Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2012 0:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Опять не наедаемся? Мясо вылавливать из супа нельзя. Надо варить, тушить или запекать только мясо с зеленью и специями.
На ошибках учимся. Жаль, что чаще на своих ![]()
![]() ![]() ![]()
Наиля, тебя прямо супер-путешествие получится!!! ![]() ![]() ![]()
Точн! А потом еще и на обратном пути из Белгорода - от меня пендалей в случае нарушений и конфет на завтра, если Лиля будет хорошо системиться! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, не забываем выкладывать меню! Наше меню: З: Оливье, лепешка, умное пирожное, чай, кофе. О: гречка с курицей из духовки, чай с кусочком сыра. У: творог, йогурт, яблоко. (у мужа к этому + апельсин, мандарин, 6 черносливен). |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 1:02
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||
Ну ты даешь!!! Героиня!!! ![]() ![]() ![]() Завтра я буду есть. З. Творог со сметаной и бананом, симид 2 штучки, чай, цикорий с молоком О. котлеты из индейки с броколли из духовки, чай, сыр У. творог, чернослив 4 шт, простокваша а вот мои симидики угощайтесь!!! но только на завтрак!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 2:45
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||||||
Приветик дорогие!
Не заходила сюда пару дней. Под старым ником не могу зайти, пришлось регистрироваться под новым. За всех очень рада. Новеньким всегда велком ![]() У кого отвесики молодчинки. ![]() ![]() ПламяКсюш молодец, что вместе с мужем стройнеете. ![]() Светик, ты только долго не тяни ![]() ![]() Мария Васнецова Машунь, твои симиды такие аппетитные. ![]()
![]() ![]() данькина мама Наиля, путещественница ты наша. Давай и ко мне. Я думаю ко мне ближе.
Соблазнитель какой. И где у него столько сил берется на всех нас. ![]() ![]() ![]() ИркэЛилек, ты давай набирись оптимизма и вперед. Линеечки твоей чет не видно. Ты высокая так что твой рост скрывает вес. Взвешивайся только утром. Это самый точный вес и забудь про весы до следуюшего утра. ![]()
Лучше сделай соус из йогурта, полезней и без нарушений. Девочки я уже на поддержании. Вчера ела не системно. Утром отвес. Как будет дальше посмотрю. Раньше как-то боялась есть на ужин не системно, но наверное пришло время и мозг отпустила. Муж вчера сказал, что у меня одни кости торчат ![]() Обещала показать фото тортиков. Это мой второй мастичный торт. Фото первого нету. Это третий для сына двоюродной сестры Этот мой последний тортик. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 4:16
|
nayna
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Девочки здравствуйте !!!
![]() ![]() вот на смотрелась ,начиталась и решилась начать питаться по системе... ![]() ![]() подскажите как работает система ![]() ![]() такс завтрак до 12:00 можно всё но в меру ,это понятно ! обед в какое время? до 14:00 я правильно поняла? а что там с чем едят я не могу понять ((( ![]() ![]() ![]() помогите мне разобраться уж шибко я хочу в свой прежний гардероб вернутся, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 7:11
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Обалдеть!!! Красота!!! Утром побежала на весы и -700!!!! Сегодня чувствую, что чуть уменьшилась в объемах.
Привет! Ставь линеечку! Девочки тебе точнее подскажут по системе, я сама только читаю и осваиваю помаленьку. А на счет молочка, мы то меньше вас намного, Алешке 2,5 месяца - за 5 дней с молоком проблем нет. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 10:56
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||||
*Лилия*Торты великолепны,руки золотые!
![]() А мой организм послал меня ласково и вернул 500 обатно,фиг тебе говорит-руки у неё трясутся! naynaДобро пожаловать!Я села на систему,когда доче было ровно 5 и ничего с молоком не случилось,вообще выработка молока зависит от прикладываний и жидкости,и качества пищи,а не её количества,так что все проблемы с молоком в голове.Присоединяйся и не раздумывай! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 11:22
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||
Привет, девчули!
И не говори ![]()
Ты у нас умничка!!!!
ОООООО!!!!!!!!!!! Какая красота!!!! Отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет! вливайся.
Я начила питаться системно, когда моей дочке не было и 4-х месяцев. ничего не исчезло, все в порядке. Люда правильно сказала
Правильно, обед лучше до 14-00 (на крайний случай до 15-00) можно есть всё и со всем КРОМЕ мяса (рыбы) в сочетании с макаронами, картошкой, кукурузой (кроме замороженной в смеси овощей), кус-кусом, бобовыми, криспами или хлебом.Нельзя совсем - изделия из теста, особенно сладости. Соленое, копченое, маринованное, квашенное - в небольших количествах. Способ приготовления любой, КРОМЕ ЖАРКИ! А ужин - это только то, что в списке! Если какого-то продукта в списке нет, значит на ужин его нельзя!!!точнее смотри в табличках, а лучше распечатай их и повесь на холодильник.
![]() ![]() ![]()
ему очень жаль отдавать, думает вон уж сколько отдал, а ей все мало))) но ты упорнее!!!! ![]() Девочки, у меня сегодня -300. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 13:59
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||||||
Да, косяк ![]() ![]()
А это я что-то не учла. ![]()
Красотень!
Да уж, много системщиц он соблазнил, но я вчера ни-ни! ![]()
Привет! Вливайся, сначала вроде все сложно, а потом привыкнешь! На ужин сегодня запеку куриную грудку с чесночком специями в духовке в фольге... |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 16:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Приветики всем!!!
Я сегодня стою, у мужа -отвес 300 гр! ![]() ![]() ![]() Мы сегодня с утра были в поликлинике, пока к одному врачу, пока к другому. допуск нам на прививки опять не дают. У нас какой-то невролог нервный, так переживает за последствия АКДС, что никому допуска не дает. Но хоть полиомиелит сделали. Так что нам сегодня запретили гулять.
Красота какая!!! ![]() ![]() ![]()
Лиль, ну так что, Настя тебе не смогла помочь со старым аккаунтом?
Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилек, ты у нас просто супер!!! Выпускница системы с отличный аттестатом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я просто в отпаде!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот молодец! Самое время браться за себя! Скоро лето - будешь вреди других мам самой красивой и стройной! ![]() ![]() ![]()
Я начинала, когда сыночку был месяц и 20 дней. Ничего не уменьшилось. Все было отлично! ![]() ![]() ![]() Наташа, почитай здесь списки,посмотри на наши меню и попробуй составить свое (по своему вкусу). А мы уже потом разберем ошибки.
Отличный отвес!!! ![]() ![]() ![]()
Еще одна отличница!!! ![]() ![]() ![]()
Отличный ужин! ![]() ![]() ![]() А я вот удмаю, какие вкусняхи на завтрак готовить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 17:11
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!Я хоть и начинающая системница, но позвольте мне выложить свое меню.
Завтрак: бутерброд с колбасой и сыром, сочник и чай травянной. Обед: ризотто с креветками, сельдереем и шпинатом на 5% йогурте, салат из огурцов, сельдерея и помидор, зеленый чай ужин: системная запеканка с яблоком, травянной чай Оксаночка, спасибо за советы! И всем девочкам спасибо, за такую классную тему! Я вот тоже огорчилась, сначала минус 400 гр, потом стояла, а сегодня опять плюс 400 гр. Хотя я диету не нарушаю, сразу ограничила себя как положено. Может все-таки это по-началу так, а? |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 17:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Подробнее, как делала ризотто? Рис пропаренный брала?
Если с яйцом, старайся не увлекаться.
На здоровье!!! Хорошо, что есть, где это обсудить с единомышленниками. ![]()
Такое бывает у многих. Организм перестраивается на новый лад. И еще: у нас не диета, а система питания.
Все организмы реагируют на систему по-разному. Кто-то сначала сбрасывает, кто-то позже. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 17:37
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
В красноярске недавно была вспышка полиемиелита среди приезжих то ли из киргизии, то ли из таджикистана, весь город на ушах стоял, я звонила узнавала все ли у нас впорядке у Мишутки. Это же жуть жуткая, никому не дай бог заболеть. Так что мы все ставим, что по календарю положено.
Наверное при таком весе как у тебя сейчас и не могут быть большие отвесы, ты уже тростиночка!
Ну так значит скоро будет ждать тебя счастье!!! Я сегодня у свекрови на весах взвешалась, а на них почти 85 кг... Аж дар речи потеряла... Но они механические, а мои электронные Бошевские, на них вес стабильный, так что я им верю!!!!! Сегодня кушала: завтрак мало, холодильник был пуст.. немного творога со сметанкой и сахаром и кофе с молоком и сахаром. На обед сынуля заказал докторские сосиски - давно не ели, съела грамм 200, яблоко с апельсином и зеленый чай с молоком. от гарнира вермишели отказалась, наелась плотно, до ужина была сытой. ужин 200 грамм творога, стакан ацидофилака 2,5% типа кефира (вроде правильно написала) и большую кружку зеленого чая с молоком. сыта. Еще планирую кружку зеленого чая выпить и воду чистую, или минеральную. Завтра - завтрак - все, что захочу в меру Обед - запеканка с капустой и фаршем в мульте, или сделаю котлетки из курочки, или если доберусь до магазина (у нас -30 с хвостиком) куриная печень с луком тушеная на ложечке масла. Ужин творог, и фрукты. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 17:46
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||
Привет всем))))смотрю все стройнеют)))) я вот сестру подсадила на систему, теперь консультирую ее по скайпу каждый день))))
я б с удовольствием))))но боюсь до тя доехать у меня денег не хватит))) ![]() ![]() ![]()
ой как круто, какая ты умничкп!!!!!а торты сразили просто наповал)))
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ох когда ж и у меня мультиварка появится...скоро ДР, мужа нав разведу))))) оксаночка, спасибо огромное за рецепт сочников, супер получились, таяли во рту))))даж муж, не любящий творожную выпечку, умял все, я токо половинку урвала на завтрак))))да и даньке моему очень понравилось)))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 18:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
В том-то и дело, что у нас и первой нет. И полиомиелита не было. ![]() ![]() ![]()
Да вот потому наша педиатр и возмущалась. Ладно АКДС, у нее действительно могут быть противопоказания от невролога - сложная вакцина. А полиомиелит... В общем, думаю, неврологу не хватает квалификации, чтобы принимать решения, вот она всем отвод и пишет. ![]()
Не, я далеко не тростиночка. Причем до того, как поправилась, я была в этом весе с меньшими объемами. Еще кожа не жирки не подтянулись ![]() ![]()
У меня в квартире одни и те же весы показывают в разных местах по-разному. Причем разлет +/- 3 кг. Нехилая такая погрешность. Просто я нашла одно место и только там взвешиваюсь.
Сосисками старайся не злоупотреблять. Лучше мяска побольше ![]()
Можно было фруктик какой-нибудь системный добавить или сыра с криспами. Но в целом итак хороший объем! Молодец!!! ![]()
В целом, все хорошо! Только с фруктами на ужин осторожно - перечитай списки, прежде чем есть.
Класс! И тебе проще будет, когда к родителям поедешь, если будешь ужинать как на поддержании.
Слышала в новостях, что военным поднимают зарплаты! Очень порадовалась за вас. Надеюсь, слова с делом не разойдутся. И муж подарит тебе мультю даже не на ДР, а просто так! ![]() ![]() ![]()
Наиля, очень рада, что понравилось! На здоровье вашей семье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, все хочу спросить, а как твое имя звучит в уменьшительно-ласкательной форме? ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 19:06
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||||||
Пламя
Ой, а это у вас линеечка мужа стоит, да? Раньше другие совсем цифры стояли. Поела курочку и захотелось конфетку. Ну нет, думаю- перетерплю. очень хочется 58 уже весить)) |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 19:17
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
А у тебя есть фотка ДО и ПОСЛЕ? Я хочу сфотаться сейчас... только смотреть на них сейчас страшно как то привыкла в весе за 70 быть... а на самом деле в 30 лет можно и получше выглядеть. В нашей темке как поселилась, верите нет, стыдно на кухню вечером даже заходить. Делала Мишутке молоко как то вечером, чуть по привычке не попробовала, аж напугалась, что чуть не глотнула его после 6 вечера.
А у меня яблоки и апельсины только их можно же и чернослив купила.
Наиля - мой муж сказал, что мультя это чудо... Уж не говорю, что я от нее тащусь. Я однажды налила масла в нее когда плов делала как в обычную кострюлю, так все в масле потонуло. Сейчас приловчилась и если там жарю, капаю капельку масла и растераю ее силиконовой кисточкой. Отлично выходит. А бутылка масла растительного, которая раньше в лет уходила сейчас стоит и стоит. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 19:35
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||||||
lula-lula
А у вас какая мультя? У меня пароварка браун есть- я вней активно ребенку для пюрешки варила овощи до года, а потом он с общего стола почти стал есть... |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 19:48
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
У меня моя линеечка (сейчас она средняя) была до 58 кг, я ее изменила (в цвет с линейкой мужа, а то моя как-то терялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Покупать буду сама.
Есть. В галерее у меня есть. ![]()
Фоткайся обязательно! Будешь потом смотреть и держаться от холодильника вечером подальше. ![]()
Будешь!!! Только не бросай. ![]() ![]() ![]()
Чернослив до 6 штук.
Подтверждаю!!! ![]() ![]() ![]()
У меня Панасоник. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 20:29
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
А ты сейчас как на свадьбе в такой же форме? Нашла фотку твою после родов, и там где с минусом, ты уже и там хорошо выглядешь (с минусом) а сейчас наверное вообще принцесска! И мальчишки у тебя красавцы! и блонд тебе идет!
|
||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 21:03
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Я уже на пару-тройку кг меньше, чем на свадьбе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Как только будет вес 58,6 кг, сразу выставлю новые фото.
Брошу кормить, снова перекрашусь в блондинку. Уже мечтаю ![]()
И у меня тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 4:13
|
nayna
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
девчушки привет ! поздравляю с отвесом
![]() ![]() ![]() ![]() девочки спасибо вам ![]() ![]() вроде бы начинаю вникать что и с чем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 10:14
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Привет,красоточки!
Я тож так,рост 160,вес 56,3,но я ещё пончиком себя ощущаю из-за живота,с которым борюсь ![]() Сегодня минус 200! ![]() nayna Обед прекрасный и кефирчик можно добавить и фруктик системный, орехи до 12,йогурт только без сахара и добавок,легче кефир взять,если йогурта нет.А вот ужинов 7 вариантов и всё строго,нельзя за рамки вылазить:курица на ужин и любое мяско сочетается только с нежирным бульоном и травами-проправами.Овощи-фрукты нельзя с курицей! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 10:49
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||
Привет, мои дорогие. У меня сегодня +200. Я вот что заметила, утром как встанешь на весы и видишь там -, так и настроение улучшается и некая расслабуха. Но если видишь +, то у меня, к легкому расстройству, добавляется азарт и в этот день и упражнений больше, и прогулка дольше. и на след. день минус приходит в большем объеме.
Ксюшка, блонд - это однозначно твой цвет! Очень тебе идет!
http://forum.say7.info/topic16342.html - здесь вопросы о -60 http://forum.say7.info/topic12920.html - здесь рецепты можно посмотреть Сегодня я ем З. творог со сметаной и сахаром, груша, кексик, цикорий с молоком и чай О.Котлеты из духовки индейка+броколли, огурец, чай с кусочком сыра, яблоко У. слоеный бутерброд http://forum.say7.info/topic37397.html, ряженка |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 10:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Приветик всем!
У меня продолжается стояние на месте. Теперь взвешиваться буду раз в неделю. Видимо пришел мой долгожданный период плато. Чувствую, что объемы уходят, а вес стоит. Но я все равно добью его!!! ![]() Муж ушел в шоке (мягко говоря). Встал на весы, а там плюс. Говорит: "Как так? Я не согласен!" Пришлось объяснить, привести в пример себя в недавнем прошлом. В общем, уболтала не расстраиваться. ![]() ![]() ![]() ![]()
Однозначно!!!
Копируешь кусочек текста, что хочешь процитировать и жмешь кнопочку "цитата" слева от твоей аватарки и логина.
Все, но только за один прием пищи. А то в соседней тебе новенькая решила по 3 захода к холодильнику делать до 12. В крайнем случае - два завтрака, если встаешь в 6 утра.
Семга - отлично! салат можно с допустимым количеством масла, можно 1 ч.л. сметаны, йогурта (до 5 % жирности) можно сколько угодно. Только йогурт натуральный, без добавок. На десерт - уточни фрукты. Горстку орехов только на завтрак можно. А системный майонез - это йогурт, смешанный с соевым соусом.
С ужином косяк: только те варианты, которые предложены. можно, например ТОЛЬКО отварную куриную грудку. Ее можно поесть с бульоном (только немного) и зеленью. Можно просто так, до насыщения. Если решишь есть салат, то надо добавлять или творог (вариант овощи-молочка), или крупы (вариант крупы-овощи) или фрукты (вариант овощи-фрукты). До ужина обязательно придумай и выставляй на проверку. Молодец, что пишешь меню. Скоро сама научишься составлять и будешь новеньких исправлять. ![]()
У меня рост 161. Так что я хоть и выгляжу уже отлично (как считают все вокруг меня), но сама все-таки думаю, что есть еще над чем поработать. А животик начал подтягиваться совсем недавно. Меню на сегодня: З: Зажорное утро! Пару ст.л. оливье, кусочек пирога одного, остаток пирога другого, три ириски, огроменная кружка сладкого кофе ![]() ![]() ![]() О: гречка с курицей из духовки, чай с кусочком сыра. У: творог, йогурт, яблоко, 6 черносливен (у мужа + апельсин и мандарин). Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 12:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Привет всем! Я сегодня в небольшом плюсе... Но не отчаиваюсь, так как не чувствую себя толще чем вчера!
На завтрак слопала кусок вчерашней запеканки и три шоколадные конфеты - и чай зеленый с молоком. На обед котлетки куриные с яичком, солью, приправами и луком на пару, целая морковка сырая и большая столовая ложка сметаны 15% с солькой и чесноком. Не было йогурта, в следующий раз обязательно исправлюсь! На ужин будет творог, может сырнички системные, может с кефиром и черносливом и зеленый чай с молоком! Мечтаю о джинсах чернильных таких, о том, как они на мне сидели когда то давно... Сейчас тоже есть но без слез не взглянешь. Вот постройнею к весне и обязательно куплю! |