Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

18 Янв 2013 14:16

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Мама2" писал(а):
Девочки,простите если не увидела,как у вас дела с ГВ

Люд, и моя еще ест маму. У нас тоже еще не предвидится окончание... Федька очень быстро у меня отвык, буквально за 3 дня и сразу спать стал хорошо, всю ночь не просыпаясь.... правда ему 1,10 было. Так что набираемся терпения и ждем... хотя меня уже начинает напрягать, хочу спать по ночам!!!! wacko1

18 Янв 2013 14:21

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Да я тоже ночью не сплю,то писием(благо 1-2 раза),то сосём,ААААААААААААААА!!!!!Спать-моя мечта!

18 Янв 2013 14:40

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Приветики девчоночки!!!!!!!
Я тут опять пропадаю, заказные тортики..... и еще шубу взяла на ремонт, так что не теряйте..
Ляночка08 писал(а):
это тебе что 17 лет было?
такая юная красивая!! кстати на жену моего двоюродного брата похожая
красивые такие фото- молоденький, стройненькие
Ага я уже вам рассказывала, что была уж очень большая любовь, и родители мои пошли на то чтобы сделать справку и отдать меня замуж, так как был принцип у них что все только после свадьбы, но я не жалею ни дня, я его любу girl_in_love girl_in_love хоть и есть не очень приятные воспоминания..... сейчас все совсем по другому мамы сами покупают для дочек резинки wacko1
Ляночка08 писал(а):
красивая!!!! хочешь- будешь!!!
Спасибо Светик!!!!
И всем всем спасибо за крмменты в мой адрес.
Алычка писал(а):
Кстати, моя шапка и Дашина, а также у девченок шарфики - все моя работа
good2 какая красотень молодец, вяжи на заказы!!!
Алычка писал(а):
И это та, которая говорила что готовиться не будет .
girl_haha girl_haha ага и я так же подумала...
lula-lula писал(а):
Красотка - худышка. Сильно поменялась и на лицо тоже..
спасибо Юльчик, а я не знала что лицо изменилось...
Eleno4ka4 писал(а):
Женёк мучается с зубками, плачет. Вот которую ночь караулю его
Ленчик пусть быстрее они у вас вылазеют, и не беспокоят вас!!!!!
Ляночка08 писал(а):

а это 2010 год- тоже 69 кг- уже беременна Темкой
Светик красотка, тебе 69 очен очень идет!!!С Максимом в этом же весе забеременела girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
а мы все болеем(((( вчеар весь день 38
Поправляйтесь быстреее Romashki Romashki
Пламя писал(а):
За беременность У нашей Лилечки 5 января родился долгожданный сынулька!!! Она у нас теперь мама трех очаровательных дочек и маленького сыночка!!!
(я уже видела - настоящий принц!!!)
Ого, вот молодец, вот подвиг!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Поздравляем вас, пусть сыночек растет спокойным и хорошо кушает!!!!!
Пламя писал(а):
Вот называется, и на старуху бывает проруха Знаю ведь все это, а понадеялась на авось...
Оксаночка быстрее выздоравливай!!! praising
Мария Васнецова писал(а):
Собственно 17 лет Узнали меня? Я модном желтом пиджаке
Я себе такой же шила только ярко ярко салатового цвета.
натка..- писал(а):
а ей тётя отвечает : Ну какой же Андрей- Наташа у ВАС
Как здорово!!!! girl_in_love представляю сколько радости у мамы было!!!
Зарайчаночка писал(а):
ая последнее время в 2 или 3 часа засыпаю , до этого никак

Вот вот и я так же хоть и ложимся в 12.00 в 1, а сон не приходит.
з. каша овсяная, три печеньки с маслом.
о. кура с рисом.
у. пойдем в гости постараюсь есть мясо.

18 Янв 2013 15:00

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Девули приветики! Большое спасибо всем за поздравления! Romashki Romashki Romashki Родилась у нас доченька как и ждали Give heart вес 3080, рост 51 см. Назвали Лерочка. Сынишка как то не понятно отреагировал. Оно и понятно, вряд ли он понимает, куда это мама пропала на несколько дней, потом явилась и принесла кого то wacko1 Но когда она плачет, подходит и гладит ее по лицу praising

18 Янв 2013 15:05

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Настёна, С Рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в вашей семье царит радость!

18 Янв 2013 15:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мама2" писал(а):
Девочки,простите если не увидела,как у вас дела с ГВ?МЫ всё ещё кушаем,очень она уж любит свою моню(это титя).как отучать,ума не приложу?

Люд, и моя еще ест маму. У нас тоже еще не предвидится окончание...

И мыыыы и никаких отдучений еще и речи нет.... я тоже спать хочу!!!!!

А наша трешка 75 квадратов 3 года назад 4 млн, но зато с ремонтом, кухней и сантехникой новой.

у нас трешка 72 квадрата в 2008 году в апреле за 4000000 покупали, даже свай еще не было, вьехали в октябре 2009. квартиры были по 4500000, и вдруг.. как раз нам хватило. А потом кризис - если бы знали, придержали бы деньги и еще на миллион меньше отдали за нее.. НО знал бы прикуп, жил бы в Сочи... не платили бы кредиты тогда.

А вообще у нас с мужем было по маленькой однушки когда мы женились и мы одну продавали, покупали долевое строили, продавали покупали больше и так по кругу. Так и смогли большие построить... Теперь мне надо мальчишкам по квартире построить.

18 Янв 2013 15:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
myrzichka писал(а):
Родилась у нас доченька как и ждали вес 3080, рост 51 см. Назвали Лерочка. Сынишка как то не понятно отреагировал. Оно и понятно, вряд ли он понимает, куда это мама пропала на несколько дней, потом явилась и принесла кого то Но когда она плачет, подходит и гладит ее по лицу

Зайка, поздравляю!!!!!
Пусть растет красоткой как мама и счастливицей!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2013 15:15

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девы я пошла создавать темку "система плюс 60" Embarassed Embarassed Embarassed
Меня не теряйте я в кустах, как отожрусь приду girl_bye girl_bye girl_bye
А гду нас Катюша редиска пропала? Кать ты как? не заболели вы??? unknown

18 Янв 2013 15:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девы я пошла создавать темку "система плюс 60"
Меня не теряйте я в кустах, как отожрусь приду

Girl haha Girl haha Girl haha
Давай вылазь! Мы тебя ждем!

18 Янв 2013 15:31

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
myrzichka писал(а):
Родилась у нас доченька как и ждали вес 3080, рост 51 см. Назвали Лерочка.

Ну вот у нас еще одна Валерия появилась!!!! good2 good2 good2
myrzichka писал(а):
Но когда она плачет, подходит и гладит ее по лицу
умничка какой!!!! girl_in_love

18 Янв 2013 15:58

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Мама2" писал(а):
Я 5 месяцев беременная И вес мой гдето 64-65 кг.

Ты очень хорошенькая в этом весе, и зачем тебе худеть то?

18 Янв 2013 16:37

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Ой,Инна,спасибо Romashki ,но я себе дажесейчас в 56 не нравлюсь,хочу 52-50,рост то всего159

18 Янв 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну прямо таки , во мне целых 158

Girl haha не у ж гооврю-недалеко убежала Girl haha
я всего-то на 6 см выше

Алычка писал(а):
Я держусь!!! (Боюсь пока говорить "продержалась", пока спать не легла, еще все возможно

praising и как успехи?

Я вам фотографий немножко принесла, п

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Машуля, красавишна- как и сейчас!!!!!

А еще забыла.. для считающих калории. Памятка! Девки, не жрите пиццу, судя по этому рисунку - нет ничего страшнее пиццы!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и не говори Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2013 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
Хоть и наела десяток кг, но все равно меньше набрала чем с девчонками. Сынулы родился не маленький 4217 кг и 56 см - богатырь. Сейчас питаюсь больше по правилам поддержания. Пока вес уходит. Со временем, если перестанет уходить буду строго по системе.

good2 о, сыночек точно богатырь!!!

*Лилия* писал(а):
Красотули, буду набегами, пока детвора не мешает. Сегодня кстати -100 г гордых, чего и вам желаю.

good2 good2 good2 good2

натка..- писал(а):
какой же Андрей- Наташа у ВАС

girl_haha girl_haha good2 супер! вот мама обрадовалась Wink

Мама2" писал(а):

Девы,у меня тоже радость!Пришла ко мне сила воли и мотивация!И за три дня минус 2 кг!Знаю,что вода,но рада!!!!!!!!!!

good2 good2 good2 good2 умничка

Мама2" писал(а):
близкая.Я 5 месяцев беременная И вес мой гдето 64-65 кг.

girl_in_love красавица!!! а юная совсем- сколько же тебе лет было???

Мама2" писал(а):
мне 21

о, я думала лет 16 girl_haha

натка..- писал(а):
У меня когда то столько веснушек былоо Папа меня рыжухой называл , а теперь ни одно не осталось

а у меня наоборот раньше не было а после родов-особенно вторых на лице пигментация появилась- хорошо что не большими пятнами а как веснушки по щекам

lula-lula писал(а):
жру не могу - Свет, я бы на дельфинов уже не смотрела бы в таком случае...

girl_haha girl_haha girl_haha чего жрешь-то???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink

натка..- писал(а):
Только вблизи свекрови, только второй этаж и обяз. с балконом...Т

это кто так заморачивался- муж или ты?

натка..- писал(а):
думала- Юля опять жрёт , потом поняла,что всё таки РЖУ

girl_haha girl_haha girl_haha

Мама2" писал(а):

Девочки,простите если не увидела,как у вас дела с ГВ?МЫ всё ещё кушаем,очень она уж любит свою моню(это титя).как отучать,ума не приложу?

мы осенью отучились- год и 9 было

Kthecz2203 писал(а):
Ага я уже вам рассказывала, что была уж очень большая любовь, и родители мои пошли на то чтобы сделать справку и отдать меня замуж, так как был принцип у них что все только после свадьбы, но я не жалею ни дня, я его любу хоть и есть не очень приятные воспоминания..

girl_in_love понятно

Kthecz2203 писал(а):
ага и я так же подумала...

girl_haha Embarassed

Kthecz2203 писал(а):
Светик красотка, тебе 69 очен очень идет!!!С Максимом в этом же весе забеременела

спасибо! ага это у нас вес ИКС girl_haha girl_haha girl_haha

myrzichka писал(а):
вес 3080, рост 51 см. Назвали Лерочка. Сынишка как то не понятно отреагировал. Оно и понятно, вряд ли он понимает, куда это мама пропала на несколько дней, потом явилась и принесла кого то Но когда она плачет, подходит и гладит ее по лицу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну сынишка еще маленький... хотя у меня с братом разница 1 год и 6 мес..я жутко ревновала-кричала-кай ляля -уходи ляля и очень радовалась когда он спал- и не было слышно криков girl_haha

lula-lula писал(а):
И мыыыы и никаких отдучений еще и речи нет.... я тоже спать хочу!!!!!

ооо.я вот в год и 9 отучила..и что вы думаете- мы месяц почти не спали- такое ночами вытворял wacko1 wacko1 wacko1 сейчас спит более-менее..может раз за ночь всплакнуть..может всю ночь спать..а может и раза 2-3 встать..когда как...

а Максим сразу стал спать всю ночь как отлучила в год и 11,5 мес

Eleno4ka4 писал(а):
Девы я пошла создавать темку "система плюс 60"
Меня не теряйте я в кустах, как отожрусь приду

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil я не поняла- это что за загул в строю??? быстро назад!!!!

18 Янв 2013 19:23

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так заморачивался- муж

ну это муж (видимо под нажимом мамы Wink )-ну я и не спорила особо, чего уж там Wink Girl haha Мне главное было-СВОЁ жильё
ну а второй этаж- просто у мужа больные ноги и потому нужно было не первый и уже не третий Girl haha Ну и дети маленькие- коляски-велики-санки wacko1 )- а мы кв. покупали в панельных пятиэтажках

18 Янв 2013 19:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, приветик! girl_bye

Ну что, вчера я продержалась wacko1 , отвес 1кг girl_claping , линейку пока не меняю, посмотрим удастся ли его удержать.
Сегодня:
З. Овсянка с изюмом , медом и кефиром (залила кефиром с вечера, не варила).
О. Гречка, холодец, квашеная капуста.
У. Запеченное яблочко или 2, чернослив, творог, кефир.

Мама2" писал(а):
Ой,Инна,спасибо ,но я себе дажесейчас в 56 не нравлюсь,хочу 52-50,рост то всего159

Ты системишься только или спортом тоже занимаешься wacko1 ? У меня при росте 158 на системе до 58 дошел только вес и УСЕ, ниже не хотел unknown ...
Ляночка08 писал(а):
и как успехи?

Хорошо Yahoo! .
Ляночка08 писал(а):
еще забыла.. для считающих калории. Памятка! Девки, не жрите пиццу, судя по этому рисунку - нет ничего страшнее пиццы!!!

и не говори

Чето погнали они явно, кусок торта с кремом меньше по каллориям чем кусок пиццы unknown .
Ляночка08 писал(а):
спасибо! ага это у нас вес ИКС

У меня тоже есть вес ИКС Girl haha , 60кг. Оба раза в этом весе забеременела wacko1 ...
натка..- писал(а):
Мне главное было-СВОЁ жильё

Ну да, тут уже хоть так wacko1 ... А сколько комнат у вас, две?

18 Янв 2013 19:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
ну это муж (видимо под нажимом мамы )-ну я и не спорила особо, чего уж там Мне главное было-СВОЁ жильё
ну а второй этаж- просто у мужа больные ноги и потому нужно было не первый и уже не третий Ну и дети маленькие- коляски-велики-санки )- а мы кв. покупали в панельных пятиэтажках

понятно

натка..- писал(а):
Прошла 1,9км!

это в смысле похудела на 1,9 кг?

Алычка писал(а):
Ну что, вчера я продержалась , отвес 1кг

girl_claping girl_claping girl_claping молодец

Алычка писал(а):
Хорошо

girl_claping girl_claping girl_claping

Алычка писал(а):
Чето погнали они явно, кусок крнма с тортом меньше по каллориям чем кусок пиццы

Girl haha Girl haha а я пиццу только нашла- а дальше не смотрела Girl haha Embarassed

Алычка писал(а):
У меня тоже есть вес ИКС , 60кг. Оба раза в этом весе забеременела

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends

18 Янв 2013 19:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кусок крнма с тортом

Вот что написала я вместо кусок торта с кремом, пошла исправлятть, а ты такая быстрая, успела уже и процитировать Girl haha Girl haha Girl haha .

Эх, как мне нравится моя линеечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love , прямо на пляже сразу себя представляю Girl haha Girl haha Girl haha .

18 Янв 2013 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Вот что написала я вместо кусок торта с кремом, пошла исправлятть, а ты такая быстрая, успела уже и процитировать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Эх, как мне нравится моя линеечка , прямо на пляже сразу себя представляю

Girl haha Girl haha Girl haha а у меня еще зима Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2013 19:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Хоть и наела десяток кг, но все равно меньше набрала чем с девчонками. Сынулы родился не маленький 4217 кг и 56 см - богатырь. Сейчас питаюсь больше по правилам поддержания. Пока вес уходит. Со временем, если перестанет уходить буду строго по системе.

Умничка, действительно БОГАТЫРЯ родила Romashki ! Пусть растет здоровенький Romashki !
А веса часть уйдет и так мне кажется, у меня после родов в течении полутора месяцев ушел сам, при том что мучного я ела много unknown .
натка..- писал(а):
Я ЗНАЮ ТОЧНО- НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНОООООО
Мария Васнецова

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends
натка..- писал(а):
Маша- худулька - молодулька

МАШУЛЬКА-КРАСОТУЛЬКА Give heart Give heart Give heart !!! Такая улыбашечка всегда была, задорная улыбка красивая у тебя!!! girl_in_love
Мама2" писал(а):
нас скромненькая свадьба была,

Такая молоденькая и ХОРОШЕНЬКАЯ girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! И хоть и с пузиком, НО сама невинность Give heart !!!
Я в 22 замуж выходила, тоже такая "зелененькая", как ты, совсем девчушка на фотках... Эээээх, где мои 16 лет...
lula-lula писал(а):
у нас квартира около центра, но не центральный район 41 квадрат полуторка проходная , правда с ремонтом, чистая сегодня заценили 2800000 - 3000000 - квадрат выходит (огого..) ок 70 тысяч. за нее мы платим ипотеку и сдаем в аренду.

wacko1 wacko1 wacko1 Ой, ну у нас то дешевле метр, но и доходы ниже видимо unknown ....
Kthecz2203 писал(а):
но я не жалею ни дня, я его любу

Вот это вот самое ГЛАВНОЕ Good ! Вы молодцы!!! Give heart

18 Янв 2013 19:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у меня еще зима

Давай меняй на летнюю уже Wink , ну или хотя бы на весеннюю Girl haha .
Авку вон поменяла, я аж не узнала тебя Girl haha , думаю кто это тут у нас такая восточная красавишна Girl haha Girl haha Girl haha .

18 Янв 2013 19:59

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Алычка
Алла,я на системе без спорта видела в сентябре 53,2 на весах,а сейчас наела и скидываю,но занялась ещё калланетикой dance2 И спасибо за комменты sharik

18 Янв 2013 20:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Давай меняй на летнюю уже
Ой, я думала- вы про колёса girl_haha ( резина летняя) girl_haha
Ляночка08 писал(а):
это в смысле
ребусы girl_haha
Алычка писал(а):
сколько комнат у вас, две

Алл, да-двушка у нас- переделанная в трёшку- комнаты конечно небольшие - зато и детям и нам с мужем отдельно есть- и этому рады Smile
Фото

Девочки-прикол смотрите- у нас котёнок и когда Яна собирает мозаику- он её за ноги царапает wacko1 Захожу в комнату, а Яна подтянула взрослый стул и уселась на него а ножки поставила на свой маленький стульчик girl_haha
Нет- ну дети сейчас- атомные girl_haha girl_in_love
Сегодня стричь водили Яну- такая мастер попалась good2 Заговорила моей барышне зубы-она и не пикнула ни разу girl_haha

18 Янв 2013 20:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А веса часть уйдет и так мне кажется, у меня после родов в течении полутора месяцев ушел сам, при том что мучного я ела много

Girl haha это у тебя так..у меня ничего не ушло..наоборот прибавилось wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
и в роддоме мало что ушло..бывает у людей после родов по 10 кг уходит- а у меня четко-вес ребенка плюс плацента- макс 5-6кг уходило

Алычка писал(а):
Я в 22 замуж выходила, тоже такая "зелененькая", как ты, совсем девчушка на фотках... Эээээх, где мои 16 лет...

ну так а мы фотки увидим-то????

Алычка писал(а):
Давай меняй на летнюю уже , ну или хотя бы на весеннюю

Girl haha поменяю..скоро -пока как Наташа пошифруюсь-еще линейку не догнала- было пошли отвесы потом ДР мужа...вот сегодня строго считаю калории...

Алычка писал(а):
Авку вон поменяла, я аж не узнала тебя , думаю кто это тут у нас такая восточная красавишна

Girl haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed

натка..- писал(а):
ребусы

Wink а сама так и не призналась- ну ты всем партизанам ПАРТИЗАН

натка..- писал(а):
Захожу в комнату, а Яна подтянула взрослый стул и уселась на него а ножки поставила на свой маленький стульчик

Girl haha good2 молодец

18 Янв 2013 21:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это у тебя так..у меня ничего не ушло..наоборот прибавилось

а у меня ушло...и назад пришло и "друзей" с собой привело wacko1
я помню,как звонила девочкам с работы после родов и ГОВОрила: Наташ,спроси- сколько я вешу? и когда та спрашивала- я гордо орала свой вес Girl haha и добавляла- У меня И живота НЕТУ wacko1 Yahoo!
сглазила я себя Embarassed
Свет-тебя и не узнать- богатая будешь Wink Girl haha -Да- километры-это вес Embarassed увидела где то такую надпись, а уж КМ сама приписала Girl haha

Наверх