Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2012 23:39
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать!!! ![]() очень даже ![]() ![]()
я не пробовала, думаб лучше уточнить у вашего врача (детского), а в принципе насколько я поняла Мириманова не только не против ,но даже и ЗА витамины!
спасибо ![]()
привыкла уже значит ![]() девченки ,готовлю рыбку в духовке в фольге, добавила для вкуса лимончик и имбирь ,потом уберу конечно, а системно ли это получится? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2012 23:42
|
Пламя
44 года Белгород |
Имбирь - да, лимон - нет. Но в принципе, не думаю, что это сильно повлияет на отвесы-привесы. ![]() |
22 Янв 2012 23:42
|
irosd
|
Привет,Ксюша!
![]() з.-кусок пирога "Слезы ангела"чай б.с. и попробую кусочек карамельного пудинга от Др. Оеткера(первый раз сделала). о.-кусок телятины отварной и мал. чашечка бульйона у.-творог зерненный,йогурт,киви и 4 черносливинки. Оксанка,подскажи,как выставить линеечку? А можно пить компот из сухофруктов(яблоки)? |
22 Янв 2012 23:48
|
Пламя
44 года Белгород |
Отлично! ![]() ![]() ![]()
Обед похож на ужин. Не надо так делать, а то организм начнет протестовать. Можно добавить и крупы, и овощи, и фрукты (из разрешенных на обед).
Ужин отличный! ![]() ![]() ![]()
Заходишь на сайт www.nadietah.ru. Выбираешь саму линейку, бегунок, ставишь цель и отправную точку по весу, текущий вес. Тебе дадут BB Code. Копируешь его в свой профиль и все. |
23 Янв 2012 0:26
|
irosd
|
Оксанка,спасибо,получилось!
![]() |
23 Янв 2012 0:35
|
Пламя
44 года Белгород |
Совет: не ставь цели худеть каждый день на сколько-то или похудеть к какой-то дате. Пусть все идет как идет, а то можешь чисто психологически затормозить. Отличная линеечка! Вес небольшой. Все получится! ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2012 3:38
|
nayna
39 лет Germany |
девочки привет ))))
![]() ![]() ![]() З. яйца с помидорами,сыр,пару печений чай! О. куриная грудка запечённая в духовке ,гречка,салат У. яблока,апельсин,творог чай )))) после 18:00 чай чай чай и ещё раз чай )))) ![]() ой прям боюсь первый день всё таки )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки простите но я походу правда тормоз не получается и меня с этими цитатами (((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2012 8:18
|
vikles
43 года Омск |
Ох, надо было бить меня вчера поганой метлой. Встала утром на весы- 59 кг! ![]() Привес в кг! Я в шоке. Конечно , вчера как налегла на сыр. Даже скорее не вино пила, а сыр трескала. ![]() Все- берусь за ум сегодня. Карнитин даже детям назначают, но я боюсь, как мой ребенок спать будет после него- он возбуждающий. В общем, решила без него пока. |
23 Янв 2012 10:47
|
Иркэ
47 лет Казань |
Дорогие МОИ!!!!!
![]() ![]() ![]() У меня отвес минус 1500!!! не за один день конечно, я наблюдала несколько дней. Вес туда сюда ходил. А сегодня уже второй день держиться! ![]() Пламя Я знаю, что не косячу с меню, я его отсюда слизываю ![]() Вот теперь я счастлива! Это начала начал! И назад нет дороги! Спасибо вам! ![]() |
23 Янв 2012 11:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
урррррааааааааааа! а где линеечка твоя!!! |
23 Янв 2012 12:05
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Привет, мои хорошие! Сейчас отчитаюсь и убегу, а покомментирую чуть позже...Сегодня 2 мес, как я живу по системе. За это время потеряно 7,5 кг, причем 6 из них в первый месяц. В январе были качели. вес постоянно был то плюс, то минус и вот четко минус только 1,5 кг. НО!! зато в это месяце хорошо уходили объемы. в талии -10 см, по бедрам -11см. И два размера долой. Был 52, сейчас четко 48. Так что продолжаем дальше. Конечно, хотелось бы видеть больше отвесиков, но результат все равно на лицо.
|
23 Янв 2012 13:14
|
vikles
43 года Омск |
Мария Васнецова
Молодец! Отличный результат. У меня сегодня на обед- фрунчоза с корейской морковкой ,2 сосиски, ржаной хлебец с сыром. Ужин- попробую слоеный бутерброд сделать. Что то настроение совсем никакое... |
23 Янв 2012 13:40
|
Ольга Счастливая
43 года СКФО |
Юличка, вес стоял с самого начала, вот я и прыгала каждый день на весы ![]() ![]() Сегодня буду варить на обед овощной супчик. А на ужин никак не придумаю ![]()
Ух ты!! ![]() |
23 Янв 2012 14:10
|
Пламя
44 года Белгород |
Молодец! Добро пожаловать в клуб системщиц! ![]() ![]() ![]()
А как же вкусности? Шоколадки, конфетки, тортики? Не сорвешься?
Уточни, что за салат.
Творога сколько? Минимум 100 гр! А так все отлично! ![]() ![]() ![]()
Если будет туго, приходи, мы тебя заболтаем так, что Жорик уйдет и двери крепко закроет. ![]()
Выделяешь текст, который хочешь процитировать и жмешь кнопочку "цитата", что левее фотографии и логина цитируемого ![]()
Вот так тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь поднялась, поправила корону и пошла дальше ![]()
А калорийность сыра примерно равна калорийности шоколада. Вот и думай ![]()
Тут только тебе решать.
Лиля, умничка!!! Вот видишь, а ты волновалась! Продолжай в том же духе! ![]() ![]() ![]() ![]() У моего мужа вес тоже туда-сюда скачет, да еще и с такими качелями!!! ![]() ![]() ![]()
Молодец! И мотивация отличная! ![]() ![]() ![]()
Машуля, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты у нас примерная системщица, просто молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хлебец лишний. Если едим что-то из мясной группы, то про хлебцы забываем. Сосисками не злоупотребляем, там крахмал, усилители вкуса и прочие гадости ![]() ![]() ![]()
Супер!!! ![]() ![]() ![]()
Вперед в фото ДО и ПОСЛЕ! Завтрак делай повкуснее ![]() ![]() ![]()
Ольчик, видимо, твой организм офигел от того, что его стали до насыщения кормить. И решил повременить с отдачей. Понял, что голод не грозит и стал отдавать. Сейчас войдет во вкус, будешь только успевать дырочки на ремешках новые пробивать ![]()
Гущи побольше, крупы добавь. Чтобы сытно было. А то будешь стоять.
Только напиши, прежде чем есть будешь, чтобы мы посмотрели. ![]() Девочки, если у вас близок срыв, руки тянутся к холодильнику, вес стоит, не молчим. Говорим и обсуждаем здесь!!! Мы же команда, мы поддерживаем друг друга. Я стою уже больше недели, и ничего! И чувствую, что стоять мне еще. По коже и общему состоянию вижу. Это плато. Но я не бросаю. и уж поверьте, в наших силах добить наши линейки до конца! ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2012 14:28
|
vikles
43 года Омск |
Спасибо за поддержку, Оксан! Ты наше солнышко! А я пошла убираться. Давно заметила- если плохое настроение- позанимайся физическим трудом и все пройдет! ![]() |
23 Янв 2012 14:34
|
Пламя
44 года Белгород |
Не, я ваша злая домоправильница Фрекен Бок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это все, конечно, шутки. Большое спасибо за теплые слова! Для того мы здесь и все вместе! Худеть с компании веселее и нарушать стыдно. А то дома втихоря есть риск наесться, пока никто не видит. А мы все видим ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати - да! Мне тоже помогает ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2012 15:09
|
Иркэ
47 лет Казань |
Что то неполучается у меня ![]() ![]() |
23 Янв 2012 15:48
|
Ляночка08
|
приветик. всех с отвесиками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() новичкам добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я стою и поэтому рука так и предательски тянется за лишней конфеткой ![]() ![]() ![]() Оксан ,спасибо за советы- попробую поделать как ты говоришь- по группам ужины и посмотреть на что больше отвесы..а то мои любимые яблоки с творогом не дают отвесов..привык организм к ним что ли... ну и может еще картошку-макароны перестать кушать? или это уже потянет на диету? я их и так днем не кушаю(ну очень редко)..только утром..ну пару раз в неделю точно... ну и ограничу сладкое наверное... а вообще вот подумала- очень какое-то однообразное питание у меня... ну и постараюсь хоть через день физнагрузку... Женечка, Иванка блондиночка такая славная! а выросла уже как! ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2012 15:49
|
Ляночка08
|
23 Янв 2012 15:59
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Спасибо, дорогие. Сначала было просто хобби. Теперь, поступают заказики. Это малинка была на заказ))
Красавица мама! Очаровашки детки! ![]()
Очень красивая семья! Дочка и правда, ангелочек! ![]()
В аптеке, начиталась и пошла купила таки))) Буду Ксюшино печенье печь
Согласна на 100%!!!!!
Слава тебе, Господи! Я очень рада, теперь пойдет все как надо)))
правда уйдет))), ко мне уже давно не приходит, знает, что бесполезняк, я ему теперь не поддамся
Ой, спасибо, Оксаночка! Без вас, девочки, я бы уже давно сорвалась!
Правильно! Раз взялись, мы просто не имеем права бросить! ![]()
Светик, спасибо огромное! ![]() |
23 Янв 2012 16:27
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
Попробую написать. Не умею отказываться от вкусненького( но вешу уже 73 кг, вместо родных 64 (что тоже немало). Сегодня с подругами заключили пакт. Худеем до 1 марта. Кто меньше всех сбросит- месяц без машины. Стимул хороший. Я давно на систему заглядываюсь, тортики по утрам стараюсь есть.
Но, у меня две проблемы. Первая- ГВ. Кушать хочется постоянно((( особенно ночью. Хомячу постоянно(. Проблема вторая- дома живут 10 человек. И я на всех готовлю. А готовить надо много и сытно. Отдельно для себя готовить- никак, времени не хватает. Мне очень нужна поддержка, я склонна бросать дела и находить себе оправдания. Можно я тут периодически буду делиться успехами и ныть о неудачах? И я очень надеюсь, что система мне поможет... |
23 Янв 2012 17:01
|
Пламя
44 года Белгород |
Свет, ну уж ты-то не сорвешься! Ты же системщица со стажем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот тоже думаю, что надо яблоки на ужин убрать. Лучше творога больше сделаю. А то стою с ними уже фиг знает сколько ![]() ![]() ![]()
А это вообще дело!!! ![]() ![]() ![]()
С сахаром сама регулируй. Мои просто очень любят сладкое. Я 1/3 стакана все-таки сыпала. ![]()
Мы же банда ![]() ![]() ![]() Limited Edition Добро пожаловать ![]() ![]() ![]()
Вообще в системе как раз лучше не ставить рамок "похудеть на *** кг к *** числу". Ведь у каждого организм срабатывает по разному. Мы хотим сбросить все навсегда, потому не гонимся за высокими темпами, как диетчики. И система - далеко не диета. Некоторые вначале вообще прибавляют.
Это хорошо!
Сколько малышу? Лактация установилась? Я начала, когда сыночку был месяц и 20 дней. Молока не уменьшилось даже после того, как я перестала постоянно есть.
Я осенью готовила на 6-х. Но при этом я просто либо адаптировала рецепты под систему и готовила для всех, либо начало делала общее, а потом себе откладывала. У меня еще ограничения по аллергии, очень много не могу позволить из разрешенного. Так что это вряд ли проблема.
Самое главное - твое желание! В книге Кати Миримановой написано: "Кто хочет, тот ищет тысячу возможностей. Кто не хочет - тысячу причин". У тебя пока в мотивации один пакт, а в причинах не начинать - ГВ и нет времени на готовку. Так что давай меняй мысленный настрой, если хочешь добиться успеха. И даже если ты проиграешь среди подружек, выиграешь в любом случае: будешь ходить месяц пешком (физ.нагрузка), сбросишь килограммы без стресса, при умном поддержании веса не наберешь все назад и будешь оставаться стройной. А подружки, которые могут кинуться на диеты, скорее всего, наберут все килограммы назад. Не пугайся, я не со зла все сказала. Только твоя речь пока полна неуверенности. Сходи и посмотри фото... http://forum.say7.info/topic14548.html |
23 Янв 2012 17:16
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
привет красотки!
у меня седня шок с утреца...встала на весы и мамадарагая +700 гр обратно вернулись ![]() Меню на сегодня: з: темная булочка с сыром ,банан, конфетка и 2 кружки чая с молоком о: Светланкина рыбка пангасиус с гречей и салатиком (помидорки, огурцы, перчик и Ч.ложка бальзамика и масла) у: разрешенные фрукты, творог 2%, кефир кстати вчерашняя рыбка была настолько нежной, что я решила делать ее почаще ,только без лимончика. Послее нее совершенно не хотелось амать ![]()
неее, ты что! думаю наоборот совсем ,это супер отвес!
спасибо! ![]()
ага ,вот оно занчит что ![]()
супер ,очень вкусно и сбалансировано! ![]()
у меня сегодня тоже такой же шок...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вау!!! суперовский результат ,лучше не придумаешь! Поздравляю и так держать! ![]()
Вика ,а разве сосиски с хлебцами сочетаются?
Оксан ,а что такое плато?
Света, по ручкам атата!!! завтра вместо одной 2 к завтраку лучше съешь!
лучше не более раза-двух в неделю их кушать, совсем перестать тож не дело...
спасибки, дааа мы невесты уже хоть куда ,мальчишкам годовалым глазки строим уже вовсю ![]()
нет ничего лучшего заниматься своим хобби да еще и получать за это денюжку...ах, молодца! |
23 Янв 2012 17:21
|
Пламя
44 года Белгород |
Ну и что? Если не нарушала, то это лишняя вода. Не переживай и не вздумай сокращать порции ![]()
Жень, вес часто идет зигзагом: вверх-вниз с общей тенденцией вниз. Так что не парься и системься в удовольствие! ![]() ![]() ![]()
Это тот момент, когда вес останавливается, а организм привыкает к новому своему объему в пространстве. Читала, что даже органы по-другому размещаться начинают, более оптимально. И плюс подтягивается кожа, уходят объемы.
Настоящая принцесса-сердцеедка! ![]() ![]() ![]()
Точно!!! ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2012 17:54
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
Оксана, та права, неуверенна я. Просто мне по жизни плевать как я выгляжу. вот так. Я не крашусь, хожу с хвостиком, препочитаю джинсы и футболки. Могу нарядиться в гости, но в целом- в зеркало смотрю редко. И до рождения второй дочки отражение меня устраивало.
А теперь на меня смотрит какая-то тетка. но теткой то я себя не ощущаю! И вспоминаю про свой вес только тогда, когда динсы в талии вдруг не сходятся. Но смена гардероба, это ведь не мотивация? Пакт это так, болтовня. Я верю именно в систему питания, а не в периодические диеты, скачки веса и объедаловку. Я понимаю, что мой рацион сейчас далек от здорового. Не представляю себе вечера без бутерброда с сыром, перед сном обязательно молока напьюсь, а в течении дня перекусываю булками. А еще с мужем кино посмотрим и обязательно пачку чипсов схомякаем... головой понимаю, но тело слабо))) Я знаю точно, что если начну нормально питаться, то похудею. Но я хочу именно зровое питание ввести в семье, и приучить своих детей к здоровой еде. По системе нельзя есть жареное, в основном тушеное или вареное- на мой взгляд это правильно. Система отучает от сладкого, а это по-моему беда нынешнего поколения- газировка, шоколадки и т.д. Моей малышке 4 месяца, режим установился. Самое сложное по-моему, пересилить себя и не наедаться, я настолько привыкла от пуза кушать и успокаивать себя- я же кормлю.. У меня вопрос, наверное часто задаваемый. Итак. ужин в 6. И ужин всегда оч легкий. Как пережить время до сна? Я спать ложусь в час ночи минимум и это мое самое проблемное время. Ужинаем мы семьей в 19-00 обычно, а к 22 я успеваю дико проголодаться. И хочется именно чего-то плотненького, яблоко только разжигает аппетит... Вот такой мой вопрос. Попробую недельку поготовить по системе на всю семью. Если жалоб не поступит- продолжу, а если будут рнедовольны. придется себе отдельно готовить. |