Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

24 Янв 2013 8:42

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девушки, всех с отвесиками! Такие все Молодцы! - 600, - 400, - 800 - просто супер!
А у меня сегодня плюс 250( но у меня с пищеварением перебои и чернослив не всегда помогает(((
Это я себя успокаиваю! )
Дочь так и болеет( уже не знаю чем помочь - зуб так и не вылезает, температурит, горло и нос, правда, насморк стал уходить! Проторгол капаю сегодня, вчера альбуцид! Делаю ингаляции на горло, но эффекта мало( почти не ест ничего(((

24 Янв 2013 9:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет,девочки Rose
Редиска Кэт
так жалко-когда детки болеют Friends praising выздоравливайте Rose
а у меня вчера что то было wacko1 голова тааак болела,я дажеглаза с трудом открывала-к вечеру часов в 22-00 после 2х, а потом ещё3х таблеток- наконец стало лучше wacko1
Сегодня не сплю с 6ти утра-бегала за талоном к стоматологу для Яночки wacko1 , как представлю-что зубки наши сегодня сделают страшными- плачу......................................................................................................................
Лена- ты чего тоже не спишь? Творишь наверное рукоделие?

24 Янв 2013 10:22

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
Лена- ты чего тоже не спишь? Творишь наверное рукоделие?

Ага Наташ, если бы. Женечка с пол шестого утра поднял, температурит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Меню напишу, а то вчера не смогла
з 9-00 1 беляш, 2 маленьких кекса овсянка
о 13-00 сручковая фасоль и макароны
у 17-30 десерт по минус 60 от Светика

24 Янв 2013 10:23

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
как представлю-что зубки наши сегодня сделают страшными-

Что сделают с вашими зубками? praising praising praising

24 Янв 2013 10:24

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт
Катюша пусть скорее выздоравливает дочурка sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

24 Янв 2013 10:39

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет,красавицы!Что-то у всех одни болячки,мои вроде получше,темпы нет,зато старшая закашляла,у нас эпидемия гриппа началась Sad

24 Янв 2013 10:40

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
У меня минус 300,овца,не нарушала бы,уже б 55 увидела!

24 Янв 2013 10:57

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Что сделают с вашими зубками

посеребрят и они станут чёрными wacko1

24 Янв 2013 11:03

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Поправляйтесь скорее! Сочувствую!(

24 Янв 2013 11:07

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Мама2"
Эх, конечная цель у нас одна!))) только мне до нее килограмм на 10 больше топать!) сегодня поняла свою ошибку еще одну - обед пропускаю, а ем два раза ближе к вечеру - вчера и сегодня в 16-00 и второй раз творог, молочку до 18...

24 Янв 2013 11:09

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ох, уж эти эпидемии - у нас многие слегли детки - в больнице карантин - был большой скачок температуры с -36 до +2 на прошедших выходных - вот и итог!(((
Здоровья всем!

24 Янв 2013 11:54

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет красотки!!!!!
Всем, всем отвесов, кто в плюсе не расстраиваться, все равно будет по нашему и наши жирки уйдут dance2 dance2 dance2
У меня сегодня -400
Редиска Кэт писал(а):
Дочь так и болеет( уже не знаю чем помочь - зуб так и не вылезает, температурит, горло и нос, правда, насморк стал уходить!
Катюш, держись побольше пить давай, а у вас нет таблеток Дентокинд, у нас продают там где гомеопатия продается. Таблетки помогают эти, при прорезывании зубов.
Eleno4ka4 писал(а):
Ага Наташ, если бы. Женечка с пол шестого утра поднял, температурит
Да ну что же такое.... зубки у вас так прогрессируют? Или еще что то появилось? Давайте быстрее выздоравливайте Romashki Romashki Romashki
Редиска Кэт писал(а):
сегодня поняла свою ошибку еще одну - обед пропускаю,
Да это самая серьезная ошибка, у меня так тоже иногда бывает, но я тогда только ужинаю по системе. А ты завтракаешь во сколько?
з. каша из 4-х злаков, бутик с маслом, кофе с молоком и быстрый курник кусочек.
о. если дома буду, то кабачок с мясом из духовки, и салатик из капусты.
у. тоже если пообедаю то:капуста тушеная, а если нет: то курогрудь из рукава.

24 Янв 2013 12:36

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Приветик! Так как не могу цитировать, то всем болеющим поскорее выздоравливайте.
у меня сегодня +100. Надеюсь,что завтра их в минусе увижу
мое меню
з: каша пшенная с тыквой, кофе, кусочек шоколадки, банан
о: куриные котлетки на пару, гречка, салат из морковки и сыра с майонезом
у: еще точно не решила, скорее всего грудка куриная, или рыбка на пару

24 Янв 2013 12:50

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
unadya
Привет, когда авку поставишь,хотим видеть новичка!!! praising

24 Янв 2013 12:59

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
не могу никак с планшета поставить аву , интернет здесь тормозит

24 Янв 2013 13:09

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
видно аву сейчас?

24 Янв 2013 13:15

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
unadya писал(а):
видно аву сейчас?

unknown нетути
сходили мы к зубному- пофторили зубы, пока не серебрили wacko1
меню позже напишу...

24 Янв 2013 13:19

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
привет худеющим girl_bye girl_bye girl_bye
мне так нравится сейчас у нас good2 дисцкиплинированные все и отвешивают, молодцы все!!!! Romashki Romashki Romashki
У меня тоже -400 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08
Света, дразнилка ты Wink , тем более свежие овощи, салатики nyam2 nyam2 nyam2
у нас дорогие они, пока не покупаем Wink
кугуль писал(а):
спроси, мама его там никогда не отдыхала

Girl haha Girl haha Girl haha
Редиска Кэт писал(а):
но у меня с пищеварением перебои и чернослив не всегда

Ой Кат, знакома проблема praising praising praising вот в новый год жрала Embarassed и кишечник работал как часы, а по системе вообще не хочет unknown
натка..- писал(а):
осеребрят и они станут чёрными

ааа, понятено, но это же временно наверное???
Девочки спасибо всем за пожелания здоровья Женьке, вроде спала темпа, и не сбивала ничем unknown ни горло не красное, ни кашля, ни соплей, на зубы всё таки, бедненький за месяц 4 штуки вырастил praising praising praising

24 Янв 2013 13:41

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
бедненький за месяц 4 штуки вырастил

praising Friends зубастик

24 Янв 2013 18:32

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
девули вот вам ужин принесла!!!

Фото

http://forum.say7.info/topic59449-25.html
Фото

24 Янв 2013 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
А у меня сегодня плюс 250( н

friends friends эх..и у меня плюс.. правда 100г но все же...

Зарайчаночка писал(а):
Света спасибо за ссылку.завтра открою и посмотрю

Rose

Редиска Кэт писал(а):
Дочь так и болеет( уже не знаю чем помочь - зуб так и не вылезает, температурит, горло и нос, правда, насморк стал уходить! Проторгол капаю сегодня, вчера альбуцид! Делаю ингаляции на горло, но эффекта мало( почти не ест ничего(((

praising praising praising а мирамистином не пшикаешь носик? вот почитай что с соплями делать

СОПЛИ
Туалет носа солевым раствором, отсасывать только если получается и есть что отсосать. Гриппферон каждые 2 часа. Називин (илии назол-беби - без разницы) по необходимости при заложенности, но не более 3 раз в день. Гриппферон максимум 4 дня. потом вируса уже нет, идет вторичная инфекция, поэтому переходим на антисептический раствор (протаргол 2% - его по 3-4 капли 3 раза в день, после туалета носа. Протаргол продается в муниципальных аптеках, в которых рецептуру по прописям делают. Если не найдешь протаргол - тогда мирамистин или диоксидин 0,5% покапай.). Називин и протаргол - это же не взаимозаменяемые вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Називин - это ТОЛЬКО сосудосуживающее, а протаргол - ТОЛЬКО антисептик!!!!!!!! И употреблять их надо ВМЕСТЕ, а не вместо друг друга!!!!!!

Затяжные сопли . Обязательно капать сосудосуживающее - чтобы в уши не дай Боже, не рвануло. Схема такая - капнуть називин (отривин, назол-беби, ксимелин, адрианол, ринонорм, виброцил - без разницы), через 5-7 мин. - промыть солевым раствором (можно просто физ. раствором). и в конце апнуть антисептик - мирамистин, например. При наличии небулайзера - прекрасно просто на ночь сделать ингаляцию с нафтизином, и нос пробьет надолго, и увлажнит. Нафтизин, взрослый 0,1% берешь, и разводишь 0,5 мл до 2,0 мл физраствором. Этот раствор берешь 1,0 мл и наливаешь в резервуар небулайзера, плюс еще туда 1,0 мл физраствора. И этим делаешь ингаляцию. В конце капаешь мирамистин. Уже в нос сосудосуживающее капать не надо будет.
А в рот можно дать курсом антигистаминный препарат, чтобы отек снять - супрастин подойдет. Возвышенное положение для сна.

натка..- писал(а):
а у меня вчера что то было голова тааак болела,я дажеглаза с трудом открывала-к вечеру часов в 22-00 после 2х, а потом ещё3х таблеток- наконец стало лучше

wacko1 praising praising praising

натка..- писал(а):
представлю-что зубки наши сегодня сделают страшными- плачу.......................................................................................................

praising praising praising зато зубки сохраните

Eleno4ka4 писал(а):
. Женечка с пол шестого утра поднял, температурит

wacko1 praising praising praising ну вот..пошла у нас в теме эпидемия- мои то тоже болеют..врача сегодня вызывала ...Темик кашляет.Максимка то уже пошел на поправку то Темка раскашлялся вчера wacko1

Мама2" писал(а):
ет,зато старшая закашляла,у нас эпидемия гриппа началась

praising praising praising выздоравливайте

Мама2" писал(а):
У меня минус 300,овца,

good2 good2 good2

Редиска Кэт писал(а):
поняла свою ошибку еще одну - обед пропускаю, а ем два раза ближе к вечеру - вчера и сегодня в 16-00 и второй раз творог, молочку до 18...

а ну конечно..надо 3 полноценных приема пищи...желательно чтоб между ними было часа 3 как минимум перерыв..или 4..

24 Янв 2013 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
температуры с -36 до +2 на прошедших выходных - вот и итог!(((

wacko1 wacko1 кошмар

Kthecz2203 писал(а):
У меня сегодня -400

girl_claping girl_claping girl_claping молодец

Kthecz2203 писал(а):
й, а у вас нет таблеток Дентокинд, у нас продают там где гомеопатия продается. Таблетки помогают эти, при прорезывании зубов.

да , мы на них только и спали когда зубы резались

unadya писал(а):
у меня сегодня +100. Наде

Friends Friends Friends Friends

unadya писал(а):
рковки и сыра с майонезом

майонеза можно 1 чайную ложку..или системный- йогурт натуральный плюс соевый соус, можно к нему для вкуса чапйную ложку обычного майонеза добавить Wink но это при условии что больше никаких жиров на обед не было

натка..- писал(а):
сходили мы к зубному- пофторили зубы, пока не серебрили

и что? пока так будет?

Eleno4ka4 писал(а):
У меня тоже -400

girl_claping girl_claping girl_claping умочка

Eleno4ka4 писал(а):
Света, дразнилка ты , тем более свежие овощи, салатики
у нас дорогие они, пока не покупаем

Embarassed Embarassed Embarassed у нас не очень дорогое..покупаю а то что кушать?

Eleno4ka4 писал(а):
бедненький за месяц 4 штуки вырастил

praising praising praising praising

Eleno4ka4 писал(а):
девули вот вам ужин принесла!!!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 молодец- и фото красивое good2

всем приветики. у меня =100г..но это так..водичка (утешаю я себя Wink Embarassed ) наш папа уехал в командировку- теперь у меня не будет 2 недели никаких соблазнов- эх..расхудеюсь сейчас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Янв 2013 19:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик! girl_bye
Я не нарушаю!!! Отвеса не видно на весах моих wacko1 , стрелка чуть качается влево и все Embarassed unknown . Ну, подождем-с Girl haha .
Сегодня:
З. Ложка каши, сырники со сметаной.
О. Гречка, колбаса вар., капуста квашеная, яблоко.
У. Куриная грудка запекается.

Вчера вечером свекровь приезжала, компостировала мозги wacko1 , вот уже ж человек, как такой можно быть unknown ... Да еще и сестра расстроенная позвонила с плохими новостями... вот... сегодня пытаюсь собрать мысли в кучу wacko1 .

24 Янв 2013 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я не нарушаю!!! О

girl_claping Good Good Good

Алычка писал(а):
Отвеса не видно на весах моих , стрелка чуть качается влево и все . Ну, подождем-с

praising praising praising praising да, все же электронные весы лучше- там видно каждые 100г Girl haha Wink

Алычка писал(а):
Вчера вечером свекровь приезжала, компостировала мозги , вот уже ж человек, как такой можно быть ... Да еще и сестра расстроенная позвонила с плохими новостями... вот... сегодня пытаюсь собрать мысли в кучу .

praising praising praising praising Friends Friends держись!!!! Friends

24 Янв 2013 19:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
сходили мы к зубному- пофторили зубы, пока не серебрили
меню позже напишу...

Наташ, я конечно не врач Embarassed И помню Ира тебе советовала серебрить, вот если прочитает меня, ата-та мне по попе будет Embarassed ... но вставлю свой пятачок, уж больно тебя жалко, Янусе то пока все равно.
В общем мы когда Дашу в сад оформляли, проходили стоматолога (это ей правда 3 года было уже) и на передних зубках была дырочка (зубки как бы друг на дружку заходили и вот там и образовалась). И мне тоже говорят - надо серебрить... я что - надо так надо... позвонила мужу, рассказала и стою в очереди. Ну и там уже разговорилась с мамочками, они мне и показывают эти черные зубки у деток wacko1 , блииин, я расстроилась.... ну тут как раз моя очередь, захожу. И тут муж звонит!!! Выходи мол оттуда, ничего не серебри!!! Я ноги в руки, и домой. А он в это время просто позвонил знакомому стоматологу проконсультироваться и тот ему сказал, что НЕ ДОКАЗАНО что это серебрение помогает, просто серебрят, так как больше ничего не могут сделать unknown ... Ну и мы решили не серебрить, жалко было очень что девочка будет с черными зубками, вот Embarassed ... И я ни разу не пожалела о нашем решении, дырочка со временем увеличилась, была как бы щель между зубками, но она ее не беспокоила, а потом выпали зубки да и все.
Ну я конечно не знаю, насколько у вас там критическая ситуация, сами смотрите и решайте, я свой опыт просто рассказала Embarassed .

Наверх