Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

15 Янв 2013 19:09

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Катя- красоточка Romashki
Пламя как в кино побывала good2
Пламя писал(а):
Если будет интересно,
конечно интересно-показывай Friends
Ляночка08 писал(а):
не обижайся- мне напомнила пропеллер

hysteric такого сравнения ещё не было Crazy
да я ж сама видела, ну Что получилось-то получилось Razz
самое главное-что в день свадьбы мне это настроения не испортило New Year ggg и как показывает жизнь- почти каждая невеста недовольна чем то
blush2

15 Янв 2013 19:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы, смотрите что нашла
ржу не могу!!! Вообще отпад

Eleno4ka4 писал(а):
я всегда угораю над такими, а есть еще и трусики вязанные,

да уж.. тоже красавчик!
myrzichka писал(а):
Девочки, всем приветики Забежала на минутку сообщить, что родила я 06.01.
УРРРАААААААА!!!! Как назвали?
А живот уйдет потом, подкачаешь.
натка..- писал(а):
девочки-только не смейтесь
Ну грудь у тебя знатная - красотка!

Мария Васнецова писал(а):
Кто ж худеет у таких жен рукодельниц!! Как ни обед, то вкусняшка!!! "От чего кот гладок, поел - да и набок!" Это про наших мужиков))))
у меня как был - так и остался - только поседел со мной... нифига не кормлю видать..

lula-lula
Юлечка, ты у меня как-то спрашивала про мк, у меня только один фото мк. Вот здесь http://suxanovams.gallery.ru/watch?a=bwiI-i5kz
супер... красотища! Я хотела двум племяшкам подарить на новый год ободки с цветами - так у нас Г. какое то продается, а стоит мама дорогая..
Молодчина ты Маша!!! Romashki

Редиска Кэт писал(а):
Это в комнате невесты (25.12.2009)

Красотка - платье красивое. Путешествие это супер классная свадьба..

Eleno4ka4 писал(а):
девы хвастаюсь мой первый цветочек
Ну Ленок - классно! надо тоже попробовать!

натка..- писал(а):
-вот доделала шарфик
Еле заставила козюлю мою попозировать
СУПЕР - Натусик - тебе свой магазин детских шапок надо открывать! Янусик бесподобная - лапа лапа!

15 Янв 2013 19:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
такого сравнения ещё не было

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

натка..- писал(а):
да я ж сама видела, ну Что получилось-то получилось

Girl haha Girl haha Girl haha у меня была похожая прическа на свадьбе у моего брата..надо найти фотку отсканировать- тоже пропеллер на голове- только не так высоко на макушке как у тебя Girl haha wacko1 Embarassed

натка..- писал(а):
самое главное-что в день свадьбы мне это настроения не испортило и как показывает жизнь- почти каждая невеста недовольна чем то

Girl haha Girl haha Girl haha это уж точно

lula-lula писал(а):
ржу не могу!!! Вообще отпад

Friends

15 Янв 2013 19:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я на завтрак делала свою карамельную овсянку- вкуснотища! nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic60387.html
Фото

15 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Юль, можно повторить на годовщину, уже как захотите.

В следующем году на юбилей в Тай может рванем.. как раз там сезон.

Пламя писал(а):
к свадьба только месяцев 8 готовились
не зря. Тебе тоже Оксан семейная жизнь к лицу - КРАСОТКА!!!

Пламя писал(а):
Если еще фото с праздника и другая часть прогулки, уже на лимузине. Если будет интересно, покажу.

А то!
Красотища! Как Артем и Андрюшка похожи. Прямо копия.

Оксанчик, хоть я уже и видела твои фото, все равно посмотрела с огромным удовольствием!!! Вот она свадьба мечты, устроенная самими в осознанном возрасте!!! Просто потрясающе красиво!!!
Поддерживаю.. видела не раз уже, но это восхитительно!

Ляночка08 писал(а):
а у моего мужа сегодня ДР...испекла вчера тортик...завтра мои родители приедут -пообедаем...

Поздравляем!! Всего ему самого самого.

Ляночка08 писал(а):
ну пока не спеши...мы в вашем возрасте тоже ночами наяривали и даже я подумать не могла как это отлучать... а потом как-то так вышло что сам почти и отказался... неделю потом ночами мне кордебалет выделывал но ничего...
Свет, у нас даже и не пахнет отлучением. Я кордебалет не хочу.. Миша просто раз и отказался - стал ночью кефир сладкий сосать.. а этот... Мама в отпуск пойдет в мае - может там как нибудь перебьемся. Лето не хочу кормить. У меня такое ощущение, что он из меня все соки выпивает... устала.

15 Янв 2013 19:29

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девчонки я над словом пропеллер ржу не могу, в голос, и Димка с Женей тоже смеются и не поймут чё эт мать разошлась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2013 19:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

пока бежала от парикмахерской до машины порвала пояс, прицепили его еле еле с подружкой - опоздали на 10 минут...

Боялась сильно кольцо уронить - руки дрожали..

Девочки а вот Алексей - самая любимая игрушка - сидел и пол часа хлеб резал моим кухонным ножом, страшно острым, неказистый, но шведская сталь, оч удобный. Пробовали отобрать - куда там - истерика. Сидела караулила. Очень аккуратно с ним обращался - от папы любовь к ножам..

15 Янв 2013 20:11

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
к свадьба только месяцев 8 готовились

Но подготовились конечно замечательно, умнички, свадьба мечты!!! girl_in_love
Пламя писал(а):
Леночка, очень вы красивая пара! Видно, как счастливы.
Кстати, Женечку с 8 месяцами!

Спасибо дорогая, Жене передала air_kiss
Пламя писал(а):
Леночка, ну ты труженица! такой кропотливый труд!!! Очень здорово получилось!

Спасибо, сама любуюсь Embarassed , думаю какая ж я молодец и решила даже в одноклассниках альбомы открыуть, а то всё стесняюсь как то Embarassed
И тут девочка знакомая пишет, что хотела бы такие цветочки для дочки своей, вот теперь буду им делать Embarassed
Пламя писал(а):
Вот тут наша лав-стори

Если честно, то я прослезилась tender blush2
Пламя писал(а):
Если будет интересно, покажу.

ждем girl_claping girl_claping girl_claping
Пламя писал(а):
Из всей свадьбы сделала вывод: снова хочу замуж!!! За своего Артема!

good2 good2 good2
Умка!!!

спасибо Маш air_kiss
Ляночка08 писал(а):
красивый

спасибо give_heart
Ляночка08 писал(а):
а у моего мужа сегодня ДР

С днем рождения мужа cook
lula-lula писал(а):
Моя мама вообще никогда ничего плохого не сказала, она боится вообще что то говорить - Вадичка - Вадичка. Даже мне никогда ничего... боится нос сунуть. правда его и ругать то не за что особо. Я однажды психанула приехала к ней - все - ухожу - она меня не пустила, отправила домой... за что ей спасибо.

Мои тоже так делают, но иногда нужно встревать, когда муж наглеет, сейчас вот зять у меня наглеет, муж мне говорит молчи, а я не буду, пусть знает что сестру в обиду не дам wild
lula-lula писал(а):

Ляночка08 писал(а):
но прожили мы с мужем год и он погиб..я долго была одна...потом с Русланом познакомили нас.
не дай бог никому.. у нас на работе у девочки муж погиб в декабре - пожар тушил.. боже, никому не дай бог... Страшно.

Действительно страшно....
lula-lula писал(а):
Красотка!!!
Eleno4ka4 писал(а):
Но в общем я теперь счастливаааааааяя
супер!

спасибо Romashki
Ляночка08 писал(а):
да, єто уж точно.. я год отходила..как в тумане жила...

praising praising praising
lula-lula писал(а):
у меня как был - так и остался - только поседел со мной... нифига не кормлю видать..

не в коня корм girl_haha
lula-lula писал(а):
Ну Ленок - классно! надо тоже попробовать!

ага попробуй, кропотливо конечно, но результат стоит того. New Year ggg
Ляночка08 писал(а):
а я на завтрак делала свою карамельную овсянку- вкуснотища!

nyam2 nyam2 nyam2
lula-lula писал(а):
пока бежала от парикмахерской до машины порвала пояс, прицепили его еле еле с подружкой - опоздали на 10 минут...

НЕ БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!! friends
Красивая пара Юль!!! Romashki Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
Девочки а вот Алексей - самая любимая игрушка - сидел и пол часа хлеб резал моим кухонным ножом, страшно острым, неказистый, но шведская сталь, оч удобный. Пробовали отобрать - куда там - истерика. Сидела караулила. Очень аккуратно с ним обращался - от папы любовь к ножам..

ОЙ не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Настоящий джигит give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Янв 2013 20:21

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Всем всем привет!!!
Вчера не было инета, вся изпереживалась .... как же мы привыкли к цивилизации!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Девули Невестывсе такие красотки просто слов нет, а про то что где то что не так это у всех было...... но это ву семейной жизни не помеха girl_haha girl_haha главное любовь, поддержка друг друга. и уважение, и умение прощать, и слушать.
У меня фоток на этом компе нет, надо как то скинуть хоть немного..... и вам показать ребенка(меня) который замуж выходил.
lula-lula писал(а):
Ого, вот это жених, еще 2-х нет а уже с ножом управляется!!!!!
Вот она свадьба мечты, устроенная самими в осознанном возрасте!!! Просто потрясающе красиво!!!

Вот те слова!!!!! Маша молодец, тоже самое пришло мне.!!!! Оксана вы молодцы!!!!! фотки просто супер!!!
Eleno4ka4 писал(а):
Девчонки я над словом пропеллер ржу не могу, в голос, и Димка с Женей тоже смеются и не поймут чё эт мать разошлась
ага и я тоже обхохоталась!!!! молодцы у нас тут так весело girl_haha girl_haha girl_haha
А еще столько всего нового свадьбы!!!! рождение маленького ангела!!!!
У Светиного Руслана ДР!!!

Светик для мужа пусть будет у него богатырское здоровье!!!!
Настенька поздравляем тебя и твою семью с рожденьем настоящего чуда!!! Желаемвам здоровья и молочка без проблем!!!!
А это всем всем
мои хорошие, все красотки!!!!!
Eleno4ka4 писал(а):
Спасибо, сама любуюсь , думаю какая ж я молодец и решила даже в одноклассниках альбомы открыуть, а то всё стесняюсь как то
И тут девочка знакомая пишет, что хотела бы такие цветочки для дочки своей, вот теперь буду им делать

Ленчик молодец!!! good2 good2 good2 умничк , что сделала самое главное это первый клиент, а потом понеслось,,,,,, так что желаю тебе много много клиентов!!!!!
Иришка ты куда пропала, напиши нам хоть строчку!!!!!!

15 Янв 2013 20:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
сейчас вот зять у меня наглеет, муж мне говорит молчи, а я не буду, пусть знает что сестру в обиду не да
смотри чтобы потом виноватой тебя не сделали Embarassed хотя если сильно наглеет-то по шее ему нужно...
у меня просто была история-я поругалась оч. сильно с женой моего кума(он родной брат мужа)-она оч. сильно там об-рала(извините,девочки)- всех нас и даже Ваньку моего-я этого не потерпела и устроила им ворфоломеевскую wacko1 так потом мне моя свекровь- высказала- если бы не я,то они бы до сих пор жили,а так-разошлись wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Eleno4ka4 писал(а):
над словом пропеллер ржу не могу, в голос
dirol girl_crazy а ещё Ани не было tongue
lula-lula
Юля-интересная какая good2 мне вообще нравятся необычные платья good2 Romashki у тебя у ребят зрение хорошее?

15 Янв 2013 20:54

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Ленчик молодец!!! умничк , что сделала самое главное это первый клиент, а потом понеслось,,,,,, так что желаю тебе много много клиентов!!!!!

Спасибо Мариночка!!!! Give heart Give heart Give heart
натка..- писал(а):
мотри чтобы потом виноватой тебя не сделали

Я и так к ним не лезу, не хожу к ним когда он дома а живем мы кстати в одном доме, только в разных подъездах, он хам первоклассный, связываться с ним не хочу, но в этот раз терпения не хватило, сестра с больной девочкой сама поехала в больницу в город за 500 км от дома, это они поругались и он характер так показал, а девочке 1,5 года, не ходит сама и сумки тяжелые wacko1 , короче бедная моя сестренка wacko1
натка..- писал(а):
а ведь ещё Ани не было

Анюта приходи к нам girl_bye girl_bye girl_bye

15 Янв 2013 21:00

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ой девочки какие вы все красивые на свадьбах!
А мне и показать нечего. unknown В 1991 году не было ещё цифровиков. Фотки только в альбоме и качество не оч если честно. Видео есть только на кассете (в загсе пол часика и все). И все никак не перегоню в цифровое. Не могу никак плату у мужа выпросить. Сапожник без сапог. У меня столько накопилось кассет с домашним видео... Иногда так хочется посмотреть свою свадьбу или Настю в роддоме , а негде уже...Цифровая камера только лет пять как есть. Придет муж прибью...

15 Янв 2013 21:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
натка..- писал(а):
Юля-интересная какая мне вообще нравятся необычные платья

Да уж необычное.. меня жаба задавила - да тогда еще и платья такие были... вот с мамой сшили за 250 рублей вышло - 200 ткань и 50 пояс.. а готовые стоили тысяч по 7-10...

натка..- писал(а):
у тебя у ребят зрение хорошее?
у Мишки портиться.. -0,75. Пока очки не носим, но боюсь, что скоро будет... Заставляю его тренироваться, но.. Муж в 2009 году сделал коррекция, теперь без очков.

Eleno4ka4
ой, Ленчик - смотри осторожнее... она то с ним живет, потом мало ли чего..

INNULA писал(а):
В 1991 году не было ещё цифровиков.

инн, так у нас тоже не было цифровых... я сейчас сфотала на фотик готовую фотку.

15 Янв 2013 21:35

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
сестра с больной девочкой сама поехала в больницу в город за 500 км от дома, это они поругались и он характер так показал, а девочке 1,5 года,
wacko1
INNULA писал(а):
столько накопилось кассет с домашним видео
у меня свадебная тоже касета Girl haha отдавала в том году на диск переписывали New Year gifts
lula-lula писал(а):
Муж в 2009 году сделал коррекция, теперь без очков.
Ойй, я бы хотела- но... то финансы,а вообще боюсь...
lula-lula писал(а):
сейчас сфотала на фотик готовую фотку.

и я так

15 Янв 2013 21:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
натка..- писал(а):
Ойй, я бы хотела- но... то финансы,а вообще боюсь...

42 тысячи обошлось. уж на сколько муж у меня трусохвост в отношении процедур всяких - так и тот согласился. Делали секунд 30, только зашел в операционную и сразу же вывели, отвезла его домой. У него -3 было. Он боялся что вроде видит, а вдруг.. но дискомфорт огромный был, а сейчас рад.
Натусик - как появиться возможность - обязательно сделай.

15 Янв 2013 21:58

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
INNULA писал(а):
Придет муж прибью.

girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
Да уж необычное.. меня жаба задавила - да тогда еще и платья такие были... вот с мамой сшили за 250 рублей вышло - 200 ткань и 50 пояс.. а готовые стоили тысяч по 7-10...

good2 good2 good2 дешево, зато красиво Rose
lula-lula писал(а):
ой, Ленчик - смотри осторожнее... она то с ним живет, потом мало ли чего..

ага, но с сестрой мы никогда не поругаемся, так чтоб не общаться, родители так приучили. а на него пне пох..... girl_haha , он в основном на работе, да и когда даже встречаемся у родителей то не разговариваем, а о чем можно с хамьём говорить? unknown
Девочки мой обед:
Фото

паровые котлетки с овощами
Фото

(много съела, wacko1 но зато сегодня наконец то ничего не хватала, строго по системе dance2 dance2 dance2 dance2 )

16 Янв 2013 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Свет, у нас даже и не пахнет отлучением. Я кордебалет не хочу.. Миша просто раз и отказался - стал ночью кефир сладкий сосать.. а этот... Мама в отпуск пойдет в мае - может там как нибудь перебьемся. Лето не хочу кормить. У меня такое ощущение, что он из меня все соки выпивает... устала.

ну раз уже устала- то да...весной отучай..я помню Максима кормила- уже в конце меня аж нервы брали когда он сосал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я как это ощутила- поняла- пора завязывать girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Девчонки я над словом пропеллер ржу не могу, в голос, и Димка с Женей тоже смеются и не поймут чё эт мать разошлась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну похоже же Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

натка..- писал(а):
а ещё Ани не было

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я уже под столом...представляю что она скажет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

lula-lula писал(а):

Боялась сильно кольцо уронить - руки дрожали..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой, красотулишна просто!!!!! а муж старше тебя? Embarassed

lula-lula писал(а):

ого, а ты даешь нож? я еще не разрешаю Темке трогать -хотя это у него тоже любимая игрушка- в кухню зашел и сразу к ножам и ножницам wacko1

а глазены у вас как озера girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Eleno4ka4 писал(а):
Спасибо, сама любуюсь , думаю какая ж я молодец и решила даже в одноклассниках альбомы открыуть, а то всё стесняюсь как то
И тут девочка знакомая пишет, что хотела бы такие цветочки для дочки своей, вот теперь буду им делать

good2 good2 вот сразу и клиентку нашла,а что уже много есть цветочков?

Eleno4ka4 писал(а):
С днем рождения мужа

спасибо air_kiss

Kthecz2203 писал(а):
У меня фоток на этом компе нет, надо как то скинуть хоть немного..... и вам показать ребенка(меня) который замуж выходил.

girl_claping girl_claping girl_claping давай, давай покажи...

Kthecz2203 писал(а):
Светик для мужа пусть будет у него богатырское здоровье!!!!

спасибо -передам air_kiss

натка..- писал(а):
так потом мне моя свекровь- высказала- если бы не я,то они бы до сих пор жили,а так-разошлись

ну да.... кто виноват? невестка wacko1 wacko1 wacko1

16 Янв 2013 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
сестра с больной девочкой сама поехала в больницу в город за 500 км от дома, это они поругались и он характер так показал, а девочке 1,5 года, не ходит сама и сумки тяжелые , короче бедная моя сестренка

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой, да уж...

INNULA писал(а):
Придет муж прибью...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ни за что... Girl haha

а ты фотки на цифровик сфотай и покажи..

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки мой обед:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусненько

16 Янв 2013 1:57

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девчонки, приветик!!!!
Чет я зашиваюсь с проблемами-делами wacko1 все никак не выберусь.....................вот вас почитала днем, и отвечать никак не могу((((9 Черкану пару строчек и пойду спать.....глаза уже слипаются
Оксаночка, фотки и видео обалденное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вы-прекрасная пара Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Юльчик очень вы тоже красивые good2 good2 good2 good2 good2 good2 о,Боже а глазки-то у Леши как озера.......скоро девчонки тонуть в таких глазах будут girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а про коррекцию зрения ты писала.......................так вот моя тетя сделала в 2001 году, и через 5 лет после коррекции зрение начало падать((((( Сейчас линзы носит опять, но их оч. трудно подобрать wacko1 короче фигня у нее получилась с этой коррекцией(((((((((((((((((( И у меня офтальмолог есть знакомый и я у него спрашивала про лазерную коррекцию(т.к. хотела себе тоже делать), так вот он мне сказал, что ни один нормальный и грамотный офтальмолог себе такое делать не будеть не будет и отговорил меня....... Вот хочу все узнать про линзы у нас, про кот. Оксана рассказывала, все никакк не соберусь.....
Оксан, ну как тебе? Как изменения по зрению????????????????????
Ленусик, как твой Димка с учебой???? вкусненький и красивый был у тебя обед сегодня nyam2 good2 А от твоего канзаши я в отпаде-умничка и в первый раз и такая красота good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я смотрела по Машиной ссылочке,какой это кропотливый труд-обалдеть просто
Светочка, супруга с днем рождения!!!!!! Здоровья ему крепкого и чтобы жену на руках носил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, простите, если кого пропустила или не ответила, но уже не могу капец за компом сидеть.........
Всем спокойной ночи girl_bye

16 Янв 2013 1:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Светочка, супруга с днем рождения!!!!!! Здоровья ему крепкого и чтобы жену на руках носил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо

Ole4ka1984 писал(а):
Всем спокойной ночи

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

16 Янв 2013 1:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, угощайтесь тортиком- делала мужу на ДР- новый рецептик - заходите:
Торт-суфле шоколадно-ванильный http://forum.say7.info/topic62664.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

16 Янв 2013 5:49

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
lula-lula
Тай - это хорошо, уже соскучилась!
А муж хочет на Гавайи - там у нас как раз медовый месяц был!)
А я вот пока не хочу таких длинных перелетов... Сайпан и Гуам ближе!)
Там сейчас безвизовый - красота. Летом была с дочей и мамой на Гуаме - понравилось! Я уже писала - брали аппартаменты и сами все готовили - проблем с кухней для ребенка не было)
В Тайланде тоже жили в аппартаментах - но тогда были без детей, вопрос с готовкой дома не стоял, только завтраки иногда...)

16 Янв 2013 5:51

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, угощайтесь тортиком- делала мужу на ДР- новый рецептик - заходите:
Торт-суфле шоколадно-ванильный http://forum.say7.info/topic62664.html

Вот это тортик! Слюной заглатываюсь!!!)

16 Янв 2013 5:58

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
INNULA
Да уж - хорошие и красивые фотографии в альбоме еще не гарантия долгой и счастливой семейной жизни, а у вас ТТТьфу!)

16 Янв 2013 9:26

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
доброе утро Всем Rose
кто нибудь будет в конце концов выкладывать меню aikido
или только я...ОДИН (как говорит моя Яна Girl haha )
что ем:
7-10: бутер с сосис.,1 печенье с плав. сырком, ломтик сыра с пол конфетой и кофе
13-30: тефтели системные,кофе с мол и сыр
17-30: свекольник,яблоч.пюре

вчера Яна моя лежит вечером и рассуждает: у Янки животик, у Вани тоже, у папы большООй живот................молчание...я тихим голоском пищу- а у мамы Embarassed ?...Янка- а у МАМЫ СИСИИИИИИ Girl haha Girl haha sarcastic girl_crazy

Наверх