| Сообщение |
Автор |
|
17 Янв 2013 1:25
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
| натка..- писал(а): | | зато вот нашла фото- это я на кремлёвке как раз постройнела- не просто была довольна собой- а летала ( с больше80 до 68 где то) |
Ой ну красотка!!!! | натка..- писал(а): | | Я это всё к тому, что во всём нужен здравый смысл |
Естественно, я сейчас вот много по утрам стала лопать, раньше каши 2 ложки если впихну в себя, чаем кофе запью с конфеткой, а сейчас  каши большую тарелку, бутер какой да еще и конфет 20 штук  (ну эт я образно  ) Вот спрашивается хде мой здравый смсл?
| Пламя писал(а): | | У меня теперь новый чайник, который заваривает чай сам по программе |
Ух ты!!! Чтож за чайничек такой волшебный?
| Пламя писал(а): | | Ленок, все будет! главное, ЗНАТЬ, что все будет класс!!! |
Да и так всё КЛАСС Оксан
| Пламя писал(а): | | Я почему-то ничего путевого не ожидала от нее. |
Ой девочки опять нарушила я, мама привезла яиц домашних, сварила себе 2 на ужин, естественно не наелась, и такой жор пришел, плова в общем поела
Ну урок зато будет, не буду больше так ужинать
Поплелась спать, Женёк мучается с зубками, плачет. Вот которую ночь караулю его.
|
|
17 Янв 2013 1:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
| lula-lula писал(а): | | Есть теория что когда зрение портиться вблиз то это компенсирует недостаток зрения вдаль и оно с возрастом выравнивается, |
 вот я на это и надеюсь-у меня близорукость слабой степени не прогрессирующая- по крайней мере так сказали последний раз как проверялась  вот думаю может на старости нормально видеть буду
| lula-lula писал(а): | | СВЕТА!!!! Ты меня убила таким тортом! ХОЧУ! |
 угощайся
| lula-lula писал(а): | | Я свою Пикачуку тоже люблю, хоть она и хитрая - взяла и на морозу замерзла.. и стояла месяц колом. |
 отпуск себе устроила
| lula-lula писал(а): | | придется в штаты ехать! |
 ага
| lula-lula писал(а): | | О вы как!! Учтем! |
| lula-lula писал(а): | | у ты как всегда Свет- Стол такой классный! |
 спасибо
| Eleno4ka4 писал(а): | | А ты говоришь Таити, Таити, не были мы ни на какой Таити.... |
 точно
| Eleno4ka4 писал(а): | | А вообще живем мы нормально, это я так, лирическое отступление..... |
 аналогично..вроде и не бедствуем..и есть такие кто хуже живет..но не хватает...то ли много хочу
| Eleno4ka4 писал(а): | | Ну кто за флешмоб? есть желающие? |
 яяяя, счас посмотрю что в компе есть..а то альбомы спрятаны..завтра найду..
| натка..- писал(а): | | про туалеты Моя Яна уже кекать на взрослый ходит- причём сидитбез детской накладки, одной рукой держится за стену, а второй пытается машинку стиральную покрутить |
 шустрая какая- ау меня Темка какать начал сразу в унитаз- но сидит вот как я написала- и так ему удобно- не падает и за стенку не надо держаться  а писает когда как- раз в горшок, раз в унитаз,но чаще в унитаз.. или еще может и в штаны написать- не успеть
| натка..- писал(а): | | зато вот нашла фото- это я на кремлёвке как раз постройнела- не просто была довольна собой- а летала ( с больше80 до 68 где то) |
 стройняшка
| натка..- писал(а): | | Читаю, за неделю в обед и картошка и макароны !!! |
| натка..- писал(а): | | !),так что я прочитала- подумала |
 и что надумала?
| натка..- писал(а): | | На ужин была Форель+креветки !!! |
 белковый ужин- чего странного?
| натка..- писал(а): | | ну то есть есть повод к размышлению? просто обязательно советуют девочки опытные : добавь крупы, ужины смешивать не стоит |
 Миримановой можно
| Пламя писал(а): | | А то муж стал ругаться, что я кофе много пью. Теперь только по утрам. А дальше - чай. |
 я тоже утром только кофе пью..а дальше чай..
| Пламя писал(а): | | Да и 100 тыс. она уже пробежала. |
 наша тоже уже пробежала...муж пока молчит..но он уже давно хочет новую
| Пламя писал(а): | | У меня теперь новый чайник, который заваривает чай сам по программе. |
 классно!
| Пламя писал(а): | | Девчонки, а вы себя старыми считаете? |
 нет, опытными
| Пламя писал(а): | | А мой до сих пор с горшком не дружит. Больше того, как дома в трусах, бежит писать по постелям Так что в основной массе в памперсе. У Андрея тоже только после 1,5 лет получилось. Как-то внезапно - раз, и стал ходить на горшок. А до этого не садился, орал, выгибался |
 какие ваши годы- научитесь еще,мы жпостарше будем
| Пламя писал(а): | | Свечтока, ну убила наповал. сейчас итак чаем Жору выпроваживаю... |
| Пламя писал(а): | | Класс, а то мне на сковородке не нравится, много жира лишнего. |
попробуй- сочный такой вышел, вкусный
| Eleno4ka4 писал(а): | | Вот спрашивается хде мой здравый смсл? |
 посчитай ради интереса хоть один день калории- сразу смысл найдешь
|
|
17 Янв 2013 1:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
17 Янв 2013 2:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
17 Янв 2013 3:22
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
17 Янв 2013 6:35
|
*Лилия*
 Лилия
43 года USA
|
|
|
|
17 Янв 2013 9:31
|
натка..-
г.Брянск
|
| Пламя писал(а): | | у меня в духовке допекается ватрушка |
О, ватрушечка  давно не пекла...И не буду  ОДНА ЕЁ ЕЛА, А ТО БУДУ ПОТРЕБЛЯТЬ НА ЗАВТРАК-ОБЕД И УЖИН
| Ляночка08 писал(а): | | меня близорукость слабой степени |
У МЕНЯ ПОТИХОНЬКУ ПАДАЕТ,ХОТЯ В ШКОЛЕ ДЕЛАЛИ СКЛЕРОПЛАСТИКУ
| Ляночка08 писал(а): | | аналогично..вроде и не бедствуем |
АГА-ТОЖЕ САМОЕ  мУЖ СКАЗАЛ вчера- И НЕ НАДЕЙСЯ на машину,я выплачиваю за квартиру и никогда больше не возьму кредит
| Ляночка08 писал(а): | | меня Темка какать начал сразу в унитаз |
| Ляночка08 писал(а): | | а писает когда как- раз в горшок, раз в унитаз,но чаще в унитаз. |
мы пис-пис в горшок, НО... сидит царевна и пищит: МАМА, принеси гошок, а то Я ЗАНЯТ !!!
| Ляночка08 писал(а): | | белковый ужин- чего странного |
ну советуют Или то ИЛИ то
| Ляночка08 писал(а): | | попробуй- сочный такой вышел, вкусный |
попробуй тут  а мультиварка Хде?
| Ляночка08 писал(а): | | -челку сама стригла |
Ой, я тоже так умела
| Ляночка08 писал(а): | | праздник венка как-то был |
настоящая хохлушка
| Ляночка08 писал(а): | | в весе где-то 69 |
красотка
| *Лилия* писал(а): | | давай вперед и к цели. Я знаю, ты точно сможешь |
*Лилия*Ой, Лилечка-спасибо  И ты давай-давай
Доченьку лечи !!!
Света,Аллочка- захлебнулась слюнкой
|
|
17 Янв 2013 9:33
|
натка..-
г.Брянск
|
|
что ем сегодня:
7-10: котлета ,кофе с 2мя конфетами и плав. сыром
13-30: тефтели,мандарин,чай с мол
17-30:творог зернён, редька зел
|
|
17 Янв 2013 13:21
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
|
|
|
17 Янв 2013 14:21
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Ляночка08 писал(а): | | это тоже 10 кл |
Света тебе надо за дочкой - такой же красавицей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы все болеем(((( вчеар весь день 38, но я не сбивала. и к вечеру ко всем радостям Яну еще и вырвало. но ночью не тошнило. я вот думаю дала вечером энтеросгель , мож от него
|
|
17 Янв 2013 14:29
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
|
|
17 Янв 2013 14:32
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
Доброе утро девочки!
Вот почитала и поняла, что на Украине мы живем беднее. И зарплаты меньше и детские и вообще. И кредит взять это вообще жуть. Тоже вот подумываю над расширением жилплощади, а то уже 2-х комнат нам маловато, но кредит никогда брать не будем.
Флеш-моб чтобы устраивать надо фотки сканировать. А это Настин комп включать, придет ворчать будет. Может вечерком что нить поищу в альбоме подходящее, но меня там не узнать будет. Дочка и та не узнает.
Светик, а малой на унитаз садится враскорячку - это же штаны надо совсем снимать? У меня со штанами на ногах не получилось его никак на унитаз посадить. Вернее получилось, но сидит раскачивается , боюсь нырнет попой в унитаз.
|
|
17 Янв 2013 14:50
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
вот девочки обещала - любимые Алешины дела - папа спрятался в гардеробке со своими ножами.. а Алексей это пронюхал - отодвинул дверь, принес свой стульчик сел и стал пилить как папа
Вот
и говорит как папа
и подметает как папа (это его обязанность)
Зарайчаночка
Тань, ты Яночку с ведерком показывала, так вот в тему - папа когда разозлиться на Алешку говорит - попа с ручкой - и правда не поспоришь
 нас единственный раз обсыпало , обсыпало попу красным (мама в психе новопасит ребенку дала четверть чайной ложки) А кадр случайно подловила, Алеша снял с ведра ручку и прицепил куда надо.
|
|
17 Янв 2013 15:14
|
натка..-
г.Брянск
|
| lula-lula писал(а): | | стал пилить как папа |
 как Папа
у нас любимая реклама: ПАПА может
|
|
17 Янв 2013 15:15
|
натка..-
г.Брянск
|
|
|
|
17 Янв 2013 15:42
|
Зарайчаночка
 Таня
|
lula-lula
я балдю от твоего мальчишки  а помощник то какой!!!!!
Юль а гардеробрая у вас отдельная комната? я тож хочу сделать но в голове никак не придумаю . вдруг что то упущу.
|
|
17 Янв 2013 16:11
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Ляночка08 писал(а): | | а на Цезарь вчера вот такой купила: |
Латук?
| lula-lula писал(а): | | Алл - мы сейчас покалдуем и хватит на свое! |
Поколдуйте, пожааааалууууйста  , так свое жилье хочется  ...
| lula-lula писал(а): | Класс! И модели и шапки! Точно надо на заказ вязать!
Отчетики у тебя здоровские! |
Спасибо  !
 Натусь, прекращай баловаться, давай скидывай эти лишние кгшки - ты красотка  !
| Eleno4ka4 писал(а): | | Ой Наташ, я не знаю, доверять ли теперешней Миримановой? |
Ну она ж похудела на таком меню когда-то  ... сейчас то такое дело - жрет все подряд...
| натка..- писал(а): | | Я это всё к тому, что во всём нужен здравый смысл |
Вот именно!!!
| Пламя писал(а): | | Уверена, что вы решите так, как это сейчас лучше для семьи! |
Ой, скорей бы уже решилось хоть что-то  .
| Eleno4ka4 писал(а): | | девочки опять нарушила я, мама привезла яиц домашних, сварила себе 2 на ужин |
Я ела 3 и чашкой чая запивала - нормально было.
| Ляночка08 писал(а): | | итак,флешмоб-показываюсвои фото |
Супер фотки - КРАСОТУЛЬКА  !!! Свет, в 69 ты очень классная!!!
Соблазняете меня, тоже полезть на антресоль и достать фотки что ли  .
| *Лилия* писал(а): | | Принимайте пропажу наевшую... (сами увидите сколько) |
Лиль, приветик! А за сколько наела  ? Вливайся, нас тут много таких  ...
| Eleno4ka4 писал(а): | | это я невеста в первй раз, тут мне 18 и 70 кг |
Стройная, ХОРОШЕНЬКАААААЯЯЯЯЯЯ  !
| Eleno4ka4 писал(а): | | а это на завтрак делала овсяный маффин в микроволновке с хурмой |
 Хурма такая интересная - у нас не такая продается.
| Зарайчаночка писал(а): | | а мы все болеем(((( |
Ну что ж вы... Выздоравливайте побыстрее  !
| lula-lula писал(а): | | вот девочки обещала - любимые Алешины дела |
Какой лапусечка  , взрослючие дела, мужские  !!! Попа с ручкой убила наповал  .
|
|
17 Янв 2013 16:19
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Девульки, приветик!!!
Мое МЕНЮ:
З. Смузи бананово-ягодный, кофе.
Дальше до конца дня МОЛОКОЧАЙ!!!
Удачи мне  .
|
|
17 Янв 2013 16:52
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Зарайчаночка
Тань, у нас была длиннющая кухня 3 метра шириной и 6 почти длинной. Такого размера кухню я бы не потянула по деньгам. У меня сейчас вышла 10кв. Мы кусок отделили и слелали шкаф купе, 2 огромные зеркальные двери. Внутри вешала по 2 стенам и одна полностью полки. Над вешалами тоже по 2 ряда полок. И машинку туда убрали и место для грязного белья. Это единственное пока место для хранения в доме. Сейчас хочу мальчишкам в комнату шкаф купе делать для шмоток. высота полок 40 и 50лу см. глубокими не делай - только бардак разводить. Приберусь потом там, сфотаю внутри.
Мы мальчишкам хотим свою большую комнату отдать, а себе маленькую спальню, пока Мишкину... вот планируем ремонт делать. Его последняя вообще без ремонта комната. Мы в своей только спим, она больше, а у Михи комната 8,8 кв. Только для нашей кровати...
|
|
17 Янв 2013 16:56
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| INNULA писал(а): | | но кредит никогда брать не будем. |
У нас сейчас кредит на 15 лет под 13% годовых... пять лет платим, оплатили 50 тысяч долга из 500... а процентов примерно 350000...
|
|
17 Янв 2013 17:19
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
| Ляночка08 писал(а): | | посчитай ради интереса хоть один день калории- сразу смысл найдешь |
Свет посчитала сегодня, уложилась в 1500, сейчас вот яблоко запеченное буду кушать, надеюсь больше ничего не заточу, но сегодня я вообще без сладкого, а завтраком так наелаааась, только во втором часу пообедала и только потому что надо было, а так не хотела есть
Завтра тоже посчитаю, хоть это и муторноооооо
| Ляночка08 писал(а): | | едняжки, держитесь |
спасибо, теперь кашель прицепился
Ляночка08
Света ты прелесть
| Алычка писал(а): | | Девочки, смотрите что нашла |
*Лилия* Приветик
| натка..- писал(а): | | НО... сидит царевна и пищит: МАМА, принеси гошок, а то Я ЗАНЯТ !!! |
Ой ну Яночка у тебя точно юмористка, хитрулька такая!!!
| натка..- писал(а): | | Прошла 1,8 км! |
Партизанка, линейку давай
| Зарайчаночка писал(а): | | а мы все болеем(((( вчеар весь день 38, но я не сбивала. и к вечеру ко всем радостям Яну еще и вырвало. но ночью не тошнило. я вот думаю дала вечером энтеросгель , мож от него |
 Танечка давайте выздоравливайте!!!  | Зарайчаночка писал(а): | Eleno4ka4
Какая ты хорошенькая |
Спасибо
| INNULA писал(а): | | И кредит взять это вообще жуть. |
У нас коммерческие банки сколько хочешь дадут, тлько потом без штанов останешься
Умничка, помощник папин!!!
| lula-lula писал(а): | | А кадр случайно подловила, Алеша снял с ведра ручку и прицепил куда надо. |
Упала
| натка..- писал(а): | Eleno4ka4
красотка |
от красотки слышу
| Алычка писал(а): | | Соблазняете меня, тоже полезть на антресоль и достать фотки что ли |
Ждем
| Алычка писал(а): | | Стройная, ХОРОШЕНЬКАААААЯЯЯЯЯЯ |
спасибо!!!
| Алычка писал(а): | | Хурма такая интересная - у нас не такая продается. |
Очень вкусная хурма, спелая, и мафин вкуснючий, 2 в1 и каша и вроде как выпечка!!!!!
| Алычка писал(а): | | Удачи мне |
Удачи
Меню мое
з мафин овсяный с хурмой и еще 1 хурма, чай
о 200гр гречки и тушен овощи на воде(помидор, кабачок, морковь)
у запеченное яблоко с творогом и черносливом
|
|
17 Янв 2013 18:12
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| lula-lula писал(а): | | Приберусь потом там, сфотаю внутри. |
спасибо буду ждать  , мне можно с бардаком в личку  главное полки
|
|
17 Янв 2013 18:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
17 Янв 2013 18:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
| INNULA писал(а): | | а то уже 2-х комнат нам маловато, |
 вот-вот..у нас тоже 2 комнаты- кошмар уже как места не хватает..муж все чаще заговаривает о строительстве дома..но я даже боюсь думать..... мама моя сказала будут помогать...мужа отец землю вроде наобещал переписать на мужа- так что видать будем строить...но не знаю когда  и как  а то зная свекра землю будем ждать дооолго  а на земле на него записанной я сказала строить не будем- мало ли что- потом скажет-это мое и все...
он так нам на свадьбу уже дарил участок- обьявил всем что подарил..а потом когда пошла речь чтоб на мужа оформил -он продал и нам 3 часть отдал
| INNULA писал(а): | | Светик, а малой на унитаз садится враскорячку - это же штаны надо совсем снимать? У меня со штанами на ногах не получилось его никак на унитаз посадить. Вернее получилось, но сидит раскачивается , боюсь нырнет попой в унитаз. |
 ну да, снимаем колготки или штанишки полностью...
| lula-lula писал(а): | ми.. а Алексей это пронюхал - отодвинул дверь, принес свой стульчик сел и стал пилить как папа
Вот |
 ну папин сын- что тут скажешь  все делает как папа
| lula-lula писал(а): | | ворит - попа с ручкой - и правда не поспоришь |
 вот придумал-то
| натка..- писал(а): | | у нас любимая реклама: ПАПА может |
ну типа.. латук тоже беру..в этот раз кучерявый салат брала
| Алычка писал(а): | Супер фотки - КРАСОТУЛЬКА !!! Свет, в 69 ты очень классная!!!
Соблазняете меня, тоже полезть на антресоль и достать фотки что ли |
спасибо! я себе нравлюсь в таком весе....хотя по имт вес в норме у меня в 67 кг ... но хотя бы 69
давай-давай- лезь и показывайся
| Алычка писал(а): | Дальше до конца дня МОЛОКОЧАЙ!!!
Удачи мне |
 удачи..я сегодня тоже молоко с чаем пью-вчера наелась лосося слабосоленого  но ем тоже при этом  не разгружаюсь
| Eleno4ka4 писал(а): | Свет посчитала сегодня, уложилась в 1500, сейчас вот яблоко запеченное буду кушать, надеюсь больше ничего не заточу, но сегодня я вообще без сладкого, а завтраком так наелаааась, только во втором часу пообедала и только потому что надо было, а так не хотела есть
Завтра тоже посчитаю, хоть это и муторноооооо |
ну молодец, завтра посмотришь- должен быть отвес...а ты посчитай с конфетами еще  я если утром сладкого не ем- то нормально по калоражу..а если парочка конфеток- особенно шоколадных-то бомба
| Eleno4ka4 писал(а): | | спасибо, теперь кашель прицепился |
 ну вот..поправляйтесь
| Eleno4ka4 писал(а): | | Света ты прелесть |
 спасибо
|
|
17 Янв 2013 19:23
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
| Ляночка08 писал(а): | а без кредита нереально собрать на машину или на постройку дома...ну разве строить лет 15-20
|
Ой мы тоже уже много вариантов перебрали и строится хотели тоже, но пока квартиру не продадим ничего не светит
| Ляночка08 писал(а): | ух ты- совсем юная девчушка -так рано замуж- родители не против были?
|
Нет не против, мама тогда сказала: запрещу, всю жизнь виновата буду.
| Ляночка08 писал(а): | | понаврился? а хурма что вяленая ? |
даааааа, понравился очень, а хурма нет, просто очень спелая, и замороженная, а потом я ее разморозила
| Ляночка08 писал(а): | | то зная свекра |
не люблю таких людей, наобещают а сами.......
| Ляночка08 писал(а): | | .у нас тоже 2 комнаты |
а у нас одна
| Ляночка08 писал(а): | | а если парочка конфеток- особенно шоколадных-то бомба |
отвес что ли?
| Ляночка08 писал(а): | | ну вот..поправляйтесь |
ага спасибо, Свет чем лечить фарингит??? также как ларингит????
| Ляночка08 писал(а): | | спасибо! я себе нравлюсь в таком весе. |
Когда будешь опять в таком весе, забеременеешь наверное  , ну у тебя так получается
|