Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Янв 2013 20:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ооо.это серйозно...что будете делать?
кредит не хотите брать?

Светуль, ты в курсе, какие там сейчас проценты? girl_impossible girl_cray2

Вот пока вспомнила, обещала фото на снегу - снег правда не совсем свежий Embarassed , но пофоткались хоть:
Фото

Фото

Кстати, моя шапка и Дашина, а также у девченок шарфики - все моя работа Embarassed Embarassed Embarassed ...

16 Янв 2013 20:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Светуль, ты в курсе, какие там сейчас проценты?

нет..но думаю что немаленькие wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Вот пока вспомнила, обещала фото на снегу - снег правда не совсем свежий , но пофоткались хоть:

good2 good2 good2 мастерица!!! красивые шапочки!а девченки в них -вне конкуренции girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Янв 2013 20:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мастерица!!! красивые шапочки!а девченки в них -вне конкуренции

Спасибо Embarassed Embarassed Embarassed .

16 Янв 2013 20:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Спасибо

Rose Rose Rose

16 Янв 2013 21:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Светуль, ты чем сегодня родных угощала вкусненьким Wink ?

Мои фоточки:
Рогалики «Минутки» good2 :
http://forum.say7.info/post3479952.html#3479952
Фото

Наш любимый Пирог с куриными грудками give_heart :
http://forum.say7.info/post3479965.html#3479965
Фото

Оладьи из квашенной капусты - понравились нам nyam2 :
http://forum.say7.info/post3479957.html#3479957
Фото

Холодец вчера варила wacko1 wacko1 wacko1 - ну для меня это подвиг girl_haha :
Фото

И просто оладушки к завтраку Embarassed :
Фото

Думаю, что-то забыла... и точно wacko1 :
Бразильские конфеты Brigadeiro, cajuzinho, beijinho morning1 :
http://forum.say7.info/topic36126.html
Фото

16 Янв 2013 21:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
так, девочки, показываю наш сегодняшний праздничный стол Embarassed Embarassed
Фото

Фото

Фото

Рулетики-роллы из крабовых палочек http://forum.say7.info/topic62549.html
Фото

Фото

лосось слабосоленный
Фото

креветки на ломтике огурца http://forum.say7.info/topic62253.html
Фото

Фото

Фото

заливное из курочки со сливками но без орешков- по этому рецепту Заливное из курицы с грецкими орехами http://forum.say7.info/topic51993.html
Фото

Цезарь лайт http://forum.say7.info/topic62265.html
Фото

Салат по-средиземноморски (с пастой Orzo) http://forum.say7.info/topic62320.html
Фото

Фото

печеночный тортик в мультиварке- рецепт выставлю
Фото

Фото

Фото

ну еще были голубцы, картошка-пюре, колбаска, домашний петушок- отварила и потом обжарила... но ели в основном то что я новое делала

а еще утром делала на завтрак себе овсянный мафин в микроволновке http://forum.say7.info/topic56428.html -вышла прям витаминнаЯ бомба girl_haha girl_haha girl_haha
с черникой, вишней, ежевикой,смородиной, клубникой (2 последние взяла для украшения но и их сьела в итоге girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото

16 Янв 2013 21:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так, девочки, показываю наш сегодняшний праздничный стол

Валяюсь под столом wacko1 wacko1 wacko1 ... И это та, которая говорила что готовиться не будет Girl haha Girl haha Girl haha .
УМНИЧКА-ХОЗЯЮШКА Romashki Romashki Romashki !!!

16 Янв 2013 21:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Светуль, ты чем сегодня родных угощала вкусненьким

Girl haha Girl haha уже показала Friends у нас хит парад с тобой Girl haha Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
Рогалики «Минутки»

good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 давно не ела таких..приехать к тебе на чай с рогаликами или уже сьели? Girl haha

Алычка писал(а):
Наш любимый Пирог с куриными грудками

good2 good2 good2 nyam2 я так его и не делала Girl haha Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Оладьи из квашенной капусты - понравились нам

прикольно- как раз лежит немного капусты квашенной...пойду рецептик почитаю

Алычка писал(а):
Холодец вчера варила - ну для меня это подвиг

Girl haha good2 good2 молодец-я все собиралась спросить тебя про холодец Friends Friends Friends мясо что на мясорубку молола?

Алычка писал(а):
И просто оладушки к завтраку

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Бразильские конфеты Brigadeiro, cajuzinho, beijinho

nyam2 nyam2 nyam2 вау, великолепие!! у тебя все 3 вида или бригадейро только?

16 Янв 2013 21:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Валяюсь под столом ... И это та, которая говорила что готовиться не будет .
УМНИЧКА-ХОЗЯЮШКА !!!

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! ну это я так... не собираясь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Янв 2013 21:16

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08
Свет!!! Семейный обед???
Да тут БАНКЕТ!!!! good2 good2 good2
Алычка
Аллочка вкуснятину тоже принесла nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
И шапочки супер!!!!
Молодцы девчонки!!! Rose Rose Rose

16 Янв 2013 21:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а как тебе маффин из микроволновки? там последний на фото...мяту купила на Урожае вчера..на развес Girl haha Girl haha Girl haha вкусная, пахучая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Янв 2013 21:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Свет!!! Семейный обед???
Да тут БАНКЕТ!!!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо,Леночка Give heart Give heart Give heart для самых родных старалась Embarassed

16 Янв 2013 21:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уже показала у нас хит парад с тобой

Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
..приехать к тебе на чай с рогаликами или уже сьели?

Они на выходных еще были Girl haha . Приезжай, я еще напеку Friends Friends Friends !
Ляночка08 писал(а):
мясо что на мясорубку молола?

Ага, а то иначе ж есть не будут wacko1 , мясо такое жесткое для девок моих Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
вау, великолепие!! у тебя все 3 вида или бригадейро только?

Только бригадейро Embarassed , это посыпку эту вермишельку на урожае купила за 2грн пакетик - на 4 конфеты хватило только Girl haha . Невыгодно.
Eleno4ka4 писал(а):
Да тут БАНКЕТ!!!!

Согласна на все 100 good2 good2 good2 !
Eleno4ka4 писал(а):
Аллочка вкуснятину тоже принесла
И шапочки супер!!!!

Паси Romashki !
Ляночка08 писал(а):
а как тебе маффин из микроволновки? там последний на фото...мяту купила на Урожае вчера..на развес вкусная, пахучая

Красавец!!! Give heart
А куда ты ее еще? Мяту в смысле?

Свет, а где салат ты покупаешь и какой? Хочу цезарь Embarassed , позор мне, но я ни разу его не ела Embarassed ...

16 Янв 2013 21:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Они на выходных еще были . Приезжай, я еще напеку

girl_haha понятно friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss

Алычка писал(а):
Ага, а то иначе ж есть не будут , мясо такое жесткое для девок моих .
Ляночка08 писал(а):

girl_haha мои такие же..я мелко ножом режу

Алычка писал(а):
это посыпку эту вермишельку на урожае купила за 2грн пакетик - на 4 конфеты хватило только . Невыгодно.

girl_haha friends ага,я тоже там покупала такую посыпку

Алычка писал(а):
Красавец!!!
А куда ты ее еще? Мяту в смысле?

спасибо! да пкоа никуда- первый раз купила- пару веточек- на пробу...есть у меня салатик один -с мятой..на днях сделаю-покажу friends friends friends а то отложила его до лета girl_haha на мяту girl_haha

Алычка писал(а):
Свет, а где салат ты покупаешь и какой? Хочу цезарь , позор мне, но я ни разу его не ела

я на Урожает покупаю..сейчас всякую эту зелень продают внутри павильйно- я как зашла- там такое великолепие!!!!все что хочешь..я салат листовой беру...был еще кучерявый, кочанный и Фризе http://www.google.com.ua/imgres?hl=ru&sa=X&tbo=d&biw=810&bih=730&tbm=isch&tbnid=2obdReiX_24ROM:&imgrefurl=http://krasotka55.blogspot.com/2012_06_01_archive.html&docid=YL723iMoVqLi6M&imgurl=http://1.bp.blogspot.com/-YOhV_FwM1xA/T8s_zMpzTXI/AAAAAAAABl4/2ZiNcSXwAIY/s1600/freze.jpg&w=320&h=320&ei=ecr2UMfNOqiH4AT63oCYDg&zoom=1&iact=hc&vpx=4&vpy=115&dur=76&hovh=225&hovw=225&tx=72&ty=123&sig=107969857765868532674&page=1&tbnh=146&tbnw=145&start=0&ndsp=17&ved=1t:429,r:0,s:0,i:81 я купила пол пучка- но еще не готоила girl_haha

а на Цезарь вчера вот такой купила:
http://www.google.com.ua/imgres?hl=ru&sa=X&tbo=d&biw=810&bih=730&tbm=isch&tbnid=diNEtdmt9eof0M:&imgrefurl=http://eda.ru/wiki/ingredienty/greenery/13414&docid=c9DUuw0DK4qA4M&imgurl=http://s2.afisha-eda.ru/Photos/120304025019-120328130909-p-464-302-salat-zelenij.jpg&w=464&h=302&ei=ecr2UMfNOqiH4AT63oCYDg&zoom=1&iact=rc&dur=248&sig=107969857765868532674&page=3&tbnh=129&tbnw=192&start=38&ndsp=20&ved=1t:429,r:43,s:0,i:216&tx=96&ty=65

16 Янв 2013 21:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, заходите на тортик:

Печеночный торт из мультиварки http://forum.say7.info/topic62690.html
Фото

Фото

Фото

16 Янв 2013 22:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, красотулишна просто!!!!! а муж старше тебя?

Спасибо, светик. Ага на 12 лет.

Ole4ka1984 писал(а):
.так вот моя тетя сделала в 2001 году, и через 5 лет после коррекции зрение начало падать((((( Сейчас линзы носит опять, но их оч. трудно подобрать короче фигня у нее получилась с этой коррекцией((((((((((((((((((

так знаешь это и не от нее могло быть. Мужу говорили, что после 40 зрение в близ может начать падать, и это естественный процесс. После 40 коррекцию уже не делают. Он в 39 делал. Есть теория что когда зрение портиться вблиз то это компенсирует недостаток зрения вдаль и оно с возрастом выравнивается, НО может быть плохое и в даль и в близ.

У нас хороший знакомый профессор офтальмолог - так он сказал, что нормально. У свекрови сестра делала коррекцию еще в 90-е, в германии и нормально все. Ее же еще не всем делают, очень много противопоказаний.

Пока муж довольный очень. Хорошее зрение - другой уровень качества жизни - привыкаешь хорошо видеть. Очки, хоть и самые дорогие - все равно жесть... особенно зимой. А что будет потом, фиг знает...

Про линзы узнаю, я таких вообще не слышала даже...

Ляночка08 писал(а):
девочки, угощайтесь тортиком- делала мужу на ДР- новый рецептик - заходите

СВЕТА!!!! Ты меня убила таким тортом! ХОЧУ!
Kthecz2203 писал(а):
а здесь я себе так нравлюсь стремлюсь стать такой!!!
Красотка - худышка. Сильно поменялась и на лицо тоже..

Kthecz2203 писал(а):
петуньи на клумбе, сейчас они такие красивущие а тогда.
даа

Зарайчаночка писал(а):
такая шлаяпа наверное у всех есть))) глазюки больные
У нас синяя. Девочки - я из этой оперы фотку покажу завтра - оборжетесь!
Радикал глючит..

Пламя писал(а):
Короче, осталась без новой машины. Подразнили - и в кусты... Ну да ладно, мне и на моем Хюндайчике хорошо.
Колись. что присмотрели?
Я свою Пикачуку тоже люблю, хоть она и хитрая - взяла и на морозу замерзла.. и стояла месяц колом.

Пламя писал(а):
Юль, я лучше в личку напишу тебе чуть позже.
Да я так - любопытной варваре... Но свадьба обалдеть!!

Пламя писал(а):
Фотограф была - просто чудо! Спасибо
Оксан - а какие это цветы синии на фотках - вообще отпад?

Пламя писал(а):
А игрушки выбирает взрослые уже!
Завтра покажу его любимые игрухи, сама оболдеваю

Пламя писал(а):
Сейчас мне ж линзу поменяли и у меня эпителий заново перестраивается. Сказали 2 недели минимум на это уходит. Но я двумя глазами вижу на 100 %. Но пока правый глаз похуже, чем 100. Но машину вожу, все ок.
обязательно Мишке посмотрю

Зарайчаночка писал(а):
меня мама за такого маленького отдала . ведь ребенок еще)))

Классное платье! Реально такие страшно модные были, помню- помню! А шляпка!!!
Танюш, ну ты вообще худыш!!! Я 50 никогда не было..

а почему за маленького?

16 Янв 2013 22:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
оба юристы
мы тоже Friends
на себя работать и самому риски нести.. мне так тяжело, мне лучше на зп. а подработки это уже да... Хорошо еще когда фишки есть какие нибудь и наработанные клиенты. У меня одно время СРО как появились по стройке- я волну поймала - вот подработки было денежной - а сейчас все все сами умеют. Но я на жизнь не жалуюсь...

Редиска Кэт писал(а):
А у нас экспромт - я приехала из командировки, муж сделал предложение, через две недели я опять поехала в командировку в Питер (там купила платье), прилетела через две недели во Владивосток - на собеседование по визе, через полтора месяца свадьба... Приготовлений - минимум!)))

платье у тебя здоровское - да и свадьба мечта - взять и рвануть вдвоем!!!

Ляночка08 писал(а):
мы не успели
придется в штаты ехать!

Ляночка08 писал(а):
спасибо! ага, подарила сегодня с утра ему этот подарок
Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
но на покупать денег не хватает
Алл - мы сейчас покалдуем и хватит на свое! Мы тоже с квартирой кое чего решил намутить, получиться расскажу!

Ляночка08 писал(а):
он садится на унитаз без детского сидения но лицом к бачку расставив ножки
О вы как!! Учтем!

Алычка писал(а):
Вот пока вспомнила, обещала фото на снегу - снег правда не совсем свежий , но пофоткались хоть:
Класс! И модели и шапки! Точно надо на заказ вязать!
Отчетики у тебя здоровские!

Ляночка08 писал(а):

Ну ты как всегда Свет- Стол такой классный!

16 Янв 2013 23:14

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Это обманчивое мнение - зар платы разные! Просто на работу мы не жалуемся - оба юристы, работаем вместе, сами себе начальники плюс группа единомышленников))) доход зависит от количества клиентов и он не стабильный... Но все пока хорошо!
А многие живут на очень скромные доходы! ( и таких людей не мало! Знаю так как мама у меня математик...)
Путешествовать любим - как правило заказываем все через сеть и не перелавливаем агентствам! А там берем машину и поехали все смотреть!!! Табак во восточное побережье США проехали. Я когда-то занималась английским, муж тоже разговаривает, так что языкового барьера нет...

Ой Кать мы вот на такие скромные и живём, Глубинка ireful
Я вот до беременности работала в одном частном кооперативе моя ЗП(не смейтесь только) составляла 4т.рублей Embarassed , а занимала должность главбуха, и отчетность и ответственность wacko1 , еще начальник и юридическими документами грузил по полной, а я в них ничегошеньки не понимала, а юриста в штат брать не хотел, экономил, а зарплату сам выдавал и прикаждой выдаче говорил, чтото я много плачу, надо тебе убавить wacko1 , а я одна жила с ребенком, и за квартиру заплати и ребенка одеть, обуть и поесть надо, а платьице самой ведь тоже хотца, а оно 1,5тыс стоит, хорошо вот бывший муж алименты платил, так и жили wacko1 wacko1 wacko1 , я с этого кооператива бежала, пятки сверкали. А у нас еще и корупция так сказать, без связей никуда не устроишься, в садик нянечкой, и то надо заведующую знакомую иметь, все прут на госработу, стабильность хоть какая то, а частники сегодня есть, завтра нет unknown А ты говоришь Таити, Таити, не были мы ни на какой Таити.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А вообще живем мы нормально, это я так, лирическое отступление..... Embarassed

16 Янв 2013 23:18

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
INNULA писал(а):
Ляночка08 писал(а):
обьявляю флешмоб-когда мы были молодыми

Ну кто за флешмоб? есть желающие?

16 Янв 2013 23:36

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
про туалеты girl_haha Моя Яна уже кекать на взрослый ходит- причём сидитбез детской накладки, одной рукой держится за стену, а второй пытается машинку стиральную покрутить girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
Ну кто за флешмоб
все молодые фотки у родителей New Year ggg если найду что-выброшу New Year ggg
Фото

зато вот нашла фото- это я на кремлёвке как раз постройнела- не просто была довольна собой- а летала girl_haha ( с больше80 до 68 где то)

16 Янв 2013 23:39

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
все молодые фотки у родителей если найду что-выброшу

Я тоже завтра сброшу, нашла кое что girl_claping girl_claping girl_claping

16 Янв 2013 23:50

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки- я же ещё почитываю официальный сайт, так вот там сегодня предложение New Year ggg ХОЧЕШЬ десять дней меню от Е.Миримановой- я захотела-мне прислали New Year ggg
Читаю, за неделю в обед и картошка и макароны !!!
несколько раз овощи- совсем без круп-там с рыбкой или ещё с чем то!
На ужин была Форель+креветки !!!

ну то есть есть повод к размышлению? просто обязательно советуют девочки опытные : добавь крупы, ужины смешивать не стоит unknown
И творог там на ужин ни разу не было 200 грамм, там в основном порции расписаны на завтрак-обед-ужин по 300 грамм(равнонасыщаемость!),так что я прочитала- подумала Rolling Eyes girl_in_dreams

16 Янв 2013 23:56

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
Девочки- я же ещё почитываю официальный сайт, так вот там сегодня предложение ХОЧЕШЬ десять дней меню от Е.Миримановой- я захотела-мне прислали
Читаю, за неделю в обед и картошка и макароны !!!
несколько раз овощи- совсем без круп-там с рыбкой или ещё с чем то!
На ужин была Форель+креветки !!!
ну то есть есть повод к размышлению? просто обязательно советуют девочки опытные : добавь крупы, ужины смешивать не стоит
И творог там на ужин ни разу не было 200 грамм, там в основном порции расписаны на завтрак-обед-ужин по 300 грамм(равнонасыщаемость!),так что я прочитала- подумала

Ой Наташ, я не знаю, доверять ли теперешней Миримановой? она ж откушалась порядком Embarassed Embarassed Embarassed
Все таки я больше склоняюсь к опыту девочек с нашего сайта unknown unknown unknown unknown
натка..- писал(а):
,так что я прочитала- подумала

И что надумала то?

17 Янв 2013 0:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
надумала то?

а подумала- кто прав то Embarassed Girl haha Когда я стройнела на системе- то соблюдала её строго, НО- раньше не было таких" глупостей"- не хочу никого обидеть ни в коем случае Embarassed про 100 грамм бульона unknown и худели же, и вариант сыр+криспы лично я жевала без творога- и худела тоже unknown А если я сейчас дурака валяю- так мне хоть 100 грамм бульона,хоть пол литра Embarassed New Year ggg
Я это всё к тому, что во всём нужен здравый смысл secret

17 Янв 2013 1:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Пока у меня в духовке допекается ватрушка, к вам прибежала, почитать, потрещать...

решила тоже меню на завтра выставить, чтобы дисциплинироваться.

Меню:
З: овсянка с бананом, кусочек ватрушки с кофе. И если сильно захочется, пара конфет Embarassed
О: рис бурый с курицей из духовки, чай с сыром и черносливом, мандаринка или печеное яблоко, если не наемся.
У: смузи (творог, йогурт, чернослив, яблоко, мандарин). чай.

У меня теперь новый чайник, который заваривает чай сам по программе. Так что теперь я булькаю как самовар круглосуточно. А то муж стал ругаться, что я кофе много пью. Теперь только по утрам. А дальше - чай.

натка..- писал(а):
Оксана- ну ты уж потерпи со старой смашинкой Зато поездка вот вот

Да я и не сильно переживала. Это мой муж больше переживал. как сядет в нее за руль, так она то не заведется, то колесо спустит (со мной машинка так не выкаблучивается girl_haha girl_haha girl_haha ) Да и 100 тыс. она уже пробежала.
Натусь, Янульке выздоровления!

Редиска Кэт писал(а):
Путешествовать любим - как правило заказываем все через сеть и не перелавливаем агентствам!

Мы тоже все заказали сами. И отель уже нашли. Но у нас получилось, чьто визы сделать самостоятельно слишком дорого. А если заказать отель у агентства, то мы очень сильно экономим на визах. В итоге дешевле. А самолет, билеты на соревнования, машину в наем в Чехии - все сами. надо только карточку иметь с возможностью платить. У меня вот Сбербанк такие вещи через раз пропускает.

Редиска Кэт писал(а):
А новую машину какую выбирали?

Opel Meriva. Но теперь уже будем брать не 2012, а 2013 г. выпуска. Может, еще круче вариант попадется. Или под заказ.

Ляночка08 писал(а):
обьявляю флешмоб-когда мы были молодыми

Девчонки, а вы себя старыми считаете? girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
жалко конечно-но все же машина есть у тебя

Да я и не расстраиваюсь friends

Ляночка08 писал(а):
итоге сегодня -700г

girl_claping girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
он садится на унитаз без детского сидения но лицом к бачку расставив ножки

А мой до сих пор с горшком не дружит. Больше того, как дома в трусах, бежит писать по постелям wacko1 wacko1 wacko1 Так что в основной массе в памперсе. У Андрея тоже только после 1,5 лет получилось. Как-то внезапно - раз, и стал ходить на горшок. А до этого не садился, орал, выгибался wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
встал вопрос съезжать с квартиры и вот стоит вопрос либо снимать опять искаить, либо уже покупать, но на покупать денег не хватает , вот... пожаловалась....

Уверена, что вы решите так, как это сейчас лучше для семьи! Rose Rose Rose

Алычка писал(а):

супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алычка писал(а):
Мои фоточки:

Аллочка, столько красоты наготовила. А у меня фотик разрядился, все никак не заряжу. Да и у меня такой помощник... wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):

Свечтока, ну убила наповал. good2 good2 good2 сейчас итак чаем Жору выпроваживаю... wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
печеночный тортик в мультиварке- рецепт выставлю

Класс, а то мне на сковородке не нравится, много жира лишнего. wacko1

lula-lula писал(а):
Про линзы узнаю, я таких вообще не слышала даже...

Юльчик, они называются ортокератологические или ночные линзы.
Вот, на сайте доктор линз дают такой адрес представительства

Красноярск
ул. Ленина, 127 (слева от здания краевой администрации),
оптический салон "КЛиО",
прием ведет врач-офтальмолог высшей категории, заведующая Красноярским межобластным центром контактной коррекции зрения Щеголькова Людмила Николаевна.

тел. 8 (3912) 23-54-94, 58-68-23.

lula-lula писал(а):
Колись. что присмотрели?
Я свою Пикачуку тоже люблю, хоть она и хитрая - взяла и на морозу замерзла.. и стояла месяц колом.

Выше написала, Opel Meriva. К машинам привыкаешь, как к людям. give_heart

lula-lula писал(а):
Да я так - любопытной варваре... Но свадьба обалдеть!!

Спасибо Embarassed

lula-lula писал(а):
Оксан - а какие это цветы синии на фотках - вообще отпад?

Это поле фиолетовое. У нас оно за городом уже три лета цветет. Одна фирма огромная забрала себе. так в июне оно фиолетовое, а в августе - желтое. Свадьбы там постоянно пасутся girl_haha girl_haha girl_haha
А цветы, если я не ошибаюсь в названии, называются фацелия.

lula-lula писал(а):
обязательно Мишке посмотрю

Юль, у моей одноклассницы дочка 10 лет, зрение начало очень сильно падать. Вот ей вот такими линзами останавливают падение.

натка..- писал(а):
Я это всё к тому, что во всём нужен здравый смысл

100 % good2 good2 good2 friends
Eleno4ka4 писал(а):
А вообще живем мы нормально, это я так, лирическое отступление.....

Ленок, все будет! главное, ЗНАТЬ, что все будет класс!!!

натка..- писал(а):
зато вот нашла фото- это я на кремлёвке как раз постройнела- не просто была довольна собой- а летала ( с больше80 до 68 где то)

Класс!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
ХОЧЕШЬ десять дней меню от Е.Миримановой- я захотела-мне прислали

Я почему-то ничего путевого не ожидала от нее. wacko1

Наверх