Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

26 Янв 2013 11:56

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Зарайчаночка
Какой вкусный торт! А по поводу молочки - это как в том выражении - хочешь жрать? - жри яблоки!; не хочешь яблоки!? - не хочешь жрать!!!)

26 Янв 2013 11:58

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
lula-lula
Юля, выздоравливай поскорее! Береги себя и деток!

26 Янв 2013 12:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lulaЮлька- выздоравливай praising Rose
ЗарайчаночкаТань-вы тоже,что то все болеют wacko1 Romashki
Зарайчаночка писал(а):
Ле-е-ень идти. на улице 18 минус.
и у нас -20 wacko1 , у меня вся капуста на балконе помёрзла- как раз на голубцы wacko1 Girl haha
Я вот вчера гречку в чугунке делала-потом с сырком расплавила- НУ так вкусно плучилочь- как из печи nyam2
Редиска Кэт
Кать- как детки? сама лечись Friends
Все болеют wacko1 Вирусы атакуют wacko1 , а у нас вчера хоть и холодно было , но такое солнышко Днём- прям весна прорывается(пытается) dance2
Ваня идёт и говорит- мам, смотри уже и день больше стал, уже в 19-00 почти светло, скоро весна Girl haha
У меня вес- +200 грамм от линейки Embarassed , вот торлько жор КДшный ушёл и "опухоли"мои стали уходить( т.е. отёки Embarassed )
что ем:
8-40: пирожки как пух-2, не как пух- 1, кофе+конфетка
13-30: холодец, чуть гречки, кусок курочки - Запрещённой Embarassed ГРОЗИТСЯ муж приготовить- убивайте меня- но попробую Embarassed Wink
Этож надо дождаться, чтобы супруг мой меня чем то полакомил Girl haha
17-30: творог с киви

Аня- ты красотка Romashki Romashki Romashki Romashki роковая блондинка girl_in_love а скажи - какой краской блондинку из тебя делают Embarassed

26 Янв 2013 12:57

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Нюшечкадушечка, спасибо. Как же я надеюсь,что эти кгшки лишние не вернутся ко мне больше никогда. Не пущу их назад.

привет всем! сегодня вес стоит. Вчера нарушила чуток. Муж принес рыбки сушеной вечером. И я пол рыбки в 19.00 съела. Но больше так не буду Sad

26 Янв 2013 12:58

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
все,кто болеет выздоравливайте скорее!!!

26 Янв 2013 13:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
девульки на минутку забежала, у нас все хорошо, спать легли нормально, спасибо вам за беспокойство

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

кугуль писал(а):
привет!!! я сегодня тортиком занималась. делала для соседки, к рождению дочки. заодно за пятью детьми смотрела: трое своих, и двое подруги. подруга попросила, она не успевала из-за работы. тортик получился, к сожалению, не такой как хотелось. луну сделала, но при сушке она вытянулась и стала некрасивой. короче, вот что получилось:

good2 good2 good2 красивый

26 Янв 2013 13:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
о ???
у ???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha супер калорийно вышло girl_haha Wink

Редиска Кэт писал(а):
меня тоже со вчерашнего дня насморк((( а в довершение - у нас вчера метель начала, муж вот уже минут 40 машину на стоянке откапывае

praising praising praising praising выздоравливай

Редиска Кэт писал(а):
не идти, а вчера мама этого самого малыша меня отговорила - мол мы носы вифероном помажем, а на меня маску!!! - буду как пятачок в гостях у кролика))))

unknown странная мама Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
.Ну и девочка не растерялась:"Ты что делаешь,сука?!больно же!!!"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile я упала просто girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
а мы,Свет,на дом вызываем."Синево" по всей Украине вроде есть.Берут хорошо и из пальца,и из вены.Деть даже ойкнуть не успевает.Бахиллы с собой у них всегда.И их проверяют,звонят потом домой,спрашивают,преобувалась ли,мыла ли руки,всем ли я довольна.И я довольна

girl_haha Wink а мы сами к ним ездим girl_haha Wink муж сказал что я как буду платить за вызов- сам вас отвезу туда girl_haha Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
и как вы пережили прививки?или у тебя только старший аллергик?мы из-за этого ни одной прививки еще не делали.думаю,весной надо начинать.страшно,но без них еще страшней

нормально..я подготовку делала, старший аллергик, младший тоже склонен...но вообщем тьфу-тьфу обоим уже все прививки сделали- Максиму вон последнюю аж в 4 года еле сделали...

Нюшечкадушечка писал(а):
какие пушистые Свет,а если не в хб?ты мне тогда так и не посоветовала рецепт

спасибо! unknown не видела ..не знаю,я всегда в ХП делаю unknown может девочки подскажут

Нюшечкадушечка писал(а):
ы долго еще дефицит калорий будешь себе устраивать?смотри,ниже 1200 не делай.Можешь круто обмен веществ застопорить.Ковалькова диетолога читала?/хотя,кого я спрашиваю

Embarassed Embarassed нет, недолго..я вообще стараюсь на 1200 кушать, иногда выходит и 1400 и больше girl_haha Embarassed а иногда и в 100 укладываюсь..но 100 сильно голодно выходит- буду больше набирать dance2 Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
сам похудел на 50кило,так вот он советует тем,кто калории счтает занижает,раз в нед устраивать "зажорный день",типо чтобы организм понимал,что кормить его все таки будут и в режим спячки уходить не надо.У меня соседка со 100кг до 90 при 160см за мес,считая калории ваши.Но уж больше полугода прошло,а больше ни кг не сбросила.Довысчитывалась.Так что смотри,аккуратно

friends friends friends спасибо,Анечка! у меня ка краз так и выходит- в неделю парочка зажорных дней girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
видела и писала тебе там и ты мне ответила,кажись видишь,что с памятью без конфет-тааа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну да...слабовата память-то стала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
еси я присяду,то буду мужу до колена дотягиваться.И то не факт

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed praising friends

Редиска Кэт писал(а):
кси - так вот экскурсовод потом сказанул - Жаль, что вашей маме плохо стало...) Прост

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising

Нюшечкадушечка писал(а):
дохудеешь давай,до 65 замахнемся?у нас типаж фигуры вроде один.Будешь меня

friends friends ой, мне б хотя бы до 67...но стимулировать буду Smile Smile Smile Smile Smile Smile Wink

Редиска Кэт писал(а):
еще бы так грациозно выглядеть, а не как кунг-фу панда))) и пельмешки вот тоже люблю...) а надо траву, как бэмби, кушать!!!)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, девы, вы сегодня зажигаете

Нюшечкадушечка писал(а):
Порылась в компе,самые старые фотки тут 2005 года
Топаем отмечать мои 30 лет

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотуличка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зарайчаночка писал(а):
торт три шоколада, по мне тяжеловат. но делать легко за час сделала с Яной причем.

good2 красивый

lula-lula писал(а):
Девочки... у меня опять Ж.... три дня с температурой под 40... только болела, антибиотики пила - 3 недели прошло и все заново... сил нет... как поднимать иммунитет????? Муж позавчера скорую вызывал - когда темпа 40 была - приеха

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising Юлечка, держись, дружочек!!!! praising praising praising

натка..- писал(а):
тоже хотела спросить- а так можно замесить?

unknown думаю что да...ставить в теплое место- так же подойдет, почему нет..

натка..- писал(а):
моя Яна может

girl_haha боевая девка? Wink

Зарайчаночка писал(а):
у меня Яна опять болеет я даж не знаню выздоравливала она в промежутке или инфекция затаилась так???

praising praising praising что ж такое..может вам антибиотик пропить? организм совсем не справляется..или лекарства поменять..

Редиска Кэт писал(а):
т! А по поводу молочки - это как в том выражении - хочешь жрать? - жри яблоки!; не хочешь яблоки!? - не хочешь жрать!!!)

girl_haha good2 \\

натка..- писал(а):
Зарайчаночка писал(а):
Ле-е-ень идти. на улице 18 минус.
и у нас -20

а у нас -13 с утра wacko1 тоже холодно

натка..- писал(а):
У меня вес- +200 грамм от линейки , вот торлько жор КДшный ушёл и "опухоли"мои стали уходить( т.е. отёки

praising praising praising praising

натка..- писал(а):
- Запрещённой ГРОЗИТСЯ муж приготовить- убивайте меня- но попробую
Этож надо дождаться, чтобы супруг мой меня чем то полакомил

не, ну раз супруг будет готовить- то по любому надо попробовать

натка..- писал(а):
Аня- ты красотка роковая блондинка а скажи - какой краской блондинку из тебя делают

girl_haha girl_haha girl_haha

unadya писал(а):
ривет всем! сегодня вес стоит. Вчера нарушила чуток. Муж принес рыбки сушеной вечером. И я пол рыбки в 19.00 съела. Но больше так не буду

ну и не странно что вес стоит-то Wink

26 Янв 2013 13:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. вчера покушала на 1000 ккал, очень уж вечером кушать хотелось wacko1 wacko1 wacko1 но в итоге -400г girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping сегодня на 1200 набираю Wink
у меня экватор Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2013 13:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну и на завтрак- угощайтесь:
Шоколадные кексы ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic62786.html
Фото

Фото

и так -со сгущенкой Wink
Фото

Фото

26 Янв 2013 14:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
боевая девка
Скорее мамка больная " на голову" Embarassed я брякну- а она за мной Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Шоколадные кексы ( диета Дюкан

nyam2 а я собралась блинчики без муки дюкановские делать unknown

26 Янв 2013 14:32

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Детки болеют - кашель у обоих!(((
Детки - наше чудо и наши маленькие подражатели))) вот только моментально схватывают плохое, потом попробуй доказать, что так говорить плохо!!!)))

26 Янв 2013 14:47

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Света, когда ты успеваешь столько и так готовить! Кекс - мечта!

26 Янв 2013 14:48

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
unadya писал(а):
все,кто болеет выздоравливайте скорее!!!

Спасибо! Стараемся!!!

26 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Скорее мамка больная " на голову" я брякну- а она за мной

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute ну так внимательней говори Wink Girl haha

натка..- писал(а):
а я собралась блинчики без муки дюкановские делать

я их тоже хочу делать- вот Масленница будет- буду пробовать -я уже думаю как это Масленницу отбыть и блинов поесть и не поправиться Girl haha Wink

26 Янв 2013 17:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Детки болеют - кашель у обоих!(((

praising praising praising praising выздоравливайте! а у вас ингалятора нету? при кашлях очень помогает good2

Редиска Кэт писал(а):
Света, когда ты успеваешь столько и так готовить! Кекс - мечта!

Embarassed Embarassed Embarassed ну вот например сегодня я проснулась в 7 часов и пока Темка встал в 7.25 я уже успела кексы в духовку поставить Wink Embarassed Embarassed Embarassed ...

26 Янв 2013 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
делала сегодня на обед- Омлетные Маффины http://forum.say7.info/topic53956.html вкуснятина получилась!!!! У меня с колбасой, болгарским перцем, брокколи и твердым сыром ну и зелень nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
вот только что из духовки:
Фото

и дефиле:
Фото

Фото

Фото

Фото

а еще Итальянский творожный сыр http://forum.say7.info/topic46561.html -с паприкой, болгарским перцем и зеленью
Фото

Фото

26 Янв 2013 18:50

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
только что из духовки

nyam2
надо попробовать nyam2
муж пока готовил вкусняху- уронил трубу под мойкой и залил мне пол кухни wacko1 Girl haha ,пока приготовил- было ровно 16-00 !!! оставлю дегустацию всё же наутро Embarassed
а уж как себя нахваливал Wink Girl haha Представляете?- обед и завтрак в одном - в 16-00 wacko1 у меня ужин скоро- и всё это я ему выдала... на что он мне ответил: я ем-чтобы жить, а ты наоборот wacko1 Embarassed Embarassed И ведь он прав,вот пока в голове это поймёшь- тогда и будет всё о;кей Embarassed Embarassed Embarassed
в жихе девочка вернулась- приходит 3й раз, каждый раз набирает назад по 20 кг- вот неужели НАМ не жалко сброшенных ??? жалко конечно,а ведь всё равно жр-м unknown

26 Янв 2013 19:45

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
девочки, подскажите, что из свеклы можно приготовить на обед или ужин по системе. Свеклы хочется,а что приготовить не знаю.

26 Янв 2013 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
приготовил- было ровно 16-00 !!! оставлю дегустацию всё же наутро

praising praising praising умничка. а я сегодня пирую- как атм Анечка писала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha безсовестная- сьела в 4 часа бутерброд- булочка, масло ,сыр и колбаса- в микре подогретый- паразит вкусный.. nyam2 nyam2 100 лет не ела такого nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 надеюсь не сильно плюсану завтра..ужинать уже не буду...кефир выпью под вечер уже ка кушать захочу... калории даже не считаю в бутере.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мне на ужин можно было на 255 кккал до 1200...но с бутером думаю перебрала нормальненько... Embarassed Embarassed Embarassed

натка..- писал(а):
в жихе девочка вернулась- приходит 3й раз, каждый раз набирает назад по 20 кг- вот неужели НАМ не жалко сброшенных ??? жалко конечно,а ведь всё равно жр-

wacko1 wacko1 ого, по 20 кг- жестко...

unadya писал(а):
девочки, подскажите, что из свеклы можно приготовить на обед или ужин по системе. Свеклы хочется,а что приготовить не знаю.

салатик можно- свекла с майонезом системным, типа шуба но без селедки можно, свекла с маслом растительным.. можно нафаршировать чем-то -рисом с грибами или гречкой...

26 Янв 2013 20:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !
Зарайчаночка писал(а):
з кусок тортика и кашу манку
о ???
у ???

Классное меню wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha .
Редиска Кэт писал(а):
дети раз болелись, у меня тоже со вчерашнего дня насморк

Ну что ж вы - выздоравливайте Romashki !
Нюшечкадушечка писал(а):
Леночка,Натик,Светулик,Людочка,Аллочка,Катюша спасибо вам.Как в родные объятия упала

Friends Friends Friends
Редиска Кэт писал(а):
экскурсовод потом сказанул - Жаль, что вашей маме плохо стало...)

У вас там прямо бразильский сериал wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha .
Нюшечкадушечка писал(а):
как Даша?все энтеросгель рекомендуют,а мне не лезет

Спасибо, уже нормально. Энтеросгель ей тоже не лезет, сразу обратно возвращается Girl haha , белым углем спасала Wink .
Нюшечкадушечка писал(а):
еще ни одна попа с кулачек не удержала мужика.И ни одна жопка 50размера не помешала любить пышную женщину.Так что не переживай,дело не в килограммах

Это точно Good Friends !!!
Нюшечкадушечка писал(а):
Порылась в компе,самые старые фотки тут 2005 года

Красотка Give heart Give heart Give heart !!!
Нюшечкадушечка писал(а):
Хочу назад глаза.щеки надоели

Давай халявить переставай, меню где твое Wink ??? Мы тоже хотим ГЛАЗА girl_claping !!!
Зарайчаночка писал(а):
торт три шоколада, по мне тяжеловат. но делать легко за час сделала с Яной причем.

Ух ты - а мне все казалось что сложно делать его Embarassed , молодчинка ты Good !!!
lula-lula писал(а):
Девочки... у меня опять Ж.... три дня с температурой под 40

Sad Sad Sad Выздоравливай, солнышко Romashki !!!
натка..- писал(а):
тоже хотела спросить- а так можно замесить?

Можно конечно, чего ж нельзя Wink .
Ляночка08 писал(а):
у меня экватор

В который раз Wink Girl haha Girl haha Girl haha ?
Ляночка08 писал(а):
Шоколадные кексы ( диета Дюкан)

Вкусные Embarassed ?

26 Янв 2013 20:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
В который раз

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну вот не могу..и стыдно и думаю не буду вообще писать..и все равно возвращаюсь сюда к вам Friends Friends Friends Friends

26 Янв 2013 20:19

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ляночка08, спасибо. Точно,сделаю шубу без селедкиWink

26 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Вкусные

ага, я нашла в Короне сахарозаменитель на стевии -так с ним делала и еще ванильной эссенции влила- ничего так..с кофейком вообще- еще 2 на завтра есть на утро Wink

26 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
Ляночка08, спасибо. Точно,сделаю шубу без селедки

Friends Rose

26 Янв 2013 20:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот например сегодня я проснулась в 7 часов и пока Темка встал в 7.25 я уже успела кексы в духовку поставить ...

А я ленивая Embarassed , дети спят до 10 и я с ними Embarassed Embarassed Embarassed .
Ляночка08 писал(а):
делала сегодня на обед- Омлетные Маффины

Ляночка08 писал(а):
а еще Итальянский творожный сыр

Какаааааяяяя красотааааа Give heart Give heart Give heart !!!
натка..- писал(а):
муж пока готовил вкусняху- уронил трубу под мойкой и залил мне пол кухни ,пока приготовил- было ровно 16-00 !!! оставлю дегустацию всё же наутро

wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
натка..- писал(а):
в жихе девочка вернулась- приходит 3й раз, каждый раз набирает назад по 20 кг- вот неужели

А кто это? Я раньше ЖиХ читала, сейчас нет уже, надо наведаться туда, набраться мотивации.

Мое на сегодня меню:
З. 2 куска пирога с плавленными сырками, 2 кубика шоколадки.
О. Цезарь осистемленный nyam2 (без сухариков Wink ),, 2 мандаринки.
У. Думала свекла-творог-ряженка, может заменю свеклу на фрукты.

Наверх