Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2013 16:08
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
|
07 Янв 2013 16:28
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||
|
07 Янв 2013 16:38
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
у нас сейчас 21:36, а посмотрев на твои блюда Ох как хочется что-то вкусненькое съесть ))) как всегда - красота и эстетическое удовольствие!)) супер! |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 16:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо
угощайся |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 16:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
07 Янв 2013 17:06
|
irosd
|
|||||||||||||||
Умнички!!! Максимка-мамин и папин помощник,наверное его вареники были самые вкусные
Светочка,спасибо,классный рецепт,еще бы мне научиться как шкурку снимать Светочка,а что дает луковая подушка?
У меня дома тоже такая традиция была,еще помню себя с садика,постоянно с мамой лепила,то вареники,то пельмени,но на обед
такое все вкусное о рыбке я вообе молчу-такая она королева стола,рецептик взяла в закладочки,надо собраться духом.
А за торт ты ничего не говорила понравился?
Спасибо,Инночка! У тебя тоже очень симпатичная дочечка,просто моя "скороспелка",в конце января будет 14 ,ну плюс на фото она "при параде" с прической,то дает еще +2 года
Спасибо,возьму этот тортик в закладки Смотрю по твоей линеечке,действительно у Максимки скоро День Рождение Когда у вас?У моей Анютки-28 января.
подписываюсь под каждым словом!!!
Светочка,я насмотрелась на твои фоточки,есть захотела и пошла сьела....ругайте-бейте....кус. торта было вкусно,но мало
Светочка,я уже подумываю с того понедельника на две недели на яичную диету сесть,только надо с кем то,а то сорвусь ,ты когда планируешь?
А то,что то я стою и бывает изредка нарушаю,как сегодня |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 17:08
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
|
07 Янв 2013 17:10
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
|
У Максима ДР 25 января, а моей Насте будет 14 лет 2 июля.
|
||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 17:14
|
irosd
|
|||||||||||||||
ясненько,значит мама будет готовиться
Я тоже уже что то присматриваю с меню,но еще не определилась,но девочек будет много,вроди бы мальчиков с класса не будет |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 18:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо-конечно
луковая подушка- чтоб к протвиню не пристала рыба,можно и картошку кольцами нарезать...можно ее вообще в фольгу завернуть или в кастрюле сварить...
спасибо! тортик очень вкусный
давай наверное вместе..а то я не знаю..все прапзднки..столько именин у нас..а еще 4 кумовьям вечери носить январь будет тяжелый
ты как хочешь-первую и последнюю недели повторить? девочки, мы едем в гости к Максимкиной крестной-вечерю везем... не знаю зайду ли еще сегодня... |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 18:21
|
irosd
|
|||||||||||||||
Желаю хорошо провести время
Светочка,я читала,что эффективней всего действуют первые 2 недели.Я только "за",а то что то я себе не нравлюсь и этот зажор уже надоел,как бы в организме уже переизбыток этих питател. веществ,тяжесть какая то.Надо дать организму хорошую встряску,а то чую,что кгшки скоро прилипнут и не 1 кг. Я хоть с завтр. дня. Подумай и ты,вместе легче и будем контр. друг друга.
Девочки,может еще кто то решится? |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 20:32
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||
|
Девочки, заскочила поздравить вас с Рождеством!!!!!! Всех вам благ, мира и теплоты в душе, милости Божией во всем!!!!
Наташенька, сладенькую Яночку с днем рождения!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой на радость родителям!!!!!!!
Светик, я вотпаде.....зашла в инет, а тут такое!!!!!!!!
Завтра буду |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 20:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Приветик!!!
Еще раз всех с праздником !!!
Фоток несколько загрузила, покажу :
Вот сегодня конфетки попробовала сделать Бригадейро пол порции - вкуснятина :
Вот тут они: http://forum.say7.info/topic36126.html Это печенье вчера пекла морковное, вкусное печенье: http://forum.say7.info/topic59224.html Это еще на НГ делала маслинки, Аня ссылочку давала - :
http://forum.say7.info/topic10679.html И салатик, не раз уже готовила, только я делаю с маринованным луком: http://forum.say7.info/topic19675.html А, ну вот еще как-то ножки готовила по Настиному рецепту с картофельным пюре, в этот раз у меня без грибов: http://www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 21:08
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Неее, я пока пас ... А вам удачи!!!
Светуль, умничка!!! Стол шикарный, хорзяюшка ты наша Кутью моя мама тоже так делалап, вкусная ! Рыба фаршированная - вообще супер, я ни разу еще не делала , приду к тебе на мастер-класс .
М-дяяя... жесть
Мы тоже всегда вместе лепили , но не завтрак к счастью ...
А вчера мы с Дашей лепили, а папа Машу развлекал .
И моя весь день просит ходит ... Иногда даю ей вместо конфеты аскорбинку, иногда карамельку ... вот что с ней делать, а?
Машунь, ты красотка!!! Прическа богиньская тебе очень идет!!! Детки - конфетки сладенькие!!! И вообще вся семья !!!
Ждем !
Ирусь, что у вас там случилось ? Ничего не рассказываешь... Все живы-здоровы? |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 21:34
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||
|
Привет еще разок, мои ушли в баньку а я к вам, фотки показать как моя красота гуляла на елке!!!!
это мы. это репетирует как ей танцевать с папулей сама елка ей очень понравилась, бесилась, веселилась, развлекалась, танцевала, и пыталась Деда Мороза догнать. а на этой девочке, она успела и покачаться, и на руках посидеть и поплясать с ней
после мы зашли в кафе она там перекусила набралась ил и пошли мы на батут ну и нашей зимы из деревни Все мои хорошие, сморите, а я побежала тортики заказные печь, и может попробую умное пироженное испечь если сил хватит!!! |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 21:35
|
irosd
|
|||||||||||||||
Приветик!
Ляпота,очень красиво и аппетитненько,молодчинка
А я созрела,попробую,уже и яйца на завтра отварила.Посмотрим как мне эта диетка пойдет,хочу 2-3 нд,не больше.Буду отчитываться. Эххх,как я буду без сладостей на завтрак аж страшно
это не для эфира,но еще не видно конца,с Божьей помощью все наладится(дай Бог).Все навалилось и сразу
Когда то созрею расскажу Не будем о грустном
Мариша,какая Красотка у тебя растет,а наряды-ух и ах!!! Быстренькая девочка,а с папой то как хорошо вышли,зимушка-зима у вас такая классная и красивая Последняя фоточка-обалденная.
Чмоки вас,мои дорогие,подставляйте щечки
Видно,что праздник для Принцессы был ну очень красивым и удался на славу!
Мариш,а какие тортики ты печешь?Удачки тебе,наша труженица! |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 21:46
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||
|
Ириша, я с тобой хочуууу на диету, а то праздники надоели жуть
НО я только со след. понедельника(14-го),т.к. 13-го опять идем в гости |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 22:02
|
irosd
|
|||||||||||||||
Ой,классно! тогда присоединишься ,и Светочка тоже хочет,я уже в той темке написала ,что бы новенькую принимали,завтра-старт.Спасибо,Оленька за поддержку |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:07
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
|
Мария Васнецова
Маша я заценила фотки , от дочки я просто в восторге такая улыбашечка , вся в маму))))))))))))))))))) irosd Иришка твоя звезда вообще модель!!!!!!!!!!!!!!! такая взрослая уже, хоть моему уже 13 будет скоро но он ребенок по сравнению с твоей дочуркой |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:25
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||||||||
Ой, Машенька сейчас глянула фотки твои еще раз-я уже писала, но повторюсь-вы прекрасная семья, Федя-папина копия, а Златуля-твоя.такая очаровашка-улыбашка. я балдею прям)))))
Маришка, а твоя принцесса выше всяких похвал))))) А зима такая красивая у вас)))0 у нас уже грязь и слякоть-б-ррр
Вот что значит бойкие девчонки.......так и Наташа писала про Янусю))))) Ничего не боятся))))
Танюш, так пацаны позже "созревают", чем девчонки)))
Алла, вам с Машулей и Светой тяжелей в этом плане,т.к. есть старшие дети,кот. уже едят конфеты, а мелкие, если раз увидят и попробуют, то потом фиг заберешь и не дашь Я своему вообще не даю конфеты никакие, и бабушек-дедушек гоняю, чтоб даже и не пробовали ему подсунуть, так мой еще и не знает пока, что это такое))))))))))))).но я не тешу себя никакими надеждами, пойдет в сад.дети.........)))))Ему пока только обертки от конфет интересуют яркие)))))с
|
||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:43
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||
получили, спасибки!!!!!!!
Ириш тортики всегда разные, в этот раз мой любимый шоколад на кипятке с моим любимым кремом на манке с ванилью, вот покрытие сверху не обсуждали сказали на мой выбор вот все думаю как оформить |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:49
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||
Это точно, зайки наши ни чего небоятся!!! Забыла Ириша сказать что доча, просто красотка на тебя похожа!!!!!
Машенька и твоих я посмотрела в одноклшах, Злата, насояще Злато!!!! А еще заыла сказать мне открытки пришли от Натали и Светика!!!завтра покажу!! так приятно |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2013 23:55
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Приветик, девчата!
Наконец-то я с интернетом!!! А то уже замучилась, как будто через модем, половину не открывается... провайдеры халявили, наверное!
Мы сегодня вернулись домой. особых празднований не устраивали. По-скромному, по-домашнему, доедали то, что заготовили
Наташенька, Янульку с днем рождения!!! пусть растет на радость вам!!!
Kthecz2203 Маришка, какая Лерочка красавица!!!
Машуля, посмотрела твои фоточки, супер просто!!! Златка - сокровище! имя правильное у нее!!1
Ириша, мне кажется, Анечка очень на тебя похожа, очень красивая девушка!!! Папке ножи точить пора и ружье заряжать
Девчата, я к вам на пару минуток, простите, что не комменчу. Лешку уложила, запустила стирку, надо вещи разбирать, что привезли...
Светочка, Аллочка, ваши столы просто сногсшибательны!!! |
||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 0:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
Девочки- Спасибище вам ОГРОМНОЕ за поздравления Яночке- очень приятно нам
|
||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 0:09
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
Кошмар просто! У нас -10 и я уже в двух халатах и под одеялом и включаю обогреватель. |

спасибо

Светочка,а что дает луковая подушка?
понравился?
Смотрю по твоей линеечке,действительно у Максимки скоро День Рождение
Когда у вас?У моей Анютки-28 января.

Все живы-здоровы?