Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 15:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну я и не спорю..вот у меня так.. а ночью как когда- 3-4 раза встает..а может и каждые 1,5-2 часа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() я сегодня с утра пораньше пекла симиды- Мария тут выставляла.. специально встала пораньше- а то если вечером пеку то пробую все равно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 16:00
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
Они не сладкие. Соли 1 чайная ложка, а сахара 2 чайных. они такие, ну прямо как в Турции. Мы их там в каждый прием пищи лопали. (вот и вернулись оттуда как бублики, причем все ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 16:14
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||||||||
у нас -28 была с утра. Но мы все равно сходили погуляли. А то два дня дома сидели... А ругать меня надо! Я так быстрей за ум берусь ![]() Сейчас вот сделала фитнес тренировку вторую за день- на пресс.. аж жгло пресс.. У меня животик больная тема. И руки. Вечером творог с яблоками и черносливом. Наверно запеку в духовке. Ну не лезет в меня творог просто так. Не любитель я творога. Беременная ходила- с боем меня муж заставлял есть творог. А если творог на ужин, сыр можно? например творожную запеканку сыром посыпать и в духовку? |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 16:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну вот..а я вбухнула столовую ложку соли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 17:39
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
можно, но тогда без фруктов. Либо фрукты (овощи), либо сыр. попробуй вот так, мне очень нравится. так даже нулевой (0% жирности) творог вкусный http://forum.say7.info/topic43025.html |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 17:59
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||||||||
Мария Васнецова
Спасибо! Правда, я уже запеканку яблочно черносливную сделала и съела ![]() Даже не всю съела- наелась. Но лепешки тоже вкусно наверно ![]() Кстати, я кажется стабильно 58 вешу уже ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 18:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ну самое главное, что он днем нормально всю человеческую пищу ест. Человечек то взрослый!!!
Завидую молча...
Я тут по совместительству прораб - снабженец... мы баню строим, ребята позвонили на днях, сказали, что брус готов можно приезжать забирать, а муж не смог, на работе запарка была. Они конечно сами бы привезли, но если оставить это дело без контроля, то окажется что они всякое Г. привезут. Ну и поехали мы с Алешкой на базу строительную за город.... машина показывала -35... Накинула на автолюьку шаль, чтобы носа Алешкиного не видно было. Ну вы бы видели лица парней, когда мы с Алешкой принеслись брусья пересчитывать. Приехали домой, он у меня как парной паросеночек.
Ох недавно нас Оксана наругала и сказала не сметь запеканки лопать! Пока половину не скинем ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 19:39
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||
привет красотки...совсем я потерялась..с этими зубами покоя нет мне совсем..я сплю теперь токо днем, когда папа на обед приходит)))устала очень...
седня ходила в аптеку и прикупила се баночки массажные..прикольная штучка..посмотрим, выдержит ли теперь мой целлюлит)))
такая умничка)))меняю свой чай на твои бантики)))))я обожаю всякие такие штучки..все лето носила)))меня тут кармелитой называли)))
у нас теперь такая ж проблемка началась..зубики(((
![]() ![]() ![]() а мы седня на день рождения данькиного друга ходили..годик был ему это я с именинником))) |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 19:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
данькина мама
Привет! Видела твои фотки в До и После - классно выглядишь!!! |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 19:45
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже градусник показывал -35, но по телику -28. Но нам пофиг мороз- мы же сибиряки ![]()
Красотка с красавцем! Худая совсем... Куда ж еще худеть? Хотя я тоже вроде с виду худая, но... знаю свои слабые места...
А вы камистадом мажете? мы постоянно мазали, когда зубки были. Кажется помогал. А баночки убирают жир? А то мне целлюлит не надо убирать, а жирок на животе бы убрать(. Он у меня самый последний убирается и долго.. |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 19:54
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
![]() я сегодня печень наконец то купила... я вот думаю, а молочку с фруктами не вредно каждый ужин есть? как думаете... |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 20:08
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||
спасибо юленька))))но я там еще до смены имиджа ![]() ![]()
ниче се у вас минус)))
у меня токо лицо худое)))))а низ толстый ![]() ![]()
толку от него совсем нет..
на коробке написано что разбивает жирок...завтра сфоткаю скину...я пошла баиньки..у нас час ночи..всем пока ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 20:09
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
Это если с яйцом)))) а без яйца можно, я думаю! ![]()
согласна!!! ![]()
на коробочке написано, что в следствии массажа жир расщепляется
а у нас 18-11. я только отужинала. чай пью))
а у нас -8. пока гуляли околела)))) ветер холодный очень... первый раз за зиму такие холода ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 20:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Отлично! ![]() ![]() ![]()
Огоооо!!! У нас -6 было. 2,5 часа гуляли, я задубела ![]() ![]() ![]()
Супер!!! ![]() ![]() ![]()
Представляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я просто сказала не злоупотреблять. Ну пару раз в неделю, например. ![]()
Пусть скорее вылезут ваши зубки ![]() ![]() ![]()
Наиля, ты красоточка!!! ![]() ![]() ![]()
Думаю, что полезно! ![]() ![]() ![]()
Я именно так и говорила: не сильно часто, поскольку с яйцом. Без яиц - да хоть каждый день.
Я тоже сижу чай попиваю, отогреваюсь после улицы и вас читаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 23:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы не гуляли..начало мести..так и метет до сих пор...снега навалит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 23:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
геройка..я в таком минусе час гуляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я уже отужинала..блинчиками с фруктами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() воть- угощайтесь- все системно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 4:42
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!!!!хотя...я почти не спала седня..проныли пол ночи...
вот у нас разница)))))
ой, жду не дождусь)
ой ну прям захвалили..мне и самой теперь с челкой внешний вид мой больше нравится)))да и кофточку се прикупила))))девочки, вы с инета ниче из одежды не выписываетне???если да, то где???
у нас снега совсем нет(((((седня вечером фото гарнизона скину вам)))посмотрите где я живу)))))))))))
давай доставай))0клевая штучка, ине порнавилось)))попу мне муж массажировал..но он это так сильно сделал, что теперь тяжко сидеть)))видимо, чтоб наверняка))) ![]() ![]() ![]()
ну попа это Дааааа)))отрезать бы часть))))
захлебываюсь слюной)))))) у меня седня: З пирожки с капустой))) О печень тушеная, греча, салатик))) У фрукты+молочка |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 8:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!! У меня сегодня -200!!!
На завтрак 10.00 было: яишница 3 яйца, кусочек сыра, ксочек серого хлеба, большая кружка кофе с молоком и сахаром. И 2 конфетки шоколадные. Обожралась... Обед - печень (ищу рецепт) Ужин посмотрю, может плюшечки из творога и сыра, о которых вчера речь шла! |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 10:10
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Привет,крошки!!!!У меня -400!Я в шоке!Урра!Меню не пишу,так как соблюдаю строго(ну или порчти строго
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 10:44
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
привет, мои дорогие! У меня -100. (Сказала Маша гордо
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Заказывала в Квелли, вот здесь http://www.wildberries.ru/ - тут бесплатная доставка по всей России, правда некоторые вещи чуть дороже или так же как у нас в магазинах, но зато очень большой выбор и вчера заказала здесь http://mamsy.ru/ - это распродажный сайт. Распродажа идет день-два. Надо не зевать))) Фирменные вещи с приличной скидкой. Вчера выбрала детям 6 вещей (Феде брюки, джемпер, футболка с дл.рукавом, Злате брюки, толстовка, футболка)на сумму 2890 с доставкой. О качестве расскажу, как получу. Сегодня буду есть (смотрю многие решили печеночкой отобедать, ну и я тоже ![]() З. Плюшка, сырок глазированый, цикорий с молоком, зеленый чай О. Печенка тушеная с луком (с 1 ч.л. масла) гречка, огурец, салатные листья, мандарин У. сырно-творожные лепешки с нат. йогуртом, ряженка |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 11:37
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Маш, привет, а как туда зайти? |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 11:44
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
Привет. У тебя есть картинка, а ничего не открывается? Значит распродажа уже закончилась и сегодня-завтра будет новая. |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 11:52
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Там пишут необходимо приглашение...
|
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 12:09
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
хм... давай эл. адрес пришлю приглашение
|
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 12:22
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Приветики, красавицы мои!!!
![]() ![]() ![]() Я стойко систелюсь, на весы не становлюсь, у меня стояк. Плато в самом разгаре. Но я этому рада. Отдохну, кожа подтянется и пойду к новой цели! ![]() ![]() ![]()
А у меня грудь и бедра в одном размере, а талия - в меньшем. Есть правда фирмы, где лекала как по мне шились, но их мало. В основном покупаю вещи, которые тянутся.
Сегодня точно меньше уду гулять. Руки мерзнут, хоть и в варежках уже хожу. Надо, наверное, лыжные перчатки покупать, они еще теплее. ![]() ![]() ![]()
Красотааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот бедняжечка!!! Держись ![]() ![]() ![]()
Я недавно деткам заказывала из Next. Доставили за 4 рабочих дня прямо домой курьером! Качество порадовало. Бодиков Лешке набрала. У нас в Белгороде на рост 80 вообще боди не купишь. А там до 2-3 лет. Причем размеры не маломерные. http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/younger-boys#LID=01_02_05_01_02 Сейчас доставка бесплатная! Так что смотрите. Цены отличные. Вот такие бодики на нас сейчас! http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/16/3 Первым начали сине-белый, полосатый. Красотищаааа ![]() ![]() ![]()
А у меня такая штучка массажная, которая на ладонь надевается. С одной стороны крупные пупырышки, а с другой- мелкие. Вот муж сначала крупными делает, потом мелкими, потом просто рукой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, не отходя далеко от этой темы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обожаю пирожки с капустой! ![]() ![]() ![]()
Молодцы, девочки ![]() ![]()
Тебе уже скоро на поддержание уходить ![]()
Я посмотрела, кое-что понравилось. Но у нас пока вроде все есть. Затарились. Сайтик записала. Там что-то около 2 часов до конца распродажи показывали. Вчера до часа ночи лепешки свои любимые пекла и Зюганова с Прохоровым смотрела. Соловьев молодец, подкалывал их обоих здорово! ![]() |