Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

23 Янв 2012 18:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Limited Edition писал(а):
Оксана, та права, неуверенна я.

Но сейчас настало время перемен! Ты же осмыслила, что дальше так продолжаться не может! good2 good2 good2

Но смена гардероба, это ведь не мотивация?

Ну, как небольшая причинка - может быть. В дополнение к остальным.

Например:
А теперь на меня смотрит какая-то тетка. но теткой то я себя не ощущаю!

Ты НЕ ХОЧЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ТЕТКА!
Разве не мотивация?

Система отучает от сладкого, а это по-моему беда нынешнего поколения- газировка, шоколадки и т.д.

Дети, страдающие ожирением (чаще всего как раз в семьях, где неправильное питание)! Это разве не мотивация?

Просто тебе нужно выстроить эту цепочку мотивов!

А еще с мужем кино посмотрим и обязательно пачку чипсов схомякаем...
головой понимаю, но тело слабо)))

А я с мужем ходила в кино и брала с собой системное смузи в бутылочке. И когда все пили колу, я пила свое вкусненькое смузи и ужинала системно.

Не представляю себе вечера без бутерброда с сыром, перед сном обязательно молока напьюсь, а в течении дня перекусываю булками.

Это проще, чем ты думаешь Wink

Моей малышке 4 месяца, режим установился.

Тем более! Уж она себе голодать не даст, а количество молока зависит от числа прикладываний и количества съедаемого ребенком.

Самое сложное по-моему, пересилить себя и не наедаться, я настолько привыкла от пуза кушать и успокаивать себя- я же кормлю..

Только вот талия от этого становится только шире wacko1 wacko1 wacko1

Итак. ужин в 6. И ужин всегда оч легкий. Как пережить время до сна?

Мы едим до насыщения системную еду. И по крайней мере до 22 я точно есть не хочу. А потом голод заглушается чаем. А потом и вовсе не наступает, потому что организм привыкает к новому режиму.

Я спать ложусь в час ночи минимум и это мое самое проблемное время.

И я тоже. Так еще и вечером готовлю всякие вкусности почти каждый день.

Ужинаем мы семьей в 19-00 обычно, а к 22 я успеваю дико проголодаться.

Сама написала, что ешь легкую пищу. А будешь есть системную и до насыщения.

И хочется именно чего-то плотненького, яблоко только разжигает аппетит...

А творог насыщает отлично.

Попробую недельку поготовить по системе на всю семью. Если жалоб не поступит- продолжу, а если будут рнедовольны. придется себе отдельно готовить.

В общем, пока все твои причины я отфутболила. Раунд за мной Wink girl_haha girl_haha girl_haha Найдешь еще - тебе шоколадка. Но только до 12! girl_haha girl_haha girl_haha

Давай так: пробуй есть до 19. Но чтобы потом ни-ни! Только чай. Это твое домашнее задание на сегодня.

23 Янв 2012 18:57

Распечатать сообщение
nayna

Наталья

39 лет
Germany

naynaМои рецепты
Пламя писал(а):
Молодец! Добро пожаловать в клуб системщиц!

привет привет как я рада что решилась )))) praising
Пламя писал(а):
А как же вкусности? Шоколадки, конфетки, тортики? Не сорвешься?

нет не сорвусь я же после этого деве зефирки срубала ))) good2

Пламя писал(а):
Уточни, что за салат.

помидор ,огурчик,укроп,петрушка,ч.ложка масла соль капелька лимонного сока Drinks or Beer

Пламя писал(а):
Творога сколько? Минимум 100 гр!
А так все отлично

творог 5 % всего сто гр. ? Embarassed

Пламя писал(а):
Если будет туго, приходи, мы тебя заболтаем так, что Жорик уйдет и двери крепко закроет

ну самое главное это же сила воли )))) а Жорик у мужчин у нас Жоржэта Drinks or Beer Yahoo!

Пламя писал(а):
Выделяешь текст, который хочешь процитировать и жмешь кнопочку "цитата", что левее фотографии и логина цитируемого

нда Наталья сказала я себе )))) читать надо внимательно .... вроде бы получилось ))) Drinks or Beer

23 Янв 2012 19:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
nayna писал(а):
творог 5 % всего сто гр. ?

Это железный минимум. Меньше - нельзя. Больше - пожалуйста!!! good2 good2 good2

nayna писал(а):
помидор ,огурчик,укроп,петрушка,ч.ложка масла соль капелька лимонного сока

Отлично! good

nayna писал(а):
ну самое главное это же сила воли )))) а Жорик у мужчин у нас Жоржэта

Точно! К моему мужу Жоржетта ходит girl_haha girl_haha girl_haha А я его у нее отбиваю girl_haha girl_haha girl_haha

23 Янв 2012 19:14

Распечатать сообщение
nayna

Наталья

39 лет
Germany

naynaМои рецепты
девочки привет))
нашла рецепт классных на мой вкус овощей с сыром фета запечёные в духовки, сейчас переведу его а вы проверяйте можно или вообще забыть про эту вкусняшку можно ))) ну я так думаю на обед можно сделать friends

23 Янв 2012 19:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мария Васнецова
Машенька!!!!! Поздравляю!!! 48 размер это уже супер, (по сравнению с 52) но это же только промежуточный этап к цели!!! (тем более, что с таким результатом ты пережила новогодние праздники)
Ольга Счастливая писал(а):
Читала , что с начала все много теряют, а у меня 5 дней и ни грамма. Теперь буду раз в неделю взвешиваться,

Я уже каторый день встаю на весы и там одна цифра... но это же тоже не плохо! Вед эта цифра не 82. Тоже реже наверное буду взвешиваться, сейчас не могу себя перебороть, бегом несусь к весам с утра.
Пламя писал(а):
А как же вкусности? Шоколадки, конфетки, тортики? Не сорвешься?

Вчера весь вечер мечтала о шоколадке Аленка - чуть не сорвалась, но поскольку чувства голода сильного не было, пережила нормально. Сегодня утром съела кусок - а он такой невкусный, сплошной сахар. Как быстро организм от суперсладкого отвыкает. Сейчас лежит , бее, вообще не тянет.
Меня все удивляет, как я просто вечером не кушаю.. всгеда думала что это невозможно - не есть после 6-ти. Забегалась, хотела купить горький шоколад - надо не забыть, а то молочный не катит, а радовать себя надо.
Пламя писал(а):
Если будет туго, приходи, мы тебя заболтаем так, что Жорик уйдет и двери крепко закроет

Ага, я в пятницу тут пережидала, пока курица свои чарующие запахи распространяла!
Пламя писал(а):
Ты у нас примерная системщица, просто молодчина!!! Отличные результаты! К лету будешь просто неотразимой стройной молодой мамочкой!!!

Да!Да!Да! И мы с тобой будем!!!
Пламя писал(а):
Ольчик, видимо, твой организм офигел от того, что его стали до насыщения кормить. И решил повременить с отдачей. Понял, что голод не грозит и стал отдавать. Сейчас войдет во вкус, будешь только успевать дырочки на ремешках новые пробивать

Я в это свято верю!
vikles писал(а):
А я пошла убираться. Давно заметила- если плохое настроение- позанимайся физическим трудом и все пройдет!

Я вчера так вместо Аленки всю кухню перемыла...
Ляночка08 писал(а):
Оксан ,спасибо за советы- попробую поделать как ты говоришь- по группам ужины и посмотреть на что больше отвесы..а то мои любимые яблоки с творогом не дают отвесов..привык организм к ним что ли...
Светик - вот и я тоже лопаю творог с яблоками и стою... Все никак не изучу системные ужины основательно.
Не умею отказываться от вкусненького( но вешу уже 73 кг, вместо родных 64 (что тоже немало).
Привет!
Вот смотрю, что многие мечтают эти 10 кг скинуть с 75 до 65... И скинем, куда нам с подводной лодки. А то смотрит тетя Мотя с фотки, неа, это точно не я.
Но, у меня две проблемы. Первая- ГВ. Кушать хочется постоянно((( особенно ночью. Хомячу постоянно(. Проблема вторая- дома живут 10 человек. И я на всех готовлю. А готовить надо много и сытно. Отдельно для себя готовить- никак, времени не хватает.

на 10 человек я не готовлю... но мужу приходиться готовить и на обед и на ужин... он бы ел одно и то же, да я не умею готовить много. Приготовлю, все сразу скушали, и опять в путь. Все время у плиты (мульти). Потихоньку готовлю системно, меньше масла, жира, гарниры овощные, а не картофельные к мясу и т.д. Муж хочет может себе догнаться чем найдет. Ему тоже малямс не помешает, он при росте 178 около 85 кг. Совсем то худеть не надо, а вот маленько живот зимой распустился. и вес до 90 подрос. Летом мы на даче живем, там все движение, движение он стройнеет, а зимой маленько животик откладывается.
Пламя писал(а):
Я вот тоже думаю, что надо яблоки на ужин убрать. Лучше творога больше сделаю. А то стою с ними уже фиг знает сколько

friends
Пламя писал(а):
Самое главное - твое желание! В книге Кати Миримановой написано: "Кто хочет, тот ищет тысячу возможностей. Кто не хочет - тысячу причин". У тебя пока в мотивации один пакт, а в причинах не начинать - ГВ и нет времени на готовку.

Полностью поддерживаю!
А теперь на меня смотрит какая-то тетка.

friends
Самое сложное по-моему, пересилить себя и не наедаться, я настолько привыкла от пуза кушать и успокаивать себя- я же кормлю..

Читаю тебя как сама себя недели две назад... Всегда думала, что невозможно не жрать после 6-ти. А сейчас вообще не думаю, а если думаю, то понимаю, что не съем, жалко - не жрала две недели и тут взять и нажраться.
У меня вопрос, наверное часто задаваемый. Итак. ужин в 6. И ужин всегда оч легкий. Как пережить время до сна? Я спать ложусь в час ночи минимум и это мое самое проблемное время.
Ужинаем мы семьей в 19-00 обычно, а к 22 я успеваю дико проголодаться.
И хочется именно чего-то плотненького, яблоко только разжигает аппетит...

Я ложусь во втором часу. Похоже вся фишка в том, что ужин очень плотный, но в соответствии с системой раздельного питания и терпиться спокойно.
Пламя писал(а):
В общем, пока все твои причины я отфутболила. Раунд за мной Найдешь еще - тебе шоколадка. Но только до 12!
Это точно.
nayna писал(а):
а Жорик у мужчин у нас Жоржэта

girl_claping точно, Жоржетта
Пламя писал(а):
Точно! К моему мужу Жоржетта ходит А я его у нее отбиваю

girl_haha girl_haha girl_haha

девочки 10 лет назад я избавилась от одной очень распространенной, очень вредной привычки, курения. Курила с 9 класса школы, в институте по пачке в день - минимум. С таким удовольствием, и наслаждением, и всем говорила, уж я точно не брошу. И в один день я страшно простыла, температура 40 горло страшно заболело, не то что курить, неделю говорить не могла...какая черная дрянь из легких откашливалась - страшно, а потом мне вдруг стало жалко, неделю не курила и больше не курила вообще. Сейчас запах не переношу, считаю это такое счастье огромное, одно из моих больших достижений. Вот сейчас 10 дней не ела после 6-ти и мне уже жалко результата. А страшная тетка в зеркале - это так та черная макрота...

23 Янв 2012 20:14

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Привет,девочкам-кормяшкам!Спасибо,Оксанка,за поддержку.

23 Янв 2012 20:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Свет, ну уж ты-то не сорвешься! Ты же системщица со стажем. Не вздумай, а то новенькие на тебя насмотрятся и тоже будут нарушать. Скажут: "А че Светка ест, а нам нельзя?" Так что давай не порти репутацию

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пока держусь..вот уже буду менять свое питание..может поможет..

Пламя писал(а):
Я вот тоже думаю, что надо яблоки на ужин убрать. Лучше творога больше сделаю.

а какой ты творог кушаешь? а то я домашний, отогретый.. он видно больше чем 5 %...и что делать? в магазине творог покупать?

Jenya_Berlin писал(а):
еня седня шок с утреца...встала на весы и мамадарагая +700 гр обратно вернулись

потому что много как-то в первые дни ушло... может и вернулось чуток..или что сьела вчера соленое.. но ничего- уйдет ,куда денется good

Jenya_Berlin писал(а):
Света, по ручкам атата!!! завтра вместо одной 2 к завтраку лучше съешь!

Embarassed Embarassed Embarassed отложила на завтра

Jenya_Berlin писал(а):
лучше не более раза-двух в неделю их кушать, совсем перестать тож не дело...

unknown ну я так и кушаю раза 2-3 в неделю..

nayna писал(а):
а Жорик у мужчин у нас Жоржэта

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Светик - вот и я тоже лопаю творог с яблоками и стою... Все никак не изучу системные ужины основательно.

у меня это самый быстрый и вкусный ужин..и насыщает надолго..но буду менять..

lula-lula писал(а):
девочки 10 лет назад я избавилась от одной очень распространенной, очень вредной привычки, курения.

молодец

irosd писал(а):
Привет,девочкам-кормяшкам!С

friends приветик

я завтракала спагетти, 2 конфетки с чаем
обед- гречкА, кусочек мяса отварного и салатик вот этот http://forum.say7.info/topic29463.html
Фото

ужин- попробую вариант овощи-фрукты.. яблоко ,морковка, киви, черносливинки - нарежу на кусочки.. типа салат...

23 Янв 2012 20:16

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
К моему мужу Жоржетта ходит А я его у нее отбиваю

Удачно подобранное имя!!! good

23 Янв 2012 20:23

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Пламя писал(а):
Ну и что? Если не нарушала, то это лишняя вода. Не переживай и не вздумай сокращать порции

вроде не нарушала...раз ты говоришь что все нормально ,значит так и должно быть! friends
Но смена гардероба, это ведь не мотивация?

еще и какая! я так обожаю шопиться ,что для меня смена гардироба как раз и встала в основу системы, до родов у меня был размер 36-38 ,а еще 3 года назад вообще был 34-36 ,а после родов стал 42! сейчас я снова влажу в 36-38 (хотелось бы вообще в 34-36, работаю над этим), это ли не мотивация?! На меня муж последние 3 дня смотрит "голодными" глазами (и не только смотрит Embarassed ) ,говорит что я так похудела за эти дни и это реально заметно! Ко мне вновь вернулась моя уверенность, а питание по системе кстати даже еще вкуснее чем обычное ,потому что оно еще и полезное и сочетание продуктов самое правильное!
Кстати я долго не могла решиться на систему, все мне казалось а как же шоколадки по вечерам ,ужин с мужем в 20 часов ,мое любимое чили кон карне и рыбная лазанья....и только когда я вдумалась в систему ,пролистала меню и опробовала несколько рецептов - поняла ,это совсем не сложно ,а даже наоборот очень вкусно и полезно! Так что не думай даже ,присоединяйся к нам! friends

девченки ,только что пообедала и спешу поделиться впечатлениями. Делала рыбку по рецету Светы Ляночки, девочки ,я могла бы написать поэму этому блюду, вкусно невообразимо wacko1 вы обязательно должны ее сделать!!! http://forum.say7.info/topic28910.html получилось не только бесподобно, но еще и красиво, такое блюдо и гостям не стыдно подать! Получилось много, сытно и даже гречка осталась без внимания...

кстати, присмотрела вот такое блюдо на праздничный ужин http://forum.say7.info/topic22011-50.html

23 Янв 2012 20:26

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Добро пожаловать!!!

Спасибо,за радушный прием! Rose
Девочки,а компот можно пить с сухофруктов(яблоки) и чуточку сахара?

23 Янв 2012 20:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Получилось много, сытно и даже гречка осталась без внимания...

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо ,Жень, прям захвалила Embarassed Embarassed я тоже люблю эту рыбку nyam2 nyam2 nyam2 и кстати ,ем ее без ничего- она сытная...

Jenya_Berlin писал(а):
кстати, присмотрела вот такое блюдо на праздничный ужин http://forum.say7.info/topic22011-50.html

good2 good2 good2 но очень уж дорогая у нас красная рыбка unknown

23 Янв 2012 20:54

Распечатать сообщение
nayna

Наталья

39 лет
Germany

naynaМои рецепты
девочки что делать пообедала очнь сытно и вкусно ))) но так сладкогоооооо хочу ужас wacko1 wacko1 wacko1

23 Янв 2012 21:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nayna писал(а):
но так сладкогоооооо хочу ужас

сьеш пару черносливин Wink

23 Янв 2012 21:01

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
nayna писал(а):
девочки что делать пообедала очнь сытно и вкусно ))) но так сладкогоооооо хочу ужас wacko1 wacko1 wacko1

Наташенька,держись!Будет утро и ешь сладкоеееееее!Ты же сама в своей ленеечке написала,что главное -сила воли,А нука ,держись.Попей чаек!
А тоже не могла без сладкого,а сейчас привыкла,нельзя,значит-нельзя.Это,как в религии-грех.
Держись!

23 Янв 2012 21:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,а компот можно пить с сухофруктов(яблоки) и чуточку сахара?

Весь сахар до 12.. А вот если попробовать погуще сварить компот и привыкать к такому вкусу. Привыкается быстро. Это я сегодня на Аленке проверила. Раньше любила сильно молочный шоколад, а сейчас не вкусно. Завтра куплю себе Горький какой нибудь дорогой, и буду по утрам баловаться с кофе!

nayna писал(а):
девочки что делать пообедала очнь сытно и вкусно ))) но так сладкогоооооо хочу ужас

Сейчас уровень сахара в крови выровняется и уже не будет так хотеться сладкого. И правильно Светик говорит - скушай черносливинку!

23 Янв 2012 21:18

Распечатать сообщение
nayna

Наталья

39 лет
Germany

naynaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сьеш пару черносливин

съела 3 шт. выпила две кружки чаю вроде бы отпустило ))) а для малышки чернослив не вреден он же слабит вроде бы ? praising

irosd писал(а):
Наташенька,держись!Будет утро и ешь сладкоеееееее!Ты же сама в своей ленеечке написала,что главное -сила воли,А нука ,держись.Попей чаек!
А тоже не могла без сладкого,а сейчас привыкла,нельзя,значит-нельзя.Это,как в религии-грех.

держусь ))) куда деваться )) dance2

23 Янв 2012 21:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nayna писал(а):
а для малышки чернослив не вреден он же слабит вроде бы ?

ну 3 штуки не должны навредить - это ж не кило за раз girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha...я ела чернослив с 1 месяца сынульки - нормально было с покаками Wink

23 Янв 2012 21:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
nayna писал(а):
а для малышки чернослив не вреден он же слабит вроде бы ?

А что плохого в покаках? Мы какаем каждый раз практически как кушаем. Ну может не каждый, а раза три в день какаем. Врач говорит - отлично. Наташ, а сколько малышу? У тебя линеечки нет. Я так все ем.

23 Янв 2012 22:10

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
lula-lula писал(а):
.. А вот если попробовать погуще сварить компот и привыкать к такому вкусу.

Спасибо за ответ,так и сделаю.

23 Янв 2012 22:23

Распечатать сообщение
nayna

Наталья

39 лет
Germany

naynaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну 3 штуки не должны навредить - это ж не кило за раз ...я ела чернослив с 1 месяца сынульки - нормально было с покаками

lula-lula писал(а):
А что плохого в покаках? Мы какаем каждый раз практически как кушаем. Ну может не каждый, а раза три в день какаем. Врач говорит - отлично. Наташ, а сколько малышу? У тебя линеечки нет. Я так все ем.

дочурки моей 5 месяцев и 2 недели... я просто боюсь что у неё животик болеть начнёт, нас колики мучили до 4 месяцев, молока я не пью у неё так бурлит ужас, и если рис поем у неё страшно животик болит... так что с рисом по системе я пролетаю (((( unknown

23 Янв 2012 23:53

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Limited Edition
Мне тоже казалось тяжело не есть после 6, а спать с тоже ложусь не раньше часу. Сейчас легко и есть совершенно не хочу после любого ужина good2 Пойми это у нас в голове! Ну может как деньги ты отложила на Дело их ведь не потратишь на чушь? И так же с ужином, ты ведь уже поела, зачем еще?! Надо перед мамим собой быть честной! Хочешь, надо худеть - занимайся этим! Я раньше говорила не могу, а сейчас говорю надо!
ну незнаю, сумбурно как то написала, но я так думаю unknown
А какое я удовольсвие сейчас испытываю, когда ложу себе вкуснятеньку на блюдечко вечером от предвкушения завтрака nyam2 А на десерт к предночному чаю у меня фраза - нет ничего вкуснее чем чувствовать себя стройной, ну как то так Embarassed

24 Янв 2012 1:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Как быстро организм от суперсладкого отвыкает.

Это точно! Я вообще с сахаром и утром чай не пью. Только в кофе иногда добавляю.

lula-lula писал(а):
Я вчера так вместо Аленки всю кухню перемыла...

Класс! А сколько пользы! Yahoo!

lula-lula писал(а):
девочки 10 лет назад я избавилась от одной очень распространенной, очень вредной привычки, курения.

Мне кажется, для заядлых курильщиков бросить курить тяжелее, чем похудеть. Так что тебе с таким опытом вообще должно быть легко! Молодчина, что бросила! friends friends friends

irosd писал(а):
Привет,девочкам-кормяшкам!Спасибо,Оксанка,за поддержку.

Ирина, рада, что ты у нас осталась! friends

Ляночка08 писал(а):
а какой ты творог кушаешь? а то я домашний, отогретый.. он видно больше чем 5 %...и что делать? в магазине творог покупать?

Мы покупаем. Тот, что домашний ест Андрюшка, пускаю в творожную выпечку, иногда ем по утрам. А для ужинов нашла несколько вариантов творога местных производителей. Нравится good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
меня это самый быстрый и вкусный ужин..и насыщает надолго..но буду менять..

Я сегодня убрала из ужина яблоко, добавила творога. Намешала с ряженкой и черносливом.

Ляночка08 писал(а):
салатик вот этот

nyam2 nyam2 nyam2

Jenya_Berlin писал(а):
вроде не нарушала...раз ты говоришь что все нормально ,значит так и должно быть

Значит, наберись терпения! friends friends friends

Jenya_Berlin писал(а):
еще и какая! я так обожаю шопиться ,что для меня смена гардироба как раз и встала в основу системы

Для меня мотивация - выглядеть моложе, быть стройной. А новый гардероб как следствие. Wink

Jenya_Berlin писал(а):
пролистала меню и опробовала несколько рецептов - поняла ,это совсем не сложно ,а даже наоборот очень вкусно и полезно!

А еще мы детям положительный пример показываем.

Jenya_Berlin писал(а):
кстати, присмотрела вот такое блюдо на праздничный ужин

nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
Девочки,а компот можно пить с сухофруктов(яблоки) и чуточку сахара

Только на завтрак.

nayna писал(а):
так сладкогоооооо хочу ужас

Положи на тарелочку и отложи на утро. Чай пей. Можно попробовать молочный улун: у него сливочный вкус.

nayna писал(а):
для малышки чернослив не вреден он же слабит вроде бы

Только польза будет! а вообще детям с 4-5 месяцев можно давать чернослив. Не то, что мамам.

nayna писал(а):
так что с рисом по системе я пролетаю

Ты попробуй бурый рис. Он по составу от обычного сильно отличается. Но не есть рис-не худший вариант. У пас были системщицы, у которых аллергия на творог. Считай из 7 вариантов ужина осталось 3.

Иркэ писал(а):
Хочешь, надо худеть - занимайся этим! Я раньше говорила не могу, а сейчас говорю надо!
ну незнаю, сумбурно как то написала, но я так думаю

Лиль, читаю и наслаждаюсь твоими словами! Умница!!! praising Rose

Иркэ писал(а):
А какое я удовольсвие сейчас испытываю, когда ложу себе вкуснятеньку на блюдечко вечером от предвкушения завтрака А на десерт к предночному чаю у меня фраза - нет ничего вкуснее чем чувствовать себя стройной, ну как то так

Пять с плюсом тебе Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2012 8:05

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Девочки, я кажется вчера простыла. Проветривала во время уборки.
Буду сегодня весь день чай с клюквой пить.
Вес вернулся- 58. И то радость. Наверно вода была.

24 Янв 2012 10:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Доброе утро всем!
Я взвешиваюсь завтра, муж стоит Wink Но я так думаю, что его огранила офигеваем от ужинов. girl_haha girl_haha girl_haha Итак почти 2 кг за 10 дней.

vikles писал(а):
Девочки, я кажется вчера простыла. Проветривала во время уборки.
Буду сегодня весь день чай с клюквой пить.

Выздоравливай! Romashki Romashki Romashki Пей клюкву, чай с лимоном и медом! В ситуациях, когда нездоровится, не думай о нарушении системы питьем пей побольше.

vikles писал(а):
Вес вернулся- 58. И то радость. Наверно вода была

Здорово! good2 good2 good2

Меню:
З: 3 вареника с капустой, половинка булочки-парижанки, кусочек халвы, кофе с молоком.
О: рис, курица из духовки (кусочек или два), салатик (свекла-йогурт). Чай.
У: творог, сыр, криспы.

24 Янв 2012 11:42

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Всем доброго дня! girl_in_love
Я уже сколько раз после родов начинала стройнеть и бросала. И только с Вами я втянулась и держусь, а главное начала получать удовольствие от этого процесса! Пусть пока у меня только начинают появляться результаты, я знаю все получиться! Уж с такой то поддержской good2
Сегодня +100, но это ерунда! Я знаю, что скоро будет минус мноооого!
З: кортошка с грибами и мясом тушеные пол порции, чай с конфетками girl_haha
О. гречка с овощами, яблоко, зеленый чай
У. творог, яблоко, ряженка

Наверх
;