Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

20 Янв 2012 13:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
хм... давай эл. адрес пришлю приглашение
спасибки, приглашение получила!

20 Янв 2012 13:53

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
lula-lula писал(а):
yul8202@yandex.ru

я отправила
Пламя писал(а):
А у меня грудь и бедра в одном размере, а талия - в меньшем.

и у меня так же. Брюки, джинсы ну ооочень трудно подобрать, если в бедрах хорошо, то в талии обязательно велико. Ушиваю всегда.
Девочки, милые, скажите, как вы спасаетесь от выпадения волос. Я всё понимаю - после родов, во время кормлений никуда не денешься от этого, но я боюсь остаться лысой... у меня так никогда волосы не выпадали, мне кажется((((((((

20 Янв 2012 14:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, милые, скажите, как вы спасаетесь от выпадения волос

Маш, получила, спасибки!

Волосы стали лезть ужас!!! Но говорят, что это вылазит все то, что не вылезло во время беременности. Я уже хвост делаю дома, а то мои волосы везьде. Ужос!! Вообще у меня волосы густые, пока не чувствую, что облысею... Но помню, что с Мишелькой тоже так было.

Пламя писал(а):
Ой, девочки, не отходя далеко от этой темы Несколько дней назад Андрюшка подходит и говорит: "Мам, а что такое секс?" Я чуть со стула не упала. Говорю: "Иди к папе, спроси!" В итоге папа стал выяснять, где он это слово слышал. А Андрей и говорит:"А по телевизору сказали: давай займемся сексом" Вот они, рекламы фильмов в интересных местах

girl_haha girl_haha girl_haha
Мы в первом классе уже все знаем, вчера вопрос возник про презервативы... услышали в передаче какой то... Тоже к отцу отправила. А как то иду мимо компа, мишка в игры интернет играл... А ТАМ ТАААААКОЕ... мама родная.. Вроде есть какая то фигня, что можно защиту от этого поставить. Папа завтра провайдеру заедет...

и у меня так же. Брюки, джинсы ну ооочень трудно подобрать, если в бедрах хорошо, то в талии обязательно велико. Ушиваю всегда.
А мне повезло... если 42, то везьде 42.. если 50, то везьде 50...

20 Янв 2012 14:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! съездили на юбилей, всё прошло хорошо. за юбилейные выхи у меня был отвес в 700гр!! последние дни моя малявочка приболеле, висела всё на мне. толком не соблюдала систему, ела что естъ, т.к. готовитъ было некогда. на ужин пыталась молочку побольше есть. сегодня вроде легче, Маруська спит, сама, без меня.
меню на сегодня: обед: макарошки с сыром, ужин: слоёный мини-бутер и запечёное яблоко с творогом.
девочки, у меня вопрос, вы со стевией что-нибудь готовите?

20 Янв 2012 14:50

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет всем!
Ну все- надо банки покупать антицеллюлитные . Раз они такие действенные!
Волосы этой осенью у меня страшно лезли- пучки собирала повсюду. Потом делала маски с репейным маслом. А сейчас купила шампунь китайский с женьшенем и маску. Все - вроде не лезут.
Я вот хочу приготовить лепешки. Но криспов нет. Наверно, ржаную муку можно использовать? Обмакивать лепешки в нее. А то ржаная мука у нас есть, а криспов нет. Но и муки у меня пока нет. Буду думать, что на ужин. Может гречка с томатно- луково-морковкой подливкой.
http://forum.say7.info/topic41476.html[/list]

20 Янв 2012 16:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кугуль писал(а):
вы со стевией что-нибудь готовите?

гулечка, привет! А что такое стевия???

Я на обеж съела печень жаренную с луком. Яблоко и апельсин, и зеленый чай с молоком. И соус -3,5% активия йогурт, без добавок, соль, чеснок.

На ужин 200 грамм творога с яблоком и апельсин, зеленый чай с молоком... Все не могу больше творог есть... тошнит... Беее.
Завтра буду другой ужин готовить.

20 Янв 2012 17:08

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Заказывала в Квелли

раньше и я у них заказывала..новечно уних то одного нет, то другого..бесит))
вчера заказала здесь http://mamsy.ru/ - это распродажный сайт

вот и я вчера на одном распродажном сайте(купивип)заказала мужу на 23 обложку кожаную для автодокументов и вдогонку себе обложку для паспорта, под хохлому расписанную)))красотень)))
Пламя писал(а):
Я стойко систелюсь, на весы не становлюсь, у меня стояк. Плато в самом разгаре. Но я этому рада. Отдохну, кожа подтянется и пойду к новой цели!

у меня по ходу тож самое)))стоим)))
Пламя писал(а):
Сегодня точно меньше уду гулять. Руки мерзнут, хоть и в варежках уже хожу. Надо, наверное, лыжные перчатки покупать, они еще теплее.

я тож седня подмерзла)))у снег наконец то чуток выпал))))) Yahoo! Yahoo!
Девочки, милые, скажите, как вы спасаетесь от выпадения волос.

мне помогла крапивка и шампунь я се приобрела японский, оооочень хороший, 450 р большая бутыль стоит))))да в принципе в япон магазинчиках я часто затариваюсь)))они у нас на каждом шагу..если надо, могу фото скинуть))
vikles писал(а):
А сейчас купила шампунь китайский с женьшенем

тож вещь)))))мне муж с китая привозил, когда на учениях был(((а ща я его найти не могу
lula-lula писал(а):
Все не могу больше творог есть... тошнит... Беее.

я тож творог ни в каком виде уже не могу есть))))

20 Янв 2012 17:45

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Девочки, поела я гречку и поняла- не мое unknown
Есть охота, как будто не ела вообще.
Ээээх... Завтра сделаю лепешки сырно-творожные.
А я в бонприксе все смотрю- только ни разу не заказыывала еще

20 Янв 2012 18:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
А что такое стевия?

стевия - это натуральный подсластитель и низкокалорийный заменитель сахара. она востанавливает работу печени и желч. пузыря, нормализует работу жкт, оказывает противовоспалительное действие, нормализует уровень сахара в крови. она в 300 раз слаще сахара. мой подсел на одну диету, и заказал себе стевию. пьёт теперь кофе с ней. (кофе очень сладкий, я бы даже сказала приторный, т.к. я кофе без сахара всегда пью.) я покопалась в инете, стевию можно в виде порошка купить для готовки. уже и спец. книгу с рецептами со стевией нашла. вот думаю теперь: покупать или нет? у нас био йогурты со стевией есть, я их беру, т.к. они без сахара. они мне нравятся.
lula-lula писал(а):
Я на обеж съела печень жаренную с луком

acute acute acute на обед жарить нельзя!!!
vikles писал(а):
А я в бонприксе все смотрю- только ни разу не заказыывала еще

а я в бонпри детям на улице играть только заказываю. на фото всё так хорошо смотрится, а в живую - фу.

20 Янв 2012 19:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
данькина мама писал(а):
они у нас на каждом шагу..если надо, могу фото скинуть))

Ой, сбрось пожалуйста... у нас тоже есть, я поищу там. А то у меня Лонда для мелированных, блестит, лежит нормально, но волосы лезут...

кугуль писал(а):
на обед жарить нельзя!!!

Гуль, а я на ложечке масла растительного... размазала его кисточкой по сковороде и печень положила.. Я думала на ужин нельзя жарить...

кугуль писал(а):
стевия - это натуральный подсластитель и низкокалорийный заменитель сахара.
Вообще не разу не видела и не слышала... Посмотрю есть ли у нас...

Гуль, а ты хорошо скинула... особенно если учесть, что ты в гостях была!!!

Ой я курицу в духовке для своих делаю.... мама дорогая, спасите меня от этого запаха... и муж меня заманивает на кухню... ой-ой-ой...

20 Янв 2012 19:41

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет красотки!
решила к вам присоединиться!! Вот уже второй день придерживаюсь системы, вчера правда в обед были небольшие отступления, зато завтрак был очень легким и полезным. С сегодняшнего дня буду придерживаться более строго! До беременности я весила 62 кг, набрала 19 кг, сейчас вешу 67-68 кг (рост 174 см), после вчерашней диеты лед двинулся Yahoo! утром весила 66,7, после родов до отметки 66 с копейками еще не понижалась, так что мотивация куда уж более girl_in_love
вчерашнее меню:
з: цельнозерновые мюсли с молоком и чай с медом и молоком
о: 4 маульташен http://forum.say7.info/topic15683-25.html, темная булочка с сыром и чай с имбирным корнем (обед совсем не системный получился Embarassed )
у: бульон с курочкой и яйцом

сегодня
з: 2 бутерброда из темной булочки с маслом и ветчиной+банан+чернослив из баночки после малой доела+чай с сахаром и молоком
о: вчерашний бульон с курочкой и салат из листьев салатных с помидоркой, пармезаном и камамбером (заправка: по ч.л. ОМ, бальзамик гранатовый, вустерский соус) и чай из корней имбиря ...был оч вкусный обед good nyam2
у: планирую разрешенные фрукты с йогуртом dance2

на завтра:
з: что душе угодно будет sharik
о: салат с авокадо, тунцом, яйцом, помидорками и салатным луком nyam2
у: курочка в банке вот эта http://forum.say7.info/topic833.html

за вчерашний день не ругайте, все равно сбросила за вчера 1 кг Embarassed
ааа и еще, муж тоже согласился сесть на эту диету с завтрашнего дня friends

20 Янв 2012 19:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Jenya_Berlin
Женечка привет!!! Как у вас дела? Иванка уже взросленькая какая!!!

20 Янв 2012 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Женя, приветик! как у вас дела? заходи в болталку Wink

данькина мама писал(а):
у нас снега совсем нет(((((седня вечером фото гарнизона скину вам)))посмотрите где я живу)))))))))))

ждем Wink а у нас вот потеплело..вчера -10 сегодня 0 а днем вообще +5... у меня даже ночью голова болела из-за этого перепада.. гуляли 2 часа..Максим с горки так сьезжал что куртка и штаны все мокрое..куртка только на плечах сухая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

данькина мама писал(а):
давай доставай))0клевая штучка, ине порнавилось)))попу мне муж массажировал..но он это так сильно сделал, что теперь тяжко сидеть)))видимо, чтоб наверняка)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага... надо только вспомнить куда я их спрятала girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

данькина мама писал(а):
ну попа это Дааааа)))отрезать бы часть))))

girl_haha girl_haha girl_haha точно

данькина мама писал(а):
захлебываюсь слюной))))))

Embarassed

данькина мама писал(а):
пирожки с капустой)))

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну ту пришла очередь захлебываться мне
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949869159.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html][/URL]
очень люблю капусту тушеную и пирожки и вареники с ней..а муж мой не любит.. я и не готовлю.... надо как-то приготовить немножко себе..

lula-lula писал(а):
Обед - печень (ищу рецепт)

вот я готовила- очень вкусно: Печень с яблоками, луком и моцареллой ОБЕД
http://forum.say7.info/topic49982.html

lula-lula писал(а):
сем привет!!!! У меня сегодня -200!!!

Мама2" писал(а):
Привет,крошки!!!!У меня -400!Я

good2 good2 good2 молодцы!
у меня тоже -200 сегодня[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]

Пламя писал(а):
к. Плато в самом разгаре. Но я этому рада. Отдохну, кожа подтянется и пойду к новой цели!

Пламя писал(а):
А у меня грудь и бедра в одном размере, а талия - в меньшем. Есть правда фирмы, где лекала как по мне шились, но их мало. В основном покупаю вещи, которые тянутся.

мне тоже тяджело найти вещи, особенно брюки- талия узкая а попа большая girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed я на заказ шила...редко бывает что костюм подходит ..

Пламя писал(а):
Сегодня точно меньше уду гулять.

girl_haha а у нас тепло- утром 0 а днем +5..мы 2 часа гуляли..были бы еще но Максим так накатался что весь мокрый был..пошли греться

Пламя писал(а):
Вот такие бодики на нас сейчас!

классные! у нас их называют человечками..а бодики- это те которые без ножек.. у меня такие есть от Максима еще..Артемка носит- мы спим в таких... и в продаже есть..но очень уж дорогие Embarassed я Максиму несколько покупала а еще мне брат из США прислал... там качество получше нашего- вот уже Артемка ходит а вещи как новые..

Пламя писал(а):
А по телевизору сказали: давай займемся сексом" Вот они, рекламы фильмов в интересных местах

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1
мой еще не спрашивает такого girl_haha girl_haha

обязательно велико. Ушиваю всегда.

аналогично friends friends friends

Девочки, милые, скажите, как вы спасаетесь от выпадения волос. Я всё понимаю

unknown никак.. так и выпадают...тоже не знаю что делать..

lula-lula писал(а):
е повезло... если 42, то везьде 42.. если 50, то везьде 50...

good2 good2 good2

кугуль писал(а):
отвес в 700гр!! п

good2 good2 good2 good2

кугуль писал(а):
последние дни моя малявочка приболеле, висела всё на мне. толком не соблюдала систему, ела что естъ, т.к. готовитъ было некогда. на ужин пыталась молочку побольше есть.

praising praising praising praising praising

кугуль писал(а):

нет

приветик всем. я сегодня завтракала борщем nyam2 nyam2 nyam2
на обед вот такие зразы http://forum.say7.info/topic31198.html
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

с салатом (капуста .помидор, лук, чуток майонеза и йогурт)
на ужин яблоки запеку с творогом и черносливом - давно не ела

20 Янв 2012 20:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
очень люблю капусту тушеную и пирожки и вареники с ней..а муж мой не любит.. я и не готовлю.... надо как-то приготовить немножко себе..

И я , я тоже люблю...

Ой девочки, меня маленько отпустило... проветрила на кухне... Я НЕ БУДУ СЕГОДНЯ ЖРАТЬ, НЕ БУДУ!!! БУДУ СТРОЙНОЙ И КРАСИВОЙ!!!

20 Янв 2012 20:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
Гуль, а я на ложечке масла растительного... размазала его кисточкой по сковороде и печень положила.. Я думала на ужин нельзя жарить...

на обед тоже нельзя. я печень в фольге запекаю, очень сочненькая получается! nyam2
lula-lula писал(а):
Гуль, а ты хорошо скинула... особенно если учесть, что ты в гостях была!!!

спасибо! если честно, я на праздновании не соблюдала... Embarassed но мне там и побегать пришлось. в последние дни, пока Маняша не мне висела, я не взвешивалась. сегодня взвесилась и шестёрочку увидела!!! Yahoo! dance2
lula-lula писал(а):
Ой я курицу в духовке для своих делаю.... мама дорогая, спасите меня от этого запаха... и муж меня заманивает на кухню... ой-ой-ой

держись, друх!!!!!! friends

20 Янв 2012 20:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Ой девочки, меня маленько отпустило... проветрила на кухне... Я НЕ БУДУ СЕГОДНЯ ЖРАТЬ, НЕ БУДУ!!! БУДУ СТРОЙНОЙ И КРАСИВОЙ!!!

good good good держись! мы с тобой!

кугуль писал(а):
на обед тоже нельзя. я печень в фольге запекаю, очень сочненькая получается!

good2 вот попробуйте тот рецептик что я дала- с яблоками и сыром- очень вкусно. у меня ее даже муж ел good2

кугуль писал(а):
сегодня взвесилась и шестёрочку увидела!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2

20 Янв 2012 20:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
привет красотки!

привет, Жень! давно вас не было видно!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
на обед вот такие зразы

ммм nyam2 nyam2 nyam2

20 Янв 2012 21:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки! Держусь. Проветрила и вроде перехотела. У меня на такой случай бутылка минералки - я два стакана выпила, вообще ничего не хочу. может и много.. но лучше, чем жареная курица!

21 Янв 2012 1:27

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
lula-lula
Ляночка08
кугуль
привет мои хорошие air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
я за вами жуть как соскучалась!!!! у меня мама позавчера уехала ,поэтому появилось немного свободного времени, а так мы с ней по всему городу лазили целыми днями, а на праздники ездили по всей Германии, тож времени не было, короче я вливаюсь обратно в коллектив Yahoo!
Девченки, мой ужин с фруктами(ананас, киви, яблоко, мандаринка) , йогуртом и зернистым йогуртом пришелся мне по душе nyam2
Кстати на системку меня сподвигла Машенька из Гамбурга, она мне похвасталась что скинула 10 кг за месяц!! friends

дописываю через 2 часа....чет кушать опять захотелось, заглянула в холодильник и чуть слюной не захлепнулась, там столько всяких вкусняшек! Думаю ,крепись, дорогая, завтра утром оторвешься и пошла заваривать себе зеленый чаек... New Year Go

21 Янв 2012 2:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, я сегодня целый день не заходила. Прямо жуть какая-то! Живу на последнем этаже и была всегда уверена, что потоп у нас невозможен. Ан нет! Сегодня он произошел. Моя кухня плавала вся... wacko1 wacko1 wacko1 И как я на улицу не ушла, а то бы залили и всех соседей снизу. Балбесы-слесари что-то ремонтировали на крыше по отоплению, стравливали воздух не по правилам и у них порвало шланг. У меня по потолку по небольшим трещинам как потекла вода, а потом реально дождем полила. В закрытых кастрюлях, что стояли под потолком на шкафах на половину была вода wacko1 wacko1 wacko1 Только управилась. В понедельник из управляющей компании придут оценивать сумму ущерба. Если мало оценят (я боюсь, что у нас потолки, которые мы в прошлом году сделали, отвалятся в этих местах), то будем вызывать независимого оценщика и подавать в суд. Вот такие у меня дела.

А еще я накосячила. Вечером пила сладкий кофе с молоком, а днем съела целых три ириски. Стыдно до одури, но меня так колотило, что я себя не контролировала. Так что тапками мне по попе girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

lula-lula писал(а):
Волосы стали лезть ужас!!! Но говорят, что это вылазит все то, что не вылезло во время беременности.

Так и есть: во время беременности волосы не выпадают, а после ее окончания то, что должно было выпасть за это время, выпадает за короткий промежуток времени + то, что выпадает как обычно.

кугуль писал(а):
съездили на юбилей, всё прошло хорошо. за юбилейные выхи у меня был отвес в 700гр!!

Молодчинка!!! good2 good2 good2

кугуль писал(а):
слоёный мини-бутер

А что за бутер, распиши. Точно из другой группы ничего не подмешала? Wink

кугуль писал(а):

Я печенье со стевией делаю. (Точнее давно уже не делала Embarassed )
http://forum.say7.info/post64429.html#64429

vikles писал(а):
А то ржаная мука у нас есть, а криспов нет.

http://forum.say7.info/topic49602.html
Мне кажется, что-то типа такого можно.

lula-lula писал(а):
Все не могу больше творог есть... тошнит... Беее.

А для меня это самая вкусняха! nyam2 nyam2 nyam2

данькина мама писал(а):
у меня по ходу тож самое)))стоим)))

Ничего, постоим и пойдем дальше!!! friends friends friends

vikles писал(а):
Девочки, поела я гречку и поняла- не мое
Есть охота, как будто не ела вообще.

Мне тоже от гречки голодно. Если бы можно было молочку-гречку - я бы точно наедалась nyam2 nyam2 nyam2 Но нет у нас такого варианта. unknown

кугуль писал(а):
у нас био йогурты со стевией есть, я их беру, т.к. они без сахара. они мне нравятся.

Но только на ужин стевией точно злоупотреблять не стоит, хоть и трава. Уж очень она сладкая в блюдах. У нас же много сладких фруктов после 12 запрещено.

lula-lula писал(а):
Гуль, а я на ложечке масла растительного... размазала его кисточкой по сковороде и печень положила..

Я думаю, от ложечки ничего не будет. Нам же и лук разрешается немного на масле припустить. А там уже печенка свою жидкость выделила - и все ок, тушится nyam2 nyam2 nyam2

lula-lula писал(а):
Ой я курицу в духовке для своих делаю.... мама дорогая, спасите меня от этого запаха... и муж меня заманивает на кухню... ой-ой-ой...

У меня тоже курица на завтра готовится в духовке. Ароматы сумасшедше-вкусные. Но мой желудок уже спит непробудным сном. Wink

Jenya_Berlin писал(а):
решила к вам присоединиться!!

Добро пожаловать!!! Rose Rose Rose

Jenya_Berlin писал(а):
у: бульон с курочкой и яйцом

Ужин тоже несистемный. Или яйца, или мясо, или рыба. Что-то одно из мясной группы.

Jenya_Berlin писал(а):
заправка: по ч.л. ОМ, бальзамик гранатовый, вустерский соус

Нам всего 1 ч.л. разрешена масла или соусов. Многовато.

Jenya_Berlin писал(а):
у: планирую разрешенные фрукты с йогуртом

В вариантах с молочкой основная еда - это ТВОРОГ!

Jenya_Berlin писал(а):
о: салат с авокадо, тунцом, яйцом, помидорками и салатным луком

Мло! Добавляй мясо, рыбу, крупы, фрукты. У тебя получается диета. Значит, организм будет отдавать со скрипом. А потом чуть добавишь еды в рацион и понесет в большой размер снова. Мы здесь едим и худеем, а не ограничиваемся, как при диетах.

Jenya_Berlin писал(а):
за вчерашний день не ругайте, все равно сбросила за вчера 1 кг

Это может быть и от голодного меню. Не пытайся урезать порции, ешь до насыщения. И похудеешь. Посмотри на мою линейку. Я за 5 месяцев почти 20 кг сбросила. Посмотри мои меню. При том, что мне из-за ГВ и аллергии много чего просто нельзя.

Jenya_Berlin писал(а):
ааа и еще, муж тоже согласился сесть на эту диету с завтрашнего дня

О, мужья подтягиваются Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
у меня тоже -200 сегодня

Молодчинка!!! praising sharik

Ляночка08 писал(а):
мой еще не спрашивает такого

Ой, не за горами эти вопросы girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
на обед вот такие зразы

Мммммм, какая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2

lula-lula писал(а):

Умница!!! praising Romashki

кугуль писал(а):
сегодня взвесилась и шестёрочку увидела!!!

Я тоже так радовалась, когда 6-ку увидела!!! Поздравляю! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

Jenya_Berlin писал(а):
Девченки, мой ужин с фруктами(ананас, киви, яблоко, мандаринка) , йогуртом и зернистым йогуртом пришелся мне по душе

Молодец, что творожок добавила praising Rose

Jenya_Berlin писал(а):
Думаю ,крепись, дорогая, завтра утром оторвешься и пошла заваривать себе зеленый чаек...

Вот поэтому хорошо ешь! И привыкнешь постепенно! И даже есть хотеться не будет! friends friends friends

Меню на завтра:
З: Хачапури, банан, лепешка, чай и кофе с молоком. Сладкие.
О: рис бурый с курицей из духовки. Чай с кусочком сыра.
У: творог с ряженкой, 6 черносливен, яблоко.

21 Янв 2012 2:52

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
кугуль писал(а):

Мало кто знает, что стевию можно использовать не только в виде чаев, но и готовить с ее помощью разнообразные и, главное, полезные блюда.
Суп из свежих помидоров и трав
10-12 небольших свежих помидоров, 1/2 чашки свежих измельченных трав, 1/4 ч.л. экстракта стевии, 1-2 ст.л. оливкового масла, 2 ст. л. уксуса, 1-2 ст.л. соевого соуса.
Из помидоров сделать пюре, добавить остальные ингредиенты и снова размешать. Суп можно подавать горячим с белым или коричневым рисом, украсив веточками свежих пряных трав. Так же можно подавать и холодным, посыпав измельченным грецким орехом.
Печенье "Волшебные шары"
2 чашки овсяных хлопьев, 1 большое мелко измельченное яблоко, 1/4 чашки изюма, 1 чашка орехового масла (любого), целые орехи, 1/2 пачки масла или маргарина, 1/2 чашки шоколадных чипсов, 2 целых яйца, 1 чашка питьевой воды, 2 ч.л. порошка или 1/2 ч.л. экстракта стевии.
Смешать овсяные хлопья, яйца, воду и масло. Добавить остальные ингредиенты (кроме целых орехов) и хорошенько все размешать. Сформировать шары и поместить на смазанный маслом противень. На верхушку каждого шара положить по целому ореху или по половинке грецкого. Выпекать при температуре 180 °C 10-12 минут.
Замороженный клубничный десерт
1/2 чашки горячей воды, 1/4 ч.л. экстракта стевии, 1 чашка крупно колотого льда, 2-литровая банка промытой и разрезанной на 4 части клубники, 1 ст.л. свежего сока лимона, немного свежей нарезанной клубники для украшения.
Растворить при помощи миксера экстракт стевии в горячей воде. Добавить лед и снова мешать, пока он не растает. Постепенно добавлять клубнику до их измельчения. Добавить сок лимона. Смесь поместить в форму и положить в морозильник на 1.5 часа. Каждые 20 минут перемешивать. Десерт должен быть кашеобразным. При подаче на стол
украсить клубникой.
Майонез без яиц
1 чашка миндального или соевого молока, 1 ст.л. лукового порошка, 1 ст.л. соли, 1/4-1/3 ч.л. экстракта стевии, сок 1 лимона, 2 чашки растительного масла.
Молоко поместить в кухонный комбайн, добавить луковый порошок, соль, стевию и лимонный сок. Взбивать 30 минут, медленно добавляя тоненькой струйкой растительное масло. Мешать в комбайне до загустения.
Овсяно-яблочные булочки
1 чашка пшеничной муки, 1 чашка овсяных хлопьев, 1/2 ч.л. соли, 3 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. корицы, 1,5 ст.л. стевии, 1 яйцо, 3/4 чашки молока, 1/4 чашки растительного масла, 1 измельченное яблоко, 3/4 чашки изюма.
Печь нагреть до 200 градусов Цельсия. Тщательно смешать первые семь ингредиентов. В отдельной посуде смешать остальные ингредиенты. Постепенно смешать сухую и жидкую смеси. Выпекать булочки 15-20 минут в смазанных жиром формах.
Тропический зеленый коктейль
2 стакана сока ананаса, 1 банан, 1 плод киви без кожицы, 0,5-1 ч.л. зеленого порошка стевии. Смешать все ингредиенты в миксере и наслаждаться вкусом.

Яндекс нам поможет)))) а сама я со стевией не знакома, но уже заинтересовалась...
Ляночка08 писал(а):
на обед вот такие зразы http://forum.say7.info/topic31198.html

восторг! уже в закладках.
Пламя писал(а):
будем вызывать независимого оценщика и подавать в суд.

и скорее всего придется вызывать...
Пламя писал(а):
Так и есть: во время беременности волосы не выпадают, а после ее окончания то, что должно было выпасть за это время, выпадает за короткий промежуток времени + то, что выпадает как обычно.

это я знаю, но мне кажется, что скоро выпадет все! хотя волос у меня не мало(((((((((((((((((((
Пламя писал(а):
А для меня это самая вкусняха!

и для меня! я его вообще 2 раза в день ем, никак не наемся...

21 Янв 2012 3:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
и скорее всего придется вызывать

1,5 года назад ремонт сделали, обидно wacko1 wacko1 wacko1

это я знаю, но мне кажется, что скоро выпадет все! хотя волос у меня не мало

Не бойся, не выпадут Wink

и для меня! я его вообще 2 раза в день ем, никак не наемся

Я на первых порах тоже по два раза в день ела girl_haha girl_haha girl_haha По утрам был сладкий со сметаной. А теперь вот Лешка стал "позволять" некоторые вкусности, так я теперь их ем. nyam2 nyam2 nyam2

Мария Васнецова
Маш, мы с тобой полуночницы сегодня. Скоро Наиля придет, у них уже утро.

21 Янв 2012 3:21

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Здравствуйте,девочки красавицы!с новым вас и счастливым!и вкусным стройным girl_in_love захожу почитать вас как сказку на ночь.Или как конфетку запретную girl_haha перестала кормить грудью,год и девять месяцев.Считаю,отдала свой молочный долг)но спать по ночам так и не научилась.Сплю как попало.И ем что попало(от того и не пишу(но читать вас люблю.Столько радости за успехи,как будто подружка близкая за чашкой чая похвасталась praising good2

21 Янв 2012 3:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Пламя писал(а):
А что за бутер, распиши. Точно из другой группы ничего не подмешала?

кто-то ссылку кидал на слоёный бутерброт из крипсов: крипсы+творог+сыр+чеснок. ничего запрещённого. Wink
Пламя писал(а):
Молодчинка!!!

Embarassed Embarassed Embarassed
Пламя писал(а):
Я печенье со стевией делаю.

интересный рецепт. только я думала, что если стевию используешь, то сахар не нужен? она же и так сладкая? unknown
Пламя писал(а):
А для меня это самая вкусняха!

я тоже творог люблю. накидаю в него всяких трав, чесночку... мммм!!! nyam2 nyam2
Пламя писал(а):
Но только на ужин стевией точно злоупотреблять не стоит, хоть и трава. Уж очень она сладкая в блюдах. У нас же много сладких фруктов после 12 запрещено.

я до 14 часов себе позволяю... иногда... Embarassed
Пламя писал(а):
Поздравляю!

спасибо!!!! Romashki
Пламя писал(а):
О, мужья подтягиваются
мой тоже неделю на диете slow carb сидит. хорошо скидывает. но мне она не нравится. там шесть дней строго, один день греши - не хочу. много чего нельзя. ему нравится и слава богу. главное худеет.
Мария Васнецоваспасибо за рецепты!!!! Romashki ты уже с ней что-то делала?
Пламя писал(а):
Вот такие у меня дела.
wacko1 wacko1 да уж! надеюсь, хорошо оценят, чтоб ещё и на суд тратиться не пришлось

21 Янв 2012 8:30

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
привет красотки)))))у меня стяк все..ну ниче...но заметно обьемы уходят))на след недельке поеду за новым платьем))
меню З пицца
О гречневый суп с мясом, салат из овощей))
У мяско с бульоном
Ляночка08 писал(а):
вчера -10 сегодня 0 а днем вообще +5... у меня даже ночью голова болела из-за этого перепада..

и я седня почти не спала)))голова боба))))
Ляночка08 писал(а):

капусу могу в любом виде поедать)))))
Ляночка08 писал(а):
у меня тоже -200 сегодня

good2 good2 good2
lula-lula писал(а):
Я НЕ БУДУ СЕГОДНЯ ЖРАТЬ, НЕ БУДУ!!! БУДУ СТРОЙНОЙ И КРАСИВОЙ!!!

умничка!!!! Rose Rose
Jenya_Berlin писал(а):
чет кушать опять захотелось, заглянула в холодильник и чуть слюной не захлепнулась, там столько всяких вкусняшек! Думаю ,крепись, дорогая, завтра утром оторвешься и пошла заваривать себе зеленый чаек...

вот так в основном и я каждый вечер сижу))))))))
Пламя писал(а):
Моя кухня плавала вся...

ужас!!!!я это тож пережила в прошлом году...
Пламя писал(а):
Вечером пила сладкий кофе с молоком, а днем съела целых три ириски. Стыдно до одури, но меня так колотило, что я себя не контролировала. Так что тапками мне по попе

ниче...ты ж не просто так...вчера и я нарушила..и меня по попЕ)))у меня чет капец проблемы с давлением)))вчера опять в предобморочном состоянии была..че делать???
это я знаю, но мне кажется, что скоро выпадет все! хотя волос у меня не мало(((((((((((((((((((

а у меня наоборот стоко новых волос повылазило..и поэтому я ща как одуван))))
Пламя писал(а):
Маш, мы с тобой полуночницы сегодня. Скоро Наиля придет, у них уже утро.

эх утром убиралась..готовила...не успела вас поймать тут))))
Нюшечкадушечка писал(а):
Столько радости за успехи,как будто подружка близкая за чашкой чая похвасталась

присоединяйся))))у нас веселуха!!! dance2 dance2 dance2

Наверх
;