Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

15 Янв 2013 1:35

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Зарайчаночка
Тань, может как вот у Юли и Оксанки у малышей была внезапная экзантема????7 unknown Сама с таким не сталкивалась.не могу подсказать.да и характер сыпи нужно внимательно рассмотреть.....она же разная бывает....

15 Янв 2013 1:36

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
И мы без спим, но ночью бужу сажу на горшок, бывает и писается.....

15 Янв 2013 1:37

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ой девы я ж неподелилась радостью

Вооооот, хоть к Старому новому году поприходило все Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2013 1:42

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Тыквенно-кукурузный суп http://forum.say7.info/topic59815.html

nyam2 nyam2 nyam2 как раз кукуруза есть, завтра сделаю спасибки. Romashki
Ole4ka1984 писал(а):
Обалдеть...

Embarassed Embarassed Embarassed
Ole4ka1984 писал(а):
что пузман впереди бежит)))) Ну и покруглел чуток

ой у моего тоже пумзан, пьет со мной зеленый чай girl_haha girl_haha girl_haha , говорит худеть буду girl_haha girl_haha girl_haha , а сам ест как .....(не буду говорить кто girl_haha )
Ляночка08 писал(а):
девы, смотрите что нашла

girl_haha girl_haha girl_haha я всегда угораю над такими, а есть еще и трусики вязанные,
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ole4ka1984 писал(а):
Свет, твои мальчишки уже спят???? Я вот только недавно своего уложила......
А еще Темка ночью с памперсом спит или без?

а мой как Ванька встанька, зубы сразу 4 шт. лезут вверзху, у нас уже 2 ночи, караулю сижу малявку свою praising

15 Янв 2013 1:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
И мы без спим, но ночью бужу сажу на горшок, бывает и писается.....

good2 молодец,я никак не решусь снять памперс... все думаю- это ж клееночку стелить..а он у нас и по своей кровати и по нашей- клеенки не хватит Girl haha wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
как раз кукуруза есть, завтра сделаю спасибки.

good2 good2 good2 good2
вообче по минус 60 консервированную кукурузу нельзя после 12 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
но я калории считаю Embarassed Embarassed Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
я всегда угораю над такими, а есть еще и трусики вязанные,

Girl haha Girl haha Girl haha ага, видела такие в одноклассниках...у кого целый альбом- разных труселей таких Girl haha Girl haha Girl haha

Eleno4ka4 писал(а):
а мой как Ванька встанька, зубы сразу 4 шт. лезут вверзху, у нас уже 2 ночи, караулю сижу малявку свою

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бедные.держитесь!

все, пошли мы баиньки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

15 Янв 2013 2:11

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Ой, девчули, какие же Вы все красивые, счастливые и любимые!!! Пусть это длится долго-долго!!!

15 Янв 2013 3:57

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Девочки, всем приветики Romashki Romashki Romashki Забежала на минутку сообщить, что родила я 06.01. Give heart все прошло почти как и в первый раз, в 2 часа ночи уже хорошие схватки, в 9:20 мы родились Rose А вообще не собиралась я ехать в роддом, спасибо мужу... Сидим мы значит, было около 11 вечера, сестра приехала моя на ночь на подстраховку, т.к. живот у меня потягивало уже с вечера. Ну и муж решил позвонить в скорую, проверить быстро он дозвонится или нет. Там взяли трубку сразу, он объяснил что жена собралась рожать, но еще сидим, все нормально. Так там спохватились, спросили адрес, сказали СОБИРАЙТЕСЬ и приехали меня забрали...В приемном покое мне сказала девушка что родовой деятельности у меня нет, договорились что посмотрит меня врач, если вообще ничего, то поеду домой. Врач посмотрела, говорит ОНА ПО ТИХОНЬКУ РОЖАЕТ. Ну меня и увели. Так что спасибо мужу, что привез меня еще в адекватном состоянии, прям чуйка у него wacko1
После роддома у меня было -6 кг. На данный момент -8,2. Скоро встану в строй, буду по тихонечку входить в систему. Теперь проблема что делать с животом...куда его девать...после 2-ых родов это нечто, наверно только какие то упражнения помогут wacko1

15 Янв 2013 9:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08
Света-УБИЛА Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha классная фотка New Year Hi
myrzichka
Настя- поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спокойных ночек ВАМ и вкусногомолочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кто родился то? вес-рост??? Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Янв 2013 9:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
myrzichka
ура!!!! поздравляю party party party вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!! а кто родился то ?

15 Янв 2013 10:01

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Зарайчаночка
Танюш, как там Яночка?

15 Янв 2013 10:10

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Танюш, как там Яночка

ага-хотела в одноклас. спросить-как малышка?
девочки-только не смейтесь Embarassed girl_haha
ну не было у меня тогда цифровика Embarassed сделаю получше-покажусь вам во всей красе Embarassed girl_haha а пока так Rose
Фото

Фото

Фото
а это я возле роддома с сыном
кстати я с мужем 162 и 182 girl_haha
только вус у супруга был кг на 15 меньше,чем сейчас girl_haha (ну по себя я молчу Embarassed )

15 Янв 2013 12:05

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
сыпь на спине есть , а на груди поменьше, но ночью сегодня хоть не гуляла. ато в 5 и в 3 утра спать ложилась. сопли кашель еще есть.
Наташ ты красавица надо и мне на цифровик фотки сфотать и показать, свои 50кг Girl haha

15 Янв 2013 12:10

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообче по минус 60 консервированную кукурузу нельзя после 12
но я калории считаю

ага, передумала уже.... что нибудь другое сделаю Embarassed
Ляночка08 писал(а):
бедные.держитесь!

Friends спасибо
myrzichka
Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мария Васнецова писал(а):
Ой, девчули, какие же Вы все красивые, счастливые и любимые!!! Пусть это длится долго-долго!!!

Дай бог Машуня!!! Rose Rose Rose
А то вон сейчас за сестру свою переживаю.... козел последний ей достался.... убила бы его ireful ireful ireful ireful ireful
натка..- писал(а):
девочки-только не смейтесь
ну не было у меня тогда цифровика сделаю получше-покажусь вам во всей красе а пока так

Girl haha Girl haha Girl haha Наташ, ну королевна, зря наговариваешь queen queen queen
натка..- писал(а):
только вус у супруга был кг на 15 меньше,чем сейчас (ну по себя я молчу

тоже откормила чтоль? Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2013 12:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Наташ, ну королевна

Cool
Eleno4ka4 писал(а):
тоже откормила чтоль?

ага, только не в коня корм Very Happy
Eleno4ka4 писал(а):
то вон сейчас за сестру свою переживаю

а я уже за Янку Embarassed смотрю на неё и говорю- доча, хоть бы тебе мальчик попался-главное,чтобы уважал тебя и любил girl_in_love

15 Янв 2013 12:35

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Настенька
Поздравляю тебя!!! Умничка!! Вроде совсем недавно сказала нам что беременна, а вот уже вас четверо! Дай Бог здоровья и счастья всей вашей семье!!!

Eleno4ka4 писал(а):
тоже откормила чтоль?

Кто ж худеет у таких жен рукодельниц!! Как ни обед, то вкусняшка!!! good2 "От чего кот гладок, поел - да и набок!" Это про наших мужиков))))

15 Янв 2013 12:41

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
есть темпа. сама том щас с тела ищу информацию

Весной тоже была температура, потом сыпь! Врач пугала корью. Сама по характеру сыпи и симптомам решила - разеола - не признаная нашими врачами болезнь, характерна для детей младшего возраста! Лечение симптоматическое - то есть сбиваем высокую температуру, сыпь не трогаем - проходит сама день на третий! Но, нужно смотреть на пятна!

15 Янв 2013 12:47

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
myrzichka
Настя, поздравляю! За живот не беспокойся! У меня тоже двое с маленькой разницей - но надежда есть!) если нет проблем со стулом можно утянуться бандажом, хотя лучше пару недель подождать!
Здоровья тебе и ляле!

15 Янв 2013 12:47

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
От чего кот гладок, поел - да и набок!" Это про наших мужиков))))

lazy3 diablo

15 Янв 2013 12:49

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки свадебные фотки у всех класс!!!
Анна, а муж к маме руки просить приезжал в Питер или я путаю?
Подскажите как сюда фотки выложить? Сначала в альбом добавить надо?

15 Янв 2013 12:50

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Света, отдельное спасибо за бодиарт со змеем искусителем - посмеялась!)

15 Янв 2013 12:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а у яны сыпь появилась на спине и груди(((((((((((((((( не знаю что деть мож потничка?
Тань, зови врача. С розеолой сыпь только после темпы выскакивает и темпа 3 дня под 40 градусов...

пошла фотки сфотаю свадебные.

15 Янв 2013 12:57

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт
Кать вот тут посмотри http://forum.say7.info/topic255.html

15 Янв 2013 13:13

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Спасибо! Пойду опять проводить операцию Ы как только освобожусь!)

15 Янв 2013 13:31

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

lula-lula
Юлечка, ты у меня как-то спрашивала про мк, у меня только один фото мк. Вот здесь http://suxanovams.gallery.ru/watch?a=bwiI-i5kz

15 Янв 2013 14:00

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ну-с, попробуем...
Это в комнате невесты (25.12.2009)
Фото

Это подпись в журнале регистрации
Фото

Это в тот же день в Сеуле - первая точка нашего свадебного путешествия и собственно место, где начали отмечать))) Дома только фуршет устраивали для родных и друзей - сами только часа 1,5 с ними были
Фото

P.S. здtcm мне волосы больше нравятся))
А это собственно из самого путешествия)
Фото

Гигантская черепаха - штраф за потрогать - 5000$
Фото

Тунель, прожженный лавой

Наверх