Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

19 Янв 2012 15:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Светик, так какие были щечки, не сравнить. Мы круг для плавания стали нормально одевать, а то двойной подбородок мешал.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну так растет..вытягивается Wink

lula-lula писал(а):
Светтик, все же индивидуально... Я пристально наблюдала. Вы то большие, а нам страшно было молоко потерять. А Артемка у тебя много молока пьет еще ночью?
Я Мишельку отучила в год и месяц потому, что он весь день человеческую еду не ел, а всю ночь на титьке спал.

ну я и не спорю..вот у меня так.. а ночью как когда- 3-4 раза встает..а может и каждые 1,5-2 часа wacko1 wacko1 wacko1 вообщем хорошо кушает girl_haha girl_haha girl_haha да и днем нормально ест.не жалуюсь...

Пламя писал(а):
Может, тут чисто психологически идет уменьшение? Понимаешь, что меньше ешь, волнуешься и вот...

unknown да я и не сильно переживаю girl_haha girl_haha girl_haha но вот и с Максимом так было..худеть смотгла аж после года..до того ставало меньше молока и он не наедался(он у меня днем чаще кушал чем Темка в этом возрасте )

Пламя писал(а):
Точно! Вы уже большие!!!

ага

Пламя писал(а):
Встретились две неугомонные декретчицы

girl_haha girl_haha girl_haha

Мария Васнецова писал(а):
А бант сама делала. У меня в декрете открылись новые таланты. Я и так человек творческий. Васнецова же, сказываются гены))))) а сейчас столько возможностей и идей. Так что, я девушка творческая - хочу творю, хочу вытворяю!

good2 good2 good2 молодец!

lula-lula писал(а):
У нас температура поднялась да -20. Ураааа!

girl_haha girl_haha girl_haha а у нас опустилась утром до -10 так я уже думала не пойдем гулять..но сейчас -5..так что пойдем girl_haha

lula-lula писал(а):
и без угрызений совести главное... и

girl_haha ну значит привеса не будет Wink

я сегодня с утра пораньше пекла симиды- Мария тут выставляла.. специально встала пораньше- а то если вечером пеку то пробую все равно Embarassed Embarassed Embarassed решила утром..и спокойно сьела 2 на завтрак..Маш , вот только не поняла- они сладкие или нет? а то я посмотрела сахара мало..добавила еще...да и соли что-то многовато- ст.л... вышли соленовато-сладковатые..ну вкусные..в следующий раз соли не буду давать столько а сахара побольше- муж сказал что не сладкие..

19 Янв 2012 16:00

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.Маш , вот только не поняла- они сладкие или нет?

Они не сладкие. Соли 1 чайная ложка, а сахара 2 чайных. они такие, ну прямо как в Турции. Мы их там в каждый прием пищи лопали. (вот и вернулись оттуда как бублики, причем все wacko1 ) Федька их сразу узнал, я даже и не говорила что это за бублики))))

19 Янв 2012 16:14

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
lula-lula писал(а):
У нас температура поднялась да -20

у нас -28 была с утра. Но мы все равно сходили погуляли. А то два дня дома сидели...
А ругать меня надо! Я так быстрей за ум берусь friends
Сейчас вот сделала фитнес тренировку вторую за день- на пресс.. аж жгло пресс.. У меня животик больная тема. И руки.
Вечером творог с яблоками и черносливом. Наверно запеку в духовке. Ну не лезет в меня творог просто так. Не любитель я творога. Беременная ходила- с боем меня муж заставлял есть творог.
А если творог на ужин, сыр можно? например творожную запеканку сыром посыпать и в духовку?

19 Янв 2012 16:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Они не сладкие. Соли 1 чайная ложка, а сахара 2 чайных. они такие, ну прямо как в Турции

ну вот..а я вбухнула столовую ложку соли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и сахару дала больше..ну ладно..может еще раз попробую по рецепту-это я так на бумажку переписывала girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

вот и вернулись оттуда как бублики, причем все )

girl_haha girl_haha

19 Янв 2012 17:39

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

vikles писал(а):
А если творог на ужин, сыр можно? например творожную запеканку сыром посыпать и в духовку?

можно, но тогда без фруктов. Либо фрукты (овощи), либо сыр. попробуй вот так, мне очень нравится. так даже нулевой (0% жирности) творог вкусный http://forum.say7.info/topic43025.html

19 Янв 2012 17:59

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Мария Васнецова
Спасибо!
Правда, я уже запеканку яблочно черносливную сделала и съела good
Даже не всю съела- наелась.
Но лепешки тоже вкусно наверно friends
Кстати, я кажется стабильно 58 вешу уже dance2

19 Янв 2012 18:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну я и не спорю..вот у меня так.. а ночью как когда- 3-4 раза встает..а может и каждые 1,5-2 часа вообщем хорошо кушает да и днем нормально ест.не жалуюсь...

Ну самое главное, что он днем нормально всю человеческую пищу ест. Человечек то взрослый!!!

Ляночка08 писал(а):
а у нас опустилась утром до -10 так я уже думала не пойдем гулять..но сейчас -5..так что пойдем

Завидую молча...

vikles писал(а):
у нас -28 была с утра. Но мы все равно сходили погуляли. А то два дня дома сидели...

Я тут по совместительству прораб - снабженец... мы баню строим, ребята позвонили на днях, сказали, что брус готов можно приезжать забирать, а муж не смог, на работе запарка была. Они конечно сами бы привезли, но если оставить это дело без контроля, то окажется что они всякое Г. привезут. Ну и поехали мы с Алешкой на базу строительную за город.... машина показывала -35... Накинула на автолюьку шаль, чтобы носа Алешкиного не видно было. Ну вы бы видели лица парней, когда мы с Алешкой принеслись брусья пересчитывать. Приехали домой, он у меня как парной паросеночек.

можно, но тогда без фруктов. Либо фрукты (овощи), либо сыр. попробуй вот так, мне очень нравится. так даже нулевой (0% жирности) творог вкусный http://forum.say7.info/topic43025.html

Ох недавно нас Оксана наругала и сказала не сметь запеканки лопать! Пока половину не скинем Wink

19 Янв 2012 19:39

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
привет красотки...совсем я потерялась..с этими зубами покоя нет мне совсем..я сплю теперь токо днем, когда папа на обед приходит)))устала очень...
седня ходила в аптеку и прикупила се баночки массажные..прикольная штучка..посмотрим, выдержит ли теперь мой целлюлит)))
А бант сама делала. У меня в декрете открылись новые таланты.

такая умничка)))меняю свой чай на твои бантики)))))я обожаю всякие такие штучки..все лето носила)))меня тут кармелитой называли)))

Ляночка08 писал(а):
а ночью как когда- 3-4 раза встает..а может и каждые 1,5-2 часа

у нас теперь такая ж проблемка началась..зубики(((
lula-lula писал(а):
Я тут по совместительству прораб - снабженец..

girl_haha girl_haha girl_haha
а мы седня на день рождения данькиного друга ходили..годик был ему
Фото
это я с именинником)))

19 Янв 2012 19:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
данькина мама
Привет! Видела твои фотки в До и После - классно выглядишь!!!

19 Янв 2012 19:45

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
lula-lula писал(а):
машина показывала -35...

У нас тоже градусник показывал -35, но по телику -28.
Но нам пофиг мороз- мы же сибиряки friends
данькина мама писал(а):
это я с именинником)))

Красотка с красавцем! Худая совсем... Куда ж еще худеть? Хотя я тоже вроде с виду худая, но... знаю свои слабые места...
данькина мама писал(а):
совсем я потерялась..с этими зубами покоя нет мне совсем..

А вы камистадом мажете? мы постоянно мазали, когда зубки были. Кажется помогал.
А баночки убирают жир? А то мне целлюлит не надо убирать, а жирок на животе бы убрать(. Он у меня самый последний убирается и долго..

19 Янв 2012 19:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
vikles писал(а):
Но нам пофиг мороз- мы же сибиряки

friends а то!!!!
я сегодня печень наконец то купила...

я вот думаю, а молочку с фруктами не вредно каждый ужин есть? как думаете...

19 Янв 2012 20:08

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Привет! Видела твои фотки в До и После - классно выглядишь!!!

спасибо юленька))))но я там еще до смены имиджа girl_haha girl_haha
vikles писал(а):

ниче се у вас минус)))
vikles писал(а):
Худая совсем... Куда ж еще худеть? Хотя я тоже вроде с виду худая, но... знаю свои слабые места...

у меня токо лицо худое)))))а низ толстый girl_haha girl_haha
vikles писал(а):
А вы камистадом мажете?

толку от него совсем нет..
vikles писал(а):
А баночки убирают жир? А то мне целлюлит не надо убирать, а жирок на животе бы убрать(. Он у меня самый последний убирается и долго..

на коробке написано что разбивает жирок...завтра сфоткаю скину...я пошла баиньки..у нас час ночи..всем пока air_kiss air_kiss

19 Янв 2012 20:09

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

lula-lula писал(а):
Ох недавно нас Оксана наругала и сказала не сметь запеканки лопать! Пока половину не скинем

Это если с яйцом)))) а без яйца можно, я думаю! Wink
данькина мама писал(а):
)меняю свой чай на твои бантики)))))я обожаю всякие такие штучки..

согласна!!! good2
vikles писал(а):
А баночки убирают жир?

на коробочке написано, что в следствии массажа жир расщепляется
данькина мама писал(а):
я пошла баиньки..у нас час ночи..всем пока

а у нас 18-11. я только отужинала. чай пью))
данькина мама писал(а):
ниче се у вас минус)))

а у нас -8. пока гуляли околела)))) ветер холодный очень... первый раз за зиму такие холода girl_haha всё больше 0 или +

19 Янв 2012 20:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Понятно! Пошли на карате Мишку повели - отрабатывать перловку!!! А чего то я ее так с удовольствием поела, и без угрызений совести главное... исправляюсь

good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
Значит только ряженка, творог и яблоки с апельсином.

Отлично! friends friends friends

vikles писал(а):

Огоооо!!! У нас -6 было. 2,5 часа гуляли, я задубела wacko1 wacko1 wacko1

vikles писал(а):
Кстати, я кажется стабильно 58 вешу уже

Супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping

lula-lula писал(а):
Ну вы бы видели лица парней, когда мы с Алешкой принеслись брусья пересчитывать

Представляю wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Ох недавно нас Оксана наругала и сказала не сметь запеканки лопать! Пока половину не скинем

Я просто сказала не злоупотреблять. Ну пару раз в неделю, например. Wink

данькина мама писал(а):
этими зубами покоя нет мне совсем..я сплю теперь токо днем, когда папа на обед приходит)))устала очень

Пусть скорее вылезут ваши зубки Romashki Romashki Romashki

данькина мама писал(а):
это я с именинником

Наиля, ты красоточка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula писал(а):
я вот думаю, а молочку с фруктами не вредно каждый ужин есть? как думаете...

Думаю, что полезно! good2 good2 good2

Это если с яйцом)))) а без яйца можно, я думаю

Я именно так и говорила: не сильно часто, поскольку с яйцом. Без яиц - да хоть каждый день.

Я тоже сижу чай попиваю, отогреваюсь после улицы и вас читаю morning1 friends

19 Янв 2012 23:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Ну самое главное, что он днем нормально всю человеческую пищу ест. Человечек то взрослый!!!

good2 good2 good2 эт точно Wink dance2 dance2 dance2

lula-lula писал(а):
Завидую молча...

а мы не гуляли..начало мести..так и метет до сих пор...снега навалит wacko1 wacko1 wacko1

lula-lula писал(а):
машина показывала -35... Накинула на автолюьку шаль, чтобы носа Алешкиного не видно было. Ну вы бы видели лица парней, когда мы с Алешкой принеслись брусья пересчитывать. Приехали домой, он у меня как парной паросеночек.

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 представляю...что они подумали про тебя girl_haha girl_haha girl_haha Wink

данькина мама писал(а):
седня ходила в аптеку и прикупила се баночки массажные..прикольная штучка..посмотрим, выдержит ли теперь мой целлюлит)))

good2 во..у меня тоже есть..надо достать good2

данькина мама писал(а):
меня тут кармелитой называли)))

girl_haha good2

данькина мама писал(а):
у нас теперь такая ж проблемка началась..зубики(((

friends friends friends friends у нас непонятно... тоже наверное зубы.. а то очень уж плохо спит..

данькина мама писал(а):
а мы седня на день рождения данькиного друга ходили..годик был ему
это я с именинником)))

good2 good2 good2

19 Янв 2012 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
данькина мама писал(а):
у меня токо лицо худое)))))а низ толстый

friends вот и у меня так..разница в размер между верхом и низом-и так всю жизнь.. лицо уже такое как с концлагеря а попа еще хорошА girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Огоооо!!! У нас -6 было. 2,5 часа гуляли, я задубела

геройка..я в таком минусе час гуляю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

а я уже отужинала..блинчиками с фруктами dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 таки получились у меня блины из муки гречневой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот только завтра посмотрю будет ли привес или отвес..вроде сегодня держусь нормально... но думаю что часто таким ужином не стоит увлекаться.. (а воообще пока только в начале худения думаю и не стоит..но вот решила все же попробовать получатся ли Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )
воть- угощайтесь- все системно dance2 dance2 dance2
Фото

Фото

20 Янв 2012 4:42

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Доброе утро всем!!!!хотя...я почти не спала седня..проныли пол ночи...

вот у нас разница)))))
Пламя писал(а):
Пусть скорее вылезут ваши зубки

ой, жду не дождусь)
Пламя писал(а):
Наиля, ты красоточка!!!

ой ну прям захвалили..мне и самой теперь с челкой внешний вид мой больше нравится)))да и кофточку се прикупила))))девочки, вы с инета ниче из одежды не выписываетне???если да, то где???
Ляночка08 писал(а):
а мы не гуляли..начало мести..так и метет до сих пор...снега навалит

у нас снега совсем нет(((((седня вечером фото гарнизона скину вам)))посмотрите где я живу)))))))))))
Ляночка08 писал(а):
во..у меня тоже есть..надо достать

давай доставай))0клевая штучка, ине порнавилось)))попу мне муж массажировал..но он это так сильно сделал, что теперь тяжко сидеть)))видимо, чтоб наверняка))) girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а попа еще хорошА

ну попа это Дааааа)))отрезать бы часть))))
Ляночка08 писал(а):
блинчиками с фруктами

захлебываюсь слюной))))))

у меня седня:
З пирожки с капустой)))
Фото

О печень тушеная, греча, салатик)))
У фрукты+молочка

20 Янв 2012 8:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Всем привет!!!! У меня сегодня -200!!!
На завтрак 10.00 было:
яишница 3 яйца, кусочек сыра, ксочек серого хлеба, большая кружка кофе с молоком и сахаром. И 2 конфетки шоколадные.
Обожралась...

Обед - печень (ищу рецепт)

Ужин посмотрю, может плюшечки из творога и сыра, о которых вчера речь шла!

20 Янв 2012 10:10

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет,крошки!!!!У меня -400!Я в шоке!Урра!Меню не пишу,так как соблюдаю строго(ну или порчти строго Embarassed )Всех с отвесиками! girl_in_love

20 Янв 2012 10:44

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

привет, мои дорогие! У меня -100. (Сказала Маша гордо girl_haha girl_haha girl_haha )
Мама2" писал(а):
У меня -400!Я в шоке!

lula-lula писал(а):
У меня сегодня -200!!!

good2 good2 good2
данькина мама писал(а):
девочки, вы с инета ниче из одежды не выписываетне???если да, то где???

Заказывала в Квелли, вот здесь http://www.wildberries.ru/ - тут бесплатная доставка по всей России, правда некоторые вещи чуть дороже или так же как у нас в магазинах, но зато очень большой выбор и вчера заказала здесь http://mamsy.ru/ - это распродажный сайт. Распродажа идет день-два. Надо не зевать))) Фирменные вещи с приличной скидкой. Вчера выбрала детям 6 вещей (Феде брюки, джемпер, футболка с дл.рукавом, Злате брюки, толстовка, футболка)на сумму 2890 с доставкой. О качестве расскажу, как получу.
Сегодня буду есть (смотрю многие решили печеночкой отобедать, ну и я тоже girl_haha )
З. Плюшка, сырок глазированый, цикорий с молоком, зеленый чай
О. Печенка тушеная с луком (с 1 ч.л. масла) гречка, огурец, салатные листья, мандарин
У. сырно-творожные лепешки с нат. йогуртом, ряженка

20 Янв 2012 11:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
и вчера заказала здесь

Маш, привет, а как туда зайти?

20 Янв 2012 11:44

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

lula-lula писал(а):
Маш, привет, а как туда зайти

Привет. У тебя есть картинка, а ничего не открывается? Значит распродажа уже закончилась и сегодня-завтра будет новая.

20 Янв 2012 11:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Там пишут необходимо приглашение...

20 Янв 2012 12:09

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

хм... давай эл. адрес пришлю приглашение

20 Янв 2012 12:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики, красавицы мои!!! friends friends friends

Я стойко систелюсь, на весы не становлюсь, у меня стояк. Плато в самом разгаре. Но я этому рада. Отдохну, кожа подтянется и пойду к новой цели! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
вот и у меня так..разница в размер между верхом и низом-и так всю жизнь

А у меня грудь и бедра в одном размере, а талия - в меньшем. Есть правда фирмы, где лекала как по мне шились, но их мало. В основном покупаю вещи, которые тянутся.

Ляночка08 писал(а):
геройка..я в таком минусе час гуляю

Сегодня точно меньше уду гулять. Руки мерзнут, хоть и в варежках уже хожу. Надо, наверное, лыжные перчатки покупать, они еще теплее. girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
воть- угощайтесь- все системно

Красотааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

данькина мама писал(а):
хотя...я почти не спала седня..проныли пол ночи...

Вот бедняжечка!!! Держись friends friends friends

данькина мама писал(а):
))))девочки, вы с инета ниче из одежды не выписываетне???если да, то где???

Я недавно деткам заказывала из Next. Доставили за 4 рабочих дня прямо домой курьером! Качество порадовало. Бодиков Лешке набрала. У нас в Белгороде на рост 80 вообще боди не купишь. А там до 2-3 лет. Причем размеры не маломерные.
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/younger-boys#LID=01_02_05_01_02
Сейчас доставка бесплатная! Так что смотрите. Цены отличные.

Вот такие бодики на нас сейчас!
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/16/3
Первым начали сине-белый, полосатый. Красотищаааа good2 good good

данькина мама писал(а):
давай доставай))0клевая штучка, ине порнавилось)))попу мне муж массажировал..но он это так сильно сделал, что теперь тяжко сидеть)))видимо, чтоб наверняка)))

А у меня такая штучка массажная, которая на ладонь надевается. С одной стороны крупные пупырышки, а с другой- мелкие. Вот муж сначала крупными делает, потом мелкими, потом просто рукой... good2 good2 good2 (А потом как начнет приставать girl_haha girl_haha girl_haha ) Кстати, от супружеского долга в некоторых позах очень хорошо подтягивается живот и бедра. Embarassed Embarassed Embarassed В передаче одной видела рекомендации.

Ой, девочки, не отходя далеко от этой темы Wink Несколько дней назад Андрюшка подходит и говорит: "Мам, а что такое секс?" Я чуть со стула не упала. Говорю: "Иди к папе, спроси!" В итоге папа стал выяснять, где он это слово слышал. А Андрей и говорит:"А по телевизору сказали: давай займемся сексом" girl_haha girl_haha girl_haha Вот они, рекламы фильмов в интересных местах girl_haha girl_haha girl_haha

данькина мама писал(а):
З пирожки с капустой)))

Обожаю пирожки с капустой! nyam2 nyam2 nyam2

lula-lula писал(а):
У меня сегодня -200!!!

У меня -100.

Молодцы, девочки praising Romashki

Мама2" писал(а):
Меню не пишу,так как соблюдаю строго(ну или порчти строго

Тебе уже скоро на поддержание уходить Wink

но зато очень большой выбор и вчера заказала здесь http://mamsy.ru/ - это распродажный сайт.

Я посмотрела, кое-что понравилось. Но у нас пока вроде все есть. Затарились. Сайтик записала. Там что-то около 2 часов до конца распродажи показывали.

Вчера до часа ночи лепешки свои любимые пекла и Зюганова с Прохоровым смотрела. Соловьев молодец, подкалывал их обоих здорово! Wink

Наверх