Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2013 20:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Да ладно, ты чего , шучу я . Я ж тоже в плюсе . |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 20:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а вечером когда ложитесь тогда? и днем спите? а то Темка как днем поспит так потом вечером может и до начала 12 куролесить
|
||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 20:31
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Вот мой обед:
Вкуснооооо .
Думала, Свет, как у тебя заправку сделать, забыла йогурт купить, в итоге по типу такой заправку сделала: http://forum.say7.info/post3507580.html#3507580 Ну и еще отчетики разносила, вам тоже покажу: Пирог с плавленными сырками: http://forum.say7.info/post3507598.html#3507598 Тесто темное, положила половину муки обойной грубого помола( муж вместо обычной купил ), но никто и не заметил, умяли как будто так и надо !!!
5-минутный ореховый торт без муки и масла: http://forum.say7.info/post3507588.html#3507588 И салат вчера на обед делала: Яблочный салатик со свёклой и маринованным луком: http://forum.say7.info/post3507602.html#3507602 Не впечатлил, не доела даже эту тарелочку . |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 20:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
А мы и до 12 можем запросто ... куролесить . Ну совы они все у меня .
Днем спим, уложить тяжело, но может и 3 часа проспать . |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 20:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вкуснятина
у меня соседка такой печет- 2 раза угощала- очень вкусный..а я пекла- не выходит тесто у меня..сыровой какой-то выходит..вот я и не пеку больше- не мои такие пироги
зато так полезней
красивый! у меня в закладках но ни разу не пекла.. я гляжу ты часто сладкое печешь
да? а я хотела на днях делать... |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 20:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а, у меня Максим явно сова..а Темка ближе ко мне- а я жаворонок..вот поэтому и стараюсь их подстроить под свой режим ... тяжело мне так поздно ложится... мне лекче утром встать рано чем вот до пол ночи сидеть..
ого...мой макс 2-2,5 и то это редко..сегодня в 12 уснул а в 13 уже встал..зато думаю вечером макс до 22.00 досидит |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 20:54
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ага, закупила сегодня на урожае салат и помидорки . Еще купила мясо - фартук, хочу рулетики, пойду твой рецепт читать.\
Да не очень . Но у меня сладкоежки муж и дочка, если нет ничего, ходят ищут .
Ну сделай , может если пропитается чуть, то вкусней, я сразу ела... от свеклы еще может зависит . Я люблю лук маринованный, думала понравится он мне .
Моя сегодня полтора часа . |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 20:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Рекомендации тренера
1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости. 2. Из алкоголя только немного красного вина. 3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать. 4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут 5. Кушать нужно около 4-5раз в день. 6. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна.После можно только воду, зеленый чай, обезжиренный кефир. 7. Чай пить без сахара, можно с медом.Кофе без добавок (таких как сливки, молоко, сахар). Это пустые калории. 8. Картофель не чаще чем 2 раза в неделю. И только в отварном или запеченном виде. 9. Виноград и бананы подождут того момента когда ты похудеешь.Тоже не чаще 2 раза в неделю. 10. Разгрузочный день без вреда фигуре можно проводить 1 раз в неделю. Или же 2, но не подряд! (Например Понедельник и Пятница). 11.Устроить себе читинг можно в том случае, если вес стоит в течении 2х месяцев. 12. Никогда не надо забывать про спорт. Легкая зарядка утром и вечером. Если нет возможности идти в спорт зал, займись этим дома. Есть видео-уроки. Выйди на стадион побегай. 13. Идеальное время для спорта -с 17.00 до20.00 14. Никогда не пропускай завтрак! 15. На обед хорошо подойдут супы, бульоны, салаты, отварное не жирное мясо, овощи, фрукты. 16.На полдник хорошо подойдет: йогурт, салат, кефир, отварное не жирное мясо, овощи. 17.на ужин хорошо подойдет: легкий салат, творог, йогурт или немного тушеных овощей. 18.Фрукты лучше есть в первой половине дня. 19. А еще забудь про жареные блюда. 20. Салаты заправляй сметаной или натуральным йогуртом. Ну или маслом. 21.Забудь про полуфабрикаты;, фастфуд, семечки, орешки соленые, чипсы и все в этом роде. Майонез вообще в мусорку! Сладкую воду нельзя, если хочешь похудеть. Из сладостей кусочек черного желательно горького шоколада в первой половине дня. Ну и от жирного, мучного откажись, если не можешь, то сократи до минимума. Пирожки, печеньки, булочки НЕТ,НЕТ И НЕТ! 22.Ешь маленькими порциями.Один прием пищи не больше 200гр. 23. Возьми заведи маленькую тарелочку себе и кушай чайной ложкой. Первое время будет тяжело, 7 дней точно, а потом желудок уменьшится и будешь меньше кушать вообще. |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 20:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
у меня все мальчики аткие...включая мужа..но еще доедают новогодние запасы конфет- я их попрятала во все углы- вот выдаю
надо как-то попробовать немного сделать
тоже нормально
а у меня Максим пошел к подружке на ДР...сначала говорил не пойду...но собрался пошел- в нашем подьезде , на 3 этаже... не вернулся- может поиграет там..это впервые так прям на ДР с подарком пошел- кавалер Артемка только расплакался что Максим без него пошел..ходит ищет и повторяет- нэма |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 21:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Напоминаю 50 привычек стройных женщин
• Высыпаться. • Не делать из еды культ. Искать удовольствие не в холодильнике, а во всем окружающем мире. • Любить и уважать свое тело. • Пить много воды. • Вставать из-за стола с чувством легкого голода. • Избегать краткосрочных диет, превращающих жизнь в ад. • Заниматься спортом. • Не завидовать худосочным моделям. • Покупать себе красивую одежду. • Есть только качественную и вкусную еду. • Не курить. • Не злоупотреблять алкоголем. • Не ужинать перед сном. • Есть небольшими порциями 4-6 раз в день. • Завтракать полезными углеводами (каша, цельнозерновые хлебцы, мюсли и т.д.) • Пить перед сном кефир. • Не отказывать себе категорично ни в каких продуктах: запретный плод сладок. • Тщательно пережевывать пищу. • «Смаковать» каждый кусочек, оказавшийся во рту. • Не увлекаться обезжиренными продуктами, а также заменителями сахара (еда должна питать организм). • Не есть за компьютером и перед телевизором. • Спокойно воспринимать ситуативные переедания. Это не катастрофа, просто съешьте меньше на следующий день. • Не лечить шоколадками стрессы и волнения. • Есть медленно. • Отказаться от пищевого мусора (фастфуда и т.д). • Пить чай и кофе без сахара. • Много ходить пешком. • Регулярно заниматься сексом. • Не запивать основной прием пищи, чтобы не разбавлять желудочный сок, необходимый для пищеварения. • Не стремиться оставлять тарелку чистой, как в детстве. Не доели - вот и отлично. • Есть из посуды холодных цветов (синий, темно-зеленый, сиреневый). • Ограничить употребление соли. • Принимать контрастный душ. • Заниматься интересным делом. Безделье - лучший провокатор обжорства. • Не «кусочничать» во время приготовления еды. • Взвешиваться только натощак. • Ходить в продуктовый магазин сытой. • Чаще смеяться. • Налегать на белковые продукты, овощи, фрукты, зелень. • Использовать натуральные специи. • Поддерживать состояние влюбленности и счастья. • Не окружать себя людьми, помешанными на диетах. • Устраивать разгрузочные дни, если чувствуете, что пора очистить организм. • Забыть отрицательные установки вроде «Я толстая», «Я лентяйка» и т. п. • Следить за состоянием здоровья. • Читать хорошие книги. Фитнес для мозга - не менее важен, чем для тела. • Полюбить супы. • Не пренебрегать массажем. • Избегать мешковатой одежды, скрывающей фигуру. • Полноценно отдыхать от работы. |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 21:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
и еще- толстый дядька не может сесть в свое авто
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BJr4Cf0QOmQ#! |
||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 22:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 22:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Вот пришел с работы и давай рыться , говорю испечь что-то? Радостный такой - ага, тертый пирог . Поставила .
Взрослеет парень !!!
Киця манюня . |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
у моего в фаворе вафельный торт и шарлотка
а -то..пошли уже с Темкой забрали его в 7 часов
|
||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 8:53
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
|
Девули доброе утро. я сегодня в плюсе, или врут весы
Мы как всегда по выходным к бабукам, дедушкам
Ем з: бутер с салом, котлетаю. 2 кружки чая, печенька, конфета о: картошка с грибами в горшочке, чай 2 черносливины у греча с стручк. фасолью
Ань, харэ хомякать, вон какая красотка
подтверждаю, Женя недавно закашлял 2 раз хватило, чтоб кашель отступил
Ляночка08 Алычка хозяюшки , про пирог, Свет у меня он тоже как бы мокрый внизу получается, но я всё думала это из за начинки так и должно?
Стоять, кто куда собрался? Светик мы тебя и не отпустим, ты наше Всё, кто ж нам вкусняшку будет придумывать? |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 9:54
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Привет!) у меня - 50 грамм - не смейтесь, самой смешно)))
Светлана, Леночка ингалятор у нас есть, делаю уже несколько дней, но пока без особых изменений, кашель правда сегодня уже не такой сухой, сейчас буду другой раствор пробовать!!! А малышу-то еще рановато делать или нет?!? |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 11:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
привет
Алычкавкусняшки
Ляночка08 Свет, а вы дома на украинском разговариваете? У меня отвесик
Вчера кстати- делала салатик- морковь,свекла слоями с Светинорй сметанкой с чесноком- очень даже ничего
Что ем: 8-00: фасоль с курой, пирожки жарено-печёные+кофе 13-30: суп картофельный,чай с повидлом 17-30:творог с чем то - вчера художница изгалилась, даже зубы разрисовала и обои чуть
наш папа к детям в комнату даже не заходит уже , там такоеее- Яна сутра со своей коватки всё стаскивает на пол-матрасы-подушки-одеяла...Я их поднимаю- застилаю- она обратно, так и валяется куча-мала |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 13:18
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||||
|
Привет всем,мои дорогие!я тут косячила чутка,так как приболела,насморк.но сёдня строго в систем е,вчера вечером пирожков напекла,даже мысли не было схомячить!Все кто болеет,выздоравливайте!
Светик,советы-класс,а фотки-отвал башки!
Наташ,мои тоже самое творят,и так весь день,потом со скандалом убираются! |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 14:52
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
натка..-
Януська - красотулька!))) шкодка!) Спасибо, может и попробую на ночь сделать малому ингаляцию! Как мужнина ципочка - я про куру, которую он готовил?))) |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 14:56
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Мама2"
Я вот тоже нарушаю по тихой, списывая на свою болезнь!))) Как уже хочется дышать нормально, но такое ощущение, что какая-то труба внутри дала течь и сантехник на выходном))) а где вентиль перекрывается, я как обычно не знаю))) |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 15:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
он готовит вкусно, если уж готовит |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 15:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
У моего вот тертый пирог , ну еще трубочки из вафельницы...
Привет ! Врут наверное , или может КД близко, как у меня ... тоже по весам не вижу ничего, в смысле отвесов .
Спасибо
Зато не плюс !
Паси!
Ой, какая смешная .
Ты его нахваливай побольше, может чаще готовить будет .
Приветик всем ! |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 15:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
а мой заколе...пирожками жареными (тесто покупаю )- мне то пожарить не трудно, но потом квартира вся как пирожок- запах |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 15:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Это даааааа.....
А как ты жаришь их, Нат? Тесто дрожжевое? А то я 100 лет уже не жарила ... |
||||||||||||||||
|
27 Янв 2013 16:30
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||
|
девчонки! всем привет! я втихую системлюсь. но уже по всем соскучилась.
|
, шучу я
. Я ж тоже в плюсе

), но никто и не заметил, умяли как будто так и надо 

.
. Ну совы они все у меня
.
Артемка только расплакался что Максим без него пошел..ходит ищет и повторяет- нэма
Светик мы тебя и не отпустим, ты наше Всё, кто ж нам вкусняшку будет придумывать?

! Врут наверное