Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

17 Янв 2013 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):

Ой мы тоже уже много вариантов перебрали и строится хотели тоже, но пока квартиру не продадим ничего не светит

friends friends friends вот и у нас атк же.... ну муж говорит- потихоньку будем строить.... мама моя что-то давать- будет- они потом с нами поживут-или там в доме- я хочу их поближе к нам- они в 100 км от нас живут...а года к старости идут..сюда в квартиру- некуда..им надо только что-то отдельное..смотрели варианты- покупать -денег нету... а строить- разве в складчину...а потом на старости и туда переедем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Нет не против, мама тогда сказала: запрещу, всю жизнь виновата буду.

good2 good2 good2 правильно

Eleno4ka4 писал(а):
даааааа, понравился очень, а хурма нет, просто очень спелая, и замороженная, а потом я ее разморозила

ясно..у меня в морозилке 2 хурмы лежит..надо достать girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
не люблю таких людей, наобещают а сами......

ага...он у меня вообще- кадр...я долго могу рассказывать...дал нам часть денег этих- теперь считается что мы по гроб жизни должны unknown unknown unknown unknown сыну не помогает... для меня это вообще непонятно- мама моя нам очень помогает- продуктами, иногда и денежку может мне подкинуть Embarassed но атм мама умерла- он живет с другой женщиной- вот ее дети не нарадуются им- говорят-вот бы нам такого папу родного... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот такая вот жизнь... он запросто может прийти на ДР к сыну-моему мужу и подарить набор стаканов или чайник girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown

Eleno4ka4 писал(а):
а у нас одна

wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
отвес что ли?

girl_haha girl_haha если бы- калорий много- может быть так что утром за весь день калораж уже сьешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
ага спасибо, Свет чем лечить фарингит??? также как ларингит????

ну фарингит это же красное горло- пшикалки какие вам можно, таблеточки от горла рассасывать, противовирусное что дать...

Eleno4ka4 писал(а):
Когда будешь опять в таком весе, забеременеешь наверное , ну у тебя так получается

girl_haha girl_haha ага, так у нас получалось- оба раза беременела только доходила до веса в 69 кг..и оба раза беременная была на море и привозила сувенирчики- дельфинчиков-магнитики... как-то говорю-мужу- буду собирать коллекцию-с моря привозить магнитик дельфинчик- а он говорит хватит нам уже дельфинчиков girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2013 20:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
У нас сейчас кредит на 15 лет под 13% годовых... пять лет платим, оплатили 50 тысяч долга из 500... а процентов примерно 350000...

Каааапееец wacko1 wacko1 wacko1 ... Если б хоть под 13... у нас под 23 сейчас минимум wacko1 .
Eleno4ka4 писал(а):
спасибо, теперь кашель прицепился

Лечитесь и выздоравливайте sharik !
Eleno4ka4 писал(а):
Ждем

Ой, не смогла достать сама, тяжелая коробка Embarassed , надо мужа просить вечером.
Eleno4ka4 писал(а):
2 в1 и каша и вроде как выпечка

Чет я его раз делала и не понравился мне unknown , мож не так что сделала unknown .
Ляночка08 писал(а):
в новостях видела на днях

Мечта худеющих Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
..а без кредита нереально собрать на машину или на постройку дома...ну разве строить лет 15-20

Ну на машину то еще можно за несколько лет... а вот на квартиру unknown ...
Ляночка08 писал(а):
спасибо..но у меня и сыночки красивые

Точно good2 good2 good2 !
Ляночка08 писал(а):
но ем тоже при этом не разгружаюсь

Неее, я только легкий завтрак и УСЕ!!! Булькаю вот сижу Girl haha . Уже и линейку поставила морскую, хоть бы до 60 скинуть, дальше уже набирать некуда wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
а он говорит хватит нам уже дельфинчиков

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2013 23:39

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Здравствуйте мои любимочки Give heart
на меня обрушилась бессонница и как следствие-мучительные головные боли.За комп засесть пока не могу.Не убирайте фотки.пожалуйстапожаалуйста.не посмотрела ни одной фельдепуперной невесты girl_in_love
целуюобнимаюскучаю Give heart

Аллочка,с весом 63 у тебя избыточный вес.А см сколько в тебе?130?

17 Янв 2013 23:43

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Проснулась сегодня от боли в глазах. Снимаю линзы - ни фига не вижу... wacko1 wacko1 wacko1 А у меня на одном глазу позавчера ячмень вскочил. Ведь пуганная уже, должна было бегом снять линзы и лечить глаза. но я офтальмофероном покапала, вроде бы ячмень стал уменьшаться, сегодня и нет его... Но в итоге после визита к офтальмологу поняла, что бесследно не прошло. На одном глазу процесс только начался, а в другом... В общем, заработала кератит - воспаление роговицы. И потому у меня замутнило. Лечение на 7 дней, капаю каждый час антибиотики. Очки буду носить 7 дней, пока все не уйдет. Послезавтра на прием, посмотреть динамику. Но я ее уже вижу. по идее я к вечеру должна видеть хуже, а вижу лучше. левый глаз на 100 %, а правы днем был 20, а сейчас 50 точно есть. Вот называется, и на старуху бывает проруха wacko1 wacko1 wacko1 Знаю ведь все это, а понадеялась на авось... wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
Ух ты!!! Чтож за чайничек такой волшебный?

Борк. good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
Да и так всё КЛАСС Оксан

Это здорово, Леночка!!! friends friends friends

Eleno4ka4 писал(а):
Ой девочки опять нарушила я, мама привезла яиц домашних, сварила себе 2 на ужин, естественно не наелась, и такой жор пришел, плова в общем поела
Ну урок зато будет, не буду больше так ужинать

Вот и я сегодня с горя две конфеты в обед слопала... Эх... wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
Поплелась спать, Женёк мучается с зубками, плачет. Вот которую ночь караулю его.

пусть скорее прорежутся эти мучители-зубы wacko1 wacko1 wacko1 sharik

Ляночка08 писал(а):
какие ваши годы- научитесь еще,мы жпостарше будем

Да переживаю уже... Ох уж это поколение памперсов... girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
итак,флешмоб-показываюсвои фото-что в компе было сканировано:

Светочка, тебя очень правильно назвали! Светлая, нежная... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алычка писал(а):
Девочки, смотрите что нашла :
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/11595192/

Заверните мне, и побольше!!! girl_haha girl_haha girl_haha

*Лилия* писал(а):
Принимайте пропажу наевшую... (сами увидите сколько)

Ураааа! Наша Лилечка вернулась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алычка писал(а):
Лиль, приветик! А за сколько наела ? Вливайся, нас тут много таких

За беременность girl_haha girl_haha girl_haha У нашей Лилечки 5 января родился долгожданный сынулька!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Она у нас теперь мама трех очаровательных дочек и маленького сыночка!!! give_heart give_heart give_heart
(я уже видела - настоящий принц!!!)

Eleno4ka4 писал(а):
покажу кое что и пойду обедать

Леночка, улыбка все та же, но взгляд другой! Красавица! Но замужество и материнство добавило тебе шарма! так что добивай линейку и сможешь сама с собой 18-летней посоревноваться в красоте! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зарайчаночка писал(а):
а мы все болеем(((( вчеар весь день 38, но я не сбивала. и к вечеру ко всем радостям Яну еще и вырвало. но ночью не тошнило. я вот думаю дала вечером энтеросгель , мож от него

Что ж такое... выздоравливайте поскорее!!! Romashki Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
любимые Алешины дела

Вот это мужчина растет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula писал(а):
попа с ручкой - и правда не поспоришь

Показала своим мужикам - ржали girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
нас любимая реклама: ПАПА может

У нас тоже. и вообще все рекламы, где дети. girl_in_love

lula-lula писал(а):
У нас сейчас кредит на 15 лет под 13% годовых... пять лет платим, оплатили 50 тысяч долга из 500... а процентов примерно 350000...

Да уж, у нас банки мудрые. Первые годы платишь только проценты, чтобы не гасили досрочно... Юль, а у вас жилье дорогое? У нас очень дорого... wacko1 Нормальное жилье от 45000 рублей за кв. м. За городом в панельках можно за 38-40 тыс отыскать... Но откровенное г***

Ляночка08 писал(а):
ну разве строить лет 15-20

Как мои родители, 20 лет girl_haha girl_haha girl_haha И то внутри еще не все комнаты готовы.

Ляночка08 писал(а):
ага, так у нас получалось- оба раза беременела только доходила до веса в 69 кг..и оба раза беременная была на море и привозила сувенирчики- дельфинчиков-магнитики... как-то говорю-мужу- буду собирать коллекцию-с моря привозить магнитик дельфинчик- а он говорит хватит нам уже дельфинчиков

Прикольненько! girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2013 0:01

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Ух ты!!! Чтож за чайничек такой волшебный?

Борк.
good2
Оксана-выздоравливай Friends Romashki
Пламя писал(а):
У нашей Лилечки 5 января родился долгожданный сынулька!!! Она у нас теперь мама трех очаровательных дочек и маленького сыночка!!!

Shocked вот это партизанка wacko1
Поздравляю Лилечку и дочек с папой с Таким замечательным событием Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2013 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ой, не смогла достать сама, тяжелая коробка , надо мужа просить вечером.

смотри- не забудь

Алычка писал(а):
Чет я его раз делала и не понравился мне , мож не так что сделала

unknown может не твой рецепт...вкусы же у всех разные

Алычка писал(а):
Мечта худеющих

girl_haha и не говори

Алычка писал(а):
Ну на машину то еще можно за несколько лет... а вот на квартиру

ну да,в принципе..еще если старую продать -начальный капитал будет girl_haha или дополнение

Алычка писал(а):
Точно

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Неее, я только легкий завтрак и УСЕ!!! Булькаю вот сижу . Уже и линейку поставила морскую, хоть бы до 60 скинуть, дальше уже набирать некуда .

girl_haha у тебя день Нептуна girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я глядя на тебя думала тоже не буду ужинать..но поужинала... сегодня калории не считаю- доедаю что вчера готовила- а как готовила- не было времени все взвешивать и вычитывать....

Нюшечкадушечка писал(а):
на меня обрушилась бессонница и как следствие-мучительные головные боли.За комп засесть пока не могу.Не убирайте фотки.пожалуйстапожаалуйста.не посмотрела ни одной фельдепуперной невесты
целуюобнимаюскучаю

praising praising praising давай приходи в норму и возвращайся- без тебя скучно friends friends friends

Нюшечкадушечка писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha насколько я помню где-то недалеко girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed она невысокая

Пламя писал(а):
Проснулась сегодня от боли в глазах. Снимаю линзы - ни фига не вижу... А у меня на одном глазу позавчера ячмень вскочил. Ведь пуганная уже, должна было бегом снять линзы и лечить глаза. но я офтальмофероном покапала, вроде бы ячмень стал уменьшаться, сегодня и нет его... Но в итоге после визита к офтальмологу поняла, что бесследно не прошло. На одном глазу процесс только начался, а в другом... В общем, заработала кератит - воспаление роговицы. И потому у меня замутнило. Лечение на 7 дней, капаю каждый час антибиотики. Очки буду носить 7 дней, пока все не уйдет. Послезавтра на прием, посмотреть динамику. Но я ее уже вижу. по идее я к вечеру должна видеть хуже, а вижу лучше. левый глаз на 100 %, а правы днем был 20, а сейчас 50 точно есть. Вот называется, и на старуху бывает проруха Знаю ведь все это, а понадеялась на авось...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар!!!! Оксаночка, поправляйся praising praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Вот и я сегодня с горя две конфеты в обед слопала... Эх...

praising praising praising praising да я думаю...

Пламя писал(а):
Да переживаю уже... Ох уж это поколение памперсов...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends ничего..до школы не будет писаться...у меня Темка еще до сих пор может уписатся... unknown

Пламя писал(а):
Светочка, тебя очень правильно назвали! Светлая, нежная...

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо! а хотели назвать Таня...совсем не вижу себя Таней...мама говорила- решили с папой- если светлые волосики будут- Света ,если темные- Таня girl_haha вот так вот

Пламя писал(а):
За беременность У нашей Лилечки 5 января родился долгожданный сынулька!!! Она у нас теперь мама трех очаровательных дочек и маленького сыночка!!!
(я уже видела - настоящий принц!!!)

вот это да- шифровщица- а пришла главное такая вся скромная- набрала, возвращаюсь..а почему набрала не признается- партизанка acute acute acute acute acute acute acute acute acute
Лилечка, от всей души поздравляю вашу семью с рождением долгожданного сыночка -пусть растет крепкий и здоровый

ты героиня!!!! Я на двоих пацанах решила остановится girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Как мои родители, 20 лет И то внутри еще не все комнаты готовы.

friends girl_haha вот и мои так же... лет 10 или 15 точно стоились, все сами wacko1 wacko1 ...но сейчас уже живут в доме..переехали в 2004году

Пламя писал(а):
Прикольненько!

girl_haha ага

18 Янв 2013 1:54

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Лилечка!!!!! Поздравляю тебя!!! Вот это да!!! Хоть бы полсловечка сказала!!!
Какая же ты умница!!!

18 Янв 2013 2:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ЛИЛЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Нюшечкадушечка писал(а):

Ну прямо таки wacko1 , во мне целых 158 Girl haha Girl haha Girl haha .
Пламя писал(а):
Проснулась сегодня от боли в глазах

Оксаночка, береги глазки Romashki !
Пламя писал(а):
За беременность У нашей Лилечки 5 января родился долгожданный сынулька!!!

Уже поняла я Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
у тебя день Нептуна а я глядя на тебя думала тоже не буду ужинать..но поужинала

Я держусь!!! (Боюсь пока говорить "продержалась", пока спать не легла, еще все возможно Embarassed Girl haha ).

18 Янв 2013 2:42

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Крошки мои! Всем болеющим - срочно перестать!!!!! Берегите себя и деток!!!
Я вам фотографий немножко принесла, прошу извинить за качество, переснимала в ночи)))) Кое какие обрезаны, но лишь потому что там совсем не видно ничего...
итак! Где мои 17 лет????
Собственно 17 лет Узнали меня? Я модном желтом пиджаке
Фото

Выпускной в школе (прическа - снова история girl_haha Баба Маша)
Фото

А здесь уже 21, скоро замуж выйду)))))
Фото

А здесь 25
Фото

18 Янв 2013 2:43

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

А еще забыла.. для считающих калории. Памятка! Девки, не жрите пиццу, судя по этому рисунку - нет ничего страшнее пиццы!!!
Фото

18 Янв 2013 8:12

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик дорогие мои!!!

Какая же я партизанка, так секретничала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя Ксюш
натка..- Натусь
Ляночка08 Светик
Алычка Аллочка
Мария Васнецова Машуня
Спасибо вам большое за поздравления. praising praising praising praising Friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Мне очень приятно снова быть с вами, хотя я вас и не забывала каждый день читала и в курсе всех событий. Ксюш сдала меня с потрохами. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Хоть и наела десяток кг, но все равно меньше набрала чем с девчонками. Сынулы родился не маленький 4217 кг и 56 см - богатырь. Сейчас питаюсь больше по правилам поддержания. Пока вес уходит. Со временем, если перестанет уходить буду строго по системе.

Мария Васнецова писал(а):
Собственно 17 лет Узнали меня?

Машунь, конечно узнали. Да ты и не изменилась. Все так же светишься praising praising praising

Красотули, буду набегами, пока детвора не мешает. Сегодня кстати -100 г гордых, чего и вам желаю.

18 Янв 2013 9:07

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хотели назвать Таня...совсем не вижу себя Таней
а меня акушерка назвала Wink Мама родила меня и лежит-не спрашивает дальше- А ЧЁ спрашивать - 3й пацан точно wacko1 даже имя придумали- Андрюха Girl haha а ей тётя отвечает : Ну какой же Андрей- Наташа у ВАС dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Алычка писал(а):
пока спать не легла, еще все возможно
Я ЗНАЮ ТОЧНО- НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНОООООО Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Мария Васнецова
Маша- худулька - молодулька girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А в модном пиджаке я тебя не узнала Girl haha

18 Янв 2013 10:02

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
*Лилия*
и от нас поздравления Romashki Romashki Romashki растите здоровыми и любимыми Smile Smile Smile

натка..- писал(а):
а ей тётя отвечает : Ну какой же Андрей- Наташа у ВАС

Good Good Good Good Good Good Good Good Good во мамка то обрадовалась то)))))))))

Нюшечкадушечка
Пламя
поправляйтесь скорее Romashki Romashki

Я модном желтом пиджаке

О!!! у меня такой же был Girl haha

А здесь 25

красотка good2 good2 good2

Яне вроде лучше, вчера темпы не было, но сопли и кашель еще были . целый день ничего не ела зато вечером 2 тарелки овсяной каши съела. ночь правда плохо спала, но надеюсь поправится и это пройдет. я пока стою на месте. и еще заметила если не высыпаешься то вес не падает за ночь. так что спите хорошо

18 Янв 2013 10:27

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девули,привет! У вас тут весело!Лилечка,от души поздравляю с рождением сынульки!

Девы,у меня тоже радость!Пришла ко мне сила воли и мотивация!И за три дня минус 2 кг!Знаю,что вода,но рада!!!!!!!!!!

Пойду вас почитаю,а то вон накатали!

18 Янв 2013 11:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Анютка- поправляй головушку и к нам Friends Friends Friends praising
Зарайчаночка писал(а):
высыпаешься то вес не падает за ночь. так что спите хорошо

так и есть-Тань-если не выспишся- отвеса нету unknown уменя Яна жутко спит последнее время wacko1 ноет-зудит wacko1

18 Янв 2013 11:26

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девочки,посмотрела фотки,какие же вы все красивые!У нас скромненькая свадьба была,по-деревенски,подружки мои универовские приехали,да родня близкая.Я 5 месяцев беременная EmbarassedИ вес мой гдето 64-65 кг. wacko1

Фото

Фото

Фото

18 Янв 2013 12:27

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Мама2"
какие вы молоденькие Good и рыженькие Romashki Good Romashki Romashki

18 Янв 2013 12:30

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Да это я рыжая,муж вроде нет,так получилось просто,хотя все говорят,что мы похожи. Это 2008,мне 21

18 Янв 2013 12:39

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Мама2" писал(а):
Да это я рыжая,муж

У меня когда то столько веснушек былоо girl_in_love Папа меня рыжухой называл air_kiss , а теперь ни одно не осталось unknown

18 Янв 2013 12:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Юль, а у вас жилье дорогое? У нас очень дорого... Нормальное жилье от 45000 рублей за кв. м. За городом в панельках можно за 38-40 тыс отыскать... Но откровенное г***

у нас квартира около центра, но не центральный район 41 квадрат полуторка проходная , правда с ремонтом, чистая сегодня заценили 2800000 - 3000000 - квадрат выходит (огого..) ок 70 тысяч. за нее мы платим ипотеку и сдаем в аренду.
а не в центре новое - 50-60 тысяч квадрат. Но там квартиры больше, и стоимость общая тоже выходит не маленькая. двушка 50 квадратов 3000000 и ее еще ждать надо год - полтора. маленьких квартир практически не строят, хоть и спрос на них огромный.

Ляночка08 писал(а):
а он говорит хватит нам уже дельфинчиков

жру не могу - Свет, я бы на дельфинов уже не смотрела бы в таком случае...

Пламя
Оксан, а от чего это так с глазами? Поправляйся! У тебя какое зрение изначально было? до Линз.

А тот адрес в красноярске что ты скинула про линзы - там самая старая клиника частная коррекции зрения - там муж делал.

Пламя писал(а):
За беременность У нашей Лилечки 5 января родился долгожданный сынулька!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вот это героиня!!!!!! Пусть сынулька будет счастливым!

Ляночка08 писал(а):
ты героиня!!!! Я на двоих пацанах решила остановится

Friends Friends Friends

Я модном желтом пиджаке

Вообще не узнала...

Выпускной в школе (прическа - снова история

Маша - вот тут сразу узнала - а без улыбки обалденной на 1 фотке как будто не ты!

18 Янв 2013 12:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Friends
натка..- писал(а):
А в модном пиджаке я тебя не узнала

Friends
Зарайчаночка писал(а):
Яне вроде лучше, вчера темпы не было, но сопли и кашель еще были . целый день ничего не ела зато вечером 2 тарелки овсяной каши съела. ночь правда плохо спала, но надеюсь поправится и это пройдет. я пока стою на месте. и еще заметила если не высыпаешься то вес не падает за ночь. так что спите хорошо

поправляйтесь скорее, что то Янулька разболелась совсем! А сыпь прошла?

натка..- писал(а):
уменя Яна жутко спит последнее время ноет-зудит

Friends Friends Friends мы вообще атас - ворочается плачет всю ночь. Вчера даже нурофен дала - думаю, вдруг зубы....

Мама2" писал(а):
скромненькая свадьба была,по-деревенски,подружки мои универовские приехали

какая лапочка, прямо красотулька!

18 Янв 2013 13:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lula писал(а):
у нас квартира около центра
мЫ СВОЮ ПОКУПАЛИ ГОД НАЗАД ЗА 1МИЛ.400 ТЫС wacko1 для Вас наверное смешные цены Embarassed Но... у нас были свои Заморочки wacko1 Только вблизи свекрови, только второй этаж и обяз. с балконом...Так что из имеющегося небольшого выбора выбрали самую лучшую Smile и при ЭТОМ делали ремонт с НУЛЯ !!! ( нам можно было по ипотеке только вторичное жильё).

lula-lula писал(а):
жру не могу

ЭЭЭ- прочитала Girl haha , думала- Юля опять жрёт Girl haha , потом поняла,что всё таки РЖУ Girl haha

18 Янв 2013 13:25

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

*Лилия* писал(а):
Машунь, конечно узнали. Да ты и не изменилась. Все так же светишься

Rose Спасибо, Лилечка.
натка..- писал(а):
Маша- худулька - молодулька
А в модном пиджаке я тебя не узнала

а это я Wink Спасибо, Натусик. Rose Сейчас смотрю, думаю такая ладненькая была, а все думала что толстая...
Зарайчаночка писал(а):
О!!! у меня такой же был

Друх! Friends У нас с девчонками в общаге была любимая тема для разговоров, кто что носил в 90-е. Girl haha
Зарайчаночка писал(а):
красотка

Спасибо, Танюш Rose
Зарайчаночка писал(а):
еще заметила если не высыпаешься то вес не падает за ночь. так что спите хорошо

Это доказанный факт. особенно полезен для похудения сон с 23-00 до 2-00
Мама2" писал(а):
скромненькая свадьба была,по-деревенски,подружки мои универовские приехали,да родня близкая.

Такая милая и счастливая! Romashki
lula-lula писал(а):
у нас квартира около центра, но не центральный район 41 квадрат полуторка проходная , правда с ремонтом, чистая сегодня заценили 2800000 - 3000000

А наша трешка 75 квадратов 3 года назад 4 млн, но зато с ремонтом, кухней и сантехникой новой. Мы еще и не делали ничего здесь, так и жевем как купили. Вот сейчас пора ремонт делать, а Димка говорит может квартиру поменяем?))))) и в новой начнем ремонт делать))) Есть вариант тоже трешку, но новой планировки и 90 квадратов взять за 4,2 млн. правда без ремонта - голые стены. Но, думаю, это из разряда бла-бла-бла..... Еще дом недостроенный wacko1
lula-lula писал(а):
Маша - вот тут сразу узнала - а без улыбки обалденной на 1 фотке как будто не ты!

Да я это, я Girl haha Спасибо, Юленька Romashki
натка..- писал(а):
ЭЭЭ- прочитала , думала- Юля опять жрёт , потом поняла,что всё таки РЖУ

А я сразу РЖУ прочитала, только после того как ты написала, внимание обратила на ЖРУ Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2013 13:39

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Это доказанный факт. особенно полезен для похудения сон с 23-00 до 2-00

ая последнее время в 2 или 3 часа засыпаю , до этого никак

Мама2"
красавица good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
А сыпь прошла?

на шее еще осталась , но была вся спина и живот и грудь wacko1

а мы покупали квартиру за однушку (обмен) и +5тыс дол. а через 2 мес долар взлетел и цены на кв в 2 раза . это было 2005год. + ремонт с нуля , на него кредит брали. у нас трешка но без балкона . хотели 2ку с балконом но решили что комната важнее балкона Embarassed кухню 5кв м. объединили с комнатой . и это у нас теперь гостинная, кушаем там а то на кухне только стоя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha щас прикинула у нас гдето 40000руб кв метр за хорошую трешку. а однушки по 50тыс

18 Янв 2013 14:03

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девочки,спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки,простите если не увидела,как у вас дела с ГВ?МЫ всё ещё кушаем,очень она уж любит свою моню(это титя).как отучать,ума не приложу? unknown

Наверх