Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2012 11:45
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет,я там фотки выложила,ток сильно не пугайтесь,жду всю правду
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2012 12:34
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики!
У мужа отвес. Вчера снова был злым от привеса, сегодня привес ушел и еще забрал с собой Видимо, такая особенность
Ночью после своих происшествий спала как-то не очень... Теперь вот утром раскачаться не могу.
Анют, спасибо! Приходи к нам, хоть и бросила кормить.
Гуль,, яблоко в том ужине было лишним. Если ешь творог-сыр-криспы, то фрукты не добавляешь.
Там сахара совсем чуть-чуть. По вкусу можно делать только на сладости стевии.
И то правда
Будем надеяться!
Ничего, стоит переждать. Организму надо давать возможность привыкнуть к новому весу.
Видимо, это проблема действительно в погоде
Вред возместили?
У меня при похудении всегда давление падает. Кофеек пей. А Сладкий.
Мне бы так
Пошла смотреть. |
|
21 Янв 2012 15:30
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
привет девченки!
Вот взвесилась и пребываю в шоке! Вчера вес снизился с 67,7 кг до 66,8...а сегодня уже 65,9 кг Я так вдохновлена!!
съела сегодня на завтрак целых 3 бутера, закусила рафаэлкой и кусочком шоколада, да за малой сок морковный допила ,во дорвалась я сегодня до еды
фсе ,бегу в фитнесс клуб, сбрасывать рафаэлку!
спасибки
я смотрела на сайте Миримановой, там написано так: "- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. "
насколько я поняла масло можно сочетать с бальзамиком, по чайной ложечке...если не права поправьте
ой, Ксюш, для меня авокадо поесть равноценно мясу ,он такой сытный! а в сочетании с тунцом и яйцом так вообще бомба Тем более с сегодняшнего дня мой муж со мной на диете, сделаю из 2х авокадо...
ты моя героиня!
девочки, хотела спросить...а на обед можно допустим потушить мясо с карри и йогуртом (и добавить пару ложек кокосового молока), а на гарнир рис (пропаренный естессно)? и еще...а как вы на праздники справляетесь? тоже системничаете? а то у нас в начале февраля с мужем 3я годовщина свадьбы, вот думаю как быть... |
|
21 Янв 2012 16:08
|
данькина мама
37 лет приморье |
ты красотка!!!!!!
в армии никогда ничего не возмещают)))))тут все за свой счет))))
просто кофе мне не помогает..видимо у меня сахар в крови понижен девочки, вы просили фото шампуня моего
признаюсь, я добавляю....
ой слюни по колено теперь)))))
системничаем))))я вот теперь даж в гости хожу с контейнером))))тортик на завтрак се беру)))а за столом могу се позволить либо яблочкр, либо овощи свежие типо огурца или перчика..и то чуток)))в основном я всю зелень, которая для украшения сьедаю)))
вы ж вродь оба худеете, вам проще)))) девочки, седня получила долгожданную посылку..основы для мыла))))я ж любитель все нове пробовать..теперь варить мыло буду..вот мой арсенали данька мой в кадр попал)))) еще выставляю на ваш суд мои пробы в работе с полимерной глиной..тут правда немного..все раздала..браслетик брелочек на телефон мои кривые серьги-гвоздики, самые любимые))) брошка и браслетик..серьги сестра забрала((( серьги |
|
21 Янв 2012 16:20
|
Мама2"
39 лет Омск |
|
данькина мама
Очень красивый первый браслетик и бирюзовый набор! и спасибо за красотку! |
|
21 Янв 2012 17:23
|
данькина мама
37 лет приморье |
|
люда а какой у тя рост???ты просто такая худенькая смотришься
|
|
21 Янв 2012 18:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у меня на стояках тоже объёмы уходят
молодец!!! лицо похудело очень, и ножки стройные!!!
я яблоко так и не сделала. так что без косяков.
ничего себе! у меня на хобби вообще времени нет...
молодец!!! очень красиво!!
я сегодня на завтрак обожралась.... спагетти с котлетами в беконе навернула... давно уже так не объедалась... а всё из-за своего, понервничала, вот и обожралась. сегодня в школе, в которую старшего хочу отправить, день открытых дверей. мой должен был с детьми дома остаться, а я туда пойти хотела. а он сегодня своего старшего к родителям повёз, т.к. его бывшая не в курсе, что у неё запланированно. пришлось с малявкой идти. злая, ужас просто!!! |
|
21 Янв 2012 19:43
|
vikles
44 года Омск |
|
Привет всем.
Сегодня пыталась на ужин сделать лепешки сырно-творожные, но они у меня расплавились- получилась одна большая лепешка! Но все равно вкусно- люблю сыр с чесноком. Завтра может сделаю слоеный бутерброд- купила слайсы ржаные. Все утром был 57, но сейчас 58. данькина мама Красивые вещички из полимерной глины получаются. А мыло наверно еще лучше будет! выставляй потом фото! |
|
21 Янв 2012 19:44
|
Ляночка08
|
ну да
кошмар!
а за косяк бить тапками не будем- тебе уже можно
спасибо
точно..
ага, попробуй
какие мужья молодцы. а мой не хочет..хотя тоже не помешало бы сбросить чуток..
пей хоть утром чай с сахаром..
ага ,смотрела- красотка!!! молодец!\
красиво! молодец!
вот и у меня они раз получились- там даже отчет есть в теме..а второй раз делала- все расплылось..я так и ела..
разница межу весом утром и вечером может быть в 1кг а то и больше ..Но- чем меньше разница тем больший отвес может быть на завтра утром
приветик всем..у меня гордых -100... утром ела кашу манную и сырники обед- запеченные пангасиус http://forum.say7.info/topic28910.html на ужин- творог с йогуртом и 4 черносливины и киви |
|
21 Янв 2012 19:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
Оксан, привет! Вот это да! Ты смотри в понедельник, чтобы они описали, что именно у тебя повреждено в результате потопа. Акт должен содержать описание. И они должны это зафиксировать в акте. Потом предоставишь им смету, на работы по устранению и материалы. Именно эту сумму ты и будешь требовать. Сразу они сумму не смогут посчитать. Только если так договорятся с тобой, но актиком ты запасись обязательно.
Запомнили!!!
Я вчера ни-ни, ничего не съела, хоть очень хотелось... Утром думала слона сожру, но съела ножку куриную, штук 8 тоненьких оладушек и кофе с молоком.. обожралась. Но потом в течение часа занималась физическими упражнениями на свежем воздухе в -25 - раскидывали снег... нужно было подготовить подъезд для машины со строительными материалами. Руки отваливались. Сама напросилась с мужем, чтобы фитнесом позаниматься, пока свекровь с мальчишками сидела. На обед были у свекрови... ела борщ без мяса с зажаркой, кусочек черного хлеба, 2 кусочка мяса тоненьких и чай с молоком черный без сахара. Ну а ужин я пропустила... только домой приехали. Проносились по магазам целый вечер. |
|
21 Янв 2012 20:16
|
Пламя
45 лет Белгород |
Здорово! Только с недоеданием не балуйся. Вначале можно сбросить быстро, а потом долго можно стоять
Это если котлетки делать
А еще же соус какой-то был.
Если хорошо наедаешься, все ок!
Ой, спасибо. Прямо засмущала меня
Думаю, можно.
Сделайте утреннее празднование. А вечером сухое винцо или шампанское с сыром.
А такое раньше было?
Класс! Будешь теперь мылокрасоту варить
А я пробовала года три наза из детского варить, мне не понравилось. Оно высыхает потом. Надо было сразу основу заказывать по интернету. Молодец, что сразу арсенал заказала, а не из подручных средств.
какая красота!!!
Брелочек прямо в нашей кулинарной тематике А бирюзовый комплект какой шикарный!!! Золотые у тебя руки
Наверное, знала, что я тут с тапками дежурю
Гуля, не нервничай. Ничего не изменишь, а нервы только попортишь. Это тебе
Ну конечно. Ты же ела, пила...
Светик, по чуть-чуть дойдешь до цели!!!
Вкуснотищааааа
Мы сегодня гуляли, замерзли... Малой мало спит, прикорм в виде каш никак есть не хочет. Завтра буду пробовать цветную капусту.
Спасибо за ценную информацию.
Вместе худеется и проще и веселее
Девочки, после таких слов мне нарушать будет стыдно до конца линейки Спасибо
Ого, ну ты герой!!!
Для обеда в "агрессивных" условиях выкрутилась отлично, с минимальными нарушениями
А насчет ужина - в таких случаях готовь с собой смузи из творога, йогурта и разрешенных фруктов. Вкусно и по системе! |
|
21 Янв 2012 21:23
|
*Лилия*
43 года USA |
|
Привет красотули. Темка наша ожила.
Новенькие подтянулись, старенькие из кустов вышли. Правильно, чего прятаться. У нас здесь лучше.
Наиля, так ты оказывается мастерица на все руки у нас. Молодец. Брелок чуть не съела.
Оксана сочуствую тебе. Это просто ужас. Все труды насмарку. Этож надо такое натворить.
Машунь какой красивый цветок ты сотворила. Ну дочурка твоя просто прелесть. Так хочется потискать, щечки помять.
Светик как всегда продолжает кормить нас вкусняшками. Юленька, банька это классно. Хотя сама никогда в Русской баньке не была. Непереношу жару. Обожаю чистить снег. У нас наконец - то выпал снег и запахло зимой. Красота.
Спасибо вам мои хорошие за отзывы о моих творениях. На субботу хочу сделать тортик мальчику -новорожденному. Покажу. |
|
22 Янв 2012 0:02
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Какая ты умничка!!! Очень красиво! Мама2" Красоточка - стройнушка!
Других не зли и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире. И если что не так — смирись, Будь умнее — улыбнись, Холодной думой головой, Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… Омар Хайям, «Мудрость Востока» Чайку зеленого и выдохнуть))))
У меня тоже расползаются, но я их собираю по кучкам, как будто так и было, они остывают и вуаля... красота!!)))))
Светик, необыкновенно красиво и заманчиво, впрочем как всегда!
Ага! бывает такое...
ну ты даешь!!!! *Лилия* спасибо, дорогая!
Крошки мои, у меня снова -100. На след. неделе будет 2 месяца как я питаюсь системно, подготовлю подробный отчет... Разрешите и мне похвалиться. Сегодня закончила заказик. Малинка из конфет. |
|
22 Янв 2012 0:34
|
Ляночка08
|
надеюсь..хочется побыстрей но организм мой не торопится отдавать нажитое
удачи!
мммммммммммммммммм, красивая малинка! |
|
22 Янв 2012 0:39
|
Ляночка08
|
ну ты молодец!!!!
мы сегодня тоже гуляли..но у нас оттепель- +5... ходили все с мужем в парк, лепили снеговика.. вот я с мальчиками у меня в альбоме есть еще фотки- хотите- посмотрите |
|
22 Янв 2012 3:17
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
девченки ,такой салат из авокадо укусный был
а курочка в банке....это просто нечто нереальное!!! я такой вкусной еще не ела, очень рекомендую!!
сочувствую, такая неприятность случилась ,ну кому оно вообще надо??!! Вот безрукие блин
а где эту стевию можно купить?
после войны, когда выдавали продукты по талонам, люди радовались ,если было пшено и не очень ,когда давали гречку - она просто очень легкоусояемая, поэтому сразу после ее поедания чувствуется голод снова
Гуль ,а какие ты криспы берешь? Wasa?
скууушна так в гости ходить конечно, особенно когда все вокруг кушают и нахваливают...вчера мужа с его братом чуть не прогнала, сели возле меня, достали мороженое вкуснючее и давай при мне хамать, а там аромат такооой, я чуть слюной не захлебнулась!
я тоже мылом занималась! можешь у меня в галерее посмотреть на мылки. Сначала варила из детского ,но оно беее получалось ,вонючее до одури ,а потом из основы ,с ней конечно намного проще и лучше работать, а потом на нулевку замахнулась, купила себе весь арсенал компонентов и забеременела, поэтому не решилась на нее до сих пор....была бы ты ближе ,я бы тебе надарила кучу баттеров, добавок.... А украшения вообще мега супер!!! даже не думала что такое можно сделать в домашних условиях!! ты умничка!!!
Светуля, даже за минус 100 грамм стоит бороться, по-другому не получается их скинуть ,на мне как повисли лишние 5 кг после родов ,так что я только не делала, никак не хотели даже 100 грамм уходить ,хотя когда я пошла в спортзал, то начали уменьшаться объемы, т.к. жир начал сжигаться, а мышечная масса наростать ,а она как известно тяжелее жира..
забрала в закладки эту вкуснятину
ничего себе у вас снега навалило! а у нас в этом г
нее, ем как слон, но по системе
а какая разница как соединять мясо с яйцом?
я так и подумала что сырную тарелку сделаю ,но нам наверное не много сыра можно будет
красота какая твое хобби?
какие все счастливые, красивые Артемка как уже подрос!
тады я тоже завтранашу фотку выставлю с крестин всем спокойной ночи и до завтрашнего утреннего обжорства |
|
22 Янв 2012 10:54
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики всем!
Сижу в темноте, завтракаю. А мои все спят. Сегодня в обед придется нарушать. Едем к бабушке, ей делали осенью операцию на колене, так что она уже давненько сидит дома. Лешу не видела около месяца. Ждет нас, вареников наготовила. Так что обед у меня будет по типу завтрака. Постараюсь скромно поесть, чтобы не обидеть бабушку. Ее спокойствие мне дороже возможных привесов. И не так часто я у нее бываю.
Оказывается, от такого не застрахованы и жители последних этажей Спасибо, Лиля.
Как же быстро время летит!!! Маш, ты у нас примерная системщица! Так что отчет будет воодушевлять новеньких и радовать нас.
Какая красотища А мне и похвалиться нечем. Отчет вам по НДС показать, что ли
Шикарные фото! Такая счастливая семья, мальчики, румяные от мороза
Спасибо. Один из слесарей был бухой.
В аптеке.
А с утра мороженое вкуснее Я вот сейчас пломбичик ем
вот-вот. Жесть! Из детского лучше не варить.
Вот умница!
считается, что это можно нечасто. А котлеты без яйца не получатся.
Около 50 гр. |
|
22 Янв 2012 15:18
|
Ольга Счастливая
43 года СКФО |
|
Добрый день всем ! Наконец-то и у меня вес стал снижаться.За день -500 гр!
Пламя, ты была права! |
|
22 Янв 2012 19:07
|
vikles
44 года Омск |
|
Девочки, каюсь- нарушала! Ездила к родителям- а у них редко бываем. Вот и съела пирожок с луком и яйцом в 11,30. А потом на обед свекольник навернула- правда до 12. И помидорок 5 соленых- очень они вкусные у мамы. Но потом мне плохо стало- тошнило. Наверно переела помидорок...
На ужин купила шашлык и сама не заметила, как съела его с луком/ кетчупом и хлебом. В общем, я косяк... Вес стоять будет скорее всего. Завтра с новыми силами возьмусь.. Сильно не бейте!
А еще сегодня вино хочу с сыром попить. Сухое красное. |
|
22 Янв 2012 19:35
|
Ляночка08
|
Женьчик, а поподробней про тарелку можно? а то я вот решила тоже таким чудом гостей порадовать..а как ее сделать? просто разные сорта сыра нарезать? чем больше тем лучше?
спасибо за поддержку..да я понимаю что надо бороться..буду- уже нашла баночки массажные..попробую ноги массировать... у меня атм ушки так называемые есть я думала что быстрей просто будет отдавать..я как в первый раз сидела на системе в первый месяц 5 кг ушло..а в этот ра что-то очень медленно.. думала может от сладкого отказатться..хотя я и так не обьедаюсь...но ем его..вот если выдержу то попробую без сладкого...хлеба тоже не ем...редко когда..может еще вот привыкла к тому что сахара не ем, хлеба тоже.. (ну сладкое то ем..но не каждый день..) и надо жестче ограничивать себя что ли...
спасибо! а у вас что крестины сегодня? (а чего ты в болталку не заходишь? )
вот и правильно..
спасибо
бывает...все мы люди...
всем приветик. у меня сегодня выходной...ездила в город..погуляла по магазинам... накупила Темке каш, себе сумку новую.. обед вышел не системный..но ужин как положено... надеюсь привеса не будет... |
|
22 Янв 2012 20:51
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
привет красавицы!
у меня сегодня отвес -200 гр
Вчера я видимо более плотно питалась, а сегодня в обед вообще мне что-то жирно все показалось (я потушила куриные сердечки с ложкой карри-пасты и двумя ложками кокосового молока)
на ужин запланирована рыбка, запеченая в фольге
умничка что так бабушку любишь
маловато конечно, наесться 50ю граммами невозможно...ладно, будем тогда что-то другое дуамать....
мы легонько так тапочком по попе
девочки ,вот хотелла у вас узнать по поводу спиртного... вы как, балуетесь иногда?! я признаюсь изредка да , и совесть меня мучит ужасно!
ага, сырок разный нарезаешь ,например с плесенью дорблю или горгонзола, бри (камамбер), пармезан, козий мягкий сыр, повонючее который, я беру альпийский швейцарский (из-за мужа, он его любит, а мне носками нестиранными пахнет ), ну или на свое усмотрение конечно же. В мЕтро муж покупал как-то набор французских сыров, это была такая нямка неописуемая ,что я в жизни таких вкусных сыров не пробовала! Но они стоили мамадарагая! Еще на тарелку ложат как правило зеленый виноград который покрупнее и посочнее ,можно киш-миш тоже...но нам низзя с сырами вечером, а вот с криспами самое то
у мя тоже ушки после беременности образовались сейчас правда спадают по-тихоньку, но с моей конституцией тела они просто смотрятся ужасно, с моими широкими плечами и грудной клеткой вообще никак!
не, 14-го были...в болталке я за вами уже не успеваю, даже прочесть иногда не успеваю ,очень уж много девченок новеньких появилось и она растянулась до размеров старой болталки.... я вот соберусь с силами и вольюсь и в болталку
а что ела на обед? |
|
22 Янв 2012 21:49
|
irosd
|
|
Приветик,девочки!Читаю вас,очень хорошая у вас компания,умнички!
Хоть я и не кормящяя мамочка,у меня большая девушка,но у вас здесь очень "уютно"!
Знакома немножко со Светой-Ляночкой,как то консультировалась у нее,Хозяюшки)). Тоже системлюсь,для себя.Если Вы не против,буду общаться с Вами.На обед сегодня готовила http://forum.say7.info/topic12727.html но БЕЗ слив. масла.Как думаете системно?? |
|
22 Янв 2012 22:24
|
vikles
44 года Омск |
Я очень редко. Но иногда нужно мозгам расслабление. А то по сути я чересчур ответственный человек. Так что не мучайся!
Девочки, я знаю, что Мириманова против добавок. Но- я тут читала про L-карнитин. Это витамин. Его даже беременных рекомендуют. Он хорошо способствует снижению веса во время стояка. НО! В комплексе со спортивными усилиями. Вот задумалась- можно лие го кормящим и насколько эффективно... Никто не пробовал? |
|
22 Янв 2012 22:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
Севтик, какие блюда готовишь ТЫ - сырная тарелка на их фоне нервно курит в стороне...
Мы у свекрови когда были, я молчала как партизан. Узнай она про диеты, капец бы мне пришел... Она человек такой, ей охота, чтобы все накормлены и согреты были. Зачем расстраивать!
И у меня ушки есть... и не только! Ничего прорвемся. У меня вот отвесов нет... нет и все тут. Мне правда муж говорит - ты чего хочешь, чтобы по кг в день уходило... тем более, что с утра я кушаю хорошо. И вообще кушаю до 6-ти, хоть и системно.
Оль, а долго стоял на месте? Я вот что то думаю не взвешиваться каждый день по утрам..
Давай к нам, мы всем рады! А правда, такие горшочки можно? Оксан, ждем твой совет!
Вик, без спорта он вообще никак! А со спортом и так уйдет! Были сегодня в бассейне... девочки, какая красота, чудо! Тело все размялось, прямо видно. Но от колена до попы стало выглядеть отвратительно... бугристо, и отечно. Одна надежда у меня, что это я так неравномерно худею. Кушала сегодня много морской форели, ела ее утром на завтрак и на ужин - такая вкусняшка. Обеда не было, были в бассейне как раз, и не хотелось. Ужинала немного не системно, в 17.00, тапками не кидайте - стейк из форели, и к нему салат из свежей капусты без масла, просто настругала немного с солькой помяла и яблоко (сожрала, потом поняла что накосячила). в 18.00 зеленый чай с молоком. (сейчас у самой молока огромный прилив на ночь.. а Алешка заснул). Завтра попробую лучше разбивать приемы пищи, а то не испытываю сильного голода между приемами пищи, и, на удивление, не охота есть после 18.00. Ой, пошла я спать, а то уже час ночи... |
|
22 Янв 2012 23:31
|
Пламя
45 лет Белгород |
Оленька, приветик!!! Вот видишь, как здорово! Вес тронулся, и тебе теперь стимула больше. А вообще у нас были случаи, когда вес вначале вообще рос, а потом только начал снижаться. Так что системься и скоро станешь стройной, как березка.
Сильно бить не будем, только поругаем чуток. А сильнее всего накажут весы Как увидишь завтра привесище А вообще, к нарушениям надо проще относиться, если это не тот случай, когда трясущаяся рука тянется к конфете, когда мозги полностью отключены. Если сильно заморачиваться, то голоса не будет отпускать вес. Но при этом и расслабляться нельзя. А то организм отомстит за нарушения.
Я бы после таких нарушений сыр не ела. Винцо - да. (Но мне пока нельзя )
Светик, есть целые правила составления сырных тарелок. Но в целом - не менее 5 разных видов сыра от классических до каких-нибудь интересных и пикантных. У меня есть записи (но и в инете полно), если хочешь, могу выложить.
Может, сочетания продуктов надо пересмотреть? Или ужины делать сериями и посмотреть, какие самые отвесные?
Я думаю, после поездки и похода по магазинам - не должно! С обновочкой!
Отличный отвес. Жень, ты думаешь, что 200 гр - это мало? Особенно, учитывая, что у тебя начальный вес небольшой? Это очень прилично! Не думай о том, что ты плотно поела, потому привес "маленький".
Я у бабушки старшая, так что мне ее любви досталось больше всех.
Сыр предполагается на ночные мероприятия. Ты учти, что поужинаешь до насыщения. так что по идее, ты и есть не должна хотеть. А сыр, чтобы не окосеть
Я только на новый год выпила полбокала сухого белого вина. Из-за аллергии сыночка (сейчас нет, но я ее боюсь все равно до сих пор) боюсь. По системе нам разрешено красное сухое вино в любое время. остальной алкоголь - только утром
Какая красивая семья!!! Доченька - ангелочек!
Ирина, присоединяйся, у нас тут здорово!!!
Да, системно, если не бросать сливочное масло. ОДно но: Цитата с официального форума Миримановой: «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. То есть, если еще и это убрать - то вообще супер!!! Всякие кубики можно заменить на сухие приправы. И гораздо полезнее.
Я так поняла (может, я ошибаюсь), что Мириманова не против витаминов, а против БАДов и всяких сахарозаменителей. Но то, что она против не означает, что нельзя. Есть люди, которые против прививок выступают и лекарств, это их дело.
Это точно!
Да, у меня бабушка из той же породы
Можно взвешиваться раз в несколько дней. У меня стояк, так я вообще раз в неделю решила взвешиваться.
Спасибо за доверие. Выше ответила
А еще кожа не успевает подтягиваться. На стояке она подтянется и будет выглядеть лучше.
Я не думаю, что это сильное нарушения. Ты же не криспов натрескалась. Тем более, что по принципам раздельного питания ты все сделала правильно.
Уже привычка.
А я сейчас только что напекла булочек вкусненький. завтра сфоткаю и с другими отчетами буду выкладывать. А то Светик-Ляночка08 уже, наверное, обижается, что я никак умными пирожными не похвастаюсь (а они уже давно закончились )
З: булочки "Крем-де-паризьен" http://forum.say7.info/topic48177.html, пару вареников (бабушка дала) со сметанкой, чай и кофе с молоком. О: бурый рис, пару кусочков курицы из духовки, чай с кусочком сыра. У: творог с йогуртом, 6 черносливен, яблоко (я фанат такого ужина вместе с мужем). Муж еще добавит апельсин и памело до насыщения. Девочки, особенно новенькие, не забывайте выставлять меню! |
Видимо, такая особенность
Тем более с сегодняшнего дня мой муж со мной на диете, сделаю из 2х авокадо...

у меня на стояках тоже объёмы уходят
пришлось с малявкой идти. злая, ужас просто!!!
ну да

Обожаю чистить снег.

), ну или на свое усмотрение конечно же. В мЕтро муж покупал как-то набор французских сыров, это была такая нямка неописуемая ,что я в жизни таких вкусных сыров не пробовала! Но они стоили мамадарагая! Еще на тарелку ложат как правило зеленый виноград который покрупнее и посочнее ,можно киш-миш тоже...но нам низзя с сырами вечером, а вот с криспами самое то