Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Янв 2013 9:27

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ляночка08, про 1 ч.л. майонеза я помню Smile как раз в салатике столько его и было

25 Янв 2013 9:34

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
http://www.odnoklassniki.ru/gromchevod/topic/61477022548025 - Поднимаю с утра настроение!Почитайте,это жесть!
Привет,красавицы,моё накосячившее лицо боится смотреть вам в глаза! Embarassed Пошла почитаю...

25 Янв 2013 9:44

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Ой,Анюта! Ну ты кадр,я нахохоталась от души,спасибо за отличное настроение на день!Ты такая хорошенькая в этом платье,я там лично ничё страшного не увидела,а муж так тебя держит-боится-уведут! good2

25 Янв 2013 10:19

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Анютааааааааааа вернулась урааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
у меня минус 400, dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 побежала читать вас girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

25 Янв 2013 11:39

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Третий раз пишу этот ответ - на iPhone пнажимаю на другую кнопку и вместо отправки сообщения в список форумов выхожу...)
Спасибо всем за поддержку! Марина и Света отдельное спасибо за рекомендации по лечению доньки! Сегодня вроде уже без температуры, а то уже на антибиотики настроились...
Сынке сегодня три месяца, ходили к докторам, сдали кровь и сделали УЗИ... В общем, хоть и платно, но все равно потратили кучу времени -устал! Капризулил потом!)
Анюта, спасибо за комменты! Давно тебя не читала, соскучилась) платье - тебе идет, красота!, но вот почему фотограф тебя решил сверху снять? Вы как отец с дочкой ))) кстати, мы когда с мужем в первый раз в Тайланд ездили, еще до замужества, ходили в магазин, джинсы себе выбирала - ему говорят, что - папа, вы можете зайти в раздевалку - это нормально!!!))) это в моем вольном переводе)
Оксана, с прозрением тебя!)
Лена, держись! Главное не отчаивайся! Все будет хорошо! Выздоровления вам скорейшего!

25 Янв 2013 12:39

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Мама2" писал(а):
http://www.odnoklassniki.ru/gromchevod/topic/61477022548025 - Поднимаю с утра настроение!Почитайте,это жесть!

Меня спросили ела ли я что с утра, и я сказала, что немного перекусила перед визитом к врачу – 2 вареных яйца, стакан молока, 4 бутерброда с сыром, полстакана орехов, курагу и 2 помидора. И чай. - Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А вообще Людочка спасибо тебе посмеялась от души. Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Янв 2013 12:46

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Eleno4ka4
Да не говори, я вообще под столом была!

25 Янв 2013 12:55

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Мама2"
ржала -даже Янка удивилась, что с мамой Smile

25 Янв 2013 13:46

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Держись, мамуля . Бедный малыш

вроде продержалась wacko1
Ляночка08 писал(а):
держись! бывает..может рано начали укладывать?

не не рано, он у нас обычно в девять часов засыпает, а вчера в половине второго wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Пламя писал(а):
Леночка, держись, дорогая!!! У нас тоже такое было. Зубки мажете?

Мажем камистадом, нам посоветовали, он на ромашке, говорят хорошо десенки успокаивает, но вчера я не знаю что было unknown
Оксанчик с возвращением, пусть глазки не болеют больше. give_heart give_heart
кугуль писал(а):
давайте поправляйтесь

Спасибочки Romashki
кугуль писал(а):
напилась воды, желудок обманула

молодчина какая, так его Wink Romashki
Нюшечкадушечка писал(а):
и даже шубка у нее белая кружите меня,кружите!Каралевна Снежная Прекрасная и Нежная а муж-то,муж!статный какой!

sharik sharik sharik спасибо тебе Анечка за добрые слова give_heart give_heart give_heart
Нюшечкадушечка писал(а):
первый и сразу хоть маленькую инфанту украшай!Ленчик,пусть не покинет тебя вдохновение,терпение и пусть желающие приобрести твои рукотворности размножаются почкованием!то есть быстро!

Спасибо дорогая,Душечка girl_in_love
Нюшечкадушечка писал(а):
Шеф,прием!где давать посадку?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
срочно выплевывай обед!я видела тебя в 70,теперь не отвертишься.Пока новую фотокарточку мне не предъявишь!
Ладно.Поешь мамуля кормящая но после ужина дуй цветочки мастерить,чтоб не видела тебя у холодильника!

Так точно шеф Wink , я теперь хорошая, не нарушаю Embarassed (ттт не сглазить бы Embarassed girl_haha )
Нюшечкадушечка писал(а):
в колготках роковуха такая все с сигаретами,маленькие Веры а в рук что?закусывали сиропом шиповника?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой Анютка жжешь girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
сейчас покажу вам,как сало победило Аню окончательно.Я с вами в марафоне!

Красавчики girl_in_love , давай Анют с нами friends friends friends friends

Редиска Кэт
Катюша поздравляем Алешеньку с месячинкой!!! пусть растет и не болеет sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

25 Янв 2013 16:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):

Девочки, спасибо! Я сама очень рада, потому что последствия у этой болячки самые ужасные: от бельма на глазу до потери зрения. Но врач меня похвалила, что я вовремя пришла и сразу начала лечиться.

wacko1 wacko1 кошмар какой! молодец что вовремя обратилась к врачу

ПЫ,СЫ -а что есть такие которые с такими симптомами дома сидят??? когда болят глаза, и не видно ничего- кажется надо срочно к врачу бежать

кугуль писал(а):
да? а я своих оставлялла... на роды, в Россию ездила. летом Бенни 2,5 были мы наженитьбу ездили... да и потом он на неделю оставался сам у бабушки с дедом.

а, ну Максим тоже оставался дома с мужем когда я рожать Темку ходила...а у бабушки еще не оставляла unknown с его проблемами моя мама боится без меня его у себя оставлять unknown а Темка еще маленький...

кугуль писал(а):
и! я сегодня стою. с

ну главное не в плюсе Rose

Нюшечкадушечка писал(а):
Шеф,прием!где давать посадку? Наташик,залипла над фоткой!пытаюсь рассмотреть,как тебе эту штуку вертолетнопропеллерную закрутили?прям так аккуратно,ровными рядочками,каждый рядок залачили,чтобы не дай бэ распушился!ну точно с Бальзаминова пример брали.Странно,что завиток еще на скулу не завернули залаченный не бей только меняяя

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Нюшечкадушечка писал(а):
в конце октября мы отгуляли ту свадьбу,а в августе она уже была беременна от другого Правда,девочка,которая букет поймала,сразу вышла замуж.А пока букет летел,листья упали на грудь "мадам в ожидании полковника",и что вы думаете?она тоже нашла себе крутого мужика еще до лета

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
ути,лапа какая вы с братом очень похожи.А там где в шапке,похожи со мной и платьюшки мамы вместе,видать,покупали у меня несколько есть детских,но все в завалах в коробках на балконе,найду,когда переезжать будем.Надеюсь,в этом году ты Ларина была и есть и улыбка у тебя необыкновенная а 69-это у вас козырная цифра?

спасибо! ага 69 козырная...боюсь даже теперь представить если до нее дохудею girl_haha я с 70 на разгрузку сяду чтоб сразу 68 было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик пока листала страницы,в животе урчало пело-бросай все,иди хомячь!твои фотки и блюда-восторг но к 18й странице попустило и даже появилось чувство сытости.Спасибо,что накормила

girl_haha girl_haha girl_haha Rose на здоровье!!! а свадебные мои не видела?

Нюшечкадушечка писал(а):
сейчас покажу вам,как сало победило Аню окончательно.Я с вами в марафоне!

praising friends friends friends friends это стоишь во весь рост? а то мне кажется что присела Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed красивая дамочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нюшечкадушечка писал(а):
Но застегнула высоко и они вечно западали в вырез,отлавливала накрасила ногти ягодным лаком,а дите подходит и с испугом ,схватив за руку"Мама!!ты где так поранилась??!!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
смотрю на себя.стыдобищаааа.Всё.Никаких поблажек

friends friends friends friends friends

Мама2" писал(а):
Поднимаю с утра настроение!Почитайте,это жесть!

good2 ага..читала уже

unadya писал(а):
Ляночка08, про 1 ч.л. майонеза я помню как раз в салатике столько его и было

good2 good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
у меня минус 400,

girl_claping girl_claping girl_claping good2

Редиска Кэт писал(а):
но вот почему фотограф тебя решил сверху снять?

ага,немного странная фотка

Редиска Кэт писал(а):
мужем в первый раз в Тайланд ездили, еще до замужества, ходили в магазин, джинсы себе выбирала - ему говорят, что - папа, вы можете зайти в раздевалку - это нормально!!!))) это в моем вольном переводе)

Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Редиска Кэт писал(а):
у! Марина и Света отдельное спасибо за рекомендации по лечению доньки! Сегодня вроде уже без температуры, а то уже на антибиотики настроились...

friends girl_claping girl_claping girl_claping ура! сыночка с юбилейчиком!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Eleno4ka4 писал(а):
не не рано, он у нас обычно в девять часов засыпает, а вчера в половине второго

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бедные и он и ты намучались praising

girl_bye girl_bye приветик всем. у меня -300г girl_claping girl_claping girl_claping ну учитываю вчерашние +1-- то чистого отвеса 200г dance2

25 Янв 2013 16:32

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но вот почему фотограф тебя решил сверху снять?

ага,немного странная фотка
этож они в детском центре- фотограф скорее всего дитё Embarassed на кубик встала Embarassed Girl haha
Нюшечкадушечка
Анют- ты такая маленькая и беззащитная girl_in_love
Девочки - вяжу себе кофту фсю в дырках- Одену и буду ходить pooh и пусть моим жиркам будет стыдно queen mamba
Что сегодня во мне:
з) пирожок с повидлом+чай
13-30: гречка с сыром nyam2 криспы с кап. майонеза, кофе
17-30: творог+ кива 1, кефир может или чай

25 Янв 2013 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
этож они в детском центре- фотограф скорее всего дитё на кубик встала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

натка..- писал(а):
Девочки - вяжу себе кофту фсю в дырках- Одену и буду ходить и пусть моим жиркам будет стыдно

покажешь?

25 Янв 2013 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Что сегодня во мне:

а я на завтрак делала банановое суфле- вкусное nyam2 nyam2 nyam2 сейчас рецептик дам Wink и фото Wink

25 Янв 2013 17:03

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Спасибо за поздравления! ) вот только, похоже, что и Лешка заболевает - кашлять начал(((

25 Янв 2013 17:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Спасибо за поздравления! ) вот только, похоже, что и Лешка заболевает - кашлять начал(((

praising praising praising praising ну да ,у вас есть вируска в доме.. не разболевайтесь praising

25 Янв 2013 17:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, заходите на новый рецептик- низкокалорийный Wink
низкокалорийное банановое суфле http://forum.say7.info/topic62934.html
Фото

Фото

и в разрезе
Фото

Фото

25 Янв 2013 17:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
УРА!!!! Аннет наша появилась girl_claping girl_claping girl_claping !!! Давай вливайся в наши стройные ряды и в наш марафон Wink . 8 марта понаряжаемся все, каааааак выставим тут фотки dance2 dance2 dance2 !!!!
Нюшечкадушечка писал(а):
сейчас покажу вам

Ты хорошенькая Give heart !!! Щечки немножко уйдут - будешь вообще КОРОЛЕВА sharik !!!
Редиска Кэт писал(а):
Сегодня вроде уже без температуры, а то уже на антибиотики настроились...

Вот и хорошо praising !
Алешеньку с месячинкой sharik sharik sharik !!!
Ляночка08 писал(а):
приветик всем. у меня -300г

Good Good Good
натка..- писал(а):
и пусть моим жиркам будет стыдно

Girl haha Girl haha Girl haha Покажи Wink .
Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите на новый рецептик- низкокалорийный

Светик, спасибо Romashki ! А то пол холодильника бананов у меня и никто не ест wacko1 .

Приветик всем!!! girl_bye
У меня Даша вчера траванулась, всю ночь в туалете просидела wacko1 , оставила ее дома сегодня. С Машей тоже на улицу не пошли, холодный ветер у нас. Вон катаю на качеле ее, кричит чтоб только мама ее катала, а не Даша wacko1 , параллельно пишу Embarassed .
Меню мое:
З. з сырника, кусок тортика.
О. Макароны с творогом и сыром, салат из свеклы и яблока.
У. Творог, яблочное суфле Светочкино, ряженка.

25 Янв 2013 17:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покажешь?
girl_yes2
Ляночка08 писал(а):
низкокалорийное банановое суфле

nyam2 малинка сверху -МММ Smile

25 Янв 2013 17:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
как там Женёк сегодня?
Катя- лечи деток Romashki
А мы с Янкой сегодня заключительный этап прошли- кровь из пальчика wacko1 и каки-писи Embarassed ,бедная только к кабинету подошла и заревела wacko1 Тёти плохие обманули детку уже 3 раза( укол,вторая пообещала витаминку- капнула ей в ротик- Когда Яна распробовала эту "вкусноту"- то с такой обидой ревелааа wacko1 )

25 Янв 2013 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
малинка сверху -МММ

Friends Good вышло вкусно

натка..- писал(а):
,бедная только к кабинету подошла и заревела Тёти плохие обманули детку уже 3 раза( укол,вторая пообещала витаминку- капнула ей в ротик- Когда Яна распробовала эту "вкусноту"- то с такой обидой ревелааа

praising praising praising praising а у нас в 2 года не надо врачей проходить.. и анализы сдавать..я сама вот хочу мальчикам посдавать хотя бы кровь на общий и мочу...но Максиму надо- мы к аллергологу поедем а на направление надо анализы сдавать..а Темка за компанию сдаст Girl haha ну и я тоже хочу сдать кровь и мочу- проверится..давно уже анализов не сдавала Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

25 Янв 2013 17:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
,бедная только к кабинету подошла и заревела Тёти плохие обманули детку уже 3 раза

Бедняжечка praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
а у нас в 2 года не надо врачей проходить.. и анализы сдавать

Мы ничего не проходим тоже Friends . К окулисту хочу сводить, а то так и не были еще и все. И АКДС надо нам сделать, но это надо звонить есть ли вакцина wacko1 .

25 Янв 2013 17:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Мы ничего не проходим тоже

Friends

Алычка писал(а):
К окулисту хочу сводить, а то так и не были еще и все. И АКДС надо нам сделать, но это надо звонить есть ли вакцина

о, вот мне Темку тоже надо было бы сводить...а прививки мы уже все поделали girl_claping girl_claping girl_claping у нас только реакция Манту осталась до 6 лет girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ...

25 Янв 2013 17:34

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Мама2", смеялась так, что Полина из другой комнаты прибежала и спрашивает, почему я плачуSmile
Редиска Кэт , с 3 месяцами вас!!!

25 Янв 2013 17:37

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
у меня сегодня -500 . Сегодня неделя как я на системе. Итого -2,5 кг

25 Янв 2013 17:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA,
ИННОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ СЕМЬЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАКСИМКИ!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ЕГО СБЫВАЮТСЯ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх