Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2013 8:42
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Девушки, всех с отвесиками! Такие все Молодцы! - 600, - 400, - 800 - просто супер!
А у меня сегодня плюс 250( но у меня с пищеварением перебои и чернослив не всегда помогает((( Это я себя успокаиваю! ) Дочь так и болеет( уже не знаю чем помочь - зуб так и не вылезает, температурит, горло и нос, правда, насморк стал уходить! Проторгол капаю сегодня, вчера альбуцид! Делаю ингаляции на горло, но эффекта мало( почти не ест ничего((( |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 9:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
привет,девочки
Редиска Кэт так жалко-когда детки болеют выздоравливайте
а у меня вчера что то было голова тааак болела,я дажеглаза с трудом открывала-к вечеру часов в 22-00 после 2х, а потом ещё3х таблеток- наконец стало лучше
Сегодня не сплю с 6ти утра-бегала за талоном к стоматологу для Яночки , как представлю-что зубки наши сегодня сделают страшными- плачу......................................................................................................................
Лена- ты чего тоже не спишь? Творишь наверное рукоделие? |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 10:22
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||
Ага Наташ, если бы. Женечка с пол шестого утра поднял, температурит
Меню напишу, а то вчера не смогла з 9-00 1 беляш, 2 маленьких кекса овсянка о 13-00 сручковая фасоль и макароны у 17-30 десерт по минус 60 от Светика |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 10:23
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||
Что сделают с вашими зубками? |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 10:24
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||
|
Редиска Кэт
Катюша пусть скорее выздоравливает дочурка |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 10:39
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||||||||
|
Привет,красавицы!Что-то у всех одни болячки,мои вроде получше,темпы нет,зато старшая закашляла,у нас эпидемия гриппа началась
|
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 10:40
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||||||||
|
У меня минус 300,овца,не нарушала бы,уже б 55 увидела!
|
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 10:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
посеребрят и они станут чёрными |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 11:03
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Поправляйтесь скорее! Сочувствую!( |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 11:07
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Мама2"
Эх, конечная цель у нас одна!))) только мне до нее килограмм на 10 больше топать!) сегодня поняла свою ошибку еще одну - обед пропускаю, а ем два раза ближе к вечеру - вчера и сегодня в 16-00 и второй раз творог, молочку до 18... |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 11:09
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Ох, уж эти эпидемии - у нас многие слегли детки - в больнице карантин - был большой скачок температуры с -36 до +2 на прошедших выходных - вот и итог!(((
Здоровья всем! |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 11:54
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
|
Привет красотки!!!!!
Всем, всем отвесов, кто в плюсе не расстраиваться, все равно будет по нашему и наши жирки уйдут
У меня сегодня -400
з. каша из 4-х злаков, бутик с маслом, кофе с молоком и быстрый курник кусочек. о. если дома буду, то кабачок с мясом из духовки, и салатик из капусты. у. тоже если пообедаю то:капуста тушеная, а если нет: то курогрудь из рукава. |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 12:36
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
Приветик! Так как не могу цитировать, то всем болеющим поскорее выздоравливайте.
у меня сегодня +100. Надеюсь,что завтра их в минусе увижу мое меню з: каша пшенная с тыквой, кофе, кусочек шоколадки, банан о: куриные котлетки на пару, гречка, салат из морковки и сыра с майонезом у: еще точно не решила, скорее всего грудка куриная, или рыбка на пару |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 12:50
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||||||||
|
unadya
Привет, когда авку поставишь,хотим видеть новичка!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 12:59
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
не могу никак с планшета поставить аву , интернет здесь тормозит
|
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 13:09
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
видно аву сейчас?
|
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 13:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
нетути
сходили мы к зубному- пофторили зубы, пока не серебрили
меню позже напишу... |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 13:19
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||
|
привет худеющим
мне так нравится сейчас у нас дисцкиплинированные все и отвешивают, молодцы все!!!! У меня тоже -400
Ляночка08 Света, дразнилка ты , тем более свежие овощи, салатики
у нас дорогие они, пока не покупаем
Ой Кат, знакома проблема вот в новый год жрала и кишечник работал как часы, а по системе вообще не хочет
ааа, понятено, но это же временно наверное??? Девочки спасибо всем за пожелания здоровья Женьке, вроде спала темпа, и не сбивала ничем ни горло не красное, ни кашля, ни соплей, на зубы всё таки, бедненький за месяц 4 штуки вырастил |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 13:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
зубастик |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 18:32
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 18:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
эх..и у меня плюс.. правда 100г но все же...
а мирамистином не пшикаешь носик? вот почитай что с соплями делать
СОПЛИ Туалет носа солевым раствором, отсасывать только если получается и есть что отсосать. Гриппферон каждые 2 часа. Називин (илии назол-беби - без разницы) по необходимости при заложенности, но не более 3 раз в день. Гриппферон максимум 4 дня. потом вируса уже нет, идет вторичная инфекция, поэтому переходим на антисептический раствор (протаргол 2% - его по 3-4 капли 3 раза в день, после туалета носа. Протаргол продается в муниципальных аптеках, в которых рецептуру по прописям делают. Если не найдешь протаргол - тогда мирамистин или диоксидин 0,5% покапай.). Називин и протаргол - это же не взаимозаменяемые вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Називин - это ТОЛЬКО сосудосуживающее, а протаргол - ТОЛЬКО антисептик!!!!!!!! И употреблять их надо ВМЕСТЕ, а не вместо друг друга!!!!!! Затяжные сопли . Обязательно капать сосудосуживающее - чтобы в уши не дай Боже, не рвануло. Схема такая - капнуть називин (отривин, назол-беби, ксимелин, адрианол, ринонорм, виброцил - без разницы), через 5-7 мин. - промыть солевым раствором (можно просто физ. раствором). и в конце апнуть антисептик - мирамистин, например. При наличии небулайзера - прекрасно просто на ночь сделать ингаляцию с нафтизином, и нос пробьет надолго, и увлажнит. Нафтизин, взрослый 0,1% берешь, и разводишь 0,5 мл до 2,0 мл физраствором. Этот раствор берешь 1,0 мл и наливаешь в резервуар небулайзера, плюс еще туда 1,0 мл физраствора. И этим делаешь ингаляцию. В конце капаешь мирамистин. Уже в нос сосудосуживающее капать не надо будет. А в рот можно дать курсом антигистаминный препарат, чтобы отек снять - супрастин подойдет. Возвышенное положение для сна.
зато зубки сохраните
ну вот..пошла у нас в теме эпидемия- мои то тоже болеют..врача сегодня вызывала ...Темик кашляет.Максимка то уже пошел на поправку то Темка раскашлялся вчера
выздоравливайте
а ну конечно..надо 3 полноценных приема пищи...желательно чтоб между ними было часа 3 как минимум перерыв..или 4.. |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 18:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
кошмар
молодец
да , мы на них только и спали когда зубы резались
майонеза можно 1 чайную ложку..или системный- йогурт натуральный плюс соевый соус, можно к нему для вкуса чапйную ложку обычного майонеза добавить но это при условии что больше никаких жиров на обед не было
и что? пока так будет?
умочка
у нас не очень дорогое..покупаю а то что кушать?
молодец- и фото красивое
всем приветики. у меня =100г..но это так..водичка (утешаю я себя ) наш папа уехал в командировку- теперь у меня не будет 2 недели никаких соблазнов- эх..расхудеюсь сейчас |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 19:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Я не нарушаю!!! Отвеса не видно на весах моих , стрелка чуть качается влево и все . Ну, подождем-с .
Сегодня: З. Ложка каши, сырники со сметаной. О. Гречка, колбаса вар., капуста квашеная, яблоко. У. Куриная грудка запекается. Вчера вечером свекровь приезжала, компостировала мозги , вот уже ж человек, как такой можно быть ... Да еще и сестра расстроенная позвонила с плохими новостями... вот... сегодня пытаюсь собрать мысли в кучу . |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 19:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да, все же электронные весы лучше- там видно каждые 100г
держись!!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2013 19:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Наташ, я конечно не врач И помню Ира тебе советовала серебрить, вот если прочитает меня, ата-та мне по попе будет ... но вставлю свой пятачок, уж больно тебя жалко, Янусе то пока все равно.
В общем мы когда Дашу в сад оформляли, проходили стоматолога (это ей правда 3 года было уже) и на передних зубках была дырочка (зубки как бы друг на дружку заходили и вот там и образовалась). И мне тоже говорят - надо серебрить... я что - надо так надо... позвонила мужу, рассказала и стою в очереди. Ну и там уже разговорилась с мамочками, они мне и показывают эти черные зубки у деток , блииин, я расстроилась.... ну тут как раз моя очередь, захожу. И тут муж звонит!!! Выходи мол оттуда, ничего не серебри!!! Я ноги в руки, и домой. А он в это время просто позвонил знакомому стоматологу проконсультироваться и тот ему сказал, что НЕ ДОКАЗАНО что это серебрение помогает, просто серебрят, так как больше ничего не могут сделать ... Ну и мы решили не серебрить, жалко было очень что девочка будет с черными зубками, вот ... И я ни разу не пожалела о нашем решении, дырочка со временем увеличилась, была как бы щель между зубками, но она ее не беспокоила, а потом выпали зубки да и все.
Ну я конечно не знаю, насколько у вас там критическая ситуация, сами смотрите и решайте, я свой опыт просто рассказала . |
выздоравливайте
голова тааак болела,я дажеглаза с трудом открывала-к вечеру часов в 22-00 после 2х, а потом ещё3х таблеток- наконец стало лучше
нетути
дисцкиплинированные все и отвешивают, молодцы все!!!!
, тем более свежие овощи, салатики
и кишечник работал как часы, а по системе вообще не хочет