светиного и Ленусиного столов-вот там ОФИГЕННО....

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ole4ka1984 писал(а):
...а у меня даже к дилетанскому не приближается Рада, что вы поправились

ну скажешь тоже- у тебя отличный стол и не прибедняйся- мы все тут отменные кулинарочки friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ole4ka1984 писал(а):
Светик, а не рановато ты опять на нее пойдешь? Все-таки такие диеты лучше проходить с перерывом хотя месяца в три.чтобы организм от встряски отошел.....

не стоит да?я вот тоже уже про это думала..видать не буду..а то только месяц как прошла...не буду издеваться над организмом...

Ole4ka1984 писал(а):
Сама почитала рецептик и все у меня отпало Я даже такое не пыталась и делать и вообще такого не видела.первый раз

Embarassed Embarassed ну да ладно..как говорят- все в жизни бывает первый раз girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends так что придет и к рыбе очередь good2

irosd писал(а):
Я сегодня осталась дома-муж приезжает и "забила " на работу,соскучилась страшно

good2 вот и молодец..а что у вас так можно- не прийти?

irosd писал(а):
,начала диетку яичную,с Богом

удачно отсидеть!

irosd писал(а):
Я позавтакала 1 яйцо и полапельсина,в обед буду жевать мандарины,а на ужин отварю 2 кур бедра.Как думаешь-нормально?

нормально..только я вот не знаю-ты мандаринами наешься? я яблоки запекала и с чаем их ела- не хотелось кушать..

irosd писал(а):
Не смей!!! А то приснится такой же сон как мне стыдно было мне так во сне,просто жуть

friends постараюсь не доходить

irosd писал(а):
Спасибо,Светочка!!!

friends friends friends friends

irosd писал(а):
Сделаем! Я тоже не делала,но как говорят "глазам страшно_а руки сделают",просто еще время наше не пришло

вот-вот

приветик, красотки. я меня отвесик 200г но к линейке еще далекоооо Embarassed Embarassed Embarassed с утра поелда яйцо, пол апельсина и чай зеленый..но потом решила не диетничать..так что сегодня по нимимуму покушаю-вернее постараюсь Embarassed Embarassed Embarassed ..такой типа разгруз

08 Янв 2013 14:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Я сегодня на молокочае!!! Не могу уже, 2,5 кг наела за праздники!!! Муж все конфетки спрятал уже от меня

Friends Friends Friends Friends Friends

Eleno4ka4 писал(а):
В общем всё!!!! Надоело жрать!!!!

Friends

Eleno4ka4 писал(а):
Мы в порядке! Сегодня ёлочку вынесли, навели порядок в квартире! Потихоньку вливаемся в будни.

girl_claping girl_claping вот и славлненько!
а мы елку 15 числа разбираем..

Eleno4ka4 писал(а):
Ольчик не сложно, я тоже думала сложно, а щуку на НГ делала на раз-два. Шкура легко снялась

good2 good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
Света-мастерица, стол на сочельник у тебя отпад, молодчина. но другого от тебя ведь и не ждал никто!!! Ты ж у нас хозяюшка первого класса!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Eleno4ka4 писал(а):
достала лепешки какие то, потом массу эту на печеньки намазывали и ели.

Girl haha ну все равно было вкусно думаю

Eleno4ka4 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красивый

08 Янв 2013 14:47

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
irosd писал(а):
.А знаешь чего мы еще делали курили какие то классные дамские сигары,прям сейчас вкус помню

Ой я хохотала Ириш над твоим сном Girl haha Girl haha Girl haha , Ксюша, да ты и курили rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Приснится же такое acute acute acute
Ляночка08 писал(а):
мы все тут отменные кулинарочки

Это точно playboy playboy playboy
Ляночка08 писал(а):
.а что у вас так можно- не прийти?

Да типо заболеть всегда наверное можно Wink
Ляночка08 писал(а):
я меня отвесик 200г

Класс good2 good2 good2 поздравляю Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
такой типа разгруз

А я съела конфетку, блин не могу, куфффать хочу girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Ляночка08 писал(а):
а мы елку 15 числа разбираем..

Мы обычно тоже, но пришлось пораньше, места мало очень, да и Женёк покушался на неё!!!
Ляночка08 писал(а):
ну все равно было вкусно думаю

дааааааааааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
красивый

Спасибо!!!
Девы еще похвастаюсь, мужа допекла я!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Купили мне пуховик, шапочку новую с шарфиком и угги! А то в пальто надоело ходить, тем более оно стало на мне реально висеть dance2 dance2 dance2

08 Янв 2013 15:12

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет,девочки Rose
Фото

Такой тортик Янке пекла New Year ggg
вот и получился у меня ПАНЧо- ой,вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Всех прочитала
Маришка- доча - красотка- наряд такой шикарный good2
Девчонки- кулинарки все знатные- всё вкусно и красиво nyam2 good2
Ириша- молодчинка- я про диету- а я как колобок катаюсь в масле Embarassed

08 Янв 2013 16:13

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
Такой тортик Янке пекла

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping красотень!!!! Умничка!!! как Януся на тортик среагировала?
натка..- писал(а):
а я как колобок катаюсь в масле

Дак ты ж мой друг Wink Friends Friends Friends Embarassed
А Юля виноватая!!! Сылочку на мрогалики дала? дала!!! и я спекла!!! и поела, ээээээхххххх к черту мой молокочай!!!! Embarassed russian

08 Янв 2013 16:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девицы, хочу и я показать что готовила. Это не все на НГ

Красотааааа nyam2 nyam2 nyam2 !!!
Простой и любимый. курица+яйцо+огурец+сыр+зелень+майонез

Маш, это как? Все кубиками и заправить майонезом?
Авочка - good2 good2 good2 Give heart Give heart Give heart !!!
Ляночка08 писал(а):
вау, ну не одна я готовлю Аллусик, молодец- все красивое-и фоточки отличные- молодец

Ой, спасибо Embarassed ... ну я готовлю, конечно Girl haha , и с сайта много, но не всегда фоткаю... то времени нет, то негде, в общем "плохому танцору...." Girl haha Girl haha Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
конфетки тоже хочу но не доберусь что-то...

Быстро очень делаются и просто - а вкусныыые nyam2 , давай доберись уже до них Wink .
Ляночка08 писал(а):
спасибо! да не вопрос- приходи- с рыбой

С рыбой по-любому girl_prepare_fish girl_prepare_fish girl_prepare_fish Girl haha Girl haha Girl haha Congratulate Congratulate Congratulate .
Ole4ka1984 писал(а):
отросли свои волосы т цвет изменился....стал гораздо темнее

Ну так попробуй в темный покраситься Wink Wink .
irosd писал(а):
и "забила " на работу

И правильно сделала Friends Friends Friends , работа никуда не денется New Year Tree .
irosd писал(а):
Оксаночка,ты мне сегодня снилась,как бы я в гостях у тебя,такая большая квартира у тебя,твои мальчики(муж что то отсутствовал),а самое главное!!!

Вот это сон Girl haha Girl haha Girl haha .
irosd писал(а):

Ну удачи, раз решилась, держись Friends .

08 Янв 2013 16:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Мы в порядке! Сегодня ёлочку вынесли, навели порядок в квартире! Потихоньку вливаемся в будни.

Вот и хорошо!!! Женечка как?
Eleno4ka4 писал(а):
Тоже хозяюшка , делись как конфетки??? У меня не получились!!!

Хм, жалко... unknown Может сгущенка такая попалась? У меня вышли сразу, сварились оч быстро, мин за 5 уже такая густая масса была...
Eleno4ka4 писал(а):
http://www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Eleno4ka4 писал(а):
Купили мне пуховик, шапочку новую с шарфиком и угги! А то в пальто надоело ходить, тем более оно стало на мне реально висеть

С обновочками!!! girl_claping
натка..- писал(а):
Такой тортик Янке пекла

Натали, умничка!!! Тортик суперский!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Как отпраздновали?

Приветик всем! girl_bye

08 Янв 2013 16:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Такой тортик Янке пекла

я уж в одноклассниках заценила, молодчина !!! я на заметку взла такой тортик . а по какому рецепту ты делала. а то у моего папы ДР будет 13 числа тоже хлчу панчо , сижу изучаю все рецепты.

Девочки простите кого не откоментила с фотками . все детишки прелесть мамульки -красотульки . просто мне вообще доступ к компу по минутам выделяют и ругаются что я сижу тута . я может и мигаю как он лайн , но сижу тут реально минут 5 . а за это время хоть прочитать успеть да фотки глянуть. я щас то забежала рецепт рогаликов списать.
расскажу как напеку.
кстати делала пельмешки и лепила руками как вы тат ссылку дали , делала одна без помощников, только Яна помогала , ну в смысле- не мешала Girl haha Girl haha Girl haha .

я от линейки -500 , но пока не меняю , жду когда будет 68 видно . так жалко ведь и 67 уже было.

08 Янв 2013 16:59

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
irosd писал(а):
сегодня осталась дома-муж приезжает и "забила " на работу,соскучилась страшно

good2 good2 good2 good2 И правильно!!!!!Отгул взяла?
irosd писал(а):
Оксаночка,ты мне сегодня снилась,как бы я в гостях у тебя,такая большая квартира у тебя,твои ма

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот это да))))) Так, девульки, всем прекратить жрамкать, а то будет всем стыдно перед Оксанкой!!!!!
Eleno4ka4 писал(а):
Я сегодня на молокочае!!!

Ленусь, что ты это такое вздумала??? Ты же еще кормяшка???? Лучше в течние дня просто чай зеленый пей и в приемы пищи меньше кушай и все нормализуется..
Eleno4ka4 писал(а):
А к маме ездили, она меня всё кормила и кормила, ну как я могу маме отказать!!!

Ну мама-это святое!!!))))
Eleno4ka4 писал(а):
Ольчик не сложно, я тоже думала сложно, а щуку на НГ делала на раз-два. Шкура легко снялась

Ну Усё.буду теперь ждать щуку, чтобы сделать))))) Спасибо)))Конечно, если я такое забацаю, то моя родня офигеет...... мои такого не делали и не ели)))))
Eleno4ka4 писал(а):
почему конфетки не получились? Скатала шарики, положила в холодильник, а достала лепешки какие то, потом массу эту на печеньки намазывали и ели.

Ленусь, а сгущенка какая была??? И может ты недоварила? Определить просто-это когда проводишь по дну кастрюли ложкой и остается четкий след и сохраняется в течение примерно 5 секунд,может больше)))) Я делала с нашей "Рогачевской"-все отлично получилось...
Eleno4ka4 писал(а):
Черемуховый тортик
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я даже такого не пробовала, у нас я и не видела черемуховую муку.но не сомневаюсь, что вкусно good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
не стоит да?я вот тоже уже про это думала..видать не буду..а то только месяц как прошла...не буду издеваться над организмом...
yes4 yes4 yes4 yes4 yes4 yes4 Лучше пока ограничить в сладостях утром , ну и так особо не налегать..... Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
пол апельсина и чай зеленый..но потом решила не диетничать..так что сегодня по нимимуму покушаю-вернее постараюсь ..такой типа разгруз

good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
у меня тоже пепельный цвет- но мне очень нра мой цвет-ни разу не красилась и не хочу...

Нее,Свет, у тебя как раз красивый цвет, а у меня был не очень.как объяснить.какой-то бледный что ли...уже и не вспомню.давно это было))))))))))))
Eleno4ka4 писал(а):
Купили мне пуховик, шапочку новую с шарфиком и угги!

Класс!! Поздравляю с обновочками!!!! good2 good2 good2 Это всегда так приятно))))
натка..- писал(а):
Такой тортик Янке пекла

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Еже одна Наталья-кудесница нарисовалась)))) Умничка, отпадный тортик!!!!
Eleno4ka4 писал(а):
А Юля виноватая!!! Сылочку на мрогалики дала? дала!!! и я спекла!!! и поела, ээээээхххххх к черту мой молокочай!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алычка писал(а):
ну я готовлю, конечно , и с сайта много, но не всегда фоткаю... то времени нет, то негде, в общем "плохому танцору...."
friends friends friends friends friends И я такая же, у меня еще и фотик накрылся Embarassed Embarassed Embarassed Все никак Светику обещанный отчетик по умному пирожному не принесу.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Алычка писал(а):
Ну так попробуй в темный покраситься
Не, пока не буду ....может к работе решусь на что-нибудь))))))
Девчонки, всем приветик!!!!!
Тоже вливаемся в обычное русло, папа наш работе, а мы погуляли и сынуля спит)))
У меня сегодня все системно))))
Ириша, удачи на диетке give_heart give_heart Я к тебе приду в след. понедельник))))))

08 Янв 2013 17:00

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
кстати делала пельмешки и лепила руками как вы тат ссылку дали , делала одна без помощников, только Яна помогала , ну в смысле- не мешала

Танюш, ну и как? Реально быстрее таким способом??

08 Янв 2013 17:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
как Януся на тортик среагировала?
а нам всё равно Girl haha
Eleno4ka4 писал(а):
черту мой молокочай!!!!
я ж говорю- его вкусно с чем то вприкуску Embarassed Girl haha
Алычка писал(а):
отпраздновали
Очень хорошо-только фоток мало(как всегда) unknown
Зарайчаночка писал(а):
рецепту ты делала

Тань- я делала коржи- сметанный бисквит(от Ольги с нашего сайта0-а прослойка ананас и орехи грец( бананы я не очень)- и сметану отцеживала- получилось супер пупер вкусненько и нежненько nyam2

08 Янв 2013 17:09

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ole4ka1984
Оля- у вас сегодня ДНЮШКА??? если да- то Поздравляю сынульку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Rose Romashki Romashki Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

08 Янв 2013 17:12

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
натка..- писал(а):
Оля- у вас сегодня ДНЮШКА??? если да- то Поздравляю сынульку

агась, сегодня нам уже 2 года, вот 35 мин назад исполнилось(родила в 13-40) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо, Наташенька Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Ой, я что-то не увидела, что линеечка неправильно показывает unknown

08 Янв 2013 17:40

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
сегодня нам уже 2 года, вот 35 мин назад исполнилось(родила в 13-40)

Лартизанка ты Оленька,такой праздник!!! Поздравляю!!!
Оленька,сыночку крепкого здоровья,счастья,Божьей благодати!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-720628455.html][/url]

Наверх