Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2013 19:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
вот и у нас атк же.... ну муж говорит- потихоньку будем строить.... мама моя что-то давать- будет- они потом с нами поживут-или там в доме- я хочу их поближе к нам- они в 100 км от нас живут...а года к старости идут..сюда в квартиру- некуда..им надо только что-то отдельное..смотрели варианты- покупать -денег нету... а строить- разве в складчину...а потом на старости и туда переедем
правильно
ясно..у меня в морозилке 2 хурмы лежит..надо достать
ага...он у меня вообще- кадр...я долго могу рассказывать...дал нам часть денег этих- теперь считается что мы по гроб жизни должны сыну не помогает... для меня это вообще непонятно- мама моя нам очень помогает- продуктами, иногда и денежку может мне подкинуть но атм мама умерла- он живет с другой женщиной- вот ее дети не нарадуются им- говорят-вот бы нам такого папу родного... вот такая вот жизнь... он запросто может прийти на ДР к сыну-моему мужу и подарить набор стаканов или чайник
если бы- калорий много- может быть так что утром за весь день калораж уже сьешь
ну фарингит это же красное горло- пшикалки какие вам можно, таблеточки от горла рассасывать, противовирусное что дать...
ага, так у нас получалось- оба раза беременела только доходила до веса в 69 кг..и оба раза беременная была на море и привозила сувенирчики- дельфинчиков-магнитики... как-то говорю-мужу- буду собирать коллекцию-с моря привозить магнитик дельфинчик- а он говорит хватит нам уже дельфинчиков |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2013 20:21
|
Алычка
Украина |
Каааапееец ... Если б хоть под 13... у нас под 23 сейчас минимум .
Лечитесь и выздоравливайте
Ой, не смогла достать сама, тяжелая коробка , надо мужа просить вечером.
Чет я его раз делала и не понравился мне , мож не так что сделала .
Мечта худеющих .
Ну на машину то еще можно за несколько лет... а вот на квартиру ...
Точно !
Неее, я только легкий завтрак и УСЕ!!! Булькаю вот сижу . Уже и линейку поставила морскую, хоть бы до 60 скинуть, дальше уже набирать некуда .
|
|
17 Янв 2013 23:39
|
Нюшечкадушечка
|
|
Здравствуйте мои любимочки
на меня обрушилась бессонница и как следствие-мучительные головные боли.За комп засесть пока не могу.Не убирайте фотки.пожалуйстапожаалуйста.не посмотрела ни одной фельдепуперной невесты
целуюобнимаюскучаю
Аллочка,с весом 63 у тебя избыточный вес.А см сколько в тебе?130? |
|
17 Янв 2013 23:43
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!
Проснулась сегодня от боли в глазах. Снимаю линзы - ни фига не вижу... А у меня на одном глазу позавчера ячмень вскочил. Ведь пуганная уже, должна было бегом снять линзы и лечить глаза. но я офтальмофероном покапала, вроде бы ячмень стал уменьшаться, сегодня и нет его... Но в итоге после визита к офтальмологу поняла, что бесследно не прошло. На одном глазу процесс только начался, а в другом... В общем, заработала кератит - воспаление роговицы. И потому у меня замутнило. Лечение на 7 дней, капаю каждый час антибиотики. Очки буду носить 7 дней, пока все не уйдет. Послезавтра на прием, посмотреть динамику. Но я ее уже вижу. по идее я к вечеру должна видеть хуже, а вижу лучше. левый глаз на 100 %, а правы днем был 20, а сейчас 50 точно есть. Вот называется, и на старуху бывает проруха Знаю ведь все это, а понадеялась на авось...
Борк.
Это здорово, Леночка!!!
Вот и я сегодня с горя две конфеты в обед слопала... Эх...
пусть скорее прорежутся эти мучители-зубы
Да переживаю уже... Ох уж это поколение памперсов...
Светочка, тебя очень правильно назвали! Светлая, нежная...
Заверните мне, и побольше!!!
Ураааа! Наша Лилечка вернулась!!!
За беременность У нашей Лилечки 5 января родился долгожданный сынулька!!! Она у нас теперь мама трех очаровательных дочек и маленького сыночка!!!
(я уже видела - настоящий принц!!!)
Леночка, улыбка все та же, но взгляд другой! Красавица! Но замужество и материнство добавило тебе шарма! так что добивай линейку и сможешь сама с собой 18-летней посоревноваться в красоте!
Что ж такое... выздоравливайте поскорее!!!
Вот это мужчина растет!!!
Показала своим мужикам - ржали
У нас тоже. и вообще все рекламы, где дети.
Да уж, у нас банки мудрые. Первые годы платишь только проценты, чтобы не гасили досрочно... Юль, а у вас жилье дорогое? У нас очень дорого... Нормальное жилье от 45000 рублей за кв. м. За городом в панельках можно за 38-40 тыс отыскать... Но откровенное г***
Как мои родители, 20 лет И то внутри еще не все комнаты готовы.
Прикольненько! |
|
18 Янв 2013 0:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Оксана-выздоравливай
Поздравляю Лилечку и дочек с папой с Таким замечательным событием |
|
18 Янв 2013 0:29
|
Ляночка08
|
смотри- не забудь
может не твой рецепт...вкусы же у всех разные
и не говори
ну да,в принципе..еще если старую продать -начальный капитал будет или дополнение
у тебя день Нептуна а я глядя на тебя думала тоже не буду ужинать..но поужинала... сегодня калории не считаю- доедаю что вчера готовила- а как готовила- не было времени все взвешивать и вычитывать....
давай приходи в норму и возвращайся- без тебя скучно
насколько я помню где-то недалеко она невысокая
кошмар!!!! Оксаночка, поправляйся
да я думаю...
ничего..до школы не будет писаться...у меня Темка еще до сих пор может уписатся...
спасибо! а хотели назвать Таня...совсем не вижу себя Таней...мама говорила- решили с папой- если светлые волосики будут- Света ,если темные- Таня вот так вот
вот это да- шифровщица- а пришла главное такая вся скромная- набрала, возвращаюсь..а почему набрала не признается- партизанка
Лилечка, от всей души поздравляю вашу семью с рождением долгожданного сыночка -пусть растет крепкий и здоровый
ты героиня!!!! Я на двоих пацанах решила остановится
вот и мои так же... лет 10 или 15 точно стоились, все сами ...но сейчас уже живут в доме..переехали в 2004году
ага |
|
18 Янв 2013 1:54
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
18 Янв 2013 2:20
|
Алычка
Украина |
|
ЛИЛЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!
Ну прямо таки , во мне целых 158 .
Оксаночка, береги глазки
Уже поняла я ...
Я держусь!!! (Боюсь пока говорить "продержалась", пока спать не легла, еще все возможно ). |
|
18 Янв 2013 2:42
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Крошки мои! Всем болеющим - срочно перестать!!!!! Берегите себя и деток!!!
Я вам фотографий немножко принесла, прошу извинить за качество, переснимала в ночи)))) Кое какие обрезаны, но лишь потому что там совсем не видно ничего... итак! Где мои 17 лет???? Собственно 17 лет Узнали меня? Я модном желтом пиджаке Выпускной в школе (прическа - снова история Баба Маша)
А здесь уже 21, скоро замуж выйду))))) А здесь 25 |
|
18 Янв 2013 2:43
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
18 Янв 2013 8:12
|
*Лилия*
43 года USA |
|
Приветик дорогие мои!!!
Какая же я партизанка, так секретничала
Пламя Ксюш натка..- Натусь Ляночка08 Светик Алычка Аллочка Мария Васнецова Машуня Спасибо вам большое за поздравления. Мне очень приятно снова быть с вами, хотя я вас и не забывала каждый день читала и в курсе всех событий. Ксюш сдала меня с потрохами.
Хоть и наела десяток кг, но все равно меньше набрала чем с девчонками. Сынулы родился не маленький 4217 кг и 56 см - богатырь. Сейчас питаюсь больше по правилам поддержания. Пока вес уходит. Со временем, если перестанет уходить буду строго по системе.
Машунь, конечно узнали. Да ты и не изменилась. Все так же светишься
Красотули, буду набегами, пока детвора не мешает. Сегодня кстати -100 г гордых, чего и вам желаю. |
|
18 Янв 2013 9:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Мама родила меня и лежит-не спрашивает дальше- А ЧЁ спрашивать - 3й пацан точно даже имя придумали- Андрюха а ей тётя отвечает : Ну какой же Андрей- Наташа у ВАС
Мария Васнецова Маша- худулька - молодулька
А в модном пиджаке я тебя не узнала |
|
18 Янв 2013 10:02
|
Зарайчаночка
|
|
*Лилия*
и от нас поздравления
во мамка то обрадовалась то)))))))))
Нюшечкадушечка Пламя поправляйтесь скорее
О!!! у меня такой же был
красотка
Яне вроде лучше, вчера темпы не было, но сопли и кашель еще были . целый день ничего не ела зато вечером 2 тарелки овсяной каши съела. ночь правда плохо спала, но надеюсь поправится и это пройдет. я пока стою на месте. и еще заметила если не высыпаешься то вес не падает за ночь. так что спите хорошо |
|
18 Янв 2013 10:27
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
18 Янв 2013 11:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Анютка- поправляй головушку и к нам
так и есть-Тань-если не выспишся- отвеса нету уменя Яна жутко спит последнее время ноет-зудит |
|
18 Янв 2013 11:26
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
18 Янв 2013 12:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Мама2"
какие вы молоденькие и рыженькие |
|
18 Янв 2013 12:30
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
Да это я рыжая,муж вроде нет,так получилось просто,хотя все говорят,что мы похожи. Это 2008,мне 21
|
|
18 Янв 2013 12:39
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
У меня когда то столько веснушек былоо Папа меня рыжухой называл , а теперь ни одно не осталось |
|
18 Янв 2013 12:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
у нас квартира около центра, но не центральный район 41 квадрат полуторка проходная , правда с ремонтом, чистая сегодня заценили 2800000 - 3000000 - квадрат выходит (огого..) ок 70 тысяч. за нее мы платим ипотеку и сдаем в аренду. а не в центре новое - 50-60 тысяч квадрат. Но там квартиры больше, и стоимость общая тоже выходит не маленькая. двушка 50 квадратов 3000000 и ее еще ждать надо год - полтора. маленьких квартир практически не строят, хоть и спрос на них огромный.
жру не могу - Свет, я бы на дельфинов уже не смотрела бы в таком случае... Пламя Оксан, а от чего это так с глазами? Поправляйся! У тебя какое зрение изначально было? до Линз. А тот адрес в красноярске что ты скинула про линзы - там самая старая клиника частная коррекции зрения - там муж делал.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вот это героиня!!!!!! Пусть сынулька будет счастливым!
Вообще не узнала...
Маша - вот тут сразу узнала - а без улыбки обалденной на 1 фотке как будто не ты! |
|
18 Янв 2013 12:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
поправляйтесь скорее, что то Янулька разболелась совсем! А сыпь прошла?
мы вообще атас - ворочается плачет всю ночь. Вчера даже нурофен дала - думаю, вдруг зубы....
какая лапочка, прямо красотулька! |
|
18 Янв 2013 13:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
для Вас наверное смешные цены Но... у нас были свои Заморочки Только вблизи свекрови, только второй этаж и обяз. с балконом...Так что из имеющегося небольшого выбора выбрали самую лучшую и при ЭТОМ делали ремонт с НУЛЯ !!! ( нам можно было по ипотеке только вторичное жильё).
ЭЭЭ- прочитала , думала- Юля опять жрёт , потом поняла,что всё таки РЖУ |
|
18 Янв 2013 13:25
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Спасибо, Лилечка.
а это я Спасибо, Натусик. Сейчас смотрю, думаю такая ладненькая была, а все думала что толстая...
Друх! У нас с девчонками в общаге была любимая тема для разговоров, кто что носил в 90-е.
Спасибо, Танюш
Это доказанный факт. особенно полезен для похудения сон с 23-00 до 2-00
Такая милая и счастливая!
А наша трешка 75 квадратов 3 года назад 4 млн, но зато с ремонтом, кухней и сантехникой новой. Мы еще и не делали ничего здесь, так и жевем как купили. Вот сейчас пора ремонт делать, а Димка говорит может квартиру поменяем?))))) и в новой начнем ремонт делать))) Есть вариант тоже трешку, но новой планировки и 90 квадратов взять за 4,2 млн. правда без ремонта - голые стены. Но, думаю, это из разряда бла-бла-бла..... Еще дом недостроенный
Да я это, я Спасибо, Юленька
А я сразу РЖУ прочитала, только после того как ты написала, внимание обратила на ЖРУ |
|
18 Янв 2013 13:39
|
Зарайчаночка
|
ая последнее время в 2 или 3 часа засыпаю , до этого никак Мама2" красавица
на шее еще осталась , но была вся спина и живот и грудь
а мы покупали квартиру за однушку (обмен) и +5тыс дол. а через 2 мес долар взлетел и цены на кв в 2 раза . это было 2005год. + ремонт с нуля , на него кредит брали. у нас трешка но без балкона . хотели 2ку с балконом но решили что комната важнее балкона кухню 5кв м. объединили с комнатой . и это у нас теперь гостинная, кушаем там а то на кухне только стоя щас прикинула у нас гдето 40000руб кв метр за хорошую трешку. а однушки по 50тыс |
|
18 Янв 2013 14:03
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
Девочки,спасибо большое!
Девочки,простите если не увидела,как у вас дела с ГВ?МЫ всё ещё кушаем,очень она уж любит свою моню(это титя).как отучать,ума не приложу? |
но атм мама умерла- он живет с другой женщиной- вот ее дети не нарадуются им- говорят-вот бы нам такого папу родного...
, надо мужа просить вечером.
, мож не так что сделала
.

Мама родила меня и лежит-не спрашивает дальше- А ЧЁ спрашивать - 3й пацан точно

, а теперь ни одно не осталось