Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2013 17:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 17:42
|
Алычка
Украина |
Очень хороший результат!!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 17:45
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Спасибо, дорогие!!!
Наташа, как мне жалко Януську! Ох уж эти врачи!( Я своей теперь всегда витаминки даю - с собой в сумочке ношу - оскорбинка нас спасает в таких случаях))) |
|
25 Янв 2013 17:52
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
Спешу присоединиться! Здоровья и побольше радостных минут, проведенных вместе, не смотря на кучу домашних дел и работу!!! |
|
25 Янв 2013 18:56
|
Ляночка08
|
|
девочки, заходите ко мне на пирожки:
мои пирожки (тесто из хлебопечки) http://forum.say7.info/topic62937.html |
|
25 Янв 2013 19:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
не догадалась
Максика с ДНЮШКОЙ |
|
25 Янв 2013 20:14
|
Алычка
Украина |
|
25 Янв 2013 22:03
|
Ляночка08
|
|
26 Янв 2013 1:29
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Танюшу с днем Татьян
девульки на минутку забежала, у нас все хорошо, спать легли нормально, спасибо вам за беспокойство |
|
26 Янв 2013 1:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет!!! я сегодня тортиком занималась. делала для соседки, к рождению дочки. заодно за пятью детьми смотрела: трое своих, и двое подруги. подруга попросила, она не успевала из-за работы. тортик получился, к сожалению, не такой как хотелось. луну сделала, но при сушке она вытянулась и стала некрасивой. короче, вот что получилось:
|
|
26 Янв 2013 2:23
|
Зарайчаночка
|
|
всем доброй ночи. я сегодня сюда только к ночи добралась . спасибо за поздравления. оч приятно. я вчера пекла тортик три шоколада форму вам завтра кину . на ужин съела кусочек. эх такое чувство что я с системой расстала ь. ем и ем . наверное за ас всех.так как у вас отвесики . поздравляю
.
надо меню тоже писать это дисциплинирует . а тосовсем расслабилась з кусок тортика и кашу манку о ??? у ??? а еще мне совсем находятся для себя готовить. уже несколько раз ловил себя на мысли что еслиб была система еда готова то яб быстрее похудела. у меня бывает что подходит время кушать а еть нет ничего. вот и пропускаю обед. и в ужин голодная. Максимку с днем рождения!!! Алешу с троечкой !!! |
|
26 Янв 2013 4:14
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Зарайчаночка
Спасибо, Татьяна! И тебя с праздником! У нас схожая беда - про отсутствие системной еды в нужное время и в нужном месте - на этот случай спасает творог и кисломолочка в холодильнике вечером! ))) Главное, чтобы как я - ничего больше после шести не захомячить!!! Сегодня день рождения у свекра - дети раз болелись, у меня тоже со вчерашнего дня насморк((( а в довершение - у нас вчера метель начала, муж вот уже минут 40 машину на стоянке откапывает... Не знаю как сегодня поступить - Лизу не повезу точно!!! Там еще один малыш восьмимесячный будет - еще один внук))) нужно больше никого не заразить! Я хотела не идти, а вчера мама этого самого малыша меня отговорила - мол мы носы вифероном помажем, а на меня маску!!! - буду как пятачок в гостях у кролика)))) Вчера друг поплыл на Курилы, но что значит поплыл - сел на теплоход и им сказали, что денька три могут покачаться на рейде в море - погода-то не шепчет! Хорошо, если только денька три... Ну, с божьей помощью, надеюсь, доберется! |
|
26 Янв 2013 6:47
|
Нюшечкадушечка
|
|
Диет не спала сегодня.На 20мин задремала,я только кофе налить успела)а завтра папа возвращается из Киева,пропаду до пнд.Он если день не был,то внимания ждет,как Его Величество пожаловали.Мой младшенький дитенок
Леночка,Натик,Светулик,Людочка,Аллочка,Катюша спасибо вам.Как в родные объятия упала
я ж любя это тебе спецом навертели,чтобы не очень уж задавалась своим бюстом!
а вот как она на днях о своей популярности написала. http://nedorazumenie.livejournal.com/ Я с нее тащусь.Жалко,что в связи с появлением малышей,она практически не пишет.Но о появлении детей написала в точку
ох,Люда,спасибо тебе,дорогая,за такие слова
а мы до года раза три были в поликлинике.Туда ходить-ждать соплей потом.А врача напрямую домой вызывала.или вы к прививкам готовитесь?так жалко всегда малышню,кряхтят,возмущаются,есть пить хотят,а ты как дурак по очередям.Ужас!
на фотографе аниматоре висело еще человек 8 дитенышей в кадр удачно попала только голова дочи,но вообще их там бегало немыслимо,организовали броуновское движение а мне вот стукнуло запечатлиться, и девушка любезно щелкнула быстро
надо было постонать там в раздевалке вместе.Пусть знают,что не только в их Тайландах развраты бывают Катюш,а муж старше или вы ростом шпунтик и тарапунька?как все в нашей теме
мусипуси держись,Ленок за нами Москва,а впереди-лето не знаю,как ты там выдерживаешь.У меня месяцев в 7 жор и начался.Сладюша никак не хотела есть что-либо кроме груди.До 10мес одна грудь,я думала крякну
дохудеешь давай,до 65 замахнемся?у нас типаж фигуры вроде один.Будешь меня стимулировать ты долго еще дефицит калорий будешь себе устраивать?смотри,ниже 1200 не делай.Можешь круто обмен веществ застопорить.Ковалькова диетолога читала?/хотя,кого я спрашиваю ты наша альманах хочувсезнать /сам похудел на 50кило,так вот он советует тем,кто калории счтает занижает,раз в нед устраивать "зажорный день",типо чтобы организм понимал,что кормить его все таки будут и в режим спячки уходить не надо.У меня соседка со 100кг до 90 при 160см за мес,считая калории ваши.Но уж больше полугода прошло,а больше ни кг не сбросила.Довысчитывалась.Так что смотри,аккуратно
видела и писала тебе там и ты мне ответила,кажись видишь,что с памятью без конфет-тааа
еси я присяду,то буду мужу до колена дотягиваться.И то не факт |
|
26 Янв 2013 7:09
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Нюшечкадушечка
Муж старше на 10 лет, но и ростом выше, конечно!) А еще прошлой весной был еще круче случай - мы с ним поехали в гости к его старшей дочке, а потом вместе с ней и первой женой слетали в Майлазию на несколько дней - чтобы у Ники не большой пропуск занятий был, а там не далеко. Так вот поехали там на экскурсию, но экс жене стало плохо и они вместе с Никой на пол пути решили ехать обратно на такси - так вот экскурсовод потом сказанул - Жаль, что вашей маме плохо стало...) Просто он запутался - Ника сидела с папой, маму, естественно, называла мамой - вот и решил, что я тоже дочь!)))) Выглядит она очень хорошо, по размеру раза в полтора, а может и два меньше меня!!! Хотя тоже не так давно родила, у нас дочки почти ровесники!) |
|
26 Янв 2013 7:26
|
Нюшечкадушечка
|
я своей тушкой медведя завалю одной левой!Януську твою возьму,у нее уже опыт общения с мишей был,верняк с добычей вернемся
свекровь в курсе твоих планов?или ты чисто по квартире вышагивать будешь?типо,смотрите,до чего я дошла,в дырявом хожу,мерзну,а вам и дела нет!? на улицу с твоим добром не выпустит такую красивую
эх,Катюша,держись
а где твои?если бы не шапки,вообще не засветилась бы тут!выговор тебе с занесением в личное дело
как Даша?все энтеросгель рекомендуют,а мне не лезет.Зато мультисорбом кашу или творог или даже на кусочек хлеба посыпаю и норм,как отруби.и помогает быстро
вот еще пару раз обманут и научится с ними разговаривать
Девочки,как-то давно попросили родня моего одноклассника сводить племяшку кровь из пальца сдать.ей 3 или 4 было.Никто заранее не предупредил,как процедура пройдет Сели они перед тётей,та долбанула копьем по пальчику.Ну и девочка не растерялась:"Ты что делаешь,сука?!больно же!!!"
а мы,Свет,на дом вызываем."Синево" по всей Украине вроде есть.Берут хорошо и из пальца,и из вены.Деть даже ойкнуть не успевает.Бахиллы с собой у них всегда.И их проверяют,звонят потом домой,спрашивают,преобувалась ли,мыла ли руки,всем ли я довольна.И я довольна
и как вы пережили прививки?или у тебя только старший аллергик?мы из-за этого ни одной прививки еще не делали.думаю,весной надо начинать.страшно,но без них еще страшней
Надюша,пусть килограммы убегают от тебя далеко и навсегда молодец
какие пушистые Свет,а если не в хб?ты мне тогда так и не посоветовала рецепт
спят усталые Ленуськи и Женюськи и Димульки,и папка спит и не причстает к маме с глупостями!всем спать
возьми надо мной шефство,умоляю я когда за одним смотрю,то только кипяток успеваю приготовить.А пять тортик красивый
Высокие отношения у вас!это ты такая мудрая или бывшая совсем совсем не раздражает? |
|
26 Янв 2013 7:27
|
Нюшечкадушечка
|
|
Катюша ,ты такая юная,взгляд бэмби
тебя легко за дочь принять |
|
26 Янв 2013 7:31
|
Нюшечкадушечка
|
еще ни одна попа с кулачек не удержала мужика.И ни одна жопка 50размера не помешала любить пышную женщину.Так что не переживай,дело не в килограммах |
|
26 Янв 2013 7:36
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Нюшечкадушечка
Крутая девочка!))) тебе потом не сказали - мамочка чему вы ребенка учите?!))) родители, наверно, потому и не пошли с ней)))) Ну, не знаю мудрость ли это...) отношения хорошие -созваниваюсь с ними по скайпу, когда муж в командировке иногда, да и так... Муж у нее просто супер-пупер! Человек хороший и Ничку любит! Спасибо за бэмби, еще бы так грациозно выглядеть, а не как кунг-фу панда))) и пельмешки вот тоже люблю...) а надо траву, как бэмби, кушать!!!) |
|
26 Янв 2013 8:33
|
Нюшечкадушечка
|
|
Танюшка,с Днем ангела тебя
пусть оберегает и направляет
Инночка,с Днем рождения вашу семью и ваше маленькое большущее счастье
не)это ж не я,это мой одноклассник ходил со своей племяшей.Потом рассказывал под впечатлением
У вас,Кать,как в кино.Я нигде больше не видела дружбы бывших а тарвой дите досыта не накормишь,так что жуй и не выдумывай там тебе вон и линейка говрит В НОРМЕ уйдут твои бочка или что там?уйдут
Порылась в компе,самые старые фотки тут 2005 года Топаем отмечать мои 30 лет сопсна отмечаем) и это в том же году,чуть позже Хочу назад глаза.щеки надоели
Хороших вам выходных |
|
26 Янв 2013 10:20
|
Зарайчаночка
|
знаю но я ее уже тихо ненавижу
ничего себе
обалденные фотки , а щас то тебе сколько лет???? я думала что тебе сейчас 30и что ты младше меня |
|
26 Янв 2013 10:22
|
Зарайчаночка
|
торт три шоколада, по мне тяжеловат. но делать легко за час сделала с Яной причем. Спасибо за поздравления , угощайтесь)))))))))) |
|
26 Янв 2013 11:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки... у меня опять Ж.... три дня с температурой под 40... только болела, антибиотики пила - 3 недели прошло и все заново... сил нет... как поднимать иммунитет????? Муж позавчера скорую вызывал - когда темпа 40 была - приехали поставили анальгин.... как не странно темпа упала до 38. Короче вот такие новостя...
|
|
26 Янв 2013 11:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
моя Яна может
Глаза- вернитесь к Анечке |
|
26 Янв 2013 11:46
|
Зарайчаночка
|
|
lula-lula
выздоравливай скорее!!! Алеша сейчас хорошо спит: сама высыпаешься? , может на тебя нагрузка оч большая? и работа и сынок маленький . переживаешь? у меня Яна опять болеет я даж не знаню выздоравливала она в промежутке или инфекция затаилась так???
и не говори . вот сижу думаю что приготовить себе на обед. хочу капусту тушеную но это надо в магаз идти покупать.Ле-е-ень идти. на улице 18 минус. |
|
26 Янв 2013 11:53
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Нюшечкадушечка
Ох, фотки классные! Очень нравится первая - в черном крайне эффектно смотришься!!! И Питер тебе идет!) а на последней особенно глаза выделяются!) |
молодец

.
это тебе спецом навертели,чтобы не очень уж задавалась своим бюстом!
за нами Москва,а впереди-лето
не знаю,как ты там выдерживаешь.У меня месяцев в 7 жор и начался.Сладюша никак не хотела есть что-либо кроме груди.До 10мес одна грудь,я думала крякну
ты долго еще дефицит калорий будешь себе устраивать?смотри,ниже 1200 не делай.Можешь круто обмен веществ застопорить.Ковалькова диетолога читала?/хотя,кого я спрашиваю
ты наша альманах хочувсезнать
и писала тебе там
и ты мне ответила,кажись
видишь,что с памятью без конфет-тааа
Сели они перед тётей,та долбанула копьем по пальчику.Ну и девочка не растерялась:"Ты что делаешь,сука?!больно же!!!"
Свет,а если не в хб?ты мне тогда так и не посоветовала рецепт
я когда за одним смотрю,то только кипяток успеваю приготовить.А пять
тортик красивый
тебя легко за дочь принять
уйдут твои бочка или что там?уйдут