Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2013 1:35
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||
|
Зарайчаночка
Тань, может как вот у Юли и Оксанки у малышей была внезапная экзантема????7 Сама с таким не сталкивалась.не могу подсказать.да и характер сыпи нужно внимательно рассмотреть.....она же разная бывает.... |
||||||||||
|
15 Янв 2013 1:36
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||
|
И мы без спим, но ночью бужу сажу на горшок, бывает и писается.....
|
||||||||||
|
15 Янв 2013 1:37
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|||||||||
Вооооот, хоть к Старому новому году поприходило все |
||||||||||
|
15 Янв 2013 1:42
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||
как раз кукуруза есть, завтра сделаю спасибки.
ой у моего тоже пумзан, пьет со мной зеленый чай , говорит худеть буду , а сам ест как .....(не буду говорить кто )
я всегда угораю над такими, а есть еще и трусики вязанные,
а мой как Ванька встанька, зубы сразу 4 шт. лезут вверзху, у нас уже 2 ночи, караулю сижу малявку свою |
||||||||||
|
15 Янв 2013 1:58
|
Ляночка08
|
|||||||||
молодец,я никак не решусь снять памперс... все думаю- это ж клееночку стелить..а он у нас и по своей кровати и по нашей- клеенки не хватит
вообче по минус 60 консервированную кукурузу нельзя после 12
но я калории считаю
ага, видела такие в одноклассниках...у кого целый альбом- разных труселей таких
бедные.держитесь!
все, пошли мы баиньки |
||||||||||
|
15 Янв 2013 2:11
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||
|
15 Янв 2013 3:57
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||
|
Девочки, всем приветики
все прошло почти как и в первый раз, в 2 часа ночи уже хорошие схватки, в 9:20 мы родились А вообще не собиралась я ехать в роддом, спасибо мужу... Сидим мы значит, было около 11 вечера, сестра приехала моя на ночь на подстраховку, т.к. живот у меня потягивало уже с вечера. Ну и муж решил позвонить в скорую, проверить быстро он дозвонится или нет. Там взяли трубку сразу, он объяснил что жена собралась рожать, но еще сидим, все нормально. Так там спохватились, спросили адрес, сказали СОБИРАЙТЕСЬ и приехали меня забрали...В приемном покое мне сказала девушка что родовой деятельности у меня нет, договорились что посмотрит меня врач, если вообще ничего, то поеду домой. Врач посмотрела, говорит ОНА ПО ТИХОНЬКУ РОЖАЕТ. Ну меня и увели. Так что спасибо мужу, что привез меня еще в адекватном состоянии, прям чуйка у него
После роддома у меня было -6 кг. На данный момент -8,2. Скоро встану в строй, буду по тихонечку входить в систему. Теперь проблема что делать с животом...куда его девать...после 2-ых родов это нечто, наверно только какие то упражнения помогут |
||||||||||
|
15 Янв 2013 9:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
|
Ляночка08
Света-УБИЛА классная фотка
myrzichka Настя- поздравляю Кто родился то? вес-рост??? |
||||||||||
|
15 Янв 2013 9:58
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
|
myrzichka
ура!!!! поздравляю вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!! а кто родился то ? |
||||||||||
|
15 Янв 2013 10:01
|
Eleno4ka4
|||||||||
|
Зарайчаночка
Танюш, как там Яночка? |
||||||||||
|
15 Янв 2013 10:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
ага-хотела в одноклас. спросить-как малышка? девочки-только не смейтесь
ну не было у меня тогда цифровика сделаю получше-покажусь вам во всей красе а пока так
а это я возле роддома с сыном кстати я с мужем 162 и 182
только вус у супруга был кг на 15 меньше,чем сейчас (ну по себя я молчу ) |
||||||||||
|
15 Янв 2013 12:05
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
|
сыпь на спине есть , а на груди поменьше, но ночью сегодня хоть не гуляла. ато в 5 и в 3 утра спать ложилась. сопли кашель еще есть.
Наташ ты красавица надо и мне на цифровик фотки сфотать и показать, свои 50кг |
||||||||||
|
15 Янв 2013 12:10
|
Eleno4ka4
|||||||||
ага, передумала уже.... что нибудь другое сделаю
спасибо
myrzichka Поздравляю
Дай бог Машуня!!!
А то вон сейчас за сестру свою переживаю.... козел последний ей достался.... убила бы его
Наташ, ну королевна, зря наговариваешь
тоже откормила чтоль? |
||||||||||
|
15 Янв 2013 12:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
ага, только не в коня корм
а я уже за Янку смотрю на неё и говорю- доча, хоть бы тебе мальчик попался-главное,чтобы уважал тебя и любил |
||||||||||
|
15 Янв 2013 12:35
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||
|
Настенька
Поздравляю тебя!!! Умничка!! Вроде совсем недавно сказала нам что беременна, а вот уже вас четверо! Дай Бог здоровья и счастья всей вашей семье!!!
Кто ж худеет у таких жен рукодельниц!! Как ни обед, то вкусняшка!!! "От чего кот гладок, поел - да и набок!" Это про наших мужиков)))) |
||||||||||
|
15 Янв 2013 12:41
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
Весной тоже была температура, потом сыпь! Врач пугала корью. Сама по характеру сыпи и симптомам решила - разеола - не признаная нашими врачами болезнь, характерна для детей младшего возраста! Лечение симптоматическое - то есть сбиваем высокую температуру, сыпь не трогаем - проходит сама день на третий! Но, нужно смотреть на пятна! |
||||||||||
|
15 Янв 2013 12:47
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
myrzichka
Настя, поздравляю! За живот не беспокойся! У меня тоже двое с маленькой разницей - но надежда есть!) если нет проблем со стулом можно утянуться бандажом, хотя лучше пару недель подождать! Здоровья тебе и ляле! |
||||||||||
|
15 Янв 2013 12:47
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Янв 2013 12:49
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
Девочки свадебные фотки у всех класс!!!
Анна, а муж к маме руки просить приезжал в Питер или я путаю? Подскажите как сюда фотки выложить? Сначала в альбом добавить надо? |
||||||||||
|
15 Янв 2013 12:50
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
Света, отдельное спасибо за бодиарт со змеем искусителем - посмеялась!)
|
||||||||||
|
15 Янв 2013 12:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
пошла фотки сфотаю свадебные. |
||||||||||
|
15 Янв 2013 12:57
|
Eleno4ka4
|||||||||
|
15 Янв 2013 13:13
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
Eleno4ka4
Спасибо! Пойду опять проводить операцию Ы как только освобожусь!) |
||||||||||
|
15 Янв 2013 13:31
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||
|
lula-lula
Юлечка, ты у меня как-то спрашивала про мк, у меня только один фото мк. Вот здесь http://suxanovams.gallery.ru/watch?a=bwiI-i5kz |
||||||||||
|
15 Янв 2013 14:00
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
Ну-с, попробуем...
Это в комнате невесты (25.12.2009) Это подпись в журнале регистрации Это в тот же день в Сеуле - первая точка нашего свадебного путешествия и собственно место, где начали отмечать))) Дома только фуршет устраивали для родных и друзей - сами только часа 1,5 с ними были P.S. здtcm мне волосы больше нравятся)) А это собственно из самого путешествия) Гигантская черепаха - штраф за потрогать - 5000$ Тунель, прожженный лавой |
Сама с таким не сталкивалась.не могу подсказать.да и характер сыпи нужно внимательно рассмотреть.....она же разная бывает....

молодец,я никак не решусь снять памперс... все думаю- это ж клееночку стелить..а он у нас и по своей кровати и по нашей- клеенки не хватит

все прошло почти как и в первый раз, в 2 часа ночи уже хорошие схватки, в 9:20 мы родились
А вообще не собиралась я ехать в роддом, спасибо мужу... Сидим мы значит, было около 11 вечера, сестра приехала моя на ночь на подстраховку, т.к. живот у меня потягивало уже с вечера. Ну и муж решил позвонить в скорую, проверить быстро он дозвонится или нет. Там взяли трубку сразу, он объяснил что жена собралась рожать, но еще сидим, все нормально. Так там спохватились, спросили адрес, сказали СОБИРАЙТЕСЬ и приехали меня забрали...В приемном покое мне сказала девушка что родовой деятельности у меня нет, договорились что посмотрит меня врач, если вообще ничего, то поеду домой. Врач посмотрела, говорит ОНА ПО ТИХОНЬКУ РОЖАЕТ. Ну меня и увели. Так что спасибо мужу, что привез меня еще в адекватном состоянии, прям чуйка у него

спасибо