Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2013 19:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ну может переедем, там будут ровные полы и тогда буду пользоваться , тут невозможно... Они мне разброс в 7 кг показывают, какие уж тут граммы .
Спасибо, стараюсь
Пусть выздоравливают мальчики побыстрей!
Ах, какие фоточки !!! А сырники делала, Лен, че молчишь, не получились что ли ? |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 20:01
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||
Делала, делала, только не сфотала. еще буду делать, обязательно сниму, вкуснтина получилась,мне ооооочень понра, и смолочком |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 20:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ого, нехиленький разброс
спасибо
надо и себе сделать |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 20:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Лен, твое деревце мне все время напоминает голову с бабочкой на прическе |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 20:10
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||
поменять надо аватарку |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 20:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 20:19
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Хорошо !!! А то насоветовала думаю . И отвесик после них !
И мне . |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 20:24
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||
Сейчас Женюшку спать уложу и приду к вам, аватарку менять |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 20:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
сама так
Я про серебрение даже и не знаю- с врачём то не будешь спорить, тем более я то не знаю- Что для нас лучше???
Мне тоже Я в растройствах- 3го еду защиту диплома- Янку надо дома оставлять- прям в шоке вся- КАК я БЕЗ НЕЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/img] |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 20:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Держись!!!
А врача хорошего поискать и показаться ? Мож попробовать нескольким показаться, кто что скажет ?
А ты ж ее всегда с собой брала, в этот раз почему нет? |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 21:59
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
могут поставить защиту в один день с мужем, как тогда |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 22:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
давай
может вам кальция не хватает?
а с кем будет? со свекровью? ты с мужем едешь? он тоже на защиту?
я еще тоже Темку не оставляла ни разу надолго..макс на 2-3 часа... |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 22:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
А попроситься нельзя на разные дни ? |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 0:01
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девчонки!
моя болезнь отступила. Врач сегодня была именинницей, даже денег за прием с меня не взяла. похвалила, что я вовремя спохватилась. Теперь я могу красить глаза!!! купила новую тушь, потому что старой краситься теперь нельзя. Но очки буду носить до воскресенья. Чтобы сосудики чуть успокоились, они пока красноваты. но в целом все хорошо. Так что в понедельник ко мне должно вернуть рабочее зрение. Может, не 100 %, я не знаю, как после перерыва поведут себя глаза. но зрение до минимума еще не опустилось.
Спасибо всем, кто переживает и желание выздоровления! Я попробую вас почитать, но комментить не смогу! отвесики заметила. все умнички. А я пока стою. но зато начали регулярно ездить заниматься спортом. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 0:08
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||
Ой девы, не могу
четвертый час укладываем спать женьку. не спит, орёт, что делать незнаю, у меня уже сердце колоть начало, кошмар какой то |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 0:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Это ж классно !!!
Вот это молодцы !!!
Держись, мамуля . Бедный малыш . |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 1:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ура, Оксанка, очень рада за тебя
держись! бывает..может рано начали укладывать? |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 2:09
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Леночка, держись, дорогая!!! У нас тоже такое было. Зубки мажете? Девочки, спасибо! Я сама очень рада, потому что последствия у этой болячки самые ужасные: от бельма на глазу до потери зрения. Но врач меня похвалила, что я вовремя пришла и сразу начала лечиться.
Я буду к вам забегать, но в очкам мне жутко неудобно. По возможности. Я с вами! |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 2:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
выздоравливайте!!!
Наташ, серебрить что ли будут?
ну что же вы??? давайте поправляйтесь
держитесь!!!
молодец!!!
зато болеть не будут |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 3:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
молодец!!!
вкусняшка!!!
умница! не переживай, организм привыкает пока
всё будет хорошо
интерсно, а у нас лечат
ну ты ж не насовсем... |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 3:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
да? а я своих оставлялла... на роды, в Россию ездила. летом Бенни 2,5 были мы наженитьбу ездили... да и потом он на неделю оставался сам у бабушки с дедом.
ну и хорошо!!!
держись... |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 3:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
приветики! я сегодня стою. сегодня на гимнастику ходила. жрать хочу... напилась воды, желудок обманула
|
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 7:11
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||
и даже шубка у нее белая кружите меня,кружите!Каралевна Снежная Прекрасная и Нежная а муж-то,муж!статный какой!
ваще смотрю,отхватили мы,девочки,мужиков потом на радостях отъелись и спасибо ,что ноги занесли на этот форум взад худеть Хотя именно тут я и приобрела 20кг
первый и сразу хоть маленькую инфанту украшай!Ленчик,пусть не покинет тебя вдохновение,терпение и пусть желающие приобрести твои рукотворности размножаются почкованием!то есть быстро!
Настенька,поздравляю!посреди зимы такой подарок пусть приносит вам радость,будет счастливой малышундией,кушает всласть,по ночам маму будет редко любит солнце,воздушные ванны и водные процедуры!
Шеф,прием!где давать посадку? Наташик,залипла над фоткой!пытаюсь рассмотреть,как тебе эту штуку вертолетнопропеллерную закрутили?прям так аккуратно,ровными рядочками,каждый рядок залачили,чтобы не дай бэ распушился!ну точно с Бальзаминова пример брали.Странно,что завиток еще на скулу не завернули залаченный не бей только меняяя А вообще,шыыыкарная невеста и цвет у тебя тут классный,такое лицо выразительное и грудь..мммМ.....Если бы не она-улетела бы со своей завитушкой а так она заземляет С тобой нельзя ходить никуда,ты ж все внимание с моих глаз себе на грудь перетянешь!
ой,какая Яночка лапочка тьпу на неё!здорово связала,талантище!поедилсь терпелкой,у меня заканчиваеся в районе набора петель
Каать,ты совсем другая,чем на аватаре/фотку вставила,пч щёки втянуты? /красивая принцесска в таком платье корону тебе прям к месту а еще твой нос-моя мечта!точеный маленький.Он мне должен был достаться! но вселенная подумала и компенсировала.Мужа мне хорошего на блюдечке
Боже,какая красота фильм смотрела,заплакала какие вы молодцы.Память не только себе,но и огромный подарок всем!счастье быть причастным к этому великолепию пир глазу,душе,сердцу
Девочки,я 5 раз была свидетельницей,еще несколько раз просто гостем,а понравилась мне одна единственная свадьба.Так клево отгуляли,так здорово было организовано,весело,на одном дыхании.И на второй день все были рады друг друга видеть,никто и подраться не успел в конце октября мы отгуляли ту свадьбу,а в августе она уже была беременна от другого Правда,девочка,которая букет поймала,сразу вышла замуж.А пока букет летел,листья упали на грудь "мадам в ожидании полковника",и что вы думаете?она тоже нашла себе крутого мужика еще до лета
Юль,какая элегантная неужели тогда можно было найти платье ампирное?букет,цветочки в волосах,платье,губки алые,все подчеркивает твою молодость девичесть,цветочек только распускающийся вы красиво дополняете друг друга
вах,джигит!глаза блюдца! |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 8:17
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||
Мариша!это ж не ты!это ребенка совсем!и муж туда же!детей что,в загс пускают? Хорошенькие и подружки молодцы,а свидетельнице за платье-особое! с ума сойти,15 лет многомного вам по 15!счастливых и как в первый день знакомства,нежных и страстных
а мне везде нравишься но будь такой,какую любишь в себе больше всего
Аллочка,это ты там голливудом сверкаешь?ого ого,ачо красивая такая?а девочки какие чудесные.В мамочку здоровские шапки и вязка как из магазина,вот ты профя!
ути,лапа какая вы с братом очень похожи.А там где в шапке,похожи со мной и платьюшки мамы вместе,видать,покупали у меня несколько есть детских,но все в завалах в коробках на балконе,найду,когда переезжать будем.Надеюсь,в этом году ты Ларина была и есть и улыбка у тебя необыкновенная а 69-это у вас козырная цифра?
срочно выплевывай обед!я видела тебя в 70,теперь не отвертишься.Пока новую фотокарточку мне не предъявишь! Ладно.Поешь мамуля кормящая но после ужина дуй цветочки мастерить,чтоб не видела тебя у холодильника!
ой,Маш,какая ты вся ладненькая и коленочки загляденье а замуж собираешься,расцвела ягодка,силу свою магнитическую запустила,мужу никаких шансов мимо пролететь но больше всего ты мне сейчас нравишься везде хорошулька,но сейчас отпад ваще все таки мало кто из девочек понимает,какие они красотки,вечно недостатки ищут,балдоси.А к 30 осознаешь,что
каралевна ты при одних достоинствах и все их можешь подчеркнуть!
Лиличка,поздравляю!
Хорошенькаяпрехорошенькая солнце подчеркивает вашу солнечность очень красивая пара будешь потом подружкой им
в колготках роковуха такая все с сигаретами,маленькие Веры а в рук что?закусывали сиропом шиповника?ты там на Брук Шилдс молодую похожа/брови твои краше,конечно,и бюстом та не удалась но чем-то напомнила/.Рыжий тебя молодит/не красься в него все равно/,но темный украшает.Тоько не черный,как на фотке!как на свадебных,вот там мне цвет нравится блондинка с 7м размером это даааа..... атомная смесь правильно тебе Блека выделили для променадов
Это фото неудачное!у всех такие есть такчо не гони-ка
Уф,девочки.Пролистала 20(!болтухи!)страниц,просмотрела фотки,читать уже не читала,три часа каментила,два раза по новой писала,эти мне сенсорные буки!ударить хочется,но вдруг обидется?а как я без вас? спасибо,что не поудаляли фотки я тааааааак кайфанула у меня в компе есть только 30 лет самые давние,я уже на себя похожа там и в расцвете
Светик пока листала страницы,в животе урчало пело-бросай все,иди хомячь!твои фотки и блюда-восторг но к 18й странице попустило и даже появилось чувство сытости.Спасибо,что накормила
Гульназ,Танюшка,привет вам,девочки фоток ваших нету,а читать нет времени,рассвет уже)
наши ряды пополняются,привет девчонки
сейчас покажу вам,как сало победило Аню окончательно.Я с вами в марафоне! это то платье за 650руб.И бусики д.б . отвлекать внимание от щек,пуза,жэ,в общем,сделать меня Нифертити.Но застегнула высоко и они вечно западали в вырез,отлавливала накрасила ногти ягодным лаком,а дите подходит и с испугом ,схватив за руку"Мама!!ты где так поранилась??!!"
смотрю на себя.стыдобищаааа.Всё.Никаких поблажек |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 9:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
АНЮТА выздоровелаааа
идаже на пропеллер не обижусь с радости |
, тут невозможно...
Они мне разброс в 7 кг показывают, какие уж тут граммы
.
?
!
.
кружите меня,кружите!Каралевна Снежная Прекрасная и Нежная
а муж-то,муж!статный какой!
Хотя именно тут я и приобрела 20кг
и цвет у тебя тут классный,такое лицо выразительное
и грудь..мммМ.....Если бы не она-улетела бы со своей завитушкой
ты Ларина была и есть
мамуля кормящая
все таки мало кто из девочек понимает,какие они красотки,вечно недостатки ищут,балдоси.А к 30 осознаешь,что
все с сигаретами,маленькие Веры
правильно тебе Блека выделили для променадов
такчо не гони-ка