Сообщение |
Автор |
18 Янв 2012 13:17
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
lula-lula писал(а): | На обед котлетки куриные с яичком, солью, приправами и луком на пару, целая морковка сырая и большая столовая ложка сметаны 15% с солькой и чесноком. Не было йогурта, в следующий раз обязательно исправлюсь! |
Обед какой-то скучноватый! На диету смахивает. Смотри, а то сорвешься. Добавь крупы какой-нибудь. Или фруктик. Сметаны больше нормы.
На ужин запеканками и сырничками с яйцом в начале системы не злоупотребляем.
lula-lula писал(а): | Мечтаю о джинсах чернильных таких, о том, как они на мне сидели когда то давно... Сейчас тоже есть но без слез не взглянешь. Вот постройнею к весне и обязательно куплю! |
Отличный стимул!
|
18 Янв 2012 14:08
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Пламя писал(а): | Обед какой-то скучноватый! На диету смахивает. Смотри, а то сорвешься. Добавь крупы какой-нибудь. Или фруктик. Сметаны больше нормы. |
Со сметаной немного переборщила, каюсь. Но котлеты были вкуснючие, по вкусу на диетические не похожи. Я такие люблю больше чем жареные даже.
Пламя писал(а): | На ужин запеканками и сырничками с яйцом в начале системы не злоупотребляем |
Понял шеф! Буду творог с кефиром и с 6 черносливинами, и зеленый чай с молоком. И яблоко съем, если захочу.
Пламя писал(а): | Муж ушел в шоке (мягко говоря). Встал на весы, а там плюс. Говорит: "Как так? Я не согласен!" |  Да уж! Хорошо, что ты у него под боком - личный диетолог!
У нас идет реклама по телеку - психотерапевт Головина поможет снизить вес, а вся ее помощь, судя по сайту в том, что она тебя будет подбадривать и помогать в выборе блюд и калорий, а так принцип ее похудения не жри после 6-ти и подсчет калорий. Еще и денег возьмет прилично. Неа, я уж лучше тут с вами, мне так роднее.
|
18 Янв 2012 14:24
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
lula-lula писал(а): | Со сметаной немного переборщила, каюсь. Но котлеты были вкуснючие, по вкусу на диетические не похожи. Я такие люблю больше чем жареные даже. |
Значит, проще будет системиться!
lula-lula писал(а): | Понял шеф! Буду творог с кефиром и с 6 черносливинами, и зеленый чай с молоком. И яблоко съем, если захочу. |
До насыщения! Кстати, это мой любимый вариант ужина. И еще люблю мясную группу!  Мой муж тоже творог-фрукты полюбил на ужин. Крупы-овощи ему не покатили.
lula-lula писал(а): | Да уж! Хорошо, что ты у него под боком - личный диетолог! |
lula-lula писал(а): | У нас идет реклама по телеку - психотерапевт Головина поможет снизить вес, а вся ее помощь, судя по сайту в том, что она тебя будет подбадривать и помогать в выборе блюд и калорий, а так принцип ее похудения не жри после 6-ти и подсчет калорий. Еще и денег возьмет прилично. Неа, я уж лучше тут с вами, мне так роднее. |
У нас тоже куча рекламы. И таблетки всякие, и психотерапевты... Но самое главное, получать от похудения удовольствие, а не жить как во время войны, желая только избавиться от ненавистных килограммов любой ценой. В этом случае, килограммы скорее всего вернутся назад. Надо ко всему подходить системно, комфортно, с удовольствием.
|
18 Янв 2012 16:29
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
А мы со Златиком сегодня попробовали кабачок. Ложку облизала и ротик открыла чтобы еще ей дала. Понравилось))) Вот моя крошка
|
18 Янв 2012 18:01
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Пламя писал(а): | До насыщения! Кстати, это мой любимый вариант ужина |
Мне тоже он приглянулся. Я пока сильно с другими не экспериментирую, приучаюсь просто не жрать после 6 вечера. А с таким ужином я долго сыта, до 22 точно..
Мария Васнецова писал(а): | Вот моя крошка |
Принцесска!!! А бант какой!
Мне муж говорит - посмотри на Алешку, у него щеки уменьшились... то ли он вытянулся, то ли на диету со мной сел, но раньше у него двойной подбородок был и огромные щечки, а сейчас такой аккуратненький стал. Мы родились не маленькие 4200 и больше около кг за каждый месяц прибавляли. Посмотрим, что нам 31 врач намерит...
Вот и мы:
|
18 Янв 2012 18:49
|
Мама2"
 Людмила
38 лет Омск
|
lula-lula
Я вообще не парюсь,моей 8 месяцев,а вес 7500 где-то,ну что я могу сделать,кушает всё,но на месте не удержишь,ветер!А сынок такой пупсик!Серьёзный!
Мария Васнецова
Доча-прелесть,тоже хотим такой бант!
|
18 Янв 2012 20:10
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Мама2" писал(а): | Я вообще не парюсь,моей 8 месяцев,а вес 7500 где-то,ну что я могу сделать,кушает всё,но на месте не удержишь,ветер!А сынок такой пупсик!Серьёзный! |
Спасибо! Я тоже не переживаю, кроме того, мне кажется толстота малыша точно не признак здоровья (как и его мамы..) Без огромных щек и двойного подбородка точно лучше.
|
18 Янв 2012 20:15
|
Ольга Счастливая
 Ольга
42 года СКФО
|
Пламя писал(а): | Подробнее, как делала ризотто? Рис пропаренный брала? |
Рис пропаренный, со шпинатом и кревтками варила в мультяхе. Добавила на 4 порции 4 ч.л. сливок10%.Так можно?
С единомышленниками всегда лучше!!!
На завтра
завтрак-бутерброды с колбасой и сыром, три кусочка шоколадки и сладкое кофе!
На обед-куриноые паровые котлетки с овощами(брокколи и цветная капуста
ужин-мужу гречку, тушенную с сельдереем и помидорами, а себе йогурт 5% и творог 5%. Надеюсь этим обойтись
Как завидно читать про ваши, девочки, отвесы  Надеюсь и мой жадный организм скоро сдаст позиции
|
18 Янв 2012 20:45
|
vikles
 Виктория
43 года Омск
|
Мария Васнецова писал(а): | Вот моя крошка |
Такая лапочка!
lula-lula писал(а): | Вот и мы: |
Парень растет! У меня подружка была- в нашем доме жили раньше, так вот она когда худела- ее мальчик тоже худел. Они тоже на грудном вскармливании были. Ну она и бросила поэтому худеть.
lula-lula писал(а): | мне кажется толстота малыша точно не признак здоровья (как и его мамы..) |
Это точно- главное качество съеденного! Девочки, мы уже скоро сами в диетологи пойдем
Девочки, сегодня доедала курицу на ужин. есть не хочется после нее.
У меня вопрос- давно на слоеный бутерброд заглядываюсь. Обожаю сыр с чесноком
Но у нас в Омске ржаных криспов днем с огнем не найдешь. Можно вместо криспов ржаные слайсы брать?
|
18 Янв 2012 21:33
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
vikles писал(а): | Парень растет! У меня подружка была- в нашем доме жили раньше, так вот она когда худела- ее мальчик тоже худел. Они тоже на грудном вскармливании были. Ну она и бросила поэтому худеть. |
Честно сказать, Алешка мой на диетчика не сильно похож, в 2 месяца мы были 6300. А Мишелька у нас в год был 9300, мне кажется нормально. Зато он в 8 месяцев пошел, легонький был и сейчас стройняшка.
Я присматриваюсь к количеству кормлений, они за эту неделю не изменились. Есть чаще он не просит, ночью терпит долго. Я мама молочной породы, поэтому сильно не переживаю.
Ольга Счастливая писал(а): | С единомышленниками всегда лучше!!! |
 Это точно!
На завтра планирую:
завтрак хочу омлет в мульте и мороженное одно в морозилке меня ждет и сладкий кофе с молоком свежесваренный. может конфетку зарубаю, если захочу, сегодня съела без аппетита, но поскольку организма потом могла попросить, съела.
обед - хочу печень куринную тушеную с лучком и гречку, но пока ее не купила. на десерт фрукты, зеленый чай с молоком.
ужин - молочка и фрукты.
|
18 Янв 2012 22:19
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Мария Васнецова писал(а): | А мы со Златиком сегодня попробовали кабачок. Ложку облизала и ротик открыла чтобы еще ей дала. Понравилось))) Вот моя крошка |
Какая красавица, Маша!  Скажи по секрету, где таких лапочек находят? Я тоже себе хочу такую доченьку.
lula-lula писал(а): | Мне тоже он приглянулся. Я пока сильно с другими не экспериментирую, приучаюсь просто не жрать после 6 вечера. А с таким ужином я долго сыта, до 22 точно.. |
А потом можно и спать лечь
lula-lula писал(а): | Мне муж говорит - посмотри на Алешку, у него щеки уменьшились... то ли он вытянулся, то ли на диету со мной сел, но раньше у него двойной подбородок был и огромные щечки, а сейчас такой аккуратненький стал. |
Наш Лешка тоже не толстенький - 7950 при росте 73-74 см. Но вес удвоили. Перевязочки есть на ручках. А у наших знакомых врач поругал, что ребенка раскормили, мол, лишний килограмм. Ведь это все тоже накладывает отпечаток на будущий метаболизм. Как говорит моя бабушка: "Были б кости, а мясо нарастет".  Зато мы уже ползаем.
Что-то фотки нет
Мама2" писал(а): | Я вообще не парюсь,моей 8 месяцев,а вес 7500 где-то,ну что я могу сделать,кушает всё,но на месте не удержишь,ветер!А сынок такой пупсик!Серьёзный! |
Вот и наш Лешка активист тот еще!!! Скачет - не удержишь!
lula-lula писал(а): | Спасибо! Я тоже не переживаю, кроме того, мне кажется толстота малыша точно не признак здоровья (как и его мамы..) Без огромных щек и двойного подбородка точно лучше. |
Подписываюсь!!!
Ольга Счастливая писал(а): | Рис пропаренный, со шпинатом и кревтками варила в мультяхе. Добавила на 4 порции 4 ч.л. сливок10%.Так можно? |
Можно. Если сметану можно, то сливки в допустимой дозе - примерно то же самое.
Ольга Счастливая писал(а): | С единомышленниками всегда лучше!!! |
Однозначно!!!
Ольга Счастливая писал(а): | , а себе йогурт 5% и творог 5%. Надеюсь этим обойтись |
Только ешь нормальную порцию. Если не будешь наедаться, стояк будет долгим рано или поздно.
Ольга Счастливая писал(а): | Как завидно читать про ваши, девочки, отвесы |
Ты корми свой вкусно и системно. И скоро отдаст
vikles писал(а): | Это точно- главное качество съеденного! Девочки, мы уже скоро сами в диетологи пойдем |
Мы же наедаемся! А пищу мы едим здоровую!
vikles писал(а): | Но у нас в Омске ржаных криспов днем с огнем не найдешь. Можно вместо криспов ржаные слайсы брать? |
В отделе для диабетиков в больших супермаркетах обычно продаются криспы. Посмотри состав слайсов, тогда решим, можно или нет.
lula-lula писал(а): | Я присматриваюсь к количеству кормлений, они за эту неделю не изменились. Есть чаще он не просит, ночью терпит долго. Я мама молочной породы, поэтому сильно не переживаю. |
Здорово!!!
lula-lula писал(а): | обед - хочу печень куринную тушеную с лучком и гречку, но пока ее не купила. на десерт фрукты, зеленый чай с молоком.
ужин - молочка и фрукты. |
Девочки, уточняйте состав молочки и фруктов. И на старуху бывает проруха. Чтобы не напортачить
|
18 Янв 2012 22:34
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Пламя писал(а): | А потом можно и спать лечь |
неа, мы в 22 купаемся только... поздно ложимся. Пробовали раньше утолкать, не получается или встает в 6 утра. Я к этому не готова... а так накупаемся и до 11 едим, потом уже в сон проваливается. Ну и у меня только свое время получается. Часто еще по работе что то надо сделать. Днем голова не варит вообще. Только уложу, сяду и все, сразу маму зовет. Все бока уже отлежала за день.
Пламя писал(а): | Девочки, уточняйте состав молочки и фруктов. И на старуху бывает проруха. Чтобы не напортачить |
Обычно это творог 5% и что то 2,5 процентное бифидок, ряженка, или кефир.
Оксан, хотела спросить а не имеет значение какие яблоки? Просто бывают кисленькие, а сегодня муж купил сладкие сладкие, как мед, желтые такие, вкусно!!!!
а фотка есть, я вижу... там в радикале уменьшено...
|
19 Янв 2012 0:45
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
lula-lula писал(а): | Часто еще по работе что то надо сделать |
Ты случайно не бухгалтер?
lula-lula писал(а): | Обычно это творог 5% и что то 2,5 процентное бифидок, ряженка, или кефир. |
Отлично!
lula-lula писал(а): | Оксан, хотела спросить а не имеет значение какие яблоки? Просто бывают кисленькие, а сегодня муж купил сладкие сладкие, как мед, желтые такие, вкусно |
Я тоже сейчас такие ем. Нигде не указано, какие яблоки есть: зеленые или любые. А что не запрещено, то разрешено. Я тоже сейчас такие вкусные кубанские яблочки на ужин ем. Просто со свежими яблоками надо быть осторожнее, могут дать привес. Хотя у меня как-то не было.
lula-lula писал(а): | а фотка есть, я вижу... там в радикале уменьшено |
И я сейчас вижу. Может на радикале были сбои?
Красавчик парень!!! Взгляд такой взрослый!
|
19 Янв 2012 0:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Янв 2012 1:45
|
Иркэ
 Лилия
47 лет Казань
|
Привет мои дорогие!
Я не пропала и держусь на системе ! сейчас уже косяков вообще нет! Про отвесы хвалиться не могу, т. к. похоже что весы сломаны
Могу три раза подряд встать и три раза раза разный результат. Поеду и икеа, куплю новые. Может посоветуете как правильно выбрать?
Чувствую что объемы уходят и двигаться легче на много.! Без движения не сижу, посоянно чем то себя занимаю! Движение это жизнь!
Ем до насыщения, Пламя я тебя слушаюсь!
Вот молока стало меньше и я стала есть побольше мяса, но строго по системе: на ужин его не с чем не совмещаю!
На ужин часто ем творог (правда по 2 пачки, не много?) зеленый чай и яблоко. После 6 кроме воды ничего себе не позволяю! На завтраки вкусняшки обязательно,в обед питаюсь разнообразно! И суп по системе и втрое позволяю по правилам системы!
Не думайте что сошла с дистанции  Еще сделала фоты, в мае надеюсь похвалюсь "до и после"!
Все ваши советы у меня в голове, постоянно себе вас цитирую!
Ленеечку вставить нет времени, обязательно исправлю!
Мария за ссылку с рецептами отдельное мерси! Меня не забывайте! Я с Вами до конца!
|
19 Янв 2012 9:32
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Пламя писал(а): | Ты случайно не бухгалтер? |
На, Оксан, я юрист. Осталось несколько процессов длящихся и сейчас наплыв взысканий банковских комиссий по потребительским кредитам. Поэтому работы хватает. Да и не дает мозгам полностью уйти в домашние дела и раскиснуть.
Ляночка08 писал(а): | и щечки вроде имеются |
Светик, так какие были щечки, не сравнить. Мы круг для плавания стали нормально одевать, а то двойной подбородок мешал.
Ляночка08 писал(а): | я точно замечаю- как питаюсь строго по системе у меня сразу меньше молока становится..и со старшим так же было.. |
Светтик, все же индивидуально... Я пристально наблюдала. Вы то большие, а нам страшно было молоко потерять. А Артемка у тебя много молока пьет еще ночью?
Я Мишельку отучила в год и месяц потому, что он весь день человеческую еду не ел, а всю ночь на титьке спал.
Иркэ
Давай, давай к нам!
Иркэ писал(а): | Может посоветуете как правильно выбрать? |
У меня Бош, стальные такие. Вес стабильный, встюю пять раз подряд на одном месте, один результат. им уже лет 6-7.
Иркэ писал(а): | Еще сделала фоты, в мае надеюсь похвалюсь "до и после"! |
Лиль, я сегодня сделаю. Будем в мае хвастаться!!!
У меня сегодня вес стоит. Но по штанам чувствую что есть положительные изменения. Поскольку вес у меня на лбу не написан, я не расстраиваюсь!!!!
|
19 Янв 2012 9:54
|
Мама2"
 Людмила
38 лет Омск
|
Всем привет,у меня минус 300 сегодня,может завтра заветные 55 увижу!
|
19 Янв 2012 10:23
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Всем приветики!
Я взвешиваюсь на следующей неделе, а у мужа и привес ушел и еще 400 гр забрал.  А я прямо чувствую, как у меня уходят объемы! И это классно!
Ляночка08 писал(а): | вот не знаю, девочки..я точно замечаю- как питаюсь строго по системе у меня сразу меньше молока становится..и со старшим так же было |
Может, тут чисто психологически идет уменьшение? Понимаешь, что меньше ешь, волнуешься и вот...
Ляночка08 писал(а): | но системиться все равно бцуду.. сынулька уже и так весь день на прикормах..а ночью вытянем думаю на том что есть |
Точно! Вы уже большие!!!
Иркэ писал(а): | не пропала и держусь на системе ! сейчас уже косяков вообще нет |
Молодец! Но ты все-таки старайся меню на проверку выставлять.
Иркэ писал(а): | Чувствую что объемы уходят и двигаться легче на много.! Без движения не сижу, посоянно чем то себя занимаю! Движение это жизнь! |
Система работает!!!
Иркэ писал(а): | Ем до насыщения, Пламя я тебя слушаюсь! |
Умница!
Иркэ писал(а): | На ужин часто ем творог (правда по 2 пачки, не много?) зеленый чай и яблоко |
если нет ощущения, что объелась, то все ок! Постепенно порция сама уменьшится. Насильно не уменьшай.
Иркэ писал(а): | Еще сделала фоты, в мае надеюсь похвалюсь "до и после |
потом еще на холодильник можно повесить - вечернего Жору пугать
lula-lula писал(а): | я юрист |
А я бухгалтер. Встретились две неугомонные декретчицы
lula-lula писал(а): | У меня Бош, стальные такие. Вес стабильный, встюю пять раз подряд на одном месте, один результат. им уже лет 6-7. |
У меня Tefal. Не советую. Если пол хоть чуть-чуть неровный, будет разный вес показывать.
lula-lula писал(а): | У меня сегодня вес стоит. Но по штанам чувствую что есть положительные изменения. Поскольку вес у меня на лбу не написан, я не расстраиваюсь!!!! |
Аналогично!!!
Мама2" писал(а): | у меня минус 300 сегодня,может завтра заветные 55 увижу |
Класс! Скоро уже будешь нашей выпускницей!!!
|
19 Янв 2012 11:58
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
Привет, мои дорогие!
lula-lula писал(а): | Принцесска!!! А бант какой! |
vikles писал(а): | Такая лапочка! |
Мама2" писал(а): | Доча-прелесть,тоже хотим такой бант! |
Пламя писал(а): | Скажи по секрету, где таких лапочек находят? Я тоже себе хочу такую доченьку |
Ляночка08 писал(а): | красотулька! а бант-то,бант |
Спасибо, девочки! А бант сама делала. У меня в декрете открылись новые таланты. Я и так человек творческий. Васнецова же, сказываются гены))))) а сейчас столько возможностей и идей. Так что, я девушка творческая - хочу творю, хочу вытворяю!
lula-lula писал(а): | Светик, так какие были щечки, не сравнить. |
Взрослый парень!  А щечки еще будут, он ведь еще совсем малыш.
vikles писал(а): | У меня подружка была- в нашем доме жили раньше, так вот она когда худела- ее мальчик тоже худел. |
А у нас наоборот. всегда набирала 500-700 гр, в месяц, а как я стала питаться системно сразу больше кг.
lula-lula писал(а): | У меня сегодня вес стоит. Но по штанам чувствую что есть положительные изменения. Поскольку вес у меня на лбу не написан, я не расстраиваюсь!!!! |
вот и у меня сегодня так же)))
Пламя писал(а): | А я бухгалтер. Встретились две неугомонные декретчицы |
и я с вами))) неугомонная))) я ведущий специалист в страховой компании. Не агент, клиентов я не ищу, если только юриков, но много друзей страховала, родственников - так теперь хожу в офис каждую неделю, никак дорогу туда не забуду - то у одного полис закончится, то у другого)))))))))))
|
19 Янв 2012 12:35
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Мария Васнецова писал(а): | Васнецова же, сказываются гены)))) |
Да, видимо старик Васнецов нашалил тогда по всей России-матушке  Что теперь способности у потомков так и прут  А вообще это здорово! Когда больше свободного времени, не загруженного работой, то мысли всякие в голову приходят...
Мария Васнецова писал(а): | Так что, я девушка творческая - хочу творю, хочу вытворяю! |
Мария Васнецова писал(а): | и я с вами))) неугомонная))) я ведущий специалист в страховой компании. Не агент, клиентов я не ищу, если только юриков, но много друзей страховала, родственников - так теперь хожу в офис каждую неделю, никак дорогу туда не забуду - то у одного полис закончится, то у другого))))))))))) |
А я главбух в декрете, да сами понимаете, насколько это из области фантастики - уйти полностью в декрет  Короче, у нас тут деловых мамочек - вагон и маленькая тележка
А я забыла ж меню выставить:
З: остатки припрятанного штоллена (ух и вкусный же он), половинка диетической лепешки (до сих смеюсь с названия ), мороженое вкуснючее , чай и кофе с молоком.
О: рис пропаренный с индейкой (или курицей, сейчас буду делать, еще размышдяю), чай с кусочком сыра.
У: творог, йогурт, яблоко.
У мужа к моему варианту творога еще + апельсин и памело.
|
19 Янв 2012 13:10
|
vikles
 Виктория
43 года Омск
|
Девочки, а я на обед сорвалась. вес стоит и я наелась жареной курицы жирнючей с соленым огурцом и чай с молоком грушей заела
Правда после такого обеда мне поплохело- отвыкла от жирной пищи, наверное.
Я тоже бух. Зам глав буха.
|
19 Янв 2012 13:40
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
19 Янв 2012 14:02
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
vikles
Викусь! Давай ка творожок на ужин - видишь печенка твоя не готова такую жирность потреблять!
Пламя писал(а): | А я за такое сейчас кк дам тапком под зад А потом еще плеточкой отполирую |
Ну вот шеф разбушевался!
На обед в 12.30 сегодня кушала перловку и курочку у мульте. Курочка - куриная грудка в сметанном соусе. На всю курицу в соус положила 4 ст ложки сметаны, съела примерно 5-ю часть от того, что приготовила. Масло в жарку не лила, горству чернослива и 1 хурму и зеленый чай с молоком.
Я тоже сегодня перекусик сделала - чай зеленый с молоком в 15.00. Голова мутная стала, чтобы не сорваться я чаек заварила. Правда мы сегодня с Алешкой ходили за Мишелькой в школу. Разминку произвели! 3 км быстрым шагом. У нас температура поднялась да -20. Ураааа!
На ужин творог 200 грамм, яблоки 2 шт, 1 апельсин и 6 черносливин. (или их уже нельзя сегодня?) и стакан ряженки.
|
19 Янв 2012 14:13
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
19 Янв 2012 14:21
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Пламя писал(а): | Ну, за прогулку по -20 хурму прощаю! А перловку отрабатывать! |
Понятно! Пошли на карате Мишку повели - отрабатывать перловку!!! А чего то я ее так с удовольствием поела, и без угрызений совести главное... исправляюсь.
И чернослив больше не буду сегодня, уже 6 штук съела в обед. Значит только ряженка, творог и яблоки с апельсином. Чтобы не накосячить
|