Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

07 Янв 2013 16:08

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты

07 Янв 2013 16:28

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
ПРИВЕТ ВСЕМ!!
с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!
Янночку со вторым годиком!!!!! Желаем здоровья, здоровья и еще раз здоровя!!!!!!!!

07 Янв 2013 16:38

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
у нас сейчас 21:36, а посмотрев на твои блюда Ох как хочется что-то вкусненькое съесть ))) как всегда - красота и эстетическое удовольствие!)) супер!

07 Янв 2013 16:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Светочка ну рыба у тебя вообщееее! Даже не представляю как её сделать можно.

Embarassed спасибо

Редиска Кэт писал(а):
у нас сейчас 21:36, а посмотрев на твои блюда Ох как хочется что-то вкусненькое съесть ))) как всегда - красота и эстетическое удовольствие!)) супер!

Embarassed угощайся Friends Friends Friends

07 Янв 2013 16:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НАТАШЕНЬКУ И ЯНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Romashki Romashki Romashki

07 Янв 2013 17:06

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот это наша такая традиция- я каждый год думаю-не буду готовить так много..но все равно 12 блюд сделаю..
а еще традицию вспомнила- вареники-пельмени мы лепим всегда всей семьей...вчера Максим даже вареники лепил и потом гордо требовал ему давать кушать только ЕГО вареники

Умнички!!! Максимка-мамин и папин помощник,наверное его вареники были самые вкусные good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
з-акину фотки в рецепт дам ссылочку

Светочка,спасибо,классный рецепт,еще бы мне научиться как шкурку снимать Embarassed wacko1 Светочка,а что дает луковая подушка?
Ляночка08 писал(а):
видать мои родители тоже хотели такую традицию-но мне так не хотелось в воскресенье утром вставать и лепить вареники почему-то мама моя их на завтрак готовила на выходных..

У меня дома тоже такая традиция была,еще помню себя с садика,постоянно с мамой лепила,то вареники,то пельмени,но на обед girl_haha
Ляночка08 писал(а):
девочки, теперь поближе что я готовила вчера

wacko1 wacko1 такое все вкусное nyam2 nyam2 nyam2 о рыбке я вообе молчу-такая она королева стола,рецептик взяла в закладочки,надо собраться духом.
А за торт ты ничего не говорила unknown понравился?
INNULA писал(а):
Ирочка такая красивая у тебя доченька! Сколько ей лет?

Спасибо,Инночка! У тебя тоже очень симпатичная дочечка,просто моя "скороспелка",в конце января будет 14 wacko1 ,ну плюс на фото она "при параде" girl_haha с прической,то дает еще +2 года unknown
INNULA писал(а):
А насчет торта то на удивление он был очень вкусным. Даже муж его ел, а он у меня сладкое вообще не ест тем более торты. Это у меня так сказать была репетиция перед ДР Максима. Репетировала торт. Кое что там изменю

Спасибо,возьму этот тортик в закладки friends Смотрю по твоей линеечке,действительно у Максимки скоро День Рождение New Year Tree Когда у вас?У моей Анютки-28 января.
Редиска Кэт писал(а):
Ох как хочется что-то вкусненькое съесть ))) как всегда - красота и эстетическое удовольствие!)) супер!

friends подписываюсь под каждым словом!!!
Светочка,я насмотрелась на твои фоточки,есть захотела и пошла сьела....ругайте-бейте....кус. торта wacko1 nyam2 nyam2 было вкусно,но мало Embarassed girl_haha girl_haha
Светочка,я уже подумываю с того понедельника на две недели на яичную диету сесть,только надо с кем то,а то сорвусь unknown ,ты когда планируешь?
А то,что то я стою и бывает изредка нарушаю,как сегодня Embarassed wacko1 wacko1

07 Янв 2013 17:08

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
С днем рождения Яночку и маму!

07 Янв 2013 17:10

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
У Максима ДР 25 января, а моей Насте будет 14 лет 2 июля. Smile

07 Янв 2013 17:14

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
INNULA писал(а):
У Максима ДР 25 января, а моей Насте будет 14 лет 2 июля

ясненько,значит мама будет готовиться Friends
Я тоже уже что то присматриваю с меню,но еще не определилась,но девочек будет много,вроди бы мальчиков с класса не будет Girl haha

07 Янв 2013 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Умнички!!! Максимка-мамин и папин помощник,наверное его вареники были самые вкусные

спасибо-конечно

irosd писал(а):
Светочка,спасибо,классный рецепт,еще бы мне научиться как шкурку снимать Светочка,а что дает луковая подушка?

луковая подушка- чтоб к протвиню не пристала рыба,можно и картошку кольцами нарезать...можно ее вообще в фольгу завернуть или в кастрюле сварить...

irosd писал(а):
У меня дома тоже такая традиция была,еще помню себя с садика,постоянно с мамой лепила,то вареники,то

Friends Friends Friends Friends

irosd писал(а):
такое все вкусное о рыбке я вообе молчу-такая она королева стола,рецептик взяла в закладочки,надо собраться духом.
А за торт ты ничего не говорила понравился?

спасибо!
тортик очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
Светочка,я уже подумываю с того понедельника на две недели на яичную диету сесть,только надо с кем то,а то сорвусь ,ты когда планируешь?

Friends Friends Friends давай наверное вместе..а то я не знаю..все прапзднки..столько именин у нас..а еще 4 кумовьям вечери носить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 январь будет тяжелый wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

ты как хочешь-первую и последнюю недели повторить?

девочки, мы едем в гости к Максимкиной крестной-вечерю везем... не знаю зайду ли еще сегодня... girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

07 Янв 2013 18:21

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, мы едем в гости к Максимкиной крестной-вечерю везем.

Желаю хорошо провести время girl_bye
Ляночка08 писал(а):

ты как хочешь-первую и последнюю недели повторить?

Светочка,я читала,что эффективней всего действуют первые 2 недели.Я только "за",а то что то я себе не нравлюсь и этот зажор уже надоел,как бы в организме уже переизбыток этих питател. веществ,тяжесть какая то.Надо дать организму хорошую встряску,а то чую,что кгшки скоро прилипнут и не 1 кг.
Я хоть с завтр. дня.
Подумай и ты,вместе легче и будем контр. друг друга. Friends Friends Friends Give heart
Девочки,может еще кто то решится?

07 Янв 2013 20:32

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девочки, заскочила поздравить вас с Рождеством!!!!!! Всех вам благ, мира и теплоты в душе, милости Божией во всем!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Наташенька, сладенькую Яночку с днем рождения!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой на радость родителям!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Светик, я вотпаде.....зашла в инет, а тут такое!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Умничка, слов просто нет!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Завтра буду girl_bye

07 Янв 2013 20:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Еще раз всех с праздником New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka !!!
Фоток несколько загрузила, покажу Embarassed :
Вот сегодня конфетки попробовала сделать Бригадейро пол порции - вкуснятина nyam2 :
Фото

Вот тут они: http://forum.say7.info/topic36126.html

Это печенье вчера пекла морковное, вкусное печенье:
Фото

http://forum.say7.info/topic59224.html

Это еще на НГ делала маслинки, Аня ссылочку давала - good2 good2 good2 :
Фото

http://forum.say7.info/topic10679.html

И салатик, не раз уже готовила, только я делаю с маринованным луком:
Фото

http://forum.say7.info/topic19675.html

А, ну вот еще как-то ножки готовила по Настиному рецепту с картофельным пюре, в этот раз у меня без грибов: http://www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html
Фото

Embarassed Embarassed Embarassed

07 Янв 2013 21:08

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,может еще кто то решится?

Неее, я пока пас Embarassed ... А вам удачи!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
девочки, теперь поближе что я готовила вчера

Светуль, умничка!!! Стол шикарный, хорзяюшка ты наша Romashki Romashki Romashki !!!
Кутью моя мама тоже так делалап, вкусная nyam2 ! Рыба фаршированная - вообще супер, я ни разу еще не делала Embarassed , приду к тебе на мастер-класс Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
почему-то мама моя их на завтрак готовила на выходных...

М-дяяя... жесть wacko1 wacko1 wacko1
Мы тоже всегда вместе лепили Friends , но не завтрак к счастью Girl haha ...
А вчера мы с Дашей лепили, а папа Машу развлекал Girl haha Girl haha Girl haha .
lula-lula писал(а):
Свет, ну ты даешь!!! если бы я столько наготовила и не умерла, то потом мои все равно бы это все не съели...

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends
Мария Васнецова писал(а):
Ой, у нас такая же песня. Златке еще не даю конфеты

И моя весь день просит ходит wacko1 wacko1 wacko1 ... Иногда даю ей вместо конфеты аскорбинку, иногда карамельку wacko1 ... вот что с ней делать, а?
Девчатки видели нас уже, но кому интересно - милости прошу

Машунь, ты красотка!!! Give heart Give heart Give heart Прическа богиньская тебе очень идет!!! good2 good2 good2 Детки - конфетки сладенькие!!! И вообще вся семья good2 good2 good2 !!!
натка..- писал(а):
такой тортик сделала- симпапушечный-Куклу- потом покажу

Ждем girl_claping girl_claping girl_claping !
irosd писал(а):
Ой,Машенька,все эти проблеммы выбили нас из колеи,веришь,не до беременности.Даст Бог- все наладится

Ирусь, что у вас там случилось Embarassed ? Ничего не рассказываешь... unknown Все живы-здоровы?

07 Янв 2013 21:34

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет еще разок, мои ушли в баньку а я к вам, фотки показать как моя красота гуляла на елке!!!! girl_haha
это мы.
Фото

это репетирует как ей танцевать
Фото

с папулей
Фото

сама елка ей очень понравилась, бесилась, веселилась, развлекалась, танцевала, и пыталась Деда Мороза догнать.
Фото

а на этой девочке, она успела и покачаться, и на руках посидеть и поплясать с ней girl_haha
Фото

после мы зашли в кафе она там перекусила набралась ил и пошли мы на батут
Фото

Фото

ну и нашей зимы из деревни
Фото

Фото

Все мои хорошие, сморите, а я побежала тортики заказные печь, и может попробую умное пироженное испечь Embarassed если сил хватит!!!

07 Янв 2013 21:35

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Завтра буду

Приветик! Friends girl_bye
Алычка писал(а):
Фоток несколько загрузила, покажу

Ляпота,очень красиво и аппетитненько,молодчинка good2 Romashki
Алычка писал(а):
Неее, я пока пас ... А вам удачи!!!

А я созрела,попробую,уже и яйца на завтра отварила.Посмотрим как мне эта диетка пойдет,хочу 2-3 нд,не больше.Буду отчитываться.
Эххх,как я буду без сладостей на завтрак wacko1 wacko1 аж страшно wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
что у вас там случилось

это не для эфира,но еще не видно конца,с Божьей помощью все наладится(дай Бог).Все навалилось и сразу unknown
Когда то созрею расскажу unknown Не будем о грустном New Year Tree

Kthecz2203 писал(а):

Все мои хорошие, сморите, а я побежала тортики заказные печь, и может попробую умное пироженное испечь если сил хватит!!!

Мариша,какая Красотка у тебя растет,а наряды-ух и ах!!! good2 good2 good2 Быстренькая девочка,а с папой то как хорошо вышли,зимушка-зима у вас такая классная и красивая good2 Последняя фоточка-обалденная.
Чмоки вас,мои дорогие,подставляйте щечки air_kiss air_kiss air_kiss
Видно,что праздник для Принцессы был ну очень красивым и удался на славу! New Year Tree New Year Tree New Year gifts

Мариш,а какие тортики ты печешь?Удачки тебе,наша труженица! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Янв 2013 21:46

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ириша, я с тобой хочуууу на диету, а то праздники надоели жуть wacko1
НО я только со след. понедельника(14-го),т.к. 13-го опять идем в гости wacko1

07 Янв 2013 22:02

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Ириша, я с тобой хочуууу на диету, а то праздники надоели жуть
НО я только со след. понедельника(14-го),т.к. 13-го опять идем в гости

Ой,классно! good2 тогда присоединишься Friends ,и Светочка тоже хочет,я уже в той темке написала ,что бы новенькую принимали,завтра-старт.Спасибо,Оленька за поддержку Give heart girl_in_love

07 Янв 2013 23:07

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Мария Васнецова
Маша я заценила фотки , от дочки я просто в восторге такая улыбашечка , вся в маму)))))))))))))))))))

irosd
Иришка твоя звезда вообще модель!!!!!!!!!!!!!!! такая взрослая уже, хоть моему уже 13 будет скоро но он ребенок по сравнению с твоей дочуркой Romashki

07 Янв 2013 23:25

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
irosd писал(а):
Эххх,как я буду без сладостей на завтрак аж страшно
Ириш, не переживай..я сидела по подобных диетах, когда в универе училась....так вот, на них не хочется сладкого, хотя я тоже сладкоежка, да и Светуля наша была когда на ней, то тоже говорила, что сладкого не хочется, так что все будет ОК Friends Friends Friends Friends
Ой, Машенька сейчас глянула фотки твои еще раз-я уже писала, но повторюсь-вы прекрасная семья, Федя-папина копия, а Златуля-твоя.такая очаровашка-улыбашка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я балдею прям)))))
Маришка, а твоя принцесса выше всяких похвал)))))
А зима такая красивая у вас)))0 у нас уже грязь и слякоть-б-ррр
Kthecz2203 писал(а):
сама елка ей очень понравилась, бесилась, веселилась, развлекалась, танцевала, и пыталась Деда Мороза догнать.

Вот что значит бойкие девчонки.......так и Наташа писала про Янусю))))) Ничего не боятся))))
Зарайчаночка писал(а):
такая взрослая уже, хоть моему уже 13 будет скоро но он ребенок по сравнению с твоей дочуркой

Танюш, так пацаны позже "созревают", чем девчонки)))
Алычка писал(а):

Ой, у нас такая же песня. Златке еще не даю конфеты

И моя весь день просит ходит ... Иногда даю ей вместо конфеты аскорбинку, иногда карамельку ... вот что с ней делать, а?

Алла, вам с Машулей и Светой тяжелей в этом плане,т.к. есть старшие дети,кот. уже едят конфеты, а мелкие, если раз увидят и попробуют, то потом фиг заберешь и не дашь wacko1 Я своему вообще не даю конфеты никакие, и бабушек-дедушек гоняю, чтоб даже и не пробовали ему подсунуть, так мой еще и не знает пока, что это такое))))))))))))).но я не тешу себя никакими надеждами, пойдет в сад.дети.........)))))Ему пока только обертки от конфет интересуют яркие)))))с
Алычка писал(а):
Фоток несколько загрузила, покажу

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Янв 2013 23:43

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
irosd писал(а):
Мариша,какая Красотка у тебя растет,а наряды-ух и ах!!!
Спасибо большое, все сшитое, только колготки не мои Girl haha
irosd писал(а):
Быстренькая девочка,а с папой то как хорошо вышли,зимушка-зима у вас такая классная и красивая Последняя фоточка-обалденная.
быстренькая не то слово))))))))а папа это ее любимый!!!!!! Зима д в деревне красотень!!!! Снег белый белый, аж смотреть на нео больно, не то что в городе...
irosd писал(а):
Чмоки вас,мои дорогие,подставляйте щечки
air_kiss air_kiss air_kiss получили, спасибки!!!!!!!
irosd писал(а):
Мариш,а какие тортики ты печешь?Удачки тебе,наша труженица!

Ириш тортики всегда разные, в этот раз мой любимый шоколад на кипятке с моим любимым кремом на манке с ванилью, вот покрытие сверху не обсуждали сказали на мой выбор вот все думаю как оформить

07 Янв 2013 23:49

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Маришка, а твоя принцесса выше всяких похвал)))))
А зима такая красивая у вас)))0 у нас уже грязь и слякоть-б-ррр
Спасибо, большое очень очень приятно, а зима да!!у нас в дервне -42 стоит по неделе
Ole4ka1984 писал(а):
Вот что значит бойкие девчонки.......так и Наташа писала про Янусю))))) Ничего не боятся))))

Это точно, зайки наши ни чего небоятся!!!
Забыла Ириша сказать что доча, просто красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love на тебя похожа!!!!!
Машенька и твоих я посмотрела в одноклшах, Злата, насояще Злато!!!!
А еще заыла сказать мне открытки пришли от Натали и Светика!!!завтра покажу!! так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2013 23:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Наконец-то я с интернетом!!! girl_claping girl_claping girl_claping А то уже замучилась, как будто через модем, половину не открывается... провайдеры халявили, наверное!
Мы сегодня вернулись домой. особых празднований не устраивали. По-скромному, по-домашнему, доедали то, что заготовили Girl haha Girl haha Girl haha

Наташенька,
Янульку с днем рождения!!! пусть растет на радость вам!!!

Kthecz2203
Маришка, какая Лерочка красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Машуля, посмотрела твои фоточки, супер просто!!! Златка - сокровище! имя правильное у нее!!1 Give heart Give heart Give heart

Ириша, мне кажется, Анечка очень на тебя похожа, очень красивая девушка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Папке ножи точить пора и ружье заряжать Girl haha Girl haha Girl haha

Девчата, я к вам на пару минуток, простите, что не комменчу. Лешку уложила, запустила стирку, надо вещи разбирать, что привезли... wacko1 wacko1 wacko1

Светочка, Аллочка, ваши столы просто сногсшибательны!!! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Янв 2013 0:06

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки- Спасибище вам ОГРОМНОЕ за поздравления Яночке- очень приятно нам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Вас посмотрю пойду New Year Hi

08 Янв 2013 0:09

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
у нас в дервне -42

Кошмар просто! У нас -10 и я уже в двух халатах и под одеялом и включаю обогреватель.

Наверх