Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

24 Янв 2013 19:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да, все же электронные весы лучше- там видно каждые 100г

Ну может переедем, там будут ровные полы и тогда буду пользоваться unknown , тут невозможно... wacko1 Они мне разброс в 7 кг показывают, какие уж тут граммы wacko1 Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
держись!!!!

Спасибо, стараюсь sharik !
Ляночка08 писал(а):
..врача сегодня вызывала ...Темик кашляет.Максимка то уже пошел на поправку то Темка раскашлялся вчера

Пусть выздоравливают мальчики побыстрей! Romashki
Eleno4ka4 писал(а):
девули вот вам ужин принесла!!!

Ах, какие фоточки nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 !!! А сырники делала, Лен, че молчишь, не получились что ли Wink ?

24 Янв 2013 20:01

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
А сырники делала, Лен, че молчишь, не получились что ли ?

Делала, делала, только не сфотала. еще буду делать, обязательно сниму, вкуснтина получилась,мне ооооочень понра, и смолочком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

24 Янв 2013 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
ни мне разброс в 7 кг показывают, какие уж тут граммы

wacko1 ого, нехиленький разброс

Алычка писал(а):
Спасибо, стараюсь

Friends praising

Алычка писал(а):
Пусть выздоравливают мальчики побыстрей!

спасибо air_kiss

Eleno4ka4 писал(а):
Делала, делала, только не сфотала. еще буду делать, обязательно сниму, вкуснтина получилась,мне ооооочень понра, и смолочком

good2 надо и себе сделать good2

24 Янв 2013 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4
Лен, твое деревце мне все время напоминает голову с бабочкой на прическе Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

24 Янв 2013 20:10

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Лен, твое деревце мне все время напоминает голову с бабочкой на прическе

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
поменять надо аватарку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Янв 2013 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
поменять надо аватарку

ага Girl haha Wink Embarassed

24 Янв 2013 20:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Делала, делала, только не сфотала. еще буду делать, обязательно сниму, вкуснтина получилась,мне ооооочень понра, и смолочком

Хорошо girl_claping girl_claping girl_claping !!! А то насоветовала думаю Girl haha . И отвесик после них Good !
Ляночка08 писал(а):
Лен, твое деревце мне все время напоминает голову с бабочкой на прическе

И мне Girl haha .

24 Янв 2013 20:24

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага

Сейчас Женюшку спать уложу и приду к вам, аватарку менять Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Янв 2013 20:41

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что? пока так будет
unknown
Алычка писал(а):
сегодня пытаюсь собрать мысли в кучу
Friends сама так wacko1
Алычка писал(а):
насколько у вас там критическая ситуация, сами смотрите и решайте, я свой опыт просто рассказала .
Алл- спасибо, у нас конечно ситуация не очень- налёт на верхних двух зубках, а 2(3й и 4й)-разрушаются потихоньку- Как будто вода камешек акуратненько подтачивает и они просто исчезают wacko1
Я про серебрение даже и не знаю- с врачём то не будешь спорить, тем более я то не знаю- Что для нас лучше???
Ляночка08 писал(а):
твое деревце мне все время напоминает голову с бабочкой на прическе

Мне тоже Smile girl_in_love Romashki
Я в растройствах- 3го еду защиту диплома- Янку надо дома оставлять- прям в шоке вся- КАК я БЕЗ НЕЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/img]

24 Янв 2013 20:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
сама так

Friends Friends Friends Держись!!!
натка..- писал(а):
Я про серебрение даже и не знаю- с врачём то не будешь спорить, тем более я то не знаю- Что для нас лучше???

unknown А врача хорошего поискать и показаться unknown ? Мож попробовать нескольким показаться, кто что скажет unknown ?
натка..- писал(а):
Я в растройствах- 3го еду защиту диплома- Янку надо дома оставлять- прям в шоке вся- КАК я БЕЗ НЕЁ !!!!!!

А ты ж ее всегда с собой брала, в этот раз почему нет? praising praising praising

24 Янв 2013 21:59

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
А ты ж ее всегда с собой брала, в этот раз почему нет

могут поставить защиту в один день с мужем, как тогда unknown

24 Янв 2013 22:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
И мне

натка..- писал(а):
Мне тоже

Girl haha Friends Friends Friends Friends

Eleno4ka4 писал(а):
Сейчас Женюшку спать уложу и приду к вам, аватарку менять

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping давай

натка..- писал(а):
Как будто вода камешек акуратненько подтачивает и они просто исчезают

unknown wacko1 может вам кальция не хватает?

натка..- писал(а):
Я в растройствах- 3го еду защиту диплома- Янку надо дома оставлять- прям в шоке вся- КАК я БЕЗ НЕЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/img]

praising praising praising praising а с кем будет? со свекровью? ты с мужем едешь? он тоже на защиту?
я еще тоже Темку не оставляла ни разу надолго..макс на 2-3 часа...

24 Янв 2013 22:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
могут поставить защиту в один день с мужем, как тогда

А попроситься нельзя на разные дни praising ?

25 Янв 2013 0:01

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки!
моя болезнь отступила. Врач сегодня была именинницей, даже денег за прием с меня не взяла. похвалила, что я вовремя спохватилась.
Теперь я могу красить глаза!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! купила новую тушь, потому что старой краситься теперь нельзя. Но очки буду носить до воскресенья. Чтобы сосудики чуть успокоились, они пока красноваты. но в целом все хорошо. Так что в понедельник ко мне должно вернуть рабочее зрение. Может, не 100 %, я не знаю, как после перерыва поведут себя глаза. но зрение до минимума еще не опустилось.
Спасибо всем, кто переживает и желание выздоровления! Я попробую вас почитать, но комментить не смогу! отвесики заметила. все умнички. А я пока стою. но зато начали регулярно ездить заниматься спортом. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Янв 2013 0:08

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
давай

Ой девы, не могу girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
четвертый час укладываем спать женьку. не спит, орёт, что делать незнаю, у меня уже сердце колоть начало, кошмар какой то

25 Янв 2013 0:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Пламя писал(а):
моя болезнь отступила

Это ж классно girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Пламя писал(а):
Теперь я могу красить глаза!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
. но зато начали регулярно ездить заниматься спортом.

Вот это молодцы good2 good2 good2 !!!
Eleno4ka4 писал(а):
Ой девы, не могу
четвертый час укладываем спать женьку. не спит, орёт, что делать незнаю, у меня уже сердце колоть начало, кошмар какой то

Держись, мамуля praising . Бедный малыш Sad .

25 Янв 2013 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
моя болезнь отступила. Врач сегодня была именинницей, даже денег за прием с меня не взяла. похвалила, что я вовремя спохватилась.
Теперь я могу красить глаза!!! купила новую тушь, потому что старой краситься теперь нельзя. Но очки буду носить до воскресенья. Чтобы сосудики чуть успокоились, они пока красноваты. но в целом все хорошо. Так что в понедельник ко мне должно вернуть рабочее зрение. Может, не 100 %, я не знаю, как после перерыва поведут себя глаза. но зрение до минимума еще не опустилось.
Спасибо всем, кто переживает и желание выздоровления! Я попробую вас почитать, но комментить не смогу! отвесики заметила. все умнички. А я пока стою. но зато начали регулярно ездить заниматься спортом.

girl_claping girl_claping girl_claping ура, Оксанка, очень рада за тебя Good Friends Friends Friends

Eleno4ka4 писал(а):
Ой девы, не могу

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising держись! бывает..может рано начали укладывать?

25 Янв 2013 2:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Eleno4ka4
Леночка, держись, дорогая!!! У нас тоже такое было. Зубки мажете?

Девочки, спасибо! Я сама очень рада, потому что последствия у этой болячки самые ужасные: от бельма на глазу до потери зрения. wacko1 wacko1 wacko1 Но врач меня похвалила, что я вовремя пришла и сразу начала лечиться. Embarassed

Я буду к вам забегать, но в очкам мне жутко неудобно. По возможности. Я с вами! Give heart Give heart Give heart

25 Янв 2013 2:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Дочь так и болеет

praising praising выздоравливайте!!!
натка..- писал(а):
как представлю-что зубки наши сегодня сделают страшными-

Наташ, серебрить что ли будут?
Eleno4ka4 писал(а):
Женечка с пол шестого утра поднял, температурит

ну что же вы??? давайте поправляйтесь praising praising praising praising
Мама2" писал(а):
у нас эпидемия гриппа началась

praising praising praising держитесь!!!
Мама2" писал(а):
У меня минус 300

молодец!!! good2
натка..- писал(а):
посеребрят и они станут чёрными

зато болеть не будут praising praising praising

25 Янв 2013 3:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
У меня тоже -400

good2 молодец!!!
Eleno4ka4 писал(а):
евули вот вам ужин принесла!!!

nyam2 nyam2 вкусняшка!!!
Алычка писал(а):
Я не нарушаю!!! Отвеса не видно на весах моих , стрелка чуть качается влево и все

умница! good2 не переживай, организм привыкает пока Smile
Алычка писал(а):
Вчера вечером свекровь приезжала, компостировала мозги , вот уже ж человек, как такой можно быть ... Да еще и сестра расстроенная позвонила с плохими новостями... вот... сегодня пытаюсь собрать мысли в кучу

praising praising praising всё будет хорошо
Алычка писал(а):
НЕ ДОКАЗАНО что это серебрение помогает, просто серебрят, так как больше ничего не могут сделать

интерсно, а у нас лечат unknown
натка..- писал(а):
Я в растройствах- 3го еду защиту диплома- Янку надо дома оставлять- прям в шоке вся- КАК я БЕЗ НЕЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

praising praising ну ты ж не насовсем...

25 Янв 2013 3:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я еще тоже Темку не оставляла ни разу надолго..макс на 2-3 часа...

да? а я своих оставлялла... на роды, в Россию ездила. летом Бенни 2,5 были мы наженитьбу ездили... да и потом он на неделю оставался сам у бабушки с дедом.
Пламя писал(а):
в целом все хорошо

good2 good2 ну и хорошо!!!
Eleno4ka4 писал(а):

Friends praising praising praising держись...

25 Янв 2013 3:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики! я сегодня стою. сегодня на гимнастику ходила. жрать хочу... напилась воды, желудок обманула Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Янв 2013 7:11

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ой дефффки, раз пошла такая пьянка ловите и мою фоточку

и даже шубка у нее белая girl_claping кружите меня,кружите!Каралевна Снежная Прекрасная и Нежная air_kiss girl_in_love а муж-то,муж!статный какой!

ваще смотрю,отхватили мы,девочки,мужиков girl_in_love потом на радостях отъелись и спасибо ,что ноги занесли на этот форум взад худеть girl_haha Хотя именно тут я и приобрела 20кг girl_pardon
Eleno4ka4 писал(а):
мой первый цветочек

первый и сразу хоть маленькую инфанту украшай!Ленчик,пусть не покинет тебя вдохновение,терпение и пусть желающие приобрести твои рукотворности размножаются почкованием!то есть быстро! girl_claping
myrzichka писал(а):
родила я 06.01.

Настенька,поздравляю!посреди зимы такой подарок girl_in_love пусть приносит вам радость,будет счастливой малышундией,кушает всласть,по ночам маму будет редко girl_in_love любит солнце,воздушные ванны и водные процедуры! girl_haha
натка..- писал(а):
девочки-только не смейтесь

Шеф,прием!где давать посадку? girl_haha Наташик,залипла над фоткой!пытаюсь рассмотреть,как тебе эту штуку вертолетнопропеллерную закрутили?прям так аккуратно,ровными рядочками,каждый рядок залачили,чтобы не дай бэ распушился!ну точно с Бальзаминова пример брали.Странно,что завиток еще на скулу не завернули залаченный girl_haha не бей только меняяя girl_haha А вообще,шыыыкарная невеста give_heart и цвет у тебя тут классный,такое лицо выразительное good2 и грудь..мммМ.....Если бы не она-улетела бы со своей завитушкой girl_haha а так она заземляет girl_haha С тобой нельзя ходить никуда,ты ж все внимание с моих глаз себе на грудь перетянешь!
натка..- писал(а):
вот доделала шарфик

ой,какая Яночка лапочка girl_in_love тьпу на неё!здорово связала,талантище!поедилсь терпелкой,у меня заканчиваеся в районе набора петель girl_haha
Редиска Кэт писал(а):
Ну-с, попробуем...

Каать,ты совсем другая,чем на аватаре/фотку вставила,пч щёки втянуты? girl_haha /красивая girl_in_love принцесска в таком платье girl_in_love корону тебе прям к месту girl_claping а еще твой нос-моя мечта!точеный маленький.Он мне должен был достаться! girl_haha но вселенная подумала и компенсировала.Мужа мне хорошего на блюдечке girl_haha

Пламя писал(а):
Женились мы 13.08.2010 года. В пятницу, 13-го числа

Боже,какая красота girl_in_love фильм смотрела,заплакала girl_in_love какие вы молодцы.Память не только себе,но и огромный подарок всем!счастье быть причастным к этому великолепию girl_claping пир глазу,душе,сердцу give_heart

Девочки,я 5 раз была свидетельницей,еще несколько раз просто гостем,а понравилась мне одна единственная свадьба.Так клево отгуляли,так здорово было организовано,весело,на одном дыхании.И на второй день все были рады друг друга видеть,никто и подраться не успел girl_haha в конце октября мы отгуляли ту свадьбу,а в августе она уже была беременна от другого girl_pardon Правда,девочка,которая букет поймала,сразу вышла замуж.А пока букет летел,листья упали на грудь "мадам в ожидании полковника",и что вы думаете?она тоже нашла себе крутого мужика еще до лета girl_haha
lula-lula писал(а):
Боялась сильно кольцо уронить - руки дрожали..

Юль,какая элегантная girl_in_love неужели тогда можно было найти платье ампирное?букет,цветочки в волосах,платье,губки алые,все подчеркивает твою молодость девичесть,цветочек только распускающийся Romashkiмужчина старше тебе просто неоходим girl_claping вы красиво дополняете друг друга girl_claping
lula-lula писал(а):
вот Алексей - самая любимая игрушка

вах,джигит!глаза блюдца! girl_pinkglassesf

25 Янв 2013 8:17

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
далекий 1997 год!!! 30 августа.

Мариша!это ж не ты!это ребенка совсем!и муж туда же!детей что,в загс пускают?
Хорошенькие girl_in_love и подружки молодцы,а свидетельнице за платье-особое! girl_claping с ума сойти,15 лет girl_in_love многомного вам по 15!счастливых и как в первый день знакомства,нежных и страстных give_heart
Kthecz2203 писал(а):
а здесь я себе так нравлюсь

а мне везде нравишься girl_claping но будь такой,какую любишь в себе больше всего air_kiss
Алычка писал(а):
Кстати, моя шапка и Дашина, а также у девченок шарфики - все моя работа

Аллочка,это ты там голливудом сверкаешь?ого ого,ачо красивая такая?а девочки какие чудесные.В мамочку girl_in_love здоровские шапки и вязка как из магазина,вот ты профя! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
показываюсвои фото-что в компе было сканиро

ути,лапа какая girl_claping вы с братом очень похожи.А там где в шапке,похожи со мной girl_haha и платьюшки мамы вместе,видать,покупали girl_haha у меня несколько есть детских,но все в завалах в коробках на балконе,найду,когда переезжать будем.Надеюсь,в этом году dance2 ты Ларина была и есть girl_in_love и улыбка у тебя необыкновенная give_heartа 69-это у вас козырная цифра? girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
покажу кое что и пойду обедать

срочно выплевывай обед!я видела тебя в 70,теперь не отвертишься.Пока новую фотокарточку мне не предъявишь!
Ладно.Поешь girl_yes3 мамуля кормящая girl_in_love но после ужина дуй цветочки мастерить,чтоб не видела тебя у холодильника! girl_haha
Мария Васнецова писал(а):
Собственно 17 лет Узнали меня

ой,Маш,какая ты вся ладненькая girl_claping и коленочки загляденье Romashki модная,в пиджаке-то girl_haha а замуж собираешься,расцвела ягодка,силу свою магнитическую запустила,мужу никаких шансов мимо пролететь good2 но больше всего ты мне сейчас нравишься give_heart везде хорошулька,но сейчас отпад ваще Yahoo! все таки мало кто из девочек понимает,какие они красотки,вечно недостатки ищут,балдоси.А к 30 осознаешь,что
каралевна ты при одних достоинствах и все их можешь подчеркнуть! girl_claping

*Лилия* писал(а):
Сынулы родился не маленький 4217 кг и 56 см - богатырь. Сейчас питаюсь больше по правилам

Лиличка,поздравляю! Romashki Romashki Romashki маленькому богатырю-большое будущее!4 женщины в доме-обречен на любовь girl_claping girl_in_love
Мама2" писал(а):
Это 2008,мне 21

Хорошенькаяпрехорошенькая girl_in_love солнце подчеркивает вашу солнечность girl_claping очень красивая пара Romashki Людочка,на фотках совсем малышка,а у самой уже двое карапузов good2 будешь потом подружкой им girl_in_love
натка..- писал(а):
Кто Хотел флешмоб

в колготках роковуха такая dance все с сигаретами,маленькие Веры girl_haha а в рук что?закусывали сиропом шиповника?ты там на Брук Шилдс молодую похожа/брови твои краше,конечно,и бюстом та не удалась girl_haha но чем-то напомнила/.Рыжий тебя молодит/не красься в него все равно/,но темный украшает.Тоько не черный,как на фотке!как на свадебных,вот там мне цвет нравится girl_claping блондинка с 7м размером это даааа..... girl_in_love атомная смесь wacko1 правильно тебе Блека выделили для променадов girl_haha
натка..- писал(а):
Света-фото смотри

Это фото неудачное!у всех такие есть girl_blum такчо не гони-ка girl_blum

Уф,девочки.Пролистала 20(!болтухи!)страниц,просмотрела фотки,читать уже не читала,три часа каментила,два раза по новой писала,эти мне сенсорные буки!ударить хочется,но вдруг обидется?а как я без вас? girl_pardon give_heart спасибо,что не поудаляли фотки air_kiss я тааааааак кайфанула girl_claping у меня в компе есть только 30 лет самые давние,я уже на себя похожа там и в расцвете sharik покажу потом.А как доберусь до балкона,покажу помоложе.До лет 22 такая чикса girl_haha
Светик пока листала страницы,в животе урчало пело-бросай все,иди хомячь!твои фотки и блюда-восторг girl_in_love но к 18й странице попустило и даже появилось чувство сытости.Спасибо,что накормила girl_haha
Гульназ,Танюшка,привет вам,девочки air_kiss air_kiss фоток ваших нету,а читать нет времени,рассвет уже)
наши ряды пополняются,привет девчонки girl_bye

сейчас покажу вам,как сало победило Аню окончательно.Я с вами в марафоне!
Фото

это то платье за 650руб.И бусики dance2 д.б . отвлекать внимание от щек,пуза,жэ,в общем,сделать меня Нифертити.Но застегнула высоко и они вечно западали в вырез,отлавливала girl_haha накрасила ногти ягодным лаком,а дите подходит и с испугом ,схватив за руку"Мама!!ты где так поранилась??!!" girl_haha
смотрю на себя.стыдобищаааа.Всё.Никаких поблажек

25 Янв 2013 9:23

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
АНЮТА выздоровелаааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
идаже на пропеллер не обижусь с радости playboy

Наверх