Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

15 Янв 2013 14:08

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт
красоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love давай мужа покажи Wink и деток

15 Янв 2013 14:24

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Редиска Кэт
красоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love давай мужа покажи Wink и деток

Спасибо, Елена! Попробую, но уже не сегодня - сын проснулся, теперь уже за комп не сяду! Только телефон могу использовать сейчас!

15 Янв 2013 15:06

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
девы хвастаюсь мой первый цветочек
Фото

15 Янв 2013 15:10

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):

Красотища! Молодец!

15 Янв 2013 15:22

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Красотища! Молодец!

Спасибо Кать!!! Embarassed Добила я эти канзаши, поддались они мне Yahoo! dance2

15 Янв 2013 15:49

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4
Очень красиво Romashki Я как то посотрела- как их делают wacko1 Неееет-это не моё Embarassed
а Вы-девочки-молодцы good2
Фото
-вот доделала шарфик girl_haha
Еле заставила козюлю мою попозировать New Year ggg

15 Янв 2013 16:01

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Мария Васнецова
посмотрела МК для меня это запредельно сложно!!!!!!!!!!!!!!!! красотища!!!!!

натка..-
симпотишно как girl_in_love мне вжизни так не связать

зато у меня тортики получаются Embarassed

Янусик спит, я вся вымоталась тож пойду прилягу. врач сказала что это аллергия у нас , даю фенистил . и наблюдать!

15 Янв 2013 16:09

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
вот доделала шарфик
Еле заставила козюлю мою попозировать

Молодчина, красиво!!! А Яночка-кнопка Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Янв 2013 16:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
зато у меня тортики получаются

Friends каждый кулик хвалит своё болото Girl haha Friends
Янусе-выздоровления Romashki

15 Янв 2013 16:30

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Супер! Дочка - чудо! Очень мило!

15 Янв 2013 16:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки. Начала мыть посуду, воду отключили. Думаю, пока прибегу к вам Embarassed Лешка у свекрови, я целый день в отчетах, в домашних делах.
Классную темку затронули. Обожаю свадьбы... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
а у нас и свадьбы как таковой не было..мы во втрник расписались с мужем...и пообедали с родителями... я сама прическу делала..счас фотку покажу и вы показывайте не тяните

Светочка, тебе очень идет и костюм, и прическа. И вообще... Красотка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula писал(а):
смылись мы с того мероприятия чуть живые... бееее, а не воспоминания.

Юль, можно повторить на годовщину, уже как захотите. friends

Нюшечкадушечка писал(а):
."Слезы ангела"творожный,например.Никто у нас есть его не стал

А у нас так хорошо пошло! Мои любят nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Вчера вспоминали с мужем "добрым словом", родители кучу денег потратили, а нам мож десятую долю подарили , ну времена были такие (12 лет назад )... Лучше б халупку какую купили нам...

Бывает и такое... wacko1

Мария Васнецова писал(а):
Я тоже свою свадьбу вспоминаю с дрожью))) Особенно прическу. И я нарыдалась!! И муж меня до сих пор зовет еврейским мальчиком

Машуль, все равно красивая и счастливая! Но сейчас - вообще расцвета. замужняя жизнь и рождение детей тебе явно пошли на пользу! good2 good2 good2

натка..- писал(а):
-НЕ Хватит,ещё привезём !

Во молодцы родители! good2 girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
И началась семейная ЖИЗНЬ- Мы на тот момент знали с мужем друг друга ровно 50 деньков

Вот это экстрим. Мы к моменту свадьбы были знакомы год и 8 месяцев, к свадьба только месяцев 8 готовились girl_haha girl_haha girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
А мы с мужем, несмотря ни на что, плясали всю свадьбу..............

Красивые такие, счастливые, влюбленные!!! И по фиг то, что родня не принимает. Главное, что вы любите друг друга! give_heart give_heart give_heart

Нюшечкадушечка писал(а):
это последний раз,когда я с макияжем,маникюром и уложенными волосами одновременно и я тут в белом

Мужу в фотошопе костюм приделать - и чем не свадебное фото? Красивая пара! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Eleno4ka4 писал(а):
Ой дефффки, раз пошла такая пьянка ловите и мою фоточку

Леночка, очень вы красивая пара! give_heart give_heart give_heart Видно, как счастливы. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кстати, Женечку с 8 месяцами! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Зарайчаночка писал(а):
да была темпа 37,5 а вчера 38 , сейчас тож думаю 37,5. мы корь паротит делалали декабре 19 числа . может на нее реакция?

Нет, это слишком много времени прошло. Выздоравливайте. Romashki Romashki Romashki Но сыпь лучше показать врачу.

Ляночка08 писал(а):
или как там Оксана писала- экзантема...

Не, экзантема - это другое. сыпь появляется после температуры.

Ляночка08 писал(а):
Тыквенно-кукурузный суп

nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
девы, смотрите что нашла

Вот я ржала... Хорошо, дите у свекрови girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Ой девы я ж неподелилась радостью

Здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping

myrzichka писал(а):
Забежала на минутку сообщить, что родила я 06.01

Вот в сочельник самый, в ночь, Бог дает Настене дочь!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Урааааа!!! Настенка, поздравляю!!! Пусть растет красоткой, умницей и здоровенькой девчонкой!!! Romashki Romashki Romashki

натка..- писал(а):
девочки-только не смейтесь

А с чего смеяться? Красивые фото!!! Невеста - красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
только вус у супруга был кг на 15 меньше,чем сейчас (ну по себя я молчу

А у меня сейчас супруг на 15 кг меньше, чем был на свадьбе. А я на 8 меньше.

Редиска Кэт писал(а):
Ну-с, попробуем...

Катюш, красотка!!! Сама нежность! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Eleno4ka4 писал(а):

Леночка, ну ты труженица! такой кропотливый труд!!! Очень здорово получилось! good2 good2 good2

натка..- писал(а):
-вот доделала шарфик

Янулька - хитрюшка! Очень ей идет этот комплектик! good2 good2 good2

Зарайчаночка писал(а):
Янусик спит, я вся вымоталась тож пойду прилягу. врач сказала что это аллергия у нас , даю фенистил . и наблюдать!

И мажь чем-нибудь. Бепантеном, например. быстрее сходить будет. И сухости не будет.

Девчоки, наверное, не все здесь видели мои свадебные фотографии.
Женились мы 13.08.2010 года. В пятницу, 13-го числа. Родители нас пытались отговорить, но мы не поддались на уговоры. girl_haha girl_haha girl_haha

Свадьба у нас была в Голливудском стиле. Было что-то вроде вручения премии Оскар. Были аниматоры Мэрилин Монро и Чарли Чаплин. Наши гости переодевались в звезд. И некоторые были настолько похожи...

Вот тут наша лав-стори. Типа фильм, за который мы с мужем Оскара и получили. http://www.youtube.com/watch?v=xkpRT1q7a-8
Фигурки Оскара у нас были. Нашли точную копию.
Вот такие у нас были приглашения
Фото

Это я в ожидании супруга, тогда еще жениха
Фото

Фото

Фото

Наши колечки
Фото

Забрал меня Артем не на машине. В ЗАГС мы ехали в карете.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Слеза настоящая - от счастья!

Фото

Фото

Фото

Место, где мы познакомились
Фото

Если еще фото с праздника и другая часть прогулки, уже на лимузине. Если будет интересно, покажу.

Из всей свадьбы сделала вывод: снова хочу замуж!!! За своего Артема! give_heart give_heart give_heart girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2013 16:53

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Поздравляю Настеньку с рождением малыша! Здоровья и счастья!

15 Янв 2013 17:05

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Оксанааааааааааа я как сказала Анюта худею с твоей свадьбы Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked это ж ааааафигенннннноооо красиво wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Очень красиво, ОЧЕНЬ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2013 17:38

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя
Просто супер Ах!) Красивые такие, счастливые и бесконечно влюбленные!
Спасибо!

15 Янв 2013 17:40

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):

Умка!!! good2 Romashki Romashki Romashki

Зарайчаночка писал(а):
зато у меня тортики получаются

У тебя очень клевые тортики получаются!! good2 good2 good2 Romashki
натка..-
Натусь. так здорово!!! шарфик супер! а Януся чудо расчудесное!! Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2013 18:05

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя
Оксанчик, хоть я уже и видела твои фото, все равно посмотрела с огромным удовольствием!!! Вот она свадьба мечты, устроенная самими в осознанном возрасте!!! good2 good2 good2 good2 Просто потрясающе красиво!!!

15 Янв 2013 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
myrzichka писал(а):
Забежала на минутку сообщить, что родила я 06.01. все прошло почти как и в первый раз, в 2 часа ночи уже хорошие схватки, в 9:20 мы родились

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Настя, поздравляю с новорожденнной- насколько помню ты девочку ждала Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki пусть здоровенькой растет good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

натка..- писал(а):
Света-УБИЛА классная фотка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed я сама ухохоталась Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2013 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Светочка, тебе очень идет и костям,

Embarassed Embarassed Embarassed так и не догадалась что это Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
м, и прическа. И вообще... Красотка!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибочки

Пламя писал(а):
Вот я ржала... Хорошо, дите у свекрови

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends

Пламя писал(а):
А у меня сейчас супруг на 15 кг меньше, чем был на свадьбе. А я на 8 меньше.

good2 good2 good2 молодцы..а мы наоборот в плсюах Girl haha Embarassed

Пламя писал(а):
вадьба у нас была в Голливудском стиле. Было что-то вроде вручения премии Оскар. Были аниматоры Мэрилин Монро и Чарли Чаплин. Наши гости переодевались в звезд. И некоторые были настолько похожи...

good2 good2 good2 good2 good2 good2 супер

Пламя писал(а):
Вот тут наша лав-стори. Типа фильм, за который мы с мужем Оскара и получили.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love вау..сидела и улыбалась-вы такие красивые и счастливые! очень красивый фильм! фото специально делали?

Пламя писал(а):
Из всей свадьбы сделала вывод: снова хочу замуж!!! За своего Артема!

Girl haha good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень красивые фото good2 good2 good2

15 Янв 2013 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
девочки-только не смейтесь
ну не было у меня тогда цифровика сделаю получше-покажусь вам во всей красе а пока так

Girl haha unknown Наташ,а у кого он тогда был? я тоже свои фото сканировала...
а прическа у тебя Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не обижайся- мне напомнила пропеллер Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
а вообще красотка girl_in_love girl_in_love

Eleno4ka4 писал(а):
ага, передумала уже.... что нибудь другое сделаю

Friends

Редиска Кэт писал(а):
Света, отдельное спасибо за бодиарт со змеем искусителем - посмеялась!)

Girl haha Friends

Редиска Кэт писал(а):
Это подпись в журнале регистрации

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красоточка- прическа классная и платье good2

Eleno4ka4 писал(а):

good2 красивый

натка..- писал(а):
-вот доделала шарфик
Еле заставила козюлю мою попозировать

girl_in_love girl_in_love Януська красотулька и шарфик с шапочкой классные

15 Янв 2013 18:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Оксанааааааааааа я как сказала Анюта худею с твоей свадьбы

Редиска Кэт писал(а):
Просто супер Ах!) Красивые такие, счастливые и бесконечно влюбленные!

Мария Васнецова писал(а):
Оксанчик, хоть я уже и видела твои фото, все равно посмотрела с огромным удовольствием!!! Вот она свадьба мечты, устроенная самими в осознанном возрасте!!! Просто потрясающе красиво!!!

Ляночка08 писал(а):
очень красивые фото

Спасибо, девчонки!!! Это была моя первая и единственная свадьба! Свадьба моей мечты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
Пламя писал(а):
Светочка, тебе очень идет и костям,

так и не догадалась что это

Костюм Girl haha Girl haha Girl haha iPad исправил Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
вау..сидела и улыбалась-вы такие красивые и счастливые! очень красивый фильм! фото специально делали?

Песню выбирала сама... там такие красивые слова... Самое начало: "глядя на страницы моей жизни"... Снимали за несколько дней до свадьбы. В том же спортзале, где и познакомились Embarassed Спасибо Rose

15 Янв 2013 18:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Я на сегодня-завтра буду редко, но вас буду почитывать

не удержалась? Твоя свадьба это вообще ОБАЛДЕТЬ!!!!!! Ты такая красотка, да и не только ты!!! Прямо смотрю и балдею!

Оксан, а дорого обошлось? Прямо разбирает любопытство... (прости за такой вопрос, женская суть преттт)

Friends
Алычка писал(а):
О, Юль, я думала это только у меня такая свадьба была
Friends

Нюшечкадушечка писал(а):
Юль,я тебе на пред.стр. написала,глянь пжта

Ань, у меня застоя нет слава богу.. один раз недели три Алеше было - он лопал все время, а вдруг в верхней части груди камень - внизу пусто, я его вот так крутила - фиг... хорошо молокоотсос авентовский был - я ее качать, минуты 2 через адскую боль качала и вдруг прорвало и молоко полилось рекой. И все. У меня такой Алеша молокоотсос, блин. Не знаю что с ним делать - отлучением у нас воообще не пахнет. Он как бешанный ее наворачивает, сегодня всю ночь ел..

15 Янв 2013 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Костюм iPad исправил

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ясно..а я так и этак и все не могу понять что ж мне идет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
Песню выбирала сама... там такие красивые слова... Самое начало: "глядя на страницы моей жизни"... Снимали за несколько дней до свадьбы. В том же спортзале, где и познакомились Спасибо

good2 good2 good2 good2 очень красиво!!!

Пламя писал(а):
Это была моя первая и единственная свадьба! Свадьба моей мечты!

good2 good2 молодцы!!!!

а у моего мужа сегодня ДР...испекла вчера тортик...завтра мои родители приедут -пообедаем...

15 Янв 2013 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Он как бешанный ее наворачивает, сегодня всю ночь ел..

ну пока не спеши...мы в вашем возрасте тоже ночами наяривали и даже я подумать не могла как это отлучать... а потом как-то так вышло что сам почти и отказался... неделю потом ночами мне кордебалет выделывал но ничего...

15 Янв 2013 18:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
А все потому, что мои родители были категорически против моего брака с мужем....и все это мероприятие проходило в оч. тяжелой обстановке....

Оль, а что так. Сейчас наладилось? Моя мама вообще никогда ничего плохого не сказала, она боится вообще что то говорить - Вадичка - Вадичка. Даже мне никогда ничего... боится нос сунуть. правда его и ругать то не за что особо. Я однажды психанула приехала к ней - все - ухожу - она меня не пустила, отправила домой... за что ей спасибо.

Нюшечкадушечка писал(а):
и я тут в белом

Да ну ты брось, правда в белом?
Ты красотка Анька! Ну ка дуй замуж быстрее - и конфеты на ночь не лопай - тебе то еще в свадебное платье влезать нужно!!!

Ole4ka1984 писал(а):
А про то, что счастлива-это да, он у меня-золото прекрасный муж и папа
самое главное... да иногда родители умеют жизнь попортить...

Ляночка08 писал(а):
но прожили мы с мужем год и он погиб..я долго была одна...потом с Русланом познакомили нас.
не дай бог никому.. у нас на работе у девочки муж погиб в декабре - пожар тушил.. боже, никому не дай бог... Страшно..

Ляночка08 писал(а):
аналогично. со вторым точно будет проще- на себе проверено

я узнавала - так и будет (у меня с Мишей было страшнее это все, а с Алешей всего один застой был..
)
Ляночка08 писал(а):
ну да, согласна ,но и тогда была красивая
да да я сказанула не правильно, красотка маша красотка, просто сейчас красивее стала, на фотах прямо лапочка.

Зарайчаночка писал(а):
сума сойти в этом году 14 лет будет.
у нас 9... а как начали встречаться так уж 15 почти...

Ляночка08 писал(а):
это у меня набор такой- 3 круглые формы и спец подставка для того чтоб все вместе в духовку
класс, но печь то точно не должно быть удобно.. но подавать супер. Муж знает, что дарить!

Eleno4ka4 писал(а):
Ой дефффки, раз пошла такая пьянка ловите и мою фоточку
Красотка!!!
Eleno4ka4 писал(а):
Но в общем я теперь счастливаааааааяя
супер!

15 Янв 2013 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
не дай бог никому.. у нас на работе у девочки муж погиб в декабре - пожар тушил.. боже, никому не дай бог... Страшно..

да, єто уж точно.. я год отходила..как в тумане жила... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

lula-lula писал(а):
я узнавала - так и будет (у меня с Мишей было страшнее это все, а с Алешей всего один застой был..

Friends Friends Friends

lula-lula писал(а):
класс, но печь то точно не должно быть удобно..

ага,неудобно

lula-lula писал(а):
о.. но подавать супер. Муж знает, что дарить!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так любитель пицці- поєтому и подарил Girl haha

Наверх