Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Янв 2012 23:39

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
irosd писал(а):
но БЕЗ слив. масла.Как думаете системно??

Добро пожаловать!!! Welcome
очень даже good2 только бульон нужно заменить на натуральнай, кубики не приветствую ни в системе ,ни в не ее Embarassed
vikles писал(а):
Никто не пробовал?

я не пробовала, думаб лучше уточнить у вашего врача (детского), а в принципе насколько я поняла Мириманова не только не против ,но даже и ЗА витамины!
lula-lula писал(а):
Хорошенькие! Иванка красотка блондиночка!

спасибо sharik
lula-lula писал(а):
Завтра попробую лучше разбивать приемы пищи, а то не испытываю сильного голода между приемами пищи, и, на удивление, не охота есть после 18.00.

привыкла уже значит praising

девченки ,готовлю рыбку в духовке в фольге, добавила для вкуса лимончик и имбирь ,потом уберу конечно, а системно ли это получится?

22 Янв 2012 23:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девченки ,готовлю рыбку в духовке в фольге, добавила для вкуса лимончик и имбирь ,потом уберу конечно, а системно ли это получится?

Имбирь - да, лимон - нет. Но в принципе, не думаю, что это сильно повлияет на отвесы-привесы. Wink

22 Янв 2012 23:42

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Привет,Ксюша!
Rose Да,я так и сделала,залила водичкой и,конечно же,без сливочного мяса!Не плохо вышло.На завтра-
з.-кусок пирога "Слезы ангела"чай б.с. и попробую кусочек карамельного пудинга от Др. Оеткера(первый раз сделала).
о.-кусок телятины отварной и мал. чашечка бульйона
у.-творог зерненный,йогурт,киви и 4 черносливинки.
Оксанка,подскажи,как выставить линеечку?
А можно пить компот из сухофруктов(яблоки)?

22 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
Да,я так и сделала,залила водичкой и,конечно же,без сливочного мяса!

Отлично! good2 good2 good2

irosd писал(а):
о.-кусок телятины отварной и мал. чашечка бульйона

Обед похож на ужин. Не надо так делать, а то организм начнет протестовать. Можно добавить и крупы, и овощи, и фрукты (из разрешенных на обед).

irosd писал(а):
у.-творог зерненный,йогурт,киви и 4 чорносливинки.

Ужин отличный! nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
Оксанка,подскажи,как выставить линеечку?

Заходишь на сайт www.nadietah.ru. Выбираешь саму линейку, бегунок, ставишь цель и отправную точку по весу, текущий вес. Тебе дадут BB Code. Копируешь его в свой профиль и все.

23 Янв 2012 0:26

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Оксанка,спасибо,получилось! Romashki

23 Янв 2012 0:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
Оксанка,спасибо,получилось! Romashki

Совет: не ставь цели худеть каждый день на сколько-то или похудеть к какой-то дате. Пусть все идет как идет, а то можешь чисто психологически затормозить.

Отличная линеечка! Вес небольшой. Все получится! friends friends friends

23 Янв 2012 3:38

Распечатать сообщение
nayna

Наталья

39 лет
Germany

naynaМои рецепты
девочки привет )))) Rose всё с завтрашнего дня я на системе, good2 встала на весы и ужаснулась пора уже возвращаться в норму ))))лето то не за горам ))) так проверяйте меня ... мой план питания на завтра praising

З. яйца с помидорами,сыр,пару печений чай!
О. куриная грудка запечённая в духовке ,гречка,салат
У. яблока,апельсин,творог чай ))))
после 18:00 чай чай чай и ещё раз чай )))) Drinks or Beer

ой прям боюсь первый день всё таки ))))
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
девочки простите но я походу правда тормоз не получается и меня с этими цитатами (((( wacko1 unknown unknown unknown sharik

23 Янв 2012 8:18

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя писал(а):
Сильно бить не будем, только поругаем чуток.

Ох, надо было бить меня вчера поганой метлой. Встала утром на весы- 59 кг! wacko1
Привес в кг!
Я в шоке. Конечно , вчера как налегла на сыр. Даже скорее не вино пила, а сыр трескала. Embarassed
Все- берусь за ум сегодня.
Карнитин даже детям назначают, но я боюсь, как мой ребенок спать будет после него- он возбуждающий.
В общем, решила без него пока.

23 Янв 2012 10:47

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Дорогие МОИ!!!!! Yahoo! dance2 Romashki
У меня отвес минус 1500!!!
не за один день конечно, я наблюдала несколько дней. Вес туда сюда ходил. А сегодня уже второй день держиться! good
Пламя Я знаю, что не косячу с меню, я его отсюда слизываю Embarassed
Вот теперь я счастлива! Это начала начал! И назад нет дороги! Спасибо вам! girl_in_love

23 Янв 2012 11:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Иркэ писал(а):
Дорогие МОИ!!!!!

урррррааааааааааа! а где линеечка твоя!!!

23 Янв 2012 12:05

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, мои хорошие! Сейчас отчитаюсь и убегу, а покомментирую чуть позже...Сегодня 2 мес, как я живу по системе. За это время потеряно 7,5 кг, причем 6 из них в первый месяц. В январе были качели. вес постоянно был то плюс, то минус и вот четко минус только 1,5 кг. НО!! зато в это месяце хорошо уходили объемы. в талии -10 см, по бедрам -11см. И два размера долой. Был 52, сейчас четко 48. Так что продолжаем дальше. Конечно, хотелось бы видеть больше отвесиков, но результат все равно на лицо.

23 Янв 2012 13:14

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Мария Васнецова
Молодец! Отличный результат.
У меня сегодня на обед- фрунчоза с корейской морковкой ,2 сосиски, ржаной хлебец с сыром.
Ужин- попробую слоеный бутерброд сделать.
Что то настроение совсем никакое...

23 Янв 2012 13:40

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

43 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оль, а долго стоял на месте? Я вот что то думаю не взвешиваться каждый день по утрам..

Юличка, вес стоял с самого начала, вот я и прыгала каждый день на весы Embarassed Читала , что с начала все много теряют, а у меня 5 дней и ни грамма. Теперь буду раз в неделю взвешиваться, вижу по одежде, что "лед тронулся" Yahoo!
Сегодня буду варить на обед овощной супчик.
А на ужин никак не придумаю unknown

Иркэ писал(а):

Ух ты!! praising Вот это результаты!!!

23 Янв 2012 14:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
nayna писал(а):
всё с завтрашнего дня я на системе, встала на весы и ужаснулась пора уже возвращаться в норму ))))лето то не за горам ))

Молодец! Добро пожаловать в клуб системщиц! friends friends friends

nayna писал(а):
З. яйца с помидорами,сыр,пару печений чай!

А как же вкусности? Шоколадки, конфетки, тортики? Не сорвешься?

nayna писал(а):
О. куриная грудка запечённая в духовке ,гречка,салат

Уточни, что за салат.

nayna писал(а):
У. яблока,апельсин,творог чай ))))

Творога сколько? Минимум 100 гр!

А так все отлично! good2 good2 good2

nayna писал(а):
ой прям боюсь первый день всё таки ))))

Если будет туго, приходи, мы тебя заболтаем так, что Жорик уйдет и двери крепко закроет. Wink

nayna писал(а):
девочки простите но я походу правда тормоз не получается и меня с этими цитатами ((

Выделяешь текст, который хочешь процитировать и жмешь кнопочку "цитата", что левее фотографии и логина цитируемого Wink

vikles писал(а):
Ох, надо было бить меня вчера поганой метлой. Встала утром на весы- 59 кг!
Привес в кг!

Вот так тебе girl_devil girl_devil girl_devil Будешь знать, как нарушать!!! ireful ireful ireful
А теперь поднялась, поправила корону и пошла дальше king2

vikles писал(а):
Я в шоке. Конечно , вчера как налегла на сыр. Даже скорее не вино пила, а сыр трескала.

А калорийность сыра примерно равна калорийности шоколада. Вот и думай Wink

vikles писал(а):
Карнитин даже детям назначают, но я боюсь, как мой ребенок спать будет после него- он возбуждающий.

Тут только тебе решать.

Иркэ писал(а):

Лиля, умничка!!! Вот видишь, а ты волновалась! Продолжай в том же духе! praising sharik sharik sharik
У моего мужа вес тоже туда-сюда скачет, да еще и с такими качелями!!! wacko1 wacko1 wacko1

Иркэ писал(а):
Пламя Я знаю, что не косячу с меню, я его отсюда слизываю
Вот теперь я счастлива! Это начала начал! И назад нет дороги! Спасибо вам!

Молодец! И мотивация отличная! good2 good2 good2

Мария Васнецова писал(а):
Сегодня 2 мес, как я живу по системе.

Машуля, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Ты у нас примерная системщица, просто молодчина!!! praising friends friends friends Отличные результаты! К лету будешь просто неотразимой стройной молодой мамочкой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vikles писал(а):
У меня сегодня на обед- фрунчоза с корейской морковкой ,2 сосиски, ржаной хлебец с сыром.

Хлебец лишний. Если едим что-то из мясной группы, то про хлебцы забываем. Сосисками не злоупотребляем, там крахмал, усилители вкуса и прочие гадости wacko1 wacko1 wacko1

vikles писал(а):
Ужин- попробую слоеный бутерброд сделать.

Супер!!! good2 good2 good2

vikles писал(а):
Что то настроение совсем никакое...

Вперед в фото ДО и ПОСЛЕ! Завтрак делай повкуснее nyam2 nyam2 nyam2

Ольга Счастливая писал(а):
Теперь буду раз в неделю взвешиваться, вижу по одежде, что "лед тронулся"

Ольчик, видимо, твой организм офигел от того, что его стали до насыщения кормить. И решил повременить с отдачей. Понял, что голод не грозит и стал отдавать. Сейчас войдет во вкус, будешь только успевать дырочки на ремешках новые пробивать Wink

Сегодня буду варить на обед овощной супчик.

Гущи побольше, крупы добавь. Чтобы сытно было. А то будешь стоять.

А на ужин никак не придумаю

Только напиши, прежде чем есть будешь, чтобы мы посмотрели. Wink

Девочки, если у вас близок срыв, руки тянутся к холодильнику, вес стоит, не молчим. Говорим и обсуждаем здесь!!! Мы же команда, мы поддерживаем друг друга. Я стою уже больше недели, и ничего! И чувствую, что стоять мне еще. По коже и общему состоянию вижу. Это плато. Но я не бросаю. и уж поверьте, в наших силах добить наши линейки до конца! friends friends friends

23 Янв 2012 14:28

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя писал(а):
Вперед в фото ДО и ПОСЛЕ! Завтрак делай повкуснее

Спасибо за поддержку, Оксан! Ты наше солнышко!
А я пошла убираться. Давно заметила- если плохое настроение- позанимайся физическим трудом и все пройдет! good2

23 Янв 2012 14:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
vikles писал(а):
Спасибо за поддержку, Оксан! Ты наше солнышко!

Не, я ваша злая домоправильница Фрекен Бок girl_devil girl_devil girl_devil ! И бить буду за нарушения girl_devil girl_devil girl_devil А если не поможет, то отстреливать hunter hunter hunter
girl_haha girl_haha girl_haha
Это все, конечно, шутки. Большое спасибо за теплые слова! Для того мы здесь и все вместе! Худеть с компании веселее и нарушать стыдно. А то дома втихоря есть риск наесться, пока никто не видит. А мы все видим girl_cool big_boss big_boss big_boss

vikles писал(а):
А я пошла убираться. Давно заметила- если плохое настроение- позанимайся физическим трудом и все пройдет!

Кстати - да! Мне тоже помогает friends friends friends

23 Янв 2012 15:09

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
lula-lula писал(а):
а где линеечка твоя!!!

Что то неполучается у меня unknown ночью может сделаю Wink

23 Янв 2012 15:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. всех с отвесиками Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping ..
новичкам добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

я стою и поэтому рука так и предательски тянется за лишней конфеткой Embarassed Embarassed Embarassed так что ругайте меня... пока держусь...

Оксан ,спасибо за советы- попробую поделать как ты говоришь- по группам ужины и посмотреть на что больше отвесы..а то мои любимые яблоки с творогом не дают отвесов..привык организм к ним что ли...

ну и может еще картошку-макароны перестать кушать? или это уже потянет на диету? я их и так днем не кушаю(ну очень редко)..только утром..ну пару раз в неделю точно... ну и ограничу сладкое наверное... а вообще вот подумала- очень какое-то однообразное питание у меня...

ну и постараюсь хоть через день физнагрузку...

Женечка, Иванка блондиночка такая славная! а выросла уже как! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотка!

23 Янв 2012 15:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Машуля, молодец! с достижениями!!!

23 Янв 2012 15:59

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мммммммммммммммммм, красивая малинка!

Jenya_Berlin писал(а):
красота какая твое хобби?

Спасибо, дорогие. Сначала было просто хобби. Теперь, поступают заказики. Это малинка была на заказ))
Ляночка08 писал(а):
вот я с мальчиками

Красавица мама! Очаровашки детки! good2
Jenya_Berlin писал(а):
как вчера и обещала, вот фотка наша с крестин

Очень красивая семья! Дочка и правда, ангелочек! good2
Jenya_Berlin писал(а):
а где эту стевию можно купить?

В аптеке, начиталась и пошла купила таки))) Буду Ксюшино печенье печь
lula-lula писал(а):
Севтик, какие блюда готовишь ТЫ - сырная тарелка на их фоне нервно курит в стороне

Согласна на 100%!!!!!
Иркэ писал(а):
Дорогие МОИ!!!!! У меня отвес минус 1500!!!

Слава тебе, Господи! Я очень рада, теперь пойдет все как надо)))
Пламя писал(а):
Если будет туго, приходи, мы тебя заболтаем так, что Жорик уйдет и двери крепко закроет

правда уйдет))), ко мне уже давно не приходит, знает, что бесполезняк, я ему теперь не поддамся
Пламя писал(а):
Машуля, поздравляю!!! Ты у нас примерная системщица, просто молодчина!!! Отличные результаты! К лету будешь просто неотразимой стройной молодой мамочкой!!!

Ой, спасибо, Оксаночка! Без вас, девочки, я бы уже давно сорвалась!
Пламя писал(а):
Девочки, если у вас близок срыв, руки тянутся к холодильнику, вес стоит, не молчим. Говорим и обсуждаем здесь!!! Мы же команда, мы поддерживаем друг друга. Я стою уже больше недели, и ничего! И чувствую, что стоять мне еще. По коже и общему состоянию вижу. Это плато. Но я не бросаю. и уж поверьте, в наших силах добить наши линейки до конца!

Правильно! Раз взялись, мы просто не имеем права бросить! Romashki
Ляночка08 писал(а):
Машуля, молодец! с достижениями!!!

Светик, спасибо огромное! Romashki

23 Янв 2012 16:27

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Попробую написать. Не умею отказываться от вкусненького( но вешу уже 73 кг, вместо родных 64 (что тоже немало). Сегодня с подругами заключили пакт. Худеем до 1 марта. Кто меньше всех сбросит- месяц без машины. Стимул хороший. Я давно на систему заглядываюсь, тортики по утрам стараюсь есть.
Но, у меня две проблемы. Первая- ГВ. Кушать хочется постоянно((( особенно ночью. Хомячу постоянно(. Проблема вторая- дома живут 10 человек. И я на всех готовлю. А готовить надо много и сытно. Отдельно для себя готовить- никак, времени не хватает.

Мне очень нужна поддержка, я склонна бросать дела и находить себе оправдания. Можно я тут периодически буду делиться успехами и ныть о неудачах? И я очень надеюсь, что система мне поможет...

23 Янв 2012 17:01

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я стою и поэтому рука так и предательски тянется за лишней конфеткой так что ругайте меня... пока держусь...

Свет, ну уж ты-то не сорвешься! Ты же системщица со стажем. wacko1 wacko1 wacko1 Не вздумай, а то новенькие на тебя насмотрятся и тоже будут нарушать. Скажут: "А че Светка ест, а нам нельзя?" nyam2 nyam2 nyam2 Так что давай не порти репутацию friends friends friends

Ляночка08 писал(а):
а то мои любимые яблоки с творогом не дают отвесов..привык организм к ним что ли.

Я вот тоже думаю, что надо яблоки на ужин убрать. Лучше творога больше сделаю. А то стою с ними уже фиг знает сколько wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
ну и постараюсь хоть через день физнагрузку...

А это вообще дело!!! good2 good2 good2

В аптеке, начиталась и пошла купила таки))) Буду Ксюшино печенье печь

С сахаром сама регулируй. Мои просто очень любят сладкое. Я 1/3 стакана все-таки сыпала. Wink

Без вас, девочки, я бы уже давно сорвалась!

Мы же банда girl_cool girl_cool girl_cool

Limited Edition
Добро пожаловать Rose Rose Rose

Limited Edition писал(а):
Сегодня с подругами заключили пакт. Худеем до 1 марта. Кто меньше всех сбросит- месяц без машины. Стимул хороший.

Вообще в системе как раз лучше не ставить рамок "похудеть на *** кг к *** числу". Ведь у каждого организм срабатывает по разному. Мы хотим сбросить все навсегда, потому не гонимся за высокими темпами, как диетчики. И система - далеко не диета. Некоторые вначале вообще прибавляют.

Я давно на систему заглядываюсь, тортики по утрам стараюсь есть.

Это хорошо!

Но, у меня две проблемы. Первая- ГВ.

Сколько малышу? Лактация установилась? Я начала, когда сыночку был месяц и 20 дней. Молока не уменьшилось даже после того, как я перестала постоянно есть.

Проблема вторая- дома живут 10 человек.

Я осенью готовила на 6-х. Но при этом я просто либо адаптировала рецепты под систему и готовила для всех, либо начало делала общее, а потом себе откладывала. У меня еще ограничения по аллергии, очень много не могу позволить из разрешенного. Так что это вряд ли проблема.

Мне очень нужна поддержка, я склонна бросать дела и находить себе оправдания. Можно я тут периодически буду делиться успехами и ныть о неудачах? И я очень надеюсь, что система мне поможет...

Самое главное - твое желание! В книге Кати Миримановой написано: "Кто хочет, тот ищет тысячу возможностей. Кто не хочет - тысячу причин". У тебя пока в мотивации один пакт, а в причинах не начинать - ГВ и нет времени на готовку.
Так что давай меняй мысленный настрой, если хочешь добиться успеха. И даже если ты проиграешь среди подружек, выиграешь в любом случае: будешь ходить месяц пешком (физ.нагрузка), сбросишь килограммы без стресса, при умном поддержании веса не наберешь все назад и будешь оставаться стройной. А подружки, которые могут кинуться на диеты, скорее всего, наберут все килограммы назад.
Не пугайся, я не со зла все сказала. Только твоя речь пока полна неуверенности. Сходи и посмотри фото... http://forum.say7.info/topic14548.html

23 Янв 2012 17:16

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет красотки!
у меня седня шок с утреца...встала на весы и мамадарагая +700 гр обратно вернулись Shocked видать вчера напортачила и подозрения мои падают на обед ,жирновато мне показалось ,так и получилось! Муж говорит что это и так супер результат за 3 дня потерять больше килограмма! Говорит чем медленнее организм отдает вес ,тем он более безвозвратный! Эти слова и еще поход в спортзал возымели на меня лечебное действие, я так просто ни за что не сдамся!!! Как вспомню после родов свои лишние 13 кг ,аж вздрогну ,такой хомяк была!
Меню на сегодня:
з: темная булочка с сыром ,банан, конфетка и 2 кружки чая с молоком
о: Светланкина рыбка пангасиус с гречей и салатиком (помидорки, огурцы, перчик и Ч.ложка бальзамика и масла)
у: разрешенные фрукты, творог 2%, кефир

кстати вчерашняя рыбка была настолько нежной, что я решила делать ее почаще ,только без лимончика. Послее нее совершенно не хотелось амать boast
Пламя писал(а):
Жень, ты думаешь, что 200 гр - это мало?

неее, ты что! думаю наоборот совсем ,это супер отвес!
Пламя писал(а):
Какая красивая семья!!! Доченька - ангелочек!

спасибо! sharik
Пламя писал(а):
Имбирь - да, лимон - нет. Но в принципе, не думаю, что это сильно повлияет на отвесы-привесы.

ага ,вот оно занчит что Embarassed
nayna писал(а):
план питания на завтра

супер ,очень вкусно и сбалансировано! good2
vikles писал(а):
Встала утром на весы- 59 кг

у меня сегодня тоже такой же шок...
Иркэ писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2

Сегодня 2 мес, как я живу по системе. За это время потеряно 7,5 кг, причем 6 из них в первый месяц.

вау!!! суперовский результат ,лучше не придумаешь! Поздравляю и так держать! praising
vikles писал(а):
У меня сегодня на обед- фрунчоза с корейской морковкой ,2 сосиски, ржаной хлебец с сыром

Вика ,а разве сосиски с хлебцами сочетаются?
Пламя писал(а):
Это плато.

Оксан ,а что такое плато?
Ляночка08 писал(а):
я стою и поэтому рука так и предательски тянется за лишней конфеткой так что ругайте меня... пока держусь...

Света, по ручкам атата!!! завтра вместо одной 2 к завтраку лучше съешь!

Ляночка08 писал(а):

ну и может еще картошку-макароны перестать кушать?

лучше не более раза-двух в неделю их кушать, совсем перестать тож не дело...
Ляночка08 писал(а):
Женечка, Иванка блондиночка такая славная! а выросла уже как! красотка!

спасибки, дааа мы невесты уже хоть куда ,мальчишкам годовалым глазки строим уже вовсю girl_haha
Спасибо, дорогие. Сначала было просто хобби. Теперь, поступают заказики. Это малинка была на заказ))

нет ничего лучшего заниматься своим хобби да еще и получать за это денюжку...ах, молодца!

23 Янв 2012 17:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
.встала на весы и мамадарагая +700 гр обратно вернулись

Ну и что? Если не нарушала, то это лишняя вода. Не переживай и не вздумай сокращать порции Wink

Jenya_Berlin писал(а):
неее, ты что! думаю наоборот совсем ,это супер отвес!

Жень, вес часто идет зигзагом: вверх-вниз с общей тенденцией вниз. Так что не парься и системься в удовольствие! friends friends friends

Jenya_Berlin писал(а):
Оксан ,а что такое плато?

Это тот момент, когда вес останавливается, а организм привыкает к новому своему объему в пространстве. Читала, что даже органы по-другому размещаться начинают, более оптимально. И плюс подтягивается кожа, уходят объемы.

Jenya_Berlin писал(а):
спасибки, дааа мы невесты уже хоть куда ,мальчишкам годовалым глазки строим уже вовсю

Настоящая принцесса-сердцеедка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Jenya_Berlin писал(а):
нет ничего лучшего заниматься своим хобби да еще и получать за это денюжку...ах, молодца!

Точно!!! good2 good2 good2

23 Янв 2012 17:54

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Оксана, та права, неуверенна я. Просто мне по жизни плевать как я выгляжу. вот так. Я не крашусь, хожу с хвостиком, препочитаю джинсы и футболки. Могу нарядиться в гости, но в целом- в зеркало смотрю редко. И до рождения второй дочки отражение меня устраивало.
А теперь на меня смотрит какая-то тетка. но теткой то я себя не ощущаю! И вспоминаю про свой вес только тогда, когда динсы в талии вдруг не сходятся. Но смена гардероба, это ведь не мотивация?
Пакт это так, болтовня. Я верю именно в систему питания, а не в периодические диеты, скачки веса и объедаловку.
Я понимаю, что мой рацион сейчас далек от здорового. Не представляю себе вечера без бутерброда с сыром, перед сном обязательно молока напьюсь, а в течении дня перекусываю булками. А еще с мужем кино посмотрим и обязательно пачку чипсов схомякаем...
головой понимаю, но тело слабо)))
Я знаю точно, что если начну нормально питаться, то похудею. Но я хочу именно зровое питание ввести в семье, и приучить своих детей к здоровой еде. По системе нельзя есть жареное, в основном тушеное или вареное- на мой взгляд это правильно. Система отучает от сладкого, а это по-моему беда нынешнего поколения- газировка, шоколадки и т.д.
Моей малышке 4 месяца, режим установился.

Самое сложное по-моему, пересилить себя и не наедаться, я настолько привыкла от пуза кушать и успокаивать себя- я же кормлю..

У меня вопрос, наверное часто задаваемый. Итак. ужин в 6. И ужин всегда оч легкий. Как пережить время до сна? Я спать ложусь в час ночи минимум и это мое самое проблемное время.
Ужинаем мы семьей в 19-00 обычно, а к 22 я успеваю дико проголодаться.
И хочется именно чего-то плотненького, яблоко только разжигает аппетит...

Вот такой мой вопрос.

Попробую недельку поготовить по системе на всю семью. Если жалоб не поступит- продолжу, а если будут рнедовольны. придется себе отдельно готовить.

Наверх
;