Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2013 13:23
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гениальный ребенок! А главное - как приятно! Что у мамы нет животика!!!) Солнышко!))) Боюсь писать свое меню - слишком много всего за день успела схомЧить))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 13:25
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Всем приветики!!!!!!!!!
Да уж это поступок не мужчины а ребенка........
Ну вот загрузила ловите:далекий 1997 год!!! 30 августа. здесь вот видно немного мое платье, сзади был и шлейф. и воланы. шила мне моя свидетельница с мамой вместе, как раньше в старину..... эти фото были сделаны профессионалом, ну конечно не цифровое, все отсканированно. И как у многих у меня тоже были проблемы с прической с парикмахерской домой прилетела и пошла голову мыть и сама что то смастерила, ну и подруги подровняли еще сзади начесами. а сама свадьба была очень веселой, сытной и хочу еще раз, замуж и как ни странно за своего мужа
это мы с родителями, мама моя плачет..... а это посмеяться.... петуньи на клумбе, сейчас они такие красивущие а тогда..... это мы на 10 лет свадьбы нашей уже видно как откормила своего Погуляли очень хорошо!!!!
это наша компания, мы уже больше 7 лет вместе, а с девочкой маленькой уже 17 лет. вот такой познакомилась с мужем 15 лет...... талия осиная, юбка эта уменя лежит... сейчас ровно половина ее а здесь я себе так нравлюсь стремлюсь стать такой!!!
з.каша овсянная с курагой, кофе и 4-печеньки с маслом. о. котлетка с гречкой. у. вообще не знаю......может фрукты с кефиром. |
|
16 Янв 2013 13:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Kthecz2203
ой,Мариша- какие ВЫЫЫЫЫ А ты вот совсем не похожа на сейчас(для меня)- совсем другая девочка
прикольные такие- и дажеленточки
классные
к чему стремишся- то и будет |
|
16 Янв 2013 13:55
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Kthecz2203
Такая яркая брюнетка! Классно! Мне муж как-то делал предложение - Стань моей женой еще раз - сказала, что подумаю и только тогда буду думать, когда в платье свое влезу) хотя, хочется быть стройнее, чем на свадьбе!) |
|
16 Янв 2013 14:02
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Да нет не много, я попробовала разные сделать, бантики цветочки, теперь буду конкретное что то делать
Да как обычно, контроль веду конечног, но сильно нервы себе не мотаю, не всем же быть отличниками вчера по английскому 2 принес, на каток не пошел, сегодня исправил на 4, прыгал до потолка
Спасибо Оль
Свет классно и не сложно, надо попробовать, может всё таки поддадуться мне суфлешные тортики, в закладки
Кстати пекла ж я умное пирожное, всё получилось высокое в 6см, вкуснооооееее. Но фотик разряжен был, не фоткала, наконец то оно у меня получилось, как я хотела, спасибо
Кать, ну вы молодчинки, везде побывали, у вас наверное доходы там на сахалине ого го ,а с нашми доходами и на крым не хватает
Одын, Наташ
МЕНЮ З овсянка и 5 конфет
о винегрет, гречка у
вот умница какая. |
|
16 Янв 2013 14:22
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
согласна
Ой как нибудь расскажу, что он вообще из себя представляет-щеголь
И будешь обязательно, Марин красивые юные такие!!! |
|
16 Янв 2013 15:44
|
Зарайчаночка
|
|
такая шлаяпа наверное у всех есть
|
|
16 Янв 2013 15:51
|
Зарайчаночка
|
|
Kthecz2203
красавица
ой немогу |
|
16 Янв 2013 16:45
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики всем!
Вся в работе, в делах... В переживаниях. выбрали мне тут новую машину, старую оценили, и даже очень неплохо... Но не покупаем. муж говорит, на работе нет стабильности, а поскольку часть машины в кредит, а тут поездка... Короче, осталась без новой машины. Подразнили - и в кусты... Ну да ладно, мне и на моем Хюндайчике хорошо.
Спасибо, Юльчик! Я сама балдею...
Юль, я лучше в личку напишу тебе чуть позже. Но недешево. ресторан у нас был один из лучших в городе, но гости некоторые подарки подарили, как будто в столовую пришли. И именно те, кто сами недавно гулял свадьбы и знал, сколько мы дарили, сколько другие дарили. Ну да Бог с ними. Мы с мужем делали все это для себя.
Фотограф была - просто чудо! Спасибо
Мужа с днем рождения! Самый лучший его подарок в этой жизни - это ты!
У нас и была киношная свадьба Спасибо, Наташенька!
Супер!!! Уверена, что это будет незабываемо!
Спасибо. Все так говорят
Не без приключений, зато есть. что вспомнить! платье очень красивое. и сама- свежая, как майский цветок!!!
Офигеть!!! Как же вырос!!! А игрушки выбирает взрослые уже!
Я бы, конечно, спустя некоторые время, кое-что поменяла. Но это уже потом... А вообще все прошло необыкновенно. Все, кто гулял у нас на свадьбе, сказали, что наша свадьба была лучшей! Прошла на одном дыхании.
Там глядишь и тоже, как Маша, откроешь творческую мастерскую!
Можешь потом Мише линзы как у меня поставить. Они останавливают падение зрения. а в Красноярске есть филиал "Доктор линз".
Умничка!!! Хороший обед!
Сейчас мне ж линзу поменяли и у меня эпителий заново перестраивается. Сказали 2 недели минимум на это уходит. Но я двумя глазами вижу на 100 %. Но пока правый глаз похуже, чем 100. Но машину вожу, все ок.
Шикарно выглядит!!!
Мариша, красотка! Тростиночка!!! Очень яркая и эффектная!
Это фото на холодильник вешай и каждый день смотри!
Какая лапуся!!!
Ох какое платье моднявое было по тем временам! Головной убор тоже необычный! Молоденькие такие! |
|
16 Янв 2013 18:28
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
ЗарайчаночкаТаня, такие Вы молоденькие
Видно,что ты стройненькая,хоть и платье пышное
ЗарайчаночкаЯночка хорошулька, а у нас такого фото нету
Пламя Оксана- ну ты уж потерпи со старой смашинкой Зато поездка вот вот
Эх,девочки - Яна моя вчера опять ручку подвывихнула Ходит- стенает А я всё комиссию прохожу
Сегодня и обед пролетел мой
Олечка- спасибо тебе за консультацию Сегодня была у хирурга- всё точь в точь как ты и сказала |
|
16 Янв 2013 18:48
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
Это обманчивое мнение - зар платы разные! Просто на работу мы не жалуемся - оба юристы, работаем вместе, сами себе начальники плюс группа единомышленников))) доход зависит от количества клиентов и он не стабильный... Но все пока хорошо! А многие живут на очень скромные доходы! ( и таких людей не мало! Знаю так как мама у меня математик...) Путешествовать любим - как правило заказываем все через сеть и не перелавливаем агентствам! А там берем машину и поехали все смотреть!!! Табак во восточное побережье США проехали. Я когда-то занималась английским, муж тоже разговаривает, так что языкового барьера нет... |
|
16 Янв 2013 18:50
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Зарайчаночка
Так может мама и решила - ребенок еще и воспитанию поддается!))) - шучу! Красивые и счастливые! Сын - чудо!!! |
|
16 Янв 2013 18:59
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Пламя
А новую машину какую выбирали? Завидую - я про такую тщательную подготовку к свадьбе! Все было идеально!!! А у нас экспромт - я приехала из командировки, муж сделал предложение, через две недели я опять поехала в командировку в Питер (там купила платье), прилетела через две недели во Владивосток - на собеседование по визе, через полтора месяца свадьба... Приготовлений - минимум!))) |
|
16 Янв 2013 19:02
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
натка..-
Рентген не надо сделать? Переживаю! Сама два раза в детстве руку ломала( ложку держит? |
|
16 Янв 2013 19:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Спасибо,Катя Она просто играла и поставила ручку на костяшки пальцев и в запястье видимо подвывихнула или потянула В первый раз она плакала без остановки, возила в травмпункт и скорую вызывала- СКАЗАЛИ- само пройдёт... Так что в этот раз даже не стала её мучить врачами( опухоли нет,ручкой ворочает- держит вещи) |
|
16 Янв 2013 19:31
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
Ясно! Бывает! Может эластичный бинт попробовать? |
|
16 Янв 2013 19:52
|
Ляночка08
|
ядаже островов таки х не знаю- это острова или нет? у меня брат родной жил на Гаваях 2года..сейчас в штаты вернулись...родители мои как раз успели у них погостить -одно лето папа , второе мама.. мы не успели
спасибо
я считай не системлюсь толком - считаю калории -утром позавтракала- посчитала-смотрю что по калоражу могу позволить на обед и вечер- из того и выхожу..да и к тому же вот вчера готовилась на сегодня- родители мужа приезжали, сегодня обед снова не системный...
уморила
это тебе что 17 лет было?
такая юная красивая!! кстати на жену моего двоюродного брата похожая
красивые такие фото- молоденький, стройненькие
надо свои молодые фото посканировать показать обьявляю флешмоб-когда мы были молодыми
красивая!!!! хочешь- будешь!!!
понятно- я видела альбомы в одноклассника
попробуй- они несложные..надо только желатин хороший найти
ура!я очень рада
у нас нет..у нас есть Максим с горшком вместо шляпы..Темка не надевал- он им почти не пользуется- на унитаз бегает
молодые-юные-0красивые и счастливые
жалко конечно-но все же машина есть у тебя
спасибо! ага, подарила сегодня с утра ему этот подарок - ходит весь день не нарадуется
спасибо
бедняжка |
|
16 Янв 2013 19:55
|
Ляночка08
|
кто ищет тот всегда найдет
приветик всем..к нам приезжали мои родители, посидели в обед, отметили...я немного приготовилась уже написала Наташе- кушаю почти несистемно- стараюсь но не всегда выходит- но считаю калории... за 2 дня -1,1 кг... водичка уходит... линейку еще не догнала...
кстати, помогает считать еще в каком плане: вот вчера утром сделала кашу (сосливками) потянули много калорий плюс кусочек тортика- почти на 1200кккал наела в обед и ужин ела по диетичному учитывая калораж- до 1800 вложилась но наедалась- в итоге сегодня -700г
что будет завтра- не зна..потому что в обед не считала но там явно перебрала норму...на ужин поем кефир с творогом |
|
16 Янв 2013 20:00
|
INNULA
53 года Киев |
Свет, он стоя писяет или на детское сиденье садится? А то мы купили детское сиденье, а оно какое то маленькое и писяет через верх . Если стоя , то как вы его научили?
ОХ ОХ ОХ Когда же это было то.... |
|
16 Янв 2013 20:03
|
Ляночка08
|
он садится на унитаз без детского сидения но лицом к бачку расставив ножки надеюсь ты поняла как писает сидя,стоя еще не достает..
а детское сидение есть у нас- после Максима осталось но Темка не хочет на него садится..пар раз садился только -то нормально писал..а что протекает- там у нас по окружности есть желобок- туда собирается |
|
16 Янв 2013 20:04
|
Ляночка08
|
надо вспомнить |
|
16 Янв 2013 20:06
|
INNULA
53 года Киев |
А залазит сам? |
|
16 Янв 2013 20:12
|
Ляночка08
|
когда как..умеет сам..но бывает я подсаживаю... |
|
16 Янв 2013 20:22
|
Алычка
Украина |
|
ДЕВУЛЬКИ, ПРИВЕТИК!!!
Отмечусь хоть парой слов, настроение не очень, проблемы навалились прям с начала года (вкратце - встал вопрос съезжать с квартиры и вот стоит вопрос либо снимать опять искаить, либо уже покупать, но на покупать денег не хватает , вот... пожаловалась.... )
Невесты ВСЕ - КРАСОТУЛЬКИ !!!
НАСТЕНА! ВАС С НОВОРОЖДЕННОЙ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ ВАМ НА РАДОСТЬ !!!
СВЕТИК, ТЕБЯ С ИМЕНИННИКОМ ВЧЕРАШНИМ!!!!
Отчетов насобиралось, счас если не заколупаюсь уменьшать, то покажу . |
|
16 Янв 2013 20:26
|
Ляночка08
|
спасибо
ооо.это серйозно...что будете делать?
кредит не хотите брать? |
)