Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2012 13:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 13:53
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
я отправила
и у меня так же. Брюки, джинсы ну ооочень трудно подобрать, если в бедрах хорошо, то в талии обязательно велико. Ушиваю всегда. Девочки, милые, скажите, как вы спасаетесь от выпадения волос. Я всё понимаю - после родов, во время кормлений никуда не денешься от этого, но я боюсь остаться лысой... у меня так никогда волосы не выпадали, мне кажется(((((((( |
20 Янв 2012 14:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
Маш, получила, спасибки! Волосы стали лезть ужас!!! Но говорят, что это вылазит все то, что не вылезло во время беременности. Я уже хвост делаю дома, а то мои волосы везьде. Ужос!! Вообще у меня волосы густые, пока не чувствую, что облысею... Но помню, что с Мишелькой тоже так было.
![]() ![]() ![]() Мы в первом классе уже все знаем, вчера вопрос возник про презервативы... услышали в передаче какой то... Тоже к отцу отправила. А как то иду мимо компа, мишка в игры интернет играл... А ТАМ ТАААААКОЕ... мама родная.. Вроде есть какая то фигня, что можно защиту от этого поставить. Папа завтра провайдеру заедет...
|
20 Янв 2012 14:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
привет всем! съездили на юбилей, всё прошло хорошо. за юбилейные выхи у меня был отвес в 700гр!! последние дни моя малявочка приболеле, висела всё на мне. толком не соблюдала систему, ела что естъ, т.к. готовитъ было некогда. на ужин пыталась молочку побольше есть. сегодня вроде легче, Маруська спит, сама, без меня.
меню на сегодня: обед: макарошки с сыром, ужин: слоёный мини-бутер и запечёное яблоко с творогом. девочки, у меня вопрос, вы со стевией что-нибудь готовите? |
20 Янв 2012 14:50
|
vikles
43 года Омск |
Привет всем!
Ну все- надо банки покупать антицеллюлитные . Раз они такие действенные! Волосы этой осенью у меня страшно лезли- пучки собирала повсюду. Потом делала маски с репейным маслом. А сейчас купила шампунь китайский с женьшенем и маску. Все - вроде не лезут. Я вот хочу приготовить лепешки. Но криспов нет. Наверно, ржаную муку можно использовать? Обмакивать лепешки в нее. А то ржаная мука у нас есть, а криспов нет. Но и муки у меня пока нет. Буду думать, что на ужин. Может гречка с томатно- луково-морковкой подливкой. http://forum.say7.info/topic41476.html[/list] |
20 Янв 2012 16:15
|
lula-lula
43 года красноярск |
гулечка, привет! А что такое стевия??? Я на обеж съела печень жаренную с луком. Яблоко и апельсин, и зеленый чай с молоком. И соус -3,5% активия йогурт, без добавок, соль, чеснок. На ужин 200 грамм творога с яблоком и апельсин, зеленый чай с молоком... Все не могу больше творог есть... тошнит... Беее. Завтра буду другой ужин готовить. |
20 Янв 2012 17:08
|
данькина мама
37 лет приморье |
раньше и я у них заказывала..новечно уних то одного нет, то другого..бесит))
вот и я вчера на одном распродажном сайте(купивип)заказала мужу на 23 обложку кожаную для автодокументов и вдогонку себе обложку для паспорта, под хохлому расписанную)))красотень)))
у меня по ходу тож самое)))стоим)))
я тож седня подмерзла)))у снег наконец то чуток выпал))))) ![]() ![]()
мне помогла крапивка и шампунь я се приобрела японский, оооочень хороший, 450 р большая бутыль стоит))))да в принципе в япон магазинчиках я часто затариваюсь)))они у нас на каждом шагу..если надо, могу фото скинуть))
тож вещь)))))мне муж с китая привозил, когда на учениях был(((а ща я его найти не могу
я тож творог ни в каком виде уже не могу есть)))) |
20 Янв 2012 17:45
|
vikles
43 года Омск |
Девочки, поела я гречку и поняла- не мое
![]() Есть охота, как будто не ела вообще. Ээээх... Завтра сделаю лепешки сырно-творожные. А я в бонприксе все смотрю- только ни разу не заказыывала еще |
20 Янв 2012 18:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
стевия - это натуральный подсластитель и низкокалорийный заменитель сахара. она востанавливает работу печени и желч. пузыря, нормализует работу жкт, оказывает противовоспалительное действие, нормализует уровень сахара в крови. она в 300 раз слаще сахара. мой подсел на одну диету, и заказал себе стевию. пьёт теперь кофе с ней. (кофе очень сладкий, я бы даже сказала приторный, т.к. я кофе без сахара всегда пью.) я покопалась в инете, стевию можно в виде порошка купить для готовки. уже и спец. книгу с рецептами со стевией нашла. вот думаю теперь: покупать или нет? у нас био йогурты со стевией есть, я их беру, т.к. они без сахара. они мне нравятся.
![]() ![]() ![]()
а я в бонпри детям на улице играть только заказываю. на фото всё так хорошо смотрится, а в живую - фу. |
20 Янв 2012 19:37
|
lula-lula
43 года красноярск |
Ой, сбрось пожалуйста... у нас тоже есть, я поищу там. А то у меня Лонда для мелированных, блестит, лежит нормально, но волосы лезут...
Гуль, а я на ложечке масла растительного... размазала его кисточкой по сковороде и печень положила.. Я думала на ужин нельзя жарить...
Гуль, а ты хорошо скинула... особенно если учесть, что ты в гостях была!!! Ой я курицу в духовке для своих делаю.... мама дорогая, спасите меня от этого запаха... и муж меня заманивает на кухню... ой-ой-ой... |
20 Янв 2012 19:41
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
привет красотки!
решила к вам присоединиться!! Вот уже второй день придерживаюсь системы, вчера правда в обед были небольшие отступления, зато завтрак был очень легким и полезным. С сегодняшнего дня буду придерживаться более строго! До беременности я весила 62 кг, набрала 19 кг, сейчас вешу 67-68 кг (рост 174 см), после вчерашней диеты лед двинулся ![]() ![]() вчерашнее меню: з: цельнозерновые мюсли с молоком и чай с медом и молоком о: 4 маульташен http://forum.say7.info/topic15683-25.html, темная булочка с сыром и чай с имбирным корнем (обед совсем не системный получился ![]() у: бульон с курочкой и яйцом сегодня з: 2 бутерброда из темной булочки с маслом и ветчиной+банан+чернослив из баночки после малой доела+чай с сахаром и молоком о: вчерашний бульон с курочкой и салат из листьев салатных с помидоркой, пармезаном и камамбером (заправка: по ч.л. ОМ, бальзамик гранатовый, вустерский соус) и чай из корней имбиря ...был оч вкусный обед ![]() ![]() у: планирую разрешенные фрукты с йогуртом ![]() на завтра: з: что душе угодно будет ![]() о: салат с авокадо, тунцом, яйцом, помидорками и салатным луком ![]() у: курочка в банке вот эта http://forum.say7.info/topic833.html за вчерашний день не ругайте, все равно сбросила за вчера 1 кг ![]() ааа и еще, муж тоже согласился сесть на эту диету с завтрашнего дня ![]() |
20 Янв 2012 19:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
Jenya_Berlin
Женечка привет!!! Как у вас дела? Иванка уже взросленькая какая!!! |
20 Янв 2012 19:57
|
Ляночка08
|
Jenya_Berlin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949869159.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень люблю капусту тушеную и пирожки и вареники с ней..а муж мой не любит.. я и не готовлю.... надо как-то приготовить немножко себе..
вот я готовила- очень вкусно: Печень с яблоками, луком и моцареллой ОБЕД http://forum.say7.info/topic49982.html
![]() ![]() ![]() у меня тоже -200 сегодня[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
мне тоже тяджело найти вещи, особенно брюки- талия узкая а попа большая ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
классные! у нас их называют человечками..а бодики- это те которые без ножек.. у меня такие есть от Максима еще..Артемка носит- мы спим в таких... и в продаже есть..но очень уж дорогие ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой еще не спрашивает такого ![]() ![]()
аналогично ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет приветик всем. я сегодня завтракала борщем ![]() ![]() ![]() на обед вот такие зразы http://forum.say7.info/topic31198.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с салатом (капуста .помидор, лук, чуток майонеза и йогурт) на ужин яблоки запеку с творогом и черносливом - давно не ела |
20 Янв 2012 20:08
|
lula-lula
43 года красноярск |
И я , я тоже люблю... Ой девочки, меня маленько отпустило... проветрила на кухне... Я НЕ БУДУ СЕГОДНЯ ЖРАТЬ, НЕ БУДУ!!! БУДУ СТРОЙНОЙ И КРАСИВОЙ!!! |
20 Янв 2012 20:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
на обед тоже нельзя. я печень в фольге запекаю, очень сочненькая получается! ![]()
спасибо! если честно, я на праздновании не соблюдала... ![]() ![]() ![]()
держись, друх!!!!!! ![]() |
20 Янв 2012 20:33
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2012 20:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
привет, Жень! давно вас не было видно!!! ![]()
ммм ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2012 21:16
|
lula-lula
43 года красноярск |
Девочки! Держусь. Проветрила и вроде перехотела. У меня на такой случай бутылка минералки - я два стакана выпила, вообще ничего не хочу. может и много.. но лучше, чем жареная курица!
|
21 Янв 2012 1:27
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
lula-lula
Ляночка08 кугуль привет мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() я за вами жуть как соскучалась!!!! у меня мама позавчера уехала ,поэтому появилось немного свободного времени, а так мы с ней по всему городу лазили целыми днями, а на праздники ездили по всей Германии, тож времени не было, короче я вливаюсь обратно в коллектив ![]() Девченки, мой ужин с фруктами(ананас, киви, яблоко, мандаринка) , йогуртом и зернистым йогуртом пришелся мне по душе ![]() Кстати на системку меня сподвигла Машенька из Гамбурга, она мне похвасталась что скинула 10 кг за месяц!! ![]() дописываю через 2 часа....чет кушать опять захотелось, заглянула в холодильник и чуть слюной не захлепнулась, там столько всяких вкусняшек! Думаю ,крепись, дорогая, завтра утром оторвешься и пошла заваривать себе зеленый чаек... ![]() |
21 Янв 2012 2:16
|
Пламя
44 года Белгород |
Девочки, я сегодня целый день не заходила. Прямо жуть какая-то! Живу на последнем этаже и была всегда уверена, что потоп у нас невозможен. Ан нет! Сегодня он произошел. Моя кухня плавала вся...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я накосячила. Вечером пила сладкий кофе с молоком, а днем съела целых три ириски. Стыдно до одури, но меня так колотило, что я себя не контролировала. Так что тапками мне по попе ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и есть: во время беременности волосы не выпадают, а после ее окончания то, что должно было выпасть за это время, выпадает за короткий промежуток времени + то, что выпадает как обычно.
Молодчинка!!! ![]() ![]() ![]()
А что за бутер, распиши. Точно из другой группы ничего не подмешала? ![]()
Я печенье со стевией делаю. (Точнее давно уже не делала ![]() http://forum.say7.info/post64429.html#64429
http://forum.say7.info/topic49602.html Мне кажется, что-то типа такого можно.
А для меня это самая вкусняха! ![]() ![]() ![]()
Ничего, постоим и пойдем дальше!!! ![]() ![]() ![]()
Мне тоже от гречки голодно. Если бы можно было молочку-гречку - я бы точно наедалась ![]() ![]() ![]() ![]()
Но только на ужин стевией точно злоупотреблять не стоит, хоть и трава. Уж очень она сладкая в блюдах. У нас же много сладких фруктов после 12 запрещено.
Я думаю, от ложечки ничего не будет. Нам же и лук разрешается немного на масле припустить. А там уже печенка свою жидкость выделила - и все ок, тушится ![]() ![]() ![]()
У меня тоже курица на завтра готовится в духовке. Ароматы сумасшедше-вкусные. Но мой желудок уже спит непробудным сном. ![]()
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]()
Ужин тоже несистемный. Или яйца, или мясо, или рыба. Что-то одно из мясной группы.
Нам всего 1 ч.л. разрешена масла или соусов. Многовато.
В вариантах с молочкой основная еда - это ТВОРОГ!
Мло! Добавляй мясо, рыбу, крупы, фрукты. У тебя получается диета. Значит, организм будет отдавать со скрипом. А потом чуть добавишь еды в рацион и понесет в большой размер снова. Мы здесь едим и худеем, а не ограничиваемся, как при диетах.
Это может быть и от голодного меню. Не пытайся урезать порции, ешь до насыщения. И похудеешь. Посмотри на мою линейку. Я за 5 месяцев почти 20 кг сбросила. Посмотри мои меню. При том, что мне из-за ГВ и аллергии много чего просто нельзя.
О, мужья подтягиваются ![]() ![]() ![]()
Молодчинка!!! ![]() ![]()
Ой, не за горами эти вопросы ![]() ![]() ![]()
Мммммм, какая вкуснятина ![]() ![]() ![]()
Умница!!! ![]() ![]()
Я тоже так радовалась, когда 6-ку увидела!!! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, что творожок добавила ![]() ![]()
Вот поэтому хорошо ешь! И привыкнешь постепенно! И даже есть хотеться не будет! ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З: Хачапури, банан, лепешка, чай и кофе с молоком. Сладкие. О: рис бурый с курицей из духовки. Чай с кусочком сыра. У: творог с ряженкой, 6 черносливен, яблоко. |
21 Янв 2012 2:52
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Мало кто знает, что стевию можно использовать не только в виде чаев, но и готовить с ее помощью разнообразные и, главное, полезные блюда. Суп из свежих помидоров и трав 10-12 небольших свежих помидоров, 1/2 чашки свежих измельченных трав, 1/4 ч.л. экстракта стевии, 1-2 ст.л. оливкового масла, 2 ст. л. уксуса, 1-2 ст.л. соевого соуса. Из помидоров сделать пюре, добавить остальные ингредиенты и снова размешать. Суп можно подавать горячим с белым или коричневым рисом, украсив веточками свежих пряных трав. Так же можно подавать и холодным, посыпав измельченным грецким орехом. Печенье "Волшебные шары" 2 чашки овсяных хлопьев, 1 большое мелко измельченное яблоко, 1/4 чашки изюма, 1 чашка орехового масла (любого), целые орехи, 1/2 пачки масла или маргарина, 1/2 чашки шоколадных чипсов, 2 целых яйца, 1 чашка питьевой воды, 2 ч.л. порошка или 1/2 ч.л. экстракта стевии. Смешать овсяные хлопья, яйца, воду и масло. Добавить остальные ингредиенты (кроме целых орехов) и хорошенько все размешать. Сформировать шары и поместить на смазанный маслом противень. На верхушку каждого шара положить по целому ореху или по половинке грецкого. Выпекать при температуре 180 °C 10-12 минут. Замороженный клубничный десерт 1/2 чашки горячей воды, 1/4 ч.л. экстракта стевии, 1 чашка крупно колотого льда, 2-литровая банка промытой и разрезанной на 4 части клубники, 1 ст.л. свежего сока лимона, немного свежей нарезанной клубники для украшения. Растворить при помощи миксера экстракт стевии в горячей воде. Добавить лед и снова мешать, пока он не растает. Постепенно добавлять клубнику до их измельчения. Добавить сок лимона. Смесь поместить в форму и положить в морозильник на 1.5 часа. Каждые 20 минут перемешивать. Десерт должен быть кашеобразным. При подаче на стол украсить клубникой. Майонез без яиц 1 чашка миндального или соевого молока, 1 ст.л. лукового порошка, 1 ст.л. соли, 1/4-1/3 ч.л. экстракта стевии, сок 1 лимона, 2 чашки растительного масла. Молоко поместить в кухонный комбайн, добавить луковый порошок, соль, стевию и лимонный сок. Взбивать 30 минут, медленно добавляя тоненькой струйкой растительное масло. Мешать в комбайне до загустения. Овсяно-яблочные булочки 1 чашка пшеничной муки, 1 чашка овсяных хлопьев, 1/2 ч.л. соли, 3 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. корицы, 1,5 ст.л. стевии, 1 яйцо, 3/4 чашки молока, 1/4 чашки растительного масла, 1 измельченное яблоко, 3/4 чашки изюма. Печь нагреть до 200 градусов Цельсия. Тщательно смешать первые семь ингредиентов. В отдельной посуде смешать остальные ингредиенты. Постепенно смешать сухую и жидкую смеси. Выпекать булочки 15-20 минут в смазанных жиром формах. Тропический зеленый коктейль 2 стакана сока ананаса, 1 банан, 1 плод киви без кожицы, 0,5-1 ч.л. зеленого порошка стевии. Смешать все ингредиенты в миксере и наслаждаться вкусом. Яндекс нам поможет)))) а сама я со стевией не знакома, но уже заинтересовалась...
восторг! уже в закладках.
и скорее всего придется вызывать...
это я знаю, но мне кажется, что скоро выпадет все! хотя волос у меня не мало(((((((((((((((((((
и для меня! я его вообще 2 раза в день ем, никак не наемся... |
21 Янв 2012 3:02
|
Пламя
44 года Белгород |
1,5 года назад ремонт сделали, обидно ![]() ![]() ![]()
Не бойся, не выпадут ![]()
Я на первых порах тоже по два раза в день ела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария Васнецова Маш, мы с тобой полуночницы сегодня. Скоро Наиля придет, у них уже утро. |
21 Янв 2012 3:21
|
Нюшечкадушечка
|
Здравствуйте,девочки красавицы!с новым вас и счастливым!и вкусным стройным
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2012 3:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
кто-то ссылку кидал на слоёный бутерброт из крипсов: крипсы+творог+сыр+чеснок. ничего запрещённого. ![]()
![]() ![]() ![]()
интересный рецепт. только я думала, что если стевию используешь, то сахар не нужен? она же и так сладкая? ![]()
я тоже творог люблю. накидаю в него всяких трав, чесночку... мммм!!! ![]() ![]()
я до 14 часов себе позволяю... иногда... ![]()
спасибо!!!! ![]()
Мария Васнецоваспасибо за рецепты!!!! ![]()
![]() ![]() |
21 Янв 2012 8:30
|
данькина мама
37 лет приморье |
привет красотки)))))у меня стяк все..ну ниче...но заметно обьемы уходят))на след недельке поеду за новым платьем))
меню З пицца О гречневый суп с мясом, салат из овощей)) У мяско с бульоном
и я седня почти не спала)))голова боба))))
капусу могу в любом виде поедать)))))
![]() ![]() ![]()
умничка!!!! ![]() ![]()
вот так в основном и я каждый вечер сижу))))))))
ужас!!!!я это тож пережила в прошлом году...
ниче...ты ж не просто так...вчера и я нарушила..и меня по попЕ)))у меня чет капец проблемы с давлением)))вчера опять в предобморочном состоянии была..че делать???
а у меня наоборот стоко новых волос повылазило..и поэтому я ща как одуван))))
эх утром убиралась..готовила...не успела вас поймать тут))))
присоединяйся))))у нас веселуха!!! ![]() ![]() ![]() |