Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2012 18:03
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Но сейчас настало время перемен! Ты же осмыслила, что дальше так продолжаться не может! ![]() ![]() ![]()
Ну, как небольшая причинка - может быть. В дополнение к остальным. Например:
Ты НЕ ХОЧЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ТЕТКА! Разве не мотивация?
Дети, страдающие ожирением (чаще всего как раз в семьях, где неправильное питание)! Это разве не мотивация? Просто тебе нужно выстроить эту цепочку мотивов!
А я с мужем ходила в кино и брала с собой системное смузи в бутылочке. И когда все пили колу, я пила свое вкусненькое смузи и ужинала системно.
Это проще, чем ты думаешь ![]()
Тем более! Уж она себе голодать не даст, а количество молока зависит от числа прикладываний и количества съедаемого ребенком.
Только вот талия от этого становится только шире ![]() ![]() ![]()
Мы едим до насыщения системную еду. И по крайней мере до 22 я точно есть не хочу. А потом голод заглушается чаем. А потом и вовсе не наступает, потому что организм привыкает к новому режиму.
И я тоже. Так еще и вечером готовлю всякие вкусности почти каждый день.
Сама написала, что ешь легкую пищу. А будешь есть системную и до насыщения.
А творог насыщает отлично.
В общем, пока все твои причины я отфутболила. Раунд за мной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай так: пробуй есть до 19. Но чтобы потом ни-ни! Только чай. Это твое домашнее задание на сегодня. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 18:57
|
nayna
39 лет Germany |
привет привет как я рада что решилась )))) ![]()
нет не сорвусь я же после этого деве зефирки срубала ))) ![]()
помидор ,огурчик,укроп,петрушка,ч.ложка масла соль капелька лимонного сока ![]()
творог 5 % всего сто гр. ? ![]()
ну самое главное это же сила воли )))) а Жорик у мужчин у нас Жоржэта ![]() ![]()
нда Наталья сказала я себе )))) читать надо внимательно .... вроде бы получилось ))) ![]() |
23 Янв 2012 19:02
|
Пламя
44 года Белгород |
Это железный минимум. Меньше - нельзя. Больше - пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]()
Отлично! ![]()
Точно! К моему мужу Жоржетта ходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2012 19:14
|
nayna
39 лет Germany |
девочки привет))
нашла рецепт классных на мой вкус овощей с сыром фета запечёные в духовки, сейчас переведу его а вы проверяйте можно или вообще забыть про эту вкусняшку можно ))) ну я так думаю на обед можно сделать ![]() |
23 Янв 2012 19:43
|
lula-lula
43 года красноярск |
Мария Васнецова
Машенька!!!!! Поздравляю!!! 48 размер это уже супер, (по сравнению с 52) но это же только промежуточный этап к цели!!! (тем более, что с таким результатом ты пережила новогодние праздники)
Я уже каторый день встаю на весы и там одна цифра... но это же тоже не плохо! Вед эта цифра не 82. Тоже реже наверное буду взвешиваться, сейчас не могу себя перебороть, бегом несусь к весам с утра.
Вчера весь вечер мечтала о шоколадке Аленка - чуть не сорвалась, но поскольку чувства голода сильного не было, пережила нормально. Сегодня утром съела кусок - а он такой невкусный, сплошной сахар. Как быстро организм от суперсладкого отвыкает. Сейчас лежит , бее, вообще не тянет. Меня все удивляет, как я просто вечером не кушаю.. всгеда думала что это невозможно - не есть после 6-ти. Забегалась, хотела купить горький шоколад - надо не забыть, а то молочный не катит, а радовать себя надо.
Ага, я в пятницу тут пережидала, пока курица свои чарующие запахи распространяла!
Да!Да!Да! И мы с тобой будем!!!
Я в это свято верю!
Я вчера так вместо Аленки всю кухню перемыла...
Вот смотрю, что многие мечтают эти 10 кг скинуть с 75 до 65... И скинем, куда нам с подводной лодки. А то смотрит тетя Мотя с фотки, неа, это точно не я.
на 10 человек я не готовлю... но мужу приходиться готовить и на обед и на ужин... он бы ел одно и то же, да я не умею готовить много. Приготовлю, все сразу скушали, и опять в путь. Все время у плиты (мульти). Потихоньку готовлю системно, меньше масла, жира, гарниры овощные, а не картофельные к мясу и т.д. Муж хочет может себе догнаться чем найдет. Ему тоже малямс не помешает, он при росте 178 около 85 кг. Совсем то худеть не надо, а вот маленько живот зимой распустился. и вес до 90 подрос. Летом мы на даче живем, там все движение, движение он стройнеет, а зимой маленько животик откладывается.
![]()
Полностью поддерживаю!
![]()
Читаю тебя как сама себя недели две назад... Всегда думала, что невозможно не жрать после 6-ти. А сейчас вообще не думаю, а если думаю, то понимаю, что не съем, жалко - не жрала две недели и тут взять и нажраться.
Я ложусь во втором часу. Похоже вся фишка в том, что ужин очень плотный, но в соответствии с системой раздельного питания и терпиться спокойно.
![]()
![]() ![]() ![]() девочки 10 лет назад я избавилась от одной очень распространенной, очень вредной привычки, курения. Курила с 9 класса школы, в институте по пачке в день - минимум. С таким удовольствием, и наслаждением, и всем говорила, уж я точно не брошу. И в один день я страшно простыла, температура 40 горло страшно заболело, не то что курить, неделю говорить не могла...какая черная дрянь из легких откашливалась - страшно, а потом мне вдруг стало жалко, неделю не курила и больше не курила вообще. Сейчас запах не переношу, считаю это такое счастье огромное, одно из моих больших достижений. Вот сейчас 10 дней не ела после 6-ти и мне уже жалко результата. А страшная тетка в зеркале - это так та черная макрота... |
23 Янв 2012 20:14
|
irosd
|
Привет,девочкам-кормяшкам!Спасибо,Оксанка,за поддержку.
|
23 Янв 2012 20:14
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
а какой ты творог кушаешь? а то я домашний, отогретый.. он видно больше чем 5 %...и что делать? в магазине творог покупать?
потому что много как-то в первые дни ушло... может и вернулось чуток..или что сьела вчера соленое.. но ничего- уйдет ,куда денется ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у меня это самый быстрый и вкусный ужин..и насыщает надолго..но буду менять..
молодец
![]() я завтракала спагетти, 2 конфетки с чаем обед- гречкА, кусочек мяса отварного и салатик вот этот http://forum.say7.info/topic29463.html ужин- попробую вариант овощи-фрукты.. яблоко ,морковка, киви, черносливинки - нарежу на кусочки.. типа салат... |
23 Янв 2012 20:16
|
irosd
|
Удачно подобранное имя!!! ![]() |
23 Янв 2012 20:23
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
вроде не нарушала...раз ты говоришь что все нормально ,значит так и должно быть! ![]()
еще и какая! я так обожаю шопиться ,что для меня смена гардироба как раз и встала в основу системы, до родов у меня был размер 36-38 ,а еще 3 года назад вообще был 34-36 ,а после родов стал 42! сейчас я снова влажу в 36-38 (хотелось бы вообще в 34-36, работаю над этим), это ли не мотивация?! На меня муж последние 3 дня смотрит "голодными" глазами (и не только смотрит ![]() Кстати я долго не могла решиться на систему, все мне казалось а как же шоколадки по вечерам ,ужин с мужем в 20 часов ,мое любимое чили кон карне и рыбная лазанья....и только когда я вдумалась в систему ,пролистала меню и опробовала несколько рецептов - поняла ,это совсем не сложно ,а даже наоборот очень вкусно и полезно! Так что не думай даже ,присоединяйся к нам! ![]() девченки ,только что пообедала и спешу поделиться впечатлениями. Делала рыбку по рецету Светы Ляночки, девочки ,я могла бы написать поэму этому блюду, вкусно невообразимо ![]() кстати, присмотрела вот такое блюдо на праздничный ужин http://forum.say7.info/topic22011-50.html |
23 Янв 2012 20:26
|
irosd
|
Спасибо,за радушный прием! ![]() Девочки,а компот можно пить с сухофруктов(яблоки) и чуточку сахара? |
23 Янв 2012 20:41
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2012 20:54
|
nayna
39 лет Germany |
девочки что делать пообедала очнь сытно и вкусно ))) но так сладкогоооооо хочу ужас
![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2012 21:01
|
Ляночка08
|
сьеш пару черносливин ![]() |
23 Янв 2012 21:01
|
irosd
|
Наташенька,держись!Будет утро и ешь сладкоеееееее!Ты же сама в своей ленеечке написала,что главное -сила воли,А нука ,держись.Попей чаек! А тоже не могла без сладкого,а сейчас привыкла,нельзя,значит-нельзя.Это,как в религии-грех. Держись! |
23 Янв 2012 21:10
|
lula-lula
43 года красноярск |
Весь сахар до 12.. А вот если попробовать погуще сварить компот и привыкать к такому вкусу. Привыкается быстро. Это я сегодня на Аленке проверила. Раньше любила сильно молочный шоколад, а сейчас не вкусно. Завтра куплю себе Горький какой нибудь дорогой, и буду по утрам баловаться с кофе!
Сейчас уровень сахара в крови выровняется и уже не будет так хотеться сладкого. И правильно Светик говорит - скушай черносливинку! |
23 Янв 2012 21:18
|
nayna
39 лет Germany |
съела 3 шт. выпила две кружки чаю вроде бы отпустило ))) а для малышки чернослив не вреден он же слабит вроде бы ? ![]()
держусь ))) куда деваться )) ![]() |
23 Янв 2012 21:23
|
Ляночка08
|
ну 3 штуки не должны навредить - это ж не кило за раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2012 21:55
|
lula-lula
43 года красноярск |
А что плохого в покаках? Мы какаем каждый раз практически как кушаем. Ну может не каждый, а раза три в день какаем. Врач говорит - отлично. Наташ, а сколько малышу? У тебя линеечки нет. Я так все ем. |
23 Янв 2012 22:10
|
irosd
|
Спасибо за ответ,так и сделаю. |
23 Янв 2012 22:23
|
nayna
39 лет Germany |
дочурки моей 5 месяцев и 2 недели... я просто боюсь что у неё животик болеть начнёт, нас колики мучили до 4 месяцев, молока я не пью у неё так бурлит ужас, и если рис поем у неё страшно животик болит... так что с рисом по системе я пролетаю (((( ![]() |
23 Янв 2012 23:53
|
Иркэ
47 лет Казань |
Limited Edition
Мне тоже казалось тяжело не есть после 6, а спать с тоже ложусь не раньше часу. Сейчас легко и есть совершенно не хочу после любого ужина ![]() ну незнаю, сумбурно как то написала, но я так думаю ![]() А какое я удовольсвие сейчас испытываю, когда ложу себе вкуснятеньку на блюдечко вечером от предвкушения завтрака ![]() ![]() |
24 Янв 2012 1:03
|
Пламя
44 года Белгород |
Это точно! Я вообще с сахаром и утром чай не пью. Только в кофе иногда добавляю.
Класс! А сколько пользы! ![]()
Мне кажется, для заядлых курильщиков бросить курить тяжелее, чем похудеть. Так что тебе с таким опытом вообще должно быть легко! Молодчина, что бросила! ![]() ![]() ![]()
Ирина, рада, что ты у нас осталась! ![]()
Мы покупаем. Тот, что домашний ест Андрюшка, пускаю в творожную выпечку, иногда ем по утрам. А для ужинов нашла несколько вариантов творога местных производителей. Нравится ![]() ![]() ![]()
Я сегодня убрала из ужина яблоко, добавила творога. Намешала с ряженкой и черносливом.
![]() ![]() ![]()
Значит, наберись терпения! ![]() ![]() ![]()
Для меня мотивация - выглядеть моложе, быть стройной. А новый гардероб как следствие. ![]()
А еще мы детям положительный пример показываем.
![]() ![]() ![]()
Только на завтрак.
Положи на тарелочку и отложи на утро. Чай пей. Можно попробовать молочный улун: у него сливочный вкус.
Только польза будет! а вообще детям с 4-5 месяцев можно давать чернослив. Не то, что мамам.
Ты попробуй бурый рис. Он по составу от обычного сильно отличается. Но не есть рис-не худший вариант. У пас были системщицы, у которых аллергия на творог. Считай из 7 вариантов ужина осталось 3.
Лиль, читаю и наслаждаюсь твоими словами! Умница!!! ![]() ![]()
Пять с плюсом тебе ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2012 8:05
|
vikles
43 года Омск |
Девочки, я кажется вчера простыла. Проветривала во время уборки.
Буду сегодня весь день чай с клюквой пить. Вес вернулся- 58. И то радость. Наверно вода была. |
24 Янв 2012 10:59
|
Пламя
44 года Белгород |
Доброе утро всем!
Я взвешиваюсь завтра, муж стоит ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливай! ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() Меню: З: 3 вареника с капустой, половинка булочки-парижанки, кусочек халвы, кофе с молоком. О: рис, курица из духовки (кусочек или два), салатик (свекла-йогурт). Чай. У: творог, сыр, криспы. |
24 Янв 2012 11:42
|
Иркэ
47 лет Казань |
Всем доброго дня!
![]() Я уже сколько раз после родов начинала стройнеть и бросала. И только с Вами я втянулась и держусь, а главное начала получать удовольствие от этого процесса! Пусть пока у меня только начинают появляться результаты, я знаю все получиться! Уж с такой то поддержской ![]() Сегодня +100, но это ерунда! Я знаю, что скоро будет минус мноооого! З: кортошка с грибами и мясом тушеные пол порции, чай с конфетками ![]() О. гречка с овощами, яблоко, зеленый чай У. творог, яблоко, ряженка |