Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2013 19:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Катя- красоточка
Пламя как в кино побывала
такого сравнения ещё не было
да я ж сама видела, ну Что получилось-то получилось самое главное-что в день свадьбы мне это настроения не испортило и как показывает жизнь- почти каждая невеста недовольна чем то
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2013 19:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
да уж.. тоже красавчик!
А живот уйдет потом, подкачаешь.
Молодчина ты Маша!!!
Красотка - платье красивое. Путешествие это супер классная свадьба..
|
|
15 Янв 2013 19:15
|
Ляночка08
|
у меня была похожая прическа на свадьбе у моего брата..надо найти фотку отсканировать- тоже пропеллер на голове- только не так высоко на макушке как у тебя
это уж точно
|
|
15 Янв 2013 19:18
|
Ляночка08
|
|
15 Янв 2013 19:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
В следующем году на юбилей в Тай может рванем.. как раз там сезон.
А то! Красотища! Как Артем и Андрюшка похожи. Прямо копия.
Поздравляем!! Всего ему самого самого.
|
|
15 Янв 2013 19:29
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девчонки я над словом пропеллер ржу не могу, в голос, и Димка с Женей тоже смеются и не поймут чё эт мать разошлась
|
|
15 Янв 2013 19:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
пока бежала от парикмахерской до машины порвала пояс, прицепили его еле еле с подружкой - опоздали на 10 минут... Боялась сильно кольцо уронить - руки дрожали..
Девочки а вот Алексей - самая любимая игрушка - сидел и пол часа хлеб резал моим кухонным ножом, страшно острым, неказистый, но шведская сталь, оч удобный. Пробовали отобрать - куда там - истерика. Сидела караулила. Очень аккуратно с ним обращался - от папы любовь к ножам.. |
|
15 Янв 2013 20:11
|
Eleno4ka4
Но подготовились конечно замечательно, умнички, свадьба мечты!!!
Спасибо дорогая, Жене передала
Спасибо, сама любуюсь , думаю какая ж я молодец и решила даже в одноклассниках альбомы открыуть, а то всё стесняюсь как то
И тут девочка знакомая пишет, что хотела бы такие цветочки для дочки своей, вот теперь буду им делать
Если честно, то я прослезилась
ждем
спасибо Маш
спасибо
С днем рождения мужа
Мои тоже так делают, но иногда нужно встревать, когда муж наглеет, сейчас вот зять у меня наглеет, муж мне говорит молчи, а я не буду, пусть знает что сестру в обиду не дам
Действительно страшно....
спасибо
не в коня корм
ага попробуй, кропотливо конечно, но результат стоит того.
НЕ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!
Красивая пара Юль!!!
ОЙ не могу
Настоящий джигит |
|
15 Янв 2013 20:21
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Всем всем привет!!!
Вчера не было инета, вся изпереживалась .... как же мы привыкли к цивилизации!!!
Девули Невестывсе такие красотки просто слов нет, а про то что где то что не так это у всех было...... но это ву семейной жизни не помеха главное любовь, поддержка друг друга. и уважение, и умение прощать, и слушать.
У меня фоток на этом компе нет, надо как то скинуть хоть немного..... и вам показать ребенка(меня) который замуж выходил.
Вот те слова!!!!! Маша молодец, тоже самое пришло мне.!!!! Оксана вы молодцы!!!!! фотки просто супер!!!
А еще столько всего нового свадьбы!!!! рождение маленького ангела!!!! У Светиного Руслана ДР!!! Светик для мужа пусть будет у него богатырское здоровье!!!!
Настенька поздравляем тебя и твою семью с рожденьем настоящего чуда!!! Желаемвам здоровья и молочка без проблем!!!!
А это всем всем
мои хорошие, все красотки!!!!!
Ленчик молодец!!! умничк , что сделала самое главное это первый клиент, а потом понеслось,,,,,, так что желаю тебе много много клиентов!!!!!
Иришка ты куда пропала, напиши нам хоть строчку!!!!!! |
|
15 Янв 2013 20:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
хотя если сильно наглеет-то по шее ему нужно...
у меня просто была история-я поругалась оч. сильно с женой моего кума(он родной брат мужа)-она оч. сильно там об-рала(извините,девочки)- всех нас и даже Ваньку моего-я этого не потерпела и устроила им ворфоломеевскую так потом мне моя свекровь- высказала- если бы не я,то они бы до сих пор жили,а так-разошлись
а ещё Ани не было
lula-lula Юля-интересная какая мне вообще нравятся необычные платья |
|
15 Янв 2013 20:54
|
Eleno4ka4
Спасибо Мариночка!!!!
Я и так к ним не лезу, не хожу к ним когда он дома а живем мы кстати в одном доме, только в разных подъездах, он хам первоклассный, связываться с ним не хочу, но в этот раз терпения не хватило, сестра с больной девочкой сама поехала в больницу в город за 500 км от дома, это они поругались и он характер так показал, а девочке 1,5 года, не ходит сама и сумки тяжелые , короче бедная моя сестренка
Анюта приходи к нам |
|
15 Янв 2013 21:00
|
INNULA
53 года Киев |
|
Ой девочки какие вы все красивые на свадьбах!
А мне и показать нечего. В 1991 году не было ещё цифровиков. Фотки только в альбоме и качество не оч если честно. Видео есть только на кассете (в загсе пол часика и все). И все никак не перегоню в цифровое. Не могу никак плату у мужа выпросить. Сапожник без сапог. У меня столько накопилось кассет с домашним видео... Иногда так хочется посмотреть свою свадьбу или Настю в роддоме , а негде уже...Цифровая камера только лет пять как есть. Придет муж прибью... |
|
15 Янв 2013 21:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
Да уж необычное.. меня жаба задавила - да тогда еще и платья такие были... вот с мамой сшили за 250 рублей вышло - 200 ткань и 50 пояс.. а готовые стоили тысяч по 7-10...
Eleno4ka4 ой, Ленчик - смотри осторожнее... она то с ним живет, потом мало ли чего..
инн, так у нас тоже не было цифровых... я сейчас сфотала на фотик готовую фотку. |
|
15 Янв 2013 21:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
отдавала в том году на диск переписывали
и я так |
|
15 Янв 2013 21:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
42 тысячи обошлось. уж на сколько муж у меня трусохвост в отношении процедур всяких - так и тот согласился. Делали секунд 30, только зашел в операционную и сразу же вывели, отвезла его домой. У него -3 было. Он боялся что вроде видит, а вдруг.. но дискомфорт огромный был, а сейчас рад. Натусик - как появиться возможность - обязательно сделай. |
|
15 Янв 2013 21:58
|
Eleno4ka4
дешево, зато красиво
ага, но с сестрой мы никогда не поругаемся, так чтоб не общаться, родители так приучили. а на него пне пох..... , он в основном на работе, да и когда даже встречаемся у родителей то не разговариваем, а о чем можно с хамьём говорить?
Девочки мой обед: паровые котлетки с овощами (много съела, но зато сегодня наконец то ничего не хватала, строго по системе ) |
|
16 Янв 2013 0:52
|
Ляночка08
|
ну раз уже устала- то да...весной отучай..я помню Максима кормила- уже в конце меня аж нервы брали когда он сосал я как это ощутила- поняла- пора завязывать
ну похоже же
я уже под столом...представляю что она скажет
ой, красотулишна просто!!!!! а муж старше тебя?
ого, а ты даешь нож? я еще не разрешаю Темке трогать -хотя это у него тоже любимая игрушка- в кухню зашел и сразу к ножам и ножницам
а глазены у вас как озера
вот сразу и клиентку нашла,а что уже много есть цветочков?
спасибо
давай, давай покажи...
спасибо -передам
ну да.... кто виноват? невестка |
|
16 Янв 2013 0:56
|
Ляночка08
|
ой, да уж...
ни за что...
а ты фотки на цифровик сфотай и покажи..
вкусненько |
|
16 Янв 2013 1:57
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Девчонки, приветик!!!!
Чет я зашиваюсь с проблемами-делами все никак не выберусь.....................вот вас почитала днем, и отвечать никак не могу((((9 Черкану пару строчек и пойду спать.....глаза уже слипаются
Оксаночка, фотки и видео обалденное вы-прекрасная пара
Юльчик очень вы тоже красивые о,Боже а глазки-то у Леши как озера.......скоро девчонки тонуть в таких глазах будут
а про коррекцию зрения ты писала.......................так вот моя тетя сделала в 2001 году, и через 5 лет после коррекции зрение начало падать((((( Сейчас линзы носит опять, но их оч. трудно подобрать короче фигня у нее получилась с этой коррекцией(((((((((((((((((( И у меня офтальмолог есть знакомый и я у него спрашивала про лазерную коррекцию(т.к. хотела себе тоже делать), так вот он мне сказал, что ни один нормальный и грамотный офтальмолог себе такое делать не будеть не будет и отговорил меня....... Вот хочу все узнать про линзы у нас, про кот. Оксана рассказывала, все никакк не соберусь.....
Оксан, ну как тебе? Как изменения по зрению???????????????????? Ленусик, как твой Димка с учебой???? вкусненький и красивый был у тебя обед сегодня А от твоего канзаши я в отпаде-умничка и в первый раз и такая красота Я смотрела по Машиной ссылочке,какой это кропотливый труд-обалдеть просто
Светочка, супруга с днем рождения!!!!!! Здоровья ему крепкого и чтобы жену на руках носил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, простите, если кого пропустила или не ответила, но уже не могу капец за компом сидеть......... Всем спокойной ночи |
|
16 Янв 2013 1:58
|
Ляночка08
|
спасибо
|
|
16 Янв 2013 1:59
|
Ляночка08
|
|
девочки, угощайтесь тортиком- делала мужу на ДР- новый рецептик - заходите:
Торт-суфле шоколадно-ванильный http://forum.say7.info/topic62664.html |
|
16 Янв 2013 5:49
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
lula-lula
Тай - это хорошо, уже соскучилась! А муж хочет на Гавайи - там у нас как раз медовый месяц был!) А я вот пока не хочу таких длинных перелетов... Сайпан и Гуам ближе!) Там сейчас безвизовый - красота. Летом была с дочей и мамой на Гуаме - понравилось! Я уже писала - брали аппартаменты и сами все готовили - проблем с кухней для ребенка не было) В Тайланде тоже жили в аппартаментах - но тогда были без детей, вопрос с готовкой дома не стоял, только завтраки иногда...) |
|
16 Янв 2013 5:51
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
Вот это тортик! Слюной заглатываюсь!!!) |
|
16 Янв 2013 5:58
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
INNULA
Да уж - хорошие и красивые фотографии в альбоме еще не гарантия долгой и счастливой семейной жизни, а у вас ТТТьфу!) |
|
16 Янв 2013 9:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
доброе утро Всем
кто нибудь будет в конце концов выкладывать меню
или только я...ОДИН (как говорит моя Яна )
что ем: 7-10: бутер с сосис.,1 печенье с плав. сырком, ломтик сыра с пол конфетой и кофе 13-30: тефтели системные,кофе с мол и сыр 17-30: свекольник,яблоч.пюре вчера Яна моя лежит вечером и рассуждает: у Янки животик, у Вани тоже, у папы большООй живот................молчание...я тихим голоском пищу- а у мамы ?...Янка- а у МАМЫ СИСИИИИИИ |
такого сравнения ещё не было
и как показывает жизнь-

, думаю какая ж я молодец и решила даже в одноклассниках альбомы открыуть, а то всё стесняюсь как то

а ещё Ани не было
В 1991 году не было ещё цифровиков. Фотки только в альбоме и качество не оч если честно. Видео есть только на кассете (в загсе пол часика и все). И все никак не перегоню в цифровое. Не могу никак плату у мужа выпросить. Сапожник без сапог. У меня столько накопилось кассет с домашним видео... Иногда так хочется посмотреть свою свадьбу или Настю в роддоме , а негде уже...Цифровая камера только лет пять как есть. Придет муж прибью...

но зато сегодня наконец то ничего не хватала, строго по системе